チラシの裏@801サロン板4853枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聞こえてきた会話で
飲み会も仕事だから時給つけていいって言われたけど家に着いたのが夜中の1時とかで1日の勤務時間がものすごいことになってるんですけど大丈夫ですかね
って話してる女の子がいたぁ
実際労基的にどうなんだろぉ https://i.imgur.com/2UbStUz.jpg
できたよぉ
上 膨らまなかったスコーン
右 チョコチップクッキー
左下 切り端まとめたクッキーと市松模様頑張ったクッキー >>160
わ…?わーーーい!
スコーンと一抹クッキー貰うね! はぁんごめんなしゃ
一抹じゃないや市松クッキーでしゅ 推しちゃんがあれおすすめすりゅのなんかわかりゅしなんか良くてうれちい >>154
0時になったりゃ切り替えになりゅんじゃなかったっけぇ?それがありゅから24時間営業の店はブラックになりがちって聞いたようなぁ
例えば1日に12時〜21時勤務休憩1時間だったとしてぇ明けて2日深夜1時〜10時(休憩1時間)とかできちゃうやちゅ
それとかその他の日の時にその分を残業とかとして乗せてりゅんじゃないかなぁ
いいねぇ飲み会でお金くれりゅなんてぇホワイトだよぉ 読んでる商業の攻めちゃんの名前がノリスなんだけどずっとチャック・ノリスが浮かんで消えないよぉ クッションチャンくっしゃ!くしゃかあいいズゾゾゾゾ 松田龍平が芥川龍之介の役のドラマで死体の血にクッキーを浸してそれを仲間で食べながら故人を偲ぶっていうのがあって
芥川龍之介がロマンを感じてるんだけど衛生観念がばがばなわらしでもあれ汚そう 明日黒タイツじゃ暑いよねぇ
職場がさむくてストッキング妥当ひざ掛けしてても凍える はぁん!!!!電車に駿河屋から買い取れなくて引き取ったやちゅ入ったバッグ忘れてきたぁ!!!!!!!
今気づいた…やびゃ… 布人形を作りたいけどウェットな性分だからやめたほうがいいよねえ
今やりかけの手芸もあるし 処分するのめんどくさいのを電車にわざと置き忘れる人がいるんだってねえ
悪いおねだ >>179
違うもん!引き取ってちゃんと別な所に売り付ける気でいたんだもん
びょええええええええ😭 >>180
明日駅に電話して引き取りに行ってらっしゃい 「エッ忘れ物の中身…中身はその…男の子同士が半裸でカメラ目線の薄い本が20冊くらい…」 長らく動きのなかった自カプ二次に新しい投稿が来て動揺を隠せないわらし なんかおすすめに出てきたけど設定が雑すぎてはぁん
飲み会に参加できないくらいカツカツの生活をしているのに瀕死の猫なんか飼うなよぉ
瀕死じゃなくても飼うなよ馬鹿なの はぁん
Chromeちゃんで書き込めたぁ
しかし読み込み遅いぃ
専ブラの優秀さを思い知りましたぁ
おやしゅやぁ はぁん!書けたよぉ!全おねちゃただいまぁ!おかえりぃ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>199
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>206
👮♂そこまでだ!全員両手をあげて床に跪け! あー新人のド取りだねぇ
まだ夢も希望もある新人しゃん
真面目にお仕事してりゅけろそのうちチラシに染まっていっちゃうらよ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 👮👮👮♂🍩うまぁ〜……………どうでもいっかぁ………… なんか泥規制されまくってて書き込める常駐スレがチラシちゃんだけだよぉ😭
昨日はチラシちゃんも書けなくて寂しかったぁ😭 チラシチャン依存のおのれを確認する待機時間れしたぁ おはようございます
緑眩しいよく晴れた清々しい朝です
欅の葉も開ききりくっきりと歩道に木陰を刻んでいます 書けたぁ
ちらしちゃん昨日のお昼ぶりだぁ!(>_<。) はぁんわらしも見れりゅようになってりゅ!うれちうれち はぁんチラシちゃん生き返ってたのぉ
会いたかったよぉ まてちゃん遂にダメになったのかと思ったけろ他の専ブラもダメだったのかぁ
復活うれちうれち😭 最近床にスマホ落としがちぃ
無傷なのでいいけどヒヤッとする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています