わいわい雑談スレ 7881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガラガラの電車内で爺がピタッと隣りに座ってくるのは恐怖でしかないわね B’zのライブマスク着用強制なのに反発してる内野が多いのにびっくりだわ
主催が命じてるんだからその通りにしろわよ
嫌なら来るなを暴言扱いしてるのあたおかすぎて草だわ >>167 >>168
注意したのは婆じゃないわよ
舞台でニット帽被ってたのは関係者の人
ツイでそのことを説明してからはニット帽になにか言う人はなくなったみたい 点滴してたら全身痒くなってきて動悸するからなにこれ?って思ってたらアレルギーだったみたいでめっちゃ心配されたわ
医者と看護師が大勢来て色々やってくれたからもう治ったけど何かすごい気遣わせてしまったわ 電車で向かい席に座ったJKが婆視点だとパンツ見えちゃいそうであら〜…ってハラハラしてたら婆の隣の爺があからさまに体沈めてパンチラ見ようとしててきしょかった🤮 >>170
そうなんだ
上に飾りが付いてるタイプや横に広いタイプ以外なら別に他人の迷惑にならなそうだけど防犯上の理由とかもあるのかしら >>174
今フードコートでアイス食ってるから帰ってから見せるわね >>181
例えばだけどそのニット帽が蛍光色とかド派手な柄入りとかだったらその帽子がずっと視界に入ってるだけで周辺の人の集中途切れかねないし
似たような理由ででかい髪飾りも注意されるわ パンツ見えるよ〜って言いながらジジイ指差しましょ😁👉👴 >>180
婆JKじゃなくて婆だけどやられた事あったわ
障害者っぽかったわ かえるのピクルスぬい展みたいのあるらしくて羨ましいわ
近くないから行けないけどこういうのを近くでやる時に一緒に行って楽しめるような友達が欲しいわ😢 電車怖い😭自家用車がないと生きて行かない田舎で不満しかないけど電車に乗らなくてもいいことだけはよかった😭
でも他はクソ田舎は全てダメ😭 >>179
そりゃ心配するし色々してくれるわよ下手したら死んじゃうやつよ ペアルックしてる爺みかけたわ
疲れて帰路に着く婆の癒しにはならなかったけどまあ少し和んだわ >>190
電車もストレスだけど婆は車通勤のがメンテで手間や金かかる上にあおり運転や駐車場トラブルとか胸糞すぎて無理だわ
車社会の実家には帰りたくないわ >>193
わかりゅわ自分で車持ちたくない
電車も嫌いだから婆は自転車メインだわ 180000000円もするポケモンカードがあるの
狂気の沙汰ね 王様ランキング始まってたのね
カゲちゃんきゃわわだからそこだけみたいけど他が胸糞だった記憶しかないわ
みた婆いるかしら 三菱のデリカミニ怪獣みたいでかわいいわ
軽自動車高くなったわね >>197
あらめっちゃかわいいお顔してるわね!
こんなに顔らしい顔ついてるのちょっと笑ちゃうわ ボッチとカゲ気になるけど鏡の女が嫌いすぎて見る気なくなったやつ びゃー
いつも失敗したような気がするって不安になるわ
婆ちゃんとやれたのかしら ミランジョもボッスもマジで嫌いすぎて婆も見なくなったわ
この2人特にボッスは美化しちゃいけないタイプのクソキャラよ 15年前は新車の軽100万円で買えてたけど今200万円ほどかかるわ うたプリのソシャゲ出るのね
見捨てられたって言ってた婆たちもこれで元気出るかしら >>195
もう投資みたいなもんだからねポケモンカード
婆がかつて美少女だった時みたいに子どもがちょっとコンビニで1パック買うとか出来なくなったわ あらあらこれはほんとに目ついてるわ
車もついにアニメっぽくなってきたわね >>206
そうなのね
ごめんなさいわよ
婆勘違いしてたわ 中古自動車屋でキッチンカー売られてるの見て誰かが移動販売で失敗したのねって切なくなったわ これ読んで死ね見てとよ田作品気になってた婆へ
作者本人がkindleで30日までセールやってるので気になる作品あったらお勧めです
同人誌で出した奴のまとめやスピンオフもあります
婆より まあ今の子供にとっては大人が群がってるキモい何かって感じかもよ
YouTuberとかVtuberとかの方が人気でしょ多分 突然死ねって言われたと思ってビビったわ!鍵カッコつけて! >>219
あーんびっくりさせてごめんね婆
婆は長生きして ちょっと前にNHKの特集でトレカ投資とかやってて小遣い稼ぎしようと今更手を出す新規も増えただろうしこうなると落ち目も遠くないわね >>200
バーモヨ
ボッジとカゲがきゃっきゃ修行してたとこだけすこってたわ まずポケモンカード買えないんだからデッキも満足に組めないわね
遊ぶユーザー少なくなりそう 転売で話題のポケカってポケモンセンターでも買えるやつ? ずっと体調悪いからでかい病院で検査受けに行ったのに結果異常なしだったわ
どこも悪くないのにこんな体調悪い自分が情けないしなんかお医者さんにも笑われてる気がするしで苦しいわ ちょっと前に秋葉原行ったらトレカ専門店があちこちに出来てたわ >>228
お医者さんは婆のこと笑ってなんかないわよ 王様ランキングって主人公がトーナメント勝ち進んで強くなって本当の王様目指す熱血王道バトル少年漫画だと勝手に思ってたらえらいちがいだったわ なんで実物カードで売るのかしら
ゲーム中でガチャればいいのにと思ったけどそれソシャだわ へートレカ専門店って軒並み潰れてハレルヤとかイエローサブマリンしかなかったけど
また出来始めるのかしらね 婆の好きなイラストレーターがポケカ描いてるわ
でも進化前ポケモンの特になんでもないカードだわきゃわだけど 何十万もするカードは複製海賊版が流れたりしないのかしら ポケカじゃないけど海賊版は出回るわよ
妙にツルツルしている素材で全然わからないで買っちゃった人いたわ >>239
流れてるわ
だから専門店は鑑定かなんかして保証するんじゃないかしら >>228
ばーもそんなことあって血液検査とかMRIとか胃カメラとかどんな検査しても異常なしだったわ
いろんな科で盥回しになって最後に専門科医の先生が〇〇病かもって検討つけて特殊な検査したらビンゴだったわ
何が言いたいかって言うと一般的な検査結果だけじゃ見つからない病気もあるわ >>241
それでも大金払って買う人がいるのね
不思議な世界だわ 婆はプロ野球チップスのカードくらいしか持ってないわ 婆ポケモンのことよく知らないんだけどカードあると何かいいことあるの じゃがいもの芽ってどこまで取ればいいかわからないわ
ボコって出てなかったら取らなくてもいいかしら 死ぬほど刷ったら価値も下がっていいと思うんだけど
別に売ってる方は嫌な思いしてないから対策しないかしらね 賞味期限が21年3月の開封済み片栗粉を処分したわ
冷蔵庫保存だから問題なさそうだけど念には念をだわ
餃子焼く時の羽根しか目的ないから全然減らないわ ブラックロータスってカードは7000万するって言うじゃない アイカツプリパラはカードにマイキャラ映ったりスキャンすると即持ち主とフレンドになる仕様で中古市場が死んだわ ツイでゆるパクする人ミュートしてもいいかしら?
良いわよねありがとう快適生活のはじまりだわよ >>254
やったわ婆からゆるパクしてもバレなくなったわ! 片栗粉は海老を洗ったりスープにとろみをつけたりとかでなんかそれなりに使うわ ねえ本屋大賞2位の本ちょっと気になるわ
読んだことある婆いる?
ラブカは静かに弓を持つ
武器はチェロ。
潜入先は音楽教室。
傷を抱えた美しき潜入調査員の孤独な闘いが今、始まる。
『金木犀とメテオラ』で注目の新鋭が、想像を超えた感動へ読者を誘う、心震える“スパイ×音楽”小説!
少年時代、チェロ教室の帰りにある事件に遭遇し、以来、深海の悪夢に苛まれながら生きてきた橘。
ある日、上司の塩坪から呼び出され、音楽教室への潜入調査を命じられる。
目的は著作権法の演奏権を侵害している証拠をつかむこと。
橘は身分を偽り、チェロ講師・浅葉のもとに通い始める。
師と仲間との出会いが、奏でる歓びが、橘の凍っていた心を溶かしだすが、法廷に立つ時間が迫り……
https://i.imgur.com/LvNVwFP.jpg
https://i.imgur.com/DrSGLDr.jpg >>245
強いカードなら対戦するときそれがあるとないとで勝敗が分かれる
ポケモンカード大会の優勝賞金は10000ドル以上 >>258
婆も先割れスプーン使ってとるけど
あれ外食で皮ごと蒸したり焼いたりしたじゃがに残ってる時ない? >>259
野菜を揚げたり竜田揚げに使うから大量に必要よ( ´◜ᾥ◝` ) 師弟関係はホモじゃないけど元師弟ならホモ
これは婆の好み >>246
根元の毒性が強いので包丁の角でえぐるといいわよ カード売り場居たことある婆だけど本当変な客多いんでウンザリするわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています