実写BL愚痴スレ★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニヤニヤわろたw
その記事を拡散する犬飼にもわろたw え?これをファンは何とも思わないの?
推しならショックだわ色々 やってることが売れないで終わった俳優とかそこらへんだ 帯状疱疹なった!
↓
曖昧にしとけば注目されるかも
↓
みんな心配してメンタルとか言ってる
長期休養ぽくなってるけどまあいいか
↓
イベント主催者やファンがどうなるのか不安になってざわつくも事務所は連絡取れず
犬飼や事務所も曖昧のまま何も発表せず
↓
週刊誌の取材キター!もしくは週刊誌にネタ売れば記事になるし
写真集の宣伝にもなっておいしいな!
↓
犬飼が週刊誌の取材をストーリーで宣伝して終わり
ニヤつきながら取材受ける 芸能関係者が売れたいって気持ちの強い人って犬飼くんのこと言ってたから >>431
犬飼くんほど可愛ければ強いバックがついてもいい気がするけどな
自分がお偉いさんのおじさんならデュフフフ 売れたいの意味も色々だから
俳優というより芸能人って感じ >>409
強要じゃないよ
他の俳優の相手には説得押しきって産んだ人もいるしさ
妹が産んでたから羨ましくなったって程度ならシンママにならないほうが良かったと思うけどなー >>432
写真集積んでやれよ
売名頑張ってんだからさ てことは岩手のイベントも出るんでしょ?
良かったじゃん 赤楚きゅん本当にこんなゲスいのと友人だったの?
あ、だから今は離れたの 田口淳之介と伊藤健太郎の後でどうなのって言われてたけど
しっくりき始めた やることが素直でいいよ
要領良くて計算高い人ではないということは分かった 休養記事でやけに今の仕事を詳しく紹介してて宣伝みたいだなと思ったけどバーニングやるじゃんw この程度の「売名」とやらしてどうなるの?
ワイドショーで取り上げるわけでもないし ゲスいのはセフレ中出し妊娠中絶の鈴木だろ
鈴木のセフレ中出し妊娠中絶がバレてから林遣都ヲタ荒らしの犬飼くん叩きが酷くなったよね
わかりやすくて草 >>447
この程度でも注目されたいんでしょ
写真集の宣伝もかねて >>450
林ヲタガーは脳内林ヲタだけじゃなく脳内鈴木ヲタとも戦ってんのか
ご苦労なこったw この記事にある犬飼の写真って新規?
取材で写真も提供したのw? >>450
林遣都荒らしが犬飼くん気に入ってたの忘れて鈴木に当たるヲタw >>451
ファンが写真集の数を積んでも売名にはならないけど
よほど写真集の予約悪いんだろうか 鈴木ヲタの林遣都ヲタ荒らしはイミフすぎてヲタガー草 まさかのぶくんがナオトケイジELLYよりLDHで1番やらかすとは思わなかったわ 鈴木はドラマ主演中にやらかして迷惑かけたからもう主演はないだろうな ローラ「ネガティブな事言ってると全部自分に返ってくる、人生は全部自分の決めた選択で成り立っている」 急にいつものが湧いてきた
やっぱり犬飼ヲタだったのか LINEニュースで速報になってたから十分注目されたよ犬飼良かったね セフレ中出し妊娠中絶の鈴木は叩かず犬飼くん叩く林遣都ヲタ荒らし草 >>476
だから言ってたじゃん
犬飼ヲタなんだよいつもこのスレで色んな人叩いてるの 一応ファンクラブ内では報告したぽいけど一般人も心配はしてたんだよ 一週間の休みが記憶にないくらい久しぶりって忙しかったのは確かだね >>487
自分もそれびっくり
盆正月もそのくらいの休みもらえなかったんだね 元カノが小澤美里でマイファスヒロ(中絶2回)東出(不倫)マッケン(隠し子)が友達な時点でヤバい そんな休みないのに大した仕事してないって事でしょw 犬飼がそんなんじゃ本当の売れっ子俳優はどんなスケジュールしてんだろ 俳優の仕事に効率もなにもねえわ
本当この対立好きの奴馬鹿だよね セフレ中絶後もインライでマイファスのヒロとヘラヘラしてたから反省してないわね 鈴木のセフレ中出し妊娠中絶叩かないで犬飼くん叩いてんのほんと鈴木ヲタ丸出しで笑える 鈴木を叩いて必死に話題そらししたいほどバツが悪いのかね
堂々としてなさいよ GP帯と深夜(GP帯モブ)
地上波と配信
の違いはあるけど忙しさはかわらないのでは? もう林ヲタ設定放棄してて草
501 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/19(水) 21:15:34.94 ID:???
鈴木のセフレ中出し妊娠中絶叩かないで犬飼くん叩いてんのほんと鈴木ヲタ丸出しで笑える 犬飼擁護のためなら鈴木を叩いてケイヤク待ち望む設定ぶち壊してるのオモロ 林ヲタガー言ってたのがただの犬飼婆ってバレバレだね >>508
それな
林ヲタガーって本当に拗らせた基地 >>501
これいつものモメサ荒らしでしょう
口調変えて自演する基地 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています