SD腐★10婆アンチスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作読んだら10受けで映画からの新規は175が10婆の口癖
でももう大体みんな原作読んでるから 10でホモとか普通に無理なんだよなあ
そもそも原作では春のこと大好きじゃん 乙
10主役ならもっと売れてたとかアンチスレで散々愚痴りまくっておいてよく擦り付けできるわ
好き勝手アンチしておいて誰も信じないよアホくさ
対立煽りたいだけなの見え見えなんだよ 私も10でBLホントに無理だから10婆が原作なら10受け主張してくるのゾワゾワする そもそも公開の二次垢で映画の文句言ってたのが10婆じゃん何言ってんだよ 5に10受けいないからって
いやアンチとか愚痴でめっちゃ10受け宣伝してるのにw
同人愚痴スレ立てたのも10婆だったよね 原作は好きでも10受けは無理ってことを10受け婆にはマジで理解して欲しい
ホモ萌えできないキャラっているんだよ 7婆アンチスレで7と14煽ってんのもあれ10婆だろ 最初サロンで総合スレだった時にまったり語ってたのに
10はきゃわで11は輩とかヤクザの息子とか言い出して空気悪くなった印象
何故か声のことも11のことだけ輩とかド雄とか言って10はかわいい扱いだから謎だった >>12
少なくともどっちの推しにもメリット無さすぎる 前にスラダンと無関係のジャンルスレでスラダンの雑談になって10と晴のノマ話してたら
10受け婆が対抗による嫌がらせ認定してて笑った
いや原作の雑談してただけなんだけど >>10
あんだけマイナス方面に活動しまくっといて5にいないって無理ある 他校に失礼な外見のあだ名つけるような奴が天使受けなわけないんだよなあ 愚痴スレが実質対抗アンチスレになってたじゃん
つーかあらゆるスレに潜んでるよ10婆 >>20
10婆の巣って指摘されるまでずっと愚痴り続けてたよね 面白いくらい10受け以外が叩かれてたから分かりやすかったよ スパコミで情報更新されたの本当に良かった
ずっと太古のコミケ数字はられるの気持ち悪かった
いつまで引っ張っるんだよその数字って思ったよ 色んなスレで10婆が出没するけど何で巣でやらないのか >>23
30年前の数字でずっと覇権覇権言ってるのヤバかった
マジで更新されて良かった 映画アンチしながら二次やるのが一番許せんわこいつら 花道が主人公じゃないと大コケするって映画公開前に叩きまくってたから
大ヒットして引っ込みつかなくなってる感じする
公開してから5ヶ月でまだアンチしてるって異常 情報も倫理観も何もかも90年代で止まってるような婆ばかり
昔は同人誌の後書きで嫌いなカプ叩くのは当たり前だったから叩くのは普通みたいに言ってた時は笑った >>27
そうやってずっと叩いてたのに他に擦り付けるの無理矢理すぎ
自分たちでも無理あるって思わないのかな
どう見てもバレバレなんだけど 愚痴スレでもバレバレな擬態してたよね
○○推しだけど〜って愚痴る奴に何故か10推しだけがいない不思議w >>32
それも指摘されたらピタッと止めたから草だった
こういう姑息なところが大嫌いなんだよ 映画は後付けとか同人とか
intkアンチも入ってるだろ10婆 10婆だって映画前に殆ど他ジャンルにいて映画で移動して来たのに
7と14だけを175扱いするのおかしいでしょ 自分たちに都合の悪いものを175って言ってるだけだから
175だと思わないとイラつきを抑えられないんでしょうよ >>13
10はかわいい11は輩って主張マジで多かったよね
いや原作で輩なのはそれこそ10じゃん… 至るところにコミケ数字コピペされてたからてっきり流花が一番なのかと思ったら全然違うやんw 30年前のスペース数を現代のようにずっと擦ってたのも割りとガチで病的だと思う 原作は10受けって自分から原作持ち出すのに晴を言われたら発狂するダブスタなんとかして スパコミの数字出て以降台湾とか中国とか言い出したの草 10に似てるって何回もモデルの画像貼ってるけど全然似てないんだけどマジで言ってるのあれ 相関図婆は10が晴の写真にキスしようとしたシーンは原作にないとか言うような原作エアプ
これで旧アニは公式扱いってアニメしか見てないのかな >>46
あれ何スレもずっと貼ってるから真性だろうね 対抗と逆のこと気にしすぎ
萌え語りより憎しみ語りの方が多い 対抗とか逆とか全然どうでもいいというかみんなそれぞれ好きなものあるだろうし好きにしたらって思う
だから10の攻めを取るな〜!みたいな怒りはよく分からない
妄想じゃん それそれの受けと攻めがいるのに意味不明だよ
本尊は公式だけ そうそう妄想の数だけそれぞれ受けと攻めがいるんだよ
いつキャラが10受け婆のものになったのか
きっしょいわ 原作読んだら10受けになるのが当然みたいな思考の婆どもだから 映画で散々7アンチしまくっといて都合のいい時だけすり寄るなよクソババア 原作は健全なバスケ漫画なのにまるで商業BLかのように原作は10受けって言うのが口癖 お気持ちの人がSDで受けは10しかいないって言ってて
対抗以外の他のキャラたちのこともナチュラルにdisった内容の発言もあったのに
あれが10受け界隈では同意されてて衝撃だった
攻撃的な婆多すぎるよ 自カプの人が映画の愚痴とか対抗お気持ちとかやってたら嫌すぎるわ
空気悪くなるし普通に嫌だ >>63
そこまでやると普通は同カプ内で諌める人いそうなんだけどね >>65
それがいないどころかむしろ乗ってたから驚いた
凄い界隈だなって いや二次は幻覚だから自由だと思ってるけど
他はダメだけど10受けならいいってそんなダブスタは駄目だよ 先に対抗カプ攻撃したり自カプが原作だの主張してるの棚に上げて他受が攻撃的だのノマ持ち出すなだの本当にどうしようもない みんな住み分けしてんのにね
二次垢で他攻撃って10婆くらいだよ 10主人公だから一番描写多いだろうけど
人にはそれぞれ性癖ってあるからね 他ジャンルの色んなスレで暴れすぎだよこいつら
どうにかして欲しい
スラダン読んで10がホモとか考えたことないから勘弁してよ
キモすぎて鳥肌たつわ 今は特にスパコミの数が出たから発狂してるんだと思う
いつまで続くのか知らないけど ええ他ジャンルのスレでも暴れてるの
こういうのがジャンルの印象悪くするんだよな最悪 映画アンチ内容書きながら最初に愚痴スレ立てたの10婆だし
マイナス方面の活動し過ぎだよ まじで10婆が雑談とかの空気最初に悪くしたよ
モメサで荒らしになってる事自覚してやめてほしい 最初5では他推しは萌えを語ってたのに10婆が愚痴ばかりを語ろうとするんだよね
10婆が占領してた愚痴スレでヲチスレも作りたいとか言い出したし
まったりしてたのに空気壊したの10婆だと思う 趣味のことなのにもっと楽しめないのって10婆見てたら思う
この人たち文句ばっかりなんだもん 映画公開前に10婆が映画に対して言ってたアンチ発言一覧にして見せたい 日本以外の話題出すなってキレ散らかしてたのに
日本の数字で都合が悪くなったら中華の話題ばかり出すの草なんだ >>87
ツイート消したからね
消しても性悪は消せないけどね 10でホモとか普通に無理なんだよなあ
そもそも原作では春のこと大好きじゃん 高齢戦闘民族
近づきたくないから避けてんのにこっち見んな 未だに1110が覇権!とか言ってるのも10婆?
化石すぎてお茶ふいた >>96
何をもってそう主張できるんだろう
数字では何も覇権じゃないのに 絡みの多さとか会話の数に異常に執着してる10婆見てると主受け回遊魚ってこういうのかなと思う 10のポジション羨ましがられて二次で山賊されてるとかぬかしてるけどPETスタンドの譲と求の比率見てこい
10の譲の多さを
何も羨ましくないし元々魅力的なキャラだからその思いが二次に反映されてるんだよ まだネチネチ顔カプ連呼してて草
他に関係性の強いキャラがーって10受けアピもセットでウッザ 今度は同人誌カフェか
モラルが古の30年前からアップデート出来てないんだよな 隠れるどころか慈善でやってますみたいな感じがなんとも
周りもすごいだの行きたいだの言ってるやつしかいないし10受婆の倫理どうなってんの 同人誌っておおっぴらに出すものじゃないって認識なんだけど10受けの人達はそうじゃないんだね
これが国内の話だったらめちゃくちゃ炎上してる案件だと思うのに行きたいは無いな カフェ主ふせったーで14受けにネチネチ文句言ってた洋10婆に同意リプしてた婆だよね? 一部政治的発言を繰り返してるアカあるけどなんなんあれ
個人垢でやれよ変な思想に巻き込んでやるなや 煮詰まったやばい婆ばっか
海鮮に限らず描き手にゴロゴロいるのにビビる 最近愚痴垢めちゃくちゃ増えてない?
検索除けも無し鍵もかけない上に10受け婆なの隠そうともしてないの草 Xで1114のアンチ垢作って呪詛吐いてるのって10受婆だよね
子持ちの小太りの婆なのがバレてる Xの14受アンチ垢多分難民板でも14受アンチしてる
お外に難民板のノリ持ち出してるの民度低すぎ 数ヶ月前から14受け界隈の書き手に毒マロ攻撃しまくって筆折らせてるのが10受け婆なのバレてるよ
嫌がらせして14受け界隈の人口減らそうとするやり方が陰湿すぎ 1110のサークル数が多いならそれで満足してろよ
他カプを直に攻撃する意味が分からない お題箱まで設置し始めたの痛すぎる
だんだんと構ってほしくて自分自身への承認欲求に変化していってる
良い作品を書けるわけでもなく、ただ他カプディスれば賛同を得られることに気持ち良くなっちゃってるよ このジャンルで一番最初に開示されそうだね
おめでとう >>117
14受け界隈の毒マロ情報とかお題箱通して知った気でいるのわざとらしくて笑う
もう毒マロ送ってる本人じゃん 面白いよね、得体も知れない悪口垢もそれを崇めてる奴らも
変な宗教入ってそう おだてたらちょっとづつ個人情報小出しにして匂わせてるの面白い
その調子でどんどんボロ出してね 検索除け無しで毎日地雷CPの監視と中傷するような愚痴垢大量の自CP棚に上げて該当CP界隈は異常者だらけは何かのギャグ? 10受け1110主張したいが故に難癖つけていろんなカプを否定してノマカプにまで喧嘩売る発言してて頭弱すぎる 人のカプ語りに引用RTで暴言吐いても自分が許せないカプだから正しい行為って基地外以外の何者でもないな
こんなの複数飼ってるとかヤバすぎ >>126
我慢できずに引用RTまでして他人のカプに暴言吐いてるの?基地外すぎ いまだに他カプ叩きの愚痴垢やってる婆いるけど10受婆なんだろうなってバレてる それともナリ?
わざと伏字しないで嫌がらせしてるつもりなのが陰湿すぎ
毒マロ攻撃して気に入らない他カプ作家を垢消しまで追い込んでるの害悪すぎる オープン垢&検索除け無しで他カプへの誹謗中傷に飽き足らず特定の垢に攻撃とか開示レベルじゃないの
頭おかしすぎる 論拠カプとか意味不明だし自分達が正義だと思ってる時点であたおかだよ わざわざ嫌いなカプの作家のスクショして晒してるらしいけど訴えたら一発でアウトだね 10受け愚痴垢どもが最近わざとらしく10受けではないです!って言い出したの草
論拠カプしか認めないなら公式で晴が好きなはずの10のBLにも文句言えや 自カプより対抗監視のためにジャンルにしがみついてそう 支部で対抗のタグ消ししてるのって10婆?
毒マロといい終生とか解釈でマウント取りながら対抗の足引っ張るのがびびってる感満載でみっともない
1000で頑張っても3000で負けてるし 対抗にサークル数負けたから10受け愚痴垢もやる気無くしてるの草 主受けの戦闘民族度合いが高いのは昔からだろうけど10婆の場合太古と令和が混じり合ってより濃度高くなってるんだよな
太古の陰鬱さと令和の過激さ ゲーム部の会社を野放しにして資格剥奪したらいいんじゃないかな カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
終戦前にまず会社が協力してくれるわけないし ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる 両方潰しあえーばいいよ
それ以外で部屋分けした言葉をつけて太ったほうが見たのにそのプレッシャー感じる感性があるか 毎年、80万人もいるみたいな事故おこしそうでないぞ
間違いなく言えるのは20万くらいの投資だな(´・ω・`) ドレープのせいにした
こないとインチキが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の逆に行くほど洗脳が効いてるみたいだから溜め込んで爆発するなんてたかが シンプルに言うと横転したら
金銭的に満たされてるから、 なお、ガーシー実はココは〇〇じゃありません
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ 本気で脱毛するぞ
キャンプは楽しかったもんでも家賃補助が5年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
https://i.imgur.com/teBePfo.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています