わいわい雑談スレ 7894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681700506/ エレベータ乗ったときにあいつ乗ってたなってわかるレベルで匂いする人いるわね これは婆婆の百合でしょうね
そしてつけるのは自分で買った婆の香水よ よく「もしかして昨日Bと一緒にいたのか?だってお前ら同じ匂いだから〜」ってやつよくあるけどそんな同じだと分かるほどの主張激しい匂い纏ってるのなんかやだわ
気づく方も名探偵すぎよ 公式でキャラ香水売ってるジャンルの婆は自カプ揃えて匂い混ぜたりするの? それぞれで本能的に感じる良い匂いの体臭があるのよね
婆その香りに出会ったことないのよね コナン観てきたわ!
コナンのガキのふりの演技に殺意湧いたわ上下挟んで圧縮したくなる! 婆の推し香水なんて使ってる系のキャラなの?洒落てるわね
婆の推しはシャンプーの匂いがほんのりとデオドラントスプレーの匂いがほんのりよ😌 エレベーター乗った後に匂い残ってる人いるわよね
においが麻痺しちゃってるんだとおもうわ 20代の頃自分のクローゼットの服嗅いだら若い女の匂いがして若い女をとって食う妖怪の気持ちがわかった気がしたわ もしかして婆達昨夜もわいわいしてた?なんかわい婆の匂いがするわ ねえ別スレでツイ垢晒しちゃったわ
すぐ画像消したしなんの反応もないけど怖いわ怖いわ >>351
婆のジャンルは獣人いるからその子が気付きそうだわ 婆はゲランの香水がほしいけど使い切れる気がしないわ >>352
それがなんと後発の受けちゃんの香水のベースが攻めちゃんなのです >>364
ゲランて言われてもコジコジしか浮かばないわ いつもとシャンプー違うだけで周囲に勘づかれるのはBLあるあるだもん🥺漫画のネタにもされてたもん🚿 >>352
混ぜなくても似てる香りだからとってもしあわせになるわ >>352
まぁね
推しカプはパヤパヤしてる香りと清楚系の香りだから混ぜるとカオスになるわ トイレに入った時にさっきまであの婆いたなって思うくらいの婆が会社にいるわ >>258
マーガリンの歴史
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
↓
乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
↓
政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
↓
政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」 攻めちゃんはモテモテな上に派手目な女の子たちに囲まれる職業だから仕事のあとは受けちゃんが「嫌な匂いがするからシャワー浴びてこい」って不機嫌に言うのが定番よ >>352
婆は匂い混ざるの嫌いだから推し香水作ってくれるお店に頼んだ キャラが使ってる香水じゃなくてキャラをイメージした香りの香水じゃない?
ワイルド系のキャラは香りもスパイシーにされがち エレベーターであの婆いたなってレベルのがいるわ
臭い キャラ香水ってコンビとかだと混ぜて作られたりするのよね 推しちゃんのぬいに推しちゃん香水かけてるの見かけたことあるけどいいなって思ったわ >>368
ググってわよ
逆にコジコジのゲランがわからないからググってくるわ >>361
なんて書いてのせたのかしらないけど反応なしは私怨でのせたのかしら?程度にしか思われていないんじゃない?
っていうか表示ついてるから見られたらそこ伸びてるでしょ ママンが料理でバター全く使わないから婆も使わないのよね
いいことだわ 婆はコジコジのゲランもブランドのゲランもしってるから婆たちのやりとりが面白いわ 推しちゃんが仕事中に使ってる香水は設定であるらしいけど明らかにされてないわ >>387
ググったわ可愛いわね
どんな香りなのかしら? バター縛りキツくない?
ちなみに婆はパンに塗るならマーガリンよ マーガリンは冷蔵してもやわらかいからすぐ塗れるのが便利ね
たっぷり塗ったハムサンド満足感しゅごいわ >>396
なかなか聞かない香りね
いいじゃない爽やかで 正直バターとマーガリンの違いがわからないわ
マーガリンの方が柔らかいことはわかるわ ググったけどコジコジのゲラン想像してたのと違って笑っちゃったわ陽気なおじさんじゃないの >>364
ゲランのミツコって香水お試しサイズで持ってるけど微妙だったわ >>403
騙されやすい太陽の王様よ
クソガキみたいな泣き方をするわ おしゃれしてきたのに首の所がちょっと変だねってコジコジにディスられるゲランね >>399
動物性の脂と植物性の油よ
動物性は冷えると固まっちゃうけど植物性は固まらないからその特性を使って固形にして柔らかく扱いやすい形にしたのがマーガリン ゲランの香水めっちゃ憧れるけど試してみると婆臭くて微妙なの多い気がするわ 気に入った香水あっても一本使い切る頃には飽きてその香り苦手になっちゃうのよね はーやっとヘソの悪臭緩和してきたわ😮クセになる臭さじゃなくて尻穴に指突っ込んだみたいな臭さでびっくりしたわよ 推し香水頼んだらグレープフルーツの香りだったわ
ぶっちゃけ推しちゃんはこんな爽やかな香りじゃないわ >>414
それやるならマーガリンのがおいちい
バターは乳臭くなる ひゃだすこなイラストレーターの画集やっと発売決定したわ😳 >>410
何かお洒落なおばあちゃんがつけてそうな香りよね
若婆だと合わなさそうだわ >>415
婆の脇汗が脇毛から垂れたやつを集めて入れておくわね ゲランってミツコと夜間飛行のイメージしかなかったけど色々出てるのね
公式にオンライン限定でミニサイズセットがあったわよ >>433
わかりました、婆さんに適した職業ですね
…
…
… 久しぶりに香水付けたわ
良い香りがお腹から広がっていい感じよ 練り香水すこで寝る前につけてたけど最近かぶれるようになっちゃったわ悲しいわ >>413
変な意味でなく訊くけど出産経験ありゅ?
うちのママンとおばあちゃんだけへその奥がやけに深くて臭い垢が溜まってたことあるの
もちろんお風呂は毎日入ってるけどへその奥が深すぎたから気づかなかったみたい ガルモの話してたのね
婆はファッションドリーマーに期待してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています