わいわい雑談スレ 7890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681582193/ おつよ
東バビのアニメどうなってるのかしら
たぶんキャストとか変わらないんでしょうね おつわよ
ホモ版シンフォギアが見たいわ
蒼井翔太は抜きでたのむわ おつつわよ
ヴィジュプリで蒼井翔太歌のクオリティ上げたわね
声優の方は興味ないけど歌は聞けるわ >>9
化粧好きなだけだと思ってたけどそっち系なの? >>10
裁判どうなってるのかしら
パクリ制作会社がスポンサーを訴えてたわよね >>8
下痢しにくい体質になるわよ
下痢の原因のひとつに過敏性腸炎があるんだけど腹筋を鍛えると小腸をしっかり腹腔内でベストポジションで支えてくれて過敏性腸炎起こしにくくなるんですって どう考えても作者監修の別視点での映画を同人誌呼ばわりすることとワインの香りを他の食べ物に例えるのは違うでしょ
同じ比喩ですらないわ >>16
へーへーへー!すぎょいわ!!!
博識婆さんきゅーわよ! >>15
自分たちがパクったのが原因なのによくやるわと思ったわ >>17
だから見た婆の感想でしょ
それくらい出来が悪いっていう
婆は比喩の意味をまず辞書で引いてきなさい うたプリ炎上の鎮火剤は新しいソシャゲ実は作ってたから許してねアナウンスだったのね
プリンセス達怒りの一因はうたプリはショボい3D曲少ししかないのに女アイドルゲーのMVの出来が良いって文句だったものね >>15
裁判の行方は知らんけど
アニメの仕事は去年してたわ
青年が猫飼うやつ 婆は猫あんまり好きじゃない
婆より婆から可愛がられてるから 婆のママンもソシャゲやってるからアラフォーであんスタすこでもおかしくないわよ >>21
あの会社のお仕事は殆どポニーキャニオンからの仕事で
この訴訟でもう仕事来ないんじゃないの?って言われてるからそこまでして嫌がらせするかしら >>31
やった作業分の金を払えって裁判だったはずよ なんか比喩理解できない婆いるわよね
会話にならなくて困るわ >>31
制作費貰えてないよってこと
契約書面次第によっては通る可能性あるけど
そうしたら多分アニメ放送中止の損害賠償で訴え返しでしょうね >>25
この婆アスペ気味だから構うだけ無駄だと思うわよ
それこそブドウから作るワインがチョコレートって意味わからんて言うタイプの婆よ ekotとグラニフのTシャツはきゃわわだけど外に着ていく勇気がないわ >>31
スポンサー→トレパクなんて許さん!企画は打ち切り!
制作会社→もう結構作ってる!契約違反だここまでの制作費払え!
スポンサー→ふざけんな今後の予定全部ポシャらせたくせに!信用を裏切ったのはそっちだろ払わん!
制作会社→訴えてやる! >>34
ありがとうわよ
ホモばっかりでたのちいわ!
セルランいいの納得したわ推しと推しに衣装着せて踊らせたいもの 別視点での映画をってなんかスラダン混じってきてない? あんスタもう八年とかでしょ?30くらいで始めてたらもうアラフォーじゃない? >>35
なにこれ
マカロンがハンバーガーみたいで可愛いわね >>31
制作会社のパクリ問題発覚→アニメ放送中止→制作会社「放送中止でも全部作ったからお金払え!」
こんな感じだった記憶よ >>40
んーマカロン好きじゃないけどたまにはいいかしら了解よ >>45
2行目のホモと3行目のセルランが混ざって一瞬ホルモンに空目したわ 別視点の映画は同人誌じゃないけどキャラやエピソードや結末変更してると同人誌感跳ね上がるわ >>37
スポンサー悪くないのに…?
下手するとスポンサーのが被害者じゃない
放送前提の契約なのに宣伝なしで金だけ払わないとだなんて解せないわね マックカフェとかいうのある店舗にしかマカロンはない? ドラえもんのタイムマシーンみたいな乗り物ドラミちゃんバージョンってなんかきゃわなやつだった気がするんだけどどんなのだったか思い出せないわ
ドラミちゃんのUFOが邪魔するのよ >>45
横だけど婆もアラフォーであんスタやって3年以上経つわ
ホモがいっぱいいるってわいわいで教えてもらったのがきっかけよ >>44
>>51
どこの制作会社かしら
悪質だわ >>57
マジレスだと契約の解釈次第よ
でも損害賠償で訴え返されるだけだわ
しかも相手がポニーキャニオン >>61
婆がきゃわだから……🥺💓キャピキャピ >>35
去年のは微妙だったけど美味しくなったのかしら >>64
匙の推しKのとこよ
Go-handみたいな名前の会社だわ あんスタは好みのキャラいたのにプカプカ〜♪とかこりゃ〜なにやってんらおみゃえら〜!みたいな奴らが視界に入った時にストレスすぎたわ マカロンはマックカフェにしか無いと思うわ
マックカフェ行く婆モモ関連の感想よろよ >>68
>>69
知らない会社だわ
スポンサー応援するわ あーKのときからパクリばっかしてたものねあの会社
納得だわ 匙ってまだK推してるのかしら
そもそもまだ内野いるのかしら キャラデザと企画通した責任者が悪いわ
タダ働きさせられた他のスタッフが可哀想 待って?!モモは19日からだわ明日まだやってないわ ホモスケはパクリまくっても許されたのになんで東バビは😭😭😭 >>72
うにゅ!?に〜ちゃんをばかにすんらよな〜!怒るりょ! >>85
発表する前に丸パクリ見つかるレベルのことやっちゃったからじゃないかしら
ホモスケは放送してから見つかった奴だし >>63
リアちゃんばっかと聞いてたから安心したわありがとうわよ
そのうちイベにも関心が出てきたらまた悩むと思うけど
アラフォーには人数多すぎて覚えるのが大変なのと老眼キツいわ >>85
キャラの立ち絵が丸パクリって他ではさすがに聞かないわ
動きのパクリは実際多いと思うわ >>87
猿美内野は小説に爆破されたみたいな話見たことがあるわ あるよ→ないよってなったから逆にすごく見たくなってきたわ💢 差し替えと謝罪和解してそのまま使うのどっちがマシかしら >>80
2018年に劇場版で最後のアニメ化して
記念の本も出したから一応活動はひと段落してるのよ
まだファンクラブにSS書下ろしとかはしてる 3Dでやたらパンツの食い込みに力入れてるキモイアニメ作ってるとこってイメージだわ よくわかんないけどキービジュから丸パクリなんて他のアニメにもあるの?
https://i.imgur.com/rkDySXb.jpg ハイキューの黒尾ウインドウアートボードが1430円で売ってる
買うべきかしら >>97
どっちの場合でも謝罪して差し替えるのが一番いいと思うわ
パクったままだとずっと言われるわよ >>97
東バビだとメイン衣装パクってるから
差し替ええらい手間だと思うわ… >>101
色変える脳すらないのが怖いわ
どうしてこれでバレないと思うのかしら 東京バビロンは放送前のほぼ情報がない状態の中でもほぼ全部パクリみたいな感じだったよね >>83
すべてのパクリを事前に察知するのは無理よ
だってこの世のありとあらゆる権利物を把握する娘とは出来ないもの
だからこそ契約で他社の権利を犯さないことを明記したり信用ある会社に依頼するのよ
バビロンの会社はその信用を裏切ったから今後スポンサーつかないでしょうね >>77
Kの時も一瞬パクってる!って画像流れたのに消えたわよね
劇場版の手前だったからファンが黙殺してたわ 生理ってすごいわ
全部お腹すいてなくてむしろパンパンなのにまだ無限に食べたいのよ
なんなのかしらねこれ脳がバカになってるわ >>88
このキャラ滑舌良くなったからもうこういう喋り方あまりしないのよね 同人誌12冊抹消よ
うれんもあるしオールほのぼのもあるわ Kは内容から見てもど無能な会社だということはわかるわ
抜刀と不自然おっぱいしかないアニメよ >>114
その10倍は整理しないと片付かないわよ >>106
騒がれずに来たから
東バビの前にも女性向けオリジナルアニメやったけど
そっちもパクだらけだったわ 東京バビロンアニメ化頓挫する前わいわいでは肩幅の文句ばっかだったわね >>119
衣装がしょぼいも言われてたわ
コートとか >>121
匙の最愛はずっとKだったわ
愛人がホモ吸い Kからなんか揉めてなかったかしら?
元々評判よくないわよね >>125
だんじり事故やベーって撮影した動画上げた人に『特定の人々』から動画消せ消せってメッセージが届きまくってるのよ >>114
なんで12冊になってるのよ!?100冊捨てるんでしょ!? >>124
声優の滑舌が悪いんじゃなくて台詞がこうなの なずなくんってこんな感じだけどまあまあ人気あったような覚えあるわ
といっても婆がちょっと触ってた頃だからだいぶ前かしら 婆もこの頃しか知らないから噛み癖治ったの知らなかったわ >>148
なおノリノリでこの喋り方再現してツイでファン漁りJK食いしてた模様 ホモマスもほぼ50人いたけどあんスタもそこまで増えたのね
この半分で十分じゃないって思っちゃうわ アイナナは6部完結してんのね
ナナだけに7部もやるのかしら >>123
見てきたわ
だんじろう集団の圧が怖かったわ >>149
他にもいるだろうけどあとはモブだからビジュアルと名前ありはこの2人だけよ >>145
キャラを差別化するにも髪色とへんな口調位よね
大人数だと大変ね 銀英のコミカライズやってた道原かつみがキャラの描き分けに困ってきて
何で人間の皮膚には模様が無いんだ…って思ったという話を思い出したわ >>163
ショタみたいなのが10人位いる気がするわ >>165
銀英はしかもオヤジばっかりだしね
苦労したのね >>169
困ったせいか一人女体化してたような
フェザーンの青年キャラだったはず >>116
まったりやるわ
>>134
違うわ100冊くらいあるから整理したいって意味よ
3つタワーがあって一つを整理したわ
ufoの設定集はいらないから売りたいわ
絵書きでもないのにこんなの買って馬鹿よね あんすたはキャラの設定よりもひひひの文章力がいちばんやべーわ あんすたのライターやばいやばい言われてるけどラップとどっちが酷いの? >>177
ひゃだこれ上のチラシより酷い溶けかたしてる人と同一人物なの!? 最終的にうーんってなったけどあんスタは結構読めたわ
まあ推しちゃんが絡んでたからだけど ラップの世界観構成とか原案で採用された人は
歴浅いわりにシリ構の仕事多いのなんなのかしら >>177
今普通に喋ってるわよ
なんか理由あってカミカミだったはずだけど忘れたわ >>188
ちんこついてなさそう
ていうかギャルゲーにいそう エネゴリとか吹奏楽のやつとかカリスマってまだ生きてるのかしら フィッボ楽しいわ🥺
大塚明夫にトレーニングして貰ってるわ🥺 はうはうはう〜!!🤯まちゃ婆のこちょ子供っぽいれゆったぁ〜〜!!😭😭😭 >>200
おかしくしないと他との差が出せないし類似キャラがいるとすぐ新しい方に移動されちゃうのよ >>196
いいわね
婆もネズミさんに誕生日祝われたいわ🐭゛ なんか全員トラウマもちメンヘラな男アイドルソシャゲでたと思ったけどその後聞かないわ エネゴリもあんスタが死なない限り大丈夫って内野が呑気にしてるわ >>184
マジレスするとコミュ力よ
脚本家としての力は底辺だけどコミュ力だけで世の中渡って行ってるタイプよ >>205
腕の炎だけの問題じゃないわ
というかまた物増やす気なの?早く捨てなさいよ
スパコミは行くの!? この喋り方でもファンはいるのよね…?人気キャラなのかしら >>200
あんスタが特別おかしいやつらばっかりなだけじゃない? >>204
あらYouTubeも見てる婆ね🥺
フィッボ誕生日祝ってくれるの🥺 あんスタにハマったリアちゃんたちが口調真似るのかしら サービス終了したソシャゲのこと思い出して悲しくなることあるわ 実質死亡のホモマス😭
やっぱりキャラが地味すぎたのかしら あんスタは特に口調で個性出そうとしてやばくなってるキャラ多いイメージだわ ホモマスうたプリあんすたアイナナとアイドルジャンルに安寧の地はないのね あらやだ脇机のごちゃごちゃの中から食べかけの同じおやつが出てきちゃったわ 今日は藤棚観に行ってきたわ
綺麗だったけど蜂が飛び回ってて心が絶妙に休まらなかったわ エネゴリキャラ増えててわいわいでオカマ攻めねって話したわ >>235
ここは人気カプなの?
エネゴリはニコイチ固定なのかしら 亀だけどこの上のキャラは元いたユニットで声変わり前で声が綺麗だから歌ってたんだけど声変わりして声出すなって言われてたら喋るの下手くそになったみたいな設定だった気がするわ >>241
全然固定じゃないわ
カプ人気は2番目にあるけどそれぞれ別の組み合わせの方が推されてたわ にしては絵が新しいから太古にもならずに古くて地味な印象になっちゃうのよね
婆100くらいにならないと駄目よ >>241
亀レスまでしてるのに外野のふりしなくてもいいのよ グラデ便箋にテレカプレゼントにエネゴリは最初から太古狙いじゃなかった? 前スレで職場のおっさんがいきなりニャーと言い出すてレスあって戦慄したわ婆もだわ >>247
外野の振りしてないわ
そもそも元内野よ にゃーん
なんだか子猫ちゃんの気分よ
婆に甘えたいわおっぱいふみふみしたい 絵が駄目で思い出したわ推しの子アニメ見たいのにあの絵が駄目で見れないのよねなんかゾワゾワするわ >>210
>>216
ホークスの方はよくない?見てわよ🥺
スパコミ行くから同人誌整理中よ わいわいってたまに重くならない?🥺
気のせいかしら 比較対象が婆100じゃなんだってハイカラな絵に見えるわよ >>235
あーん婆のブラッド
ここのカプ良いけどそんなに人気なかった気がするわ
今は知らないけど ABがすこで垢作りたくてうずうずしてるけどなんとなくそのうちA受けの方がすこになりそうな予感がするからもうしばらく作れないわ 最近かっちゃんエンデバーは内野より嫌ってる婆が騒いでるってここで見たけど
後者はクズとはいえどうでもいい存在だったのが内野基地が騒いで余計嫌われただけねって改めて思ったわ >>255
気がするとか元内野とかいちいち予防線貼るのはなんなの?
普通にそのキャラのこと好きで設定を知ってもらいたかったのよね? モモンガすこだけどかっちゃんはすこれないわ
クズはずっとクズでいてほしいのよ 安価ズレ婆ってなんで気を付けようって思わないのかしら 特に創作もせず「このキャラはこんなにきゃわでこういう理由があるから愛されるんですよね」みたいなバズ狙いツイばかりしてフォロワ稼ぎしてる垢ってなんであんなにうざいのかしら
婆は嫉妬してるのかしら >>277
ずれてるって指摘されるまでわかんないんじゃない >>277
ずれてるって指摘されるまでわかんないんじゃない >>277
別に人が傷つくわけでもなしにどうでも良くない? >>279
下手な創作より推しちゃんの良いところを上手く言語化してくれる方がいいわ 書き込みエラー起きてないし二度押ししてもないのにこだまったわ!? >>284
婆は気持ち悪い思いしてるわ
専ブラのせいでズレるって認識してるのに気にせず絡むのってどうかしてる >>279
まとめ系みたいなウザさを感じるわ
そういう垢って大抵人が言ってたこと再放送してるだけだし >>292
じゃあいつまでも絡んで気持ち悪さ長引かせずさっさと無視して気持ち良くなりましょうね >>294
前にTLで見た受けがなんとかかんとかして攻めがどうこうするやつ好き
みたいなほぼパクツイ再放送みたいなの見かけるしそっちがバズるパターンあるわよね🥺 ヒロアカのTシャツ検索に一時間も溶かして馬鹿だわ😢
とりあえずグランボ?でホークス買ってエンデヴァーはアニメーションなんちゃらってとこのにするわ >>295
絡んできたのそっちよね🙄ガチ婆退散して これだけグッズと同人アピしまくっても原作集めてない上にバレ見てる宣言してるんだからクズだわ
ある意味エンデバーにお似合いだけど >>303
ヲタ活で🥺ヒロアカコラボカフェ始まるから
>>306
写り込んだら見てわよ 婆は不安になるとめちゃくちゃ喋るしジャンルスレにもいっぱい連投するわ
こんな自分が嫌なのよね >>304
教場は明日では?
MERのスペシャルかなんかがあるわね >>317
夜は翌日の仕事モードに切り替えないといけないから🥺 なんだかんだできめつもアニメ始まると支部に置きっぱなしにしてた二次作品のブクマが動くのよね
やっぱアニメつえーわ TLにジンウォが流れてきて草だわ
正直ネタカプなのかと思ってたけどけっこうすこってる人いるのね >>315
試写会行った友達は感動したと言ってたわ
楽天でホークスポチったわ
クーポン配布店舗は尽くSがなかったわ
期間限定ポイントあったから使ったわ 赤安の閲覧も上がってるみたいだし
アニメとか映画をみんなで見て騒げる状況だとやっぱり盛り上がるのね >>328
でも婆友達いないじゃん🥺基地にすらいるのに🥹 安価ついたと思ったら煉獄婆の無関係な語り付きなのがっかり度高そう イケ×ブサのが逆より多い法則的にはもしかしてウォジンよりジンウォの方が多いのかしら >>331
身長もジンニキのが10cmくらい高いものね そもそも基地のが勝手に友達だと思い込んでるだけかイマジナリー友達かもしれないわよ >>331
ジンは別にイケメンじゃないじゃない
ただのガリキモメン >>334
爺もついてるやつか婆向け特化かで分かれるわ ダークテイルズはどうなのかしらね?
キャラクター可愛くて気になるわ ログインするだけで石貰えて10連チケもよく配るあんスタ お腹空いたわ🥺
明日は在宅だから鬼滅リアタイしようと思ったけど今から夕飯にしたら23時じゃお腹空いちゃうから無理な気がしてきたわ モバゲーのほうのホモマスはサ終決まってから無料のSR確定ガチャ開催して40枚くらいSR引けた気がするわ >>334
先月だったらふぁてごをお勧めしたんだけど今は虚無だわ なんか職場の人に小袋もらってマジで久しぶりにパックンチョ食べたわ小学生のころ以来かもだわ
思いの外美味しくて草よ帰りに買っちゃいそう >>331
この法則ほんとイヤだわ
ブサ受けの何が楽しいのかしら >>354
ずっと売られてるってことは愛されるおいしさって事だものね ソシャするなら好きな絵のゲームとか気になるキャラがいるゲームでいいじゃない イケ×イケが良いわよね
あえて言うなら野性味強いイケメン×彫刻みたいなイケメンがいいわ ピザクックのコラボピザ食べたいけど婆ん家九州に無いわ詰んだわ
現地に行ってお持ち帰り選んで公園とかで食べようかしら >>361
あーはいはい野生児受け派閥ね
議席は渡さないわ 野性味と彫刻で何故かRRRが浮かんだけどもし左右考えるならどっち? 婆はウォッカたんはブサだと思わないわ
個性の強い顔だし関係性で絶対にジンウォよ イケブサのイケが受けな人も別のイケを棒にするから結局ブサ攻めはみんな無理なのよ 攻めは顔立ちは中の上くらいで言動でもっと魅力的に見える感じのがいいわ
受けは絶対顔が良くないとやーよ 平凡攻めがすこなのよ
でも受けが攻めすこすこなやつがいいから平凡受けと性質は変わんないのよね バーノ地方突然突風吹き始めてるわ
台風が来る直前のザワザワした天気よ
でも予報ではちょっと小雨は来るけどずっと晴れの予報だわ 平凡に見えるけどナチュラルにド攻めちんちんつよつよ攻めちゃんならすこれるけど本当に平凡なのはあんまりだわ バー基地バーモ基地の特徴
スラダン世代の高齢者
自分語り大好き
しばしば長文になりがち 推しちゃん顔がいいから棒にされるのは仕方ないけど顔を微妙にブスにされるのは解せないわ
推しちゃんの顔がちょっと可愛い系なのわかってやってるでしょ😭 公式でイケメン認定されて人気もあるキャラを2次で非モテにしてギャグ扱いにして笑い取ろうとするのって何が楽しいのかしら
そのキャラ嫌いなら出さなきゃいいのによく分かんないわ 平凡受けに夢中のハイスペ攻めちゃんは何かに操られてる印象しかなくて特に魅力はないけど
平凡攻めに夢中になってるハイスペ受けちゃんははちゃめちゃに可愛いわ
何かに操られてる感じはやっぱりするけどもね 不細工寄りに描かれてるキャラでも攻め受け問わず焚けるけどそれは婆がそのキャラを主観で不細工と思ってないことが前提だわ >>390
このバー基地ってレスしてくる奴自体が遅レスでも指摘してくるから遅レス指摘嫌婆とは違うんじゃない? 美形設定じゃなさそうでも絵として見てかわいいってあるわよね三白眼とか 婆平凡受けが嫌なんじゃなくて能動的な受けがすこなんだと思ったわ
平凡でも割と自分から動いて攻めちゃんに尽くしてたりしたらすこ 自カプは攻めちゃんが受けちゃんのこと普通顔って言ってたけどメロメロよ🌿 >>395
同一とは言ってないわいつでもすぐ出てくるところが似てるって思っただけで 福岡は山笠の時はキュウリ食べたらいけないのよね
食べるけど きゅうりは常備しておいて味噌汁マヨでかじるととりあえず落ち着く 婆のリア友いつも主受けすこってるんだけど原作読んでなさそうな感じするわ ハイスペ攻めちゃんに愛されると思ってる平凡受けちゃん推しの婆の心って強いわ
すぐ横にハイスペな受けちゃんがいるのに🙄 >>398
わかるわ
どう見ても美形設定じゃないけど顔立ち自体は綺麗とかもあるわよね >>404
山笠ってお祭り?
きゅうり食べたらいけないのはどうしてかしら 本命自カプにはマジで全然燃料無いのにサブカプには売るほど燃料来て受け止めきれないわ >>410
そりゃ二次では何しても自由よ
いくらAがBすこすこしてても二次ではCすこすこだからね 本当の平凡受けって珍しくない?
一次ならまだしも二次だと作品で目立つ立ち位置にいる以上何かしら特殊技能あるわ >>415
サブカプの燃料を本命カプに売っておくわね
あとで買ってちょうだい >>410
その理屈だと更にハイスペなキャラが現れたら受けちゃんは愛されないってことよね >>410
婆がハイスペな攻めちゃんと思ってるキャラこそハイスペ受けちゃんじゃない? 本当の平凡受けで赤降が浮かんだわ
大手が流行らせただけの顔カプみたいなもんだけど >>418
買えるものなら買いたいわ
というか燃料足して2で割って欲しい😢 >>424
日本唯一の強化選手って1話で言ってたわね🙄 >>415
婆も一緒だわ
サブカプが特大燃料来たときと同時期に本命カプが爆破されてそれからサブは燃料ドバドバで本命はチラホラ萎え燃料みたいなの来てるのが婆よ😭 無自覚非凡なろう系でよく見るけど婆ちゃんあんまりすきくない🥺 >>393
わかるわ
婆にとって顔悪くないのは大事よね 今の推しカプ美形とは言われてないけど二人とも公式でモテる設定だわ 最近ハマったカプの受けちゃん攻めちゃんすこすこでグイグイ行くから可愛いわ
攻めちゃんも受けにはちょっと弱いみたいなとこあって🌿焚けるわ >>413
締め込みで神輿を担いで町を走る祭りよ
輪切りにしたキュウリの形がなにかに似てるだかで駄目とかなんとか聞いたわ >>434
豚婆が豚ageしたがって非凡非凡いうけどフィクションでの立ち位置はメインキャラの中でどうかじゃない? >>428
それでも本命カプがすこなのよ
もうどうしようもないわ フィギュアスケートで強化選手に選ばれて見た目もそこそこ見れる顔をしてるってかなり貴重だわ😳 メインキャラの中で銀メダルなら十分上位じゃないの?銅以下の選手が雑魚になっちゃうわ >>437
ぐぐったら出てきたわ!
山笠の祭神様のご神紋の木瓜の花に似てるからだめなんですって
なんか可愛いわ >>445
婆もそう思うわ
平凡受けじゃないとアバターとして失格だし ハイスペかどうかはどうでもいいから受けちゃんがすこってるキャラとカプにして欲しいわ
何で受けちゃんが攻めちゃんすこすこしてるのに他キャラを攻めにするのよ
受けちゃんアンチかその他キャラドリとしか思えないわ ママンが信成の顔隠しながらテレビ見てたの思い出して悲しくなってきたわ 婆の受けちゃんは公式で攻めちゃんのことが好きって明言したわ そんな平凡平凡言ってたかしら?
印象に残ってないわね ホモスケ主は自虐風自慢のうざキャラ扱いだった記憶あるわ 自カプ受けちゃんは攻めちゃんに愛してますって言ったわ 慕ってるとか好意持ってる相手を絶対カプらせなきゃいけないルールもないし他カプ婆をキャラヘイトと思うのは身勝手よ 自カプも受けが攻めだいすこよ
攻めもまんざらではなさそうよ >>454
洒落怖で田舎に行ったら猫か赤ん坊の声がして見に行ったらキモい人型が墓石にしがみついて泣いてたやつ思い出すわ 攻めと受けお互いに同じだけの矢印出てないと婆は嫌
片方が好きなだけでも嫌だわ
他の婆が誰とカプらせるかは自由だから興味ないわ ホモスケ豚は1話の最初にどこにでもいる日本のスケート選手って言った後に日本唯一の強化選手って自分で言ってた記憶ありゅわ ホモスケってホモすこじゃない爺も普通にアニメとして楽しめるかしら?最近これ面白い?って興味示してきた爺がいるのよ ホモスケってホモすこじゃない爺も普通にアニメとして楽しめるかしら?最近これ面白い?って興味示してきた爺がいるのよ 婆…なんでしんじゃっだの゛ぉ゛〜……?
ウッ…ハァハァ…ンん゛ん゛ッ…ゥッ………ッハァ… ホモ助一話は爺もおもしろいって言ってたのよ
妊娠しちゃいそう♡辺りで完全に脱落してたけど ねぇ
普段仲良しで一番の親友って言ってるのにいざとなったらカジュアルに裏切ってくるキャラと
普段はぞんざいに扱ってくるのにいざとなったら助けてくれるキャラだったら普通後者の方とカプにするわよね? >>473
アニメ好きの爺で見てる爺もいたから大丈夫だとは思うけどホモ臭いのが駄目な爺なら駄目だと思うわ >>464
双眼鏡で街を見ると笑って手を振りながら走ってくるのも婆でしょ? >>480
婆なら後者ね
前者も裏切り後の展開次第ではなくはないけど >>473
婆の知り合いは一話で切ってたわ
さすがにキモくて無理って言ってたわ 普段仲良しでいちばんの親友でいざとなったら助け合う相手が良いです
蔑ろにする面がある時点でやーやー >>480
事情は知らんけど前者は性格がすこくないわ >>480
なんかどっちのキャラにもモンペついてそうで嫌だわ >>487
これよ
普段はいがみあってて〜とかいらんのよ普段から仲良く尊重し合ってて カプ相手の態度による気がする
前者は裏切り合う関係なら焚ける 洒落怖のヒッチハイク元が映画のパクリなのに映画化しちゃうのね >>480
普通じゃなくどっちに萌えるかでしょ
つまり趣味の園芸問題よ 味付けて冷凍しとく肉便利ね
なんかいいレシピ知らない? >>480
普段ぞんざいくん×裏切り者くんがいいわ
主人公は要らない >>499
横だけど好き嫌いに人気不人気関係なくない? >>499
自カプは互いを大事にしてる🌿し人気もちゃんとあるわ🌿 >>485
前者は何度も裏切るけど親友というだけあってずっと仲良くしてるわ >>487
原作がとても良い友人関係ならそのまま男同士の友情を美味しくいただくわ
ホモにならない >>508
友人そぶり裏切×Aとぞんざい×AでぞんざいAをカプにするわよね?って質問でしょ
このAを主人公と呼んだだけよ >>473
妊娠しちゃう発言のあたりでだいたい脱落するわ 自カプは🌿抜きでお互いが大事だし人気はツートップよ😉 >>512
親友だったけどやむにやまれぬ事情があったりするでしょ
U主人公とジョウイだって親友だもの 婆は夏五みたいな主義主張が合わなくなって殺し合わないといけないねすごいすこ >>518
ごげごははまれなかったけど婆も凄いすこよ
かつていちばん近くにいたはずなのに離れてしまうのすこすこすこ 互いの正義がぶつかって殺し合わないといけないのをクソデカ感情だとは思うけどホモセはしなくない?ってなるから対立カプやケンカップルの才能ないわ >>516
でも>>480のはカジュアルに裏切るのよ
そんな事情なんてないわ 婆も妊娠しちゃう発言がキモすぎてその瞬間にテレビ消して二度と見なかったわ >>480
前者のやつがギャグ漫画の話なら前者がすこよ >>525
殺しあい→マウンティング行為→セックス
動物として自然よ🌿🌿🌿🌁🌁🌁 ホモもフィギュアスケートもすこだけどホモスケは1話でなんか無理だったわ
完走したママンに感想聞いたらなんかおもんなかったって言ってたわ >>480は前者を明らかに叩いて欲しそうだから逆張りしたくなるの🥺 >>525
かつては一緒に理想を追い求めててその時にやってんのよ げが分かりやすいイケメンだったらもっと人気出たかしら >>532
動物じゃなくて人間なので愛のある気持ちいいホモセがいいです✋ 受けちゃんが動物と触れ合ってるときにおっほ…!って言っててんほぉ喘ぎ感じて萎えた😭やーやーなの😭 >>539
これだわ
離れた後までヤってたら別れが陳腐になるじゃない既に終わってるし二度と戻らないホモよ 殺し合いカプは殺し合いがセックスみたいなものだから 離別や死別確定カプをそもそもすこらないからわかんないわ
あの頃はよかったなifと辛い現実で焚き続けるの? >>547
他のキャラと殺し合ってもセックスしたことになるわね? わいわいで話題沸騰のマージナル見たわ
主人公の見た目がなんかちょっとアッシュみたい🍌 婆は決別した後も貪るような激しいセックスだけしてる関係がすこ >>532
その理屈だとお互いに相手を掘ろうとしてないと成立しないわよね 殺し合いカプとかいがみあってるカプこそリバになるべきじゃない? >>548
婆も新作で爆破されたタイプだけど旧作だけで焚いてるわ >>553
そんなの殺し合ってるってだけでクソデカ感情じゃないの? >>549
セックスになるのはクソデカ感情向けてる相手との殺し合いだけよ
どうでもいい相手殺しても興奮しないもの >>546
葬儀屋と孤児院の銀髪とかも婆これで焚くわ >>463
一行目と二行目しゅごいわかりゅ
自カプはその点最高だわ クソデカ感情こじらせて兄な攻めを殺そうとしたけどなんだかんだ攻めに許された受けちゃん🥺 >>559
腐女子じゃないみたいなザコ発言するわね マウントの取り合いなら掘って掘られてのほうが自然ね あいつを殺すのは俺だ!→🤗
死んだ?嘘だなあいつが俺以外のやつにやられるわけねー!→🤗
俺を殺したいならあいつ連れてきな!→🤗
あいつを殺してくれるんなら大歓迎だ→🤮
死んだ?そりゃめでたいな→🤮
なんて強大な敵なんだこいつ(別の敵)には敵わねえ…→🤮 からのあいつが手を貸しに来たら🤗 >>555
片方がセックスマウンティングしようとして片方は命を取ろうとするのよ🌿🌀🌿✨ >>557
そうよ正解よ
婆のような勘のいい婆が大すこよ >>525
なんかの神話で親友同士が殺し合ってその夜一緒の寝床で眠るとかあって焚けたことあるわ
最終的には殺し合いで死別 婆は世界が滅亡するから2人で一緒に逃げようって誘うホモすこよ >>548
婆は挑んでないのに前すこってたカプがなったけど辛すぎてifするのもきつかったわ >>569
真剣に命狙ってる相手にちんぽおっ勃てる変態攻め🥺攻めヘイト🥺 婆はなんでこんなに推しに依存と執着しているかしら
全然幸せ感じれないししんどさしかないのに天 >>570
正解したわやっぱりね
同軸リバならまだわかるわ >>546
こんな感じでゴゲゴは10年前に一度終わってるのがいいわ
裏でこっそり会ってセックスしてるの大嫌いよ 執着はよくない感情だと朝来たおばさんに手渡された冊子に書いてあった >>590
わいわいに執着するのも良くないことよね? 殺し合いって言いつつ片方はマジで殺そうとしてるけどもう片方は相手を掘ろうとしてるって結局非対称でないとカプに出来ないのね カマキリってメスだけで子供残せるのよね?
オスは大人しくホモセしてればいいのに… >>565
1回目で掘られるのが気持ちいいことに気づいてしまったのよ >>588
ちゃんとおばちゃんにホモエロ本渡して御礼した? >>573
逃げようっていう攻めと一人で立ち向かって勝手に死んでく受けがすこよ >>593
幸福の科学に答えを求めるなら冊子を読むのよ >>598
2回目で掘られるの期待してたらもういがみ合ってにゃい🥺 虎屋の羊羹
舟和の芋羊羹とアンコ玉
うさぎやのどら焼き >>597
でもオスを食べないと出産のカロリー足りないから 焼き肉バイキングで食べ放題 食べ放題
>>583
婆の単位は1婆2婆なの?🥺 >>583
みんなでやればいいのよ🥺
婆という婆もヨレイヒーよ どんな感情も生活に支障出るレベルは良くないことって誰かに言われなくてもわかることでしょ 殺し愛って名前つけるなら殺すことこそ愛なんだからちゃんと殺して >>573
下のレスと混じって世界が滅亡するから焼肉行こうって誘うホモすこよに見えたわ>> 不本意で敵対関係になってやむにやまれず殺し合いをすることになってる間柄なら焚けるわ >>588
しつこく来るようになったらこれ使えるわね 大食い受けちゃんが攻めちゃんにすこっていうのに照れてお腹いっぱいになるのきゃわだったわ 作者にガチ嫌悪だって言われたらケンカップル萌えしてた内野は冷え冷えになるし🥺 お互いに相手を犯してから殺してやるって思っててその結果負けた方が掘られるならいいわよ
受けちゃんはそんなこと全く思ってないもん🥺みたいなのはきもいから嫌 焼肉食べ放題といがみ合う憎しみ愛のホモが交差してるわ 焼肉食べ放題で元取ってやろうぜ!って食べすぎるアホなホモがいいわ 自カプが焼肉に行く話ね
公式だとグループでよく焼肉行ってるわ2人だと違うお店に行きそうだわ 俺の陣地の肉を食うな!
うるせぇ勝手に陣地とか決めるな! >>597
ホモセしたらハリガネムシがびっくりしちゃうでしょ 古のホモが読みたくて漁ってるんだけどなかなかこれってのが見つからないわ 明日世界が終わるからって焼肉に誘うタイプよ攻めちゃんは
最後に焼肉食っとくべきだろ行こうぜ😁って言うわ 受け「焼き肉食べ放題だー!」
攻め「楽しみだな……でも今日の夜抱くからそのつもりでいろよ?(ボソッ)」
受け(ううういっぱい食べたらまずいよな……!///)
婆「好きに焼き肉食べさせない攻め最低だわ!」 めちゃめちゃ食べたあとのホモセは💩事情が頭によぎるから別日にして🥺 焼肉行くと白飯食べたいけどビビンバとか冷麺も食べたい🥺 >>638
ハリガネムシは雌に寄生してることの方が多いから大丈夫よ >>638
ハリガネムシはホモセした結果産まれる愛の結晶よ ねえ愚痴っていい?
いいわよ
ありがとう
自カプAB漫画のRTいいねの通知が来てたからわーい何か感想呟いてくれてたりするかしらってその人のホーム飛んだらこのネタCDの方がしっくりくるかもwって書いてあった😭🔪 >>642
受けちゃんの中に💩は存在しないから大丈夫よ >>651
ブロックして忘れることね
婆は婆の味方よ >>651
CDの方がしっくりするって感想よ
受け入れなさい 婆はタン塩→はらみ→カルビクッパ→ロース→冷麺
だわ
合間にキムチとサラダ RT先でこれCAで見たいとか言われてなかっただけまだマシと思うしかないわね >>641
婆「💩の存在を感じさせるセリフ入れるな」 >>639
古といえば
タクミくんシリーズ
富士見二丁目交響楽団シリーズ
終わりのないラブソングシリーズ RT先怖くて見に行けないわ
鍵引用RTされた日には恐怖で消したくなるわ 古のホモって受けがすごく痛い思いするんでしょ
婆痛い描写は無理🥺 昔の二次ホモ読むと受けの前立腺も結腸もいじらないし潮吹きも♡喘ぎもないから物足りなくなりゅ🥺 婆アンチ付いてるから鍵引用はちょっと不安になるわ🥺 今日出かけてる間そういえばこたつ切ったっけ…ってずっとずっと不安でめちゃくちゃ走りながら帰宅したんだけどもうこたつ片付けてたわ
婆の脳みそ一体どうなっちゃったのかしら… タクミくんシリーズ公式サイトの人物紹介だけでおなかいっぱいになるわ 過去ジャンル別にデリケートなジャンルでもなかったのにやたら鍵引リツが多くて不思議に思ってたけど愚痴垢が活発なジャンルって後から知ってあっ…🥺って感じだったわ >>673
わかるわ婆もこの間電気あんか片付けたのにひゃだ消したっけ!ってなったわ >>668
無理矢理挿入して受けのあなるから出血して出血多量で気を失うわ そろそろドアにチェック表でも貼らなきゃいけないかしらね スマートホームにして遠隔で確認・スイッチ出来るようにしとけば はあーやっとベッドの入れ替えできたわ腰が痛いわ🥺
家具の組み立てなんて婆1人でしかしたことないわ
新しい折りたたみベッドのすのこが薄くてちゃっちいわ 出かけてきたんだけど今日なんかいらろんな人が婆に優しかった気がするわ
これからとんでもない不幸がおこる前触れなのかしら >>692
今までわいわいに貼られてないやつなら良いわよ 同時多発ホモって二次ホモはファンタジーとはいえあまりに現実離れしてて萎えるわ チラッと読んだ記憶しかないけどタクミってあんまり好きなタイプのキャラじゃなかったような気がするわ 庭の草むしりしたら腰と背中がしゅげー痛いわ
頑張った婆の事褒めて >>657>>666
ありがとうわよ
ミラージュってどっかでアニメ配信してるかしら こういうアナログチェッカーってチェッカー自体の存在を忘れると思わない?
https://i.imgur.com/GHXKXgH.jpg >>707
総受けっていうか特定の環境下で一人が性欲処理の標的になることはありそう >>703
偉いわね婆
今日は婆が抜いた雑草でご飯作りましょうね >>707
同時多発の方が不自然だけどまだマシな気がするわ >>711
性処理までいかなくてもリアルに男社会で姫ポジの人っているわよね >>704
💋💋
>>715
ひゃだ婆オードリーヘプバーンみたい😚 総受けはすこれるんだけど同時多発ホモは無理だわ
なぜなのかしら >>725
同時多発ホモってABとCDとEFが存在してるってことでしょ ABとCDが王道のジャンルでBD婆が関係とかほぼないACを抱き合わせですこってるのってお片付け見え見えだわ 不自然さとか気にする意味ある?
焚けるか焚けないか以外関係ないの >>717
事故で止めた例を聞かないわ
あの雰囲気異様なのよね >>727
総受けすこ婆にとっては攻め同士がくっついてることになるからでしょ >>727
あっちこっちでホモが成立したら総受けにできないから 総受け婆って実はそんな多くないと思うの
お気に棒が2.3本いるくらいなら多いけど 雑草調理婆で昔じーじとつくしを取りに行ってそれでばーばがご飯作ってくれたことを思い出したわ
正直言うとクソまずかったわ よく同時多発ホモ不自然だから嫌いとか言われてるけど総受けすこ婆が言ってそう コードレスクリーナー買ったわ!!
新生活感でてきた! 同時多発ホモの状況だったら頑なにホモにならないタイプのキャラが婆すこ 同時多発ホモOKの婆は何組のホモカプまでだったら許せる?例えば登場人物ほぼ全部カプ化の10組とかはさすがに引くわよね? 刑務所とか二丁目とかならいいんじゃない同時多発ホモ 同時多発はどうやっても気に入らないカプが入ってくるわ ねえ婆達BLの夢小説のことBLDってタグあるの知ってた?
婆さっき知ったわいつの間にできたのこれ スイスチャード食べた事ある婆いる?
どんな味なの? 一つのジャンルでいくつか好きなカプがあるとかなら別にだけど
同軸の話で受け会議とかホモセの相談とかするのはきついわ >>763
別にいいけど自カプ以外必要かと言われたら必要ではないわ 子どものころ晩御飯のおかずになるからとつくしいっぱい取ってきたらママンが喜んでくれたから
その後も何回も取ってきてたら最終的に処理がめんどくさいのよ!ってブチギレられた思い出 まほやくつまんでるけど公式でここは関係性強いですよって組み合わせあるから本命カプABであとも大体公式通りみたいな書き手少なくないわ
他カプ書かなくてもよそはその組み合わせでABの邪魔は絶対させないみたいな えーつくし揚げたら美味いわ
というかほぼ味感じないから調味料の味が美味しかったわ ジャンル無いではABとCDとEFがメジャーで抱き合わせも多いけど
婆はABとDCがすこでEとFはホモじゃないんだが?!みたいなのばっかよ >>758
生だとかなり苦いわ
焼いたら美味しいらしいけど試したことないわ 自カプ総受けはいないけどABとCB兼任婆意外と多いわ
ABはメジャーでCBはマイナー気味だからフォロワー稼ぎにAB描いてるCB婆もいそうだけど 例えば虎五虎がカプって五夏五もカプで乙骨おにぎりもカプで東堂と加茂くんがカプくらいだったら許せるわよね? >>768
でもカイオエの脇にフィガファウとかブラネロの脇にミスオエとかのパターンも多いわよ >>758
こないだナムルにして食べたわ
味は小松菜に近いかしら
苦味はそれほどなかったわ ブルロ読んでないけどなんか本当に相手のこと思いやってるキャラ一人もいなさそうなイメージだわ
だから婆は手が出せない 10年前が2005年って感覚あまりに正しすぎて笑ってしまったわ 普通の夢小説よりBLベースの夢小説のほうがオタクの歪みを感じるわ >>776
ブルロつまんでるけど多いわ
特に凪レオとくにちぎなんかはよく一緒に出てくるしここに潔蜂潔が入り込んでくることもあるわ >>784
それは複数の組み合わせをすこれる婆だからじゃなくて?一つの称号だけ推してたらあとはまぁ別に公式でいいかってなってる印象だわ くにちぎってブルロだったの
刀かなんかと思ってたわ ぬいちゃんと昼寝したわ
選挙のうるさくて妨害されたわ
ぬいちゃんもおこよ 2005年は全盛期は過ぎてるもののまだFlash職人が活動しててVIPが元気あったわ 受けも攻めも両方名前変えられるやつで自カプの名前に変換して読んでたわ
ありがたかったわ 田舎の爺ちゃんがよく作る煮物があったんだけどちっちゃい
婆はおいちいおいちいって食べてたの
晩年に爺ちゃんがボケた時にどうしても料理するって聞かないから危ないよってママンが止めたら
婆子に食べさせてやらなきゃならないから…大好物だからなぁ…って
そのとき作ってくれた煮物が最後だったけどおいちかったわ >>717
人が死ぬからこそもり上がるってツイで見たわ トイレットペーパーがマスキングテープみたいなオシャレな柄になってた >>810
わいわいには似つかわしくないいい話だわ 10年前はリア充しててオタク活動から離れてたから当時の流行りはさっぱりよ >>789
そもそも一番がサッカーのキャラがほとんどだから🥺 2005年ってアクエリオンとかBLOOD+らへんらしいわ
確かにこの辺が10年前なのしっくりくるわ 2005年2chから離れてた時期だわ
あのまま離れてたら婆は >>815
上のは例えよ
脇には非称号かく婆もわりと多いわよってこと 2005年にやってた漫画調べてたら気分が悪くなってきたわ
時空が歪んでるわ 婆まほやくはブラネロとフィガミチちょっと気になってたけどミチルがショタじゃなければすこだったかも 2005年が10年前の婆は当時既に社会人だったの? 法被マジックだけはよくわかんないわ
普通にださいわ 2005年は婆はまだバンギャでライブ行きまくってた幸せな時代だわ
2006年に推し盤が解散したけど🥺 >>814
民度も文化度もひっく
人の命を娯楽にするのは紀元前思考だわ 2005年の婆はまだリアちゃんだったからさすがに10年前じゃないとわかるわ 2005年の婆はお絵描きしまくってたわ
なお今は🥺 >>840
婆は3年前くらいが一番かわいかったわ
学生のときは芋 >>838
だんじり引いてる反社たちの命懸けの俺たちすげぇぇぇ感があったわ おからクッキー買った婆が居たから婆もダイエット用に真似してポチッたわ😉 だんじりで亡くなったら遺族が近所に謝罪して回らなきゃいけないらしいわ 小説書いてると細かいことまで気になって書いちゃうから全体的にモッサリしちゃうわ
婆の見た目並みにモッサリしてる😭 >>850
婆みたいな婆ね
婆は2023年に90キロだけど 婆の冷凍庫アイスでいっぱいなのに毎週アイス買ってる
おかしいわ >>850
あら婆といっしょね
あの頃より20kg超人生が重いわ >>866
寧ろ細かく描写してなんぼだわ😡
もさもさしてる方が噛みごたえがあるのよ 2023年が今年なのは理解したけど令和5年が今年って言われるとふえ?ってなる 細かく描写していいことと悪いこととあるわ
詳細な料理描写とかは要らないわ 婆職場の冷凍庫婆の冷凍食品でパンパンにしてるわ
そのうち怒られるわ >>808
婆足抜けして真っ当な人生歩んでたわ
なぜか今戻ってきたけど 2022年の婆は79kgだったけど2023年の婆は69kgよ🤗 職場の冷凍庫に冷凍ライチ入れてた同僚にはびっくりしたわ 元号に慣れないうちに令和10年ぐらいになってそうだわ >>873
早くなくしなさいよみんな迷惑に思ってるわ 自ジャンルのスレそろそろキツくなってきたわ
ツイとわいわいに絞ろうかしら >>868
ごめん実は婆がこっそり食ってるの😉
だから安心して補充してね😉 >>872
レシピと調理法と手際のよさと食レポを細かく書くわね😉 ほんと人生やり直したいわ
何も充実してないまま無意味に歳だけを重ねていくわ… >>874
原作者のツイ垢知らなきゃ婆も出戻ってたかもだわ
作品は面白いのよね作品は >>883
スクリプトかしら?
婆のところは散々荒らされて体感1/3人減ったわ >>872
婆は受けちゃんのアナルと攻めちゃんのチンポは細かく描写することにしているわ >>881
今皆に無くすの手伝って貰ってるわ
今川焼きとアイスとたこ焼きは次々無くなってるわ >>885
んまー婆ったら😚
はぁ控えなきゃいけないってのわかってはいるのよ
ただでさえ動いてないし一日5本平気で食うのはさすがにね… >>857
マーガリン使ってるから意味ないわよばかね >>888
マジレスすると考え方を変えないと何度やり直しても同じこと言ってると思うわ 3DSと英語のソフト持って交換していただけないでしょうか大学受験前に戻りたいわ >>883
婆んとこも強さ議論大好きな爺と荒らしが居座ってるわ… >>887
業務用みたいなお得用パックで冷凍庫を占領してたの
1人で少しずつ食べてたみたい >>894
そのかわりご飯が少なめなんでしょ?
なら大丈夫よ😉 >>890
荒らしではないんだけど何というかずっとこのキャラは人気とかこのキャラは売れる売れないの話ばっかりなのよね
金の話多すぎて疲れてきたわ >>895
ダイエットにクッキー選んでる時点で真面目にする気ないって察してあげなさいよ じわーるバターってお菓子やべーわ
一個で胸焼けするわ >>900
占領は良くないわね
でもちょっとだけ冷凍ライチ入れるなら平気よね…? >>906
資本主義なのね
疲れたならわいわい一本コースおすすめわよ >>895
ポテトチップスや塩バタかまんの代用だしバターマーガリン使ってないやつポチッたけど良さそうじゃない?
原材料 おから(国内製造)、小麦粉、豆乳、きび糖、米油、全粒粉 (一部に大豆、小麦を含む) >>897
確かにその通りだけど根付いてきた思想変えるとか無理よね?
じゃあもう人間諦めるから来世はイルカとかにしてほしいわ🐬 >>906
婆んとこと一緒かしら
金の話どうでも良すぎるわ 推しちゃんの新曲ハズレだったわ
求めてる路線とは見事に真逆🥲 >>906
婆のジャンルもこんな感じで糞だわ
人気キャラ婆が好んで人気や数字煽りするから嫌いになったわ ダイエット用にブラックフライデーでポチッたカカオ75%チョコ1kgは今まで持ったからコスパ良かったわ🤗 >>906
婆のスレも似たような感じだわ
このキャラは金出す婆ついてるとか金使ってて偉いとかほぼその話だわ
まあ実際売れるのはいいことなんだけどね >>918
何もしてない癖に来世でイルカになろうとか烏滸がましいわ ちょっとこぼした牛乳を拭きたいの
おいでぬいちゃん👋 でも推しちゃんの不遇を嘆いてたら人気ないんだから受け入れてって言われるわ
そして婆はこれに反論できずベッドでメソメソ泣いてるわ😭 ラップまだ生きてたのね
最近2次も全然流れて来ないわ >>906
そういうの荒らしじゃなくて本当に内野の気質って分かるのがある意味よりキツいのよね
ラップスレいた頃を思い出すわ 婆の推しちゃん不遇だけど作者のオキニっぽいのよね
これから活躍するフラグはあるけどヤムチャにならないことを祈るわ >>928
なによじゃあセミでいいわよ
わいわい婆ん家のベランダで鳴き叫ぶわ シャチがサメを倒す方法を編み出してしかも仲間で知識を共有してるって記事見て怖いわ🦈 つくし食べたくなったけど取れる場所ないわ
子供の頃は取り放題だったのに わいわいで人気投票してもくんちゃんババヤロトルネコが占めて終わるからあんまり意味ないわよね スープにレンコン入れると腹持ちいいし食感も出ていいという発見したわ あーんホスト規制でスレ建てられなかったわ
ごめんわよ あーんなんか忘れたと思ったらわかめ買い忘れてたわ
デブ婆の腹持ちを良くする魔法の食材が >>943
婆セミはやめときましょ
スズメバチにさらわれて肉団子にされちゃうわ😭 >>953
大昔にテレビでアグネス・チャンか誰かがレンコンと鶏肉と貝柱のスープが痩せるって紹介してたわ キャラ人気は3〜4くらいの人気だけどカプは1番人気だから受け違い婆からのやっかみが酷いわ 胃カメラでわかめ残っててびっくりした事あるわ
まあ胃カメラの前日に消化に悪い物食べるなって話だけど >>966
大分前に旬は過ぎた廃墟ジャンルなんだけどいまだに言われるのよ面倒だわ >>936
おめでとうございます
婆の来世はダイオウグソクムシになりました 婆達が推しちゃんへの不評コメントを見たらどう思う?
やっぱり凹むの? おつわよ
婆は金曜に作った肉じゃがようやく食べ終えたわ ご飯が美味しくて食べすぎて吐くという子猫や子犬みたいなことしちゃったわ
ゲロの味まで美味しかった 大根と蒟蒻と豆腐と人参の味噌汁作って3日かけて食べたわ
うんこがもりもり出る >>923
チンカス?こんなやつのちんこやーやーだわ
婆38だけどこっちから願い下げよ レンコンの全部の穴にカラシを詰めるなんてとんだ変態の発想 >>986
穴があると入れたくなるのね
ちくわもそう 偏った食生活してたら片腕失いかけた婆が怖いから今後野菜を意識的に食べるわ
今日そういえば野菜食べたっけ?ではいけないわ >>993
バーハそれをさらに天麩羅にして揚げて食うのがすこよ
罪の味だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。