GPTに「エビフライのお姉ちゃん達がマンションでシェアハウスする話を書いて」って頼んだ結果ぁ

ある日、エビフライのお姉ちゃん達は、それぞれの生活に疲れて、新しい生活を始めることに決めました。彼女たちは、それぞれが持っているお金で、マンションのシェアハウスを借りることにしました。

最初は、彼女たちは戸惑っていましたが、すぐにお互いを理解し、親密な関係を築いていました。毎日、誰かが料理を作り、誰かが掃除をして、共同生活を楽しんでいました。

ある日、誰かがお金を持って来なかったので、家計が苦しくなってしまいましたが、彼女たちは困難を乗り越えることができました。お姉ちゃんたちは、困っているメンバーを支えるために、お金を貸し出し合い、助け合いました。

その後、彼女たちは、一緒に仕事を探し、お互いを助け合って就職することに成功しました。そして、彼女たちはシェアハウスから卒業することができましたが、それでも、今でも親密な友達として、困った時にはお互いを助け合っています。