色々抜けておもらしをするエビフライのおねえちゃん達が、マンションでシェアハウス
死んでも永遠に一緒に暮らす」
ある日、抜けてもおもらしをしてしまうという悩みを抱えた三人のエビフライのお姉さんが、マンションでシェアハウスを始めることにしました。
最初は不安がつのりましたが、三人はすぐに仲良くなり、毎日が楽しく過ごせるようになりました。家事もみんなで分担し、夜はみんなで食事を作りながら話し込んでいました。
ところがある日、一人のお姉さんが病気になってしまいました。彼女は長期入院を余儀なくされ、シェアハウスに戻ることができませんでした。残った二人は、彼女が帰ってくるまで彼女の部屋を手入れし、お皿も彼女の分を置いておきました。
その後、お姉さんは回復し、シェアハウスに戻って来ました。彼女が戻った瞬間、三人は互いに抱き合い、涙を流しました。彼女がシェアハウスにいるということは、三人でいることができるということでした。
それからというもの、三人はますます固く結ばれ、死んでも一緒に暮らし続けることを決めました。彼女たちは誰かと別れたり、自分自身を変えたりすることはなく、ずっと一緒にいることを決めました。
時間が経つにつれ、三人のエビフライのお姉さんは少しずつ年を重ね、体力も衰えていきました。しかし、彼女たちは互いに支え合い、励まし合って、一緒に生きることを決めました。
三人は手を取り合って、ずっと一緒に暮らすことを誓いました。