わいわい雑談スレ 7913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7912
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682147933/ 星矢の映画どうなっちゃうのかしら
マッケン黒歴史にならない? おつよ
婆は家の中で一人で楽しめる娯楽が好きだから
今の流行りはビミョーだわ 自カプにいた若婆もすぐ三次元推しに帰っていったわおつ🥺 ドリ覇権で肩身の狭い婆になっちゃうのかしら
婆はホモがいいのに 婆は実写ピーターパンのフック船長がイケおじだからピタフクに期待してる 実家の冷凍庫にトップバリュのアイスクリーム入ってたから食べさせてもらったけどクッキークリームめっちゃ美味いわ
アパート帰ったら冷凍庫に空き作って買いに行くわ 星矢映画の一番なんで?ってなるところは主題歌がP!NKなことよ わいわいに星なんかつけちゃったわ
あわてて外したわ 車田正美は自分が射手座なのよね
わかりやすすぎるわ >>9
蟹座の子供が揶揄われたと知って
近年の続編はかっこいい蟹座キャラを出してるとか聞くわ Vみたいな絵の男メスみたいで萌えないし
中身は顔出し出来るレベルじゃないヲタクのアラサー男よ?
婆はジャニのめめにすっ転んどくわ 星矢はあんまり世代じゃないけど流れで幽白を思い出しちゃったわ
音沙汰ないけどひっそり流れててくれないかしら >>20
そもそもビシッとしたわいわいは存在したのかしら スレタイコピペミスって間伸びしたスレタイにしちゃったわごめんなさい🥺 >>17
あのトップバリュのリットルアイス美味しいわよね
あの値段でラクトアイスじゃなくてちゃんとアイスクリームなのよ
牛乳美味しいので有名なニュージーランド産だし 星矢の続編今チャンピオンで休載挟みながら連載してるんだけどもうすぐ終わりそうな雰囲気だわ おつわよ
前スレに貼られてた画像見る限り
ウィンブレすんげえ婆絵だわ
大婆にウケるかもしれないわね チャーハン食べたけど満たされないわ🥺
ハンバーグも食べようかしら😋 >>24
中身なんてどうでもよくない?
そんなの気にしてたらアニメも何も楽しめないでしょ >>24
わた恋のあのビジュアルは大事故じゃないかしら >>33
そうなんだけど大人が見るとキッツってなる内容よ >>30
安くて美味しいアイスクリームって最強ね
買いに行くの楽しみだわ! >>25
Netflixにて2023年12月、全世界独占配信!と決まってるじゃないの そもそも蟹座のエピソードなんなの?
踏み潰された蟹がかんで12星座入りしてるの? >>31>>34
ありがとう本当に次から気をつけるわ >>44
2ヶ月前くらいはまだ4000万あったのに月の半分が復刻イベになったからもう死んだわ >>42
今限定販売してるピスタチオアイスも食べて
これは多分あんま安くないけど値段に対する満足感が凄いわ 一時期星矢の公式スピンオフロスキャンにハマってたわ
ホモあったわよ >>46
女神様が踏み潰された蟹を憐れんで星座にしてくれたのよ >>46
でも同じ沼に住む仲間のために英雄に立ち向かったのよ! >>23
カッコイイ蟹座は女性作者が描いたスピンオフという名の公式二次創作よ
車田正美の描く前聖戦の蟹座はカマ口調でズラ被ってるハゲでギャグ要員で敵の攻撃受けて球体になってボヨンボヨン跳ね回っていたわ >>49
もう死刑宣告されてるパターンじゃないの
ついに終わりね ウィンブレアニメ化するっていうし本当にたまにわいわいで上がるけどホモがあるかどうかの話は見ないからうーんだわ >>50
分かったわ!ピスタチオすこだから楽しみよ😋 売上もだけどアクティブユーザー数も大事よ
サイスタはアクティブ数が1年で3分の1に落ちてたらしいわ デカくて太い大根一本98円だったわ
明日思いっきり煮てやるわ😤 >>58
数千年経っても婆達に思い出してもらえるわ🦀 >>61
リリースして半年の時点で売り上げが期待値を大きく下回っているってマーベラスの決算で言われてたから多分その時からサ終に向けて動き出してたと思うわ >>65
贅沢チョコレートバー濃厚ピスタチオづくしって奴よ! ホモマスは赤字覚悟のMV作って回収できずに赤字になったんでしょ?そらゃそうなるわって感じよ 考えてみれば蟹はご馳走だわ
毎年正月に蟹のことを思うわ ウィンブレ設定がリアちゃん向け過ぎるわ街を守るヤンキーって何わよ >>63
ホモ以前に1話試し読みで挫ける婆ばかりなのよ ピスづくし気になってるのよね
今からイオン行ってこようかしら🥺 もうとっくに終わった話題だけど婆オリキャラのぬいイチから作ったわ
もう7年も一緒よ👋 >>63
婆単行本読んでるけど実際ホモ微妙なのよ
さっきの暗黒微笑男がはわわ男守ったりするところはあるんだけどなんかホモ焚けそうなのがあるかと言われるとうーんみたいな
主人公もノマりそうだし ウィンブレと桃源暗記のホモは毒にも薬にもならないって聞いたわ >>72
横だけど婆が絶対好きなやつだわ
食べたいわよ >>82
あら大切にされてぬいちゃんもきっと喜んでるわね👋 ホモマスはモバゲー時代に3000円のパック課金したらそのパックのグループの応援ボードみたいなやつに名前刻めるやつだけ課金したわ めちゃくちゃカニっぽいカニカマを蟹酢で食べたらなんか蟹食べた気分になったわ >>75
そういうの婆向けコンテンツしかすこったことない大婆の方がすこそうだわ チャンピオンで今人気らしい桃なんとかって漫画はどうなのよ >>94
生徒会が学園を牛耳ってるみたいなアニメすこ婆には刺さりそうよね >>95
ウィンブレよりはマシだけどうーんって感じ
これも婆作者っぽいから婆たちはすこじゃなさそう ハイローとかすこならハマれるんじゃないかしら知らんけど >>98
>>100
桃なんとかという曖昧さで分かってくれてありがとうだわ >>89
めちゃめちゃ愛着沸くわ
傍から見たらやべー婆だけど あからさまに腐を意識されると太古の婆は岩戸締めちゃう >>99
10代のころに読んでたCLAMP漫画思い出して悶えるわ ブルロみたいにホモ狙ってくれていいわよ
ノマ爆ないから安心だわ ✨乙女座双子座✨
水瓶座射手座
牡羊座蠍座獅子座
天秤座山羊座
💩蟹座魚座牡牛座💩
こんな感じよね 婆気づいたんだけど村上信五って実写版服部平次じゃない? >>110
射手座婆モチーフアクセ漏れなく弓を構える爺が写り込んでてやーやーだわ >>104
婆は最近紘ボー程度のホモ匂わせがあった方が気楽にすこれるわ
ホモリーマンの監督にもまたなんか新しいホモオリアニ作ってほしいわ >>111
明稜帝は毎度胸糞エピソードが本当に胸糞で凄いわよね >>120
この子は星矢の前世だから星矢じゃないわセーフよ 文化祭実行委員が割と文化祭を牛耳ってる奴隷なのはガチ >>112
婆生徒会長だったけど何してたかまじで覚えてないわ 蠍座は星座カーストは悪くないけど
美川健一の歌でたまにネタ扱いだわ 挨拶週間とかで朝早く校門に立って挨拶させられてたわ婆の中学か高校の生徒会 水曜日のダウンタウンで「いいえ私はさそり座の女」って出るまで家に帰れないロケを思い出したわ >>127
いじめレイプ暴走族虐待等々ジャンプでやるには中々ヘビーな内容ばっかだったわ
暴走族で無理やりチキンレースさせられて殺された子の話が記憶に残ってるわ >>141
婆が遊びのつもりでも地獄の先までついていく これっていう面白いエピソードでもないと神様に採用されないのよ マイナー婆ってどうやってモチベ保ってるの?おつまみで旬ジャンルとか漁ってたら逆に辛くならない? >>152
あれ?そういえば冥王星って星からリストラされた? >>153
公式からの供給があれば別に
マイナーとモチベは関係ないわ >>137
読んだの大昔だから嘉神の話がやたら重かったのしか覚えてないわ
記憶力良い婆ね 星矢見たことないけど今見てもおもちろい?
どっかで配信してるかしら 普段毎朝のように他人の電車マナーにブチギレてる婆が自分のマナー違反告白して許して〜って言ってるわ
ダブスタやめなさいよ >>115
>>119
>>126
へーありがとうわよ
権力なんて無いのね😢 婆がずっと明稜帝だと思ってたマンガ
ノルマンディーひみつ倶楽部だったわ >>165
あーん懐かしいわね
いとうみきおまた消えたわ あーん婆最後に熱狂したホモ紘ボーだわ
早く続編してほしいけど大河内は水星書いてるしボンズも忙しいわ
婆が枯れるのが先か紘ボーが先か… >>153
ごくたまに来る原作の燃料でモチベ保たれるわ
婆はメジャーよりのジャンルも並行してすこってるからマジで何の燃料もない時期はそっちメインにしてるわ >>161
>>167
セーラームーン内でも格下げされたのかしら🥺🥺🥺プルート😭 睡眠姦は好きでも嫌いでもないけど絶対に途中で起きないでほしいわ 裏垢で界隈の文句さんざん言いながら表では何食わぬ顔で混ざってくるの怖いわ 星矢は今年の正月あたりにCGリメイクの十二宮編配信したけどアニメ原作なぞりつつオリジナル展開になってて面白かったわ
教皇の遺体を弟子であるムウ様が発見するわ ノルマンディーひみつ倶楽部ってノリのきつい漫画部が奮闘する話よね
部長が漫画描くための利き手を守る話をおぼろげに思い出したわよ 婆テレセ全く興味なかったけどめちゃくちゃいいテレセの作品読んですこになったわ おっきく育てられちゃってなんで?って首かしげたり擦れてびくんびくんしちゃうのすこ ラッコの水槽にスマホ落としたらラッコが拾って破壊したニュース草だけど危ないからすぐ飼育員さん呼んでラッコから取り上げるべきだったわ
もし爆発したら危ないし 呪術のアニメ化前はホモあるって期待されてたの?
当時からごじょちんデリチン状態だったのかしら いとうみきおは和月のアシスタント集団和月組のメンバーで当時の仲間たちの話を漫画にして描いてたわ
尾田っちとか武井とかの漫画よ
打ち切りだけど🙄 >>156
無いときは?ほぼ爆破みたいなことされたのに自カプが好きな気持ちだけが消えなくて辛いわ
>>173
あーん羨ましいわ
婆どうしても比べちゃう >>182
十二宮編とハーデス編のアニメは面白かったけど長ぇわ >>185
婆も笑ったけどラッコが破片とか誤飲しないか心配だったわ >>186
アニメ前から五悠が一番多かったって話は聞いたわ >>186
期待されてたかどうかは知らないけどごじょちんは棒ではあったわ
でも婆の知ってる範囲だと虎とウニが多かった印象 うるさくてすみませんそれだけ必死なんです!
市役所を辞めて挑んでおります!
て泣きそうな裏声混じりの鴬嬢の選挙カー流れて来たけど泣き落とし苦手だわ >>185
ウニとか食べてるんだしある程度平気なんじゃない? >>187
天才たちに囲まれてる時代をみれてる俺スゲー漫画って言われていたわね 呪術はここでアニメ前に「あれホモないから流行んないでしょ」って言ってた婆いたのに結局あれだからここで聞く「あれホモない」は全く参考にならないわ 90年や00年代で婆たちのすこな曲教えて
それ流しながら作業するわ >>186
スペ数50くらいで五悠と悠伏拮抗って感じね >>202
アニメ前でそれならそこそこあったじゃない >>198
My Little LoverのDestiny じゅじゅちゅアニメはごじょちん出たあたりから腐媚びしてるからね 夏になるとセブンでよく見かけた山形のだしってやつすこだったわ今でもあるのかしら
なんかきゅうりとかが刻まれてたくさん入ってるやつよ >>198
部屋とYシャツと私
Coccoの焼け野が原
あの紙ヒコーキ曇り空わたって
幸せな結末
オーマイリトルガール
晴れてハレルヤ
Forフルーツバスケット >>212
横だけどゆーめをー書いたテストのうーらーすこだわ >>206
合わせて100スペ?なら中の下くらいじゃないの
アニメ前ならもっと大きいのたくさんあるわ >>208>>212
あーんありがとうわよ
お礼は婆からのキッスよ ちびまる子ちゃんのひろしが考案したべとべとうどんを思い出したわ 19は今ならもっと人気出そうだけど2曲ほどで消えたわね
なんか揉めてたわ >>218
もっと人気曲あったような気するけどそんなもんだったかしら >>218
そんなすこじゃない婆だとそんな印象なのね…
19はオリンピックテーマソングとか歌っていてそこそこ推されていたのよね 326は婆のすこ番組に謎にハマってよく出てたわ🥺打ち切られたけど🥺 婆の家電の音楽あの紙ヒコーキ曇り空わたってだったわ 90後半〜00年代くらいだと思うんだけど3人組で音楽番組かオーディション番組かなんかの男性トリオなんだっけ ママンの付き添いでスピッツのライブ行くかもしれないから色々予習しておくわ婆たちのすこなスピッツ曲教えて >>231
GWってこと?覚悟した方が良いと思うわ >>237
ふーたりだけーのくにー
みたいな歌詞の歌 はあーん5月でお局様が退職するわ嬉しいわ幸せだわお局様ざまあみろ >>199
公務員の出馬には本当にあてなく辞めて挑む場合と後ろ盾があってやる場合があるわよ >>237
ホタルすこ
闇の途中でやっと気付いた
すぐに消えそうで
悲しいほどささやかな光😭 >>249
あてなく辞める行き当たりばったりの議員なんて怖すぎるわ 00〜10年代の曲つまらなくてJ-POP聴かなかったわ
70〜90年代初期と20年代〜今が好き だからお願い僕のそばにいてくれないか君が好きだから♪ってスピッツ? >>237
みなと
8823
エンドロールには早すぎる
スターゲイザー 適当に自分の音楽アプリランダム再生して流れた5曲おしえて婆 いつも仲良しでいいよねって言われて
でもどこかブルーになってた
あれは恋だった😭 90年代はglobeが1番好きだわ
あの時まだリアだったから小室は本当に天才だと思ってたわ >>273
今でも天才だと思ってるわ
今は枯れてるけど >>243
婆のとこは2月に局辞めたわ後任の人がいい人でみんなやりやすくなったわ
嫌われ者が去るだけでこんな平和になると知った春よ >>268
カメリア 天野月子
天空のカナリア 水樹奈々
さぁ Surface
嵐の中で輝いて 米倉千尋
水彩の月 秦基博 >>237
朝ドラの優しいあの子にも教えたいってやつそこしか知らないけどすこよ スピッツ曲たくさんありがとうわよママンがCD揃えてるはずだからレスもらったやつ全部聞いてみるわ! >>231
宮島で検索してみたら今時点でも劇混みって出たわ
頑張ってね ホタルは甘い言葉耳に溶かして僕の全てを汚して欲しいのとこがエッチですこだわ 商業BLなんか買いたいけどこれと言って欲しいものが見つからないわ >>273
本当に?
なんでここの歌う人たち音外れてるのかしらって疑問視されていたわ スピッツLIVEで誰かのカバー歌うのすこだったけどやってるのかしら 小室は歌唱力ない歌手専用に作った曲何曲かあるから音痴婆にはありがたかったわ
浜ちゃんの曲歌いやすいわ ナースエンジェルりりかSOSのOPの小室サウンドすこだったわ 90年代っていったらだんご3兄弟なのよ誰が何と言おうと ルギア爆誕の主題歌がゴリ押しで小室曲になったって話思い出したわ
当時から映画と全然合ってないわと思ってたのよね >>268
Mrs.GREEN APPLEのダンスボール
優里の恋人じゃなくなった日
瀬川あやかって知らない人の曲
DaizyStripperって知らない人の曲
SunSetSwishって知らない人の曲
婆クサ知らない人ばっかかける😡 耳が痛くなるから小室系はみんな嫌いSPEEDも嫌い >>284
今の時点で激混みなの!?この時間帰りのフェリーあるのかしら 三次推しいるけど生三次推しに会いたいって欲望が全くないのよね
なんでかしらね ポケモン映画の主題歌はひとりぼっちじゃないが一番すこよ 小室は天才だけど自分で歌うべきじゃないわよね
て信者の友達に言ったらキレられた思い出 婆は推しに会いたくて毎年数回はライブ行ってるわ
婆心が潤うわ >>295
無理が通れば道理が引っ込むがまかり通る職場でうはうはなのよね辞めないわ スピッツで前カプのイメソンあったけどすっかり忘れてるわ 婆にはSiriがいるからアレクサに浮気は出来ないんだけど
実を言うとアレクサちょっと気になってるのよね >>306
本人が歌ってるの知らないわ
ていうか選ぶ高音の女性たちのが嫌よ >>285
一人称僕で男なのに受け手のエロさがあるわよね >>305
婆もほんとすこ
配信サービスに無いからCD買おうと思ってるわ 風といっしょにのメロディがタイプ・ワイルドのイントロになってるみたいなのエモエモですこ 鬼滅はAimerとか今のやつとか聴いてLiSAの良さを再認識したわ >>306
あんま知らないけどにゃにぃにゅねぇにょって感じの歌声よね? 姉が坂本真綾のアルバム車でかけててすごく良くて声優って聞いてびっくりしたわ
それ以来婆が坂本真綾買ってるわ ねぇナーロッパな一次ホモ読んでたら後朝って出てきたんだけど今でも使う表現なの? >>318
プレミアがついちゃってるから中古探してるのよね😭 >>332
🤝
菅野よう子と坂本真綾全盛期の最強タッグ 後朝は二次でチラホラ見たからいつの間にか覚えてたわ >>337
疲れてなくても聴くと泣くわ
すこだけどあんまり聴けない曲だわ >>334
そーよね
平安ネタすこってた時にしか見なかったからびっくりしたわ >>331
そういう制度のある異世界なんでしょうよ >>331
した次の日の朝とかその別れの意味じゃなくて? >>342
あー柱が男女だから歌もそうなのねって感じ
好きでも嫌いでもないわ ナーロッパはサンドウィッチ伯爵事件があるから言葉狩りしちゃだめ >>342
マンウィズはガンダムまでは良かったのよ… >>331
ナーロッパなんて貴族が3段ケーキスタンド使ってるアホホな世界じゃないの >>350
なにそれ?サンドウィッチを主人公が発明するやつ? >>336
ひゃだそうだったのね
婆が安く買えるよう祈ってるわ 鬼滅を知ったのがLiSAの時だったから鬼滅といえばLiSAっていう刷り込みはあるわ >>352
えなんか女の人の声もしない?
婆の耳がおかしいのかしら 鬼滅はアニメ全部見てるはずなのに音楽周りの印象が全く残ってないわ >>355
あれ狭いテーブルに使うものだから貧民のアイデアグッズみたいなものなのよね 真綾はtune the rainbow大好きだわ
ニコニコの自カプのMADで初めて聴いたの >>360
横だけどマンウィズとミレイって女の人がコラボしてる曲だから婆の耳はおかしくないわよ 玉ねぎの芽って食べてもいいのかしら
炒飯にいれていい? 1日留守にしてたらふだん塩な猫ちゃんが膝に乗りに来たわ
きゃわだから自慢しても許されるわよねちなみに虎猫よ 奇跡の海調べたら昔みてたアニメのOPだったわ
というかこのOPのためにチャンネルをテレ東に合わせて本編始まったらチャンネル変えてたわ 奇跡の海初めて聴いてみたけどロードス島戦記の主題歌なのね
民族チックで壮大だわ サンドイッチをナーロッパで使うのはおかしいみたいな苦言呈したなろう作家が書籍化でサンドイッチに訂正された話 >>370
婆たちこの画像だけでなんのアニメかとかわかるの? めちゃくちや遅レスだけど三段ケーキスタンドみたいなやつ庶民のアイテムだったのね
全く知らなかったし気にしたこともなかったわ 若婆だからエッグスタンドといえば君の名前で僕を呼んでだわ >>374
パチンコ化は作品終わって1年だか何年か経ってないとダメらしいから鬼滅最後までやってからじゃないと無理そうだわ >>389
婆も
アフタヌーンティーのやつねって思ってたわ 何故卵を卵置きに置いて食べてたのかしら
生卵でも茹で卵でも食べづらくない? >>383
揉んでも揉んでも逃げない婆だけの猫ちゃんよ💞 殻ついたままスプーンで掬って食べるのめんどくないのかしら?
ジャリってなりそうだし >>382
どういうこと?
サンドイッチのない世界だからパンオカズハサミーヌみたいに書いてたら書籍化で全部サンドイッチに変えられたってこと? エッグスタンドはじめて見たのはハイジだったわ
なんで卵が変な棒にはまってるのよってママンに言ったらエッグスタンドよって言われたの
場所とるもの使うのねって思ってたわ 婆実家よくそれで食べてたわ
半熟に醤油垂らすとおいちいの >>403
サンドウィッチの由来がサンドウィッチ伯爵(現実世界)
ナーロッパは異世界なのになんで異世界にサンドウィッチ伯爵おるねん問題
じゃあサンドウィッチじゃなくサンドイッチに変更
こうね 婆は子供の頃エッグスタンドで半熟たまご食べてたわ
今はおちょこにはめてる >>407
殻の真ん中をコンコンやって上半分をパカって取ってそのまま食べてない? 画像のは上半分切ってるから殻ついて無さそうに見えるわ >>392
なっついわ月村奎
作風なんだけど受けがだいたいうじうじうじうじしててでもそれがクセになる感じですこだったわ >>398
そもそも海外の卵は生で食べられないからゆで卵のみじゃないかしら
卵置きの起源的に 君の名前で僕を呼んでで朝食に半熟ゆで卵を大量に食べててびっくりしたわ >>409
サンドウィッチからサンドイッチじゃ別に変えても意味なさそうなのに エッグスタンド半熟ゆで卵なら食べ方下手するとこうなりそうだわ
>>409
そもそもサンドがサンドウィッチ伯爵由来の和製英語なのに… エッグスタンド絡みで自カプの死ネタ二次小説思い出して鬱よ
字馬なだけに婆の心に消えない傷を残した神小説だったわ… >>417
他に呼びようなかったからかなり苦肉の策って感じなんでしょうね… なんか上手く切り取るときれいに切り取れるのよね卵の殻 >>419
つまりサンドウィッチ伯爵どころか日本も存在してるってことね パタリロがサンドウィッチ伯爵は俗説で本当は砂と魔女以外は何でも挟んで食べられることからきたって言うからそうなの?って思っちゃったわ なんで卵をあんなスタンドに入れたのかしら?食べにくそうなのに >>419
えっじゃあアメリカとかだとなんて呼ぶの >>421
誰だったか忘れたけど現代でも読めるように翻訳されている設定のスタイルが一番ね なんか調べたらカツサンドとかフルーツサンドとかいうけどサンド単独じゃ別に挟むって意味にはならないって
サンドは砂だって 久々に上半身だけ腕立て伏せやったわ
肩がバキボキだわ 卵は食べ物の上に乗せて食べるのが至高だからおでんの具でも無いのにわざわざ単品で食べようとは思わないわ >>437
〜サンドで挟むって意味になるのは日本だけなの >>442
でもサンドウィッチはサンドウィッチだから上で和製英語って言ったのは嘘じゃないの 久々に電車使ったら歩きまくりで滅茶苦茶カロリー消費したわ >>442
と言うかハムサンドイッチとかミックスサンドイッチを略して呼ぶってだけじゃないの カリオストロ伯爵の食べ方ってあれ白身は食べないのかしら アイスコーヒーも和製英語なのよね
海外でアイスコーヒー連呼しても通じないって >>440
藁がストローで藁みたいに中空な筒もストローなのでストローよ ペニスのネイティブ発音はピーナスってのとだけ覚えてる >>450
スプーンをからの中でくるっと回して白身も食べるわよ >>445
サンドウィッチは挟むって意味になるけどサンドだけだと挟むって意味にはならないの
サンドだけで挟むって意味になるのは日本だけでそれが和製英語なのよ >>452
冷たいコーヒー飲みたいときはなんて頼むの? >>452
そろそろ海外にアイスコーヒーないらしいわ >>459
いやだからまずそんな話してないのよ…
サンドウィッチの話してたのにサンドだけだと意味が〜って何言ってんのって話よ
とんちんかんな指摘してるのに気付いて >>462
水出しコーヒーならあるわよ
アイスドカフィ(ネイティブ)よ 婆調べてきたわ
サンドで切るのは和製英語だけどカツサンドは向こうでも認知度が高いから逆輸入で英語でもkatsu sandoと呼ぶことがあるらしいわ
つまりツナサンドの英語表記はtuna sandoよ 自分の知識を披露したかったんでしょうけど話噛み合ってないし別にそれは聞いてないっていう 今のBLとかTLって下手したらなろう小説よりタイトル長いのあるわね
タイトルで全てを説明しようとしてるのね チャーハンだけじゃやっぱり足りなかったからうどんも食べることにしたわ◥█̆̈◤‖ カワイイフジョシもそのまま使われてるから婆達も自己紹介する時はそう名乗って >>470
上はなんかふにゃふにゃしてそう
下は歯が生えてて食いちぎりそう >>457
殻がついてるのねあれ
でも伯爵食べる前に上の白身捨ててたわ🥺
伯爵白身嫌いなのかしら >>476
えっちな短編小説ならタイトルで全てを説明されてるの好きよ😘 過労死も輸出されてるわ
ぶっかけは違う意味で理解されてるわ
いやとかやめてとかはエッチな意味だと思われてるらしいわ >>467
レイコーでオーダーしそうになってとっさにレイコって小説の登場人物だと誤魔化したら歴史小説にそんなハイカラな名前の女は出てこないって言われて出身地がバレるやつだわ >>473
横だけど多分これなんでしょうね
>>382は会話したいんじゃなくて自分の話したいだけな気がるわよ 鬼滅の今回の歌全く思い出せ無いけどまだ2話目だからよね あーん治ったと思ったのに今日さむさむかつ1時間歩いたらまた膀胱炎ぶり返したっぽいわイヤッイヤッ😭イヤッ😭やっぱり明日ボーコレン買うわ😭 サンドウィッチ伯爵とカリオストロ伯爵と髭男爵が揃ったのね >>490
その婆にじゃなく和製英語婆に向けてのレスよ… >>503
はよ病院行きなさいよ
敗血症になるわよ >>481
玉子スタンド使うのに殻あり殻なしだのジャリジャリするだの言ってたから
これ使うの知ってたらそういう議論にならなくないかなって思ったの
https://i.imgur.com/MBCH2eg.jpg
https://i.imgur.com/6iS3aPs.jpg 市販薬で対処しようとしたら逆に高くつくことあるわよね
病院行って処方された薬の方が安いわ >>522
そいつどうせ絡み基地だから無視するのよ >>503
慢性膀胱炎婆だけど水分たくさん取って出なくても尿意感じたらトイレ駆け込むの繰り返してね >>515
元婆だけど勝手にレスバ始めないでよ横婆 なんだっけあれ思い出したわあれよあれ
あの探偵の…容疑者全員犯人のあのあれ >>503
ボーコレン2日目の婆よ
今のとこそんなに効いてる感じはしないわ🥺
まあ漢方だし即効性ではないんでしょうからもう少し頑張ってみるわ
膀胱炎仲間の婆一緒に頑張りましょう🤝 婆あむあむすこだからあむあむ出てくる映画が面白いって思っちゃうわ🥺
向日葵と緋色弾丸つまんなかったわ🥺 >>524
幼女人気がやたらあるらしいけど分かるわ
婆も子供の頃は年齢近いキャラすこったもの
烈火の炎だと小金井くんとか🥺 ねえコロナになったことある婆いる?
婆コロナになってから吐き気で半分も食べ物食べれなくなっちゃったんだけどこれ自然に治るかしら😭 >>533
あーん😭🤝
2日でもまだ痛んだり頻尿なのかしら? >>534
それそれ!それの映画でエッグスタンドのゆで卵にめちゃくちゃこだわってるシーン思い出したわ >>536
緋色の弾丸はあむあむ以前に内容がもう… >>528
さっき徒歩の時間が長くて少し我慢したらこれだわ
もう家だからトイレと友達になるわ >>519
萩尾望都の漫画で出てきたやつだわってなったわよ >>540
正直羨ましいけど大変そうね
婆は無症状陽性だからお役に立てないわ >>531
雑菌が血液に入って全身回る状態
渡辺徹の死因 エッグスタンド使う茹で卵は半熟なのよね
>>519使って頭開けてソースと混ぜてスプーンでいただくのよ >>540
ウィダーインゼリーとかうどんお粥から戻ってみたら 国民皆保険制度は破綻しそうだから市販薬で対処する癖つけといた方がいいわよ 映画はあかあむと聞いて舞い戻ってきたわ🥺
明日見に行くわね >>519
使用方法見てもサッパリだわ
婆はやっぱり馬鹿だったのね 貴族はアフタヌーンティーしないのか全部平皿なのかしら 渡辺徹は郁恵ちゃんが頑張って食事制限協力しても浮気したり暴飲暴食してたからなんかそりゃそうなるわってなるわ
むしろ長生きした方でしょ ねえ幕張メッセ行ったことある婆いる?
どのくらい見える? 破綻はするだろうけど団塊ジュニアが全員しねばピラミッドもなだらかおだやかになるわ >>559
つまり使えるうちに使った方がお得じゃないかしら >>540
婆コロナの時は喉がとにかく痛くてなにか飲んだり食べたりするだけでのたうち回ったくらい激痛がしたから食欲は落ちたわわね
ただ吐き気はほぼなかったわ
コロナはコロナでも違う種類のかもしれないわね 団塊ジュニアって氷河期世代なんだっけ死ぬのけっこう先じゃない 業火の向日葵なにそれえ…ってなったけど忘れちゃったわ
14番目のストライカー?とかそんなやつは台詞多いサッカー選手が物凄い棒で物凄かった >>562
膀胱炎から敗血症になるのそんな多くないと思うけど
なったらかなり大変だしはよ医者行けわよ 今ジェネリック医薬品処方されるようになったから
医者行った方が脅威の安さだわ 本人が長く生きるより好きなもの食べたがったからこれでいいて郁恵ちゃん言ってるんでしょ知らんけど >>565
玉子に被せて丸い玉を持ち上げて手を離して落とすとカシャンって当たって玉子に触れてる部分が切れるのよ >>569
てかあれは糖尿病が基礎疾患であっての話だからね
もともと相当に弱ってたはずよ >>569
生前の記事で郁恵の健康食事管理から逃げるために地方ロケの仕事入れてロケ先の途中でコンビニ寄ってマヨ買って飲んでたって見たわ 婆の推しカプ受けちゃん賛美され過ぎて冷めてきちゃったわ
受け推しだけどハーブが主流のとは違ったみたい 病院薬局は待ち時間で疲れ果てるわ
風邪や花粉症なら市販薬の方が時間もお金も軽く済むわね >>545
スライスするのはしているけどこれの右どう使うの? 婆がコナン映画で一番印象に残ってないのイージス艦が出てくるやつだわ
絶海の探偵 >>563
あんま期待しすぎると出番の少なさにびっくりするわよ
今回は脇役よ脇役 >>545
あったわ!
でもこんな立派なやつじゃなくてプラッチックのやつよ >>574
まずは婆からよ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>576
4日分のよね?治らなかったら病院かしら >>540
コロナで体重落ちたけど元に戻って今増えてるから安心して療養して 鬼滅の音楽1話のEDと遊郭編の戦いはすこで覚えてるわ 病院行って薬もらってくるのが一番ってのは知ってるのよ
でもとにかく待ち時間が苦痛だから行きたくないのよ
だったら市販薬でって思っちゃうわ >>589
これなのよね……半日から一日潰れるし待合室の負のオーラとストレスも半端じゃないわ >>597
>>603
やっと理解したわよ有難う婆たち
便利すぎるわほしいわよ 鬼滅今回主題歌聞いてきたけど頭に全然入って来ないわ
音楽って大事よね >>545
ポテトサラダに混ぜる卵を切るのにしか使ってないわねこれ 歳上弱気攻めと歳下強気受けの話にしましょ
この組み合わせは最終的に破局するかどうかが焦点よ
婆としては最終的に受けから別れを告げてほしいし一人で帰る受けを追いかけられずに蹲る攻めがいいわ >>591
添加物か何かが違うんじゃなかった?それによって合う合わないや副作用の出る可能性も変わるみたいなのを何処かで見た気がするわ >>591
中国産あさりみたいなもんよ
気にしてもしゃーない >>607
幕張メッセはいくつかホールあって当たり外れがあるのよ ベイカーやっぱすこだわ
自殺いくないって青山の言うことはわかるけどすこ >>591
でもなんか薬変わってから効かなくなった気がするわね >>545
婆学生の頃セブンのお弁当作ってる工場でバイトしてて
アホほどこれでゆで卵刻んでやったわ! あると便利なんだろうけど用途が限定的すぎる調理グッズって買うか迷うわよね 自カプの神が商業でジェネリック自カプ描いてたら婆たち買う? >>591
たまに不正やってて供給停止になる
大元の薬と同じ成分を謳ってるけど製薬会社ごとにその大元の薬の有効成分量が違ってたりもする >>615
最近おちんこでるから別れるホモはイヤッイヤッ🥺
二人まとめてモブレされましょ🥺 >>624
神ならすこだから応援のために買うわ
ただの絵馬なら別に 海系のコナン映画全部おもんないわ
水平線上の陰謀もつまんなかったし >>620
ベイカーはコナンである必要がないミステリーアニメだわ >>615
なぜ別れるの
そしてそのレスだけだと受けが一方的に切れて攻めも何も言えずにぐだぐだ別れてるみたいで後味悪めだわ >>622
その弁当を親の金で婆が買って美味しく頂いていたわ 今お腹がぎゅるぎゅる言ってるけど今食べた食べ物に胃が原因かしら >>628
トースト作ろうとすると朝の忙しいなか5分以上オーブンレンジ占領してその間エアコンが使えないのよね >>624
婆は買わないけどそういう神がいて信者はみんな買ってたわ
でも2作目は全然自カプジェネリックじゃないから空気でみんな素直過ぎるわ🙄 >>625
婆が寝る時に飲んでた薬が今無いのそのせいかしら🥺
今代わりに出してもらってる薬全然効かないわ😢 >>639
面白いけどって意味よ
婆を否定はしてないわ >>630
二次でもよく聞くけど〇〇である必要がないって評価意味がわからないわ そういえば家で卵サラダ作ったことない事に今気付いたわ >>638
今の時期エアコン動かさないといけないなんて大変ね… 洗濯物干さないとなんだけど生理きてグッタリしてるわ
空腹感はあるのに家にあるもので食べたいものもないわ >>643
なんか悪いものが入ってたのかしら
婆はうっかり古いもの食べて腹くだす直前腹の中大暴れしてたわ ベイカーなんてめちゃくちゃコナンならではじゃない?って思っちゃったわ >>632
詳しく語ると攻めと受けは価値観が違いすぎるからよ
攻めは一緒にいられるだけでいいけど受けはそれ以上求めるからだんだん噛み合わなくなっていくわ
互いに好き合ってるのに別れなきゃいけない状況がすこなのよ 二次でAB書いてた婆が商業ではジェネリックCB書いてるみたいな微妙なズレ発生するパターンあるわ >>637
それいつ出来たのかしら
婆の時代は使ってなかったわね多分 >>620
ゲームの世界入るやつよね?バーモあれすこだわ >>646
物語としては良くできているけどキャラはそのキャラらしさがなくなっていてオリキャラ化しているってことよ
うる星やつらのビューティフルドリーマー
ルパン三世のカリオストロの城
クレヨンしんちゃんのアッパレ戦国 派遣が派遣先でいじめに遭って倉庫放火したから薬品めちゃくちゃ燃えて在庫がヤバくなった事件あったわよね
まだ供給回復してないのかしら >>646
作家のやりたいことが先行してキャラ設定を無視してる状態よ >>655
それ作者の引き出しが少ないだけで本人はジェネリックじゃないオリジナル描いてるつもりなんだと思うわ >>650
パパンが作ったから分からないけど入ってないはずだわ
でも夕飯に食べたものが怪しい気がするわよね >>648
別に今限定じゃねーし朝ごはん食べる習慣がなくなったし
猫ちゃんのために一年のうち8割くらいはエアコンつけっぱよ🙄
なんなら去年からついてた暖房を今日止めたわ >>646
わかりゅ
おもしろくなかった理由を何か付けたかったんでしょうね >>659
アッパレそんなに野原家らしさなかった?
そんなことないと思うけど ベイカーは少年探偵団たちのIQにバフかかってんなと思うわ >>646
シリーズ物だとよくある現象だわ
婆はアークザラッド3をアークザラッドの続編と今も認めていないわ ピスタチオづくし無かったから練乳づくし買ってきたわ🥺 >>659
婆がその作品気に入らないのだけは分かったわ >>664
冷房にきりかえたってこと?
お節介だけど住宅かえたほうがよくないかしら >>667
あっぱれはクレしん要素無くした実写が作品としてまあちゃんと成立してなかった? >>619
あーんそうなのね…
チケット外れたからどこか分からないわ
やっぱ配信で見る方がいいのかしらね >>667
しんちゃんらしさなかったわ
実際実写ではクレヨンしんちゃんじゃなくなってたわ >>660
薬品不足そんなのが理由なのね
薬剤師さん大変そうだわ すこ!ってちゃんと言ってる自カプは必要とか以前にホモよ >>675
それはクレしん要素あっても面白くてなくても面白いだけじゃないの?
別にクレしんらしさがなくなったわけじゃないわよね >>675
でもキャラらしさがないとか言ってるじゃない
キャラらしさがないとは思えないわ >>673
全部婆の好きな作品よ
○○である必要ないって言われる作品は往々にして作品としては名作なのよ アークザラッド3すこだったわ
でもそれは婆がアーク1と2に思い入れがないタイプだったからだと思うわ >>675
でも実写信じられないくらいつまんなかったわ 実写でクレしん要素なくても上手くいっただけでアッパレは野原家要素あっても面白かったと思うわん なんか主語でかいっていうか自分の主張が全て正しいと思ってそうな婆だわ
会話疲れる 実写は草g侍とガッキー姫が歳の差ありすぎじゃない?って思ってたわ
ホモの歳の差は大好物なのに あんなに地雷ってわかりきっているのにあっぱれの実写みた婆がいるのね >>680
あっぱれすこで唯一円盤買ったけどクレしんである必要は無かったと思うわ >>684
3は楽しかったのよ
だから余計に続きじゃなく独立した話にしてくれたらと思ってるの >>653
つまり婆の中では破局ルートってことなのね
婆も別れるホモは嫌いじゃないから価値観が違うなら別れるのはありだわ
でもその前にちゃんと話し合ってほしいし穏やかにさよならしてほしい >>686
あっても面白いとかじゃなくそのキャラである必要性が薄いってことよ >>683
あーんそれよ
今日の婆クサは無能で可愛いわね >>686
よね
婆もあの時代に異なる存在の野原家が来て運命に抗えることなくそれでも色々な想いを抱えて現世に帰ってきたの良かったと思うわ ホークスかっこよすぎるわ🥺
あの変な波動くらっても生きててよかった😢 ◯◯である必要がないと
キャラブレしてるのはまた違う問題な気がするわ
前者はは?て思うけどキャラブレは普通に婆も嫌だわ >>601
罪の味って不健康な料理に対して言う言葉じゃない?これヘルシーよね 内容知らないけどビューティフル・ドリーマーの響きがすこだわ >>574
婆のすこホモが三次元どころかリアルの一般人だから話せないわ
そっと見守ってるの ジェネリックから生まれるオリジナルもあるわよね
エメロード姫とか あのあたりでしんちゃんの映画がバカに見つかったから今でもそんなにすきじゃないわ… >>700
それなら大概のクレしん映画そうならない?
キャラらしさもブレてなかったし必要性が薄いとかいったら番外物作れないわよ カリオストロの城もルパンガチ勢はは?ってなってるってほんと? >>708
エメロード姫ほんとすこ
去年末ごろにYouTubeで配信してたから観ちゃったわ >>696
クレしん要素あるからこそ面白くて婆が円盤買うほどになったんだと気付いて アッパレ戦国はひろしがエクササイズ器具で無双するので爆笑したわ 婆のヘンダーランド!
お風呂と夕方の遊園地のシーン怖すぎよ >>722
あのミョンミョンなるやつ確かにギョッとするから分かるわ ヤバイわ寒いわ😭ヒートテック着てカーデとジャケット着て絶対お腹冷やさないように毛糸のパンツと腹巻きまでして出かけたのよ?それなのに帰ってきてからずっと寒くて震えてるわ😭 >>722
あんなの初見で見たらうわ…ってなるの分かるわよね
笑っちゃうわよ >>725
婆も
とうちゃんちんちんは?のシーン恐怖だったわ すぐ内野として一括りにしたがる婆も基地並みにうざいわね >>719
>>723
暗黒タマタマのおかまダンスと新幹線で凄い作画になって素振りしてるの本当好き >>674
婆ちゃんまわりから頭よくないねって言われない? 〇〇である必要性がないって言い方はなんか本心を誤魔化してる感じがするのよね
〇〇にそんなことやらすなってことを言いたいのよね?多分 >>729
よしよし
早く暖房つけてあったかい飲み物でも飲むのよ >>727
ガンダムはむしろガンダムにしとけばよかったのにって思うことのが多いわ >>729
熱とか出てないかしら?
体調に気をつけるのよ >>736
言いたい文句や不満をその一言で片付けてるから変なふうに見えるんだと思うわ
結局アッパレ婆もキャラらしさがどうこう言いながらそこらへんの反論にこれといった意見持ってなかったし 婆はロボとーちゃんの五木ひろしビームがすこだわ
あれのためだけにコロッケ声優にしたの笑うわよ >>714
でかわんこなら有りかも
小さいとうざいわ >>744
えー機体めちゃくちゃかっこいいじゃない🥺 コナンじゃないとベイカー見てないししんちゃんじゃないとあっぱれ見てないわ ビューティフルドリーマーは作者本人から嫌われたしベイカーは作者からキャラブレ指摘されてたわね 婆が今飲んでる薬に副作用色々あるけど寒気も感じやすいらしいわ
さむさむ婆なんか病院処方の薬とか飲んでる? >>744
うっそでしょ
ガンダムがかっこいいだけのアニメだわ 婆はガンダムでもコードギアスでも量産型とか汎用型をすこってしまうわ
メインキャラの搭乗機と違って無骨でシンプルだからかもしれないわ 〇〇らしさってそんなの人それそれすぎわよ
個人の感想って婆の心のひろゆきが抑えきれない ドラえもんの映画が大爆死してたけど
映画化の許可って興収見込めないと下りないから人気漫画アニメ原作ばかりになるし
手がける監督もその作品が好きな人じゃなく他薦で選ばれてとりあえず原作ファンに文句言われないように作るから糞つまらないものが出来上がるって誰かが言ってたわ ファーストの真似した種がガンダムじゃなかったら何になるのよ 本当の意味で〇〇でやる必要ないってのはハリウッド版ドラゴンボールみたいなのに使うべきだわ >>755
ガンダムもごってごてですこじゃなかった
ガンダムなのに戦争せず韓流ドラマしてたのがムカつく
だからガンダムじゃなければよくあるトンチキアニメとして小馬鹿にしながら見れた >>749
AGEはガンダムブランドの力でもダメだったやつね
Gレコは映画ですこしわかりやすくなってるわ 婆はベタにコードギアスなら紅蓮弐式?飛翔式?がすこ!
ガッて腕で掴んでグァー!ってやる攻撃めちゃくちゃきょわい ガンダムならドム系のデブいやつがすこよ
親近感覚えるわ >>765
婆のドラリーニョとドラザキッド帰ってきて 電車で後ろに座ってる男女の男がすごい文化系のイキリ感で女の子のダルそうさが伝わってくるわ >>763
なんかストレスが溜まるとポメラニアンになるのよ >>759
爆死したやつってスタンドバイミー?
もしそれのことなら内容の問題だと思うわ >>752
だからこそキャラ守ってないのが目につくんでしょ >>759
いつの大爆死かしらないけど3月の頭からやってるドラえもん映画はまだランキング残ってるわよ うろ覚えなんだけどお姫様のためにどら焼き作ってたエピソードにドラえもんズ出てたかしら? 婆も今寒さで震えてるわ
電気毛布つけて布団に潜ってるわよ
昼間は暖かいのにこの寒さはなんなのよ >>772
そりゃ作者が公言してたら別でしょ
それでもすこるすこらないは自由だけど
カリオストロとかアッパレは別に何も言われてないし 境界戦機はロボにツノ付けてサブタイにガンダムって書いておくだけでもう少しプラモ売れたと思うわ 例えば家族の事が何よりも大事なキャラなのにその大事な家族を蔑ろにしたりするようなのとかは流石にブレブレと思うわ >>782
カリオストロはモンキーパンチ言ってたわよ
俺のルパンじゃないって >>767
確か鬼滅の無限列車と同時期の3Dのやつよ
ドラ泣き2弾目 >>759
三行目はスタンドバイミーで聞いた気がするわ
何年前の話よ… >>786
くれしんは知らないけどコナンは作者直々にキャラブレ言われてるわよ >>777
そもそもそのキャラ守るってのがわからんわ >>788
あーびっくりした
今やってるやつかと思ったわ ダイエット始めて5日目なんだけど逆に体重増えてるわ
なんなのよ ○○である必要を感じないって
要するに原作ものじゃなくてオリジナルでやれって意味でしょ >>801
筋肉が育ったのよ
脂肪燃焼施設が増設されたのよ
これからガンガン脂肪が燃えるわ >>806
そうなのね!よかったわ
まだ出番あるのかしら >>747
大型でも小型でもなく中型の柴犬くらいのイメージよ
攻めちゃん大好きで従順な受けちゃん >>791
婆雌犬に興味ないのよね生理あって大変だし
雄犬に生まれ変わったら飼うわ >>809
あるわ
セワシくんとセットで出てくることが多いわ >>797
あーんたしかにドラニコフはニコフしちゃったわね🥺 >>804
ああ、ね
なんで男同士なの?
男女でもいいじゃない
男同士の必要ある? 最近のインターネットの嫌いな傾向だけど自分は冷静で盲目的じゃないってことをアピールしたいがためのぼんやりしたこざかしい言葉選びが多いわね
クソわよ 婆は山ちゃんがやってたイタリア?フランス?のシェフドラがすこよ 犬に縁なかったから知らなかったけど柴犬ってわがままなのね
それでもキャワだわ >>824
配慮とかもあるんでしょうけどハッキリ言いなさいよってなるわ 受けが女々しかったわ
男同士でやる必要ある?
そういうのは男女でやってて
女々しい男差別😡 >>824
分かるわ
婆が嫌いなの!って素直に言えばいいのにね
客観性を持たせようと他人の意見を借りてくるのそんなに自分の気持ちを言うの抵抗あるのかしらってなるわ >>835
Twitterならまだ分かるけど匿名掲示板なんてみんな名無しなのに… >>737
>>740
>>741
>>743
やさ婆多くて全レスしちゃうわ😭関東よ
ありがとうわよ多分風邪ではなくて芯から冷えてるんじゃないかと思うわ
あったかいもの飲んで今日はゆっくりお風呂入るわ >>714
婆の自カプは年上×年下で溺愛飼い主×犬っぽい性格の猫よ きしめん食べたせいかめちゃめちゃ眠いわ
早く電車来てわよ 今は減ったかしら
一時期「作者と倫理観が合わない」をよく見たわ 中居くんの持ち歌の君色想いって赤ずきんチャチャの曲だったのね!?
いいともでしょっちゅうネタにされてて曲しか知らなかったわ >>843
あーんコロコロのこのシュールな感じたまらないわよ
ワールドカップがスタートかー!可愛すぎるわ 建前でもこのぐらいリスペクトしてる感がほしいのよ!
>例えば、『燃えよドラゴン』はすごく好きな映画ですが、いま見返してみると思っていたほどでもなかったりする。
それは映画をたくさん見て目が肥えたこということではなく、ブルース・リーの本当の魅力を見抜く力が退化したということなんです。
子供の頃は見えていたものが、見えなくなってきてしまっている。
『ヤッターマン』は、それが大人になっても見える。何かを刺激するんです。
その違いはなんだと考えて、“実写版『ヤッターマン』はこうです”という、実写版ならではの本当の意味でのオリジナリティというのは必要ないと思ったんです。
“『ヤッターマン』を生真面目に映画化する”ということに最高のオリジナリティがあると ねぇ血界って作者公式カプあるってマなの?どのカプでどんな発言だったか知りたいわ 作者がホモを男女焚きすると逆って増えないのねって知ったわ >>808
何それなんか励みになるわね
頑張って脂肪燃焼させるわ >>841
最近なろう系一次小説読むんだけどこれがかなり重要だわ
倫理観合わないとオリジナルはキツいわ >>858
映画バイオハザードのサイコロステーキじゃない >>851
今DMMでしか見れないルパン三世ZEROの監督もルパン愛を熱すぎるくらい語ってたわ
こういう監督に恵まれるといいわよね >>860
>>862
あーんまたわいわい婆に騙されたわ 昨日ピザスパゲッティタコスピラフケーキと暴飲暴食の限りを尽くしたから走り込みしてるわ
昨日の婆め!!!! ねえ新しくハマったジャンルのぬいちゃんがブスだわ
ラップじゃないわ >>808
婆それ知らなくて頑張ってるのに体重増えた時心折れてそのままリバウンドしちゃった >>870
あの先輩いなかったらたんじろがサイコロステーキになったから居てくれてよかったわ😭 >>872
ブスでも公式からグッズが出てるだけ羨ましいわ🥺 先輩はバラバラになっただけで焼けてないからステーキじゃないと思うわ 婆んとこは監督の自カプ解像度低くて監督嫌ってる婆いるわ >>861
はっきり明記されてないけどところどころにコンクリ想起されるやつはちょっと…ってなったわ
話は面白かったんだけどね >>888
コンクリ?
アナルにコンクリートつめられてる攻め出てくるの? 自カプ無いから自分で描こうとしたんだけどやっぱりやる気でないわ😭
誰か代わりに書いて😭 詳しくないけどデレマスのロリキャラに腹パンしたいって言ってる爺たち引いたわ >>824
婆ノットフォーミーいい概念だとは思うけど実際に使われてるの見ると小賢しいわ
気に入らないって言え >>899
真面目にわからないんだけどコンクリート事件て奴であってる? ぶすぬいと言えばジョジョのぶすぬい好きだわ
んふふってなる >>906
ありがとわよ
胸糞らしいから記事読むのはやめとくわ >>901
婆は昔1番の推しはA子ちゃんだけどA子ちゃんは腹パンしたら泣いちゃいそうだからB子ちゃんを腹パンしますって言ってる爺に引いた
B子ちゃんだって腹パンされたら泣くわよ! >>909
そうなの?ドラニコフは誰とのカプが多かった? ※胸糞注意って書いてはあったけど
コンクリ事件元にした90年代?作成のエロ漫画がどっかの配信サイトでずっと上位にランクインされてるって見かけたわ… >>901
なにそれ
キャラ名出して腹パン言ってるの? >>910
爺のこういう発想嫌いよ
婆オタの方がまだましって思っちゃうわ >>901
そんな一部の頭おかしい人たちわざわざ持ち込まないでよ
わざわざもってくる婆の方が嫌だわ 外寒いのに猫ちゃんがベランダ出たいって言うから凍えながらベランダでわいわいしてるわ…本当に寒いわ今何月なのよ たまに悪役令嬢もの見るけど悪役への制裁が酷すぎると引くわ >>902
自カプを好きな人が書いた自カプじゃないと燃えない >>898
絶対に公表しないで自作発言しない自分でドゥフフするだけなら練習でプロ絵馬の模写して自カプに変換すると練習にもなるし絵が上達したように思えてモチベ上がったり手を動かす事でやる気スイッチ入ったりするわ
分かってると思うけど絶対に公表しないで自分だけでドゥフるのよ大事だから2回言うわね >>918
横だけど自分が見たくない話題は持ち込むなって本気で言ってるの? >>923
ククク…こいつが風邪を引けば会社を休む😷
ずっと一緒にいられるにゃ😸 朝わいわい見てて久しぶりに漁ろうと思ったカプあったんだけど何だったかしら
忘れちゃったわ >>930
わいわいにわざわざリョナ爺の話を持ち込む必要ある? >>933
仕事だから実況参加はしてないけど話には加われるわ 永遠の若さを持つ攻めくんがすこ爺(受け)にしなだれかかって愛を乞うのえっちで良くない?
なおこのすこ爺は成人とする >>948
たつるのあの熟れた身体は受けちゃんだわ >>951
上司に報告よ
早ければ早いほどリカバリが出来るわ 暇だから仕事で使う資料作るか迷うわ
作った所でお給金上がらないんだけどね >>930
自分が嫌いな話題=悪って本気で考えてる婆よ
人との関わりが少なすぎて本気でそう思ってるから何言っても無駄よ >>947
婆のカプがまさにそれだわ
リバだけどね 尚弘はみんなにビッチだと誤解されてるけど建としか経験ない可能性があると思うのよ >>962
おつ惣菜
婆も半額でパック寿司買ったからこれから食べるわ🍣 >>975
アニメしかないわよ
と思ったけどコミカライズあったわ 新着に同時に上がったからミスってコピペしたのかしら 貼り直しすら間違えてるのおっちょこちょいが過ぎるわ ホホバオイルつけて丁寧に髪乾かしたわツヤピカのキノコヘッド婆の出来上がりよ🍄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。