チラシの裏@801サロン板4847枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フランスパンの代わりにでかいラップを剥き出しのまま片手持ちし家に帰るわらし >>675
うーんけつデカ…
>>677
二の腕隠しになんか羽織るよぉ! >>670
人間の肌舐める猫ちゃん不思議だよねぇ
美味しくなさそうなのに 体重じゃないよぉ
同じ体重でも服のサイズ変わったからねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 最近の注意書きは創作物をAIで学習させないでくださいとかあってはぁん近未来だなぁて思うよぉ
そんな心配があるんだねぇ そんなことかいても開発者は学習させるんだろうなぁ
機械でイラスト集めてるから _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 【ネット】「✕処分で…生かしておくな」5chニュー速+で『脊椎骨端異形成症』の重度障害のおっさんを個人中傷→東京と愛知のバカ、提訴される→東京地裁から情報開示請求→身元を特定される(毎日新聞/jp)★5 [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681380530/ >>594
アメリカでティッシュダイエットが流行って消化できなくて腸で詰まって問題になったよぉ >>692
育ちすぎちゃったぁ( ´◜ᾥ◝`💧 ) コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (´・ω・`)そぼろ丼すき
(´・ω・`)でんぶあうと >>695
いろんな絵柄をAIに通したらうまいけど無個性のAI絵でしかなくて
まだまだ手描きには勝てないと思ったよぉ 1週間しないうちにまたサイゼに来たりゃメニュー変わってりゅ!冷たいパンプキンスープさいこー!!
わらしがギャルJKでここがチラシちゃんじゃなかったりゃスープとの自撮り写メあげてりゅくらいうれちいししゅき ボタン一つで買い物できるの簡単すぎてこあい
ただわらしはいちいち支払いしなきゃいけないシステムでも同じだけ買ってただろうなと思うよぉ おならがボボボン
おならがボボボン
ボボボンおならがボンボンボンッ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ETC照会利用サービスなんて使ったことないかりゃ迷惑メールかぁて思って見たら
急に秋茄子の話挟んできてふふってなったぁ
日本語圏外の人が作ったんかなぁ >>710
ダイエットよぉ
ノンカロリーのティッシュでおなかを膨らませる
消化できないから腹持ちがいい アメリカって謎のダイエット流行りがちだよねぇ
サナダムシダイエットはどこの流行りだっけぇ オスであるでふふってなったぁ
おまねこちゃん♂かあいい 化学式のネックレスほちい
ドーパミンとセロトニンで悩むよぉどっちがときめくかなあ ダンサーインザダークの語感に個人的に強烈なオシャレ感を感じてるよぉ
だけろ映画の内容はまさにタイトルそのまんまの「ダンサーは暗がりへと向かう」だし
オシャレさはかけらもないよぉ エコ電気アプリの節電プログラム促進事業でPaypay1000円分貰えたよぉ
でも1月と2月ぶん貰えそこねてくやちい お家ついてチャーハン1合と焼きナス作ってたびた
もう1合食べていいかなぁ… Wacomからもらった1000円使ったぁ
もう漏洩しないでねぇ 後で調べるメモ
ロマノフ家 ガポン神父
バンカ島虐殺事件
黄金州の殺人鬼 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" エリオスのトレンドのやちゅで天使禁猟区思い出したぁ >>765
エリオスのキャラがこの令和に包帯と鎖と眼帯と
天使と堕天使の翼と薔薇の花びらを纏って登場したとかなんとか オオタニサンチームメイトにブラクロとワートリ教えたんでしゅかぁ
両方読んでるわらしは実質大谷ぃ 雰囲気的に「Ah」って歌詞かと思って歌詞カード見たら「あー」だったぁ
ものすごいチラシちゃんみ 最近食欲がものしゅごいよぉ
どうしよう
ここぞとばかりに量の多いお店行っとくべきか? 薔薇に翼に鎖にキープアウトなんかは昔のBLモチーフとして語られるけど逆に未来は令和のホモはどのように語られるのかなぁって興味あるぅ もうちょっとで総務省から業務改善命令が下る重大インシデントだよぉ
わらしの部署関わってないけろ心臓バクバクらぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています