わいわい雑談スレ 7912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682135586/ >>569
ハイキューやダイヤすこなら面白いと思うわ
テニヌや黒バスすこならつまんないかもしれないわ >>610
そうなの?だからタッキー辞めちゃったのかしら >>596>>607
婆の初めての婆婆を捧げるわね… スラダンってヤンキー漫画みたいな雰囲気あるから苦手だわ
ヤンキー漫画地雷よ チーズが高いのは税率が高いからとか聞いたことがあるわ スラは婆もスルーしちゃってたのよね
あーあの世界が終わるまではのやつねって
映画見てもっと早くに出会いたかったって思ったわ >>603
最初に言い出す人は本気の善意なのかしら
愉快犯なのかしら >>609
婆の寿命よりイノタケの寿命よ
もうすぐ還暦だし体力的にも5作とか無茶よ そういえばこの前婆に教えてもらった遊郭フリゲ面白かったわ >>623
枕ってこんなもんじゃないの?
ホテルまで来ていただけますでしょうか?言われるのかしら… >>611
マフィアってよくわからないわ
リボーンはなんちゃってマフィアだし
離婚すると偉くなれないとは聞いたことあるけど >>605
ほとんどの同人婆は採算取れてないと思うわ
ものを作るのって時間かかるのよ 確かに初手そんなにバスケしてないしヤンキー漫画の風格があったわ
婆はクローズとかがすこだったから刺さったのかしら >>631
経営のやつ?
フリゲなら婆もやろうかしら >>631
教えた婆よ☺気に入ったみたいでよかったわ! >>626
当たりよ😉
給食のおばちゃんやってるわ! >>638
横だけど経営じゃなくて客(主人公)が受けのBLゲームだと思う >>634
婆ゼルダ通ってきてないから…
全然触らなくなったしもういいかなって >>605
同人で稼いでる人なんて一握りもいないわよ
婆達はお金払って読む権利を譲ってもらってるだけで商業みたいに婆達のお金で作者が潤ってるなんてことは無いわ
普通の無産ROMは叩かれるなんてこと無いけどお客様根性滲ませるタイプが叩かれるだけよ >>630
え?なんで?!スプラトゥーンやりましょうよ! 一次アホエロホモの枕営業ネタすこだけどこの流れからだと話しにくいわね >>639
なんか変わったわよね
変な所にスクロールバーついてくるようになったわよ 婆は桃鉄狂だからSwitch捨てられないわ
ファッションドリーマーも楽しみだし >>623
わかりま千円とか言ったらどうなるのかしら >>649
そうそうそれ
婆だけじゃないのねよかったわ >>643
ありがとうわよ
検索したら出てきたからやってくるわ >>646
婆みたいに創作者様ムーブする奴気持ち悪いわ
婆も創作してる側だけど見てくれるだけでありがたいわよ無産とか見下してる奴こそ性格ゴミよ >>644
そっか…じゃあ仕方ないわね売りましょ!
ちなみに近所のGEOの買取価格は15000円だったわ 最近換毛期なのか抜け毛が酷いのにもともと剛毛だから大してボリューム変わらないわ お金払って見せてもらってるとか釣り針でけーわね
他人の褌なのに >>640
面白いから読むのためてるけど婆も緑髪との読みたかったわ
婆ジャンルよりシナリオ書くのうまくねって思ったわ >>648
創作ならなんぼあってもいいのよ現実の話は批判されるだけで
レイプ物だってそうでしょ 無産ROM専だけど推しカプのこういうシチュすこって萌え語りを壁打ちしてて同カプ内野の人からいいねつくとちょっと嬉しいわ 桃鉄ってフレンド以外の人とオンライン対戦って出来るのかしら
一期一会ならゲスい戦法使ってみたいわ >>636
原価しか見てもらえないのよね
手間暇よ >>648
婆もすこ
今なんやかんや言ってるのはワイドショー婆だから文句言いたいだけよ >>660
でもロリコン創作には文句言うんでしょ?
ダブスタが過ぎるわ >>641
給食のおばちゃんて高給取りて都市伝説あるけど実際どうなのかしら >>659
緑髪いいわよね
ちょっとくらいならお金払うから緑髪落とせる有料版とか出ないかしら ワイドショー婆ってガチ婆で常にイライラしてる更年期なのかしら >>662
対戦募集掲示板見たことあるけど結構細かくルール設けてる人多かった記憶だわ >>655
元レス婆が無産ROMって言ってたからその言葉使ったけど婆は別に見下してないわよ自分もそうだし
こっちは客なんだから丁寧にもてなせ根性出すタイプは見下すけど 無産からのリプ無視して書き手にだけ返信してる相互は流石にそういうの良くないよってもくりで言われてたわ 教育機関に無料配布された貧乏神なしの桃鉄を婆たちとやってみたいわ >>670
お金払って読む権利を譲ってもらってるってキモい言い回ししてる時点で婆とは相容れないわ
一次創作ならまだしもどうせ二次創作でしょ? >>671
婆もリプや引用は相互にしか反応しないわ >>662
出来るわよ!
それでランキング対戦があるわ!
婆はゲスい戦法使われると嬉しいから対戦したいわ! >>671
それが良くないって言われるのメンディーすぎない
仲良くしたい人選んでるだけじゃない? >>661
婆も無産で萌え語りとかしてたけど創作者のネタ奪うようなことすんなってネットで見てあんまりつぶやけなくなったわ >>669
あーん桃鉄有識者婆ありがとう
何年プレイするかとか色々決めなきゃだからスプラみたいなのは難しいわよね >>665
町田ひらくの薄暗い作風とかいいわね
でもわいわいではスレチだから話題にしないわ もくりで言われるってすごい状況ね
他にも婆いるんでしょ…? >>680
楽しめなさそうだしら面倒くさいからちょっと… >>679
あら出来るのね!
友達には出来なかった遠慮の無い友情破壊プレイやりたいわ! あーん休みの日に美婆と運命の出会いをして婆婆したいけど休みの日は外出しないから無理だわ😭 多い時は普通作り手を優先するわよ
無産さまはモブの自覚もって >>637
クローズがそもそもスラダンに影響受けたんじゃなかった?主人公の名前とかそう聞いた気がするわ この前スペースで対抗生産の悪口三昧やってるようなジャンルにいる婆いたわ
どんな界隈があってもおかしくないのよ >>677
婆も自分が買って作者潤してやってるって考えの婆とは相容れないからお互い離れた場所にいましょ >>702
同じく処女の婆と手探り初夜を過ごしてみる…? >>697
婆もいつも酷いこと沢山してるわ!
酷い手を使ったあとはごめんなさいスタンプ連打するけどね 描き手とか見る専とか関係なく
カプも受け攻めも関係なく無節操に片っ端から声かけてくるタイプは可能な限りスルーしてるわ 振り返れば故郷は場所ではなくてあなたでした
っていいわね!はーーーいいわね >>672>>678
感想とか日常会話ならそうなんだけど「これって○○だっけ?」みたいな疑問ツイートに答えを教えてくれたリプの人が無産だとお礼言わずにしれっとツイート消すのを繰り返してたの
お礼は言えよって突っ込まれた感じね
婆の書き方が悪かったわごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています