実写BL愚痴スレ★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
跳ねたとかそんな話誰もしてないが?そもそも八木なんか比較するレベルにないよ トゥンク第2シーズンの撮影はもう始まってるのかな
自分が好きなBL漫画が原作に使われないかヒヤヒヤしてんだけど >>234
そんな話してない
>>231この文章100回読んでね >>225
評価の高い仕事ならなんでもやれるんだよ
誰も話題にしないような深夜の主演ばかりじゃ悩みが増えても仕方ない 犬飼は全然マシだよ
他にいくらでも売れてないライダーいる >>235
トゥンクは次ドラマの発表があるたびに好きな原作が使われなくてよかったてホッとする
発表があるまでは使われないことを切に願ってるし >>237
鈴木亮平はエゴイストのインタビューで俳優は見られる仕事だからどこを見られても平気だと言ってた >>239
自分はふこキスせぱ恋は知らない原作だったけどその後の高天飴パラの人気作はどっちもかなりの厨だったからなかなか立ち直るのに時間がかかったわ
というか高天の新刊もまだ買う気起きないし飴パラの特装版みたいのも買う気起きないからまだ立ち直ってないのかもしれん
新書館原作が来ちゃったから本当に怖いんだよね
>>240
やめれw >>237
本人の気持ちなんて誰にもわからないのにゲスパーやめなよ
なんの意味がある? >>244
売れっ子の意味わかってる?TVCMもない深夜配信をウロウロしてるような人は売れっ子ではない >>242
高天はドラマヒットして原作も売れたから成功例 >>245
この俳優が売れない時代で十分売れっ子だよ >>235
通常に進んでれば撮影してる時期?
クランクインやクランクアップした若手俳優がいるとトゥンクかなとはらはらするわ >>247
俳優が売れないってどういうこと?
TVCMばんばん出てる俳優いるよね 特撮出身では十分売れてる方だよ
主演で実写作品をこれだけできてる人は少ないし
キャラも個性あるから熱心なファン多いし >>250
ワクワクじゃなくてはらはらってとこがもうねw >>251
CM見ないから知らないや
まだそんなにテレビつけてるの? >>253
そういう人も中にはいただろうけどこのスレでは概ねガッカリが多数だったと思うよ >>250
2.5次元とかアイドルの動きもチェックした方が良いかもね… アイドルが演技に進出しすぎ
ジャニーズも歌売れないから必死でドラマや映画やってる フロストは監督が1人で盛り上げようとしてただけで誰にも求められてない オリジナルだし激安で作れるんだろうね
話なんかないようなものだし
チャットGPTに脚本書かせた方がいいのでは オリジナルでやってくれるならBL漫画ヲタも悲しまなくて済むからそっちの方向でお願いしたい トゥンクに一切期待してないけど情報は楽しみにしてしまう ライダー出身一軍、安定
菅田将暉
佐藤健
吉沢亮
オダギリジョー
竹内涼真
ライダー出身売れっ子、人気
福士蒼汰
高橋文哉
赤楚衛二
瀬戸康史
高杉真宙
磯村勇斗
これ以外はどっこいどっこい >>270
フロストの設定入れて書いてもらったことあるわ
記憶喪失で現彼と元彼のどちらが好きかわからなず2人の間で揺れる
記憶の残ってる元彼のところに行くけど場所やモノからフラッシュバックで記憶の断片が現れて
パズルのように記憶が埋まって現彼を愛していることに気づくみたいなストーリーを作ってくれた 自分もトゥンクに期待はしてないけどどんなキャスティングで来るか楽しみにしてる 戦隊出身売れっ子人気
松坂桃李
横浜流星
山田裕貴
まあまあ
千葉雄大
竜星涼
志尊淳
これ以外は雑魚 >>278
ほんと比較が好きだね
俳優ランク表みたいなの自分で作ってそう >>279
ルパパトがなーヲタ人気高くてレッドがそれぞれ研音とスタダで事務所もそれなりなのに伸びがイマイチなのが新しい売れっ子が出てこない原因だな >>278
山田以外は元売れっ子って感じ
ドラマ界が衰退して新しい売れっ子が出てこない >>284
ドラマ界でなく特撮戦隊が衰退したんだろ ここに居着いてあっちこっち叩いてるのとりあえず誰かの俳優ヲタなんだろうなって
誰とは言わんけど >>285
両方だよ両方
若者が俳優なんかに食いつく時代ではない 若い子が好きなのは二次元かYouTuberVTuber若しくはジャニだからね 比較の話だとアイドルと俳優を比べるのも無意味
アイドルは人気がないと成り立たない
俳優は人気がなくても成り立つ
職業が違うのに比べてどーすんだっていつも思う そうそう
俳優を人気商売だと勘違いしてるのがいるよね あまねとか見るとビジュアル以外の評価軸があるんだなと実感する >>293
窪田なんちゃらとか染谷なんちゃらも
イケメンだけじゃ作品なりたたないからね どうしても比較したいならせめて俳優は俳優間で
アイドルはアイドル同士でやってくれ >>294
窪田はあれでイケメン扱いなんじゃないの キャスティングはイメージがあってる人をだろうけど人気ある人持ってくるでしょ >>296
そうなんだろうね
ヲタ人気も高かったみたいだし
自分には個性派に見えるが >>297
職業として成り立つか成り立たないかの話だって言ってるでしょ 窪田正孝はEBiDANの前身のグループにいたんだよね >>301
若い頃森崎ウィンのPrizmaXと同じ時期に別のグループで活動してた 繊細な陰キャでダンスうまくて筋肉質で演技うまいとヲタク女子に人気だった窪田くんは実際は工業高校のヤンキー風味ある男っぽい人だよね >>304
キャラ的にはタクヤみたいだね
タクヤのダンスがうまいと思わないけど >>295
でもアイドルが俳優やったり俳優がアイドル活動する多様化の時代ですからね >>307
話の方向変わってるしまだ比較したいの?
それなら俳優兼アイドル(又はアイドル兼俳優)の中で比べなよ 滝沢歌舞伎って毎公演映画館で中継するんだ凄いね
滝沢ジャニーズ辞めたのにスノーマンでれるのか >>303
あれハマり役だったね
身のこなしとかも流石でめちゃくちゃかっこよかった
もっとドラマに出てきてほしいのに映画ばっかなんだよね ハイローの窪田はカッコつけてて逆に好きじゃなかった
Nのためにやデスノートが好き ハイローは村山役の山田裕貴もよかったんだよね
この人の存在は大きかった ハイローはLDHが下手すぎて目立つから役者はすごく上手く見える ハイローザワクロはあれだけ人数でてて
高校生らしく見える人が1人もいなかった ファンの中でしか気にされてないから売名行為になってないだろ まあ無事でよかったじゃん
メンタルは強そうだしいいことだわ わざと曖昧にしてたよね
こんな大したことないのにかまってちゃんかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています