チラシの裏@801サロン板4856枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4855枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682045966/ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月28日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>7
この前のチラシちゃん求人にバナナを甘くするお仕事出てたからねぇ カリスマのドラマ全部見たんだけど見るほどキャラのこと嫌いになっちゃって悲しかったよぉ
理解しゃはかわいかったぁ こないだからSMAP関連のトレンドがあがってきてるのジャニさんのあれとなんか関係あるのかなって邪推
民放はちっともやらないけろNHKは夕方のニュースでだけちょろっとやったらしいのは政見放送であそこに叩かれるの解ってアリバイ工作だったのか わらしんとこ風つよいけどおねえちゃんのとこも風つよい? SMAPの件からジャニーズ崩壊ちてそこからジャニ側と辞めた側のスキャンダルがボロボロ出てきてリーク合戦みたいになってりゅよねぇ
やられてやり返してみたいになっててこあいなぁって思うよぉジョロロロ (´・ω・`)おにゅうめんずるずる
(´・ω・`)周回にもどります カウアンが人名だと知って驚いたよぉ
てっきりカウコン的な略語かと思ってたぁ そういえば顔に濡れタオルのせるファサッ姉みないねぇ いろんなおねが出てきては消えていくよぉ
イルカ使うおねも字がでっかい指摘おねも消えたぁ はぁんTwitterのトレンドに横浜優勝ってあったんだけど(*^○^*)の顔文字がよぎってチラシの侵食を感じたぁ 風邪っぽいようなただ喉がいただけなのかわからないけろ
風薬のんじゃっていいかなぁ GUの服開けたぁ
全部サイズ良かったよぉ🥰
箱がコナンでしたぁ >>52>>53
やさおねぇ!
飲んじゃうねぇングング 週末シネマ占いとやらを見たら美しい彼をお
勧めされられてりゅ?
あれってびーえる映画だよねぇ??
わらしは何もかも見透かされてりゅの? はぁんびっくりしすぎて改行ミスな上にいらん文字まで 職場のテレビでキムタク出てたんらけろしゅげ年取ったねぇ >>80
白髪にしてりゅからだろうけろ
もう50歳らしねぇ >>70
あれ美しいほうはいいんらけど美しい彼を追っかけてるストーカーもどきのオタクがオタクすぎてちゅらかったぁ
俳優しゃがやってるから見た目はまぁまぁいいんだけど思考行動があまりにオタクしゅぎてすごいムカついたぁ
まぁわらしドラマしか見てないけろっ おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ >>87
是非原作を読んでぇ
攻めちゃんのキモさが味わい深いからぁ ダンロンのちーたんフィギュアの発送通知来てるんらけどわらし入院中…
ちーたんごめんねぇ 今いる部署もう10年近く働いてるのに未だに何か馴染めないなぁ…て事あるごとに思っちゃうよぉ
悪い人はいないけど気の合う人もいなぃ がっつり付き合ってりゅのもいいけろ付き合ってないのにイチャイチャしてるのが一番好きかもなぁわらし >>115
ヌイグルミチャンの服とネンドロイドチャンのトイレぇ 寝る時の体勢ってしゅごい重要だなぁって思うんだけろこれだぁ!はぁん!!っていうクリティカルなポジション見つけた時幸せだよぉ
因みに今こんな時にクリティカル見つけちゃって身動きできないわらし 昨日の夜から喉イガイガして軽く咳出始めたからうがい薬に随分取りまくって飴舐めてコロナの時余ってた咳止め服用したけど
咳止まんないから病院行かないとやびゃいかもぉ >>123
フキフキ禁止らよ😡👅💦💦💦ペロペロ おノドの調子悪いおね多いねぇ
そういう風邪が流行ってりゅのかなぁ
流行るのは推しチャンだけでいいのに 消火器ボックスもらったのれゴールデンウィークにペンキ塗り直しできればなぁと思っていましゅ
https://i.imgur.com/DQTn5K0.jpg >>129
宅配ボックスらよぉ
仮に置いといたら昨日さっそく使ってもらえたぁ >>130
なるほどぉ
いいねぇ
形が可愛いからペンキ塗ったらおしゃれになりそおだねぇ >>103
攻めってあのオタクのほうだよねぇ?…さらにキモいのかぁ(驚嘆) >>107
はぁんさかりゅー!めっちゃさかりゅー!
わらしもだいしゅき がんばって絵をあげたときはフォロワー増えなくて遊び呆けてつい放置してる週末明けにフォロワー増えてりゅのなんでだろぉ 春になると山菜泥棒が多発していましたが近年は減少傾向れしゅ
限界集落になってきたもんねぇ わらしいびきうるしゃ!
鼻詰まりがなおらないせいだぁ >>147
どうやって確認したのぉ?睡眠アプリぃ? >>149
はぁんたまにありゅ……
フゴー フゴー フゴー? フゴォッ!!みたいなのぉ
はぁん?何かうるしゃ?はぁんわらしのいびき!?みたいに起きりゅ 睡眠アプリいれてりゅけど自分の寝言聞くのこあくて録音機能オンにしたことないよぉ 睡眠アプリいっとき入れてたけろ寝返り以外なにも録れてなくてやめたなぁ 初めてスマホにした時にしゅごい!こんなのありゅのぉ!?ってやったけろ録れてなくて今思うと多分マイク設定の問題だったんだけろそれからやってないやぁ 睡眠アプリて眠りが浅くなった時に音が鳴るようになってりゅけどそれでも眠いよぉ はぁん午前中から出かけちゃおうかしら🤭とか思ってたのに起きたらもうこんな時間 攻めちゃんに催眠アプリ作ったから実験手伝ってと呼び出されてドキドキの受けちゃん
受けちゃんは催眠にかかってるフリしてエロいことされる気満々だったのに歌わせたり踊らせたりばかりして大喜びしてる攻めちゃんはかわいい フランスで販売している商品でフランスからオランダまでの送料とフランスから日本までの送料が変わらないの
解せぬ >>141
🏥🍤
がんばえっ!
おねがんばえっ!! 夜勤+ストレスで病んでた時期に一緒の部屋で寝てたおかしゃに「チラ子寝てる時唸ってたり叫んでるぞ」って言われて録音したらこあかったよぉ 明日ドラゴンの日だって
ドラゴンの絵をあげるお姉ちゃんは準備してね >>164
ふふふ
わらしも自分の寝言で起きてドン引きする事よくあるぅ 馬の被り物を頭につけたおねえちゃんはドラゴンに似ている >>163
行ってきたぁ
お礼でしゅ💰🍩
調剤薬局待つから激辛カレー食べてきたよぉ
喉で行ったのに >>172
想像してりゅけろ頑張ってもエビフライと馬のキメラでしかないよぉ アートパズルってアプリのイラストがしゅげかぁいいんだけど誰が描いてるんだろぉ >>177
4月23日は「サン・ジョルディの日」です。日本ではあまり知られていませんが、スペイン生まれのイベントでバラの花と本を贈る日とされています。4月23日はサン・ジョルディが殉教した日で、いつしかこの日に花と本を贈りあって、愛を伝え合う日になりました。
昔、カタルーニャと呼ばれる国がありました。その国には、恐ろしいドラゴンがいて、(中略)お姫様が生け贄になりかけたころをサンジョルでぃが助けましたぁ
彼が槍で突き刺したドラゴンの心臓からは血が溢れ出し、そこには見たこともないほど美しいバラが咲き乱れたと言います。その中で最も美しいバラを永遠の愛のシンボルとしてサン・ジョルディはお姫様に贈りました。
だってぇ ハリーポッターに出てくるちっちゃいドラゴンてあの後どうなるの
抽選のために箱に入ってたやつ ふあふあパンケーキミックス買いましたぁ
前におねえちゃんに教えてもらってから粉はずっとこれだよぉ どはぁんドラゴンの絵文字ってないんだねぇ
🐉🦕しかないよぉ >>188
あれは魔法のミニチュア人形だった気がしゅる >>175
わぁーいありがとねぇ
喉お大事にらよぉ
激辛カレーふすすすすすすす 営業二課っ!って漫画しゅごい良かったぁ
お互いしゅき!って気持ちが全面に出てるしちんぽありだったけどちんぽなし状態でもめちゃくちゃ萌える作品だよぉ ジョルディしゃググってみたりゃ薔薇エピソードよりキリスト教エピソードの方が強烈らねぇ
負傷させたドラゴン村に引っ張ってきて全員キリスト教徒になるならトドメ刺してやるよぉとかそれ聖人エピソードとして問題ないんれしゅか >>204
ふすすこんなんなのに絵馬の気配がしゅる チラおねは🍤に手足生えてるタイプと生えてない純然たる🍤タイプがいる >>209
あんまり記憶が定かじゃないけどあれハリーお部屋に飾ってた気がしゅる
魔法使いたちって結構安全性については杜撰というか魔法まかせっぽいとこありゅ >>214
まじでえ!
細かいねぇいいねぇ
それ言ったら大きな本物ドラゴンもどこかに引き取られたんだねえ 火を吹かなきゃドラゴンじゃないし魔法で作るものがただの精巧なフィギュアじゃつまんねぇよぉみたいなちょっとおかしいとこありゅからね
溢れるロマンと安全性は引き換えなのよぉ >>215
なんかおっきいのはドラゴン保護区に還されたはずらよぉ
魔法でマグルから隠してる広大な土地にドラゴンたちの生息地があってそこから連れてきたはずぅ >>220
ほぇー
あれ時空みたいの同じなのぉ?
ハリポタの設定は奥が深い はぁん作りたいものがたくさん
とりあえずこれ終わらせるね 近くの繁華街にABCマートあったよねぇどこだっけぇと思ったら各ビルに1店舗ずつくらい出店してたあしゅげ 今日生きたマングース見かけたよぉ
めちゃくちゃ近くで見たのは初めてぇ >>26
まともに報道されてないからなのもあるのではぁ >>65
Aラインワンピースかぁいい
おいくら万円なの コスメYouTuber見てると化粧ばえするの圧倒的に薄い顔だなぁとおもって泣いてましゅ >>231
わらし語りだけど終わりかけのとき急にまた鮮血出すことあるぅ >>234
2940円だよぉ
プチプラ
>>236
わらし175cmなんだけどおねいくつぅ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>248
よくわかんなあからアップル社ごとでいいかなぁ ヨーロッパのドラゴンは火を噴いて
アジアのドラゴン(龍)は水を噴く
っていうのすき
火災と水害 >>232
プレーリードッグに似てるのかなぁと思ってたけどプレーリードッグより頭丸くてひょろりとしててちっちゃかったぁ
かあいくはない >>240
はぁんでっかい
いいなぁわらしは158らよ… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>252
はぁん確かにアジアの方で龍は川の化身で水神様だぁ
向こう山火事とかしゅげしねぇ
元が違うから竜と龍は姿が違うんだぁ >>261
やや太めのシンプルなオレンジのカチューシャ想像してぇ
それだよぉ >>255
平均身長よりおっきいから大丈夫だよぉ
かあいらしいねぇ >>285
ドプッビュルルルルルッズポッズポッオラッ孕めっブビュルルルルッブビュッ ばりどっぐくんに「エビフライ柄のパジャマを着た女の子」と投げたよぉ
https://i.imgur.com/4peLziT.png >>292
ばりぐっどくんがこんなに頭良くなってるとはぁ…ショックだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 信号待ちしてるだけだから選挙の人は手を振るのやめてね 配信ライブて初めて観たけろいいねぇ
田舎者は助かるぅ ウマ娘RTTT1話見たぁ
水滴が跳ねて金色の王冠になってオペラオーさんが一気にまくってくるとこかっこいいよぉ
全4話なのあっという間に終わりそぉで既に寂しいなぁ >>280
電車でつり革に頭ぶつけるのは慣れてたけど
この間降りようと立ち上がった時荷棚に頭ぶつけてびっくりしたよぉ
ほどほどがいいよぉ 1時間ぐらいお昼寝して起きたんだけど眠くてクラクラする 久しぶりに図書館行ってきたぁ
タダで本借りれるなんていい施設だよぉ ソース焼きそばと野菜たっぷり味噌汁よー
あとイチゴと柑橘類を少々 ふふふ昨日チラシちゃんでもみたけどそんなひどい出来だったのぉ 見本と違うのが当たり前とか延期が当たり前なのおかしいねえ
あと返金て怒ってる人の中で満足して喜んでる人がいてせつない あんまり女性でフィギュア買う人いないからかもねぇ
有名メーカーで男キャラのフィギュアを作るとこそんなにないってのもあるけどぉ 見本が一点物のやつは依頼メーカー確認しろとはよくきくねぇ
出来が本当に会社によりけりよぉ ふぃぎゃーの返金有名なのは女向け赤井しゃもあったよねぇ
スノードームみたいなの ワンピとか数コマしか出てないようなキャラでも平気でポンポン出てそれを全部収集する人いるよねぇ ワンピの充実しゅごいよねぇ
安いのでも高額でもしっかり客ついてりゅ おねえちゃんのフィギュアなら見本と違っても納得できそぉ
こういうおねもいるだろうねぇみたいなぁ ビョエッ…😲ビョエッ…😲
ビョエックショーイ!!!🤧 >>300
はぁんさかりゅ
横断歩道渡って向こうに行きたいだけなのに群がってくるのも許せないよぉ >>355
びょえええええおねえちゃんの鼻水ついたぁ ふふふ赤井しゃんなつかしいよぉ
あれは1万くらいだったかなぁ 今日気づいたけろTLが静かなんじゃなくてわらしがツイ廃人なだけかぁ
あとみんな原稿頑張ってりゅ 夕飯前だけどスコーン3個食べちゃったよぉ
ごはんは残さないからセーフセーフ チラシちゃんもついったーもお休み気味だよぉ
わらしの存在感が消えてゆく スノードームだからこそ劣化や造形が普通のフィギュアよりも大変で
実際1万ならあんなもんっていわれてたよねぇ
女向けでそのへん詳しく知らないんやろって馬鹿にされてたよぉ 今日のわらしの腸内生産物
悪玉菌大発生してますよぉ!みたいな匂いしゅる
野菜食うかぁ はぁん…卵焼き食べてるシーンで焼き立てパンでも食べてるかのようなザクザク音入ってる 返金対応はやいねぇそれだけクレーム多かったのかなぁ
赤字大変そぉ あしたエアコンしゃを稼働させて動くかの確認よぉ
この夏も過労死させるから覚悟しとけよぉ タマホームのパワハラこあい
不動産屋ならあるある言われてるのもこあい そういえば扇風機過労死したんだったぁ
新しいのお迎えしないとねぇ… お姉ちゃんたちパワハラ上司だったのぉ
サイテーエビフライのファンやめて天ぷらたべます 値下げ交渉うじゃ
放置していいかなぁ?いいともー!! タイトルで避けてた作品が神作だったとき惜しいことしてたとも思うけど
一気読みする快感しゅげよぉ脳汁ブッシャァ 咳でて花粉か黄砂を疑ったけど普通に風邪でしたぁ
わらしってほんとちゃぷ シャニ昨年例の人が声優業引退までいったやらかしがあったのに
よりによってちんぽして子供作ってころされるアイドルマンガとコラボしゅるのかぁ 夕飯なにしよ
ツナ野菜炒めかパスタかオムライスかなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 今日言われたこと
「睡眠時間が短くなってきてそれでも元気だと老化」
はぁん😭 ずっと忘れてたマイナポイントでカーディガン2枚買ってきたよぉ
いぇーい✌✌ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 通勤路なんだけど病院と老人ホームが隣接してる所で選挙演説始めたバカがいてびっくりしたよぉ
一瞬で怒られてたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 先月めっちゃハマったネットラジオの漫画の思い出のエロいシーン2人で一致ちて盛り上がりゅ回どこだぁー コンビニ行ったらねぇ小学校低学年くらいの子がおかしゃと一緒にカービィの1番くじ引いててなんかほほえましかったぁ
フルの状態だったかりゃ上位賞はとれなかったっぽいけど開けるときのドキドキ感いいよねぇ はぁんリバウンドとりまくるジャンルにハマってしまったぁ
やはりあれが人気かぁ 相葉くんのやちゅの猫ちゃんかあいい
ワイプ多すぎておもちろい スラダンじゃなぃ?
リバウンドを制するものがバスケを制すみたいなのゴリに教えてもらってた覚えありゅ >>443
このおねボール持ったまま3歩以上歩きそぉ はぁんはぁん描き下ろしイラストの受けちゃんかわいいよぉ
でもグッズ一つのために東京から福岡へはいけない 🍤ピピーッ!おねいま6歩くらい歩いてたよぉ!!
🍤🏀ふえ?だめなのぉ…? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんかTLで解釈違いがどうたら言ってる人多いと思ったらおけパかぁ
結構まだみんな読んでりゅんだねぇ >>424>>425
でたあ
見ててくれてありーがとう あーんおねえちゃんしゃわってたのかぁ
わらしも見に行きたかった >>444
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) うなぎ弁当もらったのに半額寿司を買いまくったよぉ
今日の夕飯どしよ スーパーA店の自動精算レジはお釣りがお札→硬貨の順番で出てきてお札をとらないと硬貨は出てこない仕組みなの
一方B店の自動精算レジは硬貨が出てくる方がほんのちょっと早い
こういうところに開発段階で気付く人すごいと思う
使ってみたらB方式は絶対ダメなのわかるんだけど開発段階だと気付くの難しいよねぇ
しかもB店のはお釣りが出てくる前にお釣りをお取りくださいって連呼するの地味にストレス >>445
福岡にあるジャンルなのぉ?なになに
わらしが代わりに買ってくるよぉ スラダンでホモ考えたことなかったけどハマるならたぶん流川受けだろうなぁ
て思って検索したらまず流川が受けというのがマイナーらしくてはぁん 一枚絵だけど久々の更新でナガノしゃの生存確認できてよかったよかったぁ ふふふベリアルしゃぐぐったけどのっぺりしてたよぉ
4万はないねぇ >>469
三リョとリョ三が良い勝負してりゅからミッチー攻めもあるんだねぇて思ったら
それ以外全部受けでふふってなったよぉミッチーっょぃ >>465
るかわしゃ古代も令和も攻め攻めしいからねぇ >>478
流川だと流花がやや多いけどミッチー総受け無双してるよぉ ベリアルふぃぎゃーのあれって転売とか中抜きとかなしにあの値段なのぉ? >>481
あーんどうして😭
>>482
花道はなぁ晴子さんに片想いしてりゅのかあいいからうーんてなりゅ
はぁんミッチーは原作しか読んでないけどホモにしゅるなら相手のりおかなぁ いつの間にかamazon musicシャッフル再生しか出来なくなってりゅ😬 >>494
ググッたら今の40代の人達のことだってぇ はぁんホットペッパーで予約しようとしたら時間外のもでてくるし一つ一つ空き時間確認して口コミ確認してって良さげな所にいざ予約しようすると埋まってるしでもう萎え萎えちんぽだよぉはぁん __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>503
わらしがかゆかゆ粉をふりまいてりゅからね わらしの名前ってねモブ女につかわれる頻度おおいの
あやまって _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 最近ハンドクリームのポンプがおもらしするようになったぁ 薬を飲むためにはご飯を食べないといけませんでもベッドから起きれないでしゅ >>524
いろんな炭水化物のなかでも圧倒的にタンパク質と食物繊維が多い はぁん選挙関連でやらやらな光景見ちゃったよぉやらなぁ票入れなくてよかったぁ💢 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>528
>>529
はぁん
野菜は多めらけろも少し摂りたい
炭水化物も多めたんぱく質は少なめのわらしにちょうどいいかもぉ
買ってみるよぉ
ありがとうねぇ💴💴💴🍰🍰🍰 逃げ出すのをやめなくちゃー
何かが壊れてしまうー
割れた背中を手でなぞりー
目を閉じて握りてぶしたー 「おかしゃ末期癌なの」って打ち明けたら「それで私可哀想って?」って煽られたことを思い出しちゃったよぉ
りんなぁぁぁぁぁぁぁ💢 >>534
シスコよりケロッグの方が柔らかくておすすめらよぉ >>527
それなら食事関係ないから薬飲んじゃおうねぇ
もう飲んだかなぁ >>534
一晩ヨーグルトにつけるともちもちしてしゅげおいちくなるよぉフルーツと混ぜるとデザートになるからおしゅしゅめ >>540
>>551
参考になりゅ!!
助かるよぉありがとうねぇ💵💵💵🧁🧁🧁 はぁんしゅごいちゃんとチラシちゃんっぽいワードでドレミの歌完成してる >>547
今飲んだよぉ
ありおね
お熱測ったら38.1℃でびっくりちた >>539
ええ…なんでそんな煽ったのか理解不能だよぉ
頭おかしいねそいちゅ たまに自ジャンルのウッウッウマウマの動画みるけどほんとかわいょ
推しちゃんはぁんはぁん わらしも早く寝ないとぉ
風呂ったけど夕食と髪乾燥と服用意まだだから頑張りゅ >>585
You Tubeとかに動画あるよぉ
ランダムな単語を聞いて想像してると寝れるの
わらしには効果あったぁ >>586
はぁん斬新だし効果あるのしゅげ!
わらしも寝れないとき試してみるねぇ >>577
飲んだよぉ
多少寒気マシになったかりゃシャワって寝るよぉ はぁん婚活メンディー
どいつもこいつも違いがわからんうちは誰でもいいって思うけろ
食事とか行くと嫌なとこばかり目に付くぅ
人をしゅきになりゅってどんな気持ちなのぉ……
>>586
寝るときたまに脳が謎の連想ゲーム映画流してりゅときありゅ
あれを故意に起こしてるかんじかなぁ 寝付けないとき痛グロい話思い出しちゃってひゃっ!って飛び跳ねちゃうよぉ はぁん推しが走るだけのgif作るのすらむずかち
アニメーターしゅげ 久しぶりに昔の会社の同期と会ったらまた一人結婚してたぁ
一人は子供生まれるし
わらしばっかり人生おいてきぼり マッチングアプリから恋愛に発展するの難しそぉ
イイカンジの社会人サークルからやっていきたいよぉ
でもイイカンジの社会人サークルない 前の同期はマッチングアプリで会ったってぇ
しゅごいよね >>592
今期のアニメでしゅげ変な走り方してるOPあったの思い出したよぉ 学校会社とかで最初よく知らない内は皆こあいけど長期的に知ってくうちに良い所わかっていくから短期間で好きになるのって難しいよねぇ
しかし長期的故のしがらみもあるし難しぃ >>600
はぁんわらしも言われちゃう😭
ちょっとウマ娘のアニメでお勉強しましゅ… >>593
古代文明の時代から文明が発達して娯楽が増えると
どこでも晩婚少子化してるらしいよぉ
自然なことなんでしゅ ニトリで買った1000円くらいのマイクロファイバーバスタオルよりマツキヨで買った400円のバスタオルの方が体拭きやすいよぉ >>601
クラス替え最初しゅっげ嫌だったのに1ヶ月くらいすると楽しくなってたぁ 今度5年ぶりに会う17年来の友達に会うんらけど
マウント取られたくないかりゃオシャレしてこぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>610
マイクロファイバー系のタオルってわらしちょっと苦手ぇ
早く水吸って欲しいのにあんまり拭けた感じがしないの
なんでなんだろぉ >>617
はぁん綺麗!ブルーのパールだと実際はさらに綺麗に見えそぉ >>618
はぁん転生なろうのやつだぁ
どうしたってんだよぉその走り方ぁ >>618
逆にネタで意図的に変な走り方にしたのか?ってなるねぇ わらしもマイクロファイバータオル苦手らぁなんか毛布で拭いてりゅような感覚というかぁ >>618
わらし2話までこれ見たけろ話はやすぎて意味不明だったよぉ >>618
もしや中身が欽ちゃんだったりすりゅ?🤔 チラシカードバトル
おねはらんらんに強くギスおねに弱い 封印されしワラマンゾディアが完成するとそこでゲームセットだよぉ >>626
さかりゅー!
乾いてるときの手触りはいいんだけど濡れるとぺとってして気持ち悪いよぉ
あと水を吸わないのは柔軟剤のせいだよ!って記事を良く見るんだけどわらし柔軟剤使ってないんだよなぁ げりり疲れたよぉ
昼間外出中もおなか痛くなったし今日は災難な日だぁ
明日ヤクルト飲もぁ >>617
はぁんキャンドゥのギャラクシーネイル思い出したぁ
まだ売ってるかわかりゃんし発色の差わかりゃんけろ
キャンドゥのもかあいいねぇ ついったー有料バッジ付きの人ってリプ欄の上の方に表示されてる?
ゴミ機能すぎりゅ 今日街で桃のお菓子みたいな香りの人がいてぇ
多分香水だと思うんだけどめちゃくちゃ好みの香りだったぁオモチャみたいで マニキュアきれいに塗れるおね尊敬するよぉ
わらしはいつもオホーラネイルに逃げてしまうよぉ はぁん当て馬健気すぎて当て馬と付き合ってほしくなる >>647
当て馬の方がいいキャラあるあるだよねぇ わらしは足の爪しか塗らないからハミチンしまくり適当に塗ってるよぉ 成城石井のオリーブ入り魚介パスタ食べたい
たまに食べるといつでも美味しいからうれちい >>607
静かな場所らと呼吸音が聞こえりゅ&食事中しばらく鼻水が出かかってるのに気付いてないっぽかったぁ
鼻の調子が悪いときってありゅし改めて考えるとその程度でぇ?って思うけど
嫌だなぁとは思ったよぉ
あとは話題が少なそうに感じたとかぁ…
わらしも碌な人間じゃないけどそゆとこ(お互いに)我慢して結婚すりゅ必要ってありゅかなぁ 金がほしい金がほしい
もっとほしいもっともっとほしいいいいいいいい!!!!!!! 東京おねえちゃん
東京の人はあんまり自転車乗らず歩くってほんとでしゅか このキャラ描くと勝手に伸びるけど脳死RTbotみたいな人が9割8分くらいなので誰もわらしを見ないよぉ
ちょっと不気味こあいけどほっとしてる部分もあり複雑だねぇ 都会のチャリはねぇ我が物顔で歩道暴走するのがおおいよぉ
たまに角からガキが飛び出してくるしぶつかりそうになった時に危ないよぉって言う親とかねぇ チャリンコどんどん厳しくなるねぇ
急いでるとやりがちだけど爆走するの危ないからねぇ
エコで便利な発明なんだけどねぇ…… 車側走るくらいなりゃ歩行者がおったら降りるで良いと思うんだけどねぇまあ降りないかぁ ハーブティー気にいったのみつけてかおりがしゅきで
淹れまくってたら腹ちゃぷちゃぷよぉ 通勤で駅前通るから赤信号で止まってる車の間をすり抜けていく歩行者やらやらと思ふ 英国のテレビにとにかく明るい安村が出て大ウケしたらちいよぉ
海外でウケる日本の芸人ってほんとに少ないから貴重らねぇ とにかく明るいって名乗れるのすごいなぁっていつもおもう ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん飯テロ系なろうの中で共感できる漫画見つけたぁ
これはしゅに ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>699
なななになになに
わらしもメシテロされたい >>702
婚約破棄されまして(笑)って言うやちゅ
塩味しかなくてデザートもりんご丸かじりな世界で飯テロ目指すやつだよぉ >>707
がんばえ♥🥞🍔🥯🍗🍝🍕🍟🍜🍛🍣🍤🍡🍘🍙🍨🍧🍰🥨 胡椒の価格って現代でも金と同じなんだってぇ
希少だねぇ >>666
チャリ置き場がないことが多い
大阪人はチャリ乗りすぎだとおもってゆよ >>719
もう二度と開かないようにしてくだしゃ... おねとともらちになって仲が悪くなったらチラシちゃんにいられなくなりゅ
それはとてもやらやら >>730
そぉ
リスクが高いかりゃなれない
おねえちゃんはおねえちゃんなんだよぉ >>691
あの大舞台が逆に笑える装置になってりゅと思うよぉ
寄席で見てもおもちろいけどクスクス笑いぐらいだったぁ >>733
おねえちゃんはおねえちゃんだもん
なれないよぉかなちいよぉ >>731
明確な半コテおねでもなきゃ匿名だし関係なくなぁい? はぁんおねはおねであってともだちにはなれない
おねはここにいりゅけどおねはどこにもいない
せつないねぇ >>734
寂しいこと言わないでよぉ
おねたちの意思はすべてチラシという核で統括されているいわば同一存在なのにぃ おね今日中に風呂入ろうと思ってたのに日付跨ぎそうだよぉなんでぇ >>735
これあのおねかもって思ったら疑いだしてだめになるからやら
わらしはきっとおねと話したことを覚えているからつらいよぉ >>739
おねがすぐに風呂に入らなかったからです 半コテおねは昔名古屋在住おねがいたの覚えてりゅ
住んでるとこまで知ってりゅとなんかほんとの友達みたいでたまに思い出してあのおね元気かなぁとか考えちゃうよぉ >>741
びええええええええええええええええ
いまから入るからね
わらしが寝るまでが今日でしゅ 最近気づくとお酒のんでるよぉ
絶対に駄目なやつだよぉ >>751
やらやら
おめめないとお絵描きできなくなりゅ >>756
コテ認定されるくらいアピール頑張ってぇ 飲んでーのんでー飲まれてー飲んでー
の意味が変わってくる >>762
ミニチュアがたくさんあって処分したおね わらしのレスしゅげわかり安いから絶対おねに覚えられてりゅと思う
まてちゃんで見るとわらしのレスだけ赤いマークついてて他のおねとは違う >>772
えっとぉからあげド製造おねとか?
お絵描きおねは絵でまあまあわかりゅ グラブルのフィギュアやべえねぇ
出来が悪いわけじゃないけろクオリティ低いから
5000円前後の安いフィギュアレベルらよぉ
あれを4万じゃブチキレもわかるよぉ ああいうの見本が一点もので実際とは違うよぉって注意文あっても
それなりにクレームでれば返金はしてくれるんだねぇ フィギュアって中国の工場がどんどん閉鎖して職人がいなくなってりゅんらよねぇ
質の高い工場抑えるの大変になってりゅって お絵描きおねはぁ
ホラー系足つきエビフライおね
ねこしゃおね
可愛い系エビフライおね
二値化ペンおね
あともう1つ系おね 4万もしゅるからねぇ
しかも色が違うのは決定的にまずいよねぇ
色白キャラが褐色にされたらしょりゃぁ こういう絵あったねって貼ってたらわらしの絵は貼られたことないって言い出したおねがいてチラシでさえそんな闇を産むんだなって 半コテとまではいかないけどあのジャンルのあのキャラ好きなおねいるなぁとかあの県に住んでるおねいるなぁくらいはわかるぅ 見本展示の時に原型師の名前もメーカーの名前もないっていって
原型師はともなくメーカー名がないのは普通ないからおかちいよねぇ はぁんなぜかそわそわして眠れないよぉ
風が強いせいなのぉ 赤井しゃのスノードーム1年前だったよぉ
わりと顔ひどくて笑ったよぉ >>784
ふふふあったねぇ
勝手に貼られるのそんなにいいことでもないようなぁ 返金されるならいいじゃんってなるけど買った人は立体欲しかったんだからがっかりよぉ サイゲはグッズ関係やらかし多いの
担当部署が素人なのと安い金額で国外で依頼してりゅんじゃないのかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ふふふサイゲは制作会社名指しでおこしてて自分は関係ないアピールだったよぉ
でもこれぐらい言わないと公式が叩かれるんだよねぇ 吸い姉が何人いるのかこあくて数えられないよぉ
タオルケット姉が二人いるのは知ってりゅ >>796
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今こそ日本の町工場で作るべき
4万かけていいなら作れるんじゃないの >>798
うちマンションなんだけどぉ…地盤におねが…? もう3Dプリンターのほうがましなのではと思うわらし フィギュアの質は年々おちてりゅよ高い値段だせばいいもの買えた時代から
高い金だしても低クオリティしかない時代になっちゃったよぉ 3Dプリンターで作った高額フィギュアの出来がひどくてが炎上して返金してるやつあったよねぇ
あれは事前に3Dプリンターで作りますって言ってなかったんだっけぇ >>817
もちろんメーカーにもよるけど値段でだいたいの出来がわかった時期は良かったよぉと懐古厨だよぉ 前スレからこのフィギュアの話してたのにわらしなぜかずっと大丈夫だ問題ないの人のフィギュアの話だと思ってたよぉ
今さらフィギュア出て出来悪いのかあいそって思ってたら違う人だったぁ >>819
はぁんそれなら良い出来ださないと駄目ねぇ BLコンカフェに草でござる
でもちょっと行ってみ…いややっぱりいいや はぁん?探すのに協力してくれてりゅ…🥺
今日のチラシちゃんヤサスィー ベリアルはエルシャダイのキャラに見た目よく似てるって言われるかりゃある意味間違ってなぃ
ちょっとパクリ騒動出たしぃ まぁ確実に意識してりゅよねぇ
造形だけならまだしも性格もルシフェルしゃにてりゅんれしょぉ 艦これ10周年おめー
ギミックギミックギミック&ギミックにストレスで発狂しそうになってやめたけどキャラはずっとしゅき トランポリンあそんでみたいけどあれ着地とか事故ることあるよってきいてはぁん こと座流星群見ようと思ったら雲が厚しゅぎて無理だぁ このひと触覚生えてりゅと思ったらワニクリップだったよぉ >>869
はぁんはぁんいいなぁたびたくなってきたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 見つかったああああああああよかった肝が冷えたよぉおおおおおおおおお
おねたちありがとう😭😭😭 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ニャオハ立つな
`u―u' あーん食欲爆発期らぁ
さっき炊き立てご飯で生鮭焼いてたびたのにサクサクトーストと半熟卵たびたくて仕方ないよぉ フェイスパックしたら肌ちゅるちゅるなったよぉ
美しいわらしに世界が歓喜すりゅ みんなライフステージがかわってどんどん見えないとこに行ってしまうのにわらしはずっと同じ場所で足踏みすらしてないきがしてつらい
がんばろ おはよぉ
寝起きの具合がぃぃょぉ
やっぱり早寝だいじ はいおはよぉ
わらしは寝起き悪くて二度寝中でしゅ今日は早くねたぃ >>885
はぁんさかる
わらしなんなら後退もしてりゅ感ある
一緒にがんばろぉ ううううう棚の脚調節できるって書いてあるけど全然ボタンぽいもの引っ込まないよぉ >>892
体調悪すぎると眠るのも一苦労だよねぇ
はやく治りますように👋 >>892
今日はおやすみしようね
生姜がいっぱい入った煮込みうどんつくったげるかりゃね >>885
えらいなぁ
わらしはどうがんばればいいのかわかんないゃ 艦これもとうらぶもリリース当初は鯖が空かなくてなかなか出来なかったんだよねぇ
なちゅ… 艦これはお気に入りをうっかり沈ませてとうらぶは最推しの極が解釈違いで辞めたなぁ
最初のソシャゲがこの2つらったから作業ゲー耐性はめちゃくちゃ強くなったぁ 一年だか半年前に10万貸して返してもらえてないリアルおねからまた一万貸してくれのお願いが来ましたぁ
それだけでもげんなりだけろ送金アプリのワンタイムパスワードだの暗証番号だのの手続きしぬほどめんどいよぉ >>900
リアルおね一人じゃなくて姪甥がいるからぁ
そうとう困ってるんだろうし金欠で子供の目の前で喧嘩される頻度が少しでも減るならだよぉ… >>901
身内だけじゃ支えられないなぁって思ったら福祉の手を借りるようにしなねぇ
ちょっとやばそうな気がしゅるから早めに相談しとくといいよぉ 知り合いの鬱経験あり発達グレーゾーンと発達診断もちのカップル同棲初日からなんの準備もせず始めた感じがしてはぁん
生活はできるだろけど不便すぎるしイライラして喧嘩しそう もしかして世界不思議発見って岡田いなくなった??
それならまた見ようかなぁ 試し行為って人間関係だと関係の破壊行為でしかないよねぇ
なのに所見サイゼで安上がりで済む女かどうか試すってろくな人間関係築いて来なかった人なのかと思っちゃうよぉ 去年の花粉症から肌も荒れるようになってほんとに最悪だぁ😞 会ってからサイゼじゃなくて打ち合わせ時点で夕飯サイゼでいいでしゅか?って聞いたほうが話早そうらけろなぁ
気にしない子なりゃいいよぉって返すだろうしNGな子なりゃブロックされて終わりだろうしぃ >>893
>>894
はぁんありがとぉ
熱より咳止まんなくてくるちいけど
おねの優しさに救われてるよぉ😢 そゆことすると初デートで連れてく店にサイゼしか選べない人間なんだなぁとかそういう試し行為する男なんだなぁとか自分も判断されるのに一方的に採点しゅる側だと思ってるのはちゃんと双方向の人間関係築いてこなかったのねぇとおもうよぉ 試し行為じゃなくてもサイゼ以外の程よい店を知らなそう
わらしも知らないんだけど その人生経験の薄さが透けて見えるのもサイゼマンが敬遠される理由じゃないかなぁ
知らないなら探せばいいだけの話だし学生ならともかく社会人である程度TPO考えて店選びできないのは仕事もできなさそぉ サイゼ行ってもいいのはある程度関係が構築されてからかなと思うよぉ
あとはガチで店がそこしかないとか どうせファミレス行くならサイゼよりバーミヤンが良いなぁ
北京ダック食べりゅ おねえちゃん!朝からトイレ掃除と床掃除とベランダの手すりを拭いたよぉ
しかもまだあまり汚れてないのに掃除したの
これは偉いよぉ おはよぉ
銀魂の銀さんと桂しゃが作中で付き合っててキスする夢見たぁ ちっさい頃よく食べた夢庵のマンゴープリンが食べたいなぁ 夢庵の天ぷらうどん美味しかった記憶があるよぉ
多分普通のファミレスの味だと思うんだけど小さい頃だったから楽しかったのかなぁ あっあっあっ次だぁ次回だぁ
やばいよぉ楽しみ死にそう ポルトガルのリスボン水族館で、観光客がiPhoneをラッコの飼育水槽に落としてしまうという出来事がありました。ラッコはiPhoneを見つけると大事そうに抱え、岩場に移動すると徹底的に叩き続けたといいます。 はぁんマンゴープリン久しく食べてないなぁ
わらしも食べたいよぉ 洗濯掃除布団干し完了してまったりしてゆ
草刈りは……午後かなぁ
もうおなすいだかりゃオヤツたびて考えりゅ がんばりたいよ人生
がんばったら今より多少はマシだろうからぁ あーそれはありゅだろうなぁ
がんばろう
わらしは頑張ってるし大丈夫って自分に言えるくらいがんばろう はっ
わらしも庭の草むしりしなくてはぁ
でもお出掛けしゅるからまた今度ねぇ >>921
されないよぉ
社会のごみ扱いだよぉ現実は 付き合ったり結婚して子供できればサイゼなんて無限に行くのにデートという段階でしかできないことを楽しもうとしないのはつまんないひとだなぁと個人的におもいましゅ おはよぉ
どっかの修学旅行団体に紛れて遊んでたのがバレそうになったけどそこの先生が爆発騒ぎ起こした隙に逃げられた夢見たぁ ちんちくりんだからしゅっとしたパンツスタイル似合わなすぎぃ
スキニーとかかっこよく履きこなしたい人生だったよぉ 生の果物が何ヶ月もぷりぷりなの不思議らなぁ
缶詰しゃ砂糖しゃ工場しゃしゅごいよぉ >>962
はぁんゼリーだったんだぁ
それでもうれちい😋 >>963
わあい
自カプちゃんのイメソンうたってぇ 当日に誘ってくるのほんとやら
わらしがわくわくして立てた今日の予定の一部がおじゃん ハイハイ従ってたら舐められるよぉ
邪魔するやつは拳で黙らせるのよぉ >>969
横かららけろangelaのShangri-Laうたってぇ >>974
Angelaわかんないからチャットモンチーの方歌うねぇ >>968
>>970
ありあとー!
兄弟の命日&親からのお誘いだかりゃ行ってくりゅよぉ✌
もっとはやく言ってほしかったぁ 洗濯物干すよぉ…昨日の夕方回して放置してさっきもう1回まわしたやちゅ >>991
背中は筋肉増やしたほうが見た目変わるの早い気がしゅる >>995
一ヶ月筋トレしてるけど全然だめでしゅ😭先はながいでしゅ あれが わらまん エビフライ ちゃぷ
おねが指差す 夏の巨おねちゃ チラシでおねちゃのあいを
てにいれるもの
ちゃぷるフライみつめてわすれない
ああ
おねがとけていくぅ...
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 26分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。