トップページ801サロン
1002コメント255KB
わいわい雑談スレ 7900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 19:57:09.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681886280/
0009やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:03:08.70ID:???
マミさんの頭食われるくらいショッキングなことは普通に少女向けでもあることよ
ループとかのほうがわかんないと思うわ
0016やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:05:08.21ID:???
おつわよ
子供の頃から寝坊助だったから小学生の時女の子向け朝アニメの話入れなくて悲しかったわ🥺
0020やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:05:45.85ID:???
騙し討ちするタイプのオタクをミッドサマーでめちゃくちゃ見たわ
この映画なんであんなにノーダメ装う人多かったのかしら
普通に怖いとかグロいとか言いたくない何かがあったのかしら
0021やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:06:05.17ID:???
>>14
メチャクチャ不味くて人が食う物じゃない物を無理やり食おうと調理してるって聞いたから怖くて食べた事ないわ
0023やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:06:24.07ID:???
婆達ママンの恋人の事なんて呼ぶ?
お父さんなんて死んでも呼びたくないし恋人さんも変な感じだしおじさんも違うと思うのよね
名前を呼んではいけないあの人状態だわ
0028やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:07:22.34ID:???
婆は土曜の朝に見るまんが日本昔話が楽しみだったわ
でも暗い話や怖い話が多くて怯えていたわ🥺
0029やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:07:29.19ID:???
>>20
言ったらチキンだとか分かってない人って烙印押されそうっていう見えない敵みたいなのと戦ってるのがネットにはかなり多いわ
そういう事言うのはナンセンスみたいな空気になってるのよ
0034やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:08:05.91ID:???
>>19
大きい女児が食いつくんじゃないかしら?でもリバイバルグッズはリアちゃんにウケてたみたいだけど
0039やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:09:21.19ID:???
クリーミーマミはセラムンほどじゃないけどコンスタントにグッズ化してるわよね
見た目可愛いわ
0046やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:10:47.97ID:???
ミッドサマーは一人で見たらすごく嫌な気持ちになったけど友達とキャーキャー言いながら見たのはめちゃくちゃ楽しかったわ
0048やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:11:22.52ID:???
ファンシーララ聞いたことあるからググったら1998年なのね
おジャ魔女と同じくらいだわ
0049やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:11:30.73ID:???
バーバパパの古いアニメも声優2人でやってたわね
再放送でしか見たことないけどすこだったわ
0050やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:11:52.94ID:???
>>34
グッズが受けてたなら今のロリにも受け入れられそうね
ただ今ってソロアイドルがいないから馴染みなさそうだわ
0057やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:13:34.32ID:???
今やってる東京ミュウミュウ世間の人気はわからないけど婆は懐かしいのと普通に面白いのとで楽しく見てるわ
0062やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:14:43.17ID:???
あーん微妙に遅いけど羅列するわ
クリーミィマミとマジカルエミとようこそようこすこだったわ
話覚えてないけどすこだった記憶だけあるわようこのぬり絵宝物だったわ
0063やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:15:01.13ID:???
ファンシーララは作画かなんかがパトレイバーのアニメの人と同じだわ
パトレイバーの画集買ったらファンシーララの絵も入ってたわ
0068やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:16:00.70ID:???
>>50
これなのよねぇ
ソロで圧倒的なアイドルって昔はそういうものだったけど今ってブスを束にして出しとけの数打ちゃ当たるだからそういう感覚持ち合わせてなくて違和感ありそうだわ
これは志村けんか誰かも言ってた気がするけど
0070やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:16:53.78ID:???
リメイクじゃなくていいからシンプルでかわいい衣装とっかえひっかえの少女アニメ見たいわ
アイドルでも日常系の魔法少女でもいいわ
0072やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:17:08.95ID:???
ジャンプラのTシャツ作るやつで推し名シーンTシャツ作って更にそれを加工して推し名シーンクッションを作ってる猛者を見たわ
楽しそうだわ
0081やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:18:28.94ID:???
ひゃだぁん呪術の早バレ踏んだぁん😭何であいつら画像付きで平気で早バレ出来るの😭ちねちね😭
0085やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:18:58.97ID:???
>>20
昨日だかRRRの感想だけ見て映画観に行ったら暴力シーン多くてトラウマになったとかお気持ちしてた繊細ヤクザがツイで話題になってたわね
0086やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:19:06.36ID:???
膀胱炎治りかけてきてるんだけどコーヒーは凄い我慢してるんだけどカレー食べたらダメかしら🥺
0088やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:19:31.43ID:???
>>46
ヒロインクソメンディーわよねーほんとねーとか
彼氏も割と酷いわよねーとかそういう話しながら見たいわ
0091やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:20:43.99ID:???
ミッドサマーは何故か褒めなきゃいけない流れだったわよね
ヒグチユウコのパンフレットとかも…婆ヒグチユウコグロくて好きじゃないのよね
0100やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:21:52.01ID:???
>>85
ちょっと違うけどテレビではナートゥーダンスの部分しかやってないからご機嫌インド映画だと勘違いして観に行ったって人もいるらしいわ
0103やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:22:25.14ID:???
>>85
ちょっと前にRRRがだめで気分悪くなった高齢者の人がいたツイがバズっていたから
それの便乗にしか思えなかったわ…
0104やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:22:26.90ID:???
ミッドサマーはヲタ系スレでみんなの話し方からグロホラーだと察して見てないわ
勧め方も誘い受け多くて惹かれない
0105やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:22:33.71ID:???
>>91
監督がサブカルオタク受けしてるから全肯定論が活発なのよね
婆はミッドサマーもヘレディタリーも悪くはないとは思うけど過大評価だと思ってるわ
0109やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:23:06.53ID:???
婆RRRはナートゥしか知らなくて楽しいダンスエンターテイメントなのかしらって思ってたからnoteは正直ちょっと同意するところあったわ
拷問とかあっても映倫Gみたいだし
0111やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:23:18.95ID:???
ミッドサマーの主人公ウザかったってわいわいに書いたらメンヘラの気持ちがわからない冷血婆ってしゅごい噛みつかれたことあるわ
0116やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:23:57.37ID:???
>>97
プラネットは無銭ライブで全国回って宣伝する予定だったけどコロナで全部ポシャったのがヤバかったらしいわ
0122やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:24:36.97ID:???
>>112
死ぬとこからスタートなの?ストーリーも知らないけどグロいのと意識高い系御用達みたいなのばかり聞くわ
0126やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:24:57.62ID:???
>>115
うんかなり直接的よ
丸見えセックスシーンもあるけどエロってよりただただ生々しくて嫌悪感重視で作られてるわ
0134やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:26:06.63ID:???
>>122
主人公の妹がもとから精神的におかしくて家族が妹の心中に巻き込まれてスタートよ
初っ端から主人公の精神をボコボコにしていくわ
0138やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:26:33.66ID:???
>>122
ヘラってる主人公の家族が全員死んじゃうところからはじまるわ
意識高い系というよりツイで盛り上がったから声でかい層が多いって感じじゃない?
0139やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:26:38.07ID:???
>>111
えー婆がそのときいたら共感したのに
最初の電話の時からかなりウザかったわ
頭の病気の妹が心配で時間考えず普段から電話泣きながらかけてるのだるいわ
彼氏にどっぷり依存してるのキショいし彼氏もはよ別れろとしか思えないのよね
0140やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:26:43.55ID:???
>>126
生死を生々しく汚く見せてるのかしら……まだ見るのはやめとくわ
そういうのって逆に生きようという気持ちになるのかもしれないけど
0141やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:26:55.07ID:???
ヒロインの妹が開幕から極悪すぎてビビったわ
なんで両親巻き込んで自殺しちゃうのよ
0143やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:27:15.92ID:???
ミッドサマーは彼氏側に共感しながら見たわ
むしろ彼氏の友達らは心広い方に思えたわ
0144やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:27:22.18ID:???
>>121
なんか全部についておんぶに抱っこよね
その時の親切な誰かの助けに依存しすぎだわ
自分でなんとかしようと言う努力が感じられない
0145やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:27:28.82ID:???
レズとおねショタ産廃なの?うそでしょ?
ツイでバズった百合漫画書籍化して今日発売よ
0146やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:27:29.70ID:???
ミッドサマーは怖い怖いって言うからすごい心の準備して見たのに婆の苦手な方面の怖さじゃなかったから拍子抜けだったわ
婆はお化け系がダメなのよ
0147やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:27:36.76ID:???
ミッドサマーグロでゴアだよねっていうとグロゴアすこジジババに怒られるけど
グロゴアよね
0151やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:28:10.80ID:???
>>140
ミッドサマー見て生きようと思う気持ちなんて微塵も湧かなかったわ
ホラーで生を実感して前向きになれる映画はゾンビ系くらいよ
0152やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:28:13.73ID:???
>>140
汚いというか本当にただ生々しいって感じだわ
オエッとなるというかうーん…うーん…ってなる感じね
0153やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:28:19.45ID:???
>>140
婆が生きようと思った映画はデンデラだわ
ババアになって姥捨てされても楽しそうに暮らしてるし何も出来ない婆にも優しいわ
ババアが死んでいくのは悲しかったけど頑張ろうと思えたわ
0163やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:29:20.98ID:???
チェンソーマンといいタコピーといい血ぶしゃーとか胸糞とかツイッター民大好物よね
0164やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:29:32.04ID:???
>>141
あの監督家族関係悪い話すこだから親巻き込んでじころするとこ描きたかっただけで深い意味なさそう
0168やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:29:43.57ID:???
面白いクソホラーなら相葉くんがいる森見てほしいわ
ほんとうに面白いわちょっとIT感あるわ
0175やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:30:14.91ID:???
>>143
口悪い立ちション爺も言うことは言うけど結局合わせてくれて優しいわよね
男同士の旅行に割り込むとこ本当無理
0185やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:31:38.91ID:???
>>147
婆こういう怒られ方したことあるわ
その作品エログロで有名なやつよねみたいな一般論で話したら長文ブチギレレスが何連投も来たわ
エログロで有名なやつじゃない🥺
0188やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:31:59.98ID:???
今日のクローズアップ現代みた?
婆たちみたいのがたくさんいたしわいわいみたいなこれしていたわ
やっぱりわいわいてセーフティーネットだったのね
0193やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:32:16.76ID:???
>>181
あんな彼女に付き合ってくれる男そうそういないわよ
男同士の旅行でホモになれる素質があったのに彼女が割り込んで壊したわ
0194やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:32:17.23ID:???
あの旅行も男友達だけでいこうって話だったのに家族亡くなったから
しょうがなく気分転換で連れて行ったのよね
0209やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:33:47.27ID:???
>>193
あの男たちでホモは無理でしょ…彼女いるのにホイホイ女とセックスする友達の課題パクリ男とホイホイ女についてって殺された立ちション男と課題のことしか考えてないあまり立入り禁止所に入る男と暗躍男しかいないよよ!
0212やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:33:58.02ID:???
ツイでバズるホラーはミッドサマーも来るもイマイチ合わなかったわ
色彩が綺麗でグロいのと小松菜奈がきゃわなだけだったわ
0214やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:34:30.94ID:???
>>197
ほぼ別れかけだし何かあるたびにヒスって喚いて最悪な女がどこまでもくっ付いてくるの軽く拷問だわ
0216やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:34:33.87ID:???
>>197
支えてあげようと彼氏が思って残るとか旅行に連れて行こうとするならともかく
彼女がゴネにゴネたから仕方なく折れただけなのもなんかね
0217やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:34:36.55ID:???
彼氏も主人公も彼氏の友達も皆程々にクソとして描写されてたからどっちが良い人とかないわ
0219やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:35:10.09ID:???
上田と山田がいないトリックならハゲと金髪の刑事男2人旅に野際陽子が混ざって田舎に飛び込む話になるわね
0221やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:35:18.53ID:???
元々は男友達でのエンジョイ旅行っぽい雰囲気だったし婆の友達が家族一家心中した状況で彼氏が友達と旅行行くって聞いたらドン引きするとは思うわ
0229やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:36:15.04ID:???
>>214
彼女も別に自分は迷惑だしついていかないわって最初言ってたでしょ
それでも彼女もって言ったのは彼氏よ
あれは煮え切らない彼氏の描写なのよ
0239やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:37:02.56ID:???
>>205
女性のひきこもりよ
いろんな困難から自己肯定感低くなって引きこもって社会から断絶されかけていたわ
みんなで引きこもりラジオ聴いてラジオの前でかんぱーいてやるわ
わいわいも頂くわよとかドタドタとか今婆と繋がってるみたいなことやってるからなんか似てるなって
0251やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:38:34.01ID:???
>>221
卒業旅行って感じだったわね
楽しい旅行に家族死んでトラウマ持ちのヘラ女連れてけないわ
てか彼氏に依存せず適切な医療機関を受診して療養するべき
0254やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:38:53.09ID:???
>>243
それならなおのこと別れときゃ良いものをズルズル引き伸ばした挙句最悪の状況で浮気したのがクソだって言われる由縁じゃないかしらね
0259やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:39:18.26ID:???
>>239
ひゃだそのラジオこの前車の中で聞いたやつかもしれないわ
途中からだったけど何か妙なラジオねって思って印象に残ったわそういうラジオだったのね
0264やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:39:56.84ID:???
>>246
主人公の彼氏よ
卒論完成させるために取材してる男友達見て真似したくなったみたいで口論になってたわ
0266やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:40:04.28ID:???
しかもその人いろんな場所があったらいいと思うんです
わいわいできる場所とかって言ってたから婆たちに向けた符牒みたいでドキッとしたわ
0269やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:40:09.68ID:???
>>221
卒業旅行っていうけど暗躍男が自分のとこ来なよーって感じで彼氏と立ちションは遊び目的だけどもう一人は卒業論文のためって感じよ
0270やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:40:15.82ID:???
わいわいも引きこもり多いはずなのに自称引きこもり婆が少ないのは自己肯定感が低いからかしら
0271やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:40:18.77ID:???
分からんけどミッドサマーって死なずに帰ることは可能だったのかしら
色々神回避すれば可能?
0293やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:42:24.13ID:???
わいわい婆とかはガチすぎるヒキを5やネットで見すぎてるから自分はそうでもないって認知の歪み出来てるんじゃないかしらね
一般的な目から見ればヒキなんだけど
0301やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:42:52.07ID:???
シンプルに人数の割に農耕が小規模すぎてこんなの生きてけるわけないじゃんって思ったわ
何十人もいる村なのに規模が家庭菜園レベルなんだもの
0305やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:43:20.34ID:???
メイクイーンも最終的にどうなるかは明かされてないからあのあと主人公がどうなるかわからないのよね
0317やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:44:33.07ID:???
自分よりデブがいるとまだ大丈夫ねって思うようなもんねって思ってるうちに酷いネタバラシがあったわ
0320やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:44:44.13ID:???
>>308
断る→それでも誘う→なら行くだからやっぱり主人公だけ責められるものでもないわ
あと村出身の友達の後押しもあるから二人だけが悪いとも言えないわ
0321やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:44:45.27ID:???
卒論パクって実際出来ないと思うわよ
教授も生徒のくせみたいなのもう知ってると思うし絶対つっこまれると思うわ
0329やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:45:32.12ID:???
ただの引きこもりは自分の貯金か親の生死で左右されるけど旦那いるならもっと行けるわね
0333やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:46:12.26ID:???
マッドマックスのオフショもすこだった記憶だけあるわ指輪もだわ
年取るとなんも覚えてられないわ
0336やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:46:20.46ID:???
>>316
デンデラ知らんけどたぶんそう
何もない平原そのまま持て余してるのもハァン???だわ
小麦か何か植えれるでしょうが😠
0342やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:47:01.46ID:???
>>317
体重90キロありゅ…→身長170近くてトレーニングでマッチョなだけでした
みたいな
デブやないんかい😠
0343やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:47:03.99ID:???
はー理解ある彼くんの嫌悪感しゅごいわ
悲劇のヒロイン気取ってんじゃねーわよちねばいいのに
0345やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:47:45.66ID:???
>>328
まあ婆は去年から地元の福祉施設がやってる精神弱者のつどいみたいなのに月一で通ってるけどね
そこで知り合いになったお姉さまがあけすけに色々聞いてくるからちょっと嫌になってるけど
0347やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:47:49.17ID:???
未婚引きこもりも専業主婦引きこもりも家族に養ってもらってるのは変わらないじゃない…
0352やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:49:22.96ID:???
>>347
未婚だと親はどんだけ健康でも確実に早く死ぬけど旦那ならよっぽど歳の差あったり不健康じゃなければ程々に長生きできるじゃない
0356やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:49:46.69ID:???
目玉焼き漬けに自信婆に質問よ
漬けダレに漬けた目玉焼きは冷たいまま食べるの?貼ってもらったレシピで作って冷たいまま食べたらタレの味結構濃く感じたけどアレンジしてる🥺?
0362やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:50:26.93ID:???
>>349
最近国が統計に入れ始めたらしいわ
専業主婦は引きこもりと同じだから働けって圧を感じるって専業主婦婆がお気持ちしてたわ
0364やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:50:53.85ID:???
>>356
婆はホカホカごはんにつけるからあんまり冷めてる感じはしないわね
濃いと感じるならお水の量を増やすといいと思うわ
0367やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:51:26.83ID:???
>>357
婆の場合はだけど未婚引きこもりの場合は本当に社会生活向いてないんだろうな気の毒だなって思うけど専業主婦引きこもりだといっちょ前にまんこ就活するのは出来るんかいと思ってキモさが勝るわ
番組は見てないからあくまで一般論だけどね
0378やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:53:21.74ID:???
自称引きこもり専業主婦婆が未婚引きこもり婆と一緒にカンパーイしてるのは確実に見下しも入ってると思うわよ
0380やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:53:33.32ID:???
>>362
特集見る限りそれとは真逆な感じだったわよ
専業主婦が社会から肯定されず肯定感がどーのこーの意識高い女性が支援しないとダメって感じだったわ
多分爺が見たら発狂するような感じだった
0381やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:53:39.09ID:???
なんか部屋に昼の蒸し暑さが残ってるのに底冷えもするわ
何をどうしたら解決するのかしらエアコンでいいの
0391やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:55:03.33ID:???
>>364
あーんありがと!やっぱり白米と食べるのが一番よね
白米制限中だからめんつゆベースにして味薄くする方向でアレンジしてみるわ作り方自体は手軽でよかったわ
0397やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:55:36.33ID:???
>>384
まあ行き着く先には社会復帰が目標にあるのかのかしらね
けどみんないろんな挫折から引きこもりだしていたから支援あるならいいと思うわよ
0400やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:55:54.98ID:???
他人と付き合って結婚出来る時点で十分社会性があるわ
婆は根っから暗いし話すにしても口滑らして失言多いし容姿もドブスだから終わってるわ
0403やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:57:07.57ID:???
>>399
支援する必要ないわよ
ほんとに支援しなきゃいけない社会的弱者に無理やり乗っかってこようとしてる図々しい連中なだけだから
0406やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:57:13.58ID:???
>>394
まあそうだけど不景気や戦争でどうなるかわからんし
>>395
痩せるのだけ無理だわ働くのは今頑張ってる病院も通ってるわ
0408やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:57:25.52ID:???
すごい単純な話すると婆のヒキのが爺のヒキより支援したら社会復帰してくれそう
そのあと賃金低くて生きてけないけど復帰だけなら
0409やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:57:37.84ID:???
>>399
多分困難を抱えてる人を支援したいんだと思うわ
爺の引きこもり同様周りからの厳しい視線で自己肯定感が下がって一歩が踏み出せない感じだったわ
0422やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 20:59:47.07ID:???
理解ある彼くんってすごいわよね
婆なら仕事するわけでもなく子育てするわけてもない婆が家でうじうじ社会から断絶されててつらいなんて言ってたら殴りたくなるわ
原動力の制欲がつよつよなのかしら
0424やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:00:02.81ID:???
>>411
違うわよ
NPO法人代表みたいなそういう崇高な理想を持った感じの女性が出てきたのよ
だから意識高い系だわって思って
0432やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:01:19.05ID:???
まあでも理解ある彼くんってまともな女には相手されないんだろうなみたいなのばっかだし割れ鍋に綴じ蓋なんでないの
0435やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:01:48.16ID:???
親が養うのはまぁしょうがないけど赤の他人の旦那が養うんだものね
性欲の強い奉仕爺としか思えないわ
0440やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:02:24.20ID:???
ラップのアニメ見てるんだけど結構コメディ感あって面白いわ
ラップバトルはボカロのPVみたいで懐かしいし今のとこ敵倒すと毎回爆破するのふふふってなるわ
0441やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:02:32.48ID:???
セックスレスで辛いって言ってる主婦婆の方が深刻よね
浮気されてる可能性あるしリアル危機よ
0443やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:02:45.87ID:???
婆が通ってる病んでる人が来る施設にも専業主婦婆多いわ
優しい人が多いし主婦も病むと思うから来てくれて一向に構わないけど
0452やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:03:53.77ID:???
ていうか暇してると無駄なことを考えて病むわ
適度に忙しい方が色々考えなくて済むわ
0453やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:03:54.87ID:???
婆の周り結婚してもガツガツ働いてるのばっかだから専業主婦って何して生きてんのか想像つかんわ
0454やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:04:09.15ID:???
社会人なりたてのとき同期の男がネットゲームで知り合った10代彼女を上京させて同棲してるみたいな話しててきしょかったの思い出したわ
今考えてみると彼女のほうもメンヘラくさいわね
0458やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:04:53.18ID:???
主婦パート婆はすぐ休むし嫌なことあるとすぐ辞めるしほんとに羨ましい
マジで羨ましい
0460やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:05:09.06ID:???
>>457
子供作らんかったら互助でいいんでないと思うけどまんこ就活な以上大抵は出来の悪い子どもこさえるのよね
0472やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:06:30.59ID:???
なんか日本て階層とか属性断絶すごいわよね
海外だと宗教あるから繋がり合おうて理想掲げる一団いるけど日本だと完全に怪しまれるわよね
0482やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:08:53.72ID:???
堤真一とキョンキョンのドラマのキョンキョンがコタツで寝てるかママ友とファミレスで世間話で
リーマンの旦那に子供の世話も押し付けて言いたい放題だったけどああいう専業主婦ならなりたいわ!
0490やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:09:41.33ID:???
海外ドラマに出てくるコーヒー飲み放題の互助会みたいなの行ってみたいわ
同じ悩みを抱えた人達が語り合って事件に発展するのよ
0492やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:10:02.55ID:???
>>471
あらいいじゃない口寂しい時用のおやつ用意して駄菓子減らしたらいいわね
痩せはじめたら前向きになるし浮いた駄菓子代でほかの楽しみ見つけられるわよ😉
0504やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:11:15.00ID:???
>>479
ドイツなんか学生のときに労働階級とエリート階級で進路ゴリゴリに別れるのよ
貴族院あるのイギリスだし
0509やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:11:48.68ID:???
>>492
マンボという駄菓子をシケモクを吸うように食ってるわ🚬
いきなり減らさないでちょっとずつ頑張るわね
0511やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:12:11.09ID:???
>>493
異性にモテなさそうな奴は早々にお見合いセッティングされるわ
結婚してない人間は人権無かったからモテない本人も結構必死だったわ
0520やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:13:10.67ID:???
婆は働いてた時のが人と接してなかったわ
主婦になってからめっちゃ人との折衝増えて大変だわ
0522やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:13:20.39ID:???
専業主婦やるなら好きにしたらいいけど今時会社すら定年まであるかわかんないのに一人の人間に人生Betする勇気すげーなと思うわ
0525やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:13:48.37ID:???
>>510
やっぱり生活に宗教がないからしかたないわよね
昔なら村にお寺の説法会とかあったんでしょうね
今もあるけど気軽には行けないわ
0527やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:14:06.61ID:???
この貧しい今の時代に専業主婦でいいよ!😘と言ってくれる男性が選ぶのは絶世の美女なのかしら
0528やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:14:24.58ID:???
>>485
ゲストのフィメールラップの人がブラジャーブン回すパフォーマンスしてたわ
ゲストと女キャラで40分くらいやってたわ
0532やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:15:19.53ID:???
美しい鱈みてきたわー
えー婆今年のはかなり面白かった予期せぬ博士と船乗りのホモあったし
0535やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:15:43.57ID:???
高学歴より高スキルの時代に入ったて見かけたけどそういうことか
転職ありきだからスキル身に付けとけてことか
0539やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:16:17.92ID:???
>>524
海外も怪しい団体の可能性はあるわね
隣の芝生案件とは思うけど次は婆さんのお話聞かせてって優しく促されて泣きながら婆の気持ちを語るとみんながハグしてくれるみたいなの一回やってみたい
0553やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:18:21.24ID:???
>>539
例えがめちゃくちゃ悪いけどアルコールとか何かの依存症を克服したい人の集まりがそんな感じだわ一人一人自分語りして慰めて励まし合うみたいな
0556やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:18:33.59ID:???
婆が目玉焼き漬け目玉焼き漬けっていうから作ってみたわ
初めて作ったけど味見もしないで勝手に適当なアレンジしたわあのレシピじゃ卵以外に何もなくて淋しいから
おいちいかどうかは数時間後だわ
0558やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:18:59.83ID:???
ライブ ブラ回し
ゲスト ブラ回し
で検索すると結構批判されてるわね
女性向けコンテンツでこれは運営があまりに無能だわ
0562やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:19:09.70ID:???
今日お菓子ドカ食いもしないしビールも飲まず普通の食生活ができたわ
きっと普通はみんなこんな生活を毎日してるんでしょうね
0568やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:19:47.28ID:???
29歳です
年収300万です
友達いません
彼氏いません
婆はどうしたら幸せになれますか😭
0571やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:19:56.59ID:???
ファイトクラブかなんかでそういうセミナー渡り歩く男の役あったわね
病気でも何でもないのに参加してるの
0576やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:20:37.12ID:???
>>539
婆精神科に入院してた時コミュ強な人達はそうやって慰めあってたわ
婆はコミュ障なんで看護師にすら心開けませんでした
0577やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:20:37.26ID:???
婆がわいわい婆たちとやってみたいのは洋画でよくあるサークル型になって悩みを一人一人告白していくやつ
0585やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:21:37.68ID:???
>>560
ネギとかニンニクとか出汁とか適当に入れてみたわ
そんな悪くない調味料と組み合わせだと思うけどタレ少なめでちゃんと漬かるかしら?黄身側を下にしておいた方がいい?
0587やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:21:48.68ID:???
しかも女キャラはチケット発売後に追加されたからね
チケット買って喜んでた女キャラ嫌い婆がショック受けてたわ
0589やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:22:07.99ID:???
ラップの中央区はいかにもイキり系のオタク婆がすこそうなダサダサの強い女だものブラぐらいぶん回してもおかしくないわよ
0590やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:22:16.84ID:???
婆辛いことありすぎて桜が綺麗なだけで幸せ感じるようになったわよ
ほんとにみんなの言う幸せってなんなのかしらね
0591やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:22:18.05ID:???
婆なんかいい歳していまだに自カプがどうとか燃料がどうとかそんな話しかしてないわ
0597やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:23:02.03ID:???
婆も世の中のことに触れて無さすぎて他人との会話ままならないわニュースも見ないし
0599やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:23:23.02ID:???
>>587
酷いわね
なんでそんな詐欺みたいな売り方するのかしら
婆はアニメにわかだけど二期楽しみだから不穏な空気でハラハラするわ
0605やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:23:47.07ID:???
>>593
やや固めにしちゃったわ白身カリカリにしたくて
黄身まで浸かってなくても味染みるならそのままにしておくけどどうかしら?
0609やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:24:15.21ID:???
少年漫画の女キャラに文句言うのすこらないけど
女向けソシャで女キャラに被弾するのはかわいそだわ
0610やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:24:41.36ID:???
婆たちは住んでる地域の話題できる?
新しいお店が出来るとか施設を作るとか道路がつくらしいとか
0614やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:25:16.45ID:???
>>589
なのにそれをすこってる自分がイケてる陽キャだと思い込んでるから怖いのがラップ内野なのよね……
なんかヒップホップっていう陽キャの物をすこってるオタクだけど婆達はオタクとは違うみたいな
0615やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:25:32.28ID:???
>>605
スプーンとかで黄身ぶぶんに汁かけとけば大丈夫よ
あと婆は一度に2つしか食べないからその時は下の方から食べてるわ
てか美味しくなかったらごめんわよ
0618やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:25:48.34ID:???
狂四郎すこ婆におかわりのシーンだけ知ってるわって言ったらクソにわかって嫌われるのかダイマされるのかどっちかしら
0621やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:26:09.64ID:???
>>610
コミュニケーション上で?特定嫌だからしたくないわ例えリアルの人付き合いでも相当長くないとそういう話はしたくないわ
0622やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:26:46.38ID:???
>>613
どちゃくそ面白いけどノマだしエログロだしえげつないから人には紹介出来ないわ
適当にガチ恋粘着見てるって答えた
0628やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:27:24.83ID:???
気になってツイ見たけど擁護ラップ婆多いじゃないヒップホップこういう演出もあるだろ的な
0636やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:28:32.04ID:???
>>624
原作での目標よ
結婚とかキスなんて贅沢は願ってないわただ出てきて欲しいって願いすら叶わないの🥺
0637やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:28:33.84ID:???
>>625
変な目にばかり遭って来たからそういうの出来るだけ言いたくないのよ
最近でも変な目に遭ってるし
0644やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:29:26.31ID:???
世の中女子トイレ減らして男女共用トイレ増やす動きにシフトしそうで怖いって話でもする?
0646やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:29:41.18ID:???
>>635
変な物落としておいて写真撮ってネット上げて垢特定とかそんな感覚よ
気持ち悪い目に遭った事がないとそういう警戒心がなくていいわね
0650やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:30:17.32ID:???
ブラ回しを受け入れる婆しか公式はいらないってことよ合わないなら去るしかないわね
0653やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:30:36.29ID:???
>>644
東京のLGBT爺がゴリ押しで増やしてるのよね
早くデモでも起こしてやめろって暴れないと押し倒されるわよ
0655やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:31:05.56ID:???
ね〜コナン婆もしかして今回の映画に組織のボスが映ってるのかしら?
ベルモットがボスから貰ってたメールなんて書いてあったの?
0662やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:33:03.92ID:???
前婆さん家って職場近いの?って聞かれたから近いんですよ〜って返したら横から先輩がほらあそこの○○さんとこの裏のアパートって付け足してきてちょっとモヤっときたわ
0664やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:33:55.47ID:???
その辺で地元の人と喋るだけであなたどこの人?この辺?◯◯?みたいにローカル地名出して来て普通の立ち話でさえ名前住所特定して来ようとする爺婆のいるど田舎に住んでなかったら指名手配犯なの?なんて聞くような人間にはならないのね……
0673やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:37:38.12ID:???
最近バーがつく言葉を聞くだけでわいわいが連想されてくるようになったから末期だと思うわ
0678やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:40:43.23ID:???
婆わりとマジで個人経営のこじんまりとした飲食店とかで
トイレが男女共用の洋式しか無いとかなり苦痛を感じる方だからほんと勘弁して欲しい
男と同じ便座にケツを付けるのが無理無理
0682やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:41:25.97ID:???
婆の好きな高校生ホモの話するわね
タイプが正反対でつるんでるグループも正反対で接点なんて無さそうなのに実は付き合ってるホモがすこなの
>>675
モミモミ✋☺🤚
0685やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:42:02.29ID:???
新しく出来た歌舞伎町タワーだっけ
トイレの案内表示酷かったわね婆は男子トイレに入っちゃうわ
0690やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:44:17.51ID:???
なぜか陽キャグループリーダーの彼が陰キャ腐男子の僕に言いよって来て…!?て貞子みたいな商業BL最近よく見るわ
0693やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:44:48.69ID:???
レベルEの仲良くなれなさそうなのにつるんでる5人の小学生すこだったわ
あの子たち高校生になったらつるまなくなっちゃうかしら
0694やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:45:01.56ID:???
婆へ
婆が勧めてくれた火炎があたまから離れなくなりました
ちょっと辛いです
婆より
0696やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:45:28.32ID:???
年末辺りからはま寿司のメニューからイワシとアジが無くなったわ
いつかまた戻ってきてくれるのかしら
0699やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:46:20.27ID:???
>>687
攻めちゃん「好き☺」
受けちゃん「俺も好き☺」
攻めちゃん「へへっ☺」
受けちゃん「ちゅっ☺」
攻めちゃん「わぁ☺」
0702やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:47:28.86ID:???
>>675
血行をよくするためには5000歩程度有酸素運動なら7000〜8000だから特にゲームとかで1万歩必要でなければ抑えていいわよ
0711やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:48:40.11ID:???
LGBTのお気持ちより性被害を重視してほしいわ
トイレ共用とか犯罪増えるの目に見えてるじゃない
0714やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:49:32.43ID:???
婆は陽キャくんが治安悪めの通りに迷い込んだらシーシャ店で働く普段とは全然違う陰キャくんと遭遇して…みたいなのがすこ
0716やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:50:08.47ID:???
実際犯罪が起こってからが勝負よ
変態が女装して共用トイレに潜む事件が100件くらい検挙されたらようやく話聞いてもらえるわ
0720やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:51:15.35ID:???
婆は陰キャが陽キャに僻みまくってるけど振り回されて執着しててでもあんなやつってツンツンしてるけど
いざ離れていきそうになったらキレながら恥ずかしい告白して止めるやつが好きよ
陰×陽よ
0721やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:51:16.56ID:???
今んとこ話題の共用トイレは渋谷も歌舞伎町も小学生や幼児は来なそうだから配慮してるつもりではあるのかしらね
成人女性だって危ないんだけど
0724やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:52:15.09ID:???
結局世の中声のでかいやつが勝つのよ
嫌なら周りにどんな反応されてもデケェ声出し続けるしかないのよ
0729やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:53:06.43ID:???
高齢爺にいつまでも発言権あると
時代の変化に付いていけない誰の声も届かない社会になるわね
0736やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:55:12.08ID:???
婆の地元爺婆しかいないし自民圧勝だったのに
この前の選挙で自民だけ落選して無所属圧勝でびっくりしちゃった
0751やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 21:59:09.50ID:???
受けに置いていかれる攻めがすこだわ
年の差で卒業でもスキルアップで海外行くでも死別でも
0756やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:00:15.56ID:???
渋谷あたりにある周りが透けてて使用中になると見えなくなるっていう防犯意識高めの公衆トイレいつかトラブル起きそうって思ってたけど今調べたらやっぱり丸見えになる事故起きてたわ🤭
0757やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:00:55.84ID:???
攻めと受けどっちが高スペックが好きかでまず派閥が大きく分かれるわ
そこからまた細分化よ
0758やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:00:56.67ID:???
婆の実家昔は田舎の名士で自民党から出馬したりしてたのよ
今じゃすっかり落ちぶれちゃってご近所からあること無いことヒソヒソされてるわ
婆の爺婆世代はさぞかし無念でしょうけど散々苦しんだ人も家族内にいたしこれで良かったわ
0760やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:01:12.68ID:???
>>750
そうよ初めは夏が五のことを崇拝していたし五は夏のことを善悪の指針みたいにしていたけどお互い目指す理想が違ってしまって殺し合わないといけない敵同士になってしまったわ
次やるのはちょうどそこだから見てみてね
0765やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:02:06.70ID:???
婆自分のことリバーバだと思ってたんだけどリバになりたいけどなれないカプをすこってるってことがわかったわ
本人たちは逆やろうとして頑張るんだけど結局いつもの攻め受けになっちゃうのよ
婆は本当にリバーバなのかしら
0768やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:02:42.53ID:???
>>759
あらいいわね
お前を置いて先に死ぬの嫌だって言ってた攻めちゃんが思わぬ形で取り残されるのいいわ
0769やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:02:46.33ID:???
溜まった食器洗わなきゃやばいけど体が動かないわ
だらだらわいわいと支部ツイを見てしまうわ
婆たちこういう時どうやって体動かしてる?😭
0780やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:04:22.21ID:???
死別ホモも成就しないホモもだいすこ
だけど他人の二次で見たいのはハッピーなホモだわ
0791やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:05:34.74ID:???
まだ死別ホモハマったことないわ
やっぱり公式でどっちか死ぬと創作意欲掻き立てられるのかしら
0797やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:06:26.37ID:???
>>778
逆エロ見れないことはないけど全然すこれないし自分でも妄想しないわ
偽リバーバって固定なのかしら
0800やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:06:37.81ID:???
>>759
ひゃだ自カプの受けちゃんも不老不死よ
でも攻めの方がメンタル弱いから受けちゃんが残される方がいいわ
0801やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:06:45.75ID:???
>>765
攻め×攻めカプで宣伝して作者もリバが好き!て言ってたけど毎巻全部攻めになりたいけど言いくるめられて固定セックスしかなくて
リバにしたいけど固定になっちゃうんです><て作者が言い訳始めた小説家と同じ嗜好ねふふ
0805やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:07:35.57ID:???
五夏のが多めだったのに内野のやらかしで人が散って夏五が逆転したって噂本当だったのかしら?
0823やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:10:04.80ID:???
婆カプは原作のやらかしで逆が激減したけど婆カプに人は増えてないわ
おかしいわね…
0828やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:10:46.73ID:???
>>765
メスメスしくない男らしい受けが好きなだけじゃないの
逆カプの描く受けちゃんの方が好みなんだよね〜とか言い出しそう
0831やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:11:12.32ID:???
結局どっちが被害者だかわからなくなったし片方は商業デビュー取り消しになったのよね?
0837やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:12:05.58ID:???
婆この前ちゃんとしたリバ本読んだわ
AB→BA→BA→ABの順でやってたわ
どっちのキャラも攻める時はノリノリで受ける時はお尻で感じちゃうなんてビクビク!てなってたわ
0845やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:12:49.72ID:???
これ酷いわ

本日より発売「クロマティックス クワッド」
新アンバサダー横浜流星さんがビジュアルを務める新アイシャドーが本日より発売開始。
横浜流星さんサイン入りクレンジング オイルが当たるご購入キャンペーンも実施中!

http://pbs.twimg.com/media/Fta6e_BaEAEiT2r.jpg
0847やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:13:01.42ID:???
死別カプって相手が死んだ後一緒にいてくれる男と関係を持つところからが本番だと思ってるけど合ってるわよね?
0853やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:13:58.55ID:???
普段ABでやってるのがBAになったときBの前戯がAの真似っこになるやつすこ
そこから尻の気持ちよさを熟知してるBがAの尻を上手に開発するのもすこ
0854やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:14:03.82ID:???
>>831
冤罪の方が被害者かと思ってたけどこの前たまたまnote見たら冤罪の方のやらかしが記事になっててどっちもやべーわって印象ね
0859やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:14:28.48ID:???
なんかネットミーム化してる画像を転載してましたよね?トレパクには厳しいのにとか言われてたのは見たわ
でも婆それとこれは関係なくない?て思ってよくわからなかったわ
0865やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:14:54.83ID:???
>>828
横だけど逆カプの婆が描く推しちゃんの方が好みってことは正直あるわ
やたら攻めをスパダリ化したり受けちゃんをか弱くしたりする描き手が多いとそうなりがち
0866やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:15:18.16ID:???
自称被害者って本人もかなり癖強なこと多いから自ジャンルの人がよく知らん界隈のことをうのみにして反応してるとやめてよってなるわ
0867やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:15:24.00ID:???
>>847
死んだ相手を忘れられないと思ってたのにだんだん声とか笑った顔を思い出せなくなる自分に気がつくところからが本番よ
0873やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:15:38.10ID:???
>>853
ひゃだ婆の読んだやつ正にそれだわ
いつも攻めてた方がセックスド下手くそで一回受け経験したらやり方覚えて上手くなるの
0876やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:16:07.33ID:???
婆カプの攻めちゃんで二次描いてるのがそもそも婆しかいないオンリーワンなんだけど
そんな状況でリバを描いたらどうなるのかやってみたい気がするわ
0877やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:16:34.91ID:???
>>847
2,3人と関係を持って自分も2,3人の相手も傷つけた上で死別相手への感情もグチャグチャになってからよ
0878やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:16:40.03ID:???
婆の推しちゃん逆だと変態鬼畜クズ化させられてばかりだから全員ぶん殴る気持ちで推しちゃん受けに落ち着いたわ
0880やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:16:45.92ID:???
婆がすこなのは普段喘がされてる仕返しに受けが攻めの乳首を狙って触ったり舐めてみたりするんだけど攻めが平気な顔してるから俺はこうされたら気持ちいいのにな…って不思議そうにするやつ
0900やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:18:53.87ID:???
前立腺触られた元攻めが感じるのを見て元受けが俺もここ気持ちいいよって言うやつ☺☺☺☺☺
0903やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:19:29.42ID:???
お前のせいで尻もいじらないとイケなくなったって攻めにキレる受けちゃんだーいすこ
0916やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:22:06.00ID:???
>>902
部屋の四隅にいるリバ婆が順番に時計回りにスタートして次の角の婆の肩を叩いていって
いつの間にかリバ婆が増えてる奴かしら
0919やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:22:26.17ID:???
リバったことはないんだけど自分の気が変わらない自信がないから固定って言えないわ
0927やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:24:19.21ID:???
婆もABACADって総攻めっぽいとこあるから固定は名乗れないわ
Aが受けになることは絶対無いけど
0928やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:24:31.00ID:???
攻めは受けを愛してるなら一度くらい抱かれてやればいいのにとは思うから婆は固定は名乗れないわ
0930やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:24:55.06ID:???
>>924
それならいいんだけど本当は攻めちゃんの受けの方がすこすこって感想が来たらなんとなく立ち直れないような気がするわ
0936やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:25:55.96ID:???
四隅はド固定よね
ド固定以外は裏返る可能性を秘めてるからリバーバ
つまり64人AB婆がいたとして固定は4人非固定リバーバは60人
オセロはリバと固定を表しているわ
0948やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:28:09.54ID:???
最近十二国記を読んだんだけど次の新作はいつなのかしら
小野不由美が亡くなる前にシリーズ完結するとは思えないわ
0957やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:29:16.42ID:???
デカい受けはデカい男だからいいのであってそれを女体化にするなんてとんでもないわ
0962やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:30:00.64ID:???
婆もカボチャワインとか小さい男×大きい女の組み合わせ好きだからガチムチ受けハマったら女体化しそうだわ
でかいとバブみあるのよね
0964やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:30:25.01ID:???
>>951
受けの方小さくしてたし攻めの身長の方が高いカプばっかりハマってたっぽい婆だから多分そうだわ
身長差絶対主義守るために性別を変えるのねってある意味感心したわ
0966やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:30:59.69ID:???
>>959
攻めちゃん可愛い系なんだけど手先器用だからテクニック凄そうなの
でも後輩だしやっぱり可愛い系だから童貞攻めも可愛いなと思うの
どっちを妄想してもほんとに楽しいわ
0967やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:31:04.50ID:???
筋肉質の受けちゃんが自分より小さくて体格も細身の攻めをお姫様抱っこするのすこ
バトルものだとお姫様抱っこして攻めを守りながら戦ってほしいわ
0991やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:33:23.29ID:???
>>975
有能婆おつよ

>>966
あーんどっちも旨いやつだわ
最初は不慣れな童貞だけど持ち前の器用さでどんどん上達するパターンでもいいわね
0995やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:33:50.68ID:???
受けがでかいカプにしかはまったことなかったけど最近受けが小さいのにハマったわ
これはこれで悪くない
0998やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 22:34:09.21ID:???
細身で女顔の男は女体化しなくてもよくない?って思うけどそれでも普通に女体化あるのよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 37分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況