実写BL愚痴スレ★74
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
竜星がBL出てたことすら知らない人がここにいることに驚き 見てね🥺
また、最後には「主演・山田裕貴さんの、見た目危険な男だけど、
ふいに見せる本当の顔とのギャップという繊細なお芝居は、本当に見応えがあり、
『とにかくこの人を見ないといけない』と惹きつけられます。
さらに赤楚衛二さんの今までの印象とは真逆の力強いお芝居、
赤楚さんにしか出せない嘘のない澄んだ目から伝わる思いには現場で見ていても感動します。
このお2人の化学反応は必見です」と山田&赤楚の演技力を熱弁し、本作の魅力を伝えた。 >>817
それはない
陰口で芸能界の先輩の悪口言うとか
しかも謝らず言い訳とかないわーw >>823
赤楚くんが真っ直ぐいい人だから見習ってる
そんなことはしない
擁護はするけど 特撮ヲタだから犬飼も赤楚も好きだ
再共演しないかなー 基本的に特撮出身って過酷なスケジュールや撮影に慣れてるからスタッフに好かれやすいらしい 番手も視聴率も他人の評価も気にしない
自分が楽しめればそれで良い マジかよ3位
美容外科医も驚嘆!ジャニーズ「顔面黄金比」ランキング…3位は目黒蓮、2位は中島健人、圧倒的1位は?
圧倒的1位は平野紫耀。驚くほど黄金比にマッチしているという。
「平野さんは、完璧ですよ。ほぼ黄金比の配置どおりなんです。加えて、平行型の広すぎないナチュラルな二重と、ぷっくりとした涙袋が魅力を増しています。 >>834
今だと対等なキャスティングにはならないだろう >>834
犬飼婆図々しいな
同じレベルだとでも思ってんの? >>839
4位 道枝
5位 山田だよ?ありえなくない? 目黒くんイケメンとは思うけど黄金比なのかな
笑顔がかわいいから黄金比なのかも >>845
原作知らんけどキャラ的にあってるの?
めめめめは鼻から下が苦手 >>851
10代の頃は美少年だし年取ったらワイルドだし隙なし めめめめは鼻から下と腹話術の人形みたいなほうれい線がなければ 特撮全然興味ない
バッタに変身するイメージが抜けんのよ 長瀬ってジャニヲタ的にはそこまで人気無かったんでしょ?
つまりヲタク人気って意味で よくBL腐がーなんて言われるけどビルド腐のほうが余程エグい同人出回ってたんだからね 自分もビルド挑戦したが退屈で見てられなくてやめたわ ビルドそんなにすごかったんだ?
だから未だにツイに二人どうこう言うのがいるのか ビルド腐を蹴散らしたビルドスピンオフのクローズww >>873
見る気ないから教えて
カプ妄想打ち砕くことがあったのね オーズが一番腐を呼び込んだよね
これまたVシネで腐及びファンを蹴散らしたよ 特撮ヲタあるあるで苦手なとこは
何十年たっても役者を永遠に役名で呼んで皆が知ってるテイで特撮ネタ語りだすとこ >>874
犬飼と赤楚だけ前の世界の記憶がある二人だけの世界だったのに他の仲間の記憶も戻り最後は赤楚に新しい女 >>845
あーキャラは合いそうだけど歳下に見えない
あとやたら含みのある義理の弟になりそうだ チェリまほ界隈でエケちゃん呼びしてるのはビルド腐? >>852
犬飼のが上
そこは赤楚なんかよりでしょ 赤楚ヲタはあだ名でマウント取ってるよね
いつからのファンかみたいな 大してファンでもないのにさすがあっちゃん!とか言ってる奴も寒い 赤楚ヲタでなく特撮ヲタはマウント取るよ
この頃から推してるんだぜって 特撮ヲタは誰が売れると思ってた!みたいなマウント取るからねw
この売れっ子俳優特撮の頃から知ってる!みたいな 腐だって同じくらい一般人から引かれてるの自覚しようね >>899
鼻の下伸びてる人をイケメンとは言わない 特ヲタと腐ヲタは同族嫌悪でお互いをキモい扱いしているだけ
話題に出さないと黒歴史にしたんだと騒ぐし話題に出せば馬鹿みたいに喜ぶし同じ穴の狢だよ どこの界隈にもは?お前なに?みたいな界隈代表みたいな顔してるのいるよね >>904
疎遠だよ
赤楚はケンティーとラブラブ
犬飼は妖精さん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。