実写BL愚痴スレ★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病名とか言いたくないのかなと心配してたのに
週刊誌にネタ売ってたのwwwくそすぎてワロタww >>282
特ヲタ人気はキャラ人気だから.5と変わらんなって思う
トレンド入りするのは役名だからな終わったあとでも
マコト兄ちゃん然り朝加圭一郎然り しかも犬飼本人がストーリーで週刊誌の取材を宣伝て
終わってるなぁ ファンが不安を募らせてる中週刊誌の取材は受けてましたww 犬飼本当にゲスいね
ストーリーで週刊誌のネタ宣伝しないで
せめてファンにちゃんと話せや 写真集の予約イマイチすぎて売名したかったんじゃない
ヲタを心配させて積ませたかったのかも 普通に最初から公表すればいいだけなのに
最低…
医者も“早いね!”と驚くほどの回復力
「多くの方に心配をおかけしたこと、そして急な休養に対応してくださった多くの方々には、
ただただ申し訳ないです。今回の経緯についても、
包み隠さず話して、みなさんに安心してもらいたいと思っています」
そう語り始めた犬飼は、休養に至った背景を振り返る。
「耳にできた帯状疱疹が、体の表面にも影響してしまったんです。
原因は精神的なものではなく、季節の変わり目による免疫力の低下だろう、と診断されました。
周囲の人に伝染るものでもなく、心も身体も元気でしたが、生放送のテレビ番組などに出ると、
かえってみなさんに心配をおかけしてしまうと思い、休養を決意しました」
約1週間仕事から離れるのは、覚えていないほど久しぶりだった。
「休養を発表してから、たくさんの人から心配するメッセージをいただきました。
1日に返しきれないほどLINEが届き、これほど大勢の方が支えてくれているんだと、改めて実感しましたね」
休みの間は、漫画など好きなものにどっぷりハマる生活を過ごしていたという犬飼。
「通常は完治するまでに時間がかなりかかることも多いと聞いていたので、
それなりの休養期間を覚悟していたんですけど……。今は症状もだいぶ緩和されていて、お医者さんも“早いね!”と回復力に驚くほど。精神力とタフネスで、類まれなる復活を遂げました(笑)」
ニヤニヤ笑う犬飼は、普段どおりの元気な様子だ。 仕事先であるまつりの主催者側も連絡とれないと困ってたよね
週刊誌には話す時間があったようだけど 体調不良で休んで一番最初に取材で経緯はなした俳優って今までいた? え?最初から普通に病名公表すれば良かったのになんで後出し?
心配してたの分かってたのに?
何こいつ ファンにはファンクラブか何かで1番に回復しましたって連絡したのかな ニヤニヤ笑う犬飼…
ファンが心配してるの分かってて公表せずに週刊誌の取材でニヤニヤ… >>368
帯状疱疹だから繊細だよ
妖精さんだしね 写真集の宣伝じゃんwマジ最低
メンタル心配されてるの分かっててだんまりマジ最低
同日には、デビュー10周年を記念した2nd写真集『蕩れ』も発売される。
「22日と23日の写真集のお渡しイベントにも参加する予定です。
メンタルの部分を心配してくださってた方が多かったのですが、思ったことは溜め込まず言っちゃう系の人なのでご心配なく。
みなさんに元気な姿を見せたいし、この期間にみなさんからいただいた元気を、今度は僕から還元したいので。楽しみにしていてください!」
取材後、本人から届いたメールには「締めの言葉は“不死鳥は何度でも蘇る”って入れてもらえたら本望です」と書かれていた。 週刊誌の記事をストーリーであげてるのはさすがになんかわろたw うわー写真集の宣伝じゃん
ごめんマジでドン引きした >>391
妖精さんはトモダチでしょ
メンタルな問題でもないって書いてるじゃんバカなの? こんな人売れないわな
やってることが売れない人そのもの ケイヤク2人揃ってクズバレか
まだ鈴木のほうがかわいく見えてきたわ ファンがなにも思わないなら良いんじゃない
お似合いで ニヤニヤわろたw
その記事を拡散する犬飼にもわろたw え?これをファンは何とも思わないの?
推しならショックだわ色々 やってることが売れないで終わった俳優とかそこらへんだ 帯状疱疹なった!
↓
曖昧にしとけば注目されるかも
↓
みんな心配してメンタルとか言ってる
長期休養ぽくなってるけどまあいいか
↓
イベント主催者やファンがどうなるのか不安になってざわつくも事務所は連絡取れず
犬飼や事務所も曖昧のまま何も発表せず
↓
週刊誌の取材キター!もしくは週刊誌にネタ売れば記事になるし
写真集の宣伝にもなっておいしいな!
↓
犬飼が週刊誌の取材をストーリーで宣伝して終わり
ニヤつきながら取材受ける 芸能関係者が売れたいって気持ちの強い人って犬飼くんのこと言ってたから >>431
犬飼くんほど可愛ければ強いバックがついてもいい気がするけどな
自分がお偉いさんのおじさんならデュフフフ 売れたいの意味も色々だから
俳優というより芸能人って感じ >>409
強要じゃないよ
他の俳優の相手には説得押しきって産んだ人もいるしさ
妹が産んでたから羨ましくなったって程度ならシンママにならないほうが良かったと思うけどなー >>432
写真集積んでやれよ
売名頑張ってんだからさ てことは岩手のイベントも出るんでしょ?
良かったじゃん 赤楚きゅん本当にこんなゲスいのと友人だったの?
あ、だから今は離れたの 田口淳之介と伊藤健太郎の後でどうなのって言われてたけど
しっくりき始めた やることが素直でいいよ
要領良くて計算高い人ではないということは分かった 休養記事でやけに今の仕事を詳しく紹介してて宣伝みたいだなと思ったけどバーニングやるじゃんw この程度の「売名」とやらしてどうなるの?
ワイドショーで取り上げるわけでもないし ゲスいのはセフレ中出し妊娠中絶の鈴木だろ
鈴木のセフレ中出し妊娠中絶がバレてから林遣都ヲタ荒らしの犬飼くん叩きが酷くなったよね
わかりやすくて草 >>447
この程度でも注目されたいんでしょ
写真集の宣伝もかねて >>450
林ヲタガーは脳内林ヲタだけじゃなく脳内鈴木ヲタとも戦ってんのか
ご苦労なこったw この記事にある犬飼の写真って新規?
取材で写真も提供したのw? >>450
林遣都荒らしが犬飼くん気に入ってたの忘れて鈴木に当たるヲタw >>451
ファンが写真集の数を積んでも売名にはならないけど
よほど写真集の予約悪いんだろうか 鈴木ヲタの林遣都ヲタ荒らしはイミフすぎてヲタガー草 まさかのぶくんがナオトケイジELLYよりLDHで1番やらかすとは思わなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています