美彼雑談スレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681122174/ >>231
フレンチ見たかったよね
でもひらきよはやる時はやるって感じだけど 水掛け合いしながらびしょびしょのままキスでも良かったな 予告で軽く匂わせしてたお風呂シーンはめちゃくちゃ嬉しかったけど予告で散々見てた教室キスなかったのはそれはそれで残念 S1の時のスイッチ入った時もそうだったけど
平良は童貞なのにテクニシャン過ぎない?
お風呂の首に吸い付く感じとか手の甲じゃなくて向き替えさせて手のひらにキスするところとかさぁ >>233
キス寸止めで無しってのは炎上例あるからねw
他のキスシーンが素晴らしくてもそれはそれだわ シーンのシーンはちゃんと原作通りの幸せな感じのも見たかったけど平良の嫉妬で襲うのは美味しかったw >>242
あれギャグだったの?
写真部と違って誰も突っ込めないシリアスなシーンだったよ 寸止めムキーッとはならなかったけどな
チェリまほの時は怒り通り越して一気に冷めたが >>246
あれは首を強めに吸ってるか噛んでるかだと思う >>250
ムキーとはなってないよ
見たかったから残念ってだけ >>250
チェリまほはどこがNG出したんだろ?
俳優の年齢もゆせりくより上だし既に他の作品で濡れ場やってそうなのに >>245
またかよってなるよね
最後にしてるからひとまずあれだけども シーツシーンあれ清居的にはめちゃくちゃ興奮しただろうにw
あのまましてたら平良が後悔するとは思うけど >>251
今日インタビューで無意識に平良でいることは一度もなくて
本番は常に平良になるためのスイッチを入れてたって言っていたよ >>256
清居には多少の痛くても我慢してほしかった >>257
じゃあ平良が研究しまくってた成果ということなのかな アダルトタイムに相応しい流れだね
この時間が好きだ >>262
そうそれ
キスさせたくないならなくてもいいから寸止めキスするする詐欺するなっての >>259
清居が全く痛がらなかったらもうちょっと続行してたかなw >>261
エロいけど間に流れてくるモノローグがあの声だから
独特の品があるんだよね
アレずるいわ >>262
チェリまほ後のドラマ2本でもキスはなかったみたい
あとチェリ映画でやってた2人にしかわからないセリフみたいなのをsilentでもやったって見た >>260
原作だと最初からお風呂に連れて行ってやってるよねw >>264
一回ならまだしも連発されるとちょっとねー >>269
実写だと2年は一緒にお風呂入ってないことに衝撃よw >>272
好きな人は好きかもしれんけど自分には合わないと思ったよ 普段はなーんもそういうこと考えてなさそうなのにねww 一緒のお風呂でドキドキしてるとか大人しいこと言っておいてあれだもんねw >>276
そうそのギャップがたまらん
普段からセクシーキャラとかじゃないところがね 初めての風呂があれなら平良は普段どんな激しいプレイしてるんだろう エロシーンで関係性逆転するとこが美彼の面白いとこだよね そういえば原作では平良は丁寧すぎるから全然痛くないみたいなこと書いてたからシーツシーンは初めて痛かったのかな >>279
清居を満足させまくってるのは間違いないね >>286
1巻で?また読み返してみようかなあんまり覚えてないわ >>289
ちょっとうろ覚えだったからニュアンス違ったかも
短編の方の準備を怠ると怪我に繋がるから丁寧で有難いってやつだ
痛くないとは書いてなかったかも >>286
平良が部屋を出て行った直後に清居は首をさすってたから
首を強く吸われたか噛まれて「痛っ!」って言ったんだと思ってた 映画ラストシーンオーガンジー剥がれた後に見える平良の視線の温度48.5度どころか100度くらいありそうだなと見るたびに思う 原作で平良は焦げつくような目をしてるって描写あるからまさにそれかも
平良は小説の描写とぴったり当てはまること多い 清居が平良の所有物で有りたくて
跡(キスマーク)付けて良いぞ
って言うシーンが見たかったな シネマトゥデイのインタ動画きてる結構長い
単独?既出? シネマトゥデイ今日出たばっかりかも
インタビューよかった
ネタバレオッケーの記事も増えてきたね >>296
跡つけては見たかった
あそこらへんは清居の心情も一緒に見たかった 受けの跡つけてってキモい台詞だと感じるの私だけ?
受け側がたまらず噛んでしまうならわかるんだけど 当たり前だけど取材で何十回も同じこと聞かれて答えてって大変だよね 毎回同じこと聴かれてるとなんかすまんってなるw
でも反響大きいからこそだよね >>300
キモいと思う
実写はそのBL小説の薄ら寒さをセンスよく消してるからすき
推し量れよも個人的にはゾッとする 原作の清居はツンツンしてるからたまに平良だけに
甘えるような台詞がギャップで可愛いんだよ 平良が清居の写真を撮るシーンで最後の方ではだけた清居の胸がAカップぐらいあって
ちょっと気持ち悪かった
筋肉なんだけど筋肉に見えなくて胸に見えてしまってうわぁって引いた >>99
変にドラマタグを入れて呟いたりしないで、
皆さんがたくさん購入してくれてありがたいので力一杯製造しています
のスタイルなのも好印象
それでいて、リボンの色やドラマのテーマカラーを合わせてくるのは凄腕だと思う >>307
雄っぱいっぽかったってことかw
確かに清居のイメージだとそこは細くてうっすい胸板のほうが合ってるもんな >>309
そう、おっぱいぽく見えて気持ち悪かった 気持ち悪いとまでは思わなかったけど(うわっ)と声でそうにはなったな
ガリも嫌だしムキムキも似合わない 清居のイメージがどうとかじゃなくてはだけたところから見える角度が
本当に女性の胸っぽく見えて気持ち悪かった >>308
自分がデカダンスの中の人でもこの商機を逃すかって色々画策すると思う
GPドラマでもないのに反響にびっくりしてるだろうねw 実際あのチョコレート美味しいのかな?
チョコキスのやつは酸味があって甘くはないみたいな感想見かけたような ああいうチョコは大抵美味しくない
でも買う人ほとんど食べるの目当てじゃないから チェリまほの時も、KOKUYOと九州明太子メーカーは割りとノリノリだった
こういうのは品の良さとノリの良さのバランスがいいのが一番だよね 企業としてイメージアップしたらそのまま顧客になる場合あるもんね シャツはだけるシーンはりくくんの僕が剥がしました発言がパワーワードすぎて頭よぎってしまうw シネマトゥデイ見た
ムビコレのときと同じ衣装だね
りくくんが物凄いしっかりしてて彼ピ感強めでとても良い
あとゆせが喋ってる時かなりの頻度でゆせのこと見つめているのも良い 今更なんだよヲタガー…
329 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/16(日) 15:03:35.42 ID:???
シネマトゥデイ見た
ムビコレのときと同じ衣装だね
りくくんが物凄いしっかりしてて彼ピ感強めでとても良い
あとゆせが喋ってる時かなりの頻度でゆせのこと見つめているのも良い >>329
あの衣装の時八木くんのほうが華奢に見えるからりくくんの彼ピ感余計に強く感じるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています