わいわい雑談スレ 7908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682038543/ >>154
009とかスターウォーズと違ってトム・クルーズのためのシリーズよ >>147
やっぱ行こうかしら
もうすぐ終わりよねきっと >>158
いや007みたいにそろそろ代替わりとかするかなって
トム・クルーズ頑張るわねえ 殺し屋キアヌのもっさりの更に上をいきそうな凄腕スパイのトムね トムクルーズがアクション出来なくなったらミッションインポッシブルも終わるわ >>138
ぜひ活用してわよ😢
友達と行ったのに1人で観てるようなもんだったわ😢 本人ウキウキでバイクで崖から飛び降りてるのに変わらないわよというかもう次でシリーズ終わりよ >>161
トム・クルーズが降りるときはミッションインポッシブルが終わるときよ 007というよりボーンアイデンティティみたいなものなのね >>160
婆は3D抵抗ない方だけど映像はよかったし損ないわよ
手書きと3D混じった作品だと今まで見た中で一番自然に見えるし多分特典もしばらくしたらメルカリで売れるし いつでもアマプラで観れると思って鬼滅も呪術も映画見てないわ
ワンピだけは歌中心だし映画映えすると思って観に行ったわ >>168
そうよ前編が今年で後編が来年か再来年よ >>168
宇宙まで舞台広げるらしいからスケール的にそう言われてる 映画デートで攻めが隣席の受けにえっちないたずらして全然集中出来なかっただろ///!ってやつ太古でめちゃくちゃ見たわ 自カプは攻めがカップルシート買って受けちゃんが顔真っ赤にするけど満更でもない感じだわ 婆もトットムジカをドルビーなんちゃらの音響で聴くためにワンピ観に行ったわ ウルトラマンは見に行けばよかったといまだに後悔してる >>176
いきすぎるとそのままおっ始めるからね太古の攻め受けは >>174>>175
あーん😭
また一つの時代が終わりを告げてしまうのね😭 宇宙ステーションかどっかから地球に単身ダイブするシーン撮るのってミッションインポだったかしら 婆も近所にドルビーできたからワンピ見たわ
画面もおっきくて楽しかったわ
遠目のシーンでゾロの顔が崩れてるとこまでハッキリ見えたわ >>177
ブラントはそもそも出ないかもしれないわ ふぅ
頑張ってお風呂あがったわ
今日は70分しか入らなかった スターウォーズ観に行って続きの公開予定の日付が3年後で遠いわ!て思ってからきっと3年後公開されたんでしょうけどずっと忘れてるわ 婆インタビューウィズバンパイアで何言われてもめげなかったトム・クルーズちょっとすこ >>182
ハッテン場と化したポルノ映画ならまだいいけど普通の映画館で盛るな🤮 >>187
俳優怪我したしね…ナレ死処理されないことを祈るわ 中学生のころから付き合いあるリア友が主受け婆なんだけどマジで好み合わなすぎて面白いわ
というか主受けすこ婆って本当に主受けばっかりなのね >>194
キャラより属性重視なのよ
そういう性癖だから仕方ないわ >>196
ミッションインポの方がホモだからわいわいにとって損失だわ🥺 >>191
あの映画パロがいっぱいあってもいいのにってくらいのホモよね >>194
触れる作品すべてで主受けすこるというより作品に触れる前にこの主人公の受けはいけるかって判断してると思うわ >>191
あの映画ブラピ総受けなんだろうけど婆はトム受けがいいわ 婆!!婆ーーーーーっっ!!!
いいホモ読み終えて最高の気分よ
婆たち全員にキッスしてあげたい気持ちだわ トムは吹き替えの声も相まって攻め人気のイメージだわ >>205
商業なら教えない
二次ならおめでとうわよ メイク教室行って婆のベースカラーがわかったわ
2000円くらいのアイシャドウパレットポチったわ >>204
ブラピ受けが多かったの!?
婆あれ見てブラトムだと思ってたわ マーベルエアプだから知らないんだけどマーベルのブラントくんはなんで一人だけ生身なの
コスプレ会場の空気読めない奴みたいだわ 婆は森川に引っ張られない婆だからニックも受けだしレオンも受けよ >>199
なんか原作者からイメージに合わないってずだぼろにされたとか聞いたわ
まあ出来上がってみたら良かったっていってもらえたとか何とか >>211
あーん婆も行きたい
おいくらくらいした? >>207,208
あーんごめんわよ二次だわ
理想のABだったの 婆は大人になってからサモナイの森川にびっくりした婆よ >>203
今はブルロなんだけど正直作品に触れてるかすら微妙なのよね
その子商業ホモすこでその感想はめちゃくちゃ呟くんだけど一般作品の感想言ってるの見たことないのよ
なんか創作BLの感覚で主受けすこってそうってちょっと思ってるわ 主人公受けアンチbotまであるわよ
主人公という概念が存在するのね >>216
原作者にお気持ちされたのね
婆トム別にすこじゃないけどレスタトはトムで良かったわ美しかったわ >>214
特殊な能力持ってないのに特殊な能力持ちと並んでるくらい強さがあるっていう良さが分からないなんて インタビューウィズヴァンパイアの作者気難しそうだから生きてたらドラマ化のキャストボロクソ言ってたと思うの >>225
いやその設定知ってて当然みたいに言われてもエアプだから知らんわよ
ポスターでしか見たことないから何で生身なの?って思ってただけよ >>217
700円よ
知り合いの知り合いがやってるのよ
少人数で楽しかったわ 失くしたと思ったものが本来あるべき場所にちゃんとある現象なんなの
婆最初にそこ探したもん🥺そのときはなかったもん🥺 >>229
ブラックウィドウとかも生身だけどなんで弓のおっさんだけ生身の一般人とわかるの? 久々に原作見たら推しがイメージと違ったわ
やっぱり原作の推しちゃんそんな好きじゃないみたい
こういうこと言う婆は昔たくさん遭遇したわ 婆まず商業すら最近読んでないわ
アニメも見てない
なにしてるのかしら >>236
どうせ分かってて言ってる構ってちゃんよ 婆は婆がすこってるボブゲしてるわ
なかなか進まないけど ブルロ主人公原作者に愛されハーブ焚かれてなさそうなのに二次は総受け乱舞なのどうしてなの ふん…窓開けてるのを忘れてど派手なくしゃみをしてしまったわ……ふんっ… 今までやったことない人狼系ゲーム買ってやってるけど婆がアホアホすぎて誰が黒で誰が白とかよくわからんわ
直感でなんとなくこなしてるだけで推理は出来てない 主受け嫌いな層てとことん嫌いよね
推しカプでもないのに主人公左固定とかbioに載せたりしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています