わいわい雑談スレ 7910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682077563/ >>680
普通にチョコを隠し味に使うつもりで入れたけどウエハースの部分が煮込んでもほとんど溶けなかったよの 凛ちゃんオークションってなに?!
オークションにかけられちゃうの?? オマケ目当て菓子は菓子は個包装だと助かるわ
個包装飴が1番人にあげやすくて嬉しいかしら
個包装されてないチョコウエハースは地獄見るわ ウェハースでつくるティラミスやケーキあるけどあれも飽きようよね… ご飯食べたし宅配の受け取りもしたし仕事行くわ
婆がいなくても仲良くするのよ ウエハースは冷凍しとけば未来の婆がどうにかしてくれるわよ 野崎くんのやりとり基本少女漫画っぽいことする→このやりとり少女漫画に使える!だからマンネリ化がきついわ >>665
そう…野崎くんまあすこなんだけどあまりにも総カプで最近もういいかなって感じなのよね ウエハース食べたくなったわ
そういえばその手の入ってるのは鉄分不足にいいのよね >>687
今キャラに年俸ついてるのよ
一番高いのがバローで一億凪が8800万とかそんな感じ
婆も最初闇オークションかと思ったわ >>686
ピルケースに雑に入れてるから分からなかったわ
飲み忘れ分かるように工夫するわありがとうわよ プチシリーズのきなこウエハース終わっちゃったのかしら
あれおいしかったわ ウエハースすこだから自ジャンルコラボでたくさん買っても消費できたけどできれば普通のチョコウエハースにしてほしかったわ
ホワイトチョコは甘すぎるのよ 婆はそうやって総カプ化していって
明らかに余ったもん同士でくっつけたCPの
片割れが好きなこと多いわ 総カプだとこのカプはすこなのに地雷カプ混ざってるから見れないとかないの?
雑食が総カプいくの? 婆は1日1錠だからカレンダーに薬ペタペタ貼ってるわ >>681
横だけど主人公以外キャラによって攻め受け決まってるからキャラ一覧と左右確認して手を出すのも有りよ
気にしない婆ならそのまま始めて 凛ちゃんどれくらいのお値段だったかしら
潔が5000万よね >>671
そういう時は婆を呼んでほしいわ
いくらでも食べてあげるのに… >>708
婆の場合AB本命で相手違いは苦手だけどその他のカプなら何でもって感じだからまあ雑食みたいなもんかしらね ウエハース2箱までなら余裕だわ
昼飯にすりゃいいしみんな少食なのね 太古商業とかにある会社学校全員ホモみたいなしょうもなって感じの作者側は恐らく大真面目にやってそうだけどアホホモにしか見えないのをストレス解消で読みたいと思う時は何となくあるわ >>708
婆はジャンルによっていけるときと駄目な時があるわ 有給のことUQと聞き間違えたせいで大変なことになったわ 総カプも総ホモも嫌だわ
公式設定仲間の中に自カプ居るのがいいのよ オリジナルならまだなんとか総カプ耐えられるけど二次はきついわ
地雷混入率が上がるし何よりどう見ても作者これ萌えてないわねってわかる残飯カプがいる >>716
婆もそれだわ
真の雑食は相手違いも逆も食えるでしょ
婆はそれはダメだわ >>711
ここの会社かどうか分からないけどこれ系の会社の社員が無料で常にウエハース食べられる環境で検査したらみんないい結果で健康だったのよね
カルシウムか骨密度とかそんな検査の数値だったと思うけど ソシャゲは総ホモ多いというかAとBはAB固定で他の組み合わせはやらないわよの主張も兼ねてCDやEFもホモらせとくところあるわ 総カプって地雷遭遇もあるけど明らかにその中で順列出来ちゃうのが無理だわ
自カプの残飯処理率異常よ >>720
いいらしいわよ
どこかのメーカーのそれ作ってる人らで検証したかなんか聞いたわ 鉄ウエハースは二日以上もったことがないわ
もっと食べごたえがほしいわ 今鉄分取れるの色々あるわよね
どれかいいのかしらねグミ食べてるけどウエハースも良いわね >>724
昔の絵見たらこんな絵の人見かけた事あるわってなったわ
昔流行ってた絵柄だったのかしらね 自カプは総カプで残飯処理されがちなカプよ
ありがたく頂いてるわ 自カプ受けちゃんも攻めちゃんも結局寝取られたみたいな状態になってつれぇわ >>724
(画面が)まっしろたんって揶揄されてたけど婆には読みやすくてわりとすこだったわ
キンキの面影が強かったけど >>740
幽白同人で見たことあるくらい昔の人だから
この人に影響受けてる絵師が多い可能性もあるわ 自カプジャンル覇権なのになぜか本命にしてほしい総カプ派の絵馬大手だとおつまみポジなのよね 早く部屋模様替えしたいのにまだ寒いわね
でも真夏よりはマシだし今はむしろ過ごしやすい時期だわ
季節の変わり目だからあれだけど🥺 読み専婆としてABもCDもEFも読めるわってパターンなんだけどこれも総ホモよね >>731
あーん低すぎるわ😭
冴ちゃんとの格差で更に病んでそうだわ 総カプでもいいけど婆は自カプしか興味ないから他カプの部分は飛ばして読んだりするわ 受けちゃん会議とか攻めちゃん会議みたいなのってまだあるのかしら 総カプ婆は他カプ攻撃とかしないタイプが多いから安心できるのはあるわ >>752
蔵飛で飛影がさらにミニ化していたような…? 総カプやりたがる婆って棒穴封じしたそう
自カプ以外興味ないわ >>760
この前TLにスラダンの受け会議流れてきたわ >>762
対抗封じで総カプにしてるタイプだと攻撃的な人も割といるわ >>765
さすが高齢ジャンルね
太古ネタがたくさん見れそうだわ >>750
小説の挿絵見たけどかなり作画変わっててびっくりしたわ 南野ましろ懐かしいわ
婆はWingsもサウスも買ってたから読んでたわ 婆の歴代受けで受け座談会やったら今すこってる受けちゃんが他の受け全員を殴りそうだわ >>759
やってるのねぇ
太古作家がお元気なのはいい事だわ >>770
なついわね
サウスは休刊したし小説wingsはWEB掲載になったわ >>766
まあ総カプの傾向が合う婆と合わない婆もいるしね
合う婆だったら少なくとも自分の推しは攻撃されないし サウスすこだったわ
でもわりとすぐ休刊したような気がするわ ABAが強い前ジャンルでABA婆が残飯処理的にCDもよく書いてたけど婆はADすこだったから雑にCD処理すなって思ってた🥺 >>778
サウスが休刊したあとに創刊した増刊ハックルベリーは2年で死んだわ >>773
サウス休刊してたのね!?いつの間にか読まなくなってたわ
なるしまゆりの幻獣文書すこだったわ >>779
それは婆が見なければいいだけの話では… >>781
ひゃだそれ知らないわ!婆がオリジナルから離れてた時期かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています