実写BL愚痴スレ★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
イライラしちゃって
ぶさしょーヲタドンマイ >>237
ブーメランだよ
何にイライラするのかしらんけど大変だね チェリまほも特に撮影とかない日に監督と3人で食事行って結局映画化だったからみなしょーも映画化かもよ >>242
ないない
空気すぎてただの構ってちゃんなだけ 前に角川の人のスペースでドラマをシーズン1って言ってたから
シーズン2があるのかも 別に続編あってもなくてもいいけど
こういう投稿は二人ともこれをネタにするしかないんだなーって感じ 武美たん名前も顔も地味だがその辺の売れっ子女優だしよほどエロいしタクヤってえっち😳 >>242
映画化知ったの夏って言ってたから食事関係ない
食事は3月 >>246
以前と違ってなんかおちゃらけて撮られてるw >>255
ネタ引っ張るしか繋ぎ止められないんだなって ぶさしょー不人気だからさ
インスタで必死で匂わせ() 赤楚きゅん呼び荒らしお婆ちゃんて赤楚に偏見でも持ってるの?
ボケたがりの陽キャじゃん >>261
真面目な町田とじゃ距離あるけど話のうまい特撮の先輩のことは大好きでしょ 西垣くんのインスタ見て初めてたくみじゃなくてしょうって知った
S2一番可能性あるのはみなしょーでしょ
個人的にはオールド見たいけど 赤楚と町田絶対合わないもん性格的に
チェリまほヲタはわからないのかな? >>264
山田くんとのメイキングよそよそしかったような山田くんは絡んでいってたけど
僕食コンビはもっとよそよそしかった 個人的には僕食でキスとセッ見たいけど望めないならみなしょーの二人のセッで満足しておく >>271
赤楚ってイチャイチャとか人懐っこくとか出来ない人なんだなーと思った >>268
赤楚と町田はそれぞれどんな人と合うのだろ? >>279
二人ともそれぞれ割と誰とでも距離感近い人だからね >>276
赤楚ときむたくは両方長子長男だから人懐っこく寄っていくの苦手だよ >>279
二人とも仲良いとイチャイチャできるタイプだからね >>285
陽キャだよ
陽キャだけど距離感も保つよね
謎なタイプだわ なぜかいつも801サロンだけで話題になってしまう藤井武美たん笑う >>284
めっちゃ人の懐に入るのが上手い世渡り上手だよ赤楚ヲタ 萩原くんはともかく八木くんはリアルな信頼関係がなかったらあの演技は無理だったのではと思った >>285
陽キャだけど甘えて人の懐に入りこむタイプではないよ 二宮和也とか人によっていくのうまいタイプだよね
赤楚真逆 >>291
世渡り上手で人懐っこいけど
変にベタベタしたりスキンシップ取るタイプじゃないよね 中村倫也とさだまさしのゴルフ談義に僕も誘ってくださいよ〜!て甘えてたよ 赤楚とケンティーはすぐ意気投合
町田とは2年くらいでやっと
どこか合わないんだろう
チェリまほヲタは現実見たほうがいい >>298
ケンティーは特別
同い年で誕生日も近い運命の相手よ >>299
うん
あのボイスで語られたら甘えたくなっちゃう 赤楚は人見知りだけど距離縮めてくれる相手には甘えるよね >>298
赤楚は年上にベタベタ甘えられるタイプではないからね
敬語を絶対崩さないし >>305
本人たちが運命感じたんだからそれでいいだろw >>308
うんそれだけは本当にわかる
極普通の男ってことだよ
男なんてそんなもの シーズン2の匠拓のいちゃいちゃ楽しみ
決まってないけどまんざらでもなさそう この赤楚ヲタは町田と仲良くないことにしたくて必死だよね >>319
一人で壊れたラジオのように同じこと言ってるね自演しながら >>318
仲良くないわけではない
尊敬する先輩
他と変わらない仲の良い俳優仲間 赤楚と仲良しはのはケンティー、小野塚、瀬戸
共通するのは全員性格に問題有り
犬飼は疎遠だから外しといた 長子長男弟1人
キムタク
香取慎吾
目黒蓮
赤楚衛ニ
千葉雄大
草川拓弥
萩原利久 >>328
瀬戸も全く最近何も聞かないのに何で犬飼だけ疎遠にして瀬戸入れるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています