チラシの裏@801サロン板4857枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしのとこも卵特売は98円だったのに108円になってこの高騰で198円になたよぉ
値段戻らないだろうなってのいっぱいありゅつらい >>162
なーんとなんとぉ!ここで重大ニューーーーース!!✨✨📢✨✨\なーにぃー?/👩👩👩
わらしちゃんがぁ?
心を込めて作ったのはぁ???
ゴーヤチャンプルーでしゅ🥒🥩🥚❤❤😍🥳🤩😎🎈👯👯🎈 3時間ほどお昼寝して洗濯物干して熱測ったら39℃でびっくりでしゅ…
熱下がんないねぇ おねえちゃ
生理きたぁ
おなかいたいよぉきもちわるいよぉさむいよぉ >>167
はぁんわらしもなった
おねも披露発熱でしゅか ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>170
わらしは金曜日から喉痛くて昨日から発熱してるんだよぉ…最高温度たたきださたぁ
おねも大丈夫?ポカリ飲んでぇ おねちゃはもう忘れたかちらぁ〜
白い〜手ぬぐい〜マフラーにちてぇ >>174
はぁんわらしも金曜出てもう下がったのぉ
風邪とかっぽいねぇお大事にだよぉ
解熱剤のんでねぇ 髪切るのは一瞬でイメチェンできるのに伸ばすのは時間かかるから大変だよねぇ
エクステやウィッグじゃ面白くないしぃ メンチカツ美味いよぉ
大きいのまだ残ってるけどこれは卵とじ丼であとでたべよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ベリアルしゃは赤井しゃレベルを期待したからあんまりだったよぉ
でも4万はないねぇ 雑穀米なんだけどね鳥飼ってた時の餌にしかみえないよぉ
味はすきなんだけどはぁん >>27
はぁん!?しゅげうれちい!わらしだいしゅき! >>78
普通にメープルシロップじゃあかんのでしゅかぁ? >>112
なんかいっつも思うけど有色人種って黒人だけじゃないのにねぇ
クレオパトラとかエジプト系の人らも一応有色人種なのにひでぇや >>210
いらっしゃい☺
お茶どうぞ☺🍵
ゆっくりしていってね☺
のサービスが加わると1800円になります _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんあんま気付かなかったけどわらしもしかして親にチラ子ちんって呼ばれてる? >>200
うんとねぇ…カスな話なんだけどぉ
チャッピーはチャコ飼ってる時に近所の人が子犬譲渡しようとみせてきて妹が飼いたい!と言い始めて
おじちゃが折れて引き取ったけど成犬の大型犬2匹を飼うのは大変&妹が面倒みなくて欲しい人に譲渡
マロンは小型犬でおかしゃが会社の人から譲られたけれど既にチャコ居るしおばちゃが動物嫌い&おかしゃのする事きやいだかりゃ狩猟犬になれないならどっかやれ!と1ヶ月ぐらいでお別れしたよぉ…
ちなみに仮名であんずとダンボールに書いてたかりゃ引き取り先ではあんずと呼ばれて天寿を全うしたそうだよぉ…わらしの家より幸せだったろうねぇ…😢 >>225
はぁんややこしくてごめんねぇ
チラ子は仮の名でほんとは本名+ちんって呼ばれてらよぉ
たまにしか呼ばれないからあんま気にしてなかったぁ やーわらかおねちゃ やーわらかおねちゃ
他の追随を 許さぬよわさ >>229
はぁんなるほどぉ
わらしも適当に名前の語尾にちんとかムーとかポンつけるからご両親タイプかもしれないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃんへ
今日のご飯は鯛のお味噌汁と鯛の塩焼きでしゅ
ご飯は炊きたて5合ありましゅ ド田舎の無駄吠えする躾もロクにしてない犬飼ってる家に限って
飼い犬亡くなってもどっかから犬をすぐ調達してくるよねぇ >>202
メープルシロップ高いからぁ
記憶がないけど安かったんだと思うよぉ >>78
はぁんそういうのトーストにかけるのしゅき! >>245
おめれとぉレベルいくつになりゅのぉ
わらしはレベル30あたりかりゃ自分のレベルあやふやになってきてりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>236
一度に炊いて冷蔵したり冷凍したりするよぉ >>242
なるほもぉ
それはいいねぇ
ちなみになんて商品でしゅかぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています