わいわい雑談スレ 7904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681962102/ >>224
アニメ見て凛や凪に手を出してた主受け層が原作読んでカイ潔に収束するのすごいと思ってるわ ソシャゲ推しいるけど課金しなくなったわ
引けなかったら課金したくなるかなと思ってたけどそんなこともなくて期間中に溜まった分で引いてたら出たし お腹いっぱいになったけどデザートのクレープ食べれるかしら カイ潔そんなにすごいの?
糸目で時間が止まってる婆でもはまれるかしら? 昔流行ってたジャンルにあとからハマってツイ検索するとリンク先の二次が消えてることがままあるから悲しいわ 婆は自ジャンルリニューアルして新規たくさん来たから自カプ増えるかしらと思ってたら少ししか増えなくて死んだわ🥺 >>238
どういう意味?
RやSRは全部持ってるとか? >>238
なんかその単語使ったら外野で炎上して活動休止になってた婆いたわね 流れる汗もきれいな婆
婆を隠したこの瞼
歌い踊り舞う婆は婆 >>235
お互い執着してるバチバチカプすこならいいかも
一応ブルロ最大カプよ >>241
とても強いキャラやカード
持ってないとかありえない >>235
ケンカップルや不穏ライバルカプが好みならすこれるわ たぬかなのは人権ってワードじゃなく低身長なだけで馬鹿にしていいって話だから荒れたんでは >>239
わかるわ
支部のプロフ見てツイに飛ぼうとするとすでに垢がなかったり5年前で止まってたりするわ 婆になったからかと過去を思い起こしたけど別に昔から10代キャラのホモすこってなかったわ アイドルって進撃並みに推しの子のアニソンよね
めっちゃ再生されてるわ >>236
年相応ね
ラルが貫禄ありすぎなだけなのね >>247
ああそういうソシャゲね
婆がやってるソシャゲはSSRはストーリー読むためだけに存在してるから 婆は10代ばっかすこになるわ…
時間進んで自カプが卒業したとき悲しすぎて泣いたわ YOASOBIは作曲が乗ってるときと乗ってないときの差があるわ
アイドルは乗ってるわ >>255
MVも全編描き下ろし?でめちゃ気合い入ってるわ アイドルライブで歌うの疲れそうだわ
YOASOBIの曲全然息吸うタイミングないわよね 今日ボイプラ最終回よ
放送中に2倍になる投票あるから参加できる婆いたら参加してね 婆は知らないジャンル履修するのすこなんだけど年取ったら変わるのかしら 推しの子微妙に止まれないコンテンツの気配を感じるわ >>263
いくらちゃん怪物も歌えるようになるまで披露しなかったわよね
実際人間歌えるやつじゃないのよね 米津は言わずもがなYOASOBIはOPガチャSSR? >>268
トレパクおじさんの件でかなりイメージ悪いからせいぜいSRよ >>240
リニューアルしてなかったらその少しも増えてなかったのよ
前向きにいきましょ🤗 >>268
米津ってあんま作品に沿ってないから婆的にSSRだと思わないわ
YOASOBIは逆に作品に沿いすぎる部分があるわね >>265
集中力や体力の衰えで1作履修するのに必要となる時間やスタミナがものすごく増えるのよ… 婆は昔から10代すこってるわたまに20代前半がいるくらいね YOASOBIの祝福すこ
水星アニメ自体はそんなでもないけど 推しの子は社運掛けた感じあるわね
ちょっと崖っぷちだったけど
ちいかわもあるし最近調子良いわ 推しの子はアニメ化前からステマと宣伝すごいけど本当にそんなに面白いの? 婆は10代専門って思ってたけど最新のジャンルで初めて20代後半同士のカプにハマったわ 水星YOASOBIが良すぎて2期の曲いまいち乗れないのよね >>280
出来はいいわよ
面白さは人によるけどクオリティは保証できるわ
いい時の動画工房超えてるわ 海獣の子供原作すこだった婆的には海の幽霊はURよ
婆のすこだったエピも入れてくれてたしMVのための映画とか言われてても許せるわ もう1クール聞いた曲とまだ2回ならそりゃ一期の方が心に残ってるわよ ヒロアカの米津微妙だったからよくこんな売れたなと思ってるわ 推しの子ってヤンマガ連載で一周遅れジャンプラ配信だったかしら
講談なの?集英なの? 原作も映画も知らんけど海の幽霊最高だわ
レモンより聞いてる 推しの子全然知らなくて初回見たけど結構面白かったわよ >>289
大昔はそいすぎてたわ
るろ剣でそわない流れができて
最近は添い寝傾向にあるわ >>287
初めて聴いた時のインパクトからして違うのよ
これ絶対流行るって何となくわかる曲ない? >>288
婆もあれ全然良さが分からなくてなんか悲しいわ アラサーカプをすこって6年めよ
さすがにコラボが減ったわ >>291
機会あったら原作読んでみてほしいわ
世界観とかよく落とし込まれてるわ >>279
動画工房ってしっかり作れる体力あったのね
それに驚いたわ >>270
そうなのかしら
自カプって結局ダメなんだなあって虚しかったわ >>293
なんとか かんとか なんとかーん
みたいな名前よね >>296
いや公開当時は普通にdisられてたわ
米津信者のおかげよ >>299
なんかゴッソリ社員が移籍したで死にかけで作った時期あったみたいね >>294
北斗の拳とか北斗の拳のための曲にしか思えないわ ヒロアカの米津知らないわ
菅田将暉に提供したやつは知ってるわ ほんとだわちいかわ動画工房なのね
毎週見てますお便り書きます 推しの子原作よりアニメのアイが魅力的だったわ
アイが魅力的ってわからせるのが重要だからちゃんとできててすごいと思ったわ >>244
姫カットだけどなんか攻め感があるのよね
王冠とバラのタトゥーといい >>304
本当だわ
なぜかヤンマガと思い込んでたけどそんなわけ無かったのね >>312
わいわいでノマ婆が連投してるあたりから察して Lemonの前なのよねヒロアカ
ヒロアカ曲ボロクソに言われてたけどLemon後に掌返ししたのよ 推しの子ノマ連呼してる婆いるけどそもそもノマじゃないと思うんだけど 推しの子主人公は必要とあれば男とも寝そうな部分がいいわ >>246
>>250
バチバチライバルカプはブルロならありだから原作読んでみるわ
もしまんまとカイザー受けとか言い出したら笑ってちょうだい 婆ピースサインめっちゃすこだわ
レモンよりそのあたりの米津の方がすこ >>300
他が10倍くらいになってるのに自カプは相変わらず片手とかだったら虚しくなるわよね
でもそんな中参入してきた人は本当に婆カプがすこな人なのよ🥺 >>320
勧めた婆だけど婆もカイザー受けだから感想待ってるわ 自分のペースで進められて買った時点で完結が用意されてるゲームが楽すぎるわ 推しの子は最初だけが良くて最初の話でそれ全部やっちゃってピークすぎたから後は下がるだけ… >>323
ヌーは世界観添い寝しまくるからすこすこ backnumberはドラマや映画にはよく使われてるけどアニメはそんなないわね
髭男や米津は両方引っ張りだこってイメージなのに 婆一回目からいいなってなるのあまりないわ
でも毎週見てるとだいたいすこになってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています