わいわい雑談スレ 7883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681469896/ くぱぁ出来るのは縦割れアナルってわいわい婆が言ってました >>154
縦割れじゃない受けちゃんがくいって上下にクパァしようとしてえっちな縦割れにしてって言うのが見たいわ ナルトの人気投票なんでいつも父親が1位なのかしら
そんなに出番ないわよね? 縦割れアナル蔓延る昨今にチンコ入れてない状態のアナルを絶対に小さい穴表記する婆がいてこだわりを感じるわ 金ローのコナンおもちろかったわ途中そんなわけあるかーいって思うところもあったけどちゃんと謎解きあるのいいわね 一円ブス!って言われてどういう意味って聞き返しちゃったわ
恥ずかしいわ 良質な自カプ見たら婆の描いた自カプがしょぼくて恥ずかしくなって来たわ
でも無視して描くわね 1話のうちに6回攻めちゃんが受けちゃんに頬っぺチューしたわ
一回くらい他カプにわけてやりたいもんだわ🥴 >>169
嫌な言葉ねえ
でもそんなの知っててしかも使うやつがおかしいんだわ ケーキ屋さんとかでも思うけど
お店のテリトリーに一歩入ったらカウンターの店員に一瞬で捕捉されて逃げられないお店のレイアウトは変な汗かいちゃうわ
思ってたよりお高いお店だった時とか買わずに逃げられない空気に押し潰されそうよ >>173
わかるわせめて表のチョークボードとかにおすすめのケーキ名だけじゃなくてお値段書いといてほしいわ >>173
分かるわ入ったからには何か買って出なくてはいけない圧がすごいわ
店の外にメニュー表置いて何があるかを示してほしい😭 一円ブスとかメダカブスとかすげー古い言葉よ
相手おじいさん? この前ちょっとお高めなチョコレート屋さん入って後悔したわ
ケーキ屋さんやお花屋さんとか買わずに出られないわよね 店主が話しかけてくるタイプのパン屋さんもこわいわおいしかったけど2回目行ってないわ
婆の住んでる街にそんなこだわりの小麦の種類とか語るタイプの店あると思わないじゃない >>180
すくえないからメダカブス初めて知ったわ🥺 >>161
蘭ねーちゃんが戦うとこだけみたわ
すこ 自カプですこられてるハーブと自分が焚いてるハーブがズレてるとつらいわ 出られないってどういうことよ
買わずに出ようとしたらお客様…どちらへ…?って出口の前で店員さんが仁王立ちでもするの >>171
逆に感心しちゃってはえーって言っちゃったわ なぜ悪口を突き詰めるのかしら
褒め言葉を突き詰めた方がまだ生産的だわ 一円ブスメダカブスって何で見たんだったかしら
なんかの漫画で知ったんだけど思い出せないわ それ言った爺が目をキョロっとさせて得意そうに周りうかがうのまで想像できて胸糞だわ 婆はコンビニの無料引換券の類をガチで引換だけで済ませて何も買わずに出ていける恥知らず婆です😤 >>184
蘭ちゃんだけ生身で強くなっていくのすごいわ 人付き合いに難を抱えた婆なんか
店員に笑顔で挨拶されただけで硬直して買うまで逃げられないに決まってるわ >>186
わかりゅ
周り楽しそうだし🌿は好きに焚くものだけどなんか寂しいし自分の見方が変なのか少し不安になる 面と向かってそんなこと言う人がなんらかの障害あるでしょ >>159
ミナト公式はいつも1位じゃないわよ
今回の投票は1位のキャラは外伝描くって餌があったからナルト内野ももやっとしてるわ ガチ昭和生まれの婆でも聞いた事ないわ一円ブスなんて >>199
婆はコミュ障だからここぞとばかりにコミュ障発揮して離れるわ🙂 婆はとうとうご近所付き合いから逃げられ無い立場になったわ >>194
もう一個あった気がするわ!
婆も漫画で見たのよねりぼんの性格がコロコロ変わるツインテの女の子が主役の奴? >>204
銭が使われなくなった頃の世代の言葉かしらね? >>200
そうなのよ自分がおかしいのかしらって不安になるわよね
でも自分の萌える受けちゃん🌿でしか作品描けないから諦めてるわ🥺 >>208
地平線ブスだったかしら
なんかりぼんな気がするけど思い出せないわ >>216
アイドルにこれ言われて爺達大発狂してたわね >>211
こういうのって罵倒より本気で憐れむのが一番効きそうだわ
怒ると効いてる効いてるって喜ぶタイプ多いし >>218
それだわ!
Wピンチかしら先生のやつだったかしら亜月亮の漫画だわ あーんわいわいのスピードについていけないわ
寝るわ >>227
今めちゃくちゃゆっくりなのに寝ないで🥺 東京駅のレンガパン美味そうだわ🥺
明日行こうかしら🥺 馬鹿になりきるのよ
馬鹿だから店員が買え買えって視線送ってもわっかりましぇーん🤪ってしらばっくれて隅々までお店見て堪能して帰るのよ はあ組織論熱く交わしたけど婆今働いてないのよね
相手は納得してくれたけど罪悪感半端ないわ >>234
そんな事するくらいなら買った方がマシだわ >>226
Wピンチだわ!
マンガMeeで見てきたら2巻で主人公が使ってたわ はあ今日障害者に冷たくしちゃったわ
冷たくしてる最中は婆が正しいと思ってたけどよく考えなくても婆が悪いわよね >>223
存在しない爺相手に1人でイキリ出す婆がたまにいるわよね
電信柱と喧嘩してる人みたいだわ 平日イオン人少なくて靴屋に入ったら店員の年配爺がずーっと少し距離開けて補足してきて全然落ち着いて見れなかったわ🥺
すごい緊張感だったわ婆はせめて見てないふりしててほしいの >>243
多分知的の方なんだけど婆に何か言いたげだったの無視しちゃったのよ
向こうから話しかけ出来たら答えるつもりだったけど意地悪だったわ 蘭ねーちゃんって銃弾も避けられるのね
人間やめてるわね 3、4階建てで部屋数も少ない安っぽいアパートの一階にケーキ屋出来たから行ってみたのよ
そしたらケーキ1切れ千円超えのストロングスタイルの高級洋菓子店だったわ
婆は入ったからには1個は買わなきゃという自責すら飛んで逃げた 関西地方の屋外で今1番びしょ濡れのおばさんは婆だと思うわ
無様すぎる 最近夜ごはんの後にお菓子一袋開けちゃうわ
婆はだめな婆だわどうしたらいいの ABCマートの店員は来て欲しい時は居なくて何となく眺めてる時だけやってくるからやっかいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています