チラシの裏@801サロン板4847枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
えええええ床に置いたら取るときにしゃがむからめちゃくちゃ邪魔だよぉ
あと立ち位置の微調整できないしぃ >>158
えー床置きより前に抱えてもらった方がまだマシなのにぃ このひとなろうで連載何個も持ってて一日複数更新しててほぼ全部書籍化しててしゅごい
しかも小説家かいたの初めてってぇ 間違えたぁ
手に持つだったぁ
「リュックは“手に持って”」 鉄道会社共同で「荷物の持ち方」啓発のワケ 前に抱えないの? | 乗りものニュース https://trafficnews.jp/post/124545 >>163
特出して有名なのどれだろぉ?
昔チラシでも紹介した手札が多めのビクトリアの人だよぉ 手に持ってたら紐を引きずって汚れるし踏むよね
あと膝近辺で脚に絡まると危ない >>166
日本の領域内への着弾の可能性なしだってぇ
どこに落ちたかは未確認 朝起きてだるおもなのが寝起きだからか具合悪いのかわからぬ
朝ごはん食べたら胃が痛い まあでも正直どれか一個に更新絞って完結させてほしいよぉ >>172
やしゅいやつ
でもワンタッチで開閉できて日傘兼用
350gありゅ…常持ち歩くにはきつそぉ >>174
ワンタッチ機能より軽さのほうがほちかったぁ
確認不足だったよお… ワンタッチ便利だけど重いもんねぇ
わらしも売り場で持ってみて諦めたよぉ 次にワンタッチ日傘が出品されたらおねえちゃんのアカウント😏 ジブリってついったーのファンアート見るんだ
公式がリプしてるのはじめて見たぁ ジャムパン食うと筋少の曲を思い出してしまうシステムを消したい わらしホモ見るならジブリじゃなくて細田しゃがいいなぁ
男の子好みだよぉ >>167
網棚が正解だよね
1番の正解は混んでる電車にリュック持ち込むなだけろ 細田がおじさん×ショタ描いたらそれはそれは迫真の内容になってしまうよぉ 朝の5時にトレーナーにウィンドブレーカーという装備でバイクで走ったぁ
マジで歯がガチガチいって心臓痛くてあと30分走ってたら凍死してたと本気で思うくらいしゃむかったぁ >>195
違います
アートとして真面目にやってますので やったよぉ!職場の人に痩せたぁ?背中すっきりしたんじゃない?って言われたぁ
ダイエットの効果出てきたよぉ嬉しい😭 >>179
はぁんこわい
こうやって特定するのかぁ >>196
なにしても死ぬ限り成功もない気がすりゅ プロテイン買おうとしたら1000円くらい値上げしてりゅ
前は一キロ3000円くらいだったきごそゅる おねえちゃんへ
オーバーサイズのゆったりダボつき服が似合うのは
細い体型の子だけです
太めごついマシュマロボディは
逆に体にフィットしたやつじゃないと
余計ごんぶとです
わらしでしたぁ >>201
やったねぇ
なにやったのぉ?ダイエット わらしアラサー貯金65万円その他資産110万円くらい
金たまってなさすぎる
今後からだ壊したりしたら死ぬ >>211
そんだけあったら体壊しても大丈夫じゃなぁい? 深夜に仕事してたのばれないように保存時間偽装しましゅ >>213
一生独身の人生プランだし身内も頼れるか微妙だから老後資金残せなかったら積みでしゅ >>215
金で買えないなにがほちいの?
恋人と美貌は買えるじゃあん 恋人と美貌は金で買うのに限界あるよぉ
健康も買うのに限界ありゅ
わらしは仲良い家族が欲しかったなぁ 金でいい歯並びを買ったけどきれいな歯の形は買えなかったよぉ とりあえずお金はほちい
今年どのくらいおにんにん上がるかなぁ ADHDあるある
入力ミスが無いか時間かけて二重三重に確認したのに上司に送った瞬間日付が一日ズレてるのを指摘されるぅ
もぅ! シーモアで漫画買おうと思ったけど今日18時以降なにかが起こる…!?ってお知らせ来てたから一応18時以降まで待つことにしつぁ >>231
みんなこれくらいのミスするのが標準になればいいのにねえ おなじ独身でも親とか兄弟と仲いいひとにめちゃくちゃ嫉妬するう >>234
わりとまじめに全世界チラシ標準になればいいのにと思ってりゅ😭 起きてスマホ見たらミサイル着弾予定1分前だったから本当にミサイル撃たれたらわらしは何もできずに死ぬかもぉ
おねたち元気でねぇ 固定だけどリバの可能性秘めてるカプが好きってしゅげ複雑な性癖だなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>241
それはリバの可能性というより
既存の受け攻めの概念が好きじゃないってやつではぁ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええ ド固定わらしちゃん
受けちゃはどんなに雄々しくてかっこよくても受け
攻めはどんなにかあいくてあざとくても攻め >>231
よく気づきましたね😊
って上司ほめほめしよぉ コカ・コーラのアプリでミャクミャク様のスタンプもらったぁ
やったぁ٩(๑´3`๑)۶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています