チラシの裏@801サロン板4855枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱毛萌えは
過去一度くらい聞いたことあるよーなないよーなくらいのニッチさな気がす 昔見たエッチなゲイビ?のことをずっと忘れられないよぉ
それ以降いくら探しても見つけられないよぉ ヨォとかノォのおね前からいるけど何故か溶け方指南が湧かないのは不思議ぃ
運良く出会わないおね達なのか ホラーゲームのシナリオを考えているんでしょお
とある村に辿り着いたちら子ちゃん(46)
迂闊なことを言ったら総攻撃を受ける
と思いきや住民同士の戦いがはじまる
そこは祟り神しか居ないチラ村だった >>144
ほんとそれな
人のせいにしてるおねやびゃい はぁんなるほもぉザーッと見てきたらチラシちゃん荒れる前にわいざつが荒れてたっぽい
往復でやってりゅのかなぁ なんかそれはそれで触れちゃいけないおねな感じだかりゃ触れなぃ >>165
わらしもしゅげ気に入ってたの消えてしまったぁ
体位や角度の参考にしたかったのにぃ >>179
ギスギスしてる内容のレスじゃないから誰も指摘しないんだよぉてマジレスしましゅね わい雑かぁ
チラシ一途なので最近のあちらの様子は全くわからないわらし 関係ないけど触らなぃみたいにいを小さくするおね苦手ぇ >>181
猥雑興味ないけどチラシが荒らされてるときもしかして?て様子見に行って同じように荒らされてるの確認とかはするかもぉ
今はしてないけろ >>186
わらしもこれはたまにやりゅ
流れだけザーッとみりゅと大体合ってりゅ 語尾ヨォなんていたっけ
あんまりちゃんと読んでないのかも 溶けしゅぎてるってキレてるおねもいたよねぇ
冷凍庫に入れたいって言ってたぁ こっちだって変なおねを我慢してるんだからそっちもスルーしろよ 溶けすぎってキレてるおねにどれだけ溶けてレスできりゅか自分との戦いでしたぁ >>195
いたいた
ひらがなだけだとよみにくいからやめてねおねもいたぁ はぁんとけしゅぎてごめんねぇ
なんかちゅかえてゆときとかあかちゃんみたいになっちゃうのぉ わらし元気な時ゆっくりの漫画みりゅ
元気ない時はゆっくりを遠ざける その手の古のギャル文字はモバゲーとかにまだ生息してりゅと思うよぉ
少なくとも数年前には見たぁ
時代止まった高齢者がやってんだろなぁ言葉遣いの止め時逃したのかなぁって思いながりゃ見てたぁ 嫌がられてるのわかってて嫌なことするのって荒らしでは 受けちゃんに同意を得ずソフトSMプレイをしようとして手をふわふわの手錠で縛ったところガチでいやがって抵抗した受けちゃんからのローキックをくらい全治二ヶ月の怪我をする攻めちゃん >>211
まぢウケる⤴︎😂とかぁ?
モバゲーこあい 受けちゃんはガチムチごりマッチョだからふあふあの手錠が手首にはまらないよぉ >>220
番茶♪とかぁ
ぁたしゎ〜ゃってるょ(*≧∀≦*)川湯(*^◯^*)とかぁ言葉も顔文字も古くてゾワゾワしゅるようなのぉ
課金したのかなぁって感じの厨二病かギャルアバターでゴテゴテで名前も厨二病かギャルっぽくしててでも全てが古いのぉ 鬱話って展開に共感か性癖マッチしないと自己満のないようでしかなくなるなあ >>228
ひぇぇぇ…モバゲーって闇が深そうだねぇ
わらしが高校生のとき流行ってたなぁ… >>225
それっぽい体位と角度の探しても全然出てこないしコレジャナイでかなちいよぉ
あれが一番資料にしたかったのにぃびぇぇ わらしの先輩の知り合いにモバゲー内で知り合って結婚した人たちいたなぁ >>226
臭く無くなるまで2回でも3回でも洗って >>165
チラシで昔貼られた息子攻め父受けのゲイビ思い出したぁっ
あれ探してももうないんだよねぇ >>230
古のゲームサイトみたいなやちゅだからねぇガラケー時代のだしぃ
人気ゲームもあると思うからわかものもいるけろそれ以外のは高齢者が廃人化して馴れ合って住み着いてりゅのかなぁと思ったぁ ばんちゃってなんだろぉ
バイチャ?
川湯はかわゆい?
まず判読が難しいレベルだと読む気力が萎えましゅね
おじさん構文が怖いと言われるのもそゆ理由あるし >>237
番茶はこんばんちゃ?だったと思うよぉ
川湯はかわいいのかわゆだったはずぅ
他の人と絡まないでゲームしかしてなかったしそんな人と関わらなかったかりゃわらしも自信ないよぉ 溶けようもないときちょっとやわかい感じにしゅるためにたまに小さいぃ使ってたけどダメだったかぁ >>236
はぁんたしかにガラケー時代のイメージだよぉ
なんか爆サイを覗いたときみたいな怖さあるぅ 待ってわらしも15時に起きたいけろあと5分かぁ15時半に起こしてぇ >>242
はぁん🤗
>>245
ら抜けてたぁごめんねぇ モバゲーはグラブルしかやってないかりゃ掲示板とかの存在わしゅれてたぁ はぁんお昼休みぶりにチラシちゃん開いたらめちゃくちゃ伸びててびっくりしてもらした はぁーーーんわらしさん力尽きた感ありゅ
前は追い込めば追い込むほど上手に描けたのに今は一日二日の休憩挟まないとまともな作画になれない
イラストでこれなのでもうやらやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています