わいわい雑談スレ 7891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681619047/ >>228
うんざりしながらも話してたことちゃんと覚えてる蘭本当にいい子だわ 美雪ちゃん推しの速水れいかちゃんアンチはいそうだけど あかねも暴力ヒロインて嫌われてるわよね
あれ乱馬も相当だけどそこら辺は無問題なのよね 矢澤が死んじゃったのは覚えてるけど薬やってたのは知らなかったわ >>209
横だけど婆が忘れているだけよ
結構衝撃的な話だからそんなに熟知してない婆でも覚えているわ >>231
お家の家事炊事して小学1年生の面倒みてその友達の引率までするのほんと凄いわ😱 >>216
横だけどドリドリ思考が強いと常に男キャラモンペになるから更に顕著なんだと思うわ >>240
改めて考えると自分の時間なさすぎてヤバいわね >>237
あかねちゃんはツンデレのしかたがちょっとうざいから… >>240
毛利のおっちゃんもそうだわ
お金もらってるとは言え知らない子供のお世話なんて無理よ >>216
そういうものなのかしら何だかズレがあって悲しいわね >>244
しかも毎日殺人事件に巻き込まれて警察対応もしなければいけないもん >>238
セリフにはないけど新聞の記事を読むと察するって感じよ 哀ちゃんすこだけど映画の哀ちゃんはだれおまだったわ >>230
あれブッダ状態なのかしら?ゴリの孤立化や三井の挫折を全くの無視だったあの状態が?🙄 今見たらそりゃあかね怒るわよって感想しか出ないわ
腐れ外道すぎるのよね >>237
あかねは普通に理不尽暴力ヒロインでしょ
料理へたなのに味見しないで美味しいと言わせるために暴力振るうのはギルティよ
かといってらんまは別に性格いいわけじゃないけど コナンの養育費1000万だけど蘭ねーちゃんにはあまり恩恵なさそうだわ🥺 >>216
子供の頃こうでも大人になって見返して印象変わるって人はいるわよね >>185
月下の棋士タイトルは知ってたけど人死ぬのね… あかねちゃん事故とはいえショートカットになったの悲しかったわ
ロングのあかねちゃんがすこだったわ 1000万あげるからコナンのことよろしくねって言われたらどうする?
もちろん事件という豪華付録付きよ >>261
あかねに憧れてショートにした婆みたいな小学生もいるから… >>216
婆子供の頃からこんな思考じゃなかったわ
読解力があったのかしら🤭 >>265
んふふ婆はあかねのロング毛に憧れてあの結び方マネしたわ 月下の棋士ドラマしか見てないけど最終話で主人公死んだような記憶があるわ 乱馬とあかねって割れ鍋に綴じ蓋だからどっちも性格良くないのよね >>264
コナンの保護者ポジなら死ぬことはないからありだわ
中身は高校生だから手もかからないだろうし 事件解決できなかったら返してくださいって言われてた大金を全部競馬でスって寝込んだ話なかったかしら >>271
まずらんまのキャラで性格クソじゃないやつ探した方が早いわ >>252
安西先生側の見方をすれば才能厨の先生がやる気出すとまた生徒を悪い方向に導いてしまうかもって恐怖心があるから放置コースなのよ
流川と花道の才能の前には即落ちしたけど >>267
婆もだわ
真面目な話読解力の差って結構深刻な問題だと思ってるわ >>259
哭きの竜の作者だしね
うろ覚えだけど同作者のビリヤード漫画も死人が出てた記憶あるわ >>277
性格良いキャラって東風先生とくっつくお姉ちゃんしか思い浮かばないわ
東風先生hあんまり性格良いわけじゃなかったわ 映画見たらリョータ渡米してんだけど安西はリョータはどうでもいいのね >>278
なによ!ジャンプと違って日陰者なんだからこれくらい許してほしいわ >>288
うっちゃん結構人を陥れてなかったかしら >>267
婆もこれよ
大分齟齬があってこわいわね 流川がご指導ご鞭撻なんて言葉を知ってるのが意外すぎたエピだわ かすみお姉ちゃんも19歳で天童家の家事全般担当って蘭ねーちゃん並みに背負わされてるわよね >>296
じゃあホモの話しなさいよ
ノマの愚痴ばっかしてないて >>267
感情移入の対象と度合いにもよると思うわ リアちゃんの頃からいろんなアニメ見ててもちろんコナンも見てたけど婆が唯一リアちゃんの頃無理だったキャラは犬夜叉だけよ >>267
これは蘭ねーちゃんが嫌いな子供の思考でしょ
婆は蘭ねーちゃん嫌いだったの? うっちゃんって右京?
正妻になるためにいろいろやってなかったっけ >>287
安西先生はリョータもミッチーもゴリも特にお気に入りではないからねアメリカに行っていいのよ
本命の流川と桜木がきちんと間違わないように成長するのを見守りたいのよ >>295
ひゃだかすみ姉ちゃん19だったの?
偉い19歳だわ… スラダンのホモってやっぱり結婚は安西先生に挨拶に行くのかしら? >>295
子供の頃天道家のお金はどこから来てるの?ってずっと疑問だったわ >>298
婆感情移入は主人公にしかできないわ
でも主人公受けにはあんまりならないのはそもそも度合いが低いのかもね🤭 >>302
クソだわ仙道のところの先生について行けば良かったのに >>294
ちゃんと敬語も使えてたし正座もしてたしね
やればできる子よ >>309
一応道場だから登場しないだけで門下生がいるんでしょうねって脳内補完してたわ 蘭ねーちゃんってわりと女性からの支持を得てる方のヒロインだとネットを見るまで思ってたわ
だって強いしツノもあるわ CoCo壱のカレーが食べたいけど寒いし暗いから外に出たくない婆の心と
CoCo壱のカレーが食べたいけど高いからUberしたくない婆の心がバトってるわ >>303
いいわよ
佐野と犬丸とかもだけどあの作者時々焚けるやつ描くわよね サンデーは公式ホモ多いって言ったのに全然ホモの話が始まらないわ 子どもの頃は蘭ねーちゃんの髪型なんか気にしてなかったのに今になってツノツノ言われてるの見て気になってきたわ >>311
本当クソよね
昔から気にはなってたけど大人になって見返すとそのヤバさにどうしようもねぇって気分になるわ なびきねぇちゃんが好きだったわ
お金払わせる対決好きだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています