実写BL愚痴スレ★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
1話見たけどドラマ自体がすごいつまんなかったけどそうなんだ
塩野くんは今まで見た中でいちばんいいと思うけど >>157
美彼にも出てるんだっけ?演技もだけどあまりカッコよくないね >>158
視聴率だけでは測れない時代にはなったよね
視聴率スレの老人にはなかなか受け入れられないことなんだろうけど >>159
出てくる料理がどれもこれもおいしそう
飯ドラマでは上位にいく >>161
赤楚視聴率スレでも叩かれまくって可哀想
アンチここと行き来してるだろ 今期の深夜で跳ねそうなのは全ラ飯かな
ゆうたろうがちょっとあれだけど演技は上手くなってたとは思う JO1やINIはYouTubeのMV再生回数が不自然らしいから
そこまで実際の人気は高くなさそう
クールドジってNCTの人が主演なの >>169
ゆうたろうはぶりっ子キャラじゃなければお芝居上手いから違和感なく見れる >>162
でも最近そうでもなくない?
前期の今夜すきやきとかも結局パッとしなかった記憶 まったり赤胴鈴之助の稲葉友を見てほしい
演技幅広くて笑った
意外と芸能界にしぶとく残っていくかもしれない >>170
あの再生数って広告も含めてとかなんとかってどっかのスレで見た
だからいいねの数が再生数に比べるとすごく少なくて違和感しかない >>175
ニコルと結婚しないのかね
ギャルって結婚早いイメージ ここなんて誰も彼も叩かれてんのになんで赤楚だけアンチだなんだ言うんだよ >>171
あの役今後BL風の展開があるからって理由でゆうたろうなのかな >>175
稲葉の演技下手だった
コメディできない人だって思ったわ
尾上松也は上手すぎる 美彼以降全くパッとしないな
BLドラマもブーム去ったか ビジュもストーリーも美彼より食卓の方がいいけどBLみが少ないもんね 世間のアホには八木のような崩れてる方がうけるんでしょ >>187
BLドラマとしてどっぷりと見ることはできないストーリーなんだよね
それは原作の時からそうだからもうわかってたしそういう方が一般層も見てくれたりするかもしれないけどちょっと諸刃だったりもするからなぁ ヲタはホストドラマに出て欲しかったんだろうな
先輩の三浦翔平もいるし 僕らの食卓は犬飼の眼鏡がミスチョイス
スタイリストが悪い 何で八木ばっか叩くの
そもそも元々犬飼くんの方が全然人気あるしビジュもいいよ >>193
髪型原作に寄せなくてもいいのにね
もうちょっとさっぱりと後ろ髪切って違うタイプのメガネでビジュ上げても全然いいのに >>193
そこ改善したところでなんにも変わらないよ 俳優だから作品ごとに違って当然
美彼の八木やケイヤクの犬飼くんは作品内で美しく撮ろうという気合が制作にあった
何故ならそう在るのが大事な役だから >>199
一般受けしなさそう
だから腐女子を狙って売り出し中 ビジュアルが良ければ跳ねると思ってるヲタ浅はかすぎる 昔タッキーが大事にされすぎてデビューする前に腐ったと言われていたけど犬飼も似た印象だわ タッキーは最年少大河主演なんだが犬飼と同じにするのは失礼だろ 犬飼ヲタは犬飼が売れっ子すぎて忙しくて体調不良になったと言っていた
そんな売れっ子? 教場初回の直後に体調不良だったね
赤楚の出世ぶりを目の当たりにしてメンタル病んだんじゃないの 赤楚ファンもあまりヘイト集める貯金しないほうがよいよ 事実だよね
赤楚は出世して朝ドラ、キムタクドラマ、ついには金10主演だもんな
いつまでも深夜・BS・配信を行ったり来たりで本格BLに出たものの反応イマイチでキツイと思うよ 赤楚ファンじゃなくてもスタート地点は自分が上だったのにあれよあれよと抜かされてプライド傷つくことくらいわかるわ けど体調不良は心配だ
あれから何の報告もないな
犬飼大丈夫か? >>210
さすがにコンビ脳すぎるだろ
世間は誰もそこをセットに考えないよ >>222
事実を書いただけ
対立煽りはしてませんよ >>224
そんなん言ったら乳首舐めまで演じた萩原や僕ミクの二人なんてとっくに病んでるわ 風邪や胃痛程度なら活動休止までは言わないよね
〇〇で体調不良のため今週はお休みですって番組内で触れて終了だから >>221
コンビ脳のツイヲタクはビルド2人ともブレイクして嬉しいはあとって認識だしね >>194
犬飼無風じゃん
人気も八木のほうがある現実見なよ 活動休止期間を明確にしないのはメンタルが原因だからいつ治るかわからないからだね もうその話はいいって
公表されてないんだから体調不良の原因とか程度は分からないよ
井戸端会議はよそでやんなよ >>228
跳ねたとかそんな話誰もしてないが?そもそも八木なんか比較するレベルにないよ トゥンク第2シーズンの撮影はもう始まってるのかな
自分が好きなBL漫画が原作に使われないかヒヤヒヤしてんだけど >>234
そんな話してない
>>231この文章100回読んでね >>225
評価の高い仕事ならなんでもやれるんだよ
誰も話題にしないような深夜の主演ばかりじゃ悩みが増えても仕方ない 犬飼は全然マシだよ
他にいくらでも売れてないライダーいる >>235
トゥンクは次ドラマの発表があるたびに好きな原作が使われなくてよかったてホッとする
発表があるまでは使われないことを切に願ってるし >>237
鈴木亮平はエゴイストのインタビューで俳優は見られる仕事だからどこを見られても平気だと言ってた >>239
自分はふこキスせぱ恋は知らない原作だったけどその後の高天飴パラの人気作はどっちもかなりの厨だったからなかなか立ち直るのに時間がかかったわ
というか高天の新刊もまだ買う気起きないし飴パラの特装版みたいのも買う気起きないからまだ立ち直ってないのかもしれん
新書館原作が来ちゃったから本当に怖いんだよね
>>240
やめれw >>237
本人の気持ちなんて誰にもわからないのにゲスパーやめなよ
なんの意味がある? >>244
売れっ子の意味わかってる?TVCMもない深夜配信をウロウロしてるような人は売れっ子ではない >>242
高天はドラマヒットして原作も売れたから成功例 >>245
この俳優が売れない時代で十分売れっ子だよ >>235
通常に進んでれば撮影してる時期?
クランクインやクランクアップした若手俳優がいるとトゥンクかなとはらはらするわ >>247
俳優が売れないってどういうこと?
TVCMばんばん出てる俳優いるよね 特撮出身では十分売れてる方だよ
主演で実写作品をこれだけできてる人は少ないし
キャラも個性あるから熱心なファン多いし >>250
ワクワクじゃなくてはらはらってとこがもうねw >>251
CM見ないから知らないや
まだそんなにテレビつけてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています