わいわい雑談スレ 7875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681293719/ >>226
リアちゃんの好みって今も昔もあまり変わらないわよね
スラダンみたいなリアル系はすこられないわ >>209
婆もそれは思ったわ
でもひき逃げの前が息子の合格を祝う内容だったから悲しくなったわ
回復はできそうだからよかったわ ねー婆
怒られることよりも馬鹿にされることよりも見下されて憐れまれるのが一番苦しいわね
どれだけ優しくされても明らかに下に見られてるのが分かると息ができなくなるわ 婆は小学生のころ幽白スラダン両方見てたわ
萌えも二次も関係ないキッズ受けはしてたと思うわ 韓国では若婆もスラダンすこってるから大流行なのね
日本は大婆様達の同窓会🥺 婆きゃわな女の子がすこだったから幽白も女の子キャラすこってたわ
スラダンもはるこさんきゃわとは思ったけど着物着て空飛んだりしないからそこまでだった 婆の婆は素麺適当に茹でててふにゃふにゃのくたくたで激マズだったけどちゃんと決まった時間で茹でたらすげー美味しかったわ >>230
今でいうところのゴルカム婆みたいな層にもすこられてたし当時の流行りっぽいオシャレな絵柄でイケメンホモをすこる婆もいるって感じだったわ
リアだった婆から見ると少し怖いジャンルで近寄りがたかったわね まぁスラダンの良さはリアちゃんには分からないわよね >>218
なかよぴ親戚だからむしろお返し用意するといらないいらない💦って言われりゅ🥹
出荷する用のデカくて太い生姜じゃなくて収穫のとき欠けたりちっさめのやつの盛り合わせだから半分在庫処分ね
でもめちゃくちゃ助かる😊 スラダン高齢ジャンルの名にふさわしくシッパーが集まってるらしく第二のゴルカムよ ゴルカムって見るのゴルダック思い出すわ
ゴルしか合ってないのに >>243
確かに幽白みたいに目玉おっきい絵柄の漫画多かったものね
リアル系はスラダンとか武論尊の漫画でどっちも婆は怖かった🥺 >>244
ちゅっ💋逆王道dpkサーだけどよろしくね 素麺の湯で時間を測らないとか衝撃だわ
食感に無頓着なのかしら 婆のリアの頃スラダンはジョジョと同じような絵柄枠だったわ
2次の絵も濃くてキモイの多かったし >>245
全員すこだわ
あと猫耳ついた女の子きゃわって事を教えられたわ >>237
婆が職場で友達出来ないのそのせいかも😭 >>250
んふふ
婆もゴカムか金カムしか見たことなかったわ >>256
スラダン全盛期の二次の絵柄まさしく絶愛系だったわ あの頃はスラダンより濃い婆は沈黙の艦隊とかやってたわ >>237
婆は相手と対等でいたいのね
能力が対等じゃなくても スラダンいつも試合中で汗がすごい印象しかなかったわ 推し好きならスラダンの何とかにハマりますよ😆実質推しです😆ってクソダイマ見てスラダン嫌いになったわ
こういうクソダイマ死滅してほしいわ
双方得しないわ ひゃだ今問題になってるステロイド茶なんのことかと思ったらジャムーティーだったわ!?
婆の推し芸人二人が花粉症酷くて周りの勧めで飲んでるってフリートークしてたのにい >>261
婆は商業ホモハマってたからスラダン2次絵まんまな商業ホモ絵いっぱい見たけどかなり特殊だったわ🥺 >>249
よくわかんないけどエンデバーは見た目以外も何もかも無理でしょ スラダン見てきたわ
カプ萌えはしなかったけどショタ時代のりょーちんキャワだったわ
二次創作行く婆は映画きっかけに原作読んではまるパターンかしらね >>267
なんかさっきTwitterで謝ってたわよ
今はもう飲んでないから安心して自分のせいで飲んだ人はごめんなさいって >>264
沈艦やジパングは高尚系腐人気があったのよ カプABすこなら別ジャンルabも絶対刺さるはず〜! >>254
メシマズな人って味覚が発達してないわ
食事はガソリン補給する感覚なのよ 藤の花が見頃って聞いて友達と見に行こうと思ったら土日だけピンポイントで雨だわ!?
