わいわい雑談スレ 7881
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呪術はウエハースやらコラボグッズやら一分で売り切れたり鬼滅は片道切符が5日分一秒で完売したとかあったわね >>878
まあ新規で入ったんなら十分じゃない?
そんなに長いこと焦らされたわけでもないでしょ あーん!しゃぶしゃぶだったわ!
すき焼き食べたいわ 東リベでも地上波やってからの独占配信でしょ?
タイバニとはちょっとちがうわ >>894
そうよ
ピョンってつけたら深津になるから便利よ >>868
タイバニ2期と同じ空気ね
やってるの内野以外誰も知らないっていう >>888
しらたきはないわ白髪ネギならあるけど🥺 >>889
逆に考えるのよ
これから伸びしろしかないってことよ そもそもスラダンは鬼滅はおろかワンピ呪術すずめにも興収追い付いてないのになんでこの世で一番流行ってるみたいなイキり方する内野しかいないの >>889
なによ凪レオに限らずそういうのは時間だけが全てじゃないわ🥺 >>881
課金の独占はほんとダメね
無料だったらそこそこ食いつきあるしその後また配信やれば話題にもなるから宣伝にもいいわね ひゃだピョンの人!?
また特殊語尾使いがホモカプに降臨したの!? >>877
ひゃだ凪レオ普通に覇権取ってるじゃない!
脇カプで珍しいわね >>605
新開さんはウサギひいたのがトラウマじゃなかった?
マイメロとか鬼ね 長文婆見ないから消えたのねと思ってたのにいたのね
たまにその二人のこと匂わせて話してる婆いたけどあれもそうなのかしら >>889
覇権カプ煉炭なんて4時間くらいしか一緒に過ごしてないから関係ないわ ホモセしてる時盛り上がりすぎて思わずピョン忘れた深津に沢北が突っ込むハーブが蔓延してそうね んふふピョンの人でみんなピンときたの草だわ
婆もだけどね >>910
婆のカプ教えてあげたいけどここでは言えないわ… >>915
絵文字が特徴的だから構ってもらいたいのよ 凪レオあの感じだと幼なじみくらい強度ないときついわ >>867
邦画ジャンルと国内ドラマジャンルは民度違うの? >>915
いちいちこれは○○婆!って思うならわいわい離れた方がいいわよ 凪レオは知らんけど出会いたてのカプ良くない?
初代面から打ち解けるまでを観測できるボーイミーツボーイ最高わよ >>924
スラダン界のキーラナイトレイ深津ってわかってくれた? >>924
独特の自分ブームがあって試合中はたまたまピョンだったのよ 覇権主受けとか相手と会ったばっかりのやつばかりよね >>938
支部では一瞬覇権だったわ
最近また宇善に抜かれたわ 銃ですら1年以上の付き合いあるのに凪レオって薄すぎない? グッズ買うのって別に義務でもないしどっちでもいいわ
でも同人誌とグッズ買いまくりアピして原作集めてない基地とかはクソよ そう考えると煉炭儚いわね
すべてがif妄想で補完するの婆はきちーわ >>951
煉炭は煉獄ドリがだいぶ混ざってると思うわ
ソースは婆の妹 >>936
ということはにゃんになったりショになる可能性もあるのね🥺 >>920
ミヒャエルカイザーよ
前にわいわいで顎クイとI LOVE YOUのシーンが貼られてたわ 各ジャンルのキーラナイトレイは語尾がおかしいのしかなれないの?🥺 >>878
その供給があまりにも多すぎるのよね
アニメで辛い部分が見せられる度に原作やスピンオフで執拗なまでに救われてきたわ
原画展でスーツを着てるんだけど互いの花を互いの胸に刺していたりそういうロマンチックな小ネタも結構盛られてるのよね
アニメ化以降特に作者からの熱い支持を感じて嬉しいやら戸惑いを覚えるやらの日々を送ってるわけなのよ >>956
ベシからピョンになったわ
3年前の語尾明かされてないからショだった可能性あるわね >>955
じゃあ煉獄さんの弟でよくない?と思うけど頑張り屋の主人公=自分しゅごいの+αが必要なのかしら カイザー美形で金髪の強キャ外人って聞いてそりゃ覇権攻めになるわって思ったわ >>963
潔が殺すって言うからそれ新手のI LOVE YOU?って言うのよ 幼い頃から膨大な量の時間を一緒に過ごしてのにポッと出のイケメンにかっさらわれる幼なじみとかいう負け犬 >>968
本当笑っちゃうくらい最悪ね
心のちんこも萎え萎えだわ >>944
覇権ってジャンル内って意味じゃなくない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。