わいわい雑談スレ 7915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7914
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682166904/ あら婆の神の垢も消えてたわ
移動したそうな気配あったから驚きはないけど おつわよ
神ほど簡単に垢消しする🥺なぜなのなぜなの 11時から着替えもせず寝てたわ
化粧落としてなかったときの絶望感でシャワーよ
おはよ婆 >>6
無名も簡単に垢消しするけど婆が認知してないだけよ🥺 >>8
横だけどそれね
界隈が狭くて生産全員フォローしてるとかじゃなければhtrが垢消ししても気付かないわ 眠れなかったから自カプ漫画描いてたけど小さい一コマにある攻めの顔描くだけで45分費やしたわ
もしかして婆って漫画描くの絶望的に下手なのかしら
普通これくらい時間かかるもの?🥺 それは下書き?
婆は一コマに囚われすぎだと思うわ
ページ全体見て力の入れ方配分考えましょ ジャン大手は気がついたら垢消し中堅とhtrほど最近前より反応無いの辛いな消しちゃおうかなのチラチラアピが気になったわ
消すなら消しなさいよしぶといわねと思ったわ 婆は45分かけても無理だわ
絵を描くのに苦手意識が生まれてるわ
でも漫画のネタは浮かぶのよね 最近前より婆からのレスがないわ
わいわいに書き込むのやめようかしらチラチラ あーんやっぱ小さいコマにまで全力出すべきじゃないのよね
分かってるのよ…分かってるけど手を抜けないのよ…
でも頑張ってページ全体を見るよう努力してみるわ😭 婆も全部のコマ本気で描いちゃうからだめだわ
抜きコマ?っていうのかしら力抜いてもっとサッと描きたいわ 婆は小さい一コマにはそこまで時間かけないけど
仕事で締め切りがあってとかでなければ時間かけても満足いく絵になるなら良いと思うわ
描くのが辛いとかなら力抜いたほうがいいけど >>19
漫画今1ページ表示で描いてるのかしら
ページ数にもよるけど見開きで描くと時短になるわよ デジタルって際限なく拡大できるし描き直しできるし力の配分わからなくなるわ
アナログの頃の方が早かったわ 同人誌でこのページ以降時間なかったんだなって明らかなことあるわよね
冨樫の完成原稿と下書きくらい違うの
同人なんてプロ作家じゃないからいいんだろうけどぉ >>23
これはあるわ
全体のバランスが気になって拡大縮小線幅調整反転修正
やれること全部やっちゃうからめちゃくちゃ時間かかるわ
アナログは多少粗があっても勢いで描けたわ 小さいコマに時間かけたらダメとかいう決まりないし別にいいと思うけどね プロットとネームはアナログ
作画はデジでやってるけどペン入れもアナログでやった方が早い気はしてるわ 一コマに力入れるの全然悪くないけどタイパ悪すぎると漫画描くこと自体が億劫になっちゃってその後が続かない気がするわ >>28
これだわ
疲れちゃうからやる気失せちゃう
描きたい気持ちはあるのに 久々にアイメイクしたらアレルギー反応出て両目パンッパンだわ
ゆるせねえ 追求しすぎずある程度のところで妥協するのって大事なんだなと痛感するわ
婆はいつまで経っても追求し続けるから1枚の絵すら完成させられないのよ😭 >>31
バーモマスカラでかゆかゆよ
しじみ目で生きるしかないの 手が早いかいくらでも時間がある婆ならまぁ小さいコマに時間かけても良いんじゃないかしら
そうじゃ無いならまぁ見切りつける癖覚えないといつまで経っても完成しないし数こなさないと経験も積めないわ 婆も一回同人占いやってみたいけどどんな感じなのか気になるわ
相談してみたいわ 推しの子のアイドルダンスって手描きかしら
細かい動きがいいわね あーもーピンタレスト何日経っても何度問い合わせてもピンタレストの凍結解けないどころか自動メッセージ以外の返事が来ないわ
もういいわこんなサイトの登録なんて消してやるわ
タンブラー以上にまともに使えないじゃない 全部みっちりは読み手としても普通に見辛いわ
目がチカチカするもの
今さんの同人時代の薄い本の流れるみたいなコマ運びに感動したことあるのよ
緩急大事リズム大事ね 寝ようと思ったのに全然寝れないしお腹空いてきたあーん😭 ねー今日寒すぎ😭
毛布とっくに仕舞ったわふざけるなわよ😭 コマいっぱいに埋め尽くして描くのすこだったけど見返すと圧がすごくて後悔するわ
森薫みたいになにが描きたいか明確に分析できてみっちり描くのは良いと思うわよ >>45
森薫抜きコマですら手抜き感ないのしゅごい 婆はベタがうまく入れられなくて悩んでるわ
トーン髪と白髪キャラのエロだと画面まっちろよ
無駄にトーン入れてさらにメリハリがなくなるわ もう冬の布団しまうなんて早漏婆だわ
こたつと冬布団の出番がないのは7月8月くらいよ マッシュルの校長と話すシーン2人っきりで話すにしては校長の立ってる位置が高いわ グラブルフィギュア四万もするのね
金持ち婆がいるのね凄いわ グラブルのフィギュアって出来は良いのかもだけど顔の造形微妙なの多いイメージよ >>58
爺向けジャンルのフィギュアならまあある値段じゃない?
フィギュアに需要があるのと拘ってるものには金出すっていうタイプは婆より多い気がするわ 8時に大根すりおろしてたらうるさいってママンに怒られたんだけどこれ婆が悪い?
ちな一軒家 >>57
別のシーンでもおじいちゃんの大きさおかしなんあったわ ズザザザザザザザザザザって高速でおろしてたからうるさかったのかも
でもちんたらやってられないのよね ぶんぶんチョッパー使うとあっという間に擦れるらしいわ 婆も夕飯までの大体の仕込みは終わったわ
パパン仕事なので日曜でも弁当作りで5時には起きちゃうのよね パパンのためにいい娘ねと思ったけどパパンて旦那?🥺 ぶんぶんチョッパー持ってるけど大根をぶんぶんしたことなかったわ
試してみたいわ >>68
わかるわ
だから婆は最近パックの買ってる とんかつ大根おろしで食べたら別物のような味で感動したわ 婆もだしとおろしで食べるのすこお
でもソースもすこお >>85
パックの大根おろしまずそうに見えて手が出ないわ
それほどでもない? 横だけどパックの大根おろしまずくないわよ
辛いのすこな婆なら物足りないと思うわ >>76
いや娘よ
ママン病気なので家事は昔から婆がしてるわ
パパンも料理は出来るけどね ハルタジャックって商業作家知ってる?亡くなってるわ あーんママン早くよくなるといいわね
親孝行な婆だわ イライラしたから上司がモブレされてる妄想したわ
明日から笑顔で会話できそう >>89
普通よ
あーでも少し水っぽいかも
まぁそこは自分で水切りしたらいいかも ハルタJACKさん知らないけど入退院くりかえして昨日亡くなったのね
ファンはショックでしょうね… 昨日の生理誰が早く来るかレースの勝者は婆のようね
腹いてーわ チクBINGOの作者も生きてるかどうか分からないから気になるわ
最後のツイートが3年前でチクBINGO未完なのよね
亡くなったらアナウンスあると思うから生きてると信じてるけど 本当に亡くなっていたら身内がいなくても編集あたりがアナウンスすると思うわ ねえ生理のときってなんか身体冷える?
婆寒くて仕方ないんだけど今日そこまで気温低いかしら 飛んだだけなのか亡くなったのかの見極めむずかしいわよね
婆の神も長いこと音沙汰なくて亡くなったのかとはらはらしたわよ あーん太ってたのが急激に痩せてまた太りだして体がものすごく醜いわ
筋肉つければ変わるかしらも思いながらゴロゴロしてるわ >>106
今日普通に寒いわ
生理中なら身体や足先温めておくのよ あんなに暑かったのにまた寒くなったりって体調崩す人多そうね >>106
高体温だったのが下がって寒く感じるし普通に風が冷たい コロナってやっぱり夏と冬に増えるのかしら?なんか不思議な菌ね >>121
単に人の出入りが激しくなるからじゃないかしら
盆と正月で >>118
やめたほうがよくない?
どんなもん混ぜてるかもわからないのに いいけどフォロワーからブロックされても文句言わないのならやってみたら? 他人の絵を集中的に学習させたAIを更に学習させたAIが著作権問題クリアしたクリーンなAIって言われて問題になってるわね ギョースーの冷凍のハッシュポテト朝から全部揚げてやったわ どっちも信じられないけどトレスするよりか罪悪感なさそうよね わいわいより楽しいことなんて好みのホモ読むことか公式から燃料ドバドバくべられることぐらいしかないわ わいわいだからホモホモ言ってるけど日常的にそこまでの情熱はないわ はぁ婆いな
結局婆達日曜日を充実させて過ごしてるんだわ
婆なんかまだお布団の中なのに >>139
お布団の中にいる婆の温もりを感じないの? よその受けちゃんに手を出しまくって攻めちゃん達からしばかれる受けちゃんの話? AIは叩くけどセラムンきん注パクなディズニープリンセススタンプがセーフなの不思議🤔 >>147
あれ本当嫌い
パク側があの絵柄をオリジナルみたいに言ってるの最悪 モスの枝豆コーンフライおいちかったのでまた食べたい >>128
好みの絵を生成するまでに苦労とそれ以上の成果(のように見える)が出るから嬉しくなるんでしょうね
検索結果のキメラなだけなのに自分がなんかした気分になるのよ >>147
わいわいで話題出た時はわりと皆引いてたわよ 美容院に来て久しぶりに自分の顔まじまじと見たら顔パンッパンだったわそりゃ3キロも太ってるわけよねなにこれぇ
いつも眉メイクしかしないからびっくりしたわ >>128
わいわいでもメーカーで作った絵をみてみて〜って何回も何回もあげる婆いるじゃない
あの感覚よ >>153
呪文の設定はしてるからガチャ的要素で脳汁出そうね >>147
家庭庁のポスターがだめならこのスタンプもだめだと思うのよね AIグラビアは写真から学習してるのかしら
萌え絵より学習元の特定難しそうだわ >>147
セーフかどうかの見解はまだ出てなくない?
パクリ企業ディズニー社内的にはセーフでしょうけど >>147
叩くのとセーフはまた違うでしょ
あれはあれで叩かれてたし >>163
あーんそうなのね
じゃああるうちにまた食べに行かなきゃ 婆の推し美しすぎて多分AIで美形の男学習させまくって生まれたビジュアルなんだと思うわ >>168
百合が咲いてないのが示唆に富んでるわね >>168
当たり前の結果なんだけど笑っちゃうわね 最近体格差ありの年上×年下すこってるわ
勝手そうだけど包容力のある攻めちゃんと元気で優しい受けちゃんは結婚するしかないわ >>168
こういうネタになるやつは結構秀逸よねAI 婆AIの絵はこたつでみかんの概念を理解できないやつがすこ >>175
なんかこう高度な暗喩なんじゃないの知らんけど >>176
体格差あり年上×年下って一周回っていいわよね ねえこれ行きたいわ😳
「はじめてのBL展」
会期:2023年5月20日(土)〜7月16日(日)
会場:角川武蔵野ミュージアム
1つ目のエリア「JUNEの時代」では、JUNE創刊のきっかけとなった元編集長・佐川俊彦氏の話により、立ち上げ当時の秘話や誌上で行われたBLマンガ家の人材育成について明かされる。
2つ目のエリアは「『やおい』〜やまなし、おちなし、いみなし〜」。“やおい”という言葉のルーツは、1979年発行の同人誌だと言われている。
その後、二次創作ブームが到来し、マンガやアニメ、ゲームなどのフィクション作品においてキャラクターの恋愛関係を「攻め×受け」で示すカップリング表記も浸透。
同人誌即売会・コミックマーケットに参加するサークル数も急増した。ここでは、“やおい”界隈の急激な変化を視覚的に説明していく。
3つ目のエリア「花ひらくBL文化」では今年で創刊30周年のMAGAZINE BE×BOY(リブレ)など、BLファンに広く読まれている雑誌を実物の展示とともに紹介。
https://i.imgur.com/cIYLyR8.jpg
https://i.imgur.com/K2VqXxj.jpg
https://i.imgur.com/kQ3couk.jpg
https://i.imgur.com/7kQRj8Z.jpg >>168
良く見ると耳とか手とか所々クリーチャーね >>184
男って言われてあれ出してくるAIホント面白いわ >>183
常識と倫理を知らないってある種の魅力に満ちているのね >>186
婆はわざわざ行かなくても全部経験してきたでしょ >>186
あさぎり夕はどこに入るのかしら
ホモ小説が凄かった記憶あるけどBL漫画の方も描いてたんだっけ 今日寒いわ
寒すぎて鼻息フン!って吹いたら霧のような鼻水が空中に散るわ はーつまんな
婆のオタクとしての情熱が死んでいくわよ ねー婆たちが使ってるchatgptってGoogle Playのやつ?
それともブラウザにログインするやつ?
何使ってるの? >>186
行きたいけど角川の作品だけならblのごく一部よね展示内容的にどうなのかしら
炎ミラとか古典だけど集英だからなさそうだわ そろそろ起きるわ
なんか食欲湧かないけど食べたいものはたくさんあるわ >>186
この展示を見に会場に吸い込まれて行った婆は周りからみんな腐女子だとバレるの? 逆にこういうのは文化として興味あるような人が行くんじゃない? >>199
婆のはグーグルプレイのアプリのやつだけどラインのアカウントの婆もあるわ >>202
海外は攻め/受けよ
分数の要領でトップ/ボトムよ >>212
実際これなのよね
DLエロ同人ですら5年くらいコツコツ頑張らないと稼げないのよ 婆が死んだときにスマホやPCの中身を身内に見られたらさらに死ねるわ アニメ系の女って私服だせえわね
岡本信彦の不倫写真見たけど女性の服装がいつの時代かわからない格好だったわ 👵「婆ちゃん小説書いてたなんて知らなかったわすごいわね〜皆で読みましょ」
💀「…………」 海外の人って顔出し普通だしそういう恥ずかしいって文化あんまりなさそうだから亡くなった後の創作物にも私が作ったのよ😤って堂々と自信満々で残されたくなあとか思わなそうね 今の時代頑張って働いたから給料がその分めちゃくちゃ上がるって事もなくて馬車馬の如く働いても固定給分とあって僅かな残業代だけだからお金持ちになりたいって夢を叶えるには宝くじしかないのマジで夢がなさすぎるわ😢
頑張りがいがないのよ >>237
ツイッターでみたオタク友達が死んだ漫画でも何十年前に友達が描いた同人誌を親族が読むって話があったわ >>244
商業作家のひとのやつよね…
あれ読んだとき震えたわ お昼サイゼでアーリオオーリオ食べようと思ってたらメニューから消えててショックよ
ペペロンチーノは辛いの苦手だからそんなに好きじゃないのよね >>238
コツコツでしか稼げないけど
コツコツしてればみんな稼げるというわけではない 三太郎の日まじで月を経るごとに激ショボになっていくわ █╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝ あきらかに中世あたりの時代ぽいのに騎士団長の私に赤ちゃんができて…
って妊娠検査薬見せている広告ギャグ過ぎてわらったわよ
なんで誰もつっこまないのかしらね おてつたびって面白そうだけど婆が面白そうと思う程度にはヤバそうな企画なんだろなって思うわ 精神死ぬとほんとなんも出来なくなるのね
仕事のミスがヤバすぎて参ってるんだけど起きて飯食うわ
気にしてもどうにもなんねんだわよ >>263
気にすんなわよ
働いてるだけ婆は立派よ婆は無職でお先真っ暗よ 冷凍サーモン解凍したけどちょっと生臭いかもだわ🥺
刺身でもいいってあるけど焼いちゃおうかしら
https://imgur.com/a/jI0Zamb >>266
刺身用なら漬けもいいわよ
生臭さなくなっておいちいわよ☺ 婆は未婚で子供いないからわからないけど親子二世で腐女子みたいな人達ってちゃんと親の遺伝子からカプの傾向や性癖受け継いでるのかしらね
それとも全く違う個体なのかしら >>268
お腹減ったけど漬け良さそうね
醤油につけておくわ 自カプ小説読んだわ
受け「あっ♡んっ…もっと♡」
で始まったからここからエロパート入るのね!と思ったらその後攻めは抽送を速めて達したで終わったわ
その抽送のところを読みたかったわよ >>269
婆んとこ親子でオタクだけどママンは腐じゃないって感じだし好きなもの正反対だわ ソシャゲデイリーやって買い物行こうとしてる所よ
午後はわいわいよ! 婆は攻めが自分本位に動いてイくとこすこなんだけど🥺 午後はアニメ見ながらわいわいよ!
今季めちゃくちゃ見るもの多いから今日で足並み揃えないとだわ >>264
>>265
ありがとわよ
婆もいつクビになるかわからんわよ
その時はよろしく頼むわ ここでママンはオタクだけど腐じゃないって言う婆よくいるけど子にオタクムーブは出来ても腐は隠すタイプ多いと思うわ >>269
父娘で来てるのを見たことあるけど気持ち悪かったわ
ただの転売ヤーならいいけど
あと未成年を連れてきてるママン
初めて来たって言ってて入場の仕方すら理解してなかったけど中入ってたまげたんじゃないかしら
えっちなポスター貼ってるサークルさんもいるのに 婆のママンは腐嗜好あったと思うけどカプ傾向は最後まで匂わせの一つも漏らしてくれなかったわ >>280
でもドリはすこだから本当に今はホモ興味ないんだと思うわ
学生の頃はピッコロさんとご飯のホモすこってたって聞いたわ ハルタジャックって作家どこかのジャンルで同人描いてたりしてたのかしら?
というか怖いわね検査したらもう手遅れだったなんて
多分まだお若かったと思うし漫画家早すぎよ 婆ママンはいまだにアニメのこと漫画っていうタイプよ 婆も鬼滅隊に入りたいんだけど腐柱として雇ってくれないかしら?給料はいいんでしょ?
全集中腐の呼吸して全ての男を攻めと受けに分ける能力があるの >>285
同人作家だったわよ
その関連で婆のTLに入ってきたわ >>287
鬼を50体倒せばいいわ
逆カプの鬼を斬って斬って斬りまくるのよ >>269
婆のママン多分絶対腐だけどお耽美系がすこそうだから趣味合わないわ 昔表記についてデータ集めて語ってるサイトあったけどあの運営者もこの企画関わってるのかしら
なんか昔は×じゃなくて+だったって書いてあったような記憶があるわ 車のディーラーなんでいつも婆がトイレ入ってたりで出れない時に電話してくるのかしら
もう4回連続これよ
どうせ車検の営業だからかけ直さないけど >>296
トイレ中スマホ持ってないの?
わいわいしてないの? 婆の影響で姉もホモすこになったけど全く趣味合わないわ 婆はしっこでもスマホ持ってくわよ😘📱
出た後はアルコール消毒してるわ😘 婆くらいのジャンキーになるとトイレ用のスマホがあるわ 娘がいるとそういうとこ楽しそうね
分かち合いたいわ >>282
婆は小学生の時初めてオタクイベントに行きたいって言ったら全くオタクでも何でもないパパンが付き添いで来たことあるから
決めつけでキモいとか言うのはどうかと思うわ ベリアルのフィギュア見たわ
これってフィギュアよく買う爺婆や内野からしたら出来悪い方に入るの うんこなんて40分くらいかかるからわいわい出来ないと死ぬわ
ちなみに痔じゃないわよ >>307
良くはないけどこのくらいの劣化は想定内 >>301
姉は商業派なんだけどお互いが買う作家ほぼ被らないのよね
あと婆がはまったジャンルのカプについて話しても大体えー…って言われりゅ >>288
何のジャンルでどんなカプ描いてた人だったの? >>302
うんこ早いけど持ってくわ
鍵壊れたりの閉じ込められた話怖いもの >>308
婆は違いますマウント!?
婆もそのうちこっち側にくるんだからね! >>310
横だけど4万でこれくらいなのね
ご時世だろうけどフィギュアの価格上がったわね >>311
お互い違うジャンルでもそれぞれ話し合えるってわけではないのね
婆はなぜか姉と同じのすこるけどカプが違うって感じだったわ 婆のママンは昔友達に漫画借りるとBL?って聞いてきて婆をそわそわさせてたわ 婆もブルロのフィギュア買うの迷ってるわ🥺
でも数万出すほどじゃないかなって感じもする ソシャジャンル金銭感覚狂ってるから足元見られてるんじゃないの?顔は出来がいいプライズフィギュアだと思ったわ
椅子だけ凝ってて左手の色だけ日焼けしてて笑ったわ 全集中💩の呼吸🥺
って今書こうとしたらバーモ💩の気配来たわ フィギュアは投資よ
価格上がりそうなもの買うの
絵画と一緒 >>322
婆もプライズみたいって思ったしなんなら食玩におまけの方が髪のエッジの作りとかいいわ >>325
呪術か何かのねんどろ転売目的で買ってた婆いたわね
野薔薇買ったって言っててわいわいで何でそこ選ぶの!?って総ツッコミされてたわ しゃぶしゃぶして薄まったポン酢を飲むとき生を実感するわ 婆おはよ!お寝坊さんな婆が起きたわよ!
歯磨きしたら婆たちに朝のキッスしてあげるわね 野球見ながらテレビに野次飛ばしてつまみとチューハイ飲んでる夜に婆は生を感じる ハルタさん何の病気だったのかしら
まだ若そうなのに余命宣告受けるなんてつらすぎるわ 食事した時に婆が払うべきか婆が払うべきか議論しましょ 婆たちがうんこの話ばかりするからばーにも便意来たわ!元気なバナナ型うんこですよ! >>344
婆が払うから婆は素敵な笑顔でたらふく食え! 歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレにいつ行っても爺が居座ってる話する? TVで見たネタでペットのケージに入って犬彼氏彼女がそれぞれ出られなくなるの怖かったわ
どうせネタ動画かもしれないけど婆は一人でそういうのやっちゃうから怖いわ
うんこ漏らしながら叫んでも隣人気づかない連絡取り合う友人いない誰も気づかない🥺 昨日はそこそこ婆いたなのに今日はホントに婆いなね… >>324の婆なんだけどずっとカチカチうさぎ💩で痛かったのに久々に立派な大物が出たわ!昨日食べた野菜たっぷりのスープのおかげかそれとも歩いたからかしら🥺スッキリだわ🥺 >>349
ペットのケージくらいなら全力で暴れれば脱出できるでしょ ごじょちんより野薔薇のが高いわよ
人気なねんは再販多いから転売には向かないけど >>349
ふざけてペットのゲージに入らなければいいのよ やっと静かになったわ
選挙カーのせいで昨日まで酷かったわ あーんAB前提のCB読んじゃったわ
神の作品だから読んだけどやっぱりイヤッイヤッ GWの代わりに今週出かけてるんでしょ🥺
でも昨日は婆いるだったの? 選挙行くのメンディーわ🥺
来週かと思ってたから期日前してないわよ🥺 >>372
婆はこのイヤッイヤッという気持ちを確認するために読むみたいなとこあるわ 自カプはサンドのメインじゃない方になりがちよ
大抵総受けの中の1つだわ 買い物行かなきゃいけないんだけどどこも混んでるわよね
はーめんどいわ😞 AB前提CBは原作の関係性次第で読めるのもあるけどサンドは婆も無理 サンドにメインとそうでない方とかあるの?
それはメインでない方がただの当て馬では? >>378
んふふふふ分かるわ
読んでみて意外といけるの…婆!?となることもあるわ >>383
作者の推しカプが透けてみえるというかついでだなって分かるのよ
付け合わせみたいなもんだわ 燃料が同じくらいの関係性が2人いるから自カプめちゃくちゃNTRあるわ
大体自カプの攻めが元カレでNTRてるわ 当たり前だけど学校ってGW休みはカレンダー通りなのね GWの予定はありません🥺婆は家でホモを描きます🥺笑ってくれていいわよ🥹 昔から知り合いだけど10年以上別離してたABの対抗がその別離期間で仲良くなったACだからNTRもBSSも多いわ いや混むんだから出かけないわそれが普通よ
混んでもどうしても出かけたい人しか出かけないウィークだわ なんだかんだ家族全員休めるのが連休だから人多いってわかってても出かけてしまうわ >>402
婆はきっとABすこになると思うからその状況きついわ 女子高生が飛び降りした事件って原神の実況者が絡んでたのね >>406
話に流れによってはACの方がきついんじゃない >>403
バーモ昔からGWって出かけたくないウィークよ
どこ行っても混んでるしうるさいし民度最低になってるから出かけても楽しくないしストレスになるわ
ヒキるに限るわ とっくに終わった胸糞ワイドショーを今さらわざわざわいわいに持ち込む婆ってどれだけ空気読めなくて頭悪いのかしら >>421
強いて言うなら爺向けだし普通に見れば一般向けよ ハゲの新作のチョコたっぷりのやつ食べたけどこれ真冬向けね
甘くておいしいけどまあそんなにって感じだったわ >>416
事件はチラッとみた気がするわ
実況者が原神のコスプレイヤーだったのは知らなかった なんか有名なブランドの日本の生地使ってるって宣伝で白人ばかりだったやつ面白かったわね >>421
その認識無かったわ
多分男ユーザーのが多いわ 男キャラばっか使う男実況者は女食いたいやつ多いから気をつけろって言われてたわ >>421
だからじゃない?女向けゲームやって女の視聴者釣ってたんでしょ本人の顔と行動見たらわかるけど
ホストみたいな営業してたって気取って言ってたけど単に女客しかいらんし食えるってだけ マジレスするとヨギボーが外国製品だから宣材として外国人が座ってるやつがあった
それ+日本向けのPRとして追加でお菓子ばら撒いただけじゃないかしら ボイプラの推しデビューしたけど脱落組に好きな子が多すぎて毎日複雑だわ 芸人のアンソニー?も日本人なのよね
もう混じってる人多いから色んな日本人がいるわ >>431
でもそんな男に寄って行く女はみんなメンヘラだと思うわ
特に二次が好きな女はメンヘラ気味 何かが婆んちの窓に激突した音がしたわ
でも婆は見にいかない
なぜならゴミか石か鳥だから >>421
婆ゲーであんなに稼げるわけないわよ
女キャラの方が多いんだから >>442
鳥はともかくゴミとか石ってどういうことよ >>442
鳥はともかくゴミか石ぶつけられるっていじめられてるの 窓ガラスって通常は青みや白みが入るらしいわお高くなると透度増し増しで鳥も人も獣も突っ込む 婆の自カプABも離別期間にACが仲良くなって最初はCがBにあんた何なの?ってあたりキツかったけど今はBもCもAのファンみたいになってなんか友達みたいになったわ
でもABの関係がファンみたいになったの嫌なんだけど🥺 自動ドアだと思って病院のガラス窓に激突した婆の悪口? ある実況者の個スレがあって覗いてみたらあんなゲームするんじゃない○○をしろとか××のゲームは楽しんでやってない△△のときこそ本当に楽しんでるとか思い込みと愚痴ばかりだったわ
実況ズブズブにすこな人ってやばい人多そうだわ >>453
なんかハガレンにそういうキャラいた気がするわ 最近の窓なのか高い窓なのかよくわからないけど窓自体は透明っぽいのにオーロラっぽく光って中が見えない窓あるわよね 最近のお家は高い位置や低い位置に濁りガラスの窓があるわねいいわね… トレンドにあった飛行機雲を覗いたらなんかよくわかんないツイートいっぱいあって怖かったわ 最近の家は吹き抜け多すぎて掃除どうすんのとしか思えないわ
実際に売ってる人に聞いても分かんないって言ってたわ
自力で掃除出来ないような家を売るなわよ >>455
まず他人がゲームしてるの見てハマるのが婆からしたら異次元だわ 他人にゲームやってもらうの好きって人昔から一定数居るわよね >>460
何かしらと思ってTwitter開いたけどウマピョイに吸い込まれちゃったわ 木材の色素を抜いてガラスみたいに光が透過する技術が随分前にテレビでやってたけど
あれが実用化されるのっていつぐらいなのかしら
明るいけど木材だから頑丈で割れないし寒くないって聞いて実用化待ってるのに 婆が大食い動画見るの好きなのと同じ感覚かしら
しのけん綺麗に食べるし食事中喋らないしでも後付けナレーションでお店の名物料理の紹介や味の食レポしてくれて大食いで一番好き 原神女キャラの方が多いのに爺がホモゲーホモづくしホモ運営ホモホモ言ってるわ
やっぱり男はホモね 婆は街歩き動画見るの好きだけど他人にして貰うのを見る楽しみって事では同じなのかしら 婆は自分がクリア済みの死にゲーを人にやらせて見守るのがすこよ >>463
わかるわ
あとあのスケルトン階段とかいうやつよ
あれ子供いる家庭だと絶対危ないしほこり落ちまくり舞いまくりでしょうしオシャレ以外にいい所ないと思うのよね オカリナがただ黙々と飯食ってるだけの動画見る人もいるし デトロイトで精神科医が実況しながら分析してるの面白かったわ 他人がやってるのみるのを全否定したらプロスポーツは成り立たないわね マツコの街ブラのやつ再開して欲しいって思ってるわ
マツコの身体の為にもよさそうだわ 婆は気が短いから他人がゲームやってるの見るとイライラして駄目だわ
やらせろってなっちゃう プロスポーツは婆より上手いけど実況ってゲーム上手い人やってるの? >>485
婆って爺ほど百合に敏感ではないわねそういわれてみると 婆スポーツの試合見ないわ野球もサッカーも結果出てみんな盛り上がってるの見て楽しくはなるわ >>489
爺が百合って言うもの普通の女子の行動の範疇だし >>488
上手い人のプレイ見て楽しむタイプと実況者の反応みて楽しむタイプとあるんじゃないの >>489
婆は婆が群れてても百合じゃないのを知ってるからね
ということは爺はホモなのね >>488
滅茶苦茶上手いタイプとド下手でそれが面白いタイプがいるわ
プロの試合と高校野球みたいな感じね >>491
つまり婆がホモっていい爺もホモホモ騒ぐのはそれが普通の範疇じゃないからなのね!? 婆が昔やってたソシャはポイント貯めてゲット出来る月替わりのキャラに1人男が入っただけで大炎上したわ
毎月変わる12人のうちの1人よ
爺の男キャラ見たくない感情って激しすぎてたまに怖いわ >>501
腐婆のヒロイン叩きに匹敵するほどの熱量よね
なんでなのかしら 「うわw男ばっかじゃんホモかよw」って言いながら雌堕ちする無様受けすこ
でも馬鹿にしてたのに受けによってホモに目覚めるわからせられ攻めも捨て難いわね >>501
男キャラ見ると惚れちゃうからね
心を乱されたくないのよ >>494
リアクション芸タイプは高校野球どころかリトルリーグか芸人のTV企画みたいなレベルじゃないかしら
ジタバタ頑張ってるのを愛でるのと同じ方向性だわ 女キャラのほうが綺麗に描かれてること多いしね
欲しくなるのわかるわ >>460
陰謀論の人たち?
最近は空が流行りなのよね
前花粉が凄かったときは自衛隊が花粉症が悪化する毒を飛行機でばら撒いたと暴露した!ってやつが流行ってたわ 流川の髪型って頭のハチが開いてる三笘久保系の髪型よね 男男の並び見てホモだ女女見て百合だって友情通り越してすぐ恋愛に直結してるってことは…つまり男同士友人だと思ってても実は… テーブルとかに後ろ手に腕のせて沈み込むと肩甲骨のびるわ >>511
婆もよ
オセロやチェスもスポーツなんだからって言われてもまずそっちもスポーツとみなせないのよ 有野のはゲーム興味なかった非ヲタ時代の婆でも面白かったわ
ドルアーガの塔はその時に覚えたわ >>513
ケムトレイルとか草よ
ああいうツイの口調ってなんで同じような感じなのかしら >>504
推し女キャラとカプ成立する可能性が生まれるからとかかしら
ソシャは大体主人公≒プレイヤー≒自分だし eスポーツ
AI絵師
他にもあったかしら矛盾する言葉 お昼ごはん何にしようかしら🤔
ゆで卵とサニーレタスと芋といちごは食べるつもりだけどタンパク質が足りないわ
サバ缶あるけどサバ缶の気分でもない🤔🤔🤔 婆もなんか新しい陰謀論流行らそうかしら
季節的にエアコンとか絡ませてみたり >>530
でもまだ飽きずに三浦春馬やってる😭怖いわ >>464
自分がやったゲームで婆はこう感じたけど他の人はどうだったかとかどうやってあの敵倒したとかで見ることはあるわ 女アイドルグループのMV出して女オタクも発狂してたじゃん >>527
ノマビとホモビ見せてちんちんの膨張率を測るテストでゲイ嫌悪爺のちんちんがホモビで反応する実験! 陰謀論者が日本がダメになったのは自民のせいだって言ってたわ >>538
なんの話?誰でもその話知ってると思わないでくんない? >>515
あーそうかもしれないわね
サラサラストレートで耽美よね >>540
間違ってないけど高齢爺層ってどこの政党もダメな気がするのよね YouTubeにたくさん溢れてるわ
この前見たのはユダヤの未来予知した怪文書 >>541
近所のおばあさんの家に本あったの覚えてるわん >>534
あれは三浦春馬好きのババアどもがやってるんでしょ 自民以外だったの数年しか無いのよね
そらまあ責任あるわ >>540
何十年与党なんだからそら責任あるでしょうよ >>533
有害洗脳物質を生み出す機能がついててエアコンの風にあたるとそれらに犯されてしまうからつけるな!みたいな?
節電が捗りそうね 陰謀論者って聞くとすぐボーンズ髭のおっさん思い出すわ
あれはユニコーン信じるロマンチストみたいな扱いだったけど 受けちゃんがモブおじにエロいことされてるライブ映像を攻めちゃんに見せるわ
もし攻めちゃんが勃起したら受けちゃんはモブおじに挿入されちゃうわ
攻めちゃんと受けちゃんはどうなるでしょう 去年だったかなんか何十年か前に未来を予知した漫画みたいなのが流行らなかった?古臭い絵のやつ >>552
そのたったの数年で野党のポンコツ見せつけられるんだから処置なしだわ 地球が丸いとか当時は誰1人信じなかったから
今ある陰謀論もいくつかは真実があるんでしょうね 消費税上がってもみんな受け入れるじゃない?暴動も起きないし >>561
911テロのやつでしょ
でもあんなんたまたまでしかねーわ
他にも当ててるならともかく 陰謀論者って流石に自分が死にそうな状況になれば陰謀とか言ってらんない!ってなるのかしら >>569
処置なしって言ってるでしょ
自民もポンコツなのよ >>571
自分にも責任あるとちっとも思ってなさそう 反ワク拗らせて除染がどうのやってた人たちは今は何を拗らせて生きてるのかしら でもタモさんの戦前発言は怖いわ
なんてこと言うのよほんとに 推しの子見てないからわからないけど周りは双子=アイの子供って知ってるの? >>565
暴動起こせば?
暴動やってきたお仲間たくさんいるでしょ 自公政権ってカルト宗教の票田あるのよね
統一と創価
はーやってらんね ミニゲームが全然進まなくてイライラするわ
課金ありきなんでしょうけど >>584
候補者も変なのばっかりだし
まともな人は婆の区からはでてないし🥺 >>585
気になるなら1話くらいみれば
1話見れば分かるわよ 推しの子ホモないって聞いたから興味ないわ
マッシュルは興味ないわ
鬼滅のことはもう忘れちゃったわ >>600
行った
おばあちゃんの彼ピッピに入れてきた >>306
18禁売りまくりのイベントじゃないでしょ? 推しの子の場合1話くらいといっても2時間くらいあるの教えてあげて 婆の居た業界はスパイ結構来るとこだったから警備員さんの警戒が凄かったわ >>600
夕方町内放送で投票率めちゃ低いの確かめてから
はー仕方ねーから婆が上げてやるわって重い腰を上げるわ 婆県の候補者全員終わってる罰ゲームだったのもあるけど投票率4割とかで投票しなかった人たちが一致団結すれば結果ひっくり返るのにねって思ったわ >>616
あれ実質自民党でしょ
統一とズブよ参政党 >>612
面白いわね警備員さんでとめられるタイプのスパイなのね
社員になってもぐりこむのかと 選挙前から選挙系の特番組んで欲しいわ
終わったらドバッと出るのなんでなの 最近荒れやすい話題のあとって必ず推しの子のアニメの話でるわね 婆の会社半年に一回くらい爆破予告か社長からオファーを受けたんだ会社で雇えって言ってるくる頭のあれな人来るわ >>628
選挙前にやったらどうしても作ってる人の推しがにじむからじゃないの イベントに子連れ見かけるようになったけど
今の同人イベのボリューム層アラフォーだからしょうがないわ
J庭は当日近くに託児所完備してる >>629
というかホモないのにめちゃくちゃよく出るわ 最近のバウムクーヘン口の中パサパサしないってほんとなの 鬼滅前回は全くグロくなかったわね
そろそろグロ展開くるのかしらと戦々恐々よ 推しの子供に転生って推しに申し訳なさすぎて死にたくならないのかしら
異世界転生物とかもとにかく両親が可哀想すぎるわ >>629
適当に話題変えようと思ったら話題のアニメに限るわ 推しの子の設定聞くだけでキモすぎるんだけど前提無視出来るの? 一時期メンゴに自ジャンル触られたくないてビクビクしてたわ 推しの子チェンソーほどじゃないけどネットの支持層声デカで強いもの
わいわい婆にもいるんでしょ >>644
キモいわよキモヲタの妄想が広がってるわ >>627
寂しいけど道を違っちゃったのね😢
来期でまた会えるといいわね >>643
大抵は虚言だけど爆破予告くると対応がめんどいわ 大きなホットケーキにチョコソースかけて食べてやったわ😋婆にかかれば瞬殺よ >>646
自ジャンルもメンゴに語られて内野がきゃっきゃしてたからメンゴとメンゴRTしてくる相互どっちもミュートしたわ >>646
あの人もうちょっと口数少なければいいのに… ほんとに爆破したい奴って予告はしないと思うのよね
なにか主義主張あるなかしら🤔 婆一次だから話題振れないわ
婆の知ってるホモはえーとえーと
こないだなろうのコミカライズでみた弟と兄がホモだったけどタイトル忘れたわ
出来の悪い兄を馬鹿にしつつ目茶苦茶気にしてる優秀な弟は完全にホモよ >>647
なんかよく回ってくるわ
しかも海外のテンションと🌿高めなやつばかりでちょっと嫌になっちゃうわ 婆が振ったホモ話スルーされたわ🥺
でも我ながらキモかったからそれでよかったわ🥺 推しアイドル(妊娠当時16歳ロリ)の子供に転生して
双子の妹は14歳ロリで死んでしまった自分の患者 >>659
海外のハーブってなんか独特過ぎて受け付けないことが多いわん メンゴがいーあるふぁんくらぶの絵描いてるのこの前知ってびっくりよ
全然知らなかったわ 転生したら性別が変わったけど前世の事引きずってて同性しか愛せないって本当かよって思っちゃうわ
婆が爺に生まれ変わったら普通に女相手に盛ると思うわ 海外ハーブっていうと過去ジャンルで何故かキャラを黒人化する人をよくみて謎すぎたわ >>667
しいたけの切り込みみたいって言われて草だわ メンゴの絵は可愛くて元気で好きだけど
メンゴのツイほんとうぜーからミュートだわ 兄弟ホモは血の繋がり気にしない派?
婆太古の昔には義兄弟までだったけど今はガッツリ実兄弟ホモイケるわ 海外婆はそばかすつけるのすこなイメージ
美形キャラならつけないのかしら 兄妹は義理までだけど兄弟は血が繋がっててもイケるわ >>674
婆地域無いわ
投票済証あるとこ羨ましいわ
ラジオ体操のスタンプみたいで良いわよね >>668
生まれ変わらなくても今どっかの男と入れ替わっちゃったらその男の彼女と結婚出来るわ 実兄弟カプ余裕だわ
言っちゃ悪いけどホモセで子供出来ないし他人でも兄弟でも大差ない感覚あるわ 兄弟カプって浮かぶものがないわ
有名なやつってなに? 実の兄弟とか兄妹とか全然いけるけど
父息子とか父娘とか父親絡むカプは義理でも地雷だわ 異世界転生ものでただのリーマンとか大学生の主人公が貴族とか王族に転生して自分の状況を把握できたあとに侍女に敬語使って諌められたときに「すっすみません」とか敬語使い続けるのイラッとするわ
勘の悪いやつだわ 兄弟ホモといえばなんか海外ドラマのやつを昔おすすめされたけどタイトルなんだったかしら 聖闘士星矢は兄弟カプいそうだわ
兄さんがうんたらとかやってた気がするわ ハガレンって兄弟ホモは人気あったの?鎧だから厳しかったのかしら? >>705
婆も同じこと友達に聞いたら鎧には指があるって言われたわ カバはホモよりニートのが周囲に迷惑かけるって意味では重いわ 兄弟カプはいけるけど血の繋がった父子カプはなんか無理だわ ちいかわとホークスってコラボするのね
羨ましいわ婆の贔屓球団ともやって欲しいわ >>686
有名どころかわからないけど青のエクソシストも当時よく見たわ >>701
シナモンのやつとかメルカリに出されてそう 弟に入れればいいじょのい
穴ならたくさんありそうだわ
バリ取りだけは丁寧にかけてほしいわね ハガレンは面白かったけどホモどころかノマも炊けなかったわ >>698
メイン5人はみんな兄弟だから多かったわね 刀は兄弟刀でも兄弟の葛藤ないわよ
むしろホモって当然って感じ >>714
そこいうほど濃い関係でもないわよね
作中ほとんど別行動だし サカモトの父息子ちょっと萌えたけど流石にそこ超えちゃいけないわねって思ったわ
親子はちょっと無理だわ🥺 婆にはエドの焚きどころがわかんないけどエド受けジャンルなことはわかるわ >>705
エド受けならロイエドの次くらいにあった印象だわ 兄×弟なら兄ちゃん…っ!って喘いでほしいし弟×兄なら兄さん…!って余裕なく言ってほしいわ そういえばホモ水にも美形兄弟いるわ
そんなにカプ人気は無さげだけど 兄弟ホモはわいわいでダイマされたなんたらピエロがなかなかエモかったわ
エモいってもう古いんだったかしら🥺 ハガレンホモならプライド様モブレとグリリンすこってたわ
ヒューロイ地雷だった ハリポタの双子一瞬焚いてたわ
ノマるけど兄達もいい感じだわ
ロンだけはハブりたいわ >>740
あれは焚けたわ
結末にもやる婆が多いのは知ってりゅ 子どものときの「レイプって何?」って弟に聞かれた兄の返しで泣いちゃったわ 兄さんとかの呼称いいわよね
弟よ…とか言わないのよねえ 遅漏上司は名器な私のSEX救世主〜挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感〜
TLで見かけたこれ絶対名前負けしてるわ ロン嫌いじゃないけど性格微妙だし映画はよく見るとブスだしいいとこないわ 婆ンとこの投票証明書はなんか市のマークな花があったわ
ペラペラのやつ なんであっちのゲームって書体とか背景とか構図とか似たの出すのかしら >>748
ひところしてるのうやむやになってるのが気になるって 双子ヤクザで黒がお兄ちゃん感出してきたところよかったわ🥰
成長記録もきゃわだったわ🥰 教科書に乗ってたショタ兄弟も焚きあげたわ
拾ったナイフの刃を研ぐ話 >>759
校長に超絶贔屓されまくりのハリーと友達で居てあげてる優しい子よ🥺 >>757
モンペついてる兄の棒として罵られつつ使われてる弟2名いるわ >>763
婆は白が喧嘩してる黒にイチャイチャしてんなって構ってするところがすこ! リア時代ちょっとだけ流石兄弟で萌えてた時期あったわ >>772
婆も弟しかいらないし男も妹しかいらないのよ >>771
あーんそこめちゃくちゃ良かったわね🥰
他人と喧嘩する黒エッチだしNTRてショック受けまくる白きゃわわよ🥰 ブーン系小説でしゅごい萌える兄弟いたんだけど思い出せないわ >>781
弟君が立派なクズに育ったって聞いたわ🥺 >>778
黒髪の方が何か舌ベロベロ〜ってしながらサッカーしてるのキモかったから焚けない🥺御堂筋くんの系譜なの? 気になってはいるけどまだ原作やったことないエアプ婆なんだけどテイルズのユリルドって本物の兄弟?義理? ロン最初の頃はわりと可愛かったわ🥺
成長で残念になったけど 隙あらばみんなケツを差し出そうとするから油断できないわ
深刻な攻め不足ね >>782
違うわ
その作者のオリジナル設定で兄弟になってたのよ ガンツ大阪編まで読んだわおもしろいわ
西くんは和泉に片思いホモ ペットのフェレット不注意で踏んで死なせた飼い主のツイートやばいわ
死にかけてる姿の動画や死体の写真あげてる😰
心配したり冥福祈るリプに写真付きでフェレットなりきりリプ返してる…こわ…😱 >>804
ちゃんとブスな西くんで考えてるんでしょうね😡 レツゴー今でも描いてる内野いたりして根強いわねって思ったわ >>799
> 上から覗きなさいよ
どういうこと??? >>348
爺だらけのトイレ何も起きないはずもなく…ね >>801
ひゃだ気になるわ
昔はたくさんあったまとめサイトとか今けっこうリンク切れになってるのよね >>807
和泉と再会の西くんはもう美少年だから🥺💦 >>790
婆と一緒だわ!!!
あれめちゃくちゃ焚けるわよね >>796
>>802
前にも書いたけどジョンFドノヴァンの映画の兄弟よ
弟はゲイで他の男とデキるけど婆は兄弟がいいわ >>811
前にあった暗い部屋の中を歩く現代アートみたいなので爺も痴漢されたって言ってたし
まあ何か起きるでしょうね 今日だるくて1日ゴロゴロしちゃったわ
こんな休日でいいのかしら
罪悪感すごいわ >>540
国民そのものも無能でごみだからお互い様よね? ガンツの大阪編アマプラで見たけど出来よかったわ
不満なの吸血鬼がいないくらいよ >>819
あそこも熱いわよね坂田師匠格好良すぎだわ >>810
上から覗いて様子伺うのよ
誰でもトイレだから誰が入っても問題ないんだから何かありました?って確認しなさいよ
倒れてるかもなんだから ひいい
今よく知らない人とラインしてるわ
なんで婆みたいな最底辺ガチコミュ障のボッチにラインしてきたの?
失礼がないようにしなくては
しんどい怖い >>817
いいわよね🤝
ハイスペブラコンクソガキ弟×生真面目平凡兄よかったわ >>827
あれ結構良いわよね
話改変されてるけどそれはそれで見応えあるわ >>812
結構長編大作だった気はするんだけど他の作者の作品も面白いのたくさんあったし残念ね アイス食べる予定だったけどげりりの気配だから我慢するわ🥺 ガンツ休載ばっかだったし完結したのかどうかもよくわからないわ ガンツはおっちゃんとかレイカとか仲間増えてくとこらへんが一番すこだわ >>830
気をつけてね
いきなりライン交換しよ!って声かけてきた同じマンションの婆から勧誘されそうになった婆より >>833
あとタイヤみたいなバイクに乗ってたモブレ似合うクソガキがいないのも残念だったわん >>830
コンビニでプリペイドカードを買って送ってあげるのよ
頑張ってね >>836
とっくの昔に完結済よ
今は派生してガンツEとかがあるわ ナンパでライン教えて〜って言われる時あるけど
何か来ても面倒だから返さないしブロックするわ >>841
正直それは思ってる
勧誘ぐらいでないと婆に話しかけるメリットないもの 顔も名前も似てるのにお前なんか知らないしもし兄弟だとしても俺の方が兄だって言い張ってる2人がいて
完結から数年後のスピンオフで2人は幼い頃に生き別れた双子で戸籍もちゃんとしてないからどっちが兄か分からなくて
でも俺の方が兄だろうから弟を守ってやらなければと思ってるって発覚して婆は >>624
党首のなんとかって人がうちは統一関係ないって言うのよ
ならなんで統一のサイトに名前載ってるのかってコメ欄にURL載せて質問したけどスルーされたわ
信者にボコられるの覚悟してたけど信者にもスルーされたわ 知らない人とラインするくらいならわいわいで婆ともっといっぱいお話ししましょ
わいわいに本気になって婆だけ見てて このLINEの相手が爺とかで浮き足立ってんだろうなって >>856
婆いいホモ持ってるんだけどちょっと見にこない? >>856
ずっとすっとぼけてふわふわしていつでも切れるように忙しいをアピっとくのよ >>839
むりよ
子供のクラスの親御さんよ
婆の個人的な知り合いならブッチしてるけど >>638
今日襲撃されるから来週から戦闘始まるわ 兄ちゃんのことは俺が守ってやるって思ってる弟すこ
本当は兄に守られてるけど希望を与えてるの >>859
ありがと!半分でも血が繋がってるならうれちいわ!いつかやるわ 渋谷のぶつかり犯の爺を捕まえた陽キャ爺が警官に動画ありますよってサッと証拠動画を見せた時のカメラロールのサムネがラインQRだらけで真の陽キャのカメラロールだわ……って婆はなりました🥺 同じ顔の兄弟カプはナルシスト感あってすこれなかったわ >>868
ひゃあ
婆も他人事じゃないわ
何かミスしたら子供に影響すんの怖いわよね 主婦表に出してわいわいでコミュニケーション取るタイプの主婦ってなんで一様に無能そうだし気持ち悪いのかしら >>701
婆東京なのにこんなのないわ😭
シナモンは嫌いだからいいけど >>886
そりゃ空気読めないでアピるぐらいだから >>873
その意味がわからないガチ陰キャの婆よ🥺
なんでQRスクショたくさんあるの?🥺
クロネコの匿名サービス使って通販送りに行くところなの?🥺 ママンが今ふくすまと東京行ってるんだけど
お土産何頼めばいいと思う? >>862
夫がいて夫と同年代の爺に浮足立つとかあるのかしら
若い子ならともかく >>715
あーん去年のホークスコラボグッズ欲しかったの思い出しちゃったじゃない😭😭😭😭😭😭 ひいいとかひゃあとか自演するならせめてもうちょっとバレないようにやれないもんかしは >>883
ね
怖すぎる
仕事ならできるのにプラベではなんでこんなこともできないのかしらって凹むわ メイク前後で顔が全然違うって話題になった人が前に知らん中国人からライン来てやりとりしてあんた日本人?蒼井そら?って言われたって言ってたわね
向こうでは超有名人なのよね蒼井そら 今日初めてジムで筋膜ローラー?みたいなやつを使ったんだけどしゅごい気持ちよかったわ >>891
えっ🥺わかんないけど友達とかナンパのラインQRじゃないの?🥺バーモ真の陰キャだからわかんない🥺 >>904
婆んちのベッドにもいいやつあるわよ
やりに来ない?😘 >>904
ポールみたいなやつよね?
婆の行きつけのジムにもあるけど使い方わかんないわあれ マージナルなんとかのOPで主人公が透けながら歌ってる演出なんかキモいわ >>902
板を間違えてるところから直してみてはどうかしら
家庭板のチラシならここと大差ないノリよ
みんなでわいわい相談に乗ってくれるわ
さあ、行ってらっしゃい >>900
ホークスがホークスとコラボしたのよ
エンデヴァーが巨人😭 何かあっても咄嗟に人前で開けるようなカメラロールじゃないわ😭
アニメソシャゲスクショと推しちゃん達の画像とぬいちゃんの写真と婆の描いたホモで溢れてるわ😭 眼鏡がズレちゃうんだけどこういうのは作ったとこじゃない眼鏡屋さんに行ってもお直ししてくれるのかしら >>914
軽くゴロ…ゴロ…ってしたらいいのよ
回すってより左右に揺らして当てる感じ わかりゅ
仕事で何かあったときとか写真を上司に送ることあるけど別の画像送っちゃったらどうしようってハラハラするわ >>918
ひゃだ横だけど婆使い方間違えてたわ!?めちゃくちゃゴロゴロ回してたわ >>916
これだわ
QRコード画像の真意はともかく二次画像がないのがスゲーわ ひいとかひゃあって言ってんの同じ人じゃない?
自分で自分にレスしてないかしら
ノリが一緒なんだけど 今は主婦タイムじゃないのよね
平日午後かしら主婦時間 TWICEみたいになりてーわ
めちゃくちゃ可愛いわ >>921
回すのも勿論アリよ!肉巻き込まれ恐れ婆へのアドバイスなだけよ! 肉巻き込まれるわいわい婆きっと面白いからやってほしいわ ポケGOのミッションのためにきったねえ自室にポケモン置いてる写真撮ってそのまま削除せずにほったらかしてるから見せられないわ 婆は画像全部クラウド保存で普段は端末側から見えないようにしてるわ
誰に見られても健全よ🤗 >>934
てかラインやってる?😁
これでいいのよ >>936
この人なんで画像何も見えないのかしら
…なんか怪しいわ >>927
アルコールフリーなのに酔う〜みたいな歌しか知らないわ 2次小説読んでたらフェの後普通にキスしたしちんちん扱いた後相手の顔両手で包み込んでたわ
気にしなきゃいいのにどうしても気になって話に集中できなくなったわ😟 >>944
フェラしたあとキスすんの嫌がる方が嫌じゃない?
そんなきたねーもんくわえさすな 妹猫を放置して兄弟猫だけでイチャイチャしてる動画見て焚けたわ
妹猫がツンツンで近寄れないってのもあるけどいつも二匹ベったりペロペロでああん >>943
あーんなんだか黒歴史が蘇るわ
中高時代のポスターだわ >>954
投票しおわったあとに証明書ほしいって言ったら貰えるわ
言わないと貰えないわ 相手の口の中に自分の精液がある状態なのに構わずに唇を奪うのに萌えるわ FGO終わってシステムだけ引き継いで他の作品とコラボばっかするソシャゲ作られないかしらん
婆ジャンのキャラがあの世界で何かのサーヴァントになるのみてニヤニヤしたいわ >>945
婆が初体験したら不慣れでスマホ手から飛んで行きそう📱=͟͟͞͞🤙🥺 >>961
あーんそうなの?知らなかったわ
受付の人におーくれって言えばいいのかしらね >>944
うちのホモは秘所をペロンチョ後でも濃厚チュウしますけどぅ? 婆100ってちゃんとアクティブユーザーそれなりにいるのよね?婆の周りやTLでやってる人全く見ないわ >>970
うん
投票し終わった後にね
婆も欲しいなって思いながらいつも照れて言い出せないわ >>953
京都どす婆みたいな褒め方で草よ
でもホント高校生の文化部みたいな感じよね 芸大ならもっといい感じのかける人たくさんいそうなのに 投票でオタク釣りって良くない?
でも知らんやつばっかり🙄
割引とかプレゼントとか駄目かしらすでにあるのかしら >>982
婆なら婆100やってるって人に言える? >>981
こいつらはなんのキャラなの?これただの高齢爺婆ももらって帰るの? 背景はお上手だわパースというか木や花や建物ね
そういうとこがただの黒歴史リアちゃんとは少し違うんだけど人物と構図が…… 婆100ってちゃんと公式100人平等に扱えてるのかしら >>981
まさか投票証明までランダムなのかしら🥺 >>988
そのままキスしたくないからって口を濯ぎに行かせる受けちゃんと渋々従う攻めちゃんもすこよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。