わいわい雑談スレ 7881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
自カプは受けちゃんの方が敏感だからモブに気付くわ
攻めちゃんは必死だから周囲の環境なんて気にしてられないの 揚げものは食べられるうちに食べるのが吉だわ
婆は油もの食べたら体壊すようになった
なんか難しい病名付いたし胃薬ジャラジャラ飲んでるわ >>409
人目がある所で人の迷惑考えずに平気で盛るホモは嫌いよ >>408
婆は普通にラブホがすこ🥺
温泉宿とかでもリラックス出来そうでいいわ🥺 >>409
婆さっきかはいちいち枕詞にノマならって入れてるけどいちいち比較sageするのコンプでもあるの? >>367
むしろわいわいの愚痴だと搾取子のもっと重い奴見かけるわ
一部がロイヤルニート婆だけどそっちは親と円満だし 自室かホテルだわ
ただ婆はカーセックスとか狭い空間でぎちぎちのシチュエーション自体はすこだわ >>403
逆🥺
受けが動いて攻めを焦らせるのよ🥺 >>411
計算があわなくない?
夜もすましたのかしら あーん渋谷人多すぎよ
渋谷に何があるっていうのよ🥺 >>367
たとえば?存在してるならコピペして持ってこれる? >>429
気持ち悪いわ
見せられた方の迷惑も考えなさいよご飯がまずくなるわよ 見せつけながら男同士を認めてくださあいとか言うようになったら活動家だわ 婆は冷凍スパゲッティは必ず2人前食べるわ
その後にデザートにスーパーカップ抹茶とチョコ完食よ 今日はちょっとお高いハラミを買って来たのよ
焼いて食べるの楽しみよ 渋谷は謎だわ
制服着た10代の子が学校やってる時間に普通に歩いてるわ かりんとうおいしいのになんでこんな見た目なのかしら >>397
じーってみて追い払うやつ?
苦手だわ… >>408
会社とか教室は公共部分より特定個人の領域を汚す場合が多くてそこが駄目だわ >>430
そっちでもありだわ
でも余裕受け描いちゃうと逆婆と勘違い凸される可能性あるのよね🥺 ねえシー…🤫ってするやつ太古仕草なの?🥺
自カプでとんでもない量見るから令和仕草なのかと思ってたわ🥺 >>406
アクキーきゃわねラッコやシーサーも出て来てるのね
ファイルの釣りのうさぎ草だわ
ふせんほちいわ 冷凍スパゲティとか3口で終わるくらいのイメージだわ >>444
あ?炊き立てご飯持って突撃するわよ🍚🍚🍚 >>451
ファンタジーにPTAする無粋な婆がいるわ でもアナルの刺激って社正の数十倍とかの快感なのに受けが攻めより余裕あるってなると攻め相当セックス下手なのかなってなっちゃうわ >>450
追い払わないわ
キスでとろとろの受けちゃんをギュッと抱き寄せモブに見えないようにしながらみんなには内緒な?🤫ってアイコンタクトするやつよ 毎日昼ごはんに唐揚げ弁当食べてたら80キロになったわ😤 >>464
ファンタジーならうんこ食わせるのもすこれるのかって話よ
意識しちゃうと無理なもんは無理
すこな婆は自由にして >>468
もっと食べて婆の高みまで登ってくるがいい 婆たち使ってる端末って「初報」を一発変換出来る?
婆のやつできないわ >>470
受けだけどどうせ婆たちは攻めって言うんでしょ😠 >>465
その領域にいくまで時間かかるのよ
トロトロアナルは一長一短では無理よ攻めちゃんのせいじゃないわ >>453
婆構図って何?って話で出て来て満場一致で婆構図とされたくらいには太古よ ポケモンSVのグッズ展開とか見てるとグルーシャ人気キャラにするつもりだったのねって感じるわ >>470
受け
やらせてる方が明らかにマチズモ的な精神的快楽得るためにやってるからど攻めかつアナルはプライドにかけて使わせないタイプ >>472
ダイエット始めたから唐揚げ弁当やめて唐揚げ100gだけにしたわ🥺 >>490
男性優位主義とか男らしさを重んじる思想とかそう言うの 最近読んだノマ漫画にめちゃくちゃホモにしたい男2人がいたわ
あーんなんでノマなのよ >>496
夕飯はヘルシーに半額寿司毎日食べてるわ🍣🍣🍣 モブに見られてシーとは少し違うけどやたらモブを威嚇したり排他的な攻め苦手だわ
受けは普通の男だしそんな誰しも魅了するような魔性じゃないわよ受けのこと好きな男は攻めだけよ 重役とデスクフェラのホモなの?
それとも別に相手がいるの? >>499
あーん
受けのこと好きな男は攻めだけよって良いわね
それが一番すこだわよ サラダ油大さじ一杯で100kcalくらいあるものね🥺 やっぱり会社でしかも就業時間中にやるホモもう無理だわ
働けよとかコイツらセッした場所と知らず同僚は働くのかとか思っちゃう 自カプの攻めちゃんは公式で俺らの間に入ってくんなオーラだすわ🌿 >>498
昼と夜逆の方が良さそうだけど昼は寿司半額じゃないし交換は難しそうね >>499
外から見るとそうなのに攻めはすこすぎてそこ狂っちゃってるの少しすこだわ ステロイドってなんなの…?
お茶に入れられるものなの? >>499
受けがモブに優しくしてたら邪魔してあいつ絶対お前のこと狙ってたって拗ねるやつね婆も苦手よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています