わいわい雑談スレ 7881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東リベってリアちゃんジャンルってイメージだったけど何気にオフ強いわよね
前も盛況だったわ >>648
フェミ婆増えたから確実にきてるわ🥺
usersタグに腐使うな婆が暴れてるのよ最悪よ🥺 むしろ黒子は意外と残ってる方だわ
進撃より多いもの >>649
黒子とスラダンのスペ数になんか時空の歪みを感じるわ >>649
連載終わったの10年前とかじゃなかった? >>640
婆が顔真っ赤にしてなんて言ってたかは知らないけど700はないわって言ってたわ ブルロのサンリオコラボはSDキャラのだけ好きだわ
キティさんと潔のイラストがキャワワだわ
一瞬ギョドンと時光のも可愛く見えたけど気のせいだったわ 最近銃に飽きてたけどまた戻って来そうだわ🥺
もうどうやったら移動できるのかわかんないわ >>657
フェミ婆スラダンで何するの?ノマカプ?🥺 200説と400説と700説があって婆は400くらいだろうと思ってましたごめんなさい 東リベ原作終わったしもう解散するのかと思ってたわ
まだこんなに残ってるのね 原作が完結しても二次を続ける人ってすごいと思うわ
婆は最終回の気配を感じただけで消える準備に取り掛かるわ まぁイベントって婆が多いジャンルの方が盛り上がるわよね >>667
勝手に見えないアンチ婆認定してるみたいだけど婆は普通に700しゅごいわって言ってた側よ
スラダンで荒らしたい婆暴れすぎよ >>668
婆見てないけど黒子はアニメの作画よかったみたいだし3Dにしてもそこまで有り難みなさそうだわ >>634
ポチャッコはヒロアカもハイキューも主人公だったわ >>670
好みのホモ教えてくれたら婆が特別にジャンルをピックアップしてあげるわ 婆は絵すこと思ってた婆がスラダン垢作ってて謎のショックを受けたわ 東リべはアニメ終わったばっかだしこれから映画だし内野は楽しいでしょうね >>671
ちゃんと読んでそいつらホモ婆よ
ホモすこってることを腐って表現するなんて差別!て言って回ってるのよスラダンで >>664
筋肉ムキムキ昭和体型花道になっちゃいそうだわ スラダン界隈は大婆様が連載当時の話してマウント取るのかしら 東リベは原作の終わり方に納得いかないので
本描いてすっきりしようって燃料になってる人ポツポツ見るわ 素直にスラダンの映画良かったものね
婆は終わる前にもう一度ぐらい観たいわ 黒子は火神くんほんとに不人気なの?婆信じられないわ スラダン727
オール39
流花66
花流11
三リョ111
リョ三92
流三66
流リョ27
沢リョ12
三木9
水花14
リョ花26
赤花4
仙流7
沢深39 >>687
マウントじゃないわよ
教えてくださっているのよ >>670
スパコミの数が多いジャンル一通り確認してきなさいよ
性癖に刺さるカプ一組くらいはいるんじゃないの?
選り好みしちゃダメよ スラダンずっと二次やってた層と新規がごちゃ混ぜって感じの内訳ね 東リベリアちゃんジャンルなイメージあったけどオフ強いなら意外と婆がついてるのかしら >>690
キセキが強すぎただけでジャンル自体が覇権だから人気キャラとは言えるんじゃないかしら
黒子エアプだけど >>679
自分は言ってないから誰も言ってない!って主張してきたの?落ち着いてよ >>663
10年前はちょうどハイキューアニメ前だから最盛期じゃないかしら
黒子受けだけで1ホール埋めてた頃よ >>692
あーん怖いわ
当時の同人バブルとか話してきそう ブルログッズやたら賑わってるからもっと多いかと思ってたわ
まあアニメ終わったしこんなもんかしら >>705
しかもこれがピークと考えるとしょぼいわよね >>699
カプで年齢層分かれてそうね
ぶっちゃけスサアアの二人は婆がすこってそうだわ 大婆が昔のノリでイベント参加した結果のトラブル楽しみにしてるわ >>694
ハイキュー主人公以外はハマってると思うわ
日向だけはなんか違うわキティでいいようなきがするわ >>685
ひゃだフェミ婆って腐嫌悪してるノマ婆なのかと思ってたわ
自分も腐のくせに呼び名で言葉狩りしてるってことなのね
シッパーとかいう層かしら 勝手にブルロは東リべから移動が多いんだと思ってたわ 唐揚げ弁当の話してた婆のせいで唐揚げ食べたすぎてUberしてしまったわ ブルロ二次見てると腐カテゴリでも普通に夢主乱入してきてビビるわ >>691
太古は無風だったリョーちんのくい込みがすごいわね
さすが主人公になると違うわね >>710
韓国だとリョ受け三受けに続いて3位の大人気カプなのよね
ハイスペ攻め様沢北に食いついた婆達が受け探して見つけたのが深津よ グッズは売れるらしいけど円盤は売れなくてオフもそんなに強くないってやっぱりリアちゃん人気? というか東リベって今二期やってるのね
あまりに話聞かないから今調べてびっくりしたわ ブルロも東リべもイキリキャラだらけだから親和性は高いわよね 公式からすればグッズ買ってくれるリアちゃんたくさんの方が公式に何の得もないホモの数でイキる高齢婆たくさんより嬉しいのでは🤔 >>709
同人バブル時代のノリで差し入れにクソデカ花束とか生菓子とかかしら >>705
ブルロは公式に金出す婆がついてるから同人はこんなものだと思うわよ
グッズが潤沢な上に原画展も控えてるからそこで公式にきちんとお金を流すのよ >>720
パスくださいよ!深津さん!😉くらいの会話しか全く覚えてないわ >>682
うーん例えばだけど呪術だと虎伏とか夏五とかがすこだわ
年上✕年下すこになること多いけどこれ!って一貫した好みが自分でもわからないわ
>>696
東リベスラダンジョジョ銀魂辺りは未履修だわ
履修するわね >>731
保育所はありませんは高齢過ぎて逆に無さそうね リアちゃんの頃数少ないリョーちん受けをすこってた婆としてはちょっと複雑だわ >>713
まさしくシッパー層よ
金カムにもゴロゴロしてたからマジで移動してきてそうだわ
差別とか言ってる奴らが未成年ホモでエロエロさせてるのクソよ >>722
深津って見つかったの!?あれでいいの!? >>736
いないわ
一応マネジメントしてる女の子いるけど社会人だし高校生達と絡み無いのよね >>736
一人いるけどたまにしか出ないし下っぱでこき使われてるわ >>729
スラダンもグッズは売れまくってるんじゃない
ホモの数でイキる高齢婆がキモいのはそう >>739
プロフィールにシッパーって書いてる人には関わりたくないから大抵先行ブロックだわ シッパー名乗る層って腐女子って言い方嫌ってるのは何故なの?人様の作品でホモ二次創作するようなのは腐った女って言い方でいいじゃないの >>736
そのポジのキャラいるけどくっつくとしたらブルロの御堂筋くん1択だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています