チラシの裏@801サロン板4857枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月28日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 原作に固定ノマカプあるキャラの二次創作で別キャラとのノマカプ書くのどういう神経なの...?と思うのにBLだとどうせ全員幻覚だから気にならないのなじぇぇ ハルタjackしゃって人知らなかったけろ何の病気だったんだろぉ
見つかった時は手遅れってしゅごいこあい エアリアルサクサクサクサクしたいかりゃ後でコンビニ行くぅ 商業作家しゃだってぇ
ずっと闘病ちてたけろ余命宣告受けたって言ってたみたいだよぉ
昨日お亡くなりになったってぇ インディペンデンスの久保田しゃも亡くなったよぉ
36は若い 8年くらい闘病してて年末に余命を…って感じみたい
その間に本もだしててしゅごい人だったんだねぇ 8年て事は何だろぉ?そんな長いとガンではないのかなぁ
再発したとかなのかなぁ
わらしも死が近づいてるの感じてきてしまってこあい 丸亀のあのうどん再現の作りたいんだけろめんどくしゃだかりゃ誰かわらしに作ってぇ >>22
しよしよ
でも今日チラシちゃんカッソらねぇ なんで犬ってチャッピーって名付けられがちなんだろぉ 前スレの背中おねおねが気付いてないだけでちょっとずつ変わってる可能性あるから背中の写真撮って記録つけるのはいかがれしょうかぁ わらしが生まれた頃からの犬の歴史
不明
シロ
ラリー
チャコ
チャッピー
マロン
コロ >>34
脳みそを吸ってるおね
高速ぶっぱなしてるおね
チラシちゃんカフェプレート やっぱこの人報・連・相できないのイライラすゆ
そういう人しか身近に残らないわらしの方に問題あるんだろね >>42
まだ29しゃいらよぉ…ド田舎の狩猟犬なのと祖父母が適当で愛情ないから短命なきがしゅる
不明→わらしが3歳ぐらいの時の写真に載ってた
シロ→わらしが6歳ぐらいの時フィラリアでちんだ
ラリー→わらしが10歳ぐらいの時いつの間にかいなくなってた(あげた説)
チャコ→わらしが15歳ぐらいの時脱走して近所に飼われてた噂
チャッピー→チャコ飼ってたから他にあげられてた
マロン→チャコ飼ってたからあげられた
コロ→唯一の中型犬かつ普通の雑種犬 1番可愛がってる 今年11歳でわらしの20代期間ずっといる ローソンかファミマでおいちいもんあるかなってツイ検索したりゃネップリ宣伝ばっか引っかかりゅ
よく知らんジャンルのホモとかノマとかコンビニ検索しただけでがんがん引っかかるのちょっと鬱陶しいなぁ どうして商業オタクアカウントで突然旦那の話をするんでしゅか
やめてくらしゃそんな情報は聞きたくない ご遠慮下さいは控えてくださいって意味で写真1〜2枚は撮っていいのかと思ってたぁてマロのやちゅ
義務教育というより丁寧語とかそういう空気を読むとかが出来てない子な気がしゅる
国語全般がんばれぇ >>52
ふぇぇ仕事なのによくやりゅねぇ
旦那子供みたいな話は創作の垢でやるの嫌われるって知ってりゅはずなのにぃ でも何で嫌われるんだろうねぇ
皆が創作以外の話しないかと言われたらんなこたーないし 旦那子供彼ピあたりは性を感じて生々しいのがいやとかぁ? 久々に13時に起きたぁ
お昼食べようと思ったけど何食べようか決まらず1時間経ったぁ >>59
大抵のBLアカウントでエロ創作やらエロ語りやらやってんのにぃ? >>61
男同士のキャラの創作と作者の旦那彼ピとかの性は違くね? 度が過ぎる人が大杉だからかなぁ
毎日推し語りより言っててお前ジャンル旦那ジャンル子供やんけぇっていうのがほんとに多すぎて1回でも話出されるだけであーんってなりゅスイッチ入ってしまうやちゅ ツイッタは日記だと思ってりゅからしゅきな作者でもミュートしてりゅよぉ
推しちゃんは日常から知りたいかりゃ別だけどぉ わらしの場合作品は好きだけど作者にはそれほど興味がないのかなぁって思うよぉ
しゅきすぎてこの人のこともっと知りたい!って時は気にならないんだけどねぇ
私生活つまんねが積み重なると萌え製造機扱いになりそうなので離れりゅ >>67-68
びええぇ出るよぉ
おならしたエビフライは後で衣剥ぐかりゃね😡 はぁんわらしも今までわんきょくって読んでたぁ
キーボードちゃんふりがなふってくれてりゅやさち… はぁんしゅげでっっけ甘栗!
なにこれ元はどんだけでっけの >>54
わらし小学校の頃そう思ってたぁ
いつ気づいたかは忘れたぁ >>61
エロ同人とあとがきの「旦那との実体験です♡」を思い出すからとかぁ メープル味のスイーツシロップっていうでっけシロップを去年買っていたらしいわらしへ
美味しかったでしゅ来年もたっぷり余ってりゅ気がすりゅので消費よろちく わんきょくって読んだ人いたなぁ
親しくない人だし正すのめんでぃーかりゃそのままにしといたなぁ >>54
控えてくださいだったとしても結局優しめに言った撮らないでねってことじゃないのかなぁ 本読んでてもわからない言葉とかなんとなくで解釈して間違ってりゅこと多いよぉ >>81
ご遠慮ください=控える=数枚撮るのは許されるって意味で受け取ってたみたいだよぉ
撮っちゃダメってわけじゃない何枚かはいいよ!てことだと思ってたらしぃ わんきょくはなんとなく理解できるけどたまにそうはならないよね?って間違いしてる人いてびっくりするぅ
パッと出てこないけど 中学生の頃に京極夏彦が大流行したかりゃどんな本を読むときでも
隣に電子辞書を置くのが身に付いてしまったよぉ 理解力ない人を見たいときはちいかわのリプ欄に行くといっぱい見れりゅ わらしも禁止とは違うと思ってたぁ
写真撮影はやらなきゃいけないことじゃないからしないけど
命の危険があったりどうしてもってときはやるかも
と思ったけどご遠慮くださいで命の危険があることなかなか思いつかない 客に対して丁寧語使わんでいいと思うけどそれはそれでクレームがくるみたいで大変だなぁてなりゅ わらしは考えるにずっと与えるみたいな棒線を入れてて先生に全部直されてたけど今でも間違えりゅからこあい EXILEの人関係者との会食で一酸化炭素中毒によりライブ欠席ってニュースあって
換気扇まわしてない店だったんか?て詳細探してたらWiFiによる脳内なんちゃらで大量殺戮が〜っていうのが出てきてはぁん本物てなったぁ EXILEというと会場前での落雷事件の子のおかしゃどうなったんだろぉ
事件の顛末が気になるよりあのおかしゃの衝撃度がしゅごかったよぉ レンくんのカバーいっぱい投稿ちてりゅ調声うまい人みっけたかあいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています