わいわい雑談スレ 7881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆たち使ってる端末って「初報」を一発変換出来る?
婆のやつできないわ >>470
受けだけどどうせ婆たちは攻めって言うんでしょ😠 >>465
その領域にいくまで時間かかるのよ
トロトロアナルは一長一短では無理よ攻めちゃんのせいじゃないわ >>453
婆構図って何?って話で出て来て満場一致で婆構図とされたくらいには太古よ ポケモンSVのグッズ展開とか見てるとグルーシャ人気キャラにするつもりだったのねって感じるわ >>470
受け
やらせてる方が明らかにマチズモ的な精神的快楽得るためにやってるからど攻めかつアナルはプライドにかけて使わせないタイプ >>472
ダイエット始めたから唐揚げ弁当やめて唐揚げ100gだけにしたわ🥺 >>490
男性優位主義とか男らしさを重んじる思想とかそう言うの 最近読んだノマ漫画にめちゃくちゃホモにしたい男2人がいたわ
あーんなんでノマなのよ >>496
夕飯はヘルシーに半額寿司毎日食べてるわ🍣🍣🍣 モブに見られてシーとは少し違うけどやたらモブを威嚇したり排他的な攻め苦手だわ
受けは普通の男だしそんな誰しも魅了するような魔性じゃないわよ受けのこと好きな男は攻めだけよ 重役とデスクフェラのホモなの?
それとも別に相手がいるの? >>499
あーん
受けのこと好きな男は攻めだけよって良いわね
それが一番すこだわよ サラダ油大さじ一杯で100kcalくらいあるものね🥺 やっぱり会社でしかも就業時間中にやるホモもう無理だわ
働けよとかコイツらセッした場所と知らず同僚は働くのかとか思っちゃう 自カプの攻めちゃんは公式で俺らの間に入ってくんなオーラだすわ🌿 >>498
昼と夜逆の方が良さそうだけど昼は寿司半額じゃないし交換は難しそうね >>499
外から見るとそうなのに攻めはすこすぎてそこ狂っちゃってるの少しすこだわ ステロイドってなんなの…?
お茶に入れられるものなの? >>499
受けがモブに優しくしてたら邪魔してあいつ絶対お前のこと狙ってたって拗ねるやつね婆も苦手よ 星雲賞の候補作品出たけど無職転生とか入ってて転生ってSF括りなのね…ってなってるわ ドクターストーンの石化って体の表面の皮膚とかが固まってんの?てことは何度も石化して復活したら表面削れてダイエット出来るの? あのお茶いきなり飲むのをやめるのも駄目とか怖いわね >>512
強いものだから毒にも薬にもなるわ
医者の指示なく摂取するものじゃないわ >>499
これだわ
人類総ホモじゃなくていいのよ 上に師弟の話あったけど婆だと弟子×師だわ
でもタメ口だったり言いたいこと言える弟子だったりしてあんまりガチガチに師弟っぽくない方がすこ 受けが女の子に告白されてもんもんとする攻めはすこだわ
受けがちょっと舞い上がってるから余計にムカムカするのよ >>515
もし毎日飲んでたら飲み続けなきゃって話ね
ステロイドは急に飲むの辞めたら副腎がやばいから…😰 婆いま黄砂かPM2.5のアレルギーで肌荒れやばいからステロイド茶飲みたいわ🥺 ステロイドってアレルギーの人が塗り塗りする薬だと思ってたわ
飲めるのね 筋肉もりもりドーピングの話題でステロイドって聞くわ💪 >>524
スポーツ選手も腕からチューチューしてたりするでしょ? 茶の雫みたいな石鹸のアレルギー事件思い出しちゃったわ >>523
その会社今サイトが繋がらないのよね
逃げてるわ >>436
歯の矯正の話になるとそれっぽいの出てくるわ 師弟ホモならハゲネもおすすめよ
2期は見てないけど 師匠と弟子の関係ってびっくりするくらい何もピンとこないわ
というか婆は明確な肩書を強調してるコンビをホモにするのが苦手な傾向にあるわ
兄弟とか先輩後輩とかライバルとかそういうやつよ
別に嫌いってわけじゃないけど上記の肩書を何度も強調されるとなんだか苦手になるわ この前マッチョのYouTuberがステロイド打ち過ぎで亡くなってたわね
ついでにヤバい事してたのもバレてたから余計なツイートはするもんじゃないわ >>378
>>379
あーん今夜は美味しくごはんが食べれなそうだわ😭 >>527
茶の雫は一応逃げずに補償して倒産してなかった? >>528
その会社と似た社名が2つ同じ大阪にあって
つながりがあるのか無いのか良く分からんわ
売ってる茶のパッケージは違うわ 今日から中山きんに君の世界一浅いスクワット始めたら筋肉痛になったわ🥺 折角ホモの話してたのにワイドショー婆きたのね
また後で来るわ 今日歯医者さん行って驚いたんだけど歯医者頑張ったキッズは無料でガチャガチャが出来たわ
婆がキッズの時はキラキラのシールだったから羨ましいわ >>537
嘘でしょ🥺
あれで筋肉痛は危険よいきなり500回くらいやったならわかるけど キャンドゥちいかわのステッカーのうさぎがえっちだわ
鎧さんの着ぐるみのファイルほちい >>540
今日歯医者であーんあんって泣いてる子供を見たわ >>537
奇遇ね婆も一昨日やってからずっと筋肉痛よ 山椒マヨのたこ焼きうめーわ
山椒すこな婆は試してみてほちいわ 婆なんてフィットボクシング再開したら昨日の今日で全身筋肉痛よ 今夕飯終えたわ!三日連続で王将餃子と野菜炒め丼よ!今日はご飯多めだから豆腐はいれなかったわ!
3日続きでもおいちいから週末買ってきてまた来週も連続餃子すると思うわ 婆この前少し歩いただけで全身筋肉痛になって翌日からしばらく手足プルプルしてたわ😭体が終わってるわどうしたらいいのよ 昔は山椒はうなぎにかけられるだけの存在だと思っていたわ スパコミ2日目のサークル数
とうりべ956
呪術928
スラダン727
ワンピース646
コナン599
ブルーロック523
テニプリ507
鬼滅507
ヒロアカ408
ジョジョ225
ゴールデンカムイ220
弱虫216
銀魂214
ハイキュー210
黒子のバスケ136
進撃129 婆も歯医者がんばってガチャしたいわ🥺
小僧だけずるいわ🥺 >>553
歯医者であんあん泣く受けちゃんなら🤔? >>542
30回くらいしかやってないわ🥺
>>545
🤝
>>546
太ももとケツが痛いの🥺 そういえばフィッボ試してみたいこと思い出したわ
腱鞘炎にも効くと評判よ🥺 >>531
過去カプでいいけど婆のすこなホモはどういう関係性が多かったの? >>558
受けちゃんは勇敢だから歯医者ごときでは泣かないわ😡 >>563
えらい受けちゃんね☺泣かなかったご褒美にシールあげなきゃ ステロイドググッたらおっぱいがフカフカで膨らんでるマッチョはステロイド使用疑惑ですって🥺
夢が詰まってるんじゃなかったのね >>556
東リベってラストかなり叩かれてた印象だけどまだこんなに居るのね >>559
婆…🥺
毎日スクワットして筋肉取り戻しましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています