わいわい雑談スレ 7875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681293719/ 呪術もきめつの作画綺麗ね
ただで見れるのすごいわ映画みたい 前スレでなりすましの被害に遭ったわ
婆はユニクロではなくワークマンを着ています 三浦しをん教えてくれた婆ありがとわよ
読んだことない作家だから借りてみるわね 玄関の前に小石や枝でわいしてるってこっそり連絡するのよね >>11
これもなりすましよ
婆は今アクシーズを着ています >>19
嘘をつくんじゃねーわよなんでかアクシーズは一度も買ったことねーわよ!!! >>25
これもなりすましね
婆はFOXEYを着ているわ 2400万婆いいなぁ
婆は好きに使い込んでやっと500万よ >>19
あーんなりすまされてる
婆は寝る時シャネルの5番しか纏わないわ >>25
アクシーズはハニーズに比べて高いしデカいサイズないからね🥺 >>11
んっふふ
婆はなりすましがそのままレスバ始めることあるわ やべじーじに林檎届いたって電話するの忘れた
明日忘れないようにしなきゃ アベイルのことずっとアイベルだと思ってたわ誰かに言う前に知れてよかったわ なりすましの目的が分からなくて気味悪かったけど一度やってみたらなるほどねってなったわ >>39
アベイルを言う相手がずっといなかったのね… 明日ドコモショップ行くんだけど何着ていこう
トルネコワンピでいいかしら? 婆は妊婦でもなんでもないのにパンツを西松屋で買うわ ねえ婆星兎読んだことあったわ
表紙見て思い出したわでも中身は覚えてないの🥺 >>22
宇宙服を着て外出よ
エコバッグはIKEAの使ってね あーん頑張って痩せて自カプイメカラの服着てイベントに行きたいわ… >>42
婆の生活圏にアベイルがなくて言う機会がなかっただけよ!本当よ!😭 >>48
もちろんよ
トルネコワンピはどんな場所にも対応できるわ 絵馬婆の絵よ
宇宙服でイケアのマイバッグ持ってるシリーズ なんでIKEAだったんだっけ
なんかここの婆がお絵描きしてたのは覚えてるわ 清潔感のあるファッションとか分からないけどとりあえずろくに分からない喪は上は白で下は黒の服着とけばいいわよね? スラダン婆やたら覇権覇権うるさかったけどついにガセまでばら撒き始めたの🥺
なんでそんなに覇権になりたいのよ30年前の作品で >>66
スラダンてなんかこういうガセ多くない?
未だに世の中バブルだと思ってそうな内野多そう >>75
覇権だったから覇権で当たり前だと思ってるんじゃない
30年前の感覚そのままよ >>54
普通の綿パンツだけど股上が深くてかつお腹や太もも周りの締め付け感がなくていいのよ
婆パンツのゴムがきついと夜眠れないんだけどかと言ってパンツ履かないとお腹壊すの >>76
そもそも発端がスラダン婆なのかどうかも分からないんだけど
なん十年ぶりに同人復帰してて状況が読めないしそのことに気付いてないとしてももう仕方ないんじゃないかしら 春コミでスラダンスペ焼け野原みたいな誤情報が独り歩きしてトレンドにまでなってたわね クルマも詳しくなったしサッカーさえも好きになったわ 深くて かつ お腹 なのね
深くて かつお腹 って読んでしまったわ
読み直して気付いたわ 縦縞ない無地の水色のシャツワンピはトルネコに入る? >>89
単に持ち込み量絞ってたからすぐ完売しただけでウレウレじゃなかったんでしょ?
婆様達のはしゃぎっぷり恥ずかしいわ >>89
んほぉアタクシ達の愛するスラダンが覇権なのよしたい内野が多いのね 国内にスラダンで本出してイベント参加する層がそこまでたくさんいると思えないわ
だってみんなお婆ちゃんよ 生のかつおすこくない🥺
干して削ったやつしかおいちくない🥺 >>99
婆の実家の猫ちゃんの好物だわ
唯一婆の手から食べてくれるの スラダンて二次でキャラにスマホ持たせただけで大婆しゃま達に凸られるんでしょ?怖いわ🥺 生姜がすこじゃないから自動的に克夫の刺身もすこれないわ 一部のスラダン婆感覚まで韓国に染まってるのか同人誌外人向けにDL販売しようとしてたわ >>112
時代背景変えるなら現パロって書かないとね 実際のスラダン同人イベントってぬい服スペみたいなのが多そうだわ >>89
しかもその発端スラダン関係ない春コミにも行ってない垢だったからオタクが無理やり流行らせようとしてるのが伝わってくるわ >>112
現パロって言わなきゃこれだから映画から入った新規は😡されるわよ >>117
175スレで中韓向けにスラダン電子販売するのが勝ち組とか煽ってるの居てドン引きされてたわ
やっぱあれ内野だったのかしら >>124
それは単に頭が残念な垢じゃないのかしら… 婆が当選した暁には本当に自カプがすこならリバにするという意見を言論統制することでリバと固定双方の争いをなくすことをお約束します🙋♀ >>130
連載当時はポケベルすらなかったから若婆からしたら最早時代劇の域なのよ🥺 >>130
30年前はもはや現代じゃないっていう扱いよ >>129
工場生産の海賊版ぬいを同人グッズと称して売ろうてしてるくらいだし電子販売くらい余裕じゃないかしら わいわい党の婆です!当選したあかつきには兜合わせを義務化します! バナナフィッシュは公式で現パロしてくれたからスマホ持たせても大丈夫なのよね? スラダンそんなにすごいならスパコミで見にいこうかしらと思ったけど婆が行く予定なの一日目だからだめだわ🙄 婆は2日目サークル参加だから時間見つけてスラダン見に行きたいわ 同時期のドラゴボジョジョは古臭く感じないのにスラダンは古臭く感じるわ
ずっと展開無かったからかしら >>146
あの時代ネットもないわよって書こうとしちゃったわ
掲示板はリアルにも存在するもんだったわねそう言えば ロミジュリの舞台でスマホ出てきたって聞いたときは流石に笑ったわ 一時期ハリウッド映画がやたら時代設定一昔前ばかりになってたわ
スマホあるとドラマにならんのでしょうね 婆は生姜がなければ生きていけないわ
親戚が毎年新生姜をでかい袋いっぱいに分けてくれるの
婆は毎年それが楽しみで生きてるところがあるわ >>150
ドラゴボとジョジョは新作続いてなかったかしら?アニメとかでやってたし
スラダンは連載終わったきりずっと止まってたわイノタケ他のマンガや美術家みたいな仕事はやってたけど 火の鳥乱世編で源義経と源頼朝が黒電話でお話してたわ📞 >>159
冴羽遼に依頼したい時新宿駅の掲示板に書き込む呼び出し文よ! >>167
でも愛は貰えてるでしょ?
そう、ここの婆たちに… アメリカ英語のスラングで、ズボンのジッパー(いわゆる社会の窓)が開いていることを遠回しに伝える言葉(eXamine Your Zipper(ジッパーに注意)の略)。
なるほどわよ >>160
新生姜を自分で漬けるのおいちいわバリバリ食べてしまうわ( ´◜ᾥ◝` )生姜は他の漬け方してもおいちいわ >>160
新生姜ってそんなにいっぱいどうやって食べるの? >>160
漫画日本昔ばなしでしょうが?みょうが?食べすぎると忘れっぽくなるって見たわ 婆は自家製ジンジャーエールを仕込むわ
今年は生姜と一緒にネギも入れてみようかと思ってるわ >>180
イノタケ絵馬だから普通に焚けるわ
二次にもしやすい絵柄だと思うわ 内野婆がスラダン太古なのに時代を先取りしてたから全然古くない!してたけどやっぱ若婆からは古臭い扱いなの? >>182
横だけどそれはミョウガよ
それほど美味しいっていうやつね >>170
シティハンターのはもう後がない(から掃除人の冴羽獠に頼む)のはずよ >>182
それは茗荷ね
何でそう言われるのかは知らんけど 新生姜おいちいわよね
ひねはどうしても筋っぽいもの >>185
連載当時からリアにはあまりすこられてなかったわ 高崎のひき逃げひでーわね
手術無事に終わったのか気になるわ >>174
味噌汁や野菜炒めや炊き込みご飯や揚げ出し豆腐とかとにかく何にでも入れて食べるわ!
身体がぽかぽかしてくるわ☺✊ >>191
ジンジャーエール内野婆だから辛口のネギジンジャーが飲んでみたいわ >>188
>>190
そうなのね
日本昔ばなしではきのことナスを一緒に食べれば当たらないってのも聞いたわ
昔のジンクスなのかしら? >>186
シティーハンターの世界では復活してたわよあの掲示板
つまりその婆は 高校までは駅に黒板あったわ
何に使うものなのか知らなかったけど >>182
茗荷そんなに美味しいのかしら
ばあんちクソ生えてるけど誰も食べないわ ミョウガも生姜も漬けるとおいちいわ( ´◜ᾥ◝` )よくこさえてるわ >>204
婆のおばさんちにもめちゃくちゃ生えてるけど婆は苦手よ >>194
あれ2017年からある垢なのにツイッター分からんて書いてあるのに引っ掛かってしまったわ
でも轢き逃げされた高校生がいるのは確かだから回復を祈るわ >>197
へー普通の生姜と同じように使えるけどもっと食べやすいみたいな感じ?
今度見かけたら買ってみようかしら 生姜すりおろしてめんつゆと溶き卵であんかけにしてうどんにかけるけど名前は知らないの ミョウガは冷や汁に入れてそれで素麺食べるのがすこだわ >>193
連載当時リアちゃんには何が受けてたのかしら?
ガンダムとか幽白? 生姜苦手婆は茗荷も苦手よ
葱も火を通してほしいわセロリも嫌い ママンがみょうが苦手だから食卓に一切出てこなくてろくに食べたことないわ
そういうのあるわよね >>160
婆そういう親戚も知り合いもいないからガチで知りたいんだけどそういうやり取りのお礼ってどうするの
お菓子送るんでいいのかしら 茗荷は香味野菜系苦手な人は駄目そうよね
婆はすこ
豚バラと炒めたり味噌汁ピクルス山形だし何でもおいちいわ >>214
リアちゃんは幽白で少し上の婆がスラダンだったわ ブルボンのバタースコッチサンド復活してたわ
去年終売の時ここで嘆いたらたぶん来年また出るって教えてくれた婆ありがと >>219>>221
んふふリアちゃんブルロ婆がスラダンの今と同じような感じね >>213
いいわね
暖かくなったし明日それにしようかしら >>223
きゅうりとミョウガとあといろいろ細かく刻んでなにかの汁であえたやつ
山形の郷土料理なのかしら >>226
リアちゃんの好みって今も昔もあまり変わらないわよね
スラダンみたいなリアル系はすこられないわ >>209
婆もそれは思ったわ
でもひき逃げの前が息子の合格を祝う内容だったから悲しくなったわ
回復はできそうだからよかったわ ねー婆
怒られることよりも馬鹿にされることよりも見下されて憐れまれるのが一番苦しいわね
どれだけ優しくされても明らかに下に見られてるのが分かると息ができなくなるわ 婆は小学生のころ幽白スラダン両方見てたわ
萌えも二次も関係ないキッズ受けはしてたと思うわ 韓国では若婆もスラダンすこってるから大流行なのね
日本は大婆様達の同窓会🥺 婆きゃわな女の子がすこだったから幽白も女の子キャラすこってたわ
スラダンもはるこさんきゃわとは思ったけど着物着て空飛んだりしないからそこまでだった 婆の婆は素麺適当に茹でててふにゃふにゃのくたくたで激マズだったけどちゃんと決まった時間で茹でたらすげー美味しかったわ >>230
今でいうところのゴルカム婆みたいな層にもすこられてたし当時の流行りっぽいオシャレな絵柄でイケメンホモをすこる婆もいるって感じだったわ
リアだった婆から見ると少し怖いジャンルで近寄りがたかったわね まぁスラダンの良さはリアちゃんには分からないわよね >>218
なかよぴ親戚だからむしろお返し用意するといらないいらない💦って言われりゅ🥹
出荷する用のデカくて太い生姜じゃなくて収穫のとき欠けたりちっさめのやつの盛り合わせだから半分在庫処分ね
でもめちゃくちゃ助かる😊 スラダン高齢ジャンルの名にふさわしくシッパーが集まってるらしく第二のゴルカムよ ゴルカムって見るのゴルダック思い出すわ
ゴルしか合ってないのに >>243
確かに幽白みたいに目玉おっきい絵柄の漫画多かったものね
リアル系はスラダンとか武論尊の漫画でどっちも婆は怖かった🥺 >>244
ちゅっ💋逆王道dpkサーだけどよろしくね 素麺の湯で時間を測らないとか衝撃だわ
食感に無頓着なのかしら 婆のリアの頃スラダンはジョジョと同じような絵柄枠だったわ
2次の絵も濃くてキモイの多かったし >>245
全員すこだわ
あと猫耳ついた女の子きゃわって事を教えられたわ >>237
婆が職場で友達出来ないのそのせいかも😭 >>250
んふふ
婆もゴカムか金カムしか見たことなかったわ >>256
スラダン全盛期の二次の絵柄まさしく絶愛系だったわ あの頃はスラダンより濃い婆は沈黙の艦隊とかやってたわ >>237
婆は相手と対等でいたいのね
能力が対等じゃなくても スラダンいつも試合中で汗がすごい印象しかなかったわ 推し好きならスラダンの何とかにハマりますよ😆実質推しです😆ってクソダイマ見てスラダン嫌いになったわ
こういうクソダイマ死滅してほしいわ
双方得しないわ ひゃだ今問題になってるステロイド茶なんのことかと思ったらジャムーティーだったわ!?
婆の推し芸人二人が花粉症酷くて周りの勧めで飲んでるってフリートークしてたのにい >>261
婆は商業ホモハマってたからスラダン2次絵まんまな商業ホモ絵いっぱい見たけどかなり特殊だったわ🥺 >>249
よくわかんないけどエンデバーは見た目以外も何もかも無理でしょ スラダン見てきたわ
カプ萌えはしなかったけどショタ時代のりょーちんキャワだったわ
二次創作行く婆は映画きっかけに原作読んではまるパターンかしらね >>267
なんかさっきTwitterで謝ってたわよ
今はもう飲んでないから安心して自分のせいで飲んだ人はごめんなさいって >>264
沈艦やジパングは高尚系腐人気があったのよ カプABすこなら別ジャンルabも絶対刺さるはず〜! >>254
メシマズな人って味覚が発達してないわ
食事はガソリン補給する感覚なのよ 藤の花が見頃って聞いて友達と見に行こうと思ったら土日だけピンポイントで雨だわ!?
令和ちゃん相変わらず天気操作が下手くそね エンデバーは見た目も年齢も加齢臭も既婚者DVも何もかも無理だわ 婆のすこカプその手のジェネリックがありそうであんがい無いわ 昔のスラダン二次の絵柄ほんと独特よね
今のスラダン婆は比較的イノタケ絵に近いけど昔のスラダン二次はアニメ絵に近くてとにかく濃いわ >>274
これささったことないけど何が基準で言ってんのかしらね >>263
能力とかそういうことで見下されてるんじゃないわ
生まれ持ったどうにもできないものを憐れまれるのよ…
ただ生まれてきただけで可哀想と思われるのは苦しいわ 自カプのジェネリック商業BL読んだけど作者には受けちゃんがこう見えてたのねって感慨深かったわ KOF懐かしいわ
高校の友達が世代じゃないのに好きだった 語シス子と羽海野チカがどっちもスラダンだったの面白いわ 門地かおりもスラダンでスラダン二次の名前差し替え商業BL出てたわ🥺 >>272
本当だわ😭番組経由で知って買ったらしいのよね
いくら効果のあるものだったとしても商品名は言うべきじゃなかったわね🥺 ジパング内野だったけど褌やバナナでキャッキャしてた記憶しかないわね >>267
うっそ村上とあとなんだっけだれだっけ🥺 2年間かりっぱだった物を返したら正直返ってくるとは思わなかった(笑)って言われたわ🙄 >>296
三四郎の小宮も😭
小宮は自分の花粉症終わりかけの時期だったからお茶が効いたのか花粉が減ったからなのかはわかんないって言ってたわ
免疫力落ちてただけって… 二次の名前差し替え商業化って今もあるのかしら
ジェネリックもすこじゃないけどこれはガチで引いちゃうわ あーん😭フィットボクシング気持ちよくやってたのにコントローラーの充電が切れちゃったわ
あと六分くらい頑張りなさいよ😡 >>295
ジパング内野っていまアラフィフくらい? でもそういうのって一回公開してるからバレるだけで一回置き換え前提でAB二次で書いてみて編集添削して出しちゃえばわからないわよね
そういうやり方ってありなのかしら >>304
痩せるわよ
お腹と背中と太ももがスッキリしたし肩凝りも治ったわ >>308
あーん婆のせいでSwitch欲しくなっちゃったわ😭 >>308
買おうかしら
リングフィットアドベンチャー眠ってるけど あぁー何となく分かったわスラダンは二次通ってるかどうかで印象違うんだと思うわ
原作しか知らないと汗キモい派いるのわかるけどそこまで嫌悪感ない気がするわ
二次も通ってると公式とは相性最悪な当時の二次や商業ホモの流行りの耽美っぽい婆絵との掛け合わせで嫌悪感出そう 婆は先月にSwitch本体とリングフィットとフィットボクシング一気に揃えたけどもう積んでるわ >>312
単に今も昔も若婆にはすこられないだけよ 婆はフィットボクシング上手く出来なくて詰んだ
足がうまく動かせない スラダン二次絵って耽美というよりただただ眉毛濃くて唇厚かった記憶だわ >>309
地味に石田彰とか有名声優使ってるから
「あなたなら出来る」とか励まされて楽しいわよ リングフィットとかフィットボクシングってドタドタする動きあるのかしら
マンションに住んでたらできないわね… >>318
あーんあーん😭
臨時収入があったら買うわ💰 顔が炎まみれのエンデバーはうーんだけど炎オフ状態のエンデバーはすこだわ 偏見だけど当時のスラダン内野は格ゲーよりもイニDやめ組の大吾に流れたイメージがあるわ >>319
セットする運動は選べるわ
でもランニングがある >>319
リングフィットは静音モードというか足踏みしない設定は出来るわ リングフィットの方はガチの筋トレらしいから婆には無理だわ >>324
ちんぽが適当だわ🥺やり直して欲しいわ🥺 フィットボクシング2の森川声のインストラクターチャラくていいわよ ブロックした覚え無い人めちゃくちゃブロックしてるわ Wiiフィットの頃に島をランニングかバイクで一周するモード頑張ってたのを思い出したわ >>324
レスリングスーツのラオウはなんかお漏らしして湿ってるっぽい🥺 >>329
負荷は下げれるし体育が2だった婆でもなんとかクリアはしたわよ
強い敵とか回復する敵にガチの殺意が生まれるわ 婆は鍵垢で自ジャンル公式垢しかフォローしてないのに何故か数人にブロックされてるわ🥺
どうやって婆を見つけたのよ >>317
耽美をガチムチにした感じじゃない?
眉毛濃くて唇厚くてこってりしてるのに目とか背景処理はキラキラなのよ はあTLでめちゃくちゃヘラりたいけど吉牛してくれる婆はいない🥴
htrはヘラりかたも選べないわね >>344
フォロワーがいるならフォロワーのフォロー辿ってとか? >>344
それ公式をフォローしてる垢をブロックしてそうだわ 公式フォローしてる二次絡みの垢をブロックしてる垢あるわよね >>350
わざわざこの顔持って来るのが悪意しかないわね >>334
おちんぽ主張してたらボクシングどころじゃなくなる爺婆がでてくるから🥺 >>348
横だけどバーモこれだと思ったわ
腐女子が公式フォローすんな過激派の仕業ね >>352
唇の厚さがどの程度かわからないけどバーハスコ >>341
婆の日常ツイうるいからブロさせてもらったわね 同担拒否がちで目につく同担ブロックしてたらカプ関連のこと検索した時結果が寂しい感じになってしまったわ 抹茶あんこと
いちごチョコのパウンドケーキが焼けました >>345
婆ン中であの時代の耽美って四谷シモーヌとか本橋馨子とかツーリング・エクスプレスだからあんまりわからないわ🥺 婆はエンデバーの見た目はどうでもいいけど改心しても迷惑なDVおじさんだからすこれない
あと不倫カプも内野含めてジャンル問わず消えてほちぃ 格ゲージャンルが流行ってから二次創作の画力が一気に底上げされた印象があるわ >>350
この辺の絶望顔は作者のフェチが詰まっててエロいと思うわ ROM婆だから個人的にトラブルがあった相手を除くと婆をブロックしてるのは一人しかいないわ
逆は全員ブロックだそうだから特に個別認識されてるわけじゃなさそうだったわ >>363
カプコン系に絵馬集まってた気がするわ
筋肉+ゲームの最強コンボよね かなり話題出てると思うのにジャニーさんの報道トレンド出ないのなぜかしら エンデバーが弱ってる時に断罪しにくるのさすが血の通った家族だわとなんか感動したわ スラダンアンソロジーぐぐったらそれなりに原作絵に寄せてそうだったわ 婆も地雷カプは相手の個人を認識する以前に反射でブロックしてるわ 逆カプを一度RTしただけなのにあたおかに粘着されてます😢系のお気持ち回ってきたから読んでみたけど逆カプRTはまぁ大罪よね >>372
固定って書いてなかったなら罪でもなんでもないわよ
ギャーギャー言ってる方があたおかよ >>366
婆の周りはKOFとギルティとジャス学しか居なかったわ
ん?ジャス学ってカプコン? 粘着するのはどうかと思うけど明らかな逆RTはリムるわ ミリしらだけどバンパイアハンターに絵馬がいっぱいいたイメージありゅ >>353
素顔が出てきそうな「轟家」で画像検索したら一番上の方にこの顔が出るわ >>368
まあ本人弱ってるのも自業自得だし家族もそのせいで被害受けてる最中だからその権利あるわ >>372
その後大人ならちんこの向きくらいで騒ぐなよ的なツイしてたやつ? >>378
絵馬もおプロも多かったけどあのゲームの二次はほとんどオールキャラ全年齢系か爺向けよ >>382
指の関節と唇以前にツッコミどころありすぎるわ🥺
これコラよね? >>380
>>381
ありがとう
そんなにマッチョじゃなかったからカプコンじゃないかと思ってたわ
不良のロン毛が好きだったわ >>347
フォロワー0よ🥺
ほんとにただ公式の情報収集してるだけの垢なのよ
他の婆が言ってるように公式フォローしてる垢を片っ端からブロックしてるのかしら >>382
肩幅以外に目がいかないわ?!
てか頭が異様に小さいのね 生産者まで気にしないから逆かわかんなーいって言う婆もいるけど逆婆の絵は健全でも逆が匂ってくるわ🥺 >>385
だからホモ絵馬婆たちがみんなモリガン描いてたのね🥺 >>393
逆婆の絵は推しちゃんが学園ハンサムか肩幅筋肉増強細目改悪ですぐわかるけどリバーバのは一見わからないから厄介よ >>301
あーそうだわ小宮だわでもその通り薬が効いたのか茶が効いたのか誤魔化してたわね
それより先に村上がめっちや効くっていってたわ🥺ステマ法律で罰せられるんだっけ🥺 TLで流れてきた女の子のダンス動画のAIアニメーションすんごいわ ヴァンパイアハンターはホモすこ婆でも描きたくなる理由何となく分かるわ
婆も可愛い普通の女の子描きたいってならないけどヴァンパイアハンターの女キャラは描いてみたい気がするわ 猫ちゃんが婆の帰宅と同時にごはん食べ始めるのきゃわなの
婆がいないとつまんなくてうとうと寝てるのよね
帰ってくると起きて空腹に気付くのよ でもまゆたんのドアバーーーーンはコラじゃないのよね?🥺 twidougaで動画抜き出し出来ないの婆だけ?😰 >>401
キャラデザ秀逸よね
サキュバス赤ずきんキョンシーとかオタ女の幼女心くすぐるわ >>403
可愛いわね
一人で食べるご飯は寂しいものね ヴァンパイアハンターの女の子描いてみたくなるデザインだわ描くハードルも低いし
男キャラは面白いけど焚けるデザインじゃなかった >>382
これコミック持ってた気がするのに思い出せないわ ヴァンパイアのOPデモのモリガンが当時からリアだった婆が格ゲーにハマったきっかけだったわ 婆達格ゲーうまそうね
婆はレバガチャしか出来ない🥺 >>372
粘着されるのはかわいそうだけどまあ仕方ねーわ レイレイきゃわキョンシーですこだったわ
袖から色々出てくるのも楽しいわ >>412
すこだけど昇龍拳が出ないレベルの下手さよ 娘がいじめしてた漫画課金して全部読んじゃった
いじめっ子引っ越しエンドだけどいじめられた子以外の全員がダメ😭 アルフォートのファミリーパックを開けてしまったわ
止まらない >>414
それ単に婆がケンスウ受け婆だからじゃない? 婆はホモ描き絵馬がフェリシア描いてるのを良く見かけたわ 荷物多すぎ婆から卒業したくてちっさい鞄買う→あれもこれも入れたくなる→大きいカバン買う→荷物増やし放題→最初に戻る(今ここ)
エンドレスなのわかってるのよ
馬鹿馬鹿しいわ 婆格ゲーはファイナルファイト2しかやったことないわ
ハガーでゴリ押ししてたわ >>420
違うわよ🥺
婆はリュウケンをすこってたわ バーンちの猫ちゃんは婆になでなでされたあとスクっ!と立ち上がって餌皿の前に移動して待機するわ
なでなでさせてやったから飯よこせって言ってるの
はあん現金🥹 >>417
非課金のところまでしか読んでないけどいじめっこが逆にいじめられるようになったとき先生が「全力で守ります!」って言ってたのすごくモヤモヤしたわ
いじめられっこが怪我させられた時はなーんも動かなかったのに… 春麗とキャミィがすこだったけど4コマでキャミィが春麗ババア扱いしたり春麗が若さに嫉妬するネタだらけで悲しかったわ >>430
昔は年齢いじりネタ酷かったわね🥺
爺も婆もやるから逃げ場なしよ 婆は堕落天使がすこだったけど都内でも置いてるゲーセン少なかったわ 誰がキャラデザか知らんけどいいわよねヴァンパイアハンター
色んな面から見て描いても見ても楽しそうだもの >>428
そこは分かんなかったけどあのいじめはいじめっ子と撮影者含む複数人でやってたやつじゃんってなって保護者会が揉めたわ
それっぽいのは正義感つよつよ婆の子供
>>429
まーわかるけどそりゃそうなるわぁとも思うわ
いじめてたの一人だけじゃないわけだし… >>435
はーそうなのね教えてくれてありがとう
もう少し安かったら買うんだけど今月漫画買いすぎたから辞めるわ >>433
やったことないけどキャラデザがオサレだった記憶あるわ >>406
バレッタ一生すこれるわ🥺婆の口がこぎたないのはバレッタのせいよ🥺 シバタリアンなんなの怖過ぎよ
後ホモだと思ってたのにノマの気配だわ >>435
あのいじめ動画晒しはいじめっ子たちの誰かが流した風にしたらいじめっ子たちで疑心暗鬼の潰し合いになったかもしれないのに勿体ないわ >>441
んふふふあった気がするわ
下にすぐ答え出てるっぽいのもさすわいだわ >>442
これだわ
ちょっとしか見かけなかったのに強烈に印象に残ってるわよ >>439
おばあちゃん思い出して号泣した涙でできた池に敵をバシバシしたあと放り込むよく考えたら訳がわからない必殺技すこ >>447
婆はおばーちゃーーん!って言いながらナイフ地面に突き立てていくのすこ 海外ジャンルにハマってるんだけど言語の壁がもどかしいわ
本腰入れて勉強しようかしら 婆闘神伝やってたけどキャラデザがことぶきつかさなの知らなかったわ🥺
https://i.imgur.com/J7gd7z7.jpg あーーーんレトロゲーやりたい😭
正確にはレトロゲーやってた頃に戻りたい😭
学校から帰ってきてチューチューアイス齧りながら二階でスーファミやりたい😭 ネタキャラだと思ってたザッパが治療(除霊?)されてまともな人間になって残念な一方普通にかっこよくて良かったわ やべーわフォロワー2人のアカウント遡られていいねされてる 昔いじめられてた人がクラス会で皆を毒殺しようとした事件あったけど婆いじめに気づかないタイプなのに飲み食いするから多分真っ先にやられるわ
不公平じゃないの >>453
それは無理だからそれと同等の楽しさ体現できる婆と遊びましょ YouTubeラジオ聞いてたら安倍ちゃん無邪気にネタにしてて6年前のやつって気づいたわ
色々変わったものだわ >>461
すももあめ食べて帰るお金すら無くなる人生なんて歩んでないわ😡 楽天ポイント貯まるソリティアやってたけど尋常じゃないほど広告多いわ >>465
うん
でも霊感を使った科学的な探査機みたいなのを作ってめちゃくちゃ有能キャラになってたわ
公式の動画がYouTubeにあったはず >>462
誰にも見られてないつもりで呟いてるから恥ずかしい >>466
まあ女子でお金の管理が出来ないのはやべーわよね ジュース買いに行きたかったのにこんな時間だわ
しゃーないから水がぶ飲みよ >>417
最近こういうしんどい話でも絵があっさりしてたりするとつい読んじゃうわ
結局胸糞なの変わらないんだけどね >>468
ググったわ
誰よこれってくらい変わったわね
だからのマークはどこいったのよ >>479
クソ長いけどストーリー面白いから良かったら見てね
チップがかっこいいわ 格ゲーの話なの?
婆はFF7の体験版についてたトバルNo. 1のクエストモードをやり込みまくったわ >>476
分かるわ
婆はそれで夫が浮気してたからセックスレスの夫婦の漫画読んでたわ
いくら読み進めてもストレスしかないから読むのやめた🥺 >>486
今からでもいいわよ
ドリキャス買ってジャス学やりましょ ギルティはアニメ化したらワンチャン盛り上がる気がしないでもない >>488
ジャス学って前に持ち込んでた婆いたわね
可愛いわと思ったら実は髪型おかしかったのがいた気がするわ ノマホモレズ全部いけるジャス学の育成モードみたいなやつすこだったわ >>491
アニメ向きのデザインじゃない気がするわ >>490
ちんぽデカいえっちなやつかしら?
>>492
絵の練習に必死になれそうだわ >>493
ジャス学は下の婆が言う通り自分の性別男にしても恋愛エンドがあるから婆におすすめなのよ
そんなに難しくないしね ひゃだ和泉元彌のレッツゴー陰陽師草生やして見てたのにガチでカッコよく思えてきたわ
動きにキレがあるし優雅だわ 堕落天使2019年に完全版の開発が発表したされてそれ以降音沙汰ないらしいわ >>496
若干リアル寄りのゲームだったら何でも良さそうな気がするわ
婆の記憶だとデビルメイクライとか描いてる人も軒並み上手かった ギルティはソルカイにガチの殺し合いをさせたらカイの方が強いって設定要らなかったわ 推しの子よかったわ
そんでYOASOBIが本気出してるわ YOASOBIはBEASTARSといいこういう作風のほうがすこだわ
そもそも夜にかけるもそうだし >>502
そのカイとディズィーの子ならシン最強とかないの? >>505
ikuraを酷使してる曲すこだわ
ライブ大変そうだけど ポリゴンカクカクだった鉄拳は婆人気どうだったのかしら 推しの子の動画工房て一作やばいくらいに落としたくらいですごい叩かれたわね 満場一致でスーパー攻め様って誰だと思う?
最近だとごじょちんなのかしら >>497
ジャス学って格ゲーなの?シュミレーション? >>515
ごじょちんはデリチンだけどスーパー攻め様じゃないわ >>515
中川よ
わいわいで前に満場一致だったわ >>516
格ゲーだけど育成モードっていうのがあって恋愛ゲームみたいな事をやりながら自分のキャラを強化出来るの 大根の甘酢漬けをこさえたわ( ´◜ᾥ◝` )美味いわ 推しの子でYOASOBI初めて聞いたけどかっこいい系の音の曲って他にあるかしら
出だしの音がめちゃくちゃ好みだわ >>523
そうよ〜
本当におすすめスイッチとかでやりたいわ 商業なら麻見様高野さん様が三大攻めだとここで聞いたわ YOASOBIこの手の感じ珍しいわね
古歌に似た系統ないと思うわ 無職だから明日なに食べるか考えるのが1番楽しいわ
チーズハンバーグ作る予定よ >>535
実家暮らしで家族の為にご飯作ってるなら無職じゃないと思うけど >>534
しゅごいおいちかった!
本格的に具を配列したわ! >>536
横婆だけど家族のご飯作ってるわ
婆も無職じゃなかったの? >>538
一人暮らしで無職って生活費どうしてるの?
>>539
部屋掃除や洗濯もして専業主婦やってるなら婆は無職じゃないと思うわ >>539
無職だけど許される無職
家族の世話も大変よね >>542
わいわい丸は許すわ🥰
>>543
魔王歌ってて >>545
ひゃだ今度からそれ名乗るわ
これで逮捕されても報道時に肩書きつけてもらえるのね 4月からってことは会社辞めて次に入るまでの有休消化とかじゃないの 中川はメンタルが強くないけどスーパー攻め様ってことでいいの? 自ジャンルRTといいねの比率が違いすぎるわ
RT50に対していいね1000くらいの感覚よRTしてほしいわ 婆!婆!
魔女がいるわ!
婆やあれは枯れ柳の幹よ… 中川って好きな男にお願いされたらケツ差し出しそうじゃない?婆はそう思う 一人暮らし無職でも人生諦めたら2年くらいなら傷病手当や失業保険でお金貰えるわ 好きな男にお願いされてケツ差し出せない男なんていない
婆はそう思う >>566
いにしえのスーパー攻め様は差し出さないかなって
でも婆もそう思うわ 尊厳破壊無様受け描くのがすこな婆がまた一見爽やか健全もの描いてる!!!婆は騙されない!!!! >>572
今回は大丈夫!騙されたと思って読んでいいのよ >>571
愛が足りないわ
富士見の攻めは差し出したというのに 普段特殊な性癖全面に押し出してる婆がピュアなの描くとどうしたの?!ってなるわね 心配にすらなるわ
調子悪いのかしら?電動ディルドとか使わなくていいの?ってなる 失禁シーンがないなんてどうしたの…あんなにすこだったのに… そういや今日夜一人だと思うけどここの婆がおいちいって言ってたクアアイナ初めて食べたわ
確かにおいしかったわボリュームすごいし肉汁すごいし >>584
アボカドのやつたべたわ!最初食べれるか心配だったけどペロっといけたわ
フレッシュネスも好きだからフレッシュネスのでかい版って感じで単品で充分満足出来てよかった! 珍しいキャラを描いてるなと思ったらいつの間にかそっちが本命になってるぱてぃーん ねー推しカプの神作家がめちゃくちゃログ消してたわ…
保存しといて良かったわあーんあーん >>587
商業デビューの前振りかもしれないわ
過去を消さないで😭 >>588
違うの界隈の神絵師軒並み消してるのよ…
多分みんなジャンル撤退するんだわ…
一番すこな人もまさか消すなんて 自分の絵が面長な自覚あるからいつもちょっと縮めるんだけどやっぱ見比べると好みなのは長い方なのよね難しいわ ジャンル撤退する人たちが軒並み消すって具体的な話はいらないけどなんかあったの? ちょうどいい顔の長さだった商業作家の絵がどんどん伸びてるわ
かなちい >>581
これ定期的にみかけるけど元ネタなんなのかわかんなくてもやもやする >>591
婆ジャンルの場合元々荒れがちなジャンルだったのと公式が出す出す詐欺で3年くらい予定先延ばしにしたせいで愛想つかされたのかなって…
はぁ… >>592
移動する度に垢移動するタイプだと管理しきれなくなるからとか? ひゃだTwitterのスラダン婆がクッキー7000枚婆みたいな勘違いしてそれが拡散されてるわ
わいわいでならまた冗談言ってーで済んでたのに… 鬼滅から来た絵描きの描く受けちゃんめちゃくちゃ炭治郎だわ >>598
前スレでは完全にスルーされてたわ
わいわいにファクトチェックしにきた人だったわね >>601
そう目が特徴的なのよ
あとデフォルメから鬼滅が抜けきれてないわ >>595
ほーんまあジャンルの空気ってあるものね…残念ね >>603
スラダン700spだって拡散されてるわ >>600
いつも一人に大きいクッキー1枚で良かったのにって思うわ 真ん中に丸ありそう
ロンパは12の二次やってる婆はv3後消してるのまあまあ見た記憶 >>614
だいぶ増えたわね😯
なんでそんな勘違いが生まれたのかしら 婆も見たわよそのRT
発表されてからでよくねって思ったわ あーん思ったよりつれぇわ
支部確認してきたら本当にいろんな人が消してたわ
特にエロが生き残ってないわちゅらいわ
保存してないの結構あったわ >>619
だから大きいクッキーを各sp一枚でいいから! >>615
東1を全部スラダンだと勘違いした
実際はオンリーがいくつかあるのでそんなにあるわけない しかもジャンル外のスパコミ参加しない婆が騒ぎ始めたのが厄介だわ 海外人気凄いし描いたらそこそこ伸びるから勘違いしちゃうのも無理はないわね >>618
これ書くとアンチって言われそうだけど赤安とかも覇権にこだわってたし
年齢層的になんか近そうだから第二次ベビーブーム世代だと思うと
やたら競争心あるのも分かるわね そんなに一斉に消えるってなにかあったんじゃないの? 第二次ベビーブーム世代って後期高齢者じゃん草って思ったけど婆の認識が間違ってたわ 韓国語訳を再投稿したら日本語のと比べて何倍も反応違ったわ >>630
かもしれないわね
移住しようか悩んでたおつまみジャンルだったから詳しい事情わかんないのよね…
ただこの1〜2か月の間に上手い人がどんどん消えてるわ 訂正が遅いわ
元ツイ主寝ちゃってるから爆伸び拡散だわ😱
なんでツイート前にわいわいで確認しなかったの… 擁護じゃないんだけど間違った情報で喜んだら覇権に拘ってるって言われてカワイソって思う 冷静になったら分かりそうだとは思ったわ
体感と目測で分かりそう 外野が勝手に囃し立てて覇権面してるとか言われるの放火じゃん🥺 あのくらいの規模の垢だったら確認せずに脳死でツイートしちゃうかもしれないわ 婆は大きいとか贅沢言わないからお菓子詰め合わせ貰えればいいわ フォロワー一桁外野アカウントが拡散
フォロワー4桁のスラダン垢が700spと割り出す
なんかざわついてネタ大喜利ツイートが拡散される
うーん地獄 婆なんか柔らかくて大きくてチョコチップ沢山入ってるクッキーがいい 生産はABなんだけど自カプの作品読むと評価とかカプ観比べちゃって苦しいから読むのはBAだわ
こういう婆他にもいるのかしら リバーバだったわ
スラダン見たことないけど許さないわ ムーンライトも小さくなったわ
実際のスラダンスペくらい小さくなったわ
上手いこと言いたいわ 昔のと今のマアムをそのまま横に置いて並べた写真みたいなのを前見たんだけど
この昔のやつはいつが賞味期限でなぜ今もここにあるのよと思ったわ ねぇNHK
焚き火流すのはいいけど途中で夜景越しの焚き火挟むのやめてくんない?
ていうかカメラアングル変わりすぎて酷いわ 今のファミリーパックのカントリーマアムまじで500円玉くらいの大きさでびっくりするわよ 初めてカントリーマアム食った時は感動したものよ
あのサイズは復活しないのかしら 婆のツイッターは別にスラダンそんな見ないけど渋がスラダンまみれになってたわ
ほんとに人気出てるのね ゆうべのあいつ〜疲れた声だった〜ってやつしか知らないわ ローソンのちょい高めチョコチャンククッキーすきコスパ悪いけど 婆のツイも支部もジャンル移動した人多くてカオスだと思ってたけどスラダンは見ないわ
傾向ってあるのね エロに絵文字あると絶対笑っちゃうわ
♡はわかるけど❤は厳しいわ 自カプ小説読んでたら誤字でちん子になってて萎えたわ スラ以外だとどこ行くの
大手がだいたいスラか商業だわ 婆神はなぜか今のタイミングで刀から呪術へ移行してたわ 相互は同じ垢でアニメ中ブルロ描いてまた自カプ戻ってきたわ
本出してももう買わないわ 刀から呪行くの何でよ今映画やってるんじゃなかった?あんま流れて来ないけど 少し前にブルロハマって5年ぶりくらいに1年位は飽きなそうなカプにハマれたのにブルロのオワコン化早そうで悲しいわ バーモいつか誰かに神だと思ってもらえるようなものを描きたい🥹 175ならオワコン関係あるけど本気で好きなら無関係よね 好きでも見てくれる人が減るのは辛いじゃない
婆はわかるわよ
界隈いつまでも盛り上がっててほしいわそんなの無理とわかっていても 婆は人が増えると描かなくていっかって見る専になっちゃうわ >>673
だって映画もあるのにオワコン爆死したら目も当てられないじゃない
まあどちらにしろ映画は爆死でしょうけど あーん推しちゃんが美人で可愛いくて幼なげで色っぽくて最高だわ 婆のより絶対下手これより婆のが絶対マシだと思う一枚絵が先に投稿した婆の絵より評価高くなってるわ
支部だから交流とかたまたま大手のRTがとかじゃないわ歴然たる実力の差よ🙄
死にたい 数枚程度じゃ申し訳なくて支部に出せないからと思ってたら凄い月日経ってしまったわ😢 支部に何十枚も詰められるのすこじゃないわ
一枚か数枚まででまとめてほしい すこカプお互いに重いしそれこそかなりクソデカ感情とかあると思うんだけどあまり感じないって言ってる婆もいたから人によるのかしら 白に黄緑の横縞が入った服が可愛くて欲しいんだけど婆だときついかしら🥺 >>680
婆は映画不安視されてるから意外といい線行くんじゃないかと睨んでるわ
スラダン然りワンピ然り大体こういうのって前評判悪いときっちり成果出してくるのよね >>689
スラダンもワンピも昔からの有名作だしブルロと同列じゃないわよ
エピ凪はホモ婆くらいしか盛り上がりどころ無いし試合も普通に勝ち進んでるから本編のギリギリの戦いの熱さと比べると微妙でボス戦みたいなもんがないじゃない
だから映画としてうーんってなると思うのよね >>698
頼むからうぷして…
お願い2〜3枚でもいいのほんと >>698
本当よ!なんなら一枚だっていい婆は嬉しい >>699
>>700
早めに出せるよう努めるわ🥺 今🍌🐟見始めたんだけどホモだらけでみんなアッシュの尻狙いすぎで男子校の中のお姫様なとこ意外はあまり太古感ないわ
リメイクのお陰なのかしら?原作は読んだ事ないわ と思ったら食事のバナナのシーンの表現が太古だったわ
やっぱり太古の名残は混ぜ込んであるのね >>706
攻めの受けね
育ての親にやられたりビデオ撮られたり刑務所で全裸で縛られて事後放置されてたわ 今初めてアニメ見始めたけどわいわいで作者の解釈については何度も見た気がするわ
アッシュ受けだったのとえいちゃんsageが酷かったんだったかしら? 作者は全力で受けで描いてるキャラがファンの間では攻めキャラになってるのって何なのかしらね アニメでもギリギリ無理だったのにあの絵で焚けるのすごいと思うわ
原作もアニメも無で見て心が動くことはなかったわ ここで何回も言われてるけど
正確な作者発言は「アッシュは体育会系のオネエ」「英二は意外とタチ」よ
https://i.imgur.com/6XpsuOT.jpg 首の上に恐ろしいほどきれいな顔が〜みたいなコマしか知らないわ🥺 わいわい婆たるものホモのソースはいついかなるときでもスッと出せなきゃね 作者が攻めと受けで描くならブルロくらい雌焚きしないと二次だと逆転しそうだわ ディノがおネエでアッシュは体育会系のおネエだからおネエ同士で成り立たないの
が気になったわよ… ブルロは女の子のつもりで書いてるくらい言ったんだったかしら >>715
まあ時代が時代だからしゃーないけど差別的表現のオンパレードね アシスタントも婆ばかりってこの時おいくつなのかしらね >>722
しかもこれ対談相手がゲイなのよね
なのに女好きで子供いっぱい作るのが真っ当な男性とかよく言えるわ >>721
そうわよモテモテの女子と靡かない男子で書いてるって言ったり押しかけ女房とか恋する乙女とかやってる
そんなんだから推しカプの攻めが女に例えられたらどうしようって怖がってる婆いるのよね 昔のインタビューに今の倫理観押し付けて叩こうとしてるの見苦しいわ 途中だけど普通に面白いわね🍌🐟
一期が無風でわいわいでは毎週アッシュのアナルノルマについて確認作業だけされてたのは記憶にあるんだけどほんとに尻狙われノルマがあるわね バナナ今見始めた婆も見終わってから書きなさいよ
いちいち報告しにこなくていいわ バナナってわりとへぼんスレに晒されてたような感じの内容よね 自カプの攻めちゃんも途中で性格がピュアで天然とか作者に書かれだして攻め出来ないってなったわ🥺 バナナフィッシュ見てないんだけどアッシュと英二は原作で恋人同士になったの?アッシュは死んじゃったのよね? >>738
友達よ
まぁ作者曰くたまたまセックスしなかっただけらしいけど >>737
なんでピュアで天然だと攻めにできないの?! >>739
友達なの?!
ていうかたまたまセックスしなかった友達て何?!不思議な関係なのね >>740
筋肉おかしいわ
左腕の肘も不安だわ
その位置に✨じゃちんぽ一部見えるわ 朝からうるさい婆がいるわね
排便中だから静かにして バナナは普通に伏せ無しでバナナフィッシュ見ててA英推すの信じられない読解力無いって大婆様が言ってて怖っと思ったわ ピュア受けっていうと
はわわ〜攻めクン……ボクのゴニョゴニョ……///から……何か白いのが出ちゃったよぉ〜〜病気なのかなぁ〜〜?ふぇぇん……
ってコト?🥺 >>732
参考にして
237 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/02(木) 22:01:41.59 ID:???
アニメ始まったらここからどれくらい増えるかメモっておくわね
ランマシュ 77作品
ランドト 65作品 >>750
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!! >>741
だって性欲とか無さそうだし顔もキラキラ系になって汚れを知らない天使みたいな🌿公式から焚かれてそうな感じだったわ >>753
マッシュルのカプ名と数で貼られてた中にやけに多いのがあってここが覇権なのねって見に行ったら他のジャンルのカプ名被りがあったって言われてたわね
カサ増しされてて覇権だと思われてたの草だわ 筋肉は腹筋の位置は変だけど他は大体合ってない?
それより関節の描き方がちょっとあやういのかしらね
手も気になるわ… >>752
病気だから一生独りで居るのよ恋愛なんかしなくていいわ 天然の時点でド攻めなのにピュア天然なんてめちゃくちゃド攻めじゃないの
すれたところあるけど面倒見良い受けと組み合わせたら最強よ >>765
そういうカップリング具体的に知ってる? >>765
二次だとどうせピュア天然の方が逆にサイコパス扱いされたり空気読めない無神経攻めみたいにされるわ
婆は詳しいの >>765
ひゃだそれ自カプじゃない
でも逆のが多いわよ 裸多そうなアニメなのに今ここで既にツッコミ入ってるの少し作画不安ね 手を繋いだだけで顔真っ赤になるのがピュアでネタにマジレスしちゃうのが天然よね >>772
今そんなピュアで天然な受けなんて多いかしら
原作ではそうじゃないけど二次でそういうハーブ焚かれるってならわかるけど 左手を外側にしてるから腕の内側描こうとして曲がったように描こうとしたんでしょうけど…… ピュア天然と脳に障害の疑いありそうなのとは違うわよ >>739
ひゃだ
じゃあうっかりセックスしちゃったらどっちがどっちなのかしら!? >>776
今そういう受けが多いってより自カプの攻めは受けちゃんより美形でそれこそ天使とか他キャラから言われてるから受けにされてるだけだと思う🥺 腹筋は個人差あるのよね
筋肉のつき方でシックスパックにならない人もいるのよ
婆の推しは8パックよ バナナフィッシュ読んでて最初はアッシュ×英二だと思って読んでたけどブランカ出てきたあたりでアッシュもしかして受け?ってなって混乱したの思い出すわ >>779
これが何だか知ってりゅの!?を思い出すわ 腹筋は実際には個人差あるけど二次表現的には6パックね8もあるけど
敢えて4パックで筋肉馬や拘りありそうならいいけどこの作画でそれは >>792
アニメのキャラデザ見たらアニスタは英二受け派かしらと思ったけどどうかしらね 天然攻めちゃんが当たり前のように世話焼き受けちゃんに荷物持ってもらうのすこ >>794
やりすぎるとDVカップル臭がしてくるから匙加減が難しそう あーんあーん腹いてーわ
はやく痛み止め効いてほちい いい天気なのに花粉症で窓も開けられないの辛いわー
布団も干せないし >>798
電気毛布片づけたいから干しちゃったわ…ヤヴァイかしらん アッシュの受けはまだわかるけど禿の受けはわからんわあ >>793
原作者がキレて私も、神田もってならなくて良かったわね とつくにの少女一話みたけど魔法使いの嫁がちらついて離れないわ >>808
コラじゃないわ
神無き世界のなんとかってアニメよ おは婆
さっき格ゲー談義してたの混ざりたかったわ
てか格ゲーでもちょっと古めの話してて世代近そうな婆だったわ今までどこに隠れてたのよんもー二度寝するわね >>803
連載から時間たってるしキレるほど熱量なさそう >>796
上のも公式なんだけど受けちゃんは他のキャラからもっと酷い扱い受けてるから多分奴隷根性みたいなのが染み付いてるんだと思うわ
でも受けちゃんは攻めちゃん大好きだし攻めちゃんも受けは優しくて好きって言ってるからいいのよ >>813
ひゃだ格ゲーの話してたの?
今から婆としましょ テレビでただちに避難してくださいって言ってるわ!! YahooニュースとLINEニュースとラインスマート通知が荒ぶってるわ はー北朝鮮迷惑すぎるわ
自前の土地で実験しなさいよ >>827
海でしょう
結局お金くれの構ってちゃんだから NHKラジオもだわ
コンクリ製の頑丈な建物の中か地下街に逃げてって >>837
LINEに登録してるニュース系のお友達みんなから通知がくるわ もう8時じゃない
3分で何処に逃げれるのよ北海道婆大丈夫? >>851
ウクライナすらあるから日本にはあるに決まってるでしょう こんだけニュース見ながら話してんだから全部実況じゃないのね 一応あるわよ技術も物も
でも東京でしか使いたくないんじゃないの?金かかるから 日本にいる北朝鮮人は全員強制送還して財産没収しましょ 婆なにもみてないわ
実況婆と一緒にしないでほしいわよ… 確実に人が死ぬことを実況だからやめろというの面白いわね
危機が迫ってるのにルール守って死ぬモブみたい 防衛省のそばに住んでる婆だけどまだヘリの音しないわよ >>856
多分だけど技術としてはあるわ
使わないのはまず海に落ちるなら余計な挑発はしないほうがいい
あとミサイル爆発で二次被害も考えないといけないわ
破片どこに飛んでいくのかわからないから海にポイが一番じゃないかしら まだ北海道の危機対策課には被害の情報は寄せられてないって >>868
こういうとき横婆ってしゃしゃって喧嘩始めるから嫌よね
婆も前やられたわ >>858
朝鮮学校に補助金出してあげようて勢力がいるから無理よ 昨日晩ご飯食べなかったからおなすいだわ
とりあえず米炊くわね 実況てテレビだけダメなの?
地震とかこれとかも実況よね >>863
タイプによるだけよ
最新タイプの極超音速は難しいけどそれ以外は迎撃システムがあるわ
防衛省のHPに書いてあるのに 自衛隊も大変ね偉い人たちの捜索もしなきゃいけないし ミサイル来たら耳を塞いで目をつぶって口を大きく開けるんだけっけ? 最近なんか喉が痛いのよね
ちょっとうとうとしたりするとすぐ痛くなるから乾燥してるのかしら >>893
あと床に爆心地に足を向けてうつ伏せになる >>897
爆破の圧で体やられないようにじゃない? >>897
数年前のミサイル騒ぎの時に政府から身を守るガイドライン出てたでしょ 今日三次推しの宣伝がなくてよかったとしか思わない婆… >>901>>902
へーさすがわいわい勉強になる 風つよつよの日多いから憂鬱わよ
洗車いつしていいのかわかんないわ 風圧で鼓膜破れるから耳を塞ぐ
風圧で目玉飛び出るから目を瞑る
風圧で内臓破裂するから口を開ける
爆発の飛散物から身を守るために当たる面積最小にするために身を伏せる 確か口開けてないと目玉が飛び出るのよ
爆風の外圧を逃せないから 昼間あったかいのに朝晩まだちょっと寒いわよね
出かける時の服装すごく迷うわ >>908
戦争映画で観たやつだわ
塹壕に逃げ込んで伏せるのよ >>909
あら婆だけ?
小さい頃から爆音で耳の鼓膜が破れるから耳を塞ぐ
そして圧を体から逃すために口を開けるって言われてきたわ >>919
どの板住民でもミサイル落ちたら被害にあうわよ
避難訓練の知識と同じなのになんでそんな攻撃的なの こんな有事でも板の守ることに固執するってすごいわ
東日本大震災レベルきても実況禁止て言ってそう >>925
もっと盛り上がるとこあるのになぜここでやるのかしらね 地震が来たら落下物に潰されないように机の下に隠れましょうと同じよね >>925
浮かれてるのが分かるわよね
引くわよ… ミサイル飛んで来た!=地震きた!
なにが違うのかしら 韓国軍は日本海に向けてミサイル飛んだからアメリカ軍と調べるって >>935
マジレスだとミサイルは基本実害がないわ
構ってちゃんだから 浮かれてると思ってる認知歪んでる婆にドン引きだわ
地震起きて津波が迫っててもホモの話し続けるのかしら
タイタニックで沈み行くなか演奏続けたバンドマンみたいね 今日もあったかい感じなのかしらね
とりあえずカーディガン着ておけばいいかしら 起きたら大変なことになってるじゃない!
道民婆大丈夫!? もう終わったのにまだやってるからつっこまれているだけじゃない…? はいじゃあそんな意識低い婆のいるここじゃなく軍事板にでも行ってもろて >>938
平和ボケねぇ
現実に今現在戦争やってる国と接してる領土紛争やってる国に住んでるのに ずっと騒いでるやつの改行がすごく特徴的なことがちょっと笑えるわ >>944
婆が行けば?
わいわい住民じゃないみたいだし Mnetが北海道周辺に落ちると見られると想定されてたけどその危険性がなくなったって >>929
地震とミサイルに限らずこのスレへの独占欲がやばいのよね
気に入らないネタでもすぐ発狂して追い出すしここが自分のものと思ってそうだわ
でもスルーに限る >>940
あの演奏隊は呑気なわいわい婆とは全然心情が違うでしょ🥺 >>940
タイタニックのバンドマンの例えばおかしいわ 朝から推しカプのエロ絵を描いたわ
寿命が伸びた気分よ 平和ボケした愚かな婆どもに知識と危機意識のある自分が啓蒙してやってるって本気で思ってそうで😭 >>950
独占欲分かるわ
自分の好きな話題以外許さないって感じのキレ方するわ >>940
こういうときに名作持ち出して汚すのやめたほうがいいわよ? タイタニックで楽器隊の人たちの矜持に泣いた婆激怒よ😡 >>957
タイタニックって映画しかしらないの?現実にあったことだけど >>928
大体の痛み止めとして出されるわ
婆親知らず抜いたあとも手術後の痛み止めの飲み薬もロキソニンだった 自演までして乙だわ
どんだけここでミサイルの話したいのよ >>959
おつわよ
話題やめさせたくて暴れる基地いるわよね
別の話題振ればいいのに >>964
ここのネタは自分が決めるみたいな態度よね 尾崎南さんはまだ現役なのかしら
久しぶりに聞いたわ >>972
タイタニックそのシーンは現実にあったことよ
んで見てないでしょ >>975
見えないものが見えてるならおくすり飲んだほうがいいわよ そういう情報が欲しければもっと信頼できるところ見に行くのでわいわいでミサイルの話とかお呼びじゃないって言われてるだけなのにね >>984
どう考えても現役じゃないと思うわ
あの人なんとなく今風にアップデートとか出来なさそうだもの >>873
いやあの…あるから物が
知らないで言い過ぎよ >>985
タイタニック(映画)観てなくて史実だけ知ってるパターンが頭にないタイタニック脳 >>991
もっと盛り上がりたいのに婆が乗ってくれないから荒れてるわ タイタニックの演奏続ける音楽家たちは平和ボケじゃないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。