実写BL愚痴スレ★72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
そういうのスレチだしいい加減にしたら荒らし >>149
逆転と言うほど犬飼仕事してたの?
まあ赤楚が全然だったのかな >>157
ビルドで主演と助演だったのが
ってことかな 俳優仲間の誰しもが赤楚が売れると思わなかったろ
はまり役に出会えたら大きいよ >>150
GP全く出れない犬飼ヲタがこれ言うのは恥ずかしい 確かに特撮ヲタの中では犬飼の方が売れるだろうと予想されてた 赤楚と犬飼仕事量変わらないと思う
何なら犬飼の方が畳み掛けるようにあったよ >>168
そうなの???全然見ないから誰も知らなそう
赤楚はずっと出てるけど 赤楚はメンタル強そうだなぁー
朝ドラとかかなりの人の目につく批判も多いのにすごいや >>123
それでメンタルやられて体調不良になるんでしょ >>169
犬飼調べてきたら
赤楚以上に働いてる
配信や深夜でGP帯じゃないからわからないだけ >>170
B型だからね
犬飼神尾はO型で感受性豊かだからデリケートなの >>172
誰にも気づかれないようなので忙しいって気の毒だね >>175
赤楚は朝ドラ中結構余裕あったし
やりたいことやって遊んでた >>176
それで石子と羽男からずっとメインキャストで出ずっぱりしてるのすごすぎるな
おいしすぎる 赤楚は仕事なくなることが怖いと言ってるくらいだからメンタル系とは無縁 >>177
石子も舞いあがれも出ずっぱりじゃないじゃん >>179
でも朝ドラも石子もメインキャストでおいしい 赤楚は仕事とプラベの使い方うまい気がする
人生楽しんでそうでうらやましい 限界、でも仕事に穴あけられない人に迷惑をかけてしまう、これをループしてると
突然壊れるよ なんでビルドコンビのどっちが忙しいか競争してんの
山田裕貴年に12本出たりしたけど 芸能人って貰ってる給料多いからやめられないんだろうな
普通の仕事できない人ばっかりな気がするし 犬飼も深夜とかちょい役ばっかりやってないでもう少しいい仕事やればいいのに あれでもいい仕事続いてた方だと思うけど
仕事選べるような俳優そうそういない 29才でピークはビルド
売れてないんだからしょうがない
今後もちょい役脇路線だろうね 来週お渡し会あるんでしょ
それまでには回復すると思うよ えーならこんな大袈裟にすんなよ
かまってちゃんじゃん 早く戻れるならそれでいいじゃん
酷いやつばっかだな 犬飼は器用そうで案外不器用なのかな
病むようなタイプに見えなかった
高杉真宙の下位互換イメージ あの発表の仕方からして体調崩すということは少なからず病んでるだろ
立て続けにドラマの仕事入れ過ぎたのかもね 俳優はレギュラー持つと大変だね
ゴチとか俳優レギュラーで出てるけどたまにスケ合わなくて休んでたりする
犬飼はぽかぽかレギュラーだし忙しかっただろう 全然わからないのに勝手に決めつけて騒ぐのなんなんだろうね
三浦春馬の件にも通じるけど 全然分からなくはない
明確な病状や休養期限を明言してないのは分かる 仕事命で常にスケが埋まってないと不安て人以外だったら定期的に休ませないと神尾や犬飼のようになるよ 犬飼や神尾のような美形が消えて八木みたいなブが残るのは本当に勘弁してほしい >>229
言ってないから風邪ではないでしょ
風邪でこの言い方なら引くわ >>233
俳優が寝る暇もないほど働いてるとなぜ思うの 先週澤部がぽかぽか休んだ時は胃腸炎とはっきりしてたからね
その時の休み方とは違うというのは分かる
LINEニュースで大袈裟に速報が入ったからびっくりした 出てきたばかりの新人売り出しみたいな仕事ばっかだもんな
それで忙しいとか割に合わなすぎて
仕事内容に葛藤ありそう >>238
頑張ってもそういう仕事しかこないんじゃ… 犬飼くん繊細そうだよ
人に気使いすぎる人は病みやすい 個スレあったハズなのに落ちた?消えた?
ノースキャンダルぽいけどあんまり人気ないんだな
ちょっと癖がありそうな性格の問題か >>243
801スレのケイヤクスレとか私物化してるからいらないよねと犬飼ヲタやってたw
好き勝手やっててワロタ >>242
繊細だよね
赤楚の方があっけらかんとしてる 個スレ作って思う存分語り合ってくれれば良いよ
ヲタク達そうしてください >>242
99 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/04/14(金) 01:40:41.02 ID:rJ6O1y6K0
>>94
・デビューしてから3〜4年オーディションを受けることもなく事務所でボケっとしてる
・ファストフードのバイトを1日でクビになった翌日そのお店に客として食べに行き、ニヤニヤしている
(自分をクビにしたやつが、一生懸命接客しているのを見て楽しんでる)
・居酒屋でバイト中に客の席で一緒に食事(当然クビ)
・皿洗いのバイトもすぐクビになる
・自身の地元で仕事をした時にスタッフとの食事会に地元の友人を呼んだが、自分はほぼしゃべらず、必死で盛り上げるマネジャーを見てニヤニヤしている
・福岡で飲みに行った時に「シメで博多ラーメンを食べたい」と言う先輩(水上剣星)に「いいところがある」と言って
(水上剣星が蕎麦を苦手なことを知っているにも関わらず)蕎麦屋に連れていき仕方なしにサイドメニューのおにぎりを食べる姿を見てニヤニヤしていた
・九州ならではの上手いラーメン屋に連れて行ってやると言ってクローズを(東京にもあるチェーン店の)一蘭に連れて行った
https://twitter.com/akasoeiji/status/994931753914482688 >>249
このキャラ封印したから生きづらくなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています