チラシの裏@801サロン板4857枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
🔭だけど自演で噛み付いてる可能性もあるのかなって思うよぉ
どっちにしてもスルーだねぇ >>433
>>435
まじかぁ
この漫画公式が中世騎士の生活を詳しく描写してます!ってのが売りで漫画のワンシーンをいくつか広告で出してるから釣られるおね多いんだろうねぇ こんな流れとかわざわざいうのがわざとらしいでしゅ… >>434
どちらかというと地雷回避情報のつもりなのでぇ はぁんでもわりとしゅきな地味絵柄だぁ
男の裸で顔赤らめたとこで気づくかなぁ
こういうのわりとテンプレらしなぜかどう見ても女子っぽいのにまわりはまず男だって疑わないんらよねぇ 別にギスギスしてるとは思ってなかったのにいまギスギスしてるよねとかこんな流れでーとか言われて初めてはぁん?ギスってるの?てなりゅよぉ
いまがそうでしゅ おーねーおねおねおねー
いまがチャーンス
いまがチャーンス >>457
あるある
わざわざ言うのも反応するのもそうなのかなぁだよねぇ >>451
別だよぉ
おねたちが最近騙されたのはガンマでやってる読み切りのやつねぇ
ノマホモ百合男の娘ふたなり入り乱れだったよぉ >>457
さかるぅ
今〇〇が来てるねぇとかもよく分からないこと多い >>446
噛み付いてるがわからないでしゅけどギスギスしてるとか荒れてるねとかいいだすおねちゃはわざとかもなぁおもうよぉ シックスナインって受けちゃんと攻めちゃん同時に刺激できるし便利なんだろうなぁと思うしエロいんだろうけどどうしてもまぬけだなと思っちゃうよぉ
☯みたいになってるんだもん😧 はぁん?わらし冤罪かけられたってことぉ?
別の男装漫画の発覚情報なんだからもっとありがってぇ 皆気付いてないと思うけろ
今おねえちゃんがきてましゅ おねちゃー
恋愛や溺愛描写のない女向けなろう読みたいよぉ おねえちゃんお土産は?まさか無いとか言わないよね? >>409
眼鏡屋のがいちばんよかったぁJINSゾフメガネのパリミキ
百均のは蓋を閉めて閉じる動作が必要だったりでかすぎてダサい
おしゃれ雑貨屋のはすぐ禿げた じゃあ美味しいものの話してぇ
わらしはジャガビーバター醤油味にハマってるよぉ
いざとなったらご飯のおかずにできると思うよぉ >>479
タライいっぱいのファブリーズバシャアアァアァ おねあのねわらし森薫拾遺集がちょっとほちいの
来月買ってもいい? なんかノマダイマしてもええけど冤罪だの叩かれてるだのしつけーのは勘弁だよぉ >>455
異世界ナーロッパとかファンタジー描写マシマシの世界だとわかるけど
リアル歴史寄りの世界で男装はハードル高いよぉ >>483
ジーーーーーーーーーーサラサラ〜🤌これは偽物でしゅね😡ハーゲンダッツ買ってきて😡 >>484
えっとねぇ最近豆のサラダがおいちくて止まらないよぉ
マヨネーズとめんつゆって最高だねぇ 野球見てきたよぉ
生で見るの子供の時以来だし勝ったよぉ!
よくわかんなかったけど楽しかったぁ選手近かった >>487
そもそもノマダイマじゃないよねぇ?
ノマだったから嘆いただけだよねぇ?
ノマのダイマに見えてるのぉ? わらしが読んだ男装ものは中世フランスでは髪型と服装で性別身分を判断するからバレないって 今日おかしゃのタオルケットあらったのぉ
ぴかぴかの真っ白になって感動したぁ
お洗濯ってしゅげ はぁん?これノマじゃん最悪!
これがノマダイマだ!ってなるのぉ 小学生のとき給食のミネストローネがめちゃくちゃ不味くて大嫌いだったの
大人になって自分で作ったらしゅげ美味しかったの
あれは給食センターが悪かったってことぉ? >>503
へー!
そういや女はスカートでズボン履いちゃいけない!って法律なんだっけたしか >>498
👨👨👦👦👨👨👦👦👨👨👦👦👨👨👦👦ありあと(選手一同) >>499
内容ノマだしまだやるのかなって思ったけどダイマじゃないよね ノマダイマって思う姉はノマ買うってことかぁ
ノマコロ? >>509
そうだよぉ!
まずい給食は栄養士か調理師が悪いよぉ! >>513
逆でしょぉ
ダイマじゃないのをダイマと思い込んでる >>323
おいちそーーーもったいないねぇ
柑橘好きな人たちがモリモリ買ってくれますようにぃ ホモあると思って金出して買ったら男装でしたーくらい愚痴ってもええでしょ キッモしつけーよあーあって一人じゃぁんこれ
溶けてなぁい 給食センターのは食べる頃には冷たくなっててあんまり美味しくないとは聞くねぇ
わらしのとこ皆それぞれ学校内でおばちゃん達が作ってたから温かくて結構美味しかった記憶ぅ クソはクソだからここでダイマしても意味ないししないれしょ >>530
いつもの荒らしだねぇ
突然難癖つけて荒らし出すからわかりやすいよぉ
ステマの時から始まってりゅ エコバッグ洗ってしゅっきりぃ✨👝
シワにしたくないからセスキで手洗いらけろやって良かったよぉ 寂しくてチラシちゃんに構って貰いたいのかわいいねぇ
おーよちよち >>511
野球興味なかったけど点取ったときはうおおーってなったよぉ
選手に興味持てたら楽しいだろうなぁ >>539
おねえらーい
セスキ手かゆかゆにならない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています