トップページ801サロン
230コメント51KB
【吸死】ロナルド受けスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:34:11.10ID:???
ロナルド受けを語りましょう

キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること

前スレ
【吸死】ロナルド受けスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658931516/
0105やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 20:42:18.60ID:???
婆は色んなジャンルの色んなカプにハマってきたけどドラロナと半ロナの矢印は本当に公式が二次を超えてくるの凄いと思うわ
初手棺桶といい108話のロナに畏怖られたい妄想といい
半ロナは正直腐でもいくらなんでもヤバイわ…てなるくらいガチだわ
0107やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 22:58:01.63ID:???
半って一緒に住んでるわけじゃないのにロナの寝言を録音(盗聴盗撮で)してて
自身のスマホに保存してていつでも再生出来るようにしてるのヤバイわよね
二次妄想でもそこまでなのはなかったわ
0109やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 23:39:23.38ID:???
半ってロナの全てを把握しておきたいって感じだものね
ロナの痴態コレクションってのがもう卑猥だわ
痴態って
0111やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 18:34:44.16ID:???
半田君エッチな話しろって言われてミミズのおすもうが出てくるレベルのうぶさで
ロナルドに関してだけやってることがエッチ通り越してるのすごいのよね
0112やまなしおちなしいみななし2023/06/18(日) 20:54:00.04ID:???
半はエロ本やAVとかにも興味ないんでしょうね
でもロナの痴態は大好きだからおのずとおかずはロナ痴態コレクションなのかしらと思うわ
高校の友達何人かでAV見てるなか半はキョトンとしてるけど
チラっと隣のロナ見たらロナが興奮しててそれで息を呑む半はありそうだわ
皆AVに釘付けなのに半だけロナに釘付けでそれに気づくカメはあるあるよ
0116やまなしおちなしいみななし2023/06/20(火) 20:35:15.71ID:???
ロナって本当肉感ムチムチでトロ顔よくするしエロすぎるのよ
モブ吸血鬼に吸血されながらオナホになるのお似合いだわ
超有名退治人で銀髪蒼目ムチムチなんて畏怖欲も満たされるし最上のオナホよ

まあドラちゃんや半がいるから出来ないのだけど…はー
0117やまなしおちなしいみななし2023/06/21(水) 08:28:06.40ID:???
スイッチ入った時の無表情退治顔すこよ
モブ吸血鬼になったらあれで倒されたい
その為に強くならなくちゃ……
0119やまなしおちなしいみななし2023/06/21(水) 11:53:30.76ID:???
婆はヴァミマの深夜バイトになりたいわ
仕事帰りのロナが寄ってくれて買い物してくれますように
0121やまなしおちなしいみななし2023/06/21(水) 12:58:46.21ID:???
サイン会に並ぶ一般人列の中にもガタイのいい覆面女装吸対がいて無限に並び直してるのよ
隙が無さすぎる
あと著者本人の後ろにバトルアックス持ちの編集者もいるのよ
なんなのこの世界のサイン会
0122やまなしおちなしいみななし2023/06/21(水) 14:07:09.76ID:???
>>121
よく考えたらやべえサイン会だわね
もはや恒例で慣れてるヲタは平然と並ぶんでしょうけど初ヲタはビビり散らすわ
0127やまなしおちなしいみななし2023/06/21(水) 21:22:47.85ID:???
サインは確かにダサいけどあのぴょこぴょこ汗のロナ見たらギャップかわいい…!て悶えるわ
はーサイン会でモブおじにベタベタ触られても何も言えなさそうなロナ
と思ったけどフクマさんがいるから無理だったわ草
0130やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 12:35:20.69ID:???
退治帰りで疲れてるところを狙ったら面白いこと期待して着いてきてた吸血鬼おじさんがいるし
0135やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 21:01:23.76ID:???
当て馬モブおじになりたいわ
失恋のショックを受けながらも結ばれた二人を眺めてよかった…って悦に浸っていたいわね
0137やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 20:22:19.42ID:???
>>131
吸血鬼クソボケ回もそんな感じね
ロナがクソボケに流されそうになった途端のドラちゃんの怒涛の怒りとカットイン本当になんなの
0139やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 22:08:45.44ID:???
新横ドルは横入りして助けてくれるし絆されてコンビ組もうとしたら割って入って止めてくれるしアレ?婆たちやることある?
0141やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 22:02:41.79ID:???
今更アニメ1期2期みてロナにどハマりしちゃったわ
受けの権化みたいな設定モリモリでニヤニヤしちゃう
0143やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:52:06.91ID:???
屈強で作中最つよ寄りの人間キャラなのにメンタルよわよわなとこもきゃわだわ
頑張ってロナ様演じてたのに押しかけ同居人ができてからはキャラ演じられなくなっててきゃわ
0144やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 22:08:43.26ID:???
婆は最初は他ジャンルの雑スレで94は主人公に異常なほど執着してる公式ストーカー男がいると聞いて
半の部屋のキャプ画見て興味もったのがキッカケだわね
衝撃の部屋すぎて…
でも実際読んでいくとドラちゃんの執着もわかり易すぎてびっくりしたわよ
0145やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 22:31:57.42ID:???
初手棺桶の衝撃よ
単に住むために家具を持ち込んだとしか思ってなかったのに後からプロポーズの意味があるとか明かされちゃあねえ☺
0148やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 19:45:21.55ID:???
ロナくんから血を吸うならどうしたら畏怖いかなって考えてたら薄すぎインナーを破るという結論に達したのね…
0151やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 20:11:25.32ID:???
吸血って別に腕からでも良くない?🥺ビキニも腕や指から吸ってたしうなじじゃなくて良くない?🥺なんでうなじなの?🥺
0152やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 20:24:19.12ID:???
他ハンター達はスルーしてロナ指名で血を捧げよって言ってて
頬染めロナにさすドラさーん!て言わせてるのも温かい目になるわね😌
0153やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 21:07:05.20ID:???
>>149
何だあのインナー破ったろ……
何だあのインナー破ったろ……

ちょっといい言葉だから噛み締めて寝るわね
0155やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 00:16:52.81ID:???
でも現実だと破ろうとしたら反作用で死んじゃうと思うのよね
だから君のインナーを引き裂いてみたいんだけどって協力申し出ないと実現は難しそうだわ
エッチなことに興味津々な付き合いたてなら可能な夢だわ
0157やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 08:33:51.01ID:???
ドラって公式だけでもお前本当はロナのことそういう風に見てたのねってなるシーンちょいちょいあるわ
0158やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 15:18:49.75ID:???
好きなこと以外死んでもやらんラップ回とかね
掃除や料理も苦にしてる感じはなかったけどやっぱり好きでやってんのね
好きでロナのとこに住み着いてるのよね
0160やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 08:36:58.28ID:???
序盤はドちゃんも引きこもり明けで男の血はクドくて飲めないし
ロナは不摂生だしで
なんとか飲む流れになっても大変そうなのよね
で今ドもなんか活動的になってるしロナは健康ムチムチになってるから
こう、今ならイケると思うのよねスムースに
0163やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 08:23:30.76ID:???
>>162
・若造をなんとか言いくるめて味見に持ち込む238歳吸血鬼
・1回くらい俺の血に興味はないのかよって指の腹ブチーして相手の口にズボーする50代退治人
のパターンでいつも迷うのよねどれもすこよ
0164やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 09:14:35.25ID:???
一緒にいる事に慣れすぎて深い意味も無くちょっと味見させてと声をかけたらナチュラルに腕を差し出されてお互い後から頭を抱えるのもいいわよ
0165やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 11:46:18.30ID:???
ショッさんとか周りに対しては若い男の血なんてくどくて飲めない〜ってアピってたのに
安いパックの血飲んだ時に若造の方が美味いわみたいなこと言ってえっ吸ってたの?ってなるのもすこ
0168やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 21:26:19.79ID:???
おっさんは油っこいもの食べれなくなってきて健康に気を使う人なら薄味なのかもしれないわ
若い男は肉食!て感じするしね
0169やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 21:31:05.87ID:???
半田くんが己の恋を自覚しないままお母さんと生きるため転化して
その気持が何なのかわからないままずっと昔に寿命を迎えた同級生のことを
知らないままだった血の味のことを悩み続ける半田くんスコスコ妖精
0170やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 21:46:33.04ID:???
>>168
ドラが食事を夜朝作るようになってるから体質変わってそうよね
別にドラロナ的な内容はなかったけど全サの円グラフあらあらってなっちゃったわ
0172やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 23:05:52.13ID:???
>>171
チャンピョンの全サのブックレットよ
ドラとロナのブックレットが一冊ずつ出たの
書き下ろしにドラのスケジュールの大雑把な円グラフがあって2回料理の時間があったわ
0173やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 00:25:34.04ID:???
前は引き籠もってゲームばっかりしてたのに今はかなりの時間をロナの管理に費やしてもそれを苦に感じてないなんてアレよね
0174やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 05:49:39.16ID:???
全サはどれも頼んでないのよね
普通に売ってくれたら買うのに
前に本スレかどこかでドラはロナに料理するのは一日1回で夕飯だけだろとか言われてたけど違うのね
0177やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 09:20:29.40ID:???
ロナの体作ってるのは私なのに!ていう2次は腐るほど見たけど公式であってもおかしくはないってことね
君の食事用意してるのは私
つまり君の血肉は私のものみたいな
0181やまなしおちなしいみななし2023/08/08(火) 18:04:37.55ID:tp7vEMfY
ロナ誕おめでとう
0183やまなしおちなしいみななし2023/08/10(木) 05:05:44.71ID:l2XisRnF
>>182
いい🌿ね
それ強めに焚きしめたいわ
0184やまなしおちなしいみななし2023/08/10(木) 17:14:46.35ID:???
🍑には報告書にしないしデュエルにも出さない
誰にも見せないアルバムがあると信じてる🌿
0185やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 02:23:53.28ID:???
セ部屋のこと考えてたわ
VRcに報告しなきゃいけないから一旦そこに入って出た二人はやったこと確定で周りに知られちゃうの難儀すぎない
0186やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 10:45:06.28ID:???
犬画面に恥とか照れとかどうでもいいからさっさと報告しろ愚愚愚ー愚愚ー物呼ばわりされる2人見たいわ
0187やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 12:54:51.79ID:???
>>186
恥と照れを力づくで捨てた結果プレイ内容まで赤裸々に報告しようとして
愚物の交尾などどうでもいいってキレられるとこも見たいわ
0189やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 21:10:47.32ID:???
セ部屋のセ認定基準ってどこなのかしらね
入れなくてもさしつされつつならいいのか入れないとダメなのか
前者でもいいなら最低限処女は守りつつ部屋から出るジェントルドラちゃんと
内心入れてもよかったのにって思っちゃうロナの両片思いが見れるわよね
0192やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 23:15:58.18ID:???
>>189
その場合ジェントル心が裏目に出そうだわ
そうだよなあんなところに閉じ込められて俺なんかとセッ…なんて嫌だよな…
って勝手に落ち込んで悶々として変な方向に行きそう!
0193やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 10:54:30.82ID:???
密かに想ってたドラちゃんと挿入なしプレイしたのがきっかけでアナニー始めるロナね
0194やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 21:29:07.04ID:???
努力する才能があるから一人でお尻で気持ちよくなれるくらいになっちゃうのね
後で知ったドラちゃん怒髪天だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況