令和ちゃん相変わらず天気操作が下手くそね エンデバーは見た目も年齢も加齢臭も既婚者DVも何もかも無理だわ 婆のすこカプその手のジェネリックがありそうであんがい無いわ 昔のスラダン二次の絵柄ほんと独特よね
今のスラダン婆は比較的イノタケ絵に近いけど昔のスラダン二次はアニメ絵に近くてとにかく濃いわ >>274
これささったことないけど何が基準で言ってんのかしらね >>263
能力とかそういうことで見下されてるんじゃないわ
生まれ持ったどうにもできないものを憐れまれるのよ…
ただ生まれてきただけで可哀想と思われるのは苦しいわ 自カプのジェネリック商業BL読んだけど作者には受けちゃんがこう見えてたのねって感慨深かったわ KOF懐かしいわ
高校の友達が世代じゃないのに好きだった 語シス子と羽海野チカがどっちもスラダンだったの面白いわ 門地かおりもスラダンでスラダン二次の名前差し替え商業BL出てたわ🥺 >>272
本当だわ😭番組経由で知って買ったらしいのよね
いくら効果のあるものだったとしても商品名は言うべきじゃなかったわね🥺 ジパング内野だったけど褌やバナナでキャッキャしてた記憶しかないわね >>267
うっそ村上とあとなんだっけだれだっけ🥺 2年間かりっぱだった物を返したら正直返ってくるとは思わなかった(笑)って言われたわ🙄 >>296
三四郎の小宮も😭
小宮は自分の花粉症終わりかけの時期だったからお茶が効いたのか花粉が減ったからなのかはわかんないって言ってたわ
免疫力落ちてただけって… 二次の名前差し替え商業化って今もあるのかしら
ジェネリックもすこじゃないけどこれはガチで引いちゃうわ あーん😭フィットボクシング気持ちよくやってたのにコントローラーの充電が切れちゃったわ
あと六分くらい頑張りなさいよ😡 >>295
ジパング内野っていまアラフィフくらい? でもそういうのって一回公開してるからバレるだけで一回置き換え前提でAB二次で書いてみて編集添削して出しちゃえばわからないわよね
そういうやり方ってありなのかしら >>304
痩せるわよ
お腹と背中と太ももがスッキリしたし肩凝りも治ったわ >>308
あーん婆のせいでSwitch欲しくなっちゃったわ😭 >>308
買おうかしら
リングフィットアドベンチャー眠ってるけど あぁー何となく分かったわスラダンは二次通ってるかどうかで印象違うんだと思うわ
原作しか知らないと汗キモい派いるのわかるけどそこまで嫌悪感ない気がするわ
二次も通ってると公式とは相性最悪な当時の二次や商業ホモの流行りの耽美っぽい婆絵との掛け合わせで嫌悪感出そう 婆は先月にSwitch本体とリングフィットとフィットボクシング一気に揃えたけどもう積んでるわ >>312
単に今も昔も若婆にはすこられないだけよ 婆はフィットボクシング上手く出来なくて詰んだ
足がうまく動かせない スラダン二次絵って耽美というよりただただ眉毛濃くて唇厚かった記憶だわ >>309
地味に石田彰とか有名声優使ってるから
「あなたなら出来る」とか励まされて楽しいわよ リングフィットとかフィットボクシングってドタドタする動きあるのかしら
マンションに住んでたらできないわね… >>318
あーんあーん😭
臨時収入があったら買うわ💰 顔が炎まみれのエンデバーはうーんだけど炎オフ状態のエンデバーはすこだわ 偏見だけど当時のスラダン内野は格ゲーよりもイニDやめ組の大吾に流れたイメージがあるわ >>319
セットする運動は選べるわ
でもランニングがある >>319
リングフィットは静音モードというか足踏みしない設定は出来るわ リングフィットの方はガチの筋トレらしいから婆には無理だわ >>324
ちんぽが適当だわ🥺やり直して欲しいわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています