わいわい雑談スレ 7909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682057639/ おつよ
年中お安く春キャベツが食べられたらいいのに おつわよ
もう引っ越してしまったけど近所に植物と鳥に好かれてるディズニープリンセスみたいなおじさんがいたのを思い出したわ
いつも鳥たちが賑わってたけど糞害もなくて鳩やカラスなんかも全然いなくて不思議だったわ おつ
婆めちゃ病んでるかもしれないわ
推しのこと5分ごとに検索してるのよ
そして最新ツイが1-2分前に止まってるの見たら勢いが足りないって思ってしまうわ
やばいわよ おつわよ
小さいジャガイモをゴロゴロ揚げたの通年で食べたいわ 50日後に5.5kg痩せたい婆22日めよ
今日はお土産のお菓子があったから大きいトマトサラダじゃなく小さいのをランチに食べたわ
夜はケンタ行くつもりだったのが降ってきたから家でラーメン啜ってるわ >>5
畑に来たカラスをスコップで殴り殺して案山子にしてたうちのじいちゃんとは真逆の爺だわ🥺 おつわよ
美味しい京都伏見のテイクアウト専門店が移転してテイクアウト辞めてたガッカリだったけど
久しぶりにサイトみたらテイクアウト復活してたわ!
500円弁当買いに行くわ🚗3₃ マルセイバターサンドって鳩サブレよりカロリー多いのね >>13
人形かと思って近寄ったら本物でびびったわ
カラス達も賢いからやべー爺がいるって学んで来なくなったし おつわよ
今日仕事中よくくしゃみ出るわねとは思ってたけど帰宅したら寒気がやばくて布団2枚と毛布2枚に電気毛布付けても寒いわ
しかも体の節々がギシギシ痛みだして体中痛いの😣でも熱はないのよ
風邪の引き始めかしら
寒気と節々が痛い風邪ってあるのかしら?😣 >>10
ヒエ…アメリカの開拓時代の集落の入り口に野犬吊るすやつじゃん😱 今からおやつ買いにコンビニ行ってくるけど婆たち食べたいものある? >>16
とりあえず葛根湯飲んだら?痛みにも効くし
明日は今日と違って冷えるらしいからあったかくしてね 冷凍チャーハン食べようかしら
ドーナツ3個食べたけど満たされないわ 太っちゃってすごくお腹が出てるわ
なにか入ってるみたいだわ >>30
じゃあフローズンチョコバナナ食べてガッカリしてみて お腹すいた感が消えない時はめんつゆをお湯で薄めて飲むのよ
アミノ酸が足りないのよ お腹すい時にヒガシマルのうどんスープをお湯でといて飲むのも良さそうね カラスって集団で復讐したりするのによっぽどヤベー奴だと思われたのね >>41
量産型にリンチされた弐号機を思い出したわ😢 婆の種を撒いて婆を収穫するわ
逃げ出さないよう全体に有刺鉄線を巻いてから鎌で根元を刈るわ あーん婆婆した覚えなんかないのに🥺
でもできたからには立派な婆に育て上げるわよ >>45
婆婆で婆を妊娠させるスピリチュアルスペルマがすこよ 婆は同じ失敗させないように気をつけるわ
とりあえず友達をちゃんと作れる子供に育てるわ😭 明日弟夫婦と食事で鬱だわ
中華らしいからガッツリ食べてやるわよ >>47
無理よ
じきに婆よりでかくなって婆を裂いて出てくるから
おとなしく墓碑銘を考えるといいわ キティさんのカバーで初めて可愛くてごめん聞いたわ
思ってたよりかわいい感じの曲ね >>54
あれは可愛いパートをキティさんが歌ってざまぁwとかはクロミに言わせてるからずるいわ🥺 >>56
…………お笑い芸人のラジオで話術を頑張る😭 すこカプのペアリング買うか迷ってるんだけど買ったほうがいい?🥺
ああいうのってジャンルのイベントとかに着けて行ってもいいかしら >>61
やっぱアプリよねあいつ
スマホパンパンだから画像捨てなきゃね >>62
まあ保育園ならママ友付き合いそんなにないから大丈夫よ >>63
つけていっていいんじゃない?
婆はちゃちかったら普段つけるには微妙だし買わないかもだけど >>63
婆はボンゴレリングしか買ったことないからわからないけどむしろイベントに付けていくものじゃない? >>58
クロミちゃんは普段から言ってそうだから…🥺 げんちん未履修だけどやる気しないのはデータクソ重いって知ってるからだわ
容量多くて最新スマホじゃないと無理そう 毎日みそ汁飲むようにしてから快便が過ぎるんだけどこれってみそ汁関係ある? 婆はMinneで1000円くらいでアルファベットと石の色が選べるリングがあったからそれで自カプリング作って貰ったわ >>70
あれスマホの新機種の性能チェックに使われてて草だったわ 公式が病気って言われたクソABシャツがABオンリーで実質制服になってたわ
結構な数着てる人見かけたわ >>71
味噌は発酵食品だから体には良いわね
でも味噌汁だけでそんなに目に見えて効果があるのかしら
運動や野菜摂取量増やしたりした? >>75
ニョロニョロってそうなの!?植物なの!? そういえば原神重くてやれないって言ってた婆がいたけどPCでもスマホでもクラウド版があるわよ
容量とか低スペとか関係なくやれるわ!無料だと1時間しかできないっていう縛りありだけど
婆低スペPCで低画質にしてやってたわクラウド版は快適よ ニョロニョロは奇数で行動するんだっけか
番わないよう牽制しあってるのね >>79
「ニョロニョロは、ニョロニョロの種子を地面に播くことによって生まれてくる。
彼らの種子は、白くて艶々としている
ただし、雷雨になった夏至の前夜(夏至祭の前夜)に播種された場合に限って
ニョロニョロは“発芽”することができる >>79
あいつら船漕いだりするししゅごいわ
しゅごすぎて正直こわいわ 汚いはなしだけど婆はワカメ消化出来ないわ🥺もしかして外国人なのかしら? >>78
野菜ときのこ山盛り入れたみそ汁作って夕飯はそれのみで済ませるようにしてるわ
サボってたエアロバイクも再開したから合わせ技で快便になってるのかしらね 部屋が何だか汚いわ
物がごちゃついててムカついてきたわ😡掃除するわ😡😡😡😡 >>94
父方の祖父が不明なのよね
あるとしたらそこかしら 古本で読んだ70年代の漫画にセブンイレブン出てきてたわ
まだ7時から23時までの営業だったわ >>66
WEBで無料配信を見る分には登録しなくてもいけた >>67
>>68
確かにイベントくらいしかないわよね…
2万超えるのもちょっと尻込みしてるわなんか最近グッズ買いすぎな気がして >>89
エアロバイク邪魔じゃない?
ばーも欲しいわ タカラヅカメイク見てきたわ凄いわね工作みたいだった でもニョロニョロ帯電くらいしかしないわよ
帯電するために小舟に分乗して島へたどり着いたりはするけどあとはニョロニョロしてるだけだわ >>106
邪魔は邪魔だけど1万くらいの静音タイプ買ったら本当に静かで夜中でも動画見たりわいわいしながら漕げていいわよ
ケツはクッソ痛くなるわ >>21
https://i.imgur.com/xjTRzqc.jpg
なめらかプリンパフェとチョコケーキと果汁グミの代わりにハリボー買ったわ
磯辺揚げは売り切れで鮭とばとからあげクンは売ってなかったわ >>97
あるけど経営危機の時に逆に日本に買収されてるらしいわ
店舗がないのはミスドじゃなかったかしら
一店舗だけあるけど 明日土曜の15:00からエスターを同時再生実況するわ!
だらだら映画見ましょ 婆もエアロバイク欲しいけど一回買って開封せず実家行きにしたし
買って3回しか乗ってないクロスバイクあるのよね🙄 タワレコも本国はないんじゃなかったかしら
なんか社長か何かが来日して感動してたわ 婆足だけのエアロバイク持ってるわ
椅子に座って出来るってやつ
場所とらなくていいわよ使ってないから効果はわからないけど >>122
創業者お爺ちゃん、数年後に亡くなってるから
あの企画あって良かったなと思ったわ ネトフリ見られるやつみたいに推しカプのストーリーが見られるマシンあったらハムスターみたいに運動する婆が見られそうだわ
運動量でABになるかBAになるかストーリーが変わるやつでバトルしましょ 婆は最近きんにくんの10分筋トレやって気が向いたらその後エアロバイク乗ってるわ
エアロバイクはながらで漕げるのがいいわ >>125
どこでも漕げる系のバイクはどこに置いても使わないわ >>128
原付バイクは買ってから1年で事故3回起こしたわ🙄
なのでクロスバイクを買ったの 何かにハリボー同梱されてて説明書の組み立て途中にハリボー食べるって書いてあるやつなんだったかしら 婆はルームランナーほしいわ
値段見て毎回悩むだけで終わるわ ひゃだーホモの映画やってたじゃない見ればよかったわ
婆が今日見るって言ってたけど一人で見るって話かと思ってたわ 上司に言われた納得できないこと残しておこうと思うけどめんどいし読み返すことが困難だから中々続かないわ
わざわざ休みにパソコン開いて入力してる時は怒りにつつまれるし >>141
あーんありがとわよ!
自分へのご褒美きゃわいいし思ったより細かく指定されてたのね どんなに嫌なことがあってもわいわいにくると落ち着くし安心するわ
わいわいは最高 婆エアロバイク三年続いてるわ
平日は仕事終わったら直ぐにやって休日は朝起きてすぐやるのよ >>155
婆もよ
どうしても見られないとき以外はだいたいわいわい見てるわ >>162
他にリングフィットと食事制限もしたけど痩せたわ
今はとりあえず運動続けたいから最低限やってる感じよ >>157
自分で決めて結婚しなかったのを時期すぎてから後悔するやつ? シン仮面ライダーって小学一年生が見ても大丈夫なのかしら
シンウルトラマンは熱心に見てたけど >>144
マット引いてその場で足踏みすればいいわ
部屋が広ければ良いけどじゃまになるわ >>144
ジャンプ2冊をガムテぐるぐる巻きにして踏み台昇降しましょ 1日1万歩はきついから8千歩に切り替えて4日目よ
1万歩だとキッツふざけんなわよってなるのに8千歩だとこんなんでいいの?ってなるわね
でも歩数より継続することが大事だと信じて続けていくわ 婆は自転車でイオンに行って帰ってくる運動しようかしら >>173
雑誌のクロワッサンのことじゃない?
知らんけど クロワッサンなんたらって婆の憧れだった独身婆が散々独身ヨイショしてたのに自分は結局結婚したやつよね
残された婆達は虚無になった どっかのイオンでセグウェイ入れてたのよね
一度くらい乗ってみたかったわ テスト前まったく勉強してないを鵜呑みにして勉強しなかったら周りはちゃんと勉強してたやつだわ 雑誌に明るくなさすぎて聞いても分からんわ
婆はゼクシィくらいしか知らない 婆は勉強したのに勉強してないって言う婆だったけど結婚はしてないわ へーへーへー
クロワッサン初めて聞いたわ
水前寺清子が結婚しない宣言しててファンもじゃあ私も結婚しないわ!ってなって
なのにチータったら結婚しちゃった!みたいな話ね! ねぇねぇ広島サミットで交通規制されるから会社有給とってもいい? 婆は勉強したから勉強したって言う素直婆なのに結婚できなかったわ トリマのポイ活で8800円ぶんのアマゾンギフト貰えたわ
改悪されたけどやっぱり還元率高い気するわ 婆は勉強してないって言って本当に勉強してない婆だったけど結婚してないわ やたらリラックマの付録をつけるのが素敵な奥さんでそれなりに丁寧な暮らしをしつつ俗っぽいのがクロワッサンで
意識高い系が天然生活で本気で意識が高いのが暮しの手帖っていうイメージだわ アニメでホモを見ようとは思わないわ
スタッフはどんな顔してこれ制作してんのかしらってチラつくのよ 婆はテスト勉強してない(テスト勉強してない)しマラソンは一緒に走ろうね(一緒に走ろうね)って言ってたし結婚願望ない(結婚願望ない)婆よ🥹 >>201
わいわいでいうホモアニメは必ずしもBL原作のアニメのこととは限らないわ 弓道のやつを見よう見ようと思って多分見ないまま終わるわね 勉強した?って質問なんなの
道連れにしようとしないで ノマだと怒ってる婆はたまにいるわね
普通のアニメだからあたりまえ >>209
良い(片思い執着悲恋ヒス)ホモアニメだもん🥺 クロワッサン調べてきたわ
元々独身婆のための雑誌だったのに急にお洒落に子育て楽しんでる主婦向け雑誌に方針変えたらしいわ
確かにこれはキツいわ >>211
一期は地味で辛気臭いホモだけど2期からそれなりにキラキラ青春ホモになるわよ 人の意見で自分の結婚観を肯定しようとするのは良くないわ…
自信を持って独身するのよ 生理まえになると脇から乳の外側がいたくなるわ
なんか豆しこりもある感じで触ると痛いんだけど乳がんかしら
乳がんで痛みとかあるのかしらね 見よう見ようと思ってエトランゼをまだ見てないのを思い出したわ >>216
えー
だからスープストックの話出てたのね クロワッサンて雑誌は婆小さい頃からなんなんだろうこの雑誌いみわかんねって思ってたわ
当然婆は美味しいパンが載ってると思って雑誌を開いたいやしい子どもよ ひゃだ
クロワッサンもう買いません
買ったことないけど >>215
大体マヨかカレー味か韓国風に逃げるレシピ! >>223
sexしてるわよ
婆は映画館で見てニヤニヤが止まらなかったわ >>225
婆のおすすめなら見るわね
漫画も読もう読もうと思って何巻が何のエトランゼか分からなくて買ってないのよね 婆は美容院にいくとなぜかかならず料理か食べ物の特集された雑誌を渡されるわ サラリーマンがバドミントンするやつも多分見ないままになりそう ねえキムチチャーハンってうますぎない!?
肉入ってないし…って思って避けてたけどめちゃくちゃうまくてビックリしたわ クロワッサン食べたくなってきた🥐推しちゃんの好物なの >>226
あーん乳腺外来にいってみるわ
しこしかよくわからないけど >>237
ホモリーマンはもうアマプラで見れなくなったわよ 婆は美容室で女性自身渡されがち
普段読まないから楽しく読むわ >>232
映画館で?おおかみこどもみたいな感じ? 婆は生理前に乳首から膿がでて固まって剥がれるわ
アトピーあるあるらしいの リアルキラキラ高校生がうろちょろする季節だから眩しくってしゃーないわ
目が潰れるわ >>239
豚キムチチャーハンという手もあるのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>233
レシピが少し手間だけど美味しいのばかりだからたまに買うわ 同級生映画で続きやらないのかしら
あとダブルミンツすこなのにアニメ映画でやらなかったの地味にショックだったわ >>250
でっかいランドセル背負ってる1年生も眩しいわ 最近は美容院が雑誌じゃなくタブレットだわ
色々よめてたのちい >>242
まあ婆も生理前はリンパ痛くなるわよ
乳がんのしこりって石みたいならしいけど見てもらった事ないならやっておいた方がいいわ >>249
行きつけわりと新しい店だけどタブレットじゃないわ 婆高校の時からレタスクラブかオレンジページしか渡されない🥺
今はタブレット渡されるけど >>205
アンケートとかは答えないで歩数とゲームだけやってればそんな問題ないと思うわ タブレットで好きな雑誌見てくださいねて説明で開いてもらったページがアニメージュとかだったわ
そんなオタク丸出しなのかしら 商業BLを実写化するのやめて欲しいわドラマも映画もイヤッ アマプラの風雲たけし城って面白い?
昔のも見たことないのよね >>245
ドコものではあったのよねえ
でも多分見ないわ
アニメ見る気力が年々無くなっていくわ >>267
つけてないわ
本当にただ見た目がオタクっぽいだけなんだわ >>257
石っていうかそこだけ層が厚いところがある感じ
専門外来が意外に近くにあるから生理終わったいくわ
なんかもうすぐ来そうなのよね ダサ婆で等身大のファッション雑誌読むの恥ずいからVogueとか読むわ
とにかくしゅげーわ 美容院で渡されるタブレットアニメ雑誌も読めるのいいわよね
おつまみソシャゲのインタビューちょっと気になるけど雑誌買うほどじゃないって思ってたときに読めてラッキーだったわ 婆腺腫あるけどしこり全然わかんないわ
あんまどこ?どこ?ってやってると医者がイライラしだすからわかったふりだけしてるわ >>267
婆はハンギョドンのシューズアクセサリーつけて来店したらハンギョドン好きなんですかって聞かれて恥ずかしかった🥺 雑誌読んだところでライフスタイルから服装から何の参考にもならないのよね
大人しく星占い読んでるわ >>268
個人的には3話の温泉回だけでも見てほしいわ
温泉回だけど少し気崩したワイシャツのリーマンのエロさも存分にあってよかったわ >>280
勿論三度の飯より大好きです♥ってこたえたわよね☺ >>233
この雑誌の大昔の商品テストや検証のやり方凄かったそうね
石油ストーブで火事起こしそうになった時はどうするのがベストか家一軒燃やして検証したとか
スニーカーの耐久性とか 脇の処理があまいからいきたくないのよね🥺
はー面倒だわ 満員電車でみた高校生たちは可愛かったわ
キャッキャしてるのよ 攻めちゃんのちんこ初めて見た受けちゃんみたいなリアクションね >>285
年一で検査だけしてるわ
大きくなったらすぐ受診するように言われてるけど全然わかんねーわ 読んでる雑誌の内容について話広げてくる美容師やーやーなの🥺雑誌読んでる振りしてるんだから放置して🥺 >>292
へー婆も触っても全体がゴリゴリ動くからわかんねーわ >>282
じゃあ3話だけよ?
ちょっと見るだけだからね?
婆はすぐ疲れておネムになっちゃうからね? IN RED好きだったのに突然主婦向けになって読むのやめたの思い出したわ >>294
婆このおっさんの芸風と作風苦手だから動画見てないけどぬいの作り方の解説自体はめちゃくちゃわかりやすいらしいわ 婆はなんか左胸の左下あたりが押すと痛いわ
右胸の右下も痛くなってきたわ
左右同じ場所が痛いってことはある意味平等よね 婆は趣味の園芸とかインテリア雑誌かオレンジページみてる
レシピをそこで覚えておくんだけど作る前に忘れるわ >>294
女子中学生ぬいものアイドルのたきゅーとちゃん…だそうよ >>301
そうなの?じゃあ本はいい感じなのかしら?
たまにYouTubeでおすすめで出てくるんだけど見たことないのよね 婆が愛用してるワークマンの980円スニーカー重さが150gとかで楽チンなんだけど
爪先の合皮部分のへりでメッシュの布が破れるわ
まあ2ヶ月履ければいいようなお値段どからまた買うわね >>302
婆もそうなんだけど心配だから病院いくわ
違うなら安心だし >>309
婆になんかあったら婆も行くことにするから教えてね 堂々と女性自身の嫁姑モノを読むわよ
ゲスい話はおもしろいわ! 婆はきょうの料理と栄養と料理とオレンジページがすこ >>307
過去に監修した本は良かったわ
おっさんの写真も特に出てこなかったわ >>310
んもー婆と婆は違うんだからちゃんと受診しなさい >>298
いきなり3話だとわかりにくいかもしれないから1話から見てもいいと思うわ ネギってなんでこんなに美味しいのかしら
最近ハマってなんでもネギまみれにしちゃうわ 疲れてたから帰ってすぐ寝落ちして今起きたわ
甘いもの食べたいわ ネギのみじんぎりを塩麹につけて豚バラ焼いて絡めたの昔すこだったわ
塩麹って今も人気あるのかしら 肌寒くなってきたからお布団入ったわ
お布団はいつでも婆に優しいわ そういえばこの前たまたまみた嫁姑モノみたいなやつで最終的にうまくいって泣いちゃったわ ぬかに新キャラ来たけどどうでもいいわ
飽きてきてる証拠ね 嫁姑問題は大体息子であり夫であるところのやつが悪いわ >>324
冷凍庫にヨーロピアンシュガーコーンの紅茶味があるわ おかわりいれたのにわいわい開いたらお腹いっぱいになった >>333
自分の親からのあれこれを調整出来ない無能だから🥺 >>309
婆も時々痛くて検診で要検査になって病院で細胞診やったのに採った細胞が少なすぎて検査できなかったからもう一回受けてって言われたわ😭
エコーでは大丈夫って言われたわ
癌は痛みがないんですって 婆は姑いないわ
大姑ならいるわ
元気だけど話がさっぱり通じないわ >>299
プレイが快適なら面白そうだけどなんかクソゲー臭が漂うわね
異業種の人の名前で宣伝してるあたりとか >>341
婆の大姑ってもう100歳近いんじゃないの? オメガバの昼ドラ感割りと好きよ
主腐が自分を重ねやすいのかしらね >>336
婆の義母もめっちゃいい人だけどランチ誘ってもやんわり断られるわ オメガバの昼ドラみたいなやつ面白いわ
最新話ですこじゃない男の子ども産むことを提案されててどうなるのかハラハラするわ オメガバじゃないけど商業BLでドロドロでこれをよく商業でやったわねと思ったのは心中するまで待っててねってやつだわ
これくらい暗いBLって他にもあるのかしら >>353
横だけどほっそい針で麻酔するから痛くないわよ 癌って末期になってからめちゃくそ痛み感じるの最低だと思うわ🥺 >>353
そうよ🥺
婆はしこりがあったからそこに針刺して採ったわ
怖かったけど腕の注射みたいにちくっとしたくらいでそんなに痛くなかったわ >>367
あーんおつかれ
一回で済ましてほしいわね 嫁姑と言えばかんかん橋ね
後半はもう精神能力バトルだったわ >>359
オチ忘れたけど心を殺す方法は?
あと俺の春とか >>369
東側から敵が来ないと思ったら姑が一人で全員倒してたのすこすこ 小学生の時に真珠夫人にドハマりしてたから昼ドラみたいなBLわりとすこだわ >>369
成長型ジャンプ主人公は見てて気持ちよかったわ そういうぶっとんだ昼ドラというかなんか熱い漫画とか読みたいわ >>380
今夜は悪いわいわいみたいだから寝るわね >>363 >>371
どっちも読んだことなかったわ
この週末に読もうかしら ありがとうわよ マイキー受けってやっぱり足開きながら日和ってるやついる!?みたいな煽り受け展開あるのかしら 昔反町と唐沢寿明がキスしたドラマあったわよね?
ラブコンプレックスってやつよ かんかん橋の番付がだんだん敵の格みたいになってくるのすこ >>388
主婦に限らずホモの話をしないで自分語りをする婆は悪い婆よ >>390
原作のメンヘラをさらに厄介にしたような🌿が多いわ >>392
キスしてビルの窓から飛び降りたやつだっけ >>399
最近の女子高生もそんなことしていたわね >>398
婆よく考えたら途中までしか読んでないからメンヘラターン知らないかもだわ >>390
楽しんごのあれ思い出したわ
なんとか国際空港 わいわいで救いのないホモといえばやっぱりにいちゃんだわ 兄嫁は一見ほわほわしてるけど風邪っぴきの兄と3歳と1歳の姪を兄実家に押しつけてさらに幼稚園で使うお食事エプロン6枚を一晩で縫って下さいとかいう人だわ
仕事忙しいにしてもしゅげーわ >>416
開き直って嫁姑の話してる癖に突っ込まれたらブチギレてるわ >>386
作者男性なのよね
ストレートなレディコミは描けなかったんじゃないかしら どうでもいいわ
常に毎レスホモの話があるわけでもないのに過剰反応しすぎよ 婆は既婚だし自分語りするし友達の話するし年収の話するし仕事の愚痴も書き込むわよ😤 >>415
エプロン兄にやらせるならわかるけど実家がやる義理なんかないわね >>425
嫁姑の話はガルちゃんでしてきなさいよ
アホなの >>423
そーなの!?
愚者の皮とか最後スピリチュアルファンタジーになってたからそっち系の人なのかと思ってたわ そこは毎レスホモの話にしてやろうって根性みせるところでしょ >>424
婆カプはなかよぴイチャラブハッピーみたいな2人だから逆にイメソンが難しいわ >>434
おうむ返しって言えば勝てると思ってるのダサいわね >>430
今嫁姑の話してるのなんて婆だけじゃない
なんでこういうのってとっくに話題おわってるところを逆に長引かせるのかしら?荒らし? >>399
それよそれドラマの内容ほとんど覚えてなくて序盤とラストがオフィスラブコメからホラーくらい違った記憶しかないんだけどキッスだけ覚えてるのよね >>424
ボカロのflosって曲よ
厄介受けちゃんのテーマソングだわ ホモで嫁姑ってあるのかしらって思ったけど下手の英米からの日米がわりとそんな感じだわ
米を奪われてやっかいな父親ポジになる英が見たいわ カレーwithアジフライとコールスローが夕飯の予定よ
カレーはレトルトでアジフライはお惣菜で手抜きよ ホモの話しないと言いつつ主婦叩き続けてるのはどうなのよ >>439
荒らしか自分が見たくないレスひとつも見たくないやだやだ婆ね >>435
可愛くてゴメンを受けちゃんか攻めちゃんに歌わせて歌ってない方がタンバリンシャンシャンするのね >>439
婆も婆もって主婦婆がわらわら嫁姑で気持ち悪い話始めたから言われてるんでしょ
婆こそ荒らしじゃないならホモの話すれば? ホモの話はいい話題をまず持ってくるものよ
手ぶらでわがまま言わないでほしいわ 既婚って時点で独身女から搾取しているんだから土下座するべきよ >>443
昼ドラホモはいいものだわ
ババアの姑話はちんでいいわ >>423
どんな事情があって描くことになったのかしらね
ちなみに婆は男性作家がいやいやながらBL描かされる展開がだいすこです 婆は既婚かもしれないし独身かもしれないシュレディンガーの婆だけどわいわいではホモとアニメの話しかしないわ >>449
気持ち悪いと思ってる方が少数派だから盛り上がるのよ
嫌ならホモの話して流すしかないのよ主婦トークやめろ言ってるだけじゃただの荒らしだわ カンカン橋作者男だったの!?
絵柄で普通に女だと思ってたわ 汎用性高すぎるラブソングをイメソンとしていいのか悩むけど自カプにあてはめたらきゃわだわ シュレディンガーの喪婆よ
ここにいる婆は実はみんな社会的地位があり高給取りなの >>456
まあたくさん描いてるから男性向けで書くより向いてるんじゃないかしら >>448
攻めちゃんに歌わせるといい感じにウザくて可愛いかもしれないわ >>461
気持ち悪いと思ってるのが1人だと思ってるの?
すごい自己中思考ね >>439
こういうのってやめろやめろって喚くから謎に長引くのあるわよね
元辿ったら数レスとか数分の間じゃないのってのけっこうあるわ >>444
んふふなんかわかるわ
英って気難しい嫁の父ポジ似合うわよね >>467
少数派とは言ったけど一人なんて一言も言ってないけどなんでそう捉えちゃったのかしら…なんか心当たりでもあるのかしら >>470
元のレスの意図を理解してないのなんか納得したわ >>468
階段から突き落とされるシーンがあるイメージだわ 太古ドラマのリメイクで不倫物でタイトル忘れたって書こうとしたけど思い出したわ不機嫌な果実だわ
あれホモ版で見たいわ出演者が既にあれだけど >>475
別に盛り上がってないわよ
姑話でわいわい盛り上げてるつもりとかあたおか過ぎない? 婆は全盛期の小室ソングをイメソンにしがちだわ
globeが特に多いわ
歌詞が合ってるとかは少ないんだけど曲の雰囲気が合ってるのよね >>468
絶愛は途中からSFを見るような気持ちで見てたわ >>477
きっとそれで記憶喪失になったりするのね 嫁姑話が盛り上がってると思い込んでる主婦婆ヤバいわ >>480
>>449でわらわら出てきたって言ってるじゃない 婆はキャラとして露がすこよ
今の時代じゃなくてよかったわ
キャラ=政府ではないとはいえ今はさすがに色々むずかしすぎるわ オブゴベイカーってとこのクッキーおいちい?なんかおいちそう ラブコンプレックスはほんと良く分からんドラマだったわ
良く脚本通ったなと思う >>487
それで証明になると思ってるのいみわかんなくて草わよ 事故って記憶喪失になるやつって最近の作品でもあるのかしら >>487
そんなに姑の話したいなら一人でやってて 昼ドラホモの時代設定は明治〜昭和初期にしてほしいわ
なぜなら萌えるからよ >>492
自カプもそれよ
事故って記憶喪失したわ 自分のパパンママンの話はいいけど義理のはだめなのね >>459
婆のよ!
>>472
なんでよ全然違うわよ
自カプは年上が攻めだし U-NEXTで今月いっぱいでホモリーマン終わっちゃうから見てくるわ
なんか急に一挙とか再放送とかやってるけど続編フラグかしら? はぁ…はぁ…はぁ……😡
>>491
証明の意味がわからないわ?
わらわら出てきてトーク始めてウザいって言ってるからわらわら出てくるほどそのトークに需要があるってことでしょって話してるのよ >>474
紅茶の入れ方もわからないのか?とか日に皮肉っぽく言って欲しいわ
多分日米の結婚式には呼ばれなくて呼ばれて無いのにやってくるわ 昭和?の丸メガネに七三にチェックぽいスーツのホモ見たいわ >>468
婆がすこなのはオメガバでシークレットベビーで受けが苦労するするやつね
攻めは超のつく金持ちでないとだめよ
現実感のないジェットコースター展開がいいわ もうお菓子買わないと誓ったのにサワクリとしあわせバターのポテチ大袋と源氏パイチョコのなんか新しいやつを2パック買ってしまったわ…安かったのよ… >>504
婆荒らしじゃないならもう黙った方がいいわ ホモリーマン見たからババヤロも見なきゃいけない気持ちになってきたわ >>495
お屋敷とか衣装が和洋折衷な感じがいいわね >>503
赤いところに出来たことないわ!?
ハンドクリームぬってる? >>497
ブロンズで主人公が車椅子になったあたりまでは記憶あるわ
あの辺完全にリアリティなくてそういうSFって感じになってたわ >>510
そうするわ
相手しちゃってたけど触れちゃいけないタイプだったみたいね 婆のすこなドラマ ショムニとお水の花道とカバチタレとあなたの隣に誰かいるよ この時代のドラマ面白かったわ >>512
ババヤロは普通に名作だからよかったら見て
最終回泣けるわ >>519
歌手のほうが腕失くして、サッカー選手のほうが脚がどうにかなったんだっけ? わいわいで嫁姑トークに需要があると言い切る主婦婆怖い🥺 見てないけど朝ドラが時代的にそんな感じ?
神木きゅん老けたなてチラ見して思った >>506
丸メガネじゃないけどY談おじさんが頭を過ったわ…… >>522
触っちゃいけないタイプなのはどう見ても婆よ >>494
ババヤロそうなのね
>>498
あらあら一時的な記憶喪失じゃなく長期間戻らないままな感じなの? >>535
と言いながら触れてる基地
それに触れてる婆も含めて全員あたおか >>518
イクサガってイクシオンサーガかしら神谷がEDのやつ
ひゃだメガネブってホモなの? >>525
あなたの隣に誰かいるがすこな婆いて嬉しいわ
なんか貶されてばかりな印象よ >>533
猥談おじさんはこじゃれすぎだわ
もっとカクカク動きそうなのがいいわ >>528
そうよ
攻めの方はなんかハイテクな義手になってた気がするわ
知らんけど >>532
アゲハ蝶はイメソン界の十徳ナイフって言われてたわ 記憶喪失にはトラウマがあるわ
ハイカラさんが通るのせいよ
ろくなことにならないのよ記憶喪失は 今日から始まったドラマが漂流教室っぽいらしいから観るわ
漫画もドラマもすこだったわ >>534
冷たい水をください
できたらアイスティーください あなたの隣に誰かいるって北村一輝が虫だったドラマ? なくしたというかホモの痴情のもつれでいきなり日本刀で自ら腕切ったのよ
トンデモ展開だったわ >>553
あの時の北村一輝トラウマになりそうなレベルで怖気持ち悪かったわ >>552
おかわりください
おやつもつけてください
できたらティラミスがいいです >>554
あの漫画本当にホモの痴情のもつれしかないわね 婆はヒステリックな女の子が好きだわ
エロゲやっててキャットファイトどころじゃない口汚い喧嘩が始まるとなんかワクワクする >>551
手の肌がめちゃくちゃ弱いのもあるかもしれないわ
冬になると必ずどこかしら荒れて薬塗っても春夏までずっと荒れっぱなしになるわ >>536
多分もう戻らないわ
受けちゃんからの片想いみたいなことも公式から言われてしまったわ >>560
ネイルオイルでマッサージしてみたら?
映画観る時とかにやると時間のロスがないわ 冷房もっと強くしてください
温度下げて
もっとそう28度設定じゃ暑いです ショムニのリメイクだか続編だか結局見なかったんだけど面白かったのかしら ねえ婆ブルボンのしっとりソフトクッキーが温めてもやわらかいままで出来立てクッキー摘まみ食いしてる気分になるわ
もう冷めたまま食えないわ >>566
ネイルオイル…調べてみるわ!ありがとう婆! >>574
すきすき☺
EDの墓参りほんといいわー >>576
なんか頭脳犯チンピラ見たいな役やってたわ 他の婆も言ってたけどブロンズと絶愛は絵キツくて見れないわ
話もキツいけど 婆は京極堂シリーズの榎さんは阿部寛より北村一輝なイメージで想像してたわ >>541
イクサガはそうよ
メガネブはホモだけどホモの記憶失うくらいの駄作ですごいわよ >>581
レンチン
うっかりすると中が焦げるから温めすぎに注意よ
焦げてもさくさくにはならんわ >>557
最後は2人で逃亡して心中しようかといいながら
いつまでもセックスしてるみたいな状態だったわ >>543
あのドラマ後半にかけてのエンジンの掛かり方凄かったわよね
最初ご近所不倫ものかと思いきやだわ sźの勝手にしやがれもすこ >>585
原作は見てないんだけどあれの阿部寛なんかキャラに合わない感じはあったわ ひゃだー今日1日で2回もティラミスって見ちゃった🥺
食べたい >>585
婆は舞台俳優のあの人
アリナミンナイトリカバアはてCMでてるイケメン >>583
漫画でもいいからああいう感じのバディもの誰か描いてほしいわ メガネブあんまりホモみないわよ
なんか微妙にねちねちしてるわ 同人で人気あるからって何でもかんでも商業持ってくるのよくないわね
マーガレットに掲載されてたのよね >>585
まあどう考えても原作イメージは阿部寛じゃないわよね 婆冬になると人差し指の間接のところで丸く肉が盛り上がってきて?引っかけて血出ていてーわ
皮だけなら剥いちゃえばひっかかることないんだけど肉もついてるから剥けないのよ
>>583
多分何回か見かけきがするけど不発だったわねぇ
チームバチスタのチームに作ってもらいたいわね >>596
最初はちんこに取れないコックリングみたいなのつけてたわよね
最後切るの? >>594
これで終わり?!みたいな感じよ
感想もそんなのばかり
打ち切りだったのかしら 裏バイトはTRICKの百合版みたいな感じよね
ホモ版も見たいわ >>570
切ないわ🥺
でも攻めちゃんが記憶喪失する前に誰かの顔を見たいと思ってたって言ってたからそれは受けちゃんだと思ってるわ >>602
これ男バディのミステリーと見せかけてギャグ系のゾンビものでバディの片方すぐ死ぬと聞いたわ
ソースわいわい あーんリメイクの波に乗って京極堂やってほしいわ
京極堂はスカした塩顔筋張ってるイケメン
関口はメガネ陰キャイケメン
榎木津は正統派イケメン
木場は筋肉爺
がいい 社会不適合ぽさある天才と面倒見良いワトソンと宿敵の犯罪者というのは
ミステリだとたぶんどっかにあるわ >>608
裏バイトより同作者の地獄のパイセンのほうがtrickのふたりみないかしら >>614
キングレオの冒険とかそんな感じかしらね
わいわいではぜんぜん話題をきいたことないけど >>619
ハーブよハーブ
猿系イケメンて書こうと思ったけどやめたわ >>611
>>612
その通りだけどとんでもねぇ先輩がいいキャラしてるし主人公はずっと先輩を思ってるわ🥺 書いた後に思ったけど裏バイトはTRICKより師匠シリーズとかそういう系かしら
本物の怪異が相手だし そういえばヒアリは日本に定着しちゃったのかしらね
セアカは完全に馴染んだけど >>620
婆はすきな回とOPEDのオサレさと以外は無かった事としてすこっるわ 富豪は1話でつまらなくて無理だったわ
ホモでもつまらなすぎるとダメだわ >>631
浜辺の警察手帳と橋のやりとりのてんどんは焚けるわ >>629
しちゃうんじゃない?アリの写真見たくないから詳細ぐぐれないわ 米版シャーロックがワトソンもモリアーティーも女にしててわかってないわね!てなったわ ブラッシュアップライフのホモ版が見たいわ
ショタからアラサーまで楽しめるわ >>634
おれのへんな!ま!が!り!か!た!
おまえのへんなま!が!り!か!た! >>641
ホームズものなんて山ほど派生あるから面白けりゃいいわ
実はホームズがアホでワトソンが推理役なんてのまであるわ ボヘ見たわ
光のホモな友人がいてくれてよかったのね 毎日同じ香水つけてると匂い取れなくなるじゃない?
つまり攻めちゃんの匂いがする受けちゃんって >>610
自カプ爆破かしらって思ってたんだけど攻めちゃんが受けちゃんの顔見たいと思ってたって思うと昔は攻めちゃんの中で受けちゃんが大事な存在だったってことで焚けるわ ドラクエ10オフラインってキャラ萌えできるかしら… 婆はポーが書いたチンパンジーが犯人の小説にホモみを感じるわ
男2人で暮らしてるのが良いわ >>615
最新作で火村の夢見の件、下宿のおばあちゃんも知ってるの分かったらしいわね
まあそりゃそうだけど >>651
オンラインしかやってないけどダーマの神殿の神官達はみんなホモよ >>646
米版現代シャーロックのホモ期待してたからガッカリしたのよ🥺
大人しく英版だけ見るわ >>662
で?
ってレス貰いたくて書いてるでしょ😡 >>656
あれ3作だけなの残念よ
もっと描いて欲しいわ
ホムワトの元祖はあのシリーズよね >>667
まあ当時はミステリーってジャンルもないしね >>662
どこでそんな冷たいレスされたの
慰めてあげるわ💋ちゅっちゅベロベロ 婆はひそかに昨年一瞬憂モリにハマったわ
昔アニメ見ただけだったから原作読んで長男×次男にどハマりしたけど内野は圧倒的シャーロック×次男一強ぽかったわ
原作が第一部完して卒業したけど楽しかったわ >>664
しかも妙になんか噛み合ってmake things a little betterてつづくのよ
兜合わせね また愚痴スレにわいわいの愚痴書いてるバカがいる
チュプがいかに害悪かわかるわね >>670
5人くらい居るんだけど皆イケメンでほも臭いのよ
ただダーマの神殿にいけるの大分あとなのよね…
婆はオンラインで無料で行けるとこまでしかやってないけどダーマの神殿には行けたからオンラインもおすすめよ 首が痛すぎてたぶん5日くらい風呂に入れてないわ
流石にやばいから明日は痛み止め飲んでから気合い入れて入るわ🥺 >>683
首は洒落にならんわよ
病院行った?
どうしても入るならぬるま湯で軽くでいいわよ >>674
ダーマの神殿の神官が試練を与えて来るんだけど僕なんかで大丈夫でしょうか?大丈夫ですよ頑張りなさいとか〇〇様が出るまでもありませんとか皆銀髪の眼鏡がすきなの >>677
原作ちょっとしか読んでないけど婆も長男×次男派よ
シャーロックにはあんまり興味わかなかったわ >>681
お試し無料あるのね
やってみようかしら >>677
原作がワトソンくんをノマノマで完全排除してホムモリを磐石にしようとしてなかった? ジャニセクハラ聞き取り調査するのね
内部調査じゃね どう考えても5日もほっとく話じゃなさそうなんだけどどういうことなの >>689
今はソロでも全然遊べるからおすすめよ!
1章クリアまでは無料で全然出来るわ
1章クリアでちょっと短いDQくらいのボリュームがあるし 憂国のモリアーティってGファンタジーっぽいわ
ジャンプSQなの違うわ >>692
当人もういないからこの機会に普通に自浄するにしても
信じたいものを信じたい向きに燃料をくれてやるにしてもやる意義はあるでしょ 探偵ものってホモにしやすいのよね
婆はもっとなかよしのギフテッド買ってあげなさいよ チケット取ったライブが4ヶ月後とかだとなんか普通に飽きるわね
でもこれでこの前もライブ行かなくてチケ代無駄にしたから今度は行きたいけどもったいないよりめんどくささが勝るわ婆だから >>707
バレンタインに騙されて狡噛さんにチョコを渡す宜野座を描いてたわ カンバーバッチのはホムワト
わんこはホムワト
ガイリッチーのはホムワト
ふぁてごはモリモリ >>688
あーんわかってくれる婆がいて嬉しいわ🤝
第一部の終盤に幼少期から抱えてた長男の本音が明かされるから機会があれば読んでみてほしいわ >>710
分かるわ
婆は6月に舞台見に行くんだけど2月に取ったから萎えてきた >>712
こういうレスのこと婆はオナニーレスと呼んでるわ はあ
貸した1000円返ってこなさそうだわ
1000円くらいあげようと思える広い心がないなら金は貸すべきじゃないと学んだわ >>715
サイコパス1期は名作ホモだから見て欲しいけど敵が櫻井なのよね ホモられましたって言ったら冷遇されそうで怖いわね
活躍してれば尚更暴露して得がなさそう >>699
Gファンぽいのはわかるけど今のSQの連載陣から別に浮いてないとも思うわ 金田一耕助のホモだったら刑事さんかしら名前忘れたけど 憂国のモリアーティのOPのdying wishとtwistedheartsは畠中が歌ってるわ >>722
おおもとの金田一じゃないかしら
横溝正史が書いた サイコパスの眼鏡の名前を思い出そうとすると必ず最初に思い浮かぶのが再不斬なのよね >>723
現役からの報告はありませんでした☺で終わらせるとかになったら怖い話しね 婆の好きなフレディマーキュリーの言葉は「ボヘミアンラプソディはいい曲だけど意味がわからない」よ 憂モリはキャラカタみたいなおもんなさと少年漫画という枠に収まるためのホモじゃなさが相まって無味無臭の虚無が生成されてるわ >>723
そして被害者は居ませんでしたと発表でwin-win >>727
とどろきさんね
ポジション的にはワトソンなんだけどビジュアルが全く焚けないガチ爺なのよね >>690
めっちゃサラッと結婚してたわ
公式はシャーロックとワトソンは絶対友情推しなのを強く感じるわ 横溝正史のコミカライズはJETさんのが絵がピッタリで良かったわ あーんなんか急に池袋行ってkブとだらけで昔の安いホモ漁りたくなってきたわ😭
200円の本20冊ぐらい買いたい😭 >>723
ホモられてないよな?
はい!ホモられてません!
良かった良かったやっぱりホモは無かった
みたいな茶番の為の調査なの? ボヘミアンなんちゃら初めて見たけどパーティで集まったホモ達の書き方もうちょっとなんとかならなかったのかしら
闇のホモは1人だけなのに全員闇属性みたいな感じだったわ 婆ー!アマプラネトフリで見れるおすすめドラマを教えてー!
ホモがあると尚良いわー! 風呂入りたくないけど風呂入らないで寝るのも嫌だわ😫 >>746
湊ラム衝撃だったけど不倫の上奥さんに負けたからなぁ… 相棒の突然人格変わった管理職の役、
今までのキャラ捨ててねって言われた役者さん気の毒だなと思うわ
本人ノリノリかもしれんけど >>750
人の家に上がり込んでシャブやって酒飲んでセックスするホモは闇でなくても光でもないから… イタミンと右京さんが芹沢に女心わからないブラザーズって揶揄されてたのほんとすこ >>759
本当に初期の最初の頃しか見てないんだけどどう変わったの? >>760
でもあそこには仕事として参加した光のホモもいたわけじゃない 相棒ってメインに独身爺多すぎよね
亀ちゃんくらいじゃないちゃんと所帯持ってるの >>759
光の刑事部長?
前のキャラは下衆くて嫌だったからこのままでいいわ >>763
パーティ時点ではまず別に闇っぽさなかったわ
フレディがワガママで闇ホモが闇なだけで婆の考え過ぎじゃないの >>762
内村刑事部長は事件で大怪我して死ぬんじゃないかと思われたけどギリ生存したのよ
でもなぜか正義感あふれる性格になっちゃったわ
芹沢は今までの刑事部長は死んだって亀ちゃんに説明してたわ 科捜研のマリコと土門さんみたいな感じのホモが見たいわ
進展しそうでしない 久しぶりにネットに絵あげるようになったけどやっぱり他の人の絵見ると嫉妬して昔と何も変わってないわ >>730
三男の声優が紘ボーの青だったから憂モリで共演済みかと思ったけど畠中は主題歌だけだったわね 内村刑事部長、大晦日に女房が打つ蕎麦が旨いのにって言ってた辺り
家庭は割と円満なのかなって気がするわ 相棒、次のシーズンやりますってまだ公式アナウンスないんだっけ 闇のホモもあの時代のカトリックのホモってかなり肩身狭かったはずよ
フレディに対してしたことはカスだけど性格歪む環境ではあったと思うわ カイトと悦子はちゃんと結婚はしてなかったんだったかしら
今頃どうしてるのかしら 英ドラのシャーロック古いのはワトホム新しいのはホムワト >>773
わかるわドモマリみたいなホモ欲しいわ
お互いのピンチには必死になるし相手に好意を持つ相手に嫉妬しても絶対に表には出さないのよ >>773
あの二人そもそもそういう気配すらないような 感想くれたらもっと書くのに誰も感想くれないわ🥺
絶対婆に感想くれた方がいいのに🥺 >>785
たまにあるのよ!そのたまにがいいのよしかも二人共無自覚で結局何もないみたいなパターンよでも絆は深まるの >>774
わかるわ
婆も数作描いては周りに嫉妬して筆投げて数年あけてまた描いて嫉妬してやめるを繰り返してるわ 自カプの攻めちゃんは闇のホモに憧れる光のホモ
受けちゃんは普通の光のホモ 何か片腹痛いわ…?こんな時間にチョコパイを二つ食べたから? ネットに絵を上げるってすごい勇気のいることよね
だってこういうスレとかであの界隈すごい婆絵描くのいるとか言われる可能性あるんでしょ
婆はとてもじゃないけど耐えられないわ >>790
チョコパイに腹痛を引き起こす成分は含まれていないわ
だから原因は別にあるはずよ 0人だと面倒な事になるから脚本作って数人軽い被害者の声出しそうだわ ミカベルといかゴリラの漫画でくっつくまでにすれ違いや困難があるホモをすこる腐を闇と光の間で暁の腐女子と呼ぶっていってたんだけどじゃあ光の腐女子って本当にわーいホモだハッピーだらぶらぶちゅっちゅイエーイで萌えるの…? >>793
ショタが成長して最強の鬼になって初恋を叶える話 上達したいなら目標となる絵柄を見つけるべきとはいうものの
目標となる絵柄なんて見つけられないから永遠に上達しない問題 >>800
嫉妬がないと成長しないわ
手塚治虫もスティーブジョブズも嫉妬心の塊よ
知らんけど >>774
交流すると後々メンディーのと疲れるのとマメじゃないのとお世辞言いたくないのと界隈ヤバいのどこにいるか分からないし人の絵見るとモチベ下がるから誰もフォローせずに壁打ちしてるわ >>801
あのエッセイシリーズ読んでるけど今のやつはさすがにテーマ絞って欲しいわ アイス食べようと思ったけどお腹の様子が怪しいからやめておくわ
婆は偉い >>805
その2人はちゃんとやることやってるんだし嫉妬心だけしかないのと一緒にしたらだめだと思うの >>810
嫉妬心しかないの?🥺
なら本当にダメじゃない婆の慰めを返して🥺 >>803
絵馬だわぁとかいい絵だわぁと思ってもその絵柄になりたいっていうのとは違うからバーモずっと見つからないままで描いてるわ
誰の絵でもなくて基礎にプラス描ける絵柄で描いてる感じだわ 婆は婆より絵が上手い人を見るとめちゃくちゃムカつくわ
調子乗ってんじゃねーわよぶっ潰してやるわという気持ちでしか筆を取れないわ
嫉妬でしか動けないのも憐れなものだわ 嫉妬心もだけどそれを跳ね除けられるメンタルも必要よね
嫉妬してでも自分のが劣ってるから自分ってだめね…となりがちだわ AIが技術をどれほど無意味なものにするのか気になるわ >>815
あーんすごいわかるわ
絵馬だなと思う気持ちとこういう絵を描きたいと思う気持ちはノットイコールなのよね この絵柄ステキだわ勉強させて貰うわ!ってプロ見つけたけど軽く調べたら別のプロにトレス含めた絵柄パクされて問題になったことある方だったわ
勉強はスタイルやバランスの参考程度に留めておくことにしたわ 嫉妬や怒りから来るやる気っていうのもあるからそれで筆取れるならいいんじゃないかしら? 婆は定期的に上手い絵を見ないとやる気出ないわ
自分のだけ見てると気が滅入るの なんにせよ情熱なのよね
そしてそういうのは歳を重ねるごとに失われていくのよね 熊田曜子しゅごいわね
ウーマナイザーって初めて聞いたしそんな物持ち歩いてるのも検査されてしかもクロだったのもひぇってなったわ
元がヨゴレ系っぽいグラドルだったしイメージ問題ないのかしらと思ったけど今は3人も子供いるのね 婆絵上げてた頃特にディスられたりしなかったわ婆は幸せだったのね >>825
いいじゃない得してるわ
いくらでも絵見れるし素人なのに絵馬ばかりだしいい栄養になってるのね 婆は性格悪いから婆より下手くそな絵見ないとモチベ上がらないのよね
絵馬なんか見ても嫉妬すら湧かないわ 婆は絵をディスられてたとしても知るきっかけが一つもないから気楽なものだわ
強いて言うなら婆が婆の絵ディスってるわ 婆はあまりにも下手すぎて嫉妬すらしないわ
枯れ木も山の賑わいの気持ちで描いてるわ 推しちゃんはアンチに売れない無風空気っていつも叩かれてるわ
正直傷つくから今さらだけどもうジャンルスレ見ないほうが心が平和だと気づいたの 婆の方が上手く描けるし!って思うことよくあるけど描いてない時点で婆の負けだし情けないわ 婆たちよく嫉妬してるから絵描きってみんなそうなのかと思うわ
婆が神の絵見てありがとう助かるって思ってる時クソっクソって思ってる人もいるのね みんなに見てもらうために無難な絵描きながらでも本当に描きたいのはこんなのじゃないわよね…ってなるわ >>832
絵馬見ても嫉妬すら湧かないわかるわ別世界の人としか思えないのよね
絵馬に嫉妬する婆は自分に自信あって羨ましいわ >>827
それ自分で宣伝してたバイブみたいなやつじゃないの? 婆は嫉妬の塊だから誰の絵もRTいいねしないけどバンバンしつつ感想も言う大手はさすがに嫉妬心はないんじゃないかしら 婆は成人済みのヤバイ系の絵見ると認知の歪みには気をつけなきゃって自分に言い聞かせてるわ >>841
別垢作って描いたら?ニッチ需要あるかもよ イライラはしないわね
傷つき落ち込みやる気なくすだけだわ
まだイライラみたいに自分を突き動かしてくれるような感情の方がマシな気がするわ なめくじのように寝る準備をととのえたわ…つかれたわ 必死に練習したのって最初の一年くらいだわ
その後はデッサンめんどくさ模写めんどくさって手癖でだらだら描いてる >>844
嫉妬心全く無い人なんていないわよ
満たされてるからセーブ利く人はいるわ >>829
変なとこで携帯落として送信しちゃったわ
個人情報とか誤送信しなくてよかったわ
昨日のミス今気づいて今日休みだったから散々職場で言われてただろうし明日お咎めされるわーって嘆こうと思ったけど普段からどんくさい婆はお咎めされてしかるべきだわね 自カプの絵馬同カプならヘタレな婆の作品も拝んでくれるから神のために描こうってモチベ上がるわ スープストック炎上してたけど女子ってそんなスープストック行くの?みんな少食なのね 頭も良くて絵も描ける人は一体どんな時間の使い方したら二つとも極められるのよ
生まれ持った才能ってか
かーっ羨ましいわ 婆は特に評価されてるわけじゃないけどしゅごい絵馬だわって思っても嫉妬は別にしないわ
ほぼローカルで保存してて数字の出るところには滅多に出さないからかも 婆自室のデスクでしか絶対描けないんだけど自室のデスクに座ると絶対他の事してしまうループから抜け出せないわ
自室以外にいる時は絵を描くためのスケジュール色々考えてやる気が漲るんだけど自室の椅子に座った瞬間その前にちょっと…って別の事して気がついたら一日が終わってるわ >>844
そういう婆は絵馬だもの
自分より下々の者を褒めて伸ばす一緒に自カプ盛り上げよう自カプ増えてて嬉しいみたいな心も清い絵馬なのよ
でも一部の大手絵馬は仲間内にしかしないわね ポイピクですらスタンプの数で落ち込むしね
もうネットにあげるのが向いてないんだわ >>859
婆(me)のために描いてるから上げる必要ないかってならない? >>853
婆も終電逃して小腹満たしたいわみたいなときにしか入ったことないわ 寝ようかと思ってたけど描きたくなってきたからもう少し起きてるわ
サンキューわいわい >>860
そこからいいねを消せるアプリないかしら?で公式使えないからサードパーティー有能だったのに
こういう絵描きかなり多いから全体的にモチベ下げてると思うわ >>861
婆のために描いてるけどどっかに同じようにいいじゃんって思ってくれる人いるかもしれないじゃない >>860
絵って昔はもっと内省的な趣味だったろうけど今は評価!効率!だものね 評価関係なく自分で良い絵描けた!って時は気分上がるものね
誰に褒められずともそこそこ楽しくお絵描きは出来るはずなんだわ バランス表作ったとしたら一つだけズバ抜けてるみたいな絵描きいるけどそれも得してるわと思うわ
塗りだけ絵師とか呼ばれてるような絵描きみたいなの
塗りだけ絵馬だったらhtrでも相当な誤魔化しきくし仕事まであるもの 婆は描き手が絵馬がhtrかはどうでもよくて周りの反応に嫉妬しちゃうわ
婆の絵に感想書いてくれた人が別の描き手にも感想書いてるの見かけただけでイライラしちゃうわ 絵載せなくなったら神絵師もhtrも自カプ描いてくれてありがとうの気持ちでいっぱいだわ
でも未だに支部の通知は怖くて見に行けないわ 無難だったり界隈で受けそうな作品を厳選してお出しするのが絵馬よね
そういう取捨選択ができない婆は当然評価渋いわ🥺 同カプ描いてて婆にはいいねだけで他の誰かはRTもいいねもしてたりするの見かけると少し凹むわね 今は絵を褒めてくれるAIとかいるらしいわね
婆は使ったことないけど >>856
漫画馬ってだけで羨ましいわ
絵馬は練習すればなれるけど漫画馬はなんかもう別だもの 婆様すてき!って言ってくれた人がその直後にほかの絵師を誰々さんは唯一神と崇めていたときはなにも悪いことおこってないはずなのにモヤッたわ >>874
誰にも見せたくない婆だけの宝物なの
取られたらやーやーだから婆だけのもの🥺 近所の桜並木の木陰でキャンパス広げて絵描いてる初老のお爺さん何人かいるんだけど優雅な過ごし方だわ
同じ絵描きが趣味でも全く別世界ね 隣で桜に攫われそうになって抱きしめる攻めと受け書きましょうよ😤 図書館で冒険家たちのスケッチブックって本借りてきたけど昔の冒険家たち絵馬が多いわ スランプに陥ったらなぜ絵が描きたいと思うようになったのかを思い出すようにしてるわ
めちゃくちゃエッチなホモ絵を描きたいからだってことを思い出してやる気を出してるわ ねーツイッターのアイコンにカーソル持ってくとポップアップで簡略プロフィール見れる機能もしかして消された?
おま環ならいいんだけど消されたならつれーわ…
婆は本人のページなるべく行かずに自カプ以外かどうかとか未成年かどうかを判断したいのに 生物学者とか絵馬だわ
新種の生物発見すると細部までそっくりに模写しなきゃだから 人間て無駄に知能高いせいで喜怒哀楽あるし生きる理由とか幸せとは何かとか考えるしよく晴れた日に仕事缶詰めで自由ないし辛いと思ったけど
弱肉強食の頂点で鳥も豚も牛も馬も毎日食ってるし動物は檻に入れて鑑賞してるし人間の悩みなんてやっぱりくだらないわよね 喉ちぎれるほど痛くはないけどちぎりたくなる程痛くなってきたわ 終末のワルキューレって全然婆人気無いのね
半裸のイケメンたちがリョナバトルしてるのに 婆の好みじゃなかったのごめんね
途中で飽きちゃった >>904
ワルキューレってアニメがネトフリだけだからそもそもの知名度が低いと思うわ 乗れる扇風機気になったけどちょっと高いわ
七千円くらいなら買ってたわ >>904
婆の友達が最近ハマってたんだけどグッズの少なさに嘆いていたわ >>904
イキった厨房向けとか作画崩壊とかあんまいい噂聞かないやつだわ やったか!?が多くて婆には追うのつらくなっちゃった記憶があるわ
アニメは見てない 神さま対補正かかった人間がええ勝負すんのよね?
なんか釈然としないのよね 晩ご飯食べてお腹いっぱいになってちょっと寝て今起きたらまた空腹だわ 絶対もっと美味しく調理できたはずなのに微妙な仕上がりよね
スピンオフも出てるし人気なんだろうけど ツイステ消すから今から石尽きるまでガチャ祭りしようと思うわ
付き合ってくれる? あーん調子悪い
喉痛い寒いあと5時間しか寝れない会社行きたくないお腹すいたあーん ツイステ更新全然ないくせに容量だけは一人前なのよね 銃も3dでもないのに10GBとかあるのやばいわ
運営の技術力がなさすぎる わいわい婆は婆だからイキリ漫画をバカにするけど
厨2要素ややイキリがない少年漫画やバトル漫画はエンタメとして物足りないと思うわ 婆はイキリすこだけどワルキューレは単純に面白くなかったから切ったわ 当時はカッコいいと思ってた雲雀さんの噛み殺すよも最近ではちょっと聞いてるこっちが恥ずかしくなってくるわ ツイッター消して再インストしたら容量減るって見たけど下書き消えるのやーやーで諦めたわ 少女漫画もそうだけどやっぱり大人からしたらちょっと恥ずかしいくらいの方が作品としては華があるわね
でもワルキューレはつまらなかったわ 婆のスマホ容量32GBで頑張ってるわ
容量多すぎても無駄なアプリ入れて無駄に時間だけ消えそうだわ >>939
へーそうなの
ソシャしないし容量困ってないけどやってみようかしら 将来のこと考えてたらお腹痛くなってきたわ…
そもそも婆に将来なんてあるのかしら…
もっと若い頃から頑張っていれば…お腹痛い… 水星の魔女って要約見てると面白そうなんだけど見てる婆はつまらないっていう婆多くてどっちなのか気になるわ >>945
この後面白くなってきたって言ってた婆がいた気がする わいわいはめんどくさいガノタ婆いるからここの婆に聞かずに見てみたらいいと思うわ >>945
普通に面白いわよ
でもホモはあまり期待しない方がいいわ 歴代ガンダムハマれなかった婆は水星おもしろいわ
主人公がヒロインで恋愛アニメじゃないのが新鮮なのかも おつ
ホモリーマンのほんとのタイトル何回見てもわすれるわ 水星の魔女ってウテナオマージュ結構してる作品だそうよ
ウテナすこ婆なら刺さる可能性あるわね >>958
水星の魔女 ウテナ オマージュあたりで検索すると色々出てくるわよ
脚本家がウテナのゲームと小説版担当した人なんですって 水星は初期の頃にフックとしてウテナオマージュ入れて百合アニメに擬態してたけど今は完全にガンダムだわ 久しぶりにMBTI診断やったけど変わってなかったわ 婆達の話見てると面白そうだわ
面白いならホモ無くても見るわ >>961
出てくるっていうのは脚本家がオマージュしてますって言ってるインタビューとか?
まさかオタクが要素抜き出してこんなに似てるうってやってるのじゃないわよね? ホモリーマンはコウさんと弟くんがコンビで可愛いけどホモかと言われるとうーんなのよね
ホモ的にはメガネくんととのざきさんを推したいわ >>961
なんですってって伝聞婆と違ってウテナ否定してる婆はそんなこと知ってて言ってるでしょ
放送前からその辺わいわいで散々話したわ >>965
正直女の子主人公が学園で決闘してトロフィーとしての花嫁を奪い合うあたりはどう言い訳してもウテナのオマージュだと思うわ
でももうその段階はおわったからいつまでもウテナウテナ言うのも違うと思うわ 元レス婆明らかに見てなさそうだしパクリだなんだ否定してる訳でもないのに そういえば水星2クールめははまだ大河内脚本やってないけど後半でまとめてくるのかしら
それとも紘ボーのほうやってたりするかしら 水星の魔女婆はウテナに似てる部分あるって言われるだけでも嫌なの? あーん
結腸に頼らずにエロシーンを〆るやり方を忘れたわ >>975
最近影の薄いだいしゅきホールドで締めましょ 婆ホモエロに対して完全に冷めちゃったわ
セックスじゃなくてイチャイチャとモダモダをずっと見てたい >>975
攻めちゃんの中折れからの照れ笑い〆希望わよ 良いところで朝チュンシーンにしてスクロールバーうんたらみたいなタグ誘いましょ 婆はホモエロみたいです
でも今のカプで想像できなくて悔しいわ 今専ブラの広告でソウルノイデンて爺向けソシャの奴出てるんだけど
それ見てたら爺向けの乳袋まではいいとしてヘソまでくっきり出てる奴はさすがに怖いわねと思ったわ >>976
せっかくだけど非合意だからだいしゅきではないのよ
ごめんわよ >>982
レイプだったら無慈悲に中だしされて絶望顔しましょ 水星は爺向けラノベでよくある決闘婚約展開を女主人公でやっただけよ
婆がウテナウテナうるさいのよね >>982
非合意なら中出しされたザーメンがアナルからとろっと足のあいだに垂れる描写で〆でもいいわ 結腸でもいいけど婆中出しより外出しのほうがすこだからそこだけお願いね 何年か前に書いた二次恥ずかしくて一度も読み返してなかったけど今見たらめちゃくちゃ萌えるわ
かつて婆は天才だったわ 羨ましいわ
昔のデータ全部消しちゃったの後悔してりゅ 婆も婆の過去の創作見返すと本当に好みで驚くわ
自分で描いたんだから当たり前なんだけどね 羨ましいわ
過去の作品見て萌えたことないわ下手!はず!ダサ!何これ!としかならない >>995
入ったわよ😭
オクトで頭洗ってるわよ😭
ステロイド塗り塗りするわよ >>996
それはそれで婆は多大なる成長をしているあかしだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。