実写BL愚痴スレ★76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラマ「僕らの食卓」公式ツイッター
@boku_syoku
犬飼貴丈 × 飯島寛騎 4/6㊍夜11時からBSTBS にて放送中
・ 4/12㊌ Lemino にて独占見放題配信 放送翌日正午〜
・TVer で見逃し配信中
食と家族あったまる愛を紡ぎだすハートフルドラマ
https://twitter.com/boku_syoku/status/1644173459436761089?s=20 ゲスバレおつ
426やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 19:43:36.08ID:???
帯状疱疹なった!
↓
曖昧にしとけば注目されるかも
↓
みんな心配してメンタルとか言ってる
長期休養ぽくなってるけどまあいいか
↓
イベント主催者やファンがどうなるのか不安になってざわつくも事務所は連絡取れず
犬飼や事務所も曖昧のまま何も発表せず
↓
週刊誌の取材キター!もしくは週刊誌にネタ売れば記事になるし
写真集の宣伝にもなっておいしいな!
↓
犬飼が週刊誌の取材をストーリーで宣伝して終わり
ニヤつきながら取材受ける ひき逃げ犯と薬中に続いて呼ばれる犬飼
田口から一気にレベル下がりすぎてて草
平岡祐太
↓
山本裕典
↓
吉沢亮
↓
高杉真宙
↓
磯村勇斗
↓
田口淳之介
↓
伊藤健太郎
↓
犬飼 BL俳優インスタフォロワーランキング
なにわ男子(グループ) 186万人
SnowMan(グループ) 183万人
町田啓太 142万人
赤楚衛二 99.5万人
千葉雄大 90万人
成田凌 82.7万人
八木勇征 61万人
犬飼貴丈 38.4万人
塩野瑛久 34.2万人
宮沢氷魚 32.4万人
ゆうたろう 31.1万人
木村慧人 30.4万人
内藤秀一郎 30.1万人
曽田陵介 27.8万人
本田響矢 27.6万人
萩原利久 25.1万人
鈴木仁 24.8万人
白洲迅 23.8万人
武田航平 20.1万人
瀬戸利樹 19.3万人
草川拓弥 19.3万人
飯島寛騎 16万人
柳俊太郎 15.1万人
山中柔太朗 15万人
伊藤あさひ 14.7万人
浅香航大 14.4万人
葉山奨之 12.2万人
稲葉友 11.7万人
井上想良 11.7万人
西垣匠 11.5万人
小宮璃央 10.9万人
佐藤友祐 10.5万人
中田圭祐 10.1万人
水沢林太郎 7.3万人
金子大地 7.1万人
赤澤遼太郎 6.2万人
鈴木康介 5.9万人
井之脇海 5.5万人
高橋健介 4.4万人
倉悠貴 4.2万人
水石亜飛夢 3.8万人
松田凌 3.7万人
楽駆 3.7万人
加藤大悟 2.6万人
猪塚健太 2万人
森下紫温 1.2万人
田鶴翔吾 1万人
淵上泰史 0.83万人
遠藤健慎 0.77万人 全ラ飯〜M to I〜
#1 Memory(2分)
ドラマ「全ラ飯」の主人公一条颯太(近藤頌利)と三木真尋(ゆうたろう)の知られざる過去を綴るメモリアルストーリー
ある高校の教室。談笑している男女3人組の1人の男の子(一条)を、遠い後ろの席から眺める男子(真尋)がいた。「気付けば目で追っていた。」けれどこの気持ちは誰にも言えない。また今日も真尋は話しかけることが出来なかった…
#2 Missing(1分)
廊下で一条とすれ違った。一条に伝えたかった一言を、真尋はまだ伝えられずにいる。そして一条は、真尋の背中を振り返り見つめる。「俺のしたことは、あいつを傷つけたんだろうか」彼もまた、伝えることが出来ないままだった…
番外編もよろしく! 西垣のイベント、オフラインは30人限定だったけど
「1回目のイベント参加したしってマウント
取っていいですよ」って発言して
お金積んだヲタ内で軽く燃えてる >>1
BL俳優インスタフォロワーランキング
なにわ男子(グループ) 187万人
SnowMan(グループ) 185万人
町田啓太 142万人
赤楚衛二 100万人
千葉雄大 89.9万人
成田凌 82.6万人
八木勇征 62.1万人
犬飼貴丈 38.7万人
塩野瑛久 34.4万人
宮沢氷魚 32.4万人
ゆうたろう 31.1万人
木村慧人 30.6万人
内藤秀一郎 30.1万人
本田響矢 27.8万人
曽田陵介 27.7万人
萩原利久 26.1万人
鈴木仁 24.8万人
白洲迅 23.8万人
武田航平 20万人
瀬戸利樹 19.4万人
草川拓弥 19.4万人
飯島寛騎 16.1万人
柳俊太郎 15.1万人
山中柔太朗 15.1万人
伊藤あさひ 14.7万人
浅香航大 14.4万人
葉山奨之 12.2万人
井上想良 11.8万人
稲葉友 11.7万人
西垣匠 11.7万人
小宮璃央 11万人
佐藤友祐 10.5万人
中田圭祐 10.1万人
水沢林太郎 7.3万人
金子大地 7.1万人
赤澤遼太郎 6.2万人
鈴木康介 5.9万人
井之脇海 5.5万人
高橋健介 4.4万人
倉悠貴 4.2万人
水石亜飛夢 3.8万人
松田凌 3.7万人
楽駆 3.7万人
加藤大悟 2.6万人
猪塚健太 2万人
森下紫温 1.2万人
田鶴翔吾 1万人
淵上泰史 0.83万人
遠藤健慎 0.77万人 >>7
どういうこと?参加できなかったヲタが荒れてるってこと? >>11
林ヲタガー荒らしは自分でそいつに絡んでこいよ
ここに貼って荒らすな いつの間にか月読くんグランマの憂鬱に抜かされてるじゃん >>15
憎い犬飼アンチの敵に凸ってこいよ
ここに貼ってもどうにもならんよ のぶくんと共演したばっかりに犬飼くんまでキチガイに粘着されて申し訳ないわ #ガチ恋粘着獣 第二部開幕!❤🩹🐾
明日4/24(月)21時ごろ〜
#松本大輝 さん×#平井亜門 さん の
インスタライブを配信します!
男→男の激オモ感情出てくるから観てね 西垣は面白いこと言ったつもりがズレた発言しちゃうけどB型だから許してやって 月読くんとにかく手がエロすぎて月読くんをエロい目でしか見れない 西垣はファンへの発言とかが本当勘違い野郎って感じで痛々しい 西垣danでも今モテ期だと思うんだけどなんで俺もてないんだろう
きっとこういうこと言うからモテないんですね笑
って言っててうんそういうとこな!って思ったわ >>7
アイドルなら当たらなかった(来れなかった)方も
応援ありがとうございます!みたいな事言うけど俳優には無理よね >>40
わざわざ火薬庫に火を投げ入れる必要はないよね >>37
禁断グルメラブの禁断は兄弟のほうだった?って思うくらいの雰囲気だったね シュールネタで笑わせたいんだけど滑っちゃうんだよ西垣は
赤楚萩原は面白いのにそういう滑りしないからやっぱり格が違うと感じるわ やっぱフォロワーの多い人気俳優はSNSの使い方も発言もスマートね >>50
山田裕貴みたいな方向のポエム垂れ流せばいいのに チェリまほからの町田ヲタがケイヤクからの犬飼ヲタになってるみたい >>64
そこ合わなそうだから赤楚と鈴木が共演してほしい @なんでこんなに悲しいかって トークイベ外れた→西垣くんのせいじゃない そもそも30人って少なすぎる→西垣くんのせいじゃない イベント近づくにつれてウキウキなツイートが増えて悲しくなる→
西垣くんのせいでも当選者のせいでもない私の嫉妬のせい 「マウント取ってもらって」→西垣くんが悪い
@西垣くんの"初めての"対面イベントに行けなかったっていう事実が変わることはなくて今後推していく上でずっと悔しさとして残り続けることになるから、
マウント促しの件で していい発言と良くない発言の見極めは今回みたいな経験を沢山積んで学んでいく部分なんだろうな…と >>75
ヲタの分断を招く不用意な発言草
まあこんなにヲタがつくと思ってなかったんだろうね みなしょーのシンで可愛いって言ってた奴らが目を覚ますいい機会 おうちに帰る林遣都ヲタ荒らしと同じようなこと言ってるからやっぱ林遣都ヲタ荒らしか >>87
林ヲタガー荒らしここにはそいついないってば本当に基地だな >>98
年を取ったから町田くんは化粧薄くした方が良い犬飼くんはほうれい線対策を 同性愛板ののぶスレで長年町田くんのことも叩いてたわよねのぶヲタ >>99
他になにもないからね
その美とやらも鼻の下もほうれい線も目立つヲタだけが美と言ってるだけだしね 犬飼くん顔すごく綺麗だけどドーラン物凄く塗ってるのまるわかりだったよ >>104
鼻の下は感じない
顎下に肉付くタイプかも >>106
いいからだしてるなあ
家の周り走る程度でこの体保てるんだろうか >>107
綺麗とも思わんけどいつも塗りたくってるよね それでも幸いBLメイン俳優たちにチビはいない
チビは年取ると悲惨 >>113
ケイヤク以外は感じないけどね
お渡し会はとにかくケイヤク仕様の塗りたくりっぷりだった >>117
しろめしのときもすごい塗りたくってたよ >>75
ヲタク面倒くさい
傷ついた私察しろよ!タイプ 西垣痛いよね
ちょっとBLで注目されたら調子乗る
他のBL俳優でお前みたいな痛いのおらんぞ 西垣は西山くんと仲良いしマイペースそう
エゴサが趣味なのを公言してるならヲタが頑張ってるのは
気付かなかったのかな >>950 次スレに貼ってね
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
消えた初恋
DVD 16,164枚
Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚
壁こじ Blu-rayチャート・DVDチャート圏外の為有料会員でも計測不可(235枚以下確定)
円盤情報
永遠 5/13
僕ミク 6/2
飴パラ 7/5
ジャックフロスト 8/2
すきすきワンワン 8/30 西垣は受け狙いと言わない方がいいことの区別がつかずに失敗するタイプだな
@サルエルパンツを初めて履いたのですが、足短く見えて可愛いですね。 匠 足長いマウントですか匠くん笑
とか言われたいんだろうけどやっぱりただのKYだってバレてきちゃってんじゃん >>135
こういうの見るとやっぱり赤楚とかって賢いんだなと思う >>138
いや本当に
ツイッターのフォロワーが増えるのも投稿内容が一般にまでバズるの納得
西垣は下手くそなんだから無理すんな数年修行しろ ミスター慶應だっけ
このウィキは自分で書いてるのかな
>普段はとても温厚でカッコ良さとあざと可愛いさを持ち合わせている。その上でヤンキーや好青年など多様な役柄を演じているため、出演作がまださほど多くない中でもカメレオン俳優と呼ばれている。 高IQでアスペルガーとかギフテッドが学校生活に馴染めないとかよく聞くやん
殊更空気読めないと頭悪いが同じと噛みつく意味が分からん >>146
坊主にして眉毛剃ったら「カメレオン俳優」
そうじゃないんだよねー まあミスターコンに嬉々として参加する男ってそれだけでアスペっぽいわ >>138
他下げ赤楚ヲタうざいけど赤楚も大概ウケ狙いだよ >>153
その受け狙いが滑ってないからなんの問題もないしむしろ大正解で賢いってことなんやで 綾野剛のウィキもなかなか笑えるが
これ本人が書いてるんじゃないのシリーズで駿河太郎もいたのに今見たら普通になってて残念 >>151
準グランプリが三代目の岩田だったような >>156
そういうスタートだから古川は自信つけ過ぎたのかもね 古川って親が医者でニューヨーク育ちの帰国子女でしょ
そら自信ありありよ 慶應じゃ勘違いしちゃうよね
芸能界で上に行けないのざまあだわ >>159
その辺はド田舎ぽっと出西垣とは格が違うんよね >>164
受け狙いツイしてても受けずに滑ってるんでしょ?w なんか吉沢亮でさえ顔がイイネタで皆さん僕の顔のお面グッズに欲しいですかなんて滑ったことある 月読中々伸びんね
現時点で16位だとTOP10入りは無理だな >>171
呼びかけてるのに…
#月読くんの禁断お夜食 現在TVerドラマランキングで20位入り TOP10目指してます 10位以内に入ったら "禁断○○動画"公開しちゃうよ 各局力の入る春クールに主演できるの栄誉だけどその分だけライバルが強いから埋もれやすくもありという かしましも僕食もTVer1桁で凄い凄いしてたけどGP帯出揃ったら全然じゃん クールドジ男子の公式TikTokのフォロワー
50.2K 僕食は3話は最高18位
ドラマが出揃ったのと配信派がいるのと犬飼休養騒ぎで廻してる余裕が無かったのでは 犬飼の休養関係ないだろ
僕食は原作にないオリジナルが退屈で面白くない 僕食は二人のフォロワーが全然増えないからお察しだよ
せぱ恋とかですら1万は増えたのに >>186
1話だけ見たけどおもしろくなかったよ
チェリまほの佐藤さんっぽい人出てたような気がしたけど気のせいかな 佐藤さんはお母さんが亡くなったって
まだ若いのにお母さん亡くして可哀想 クールドジは大人気のアゴの人がまったくオーラもなく普通の人って感じだった
藤岡の息子が1番良かったけどとにかく退屈
例え推しが出てもこんなん1話切りするわ >>185
今回の話家で動物園はいいけどその準備の場面てあった?見落としたかな
いきなり凄い装飾で現れたからなんだこりゃとなったわ >>196
ないよ
唐突に部屋のなかにぬいぐるみ動物園のシーンになった エキストラも必要になってくるし動物園を貸切る予算なかったんだろうね >>197
あれ繋がらなくておかしいよね
家に入ったら動物園ができてる
原田龍二がセッティングしたのかと思った 別につまらなくもなかったけどな
ラストがBL的に美味しすぎた つまらないからいつの間にか圏外
フロスト壁こじと同じ ラストマンの警官がタクヤで宮沢氷魚に殴られてたけど
湊さんみたいで受け風だった
BLで元彼の恨みかと思ったら元いじめっ子の妻子持ちだった 総受けセンターみたいだったタクヤが宮沢氷魚にボコボコに殴られるの興奮したわー 湊さんよりずっと可愛かったな
湊さんはやっぱりあの髪型がダメなのかな きもちわる
260 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 01:15:06.63 ID:???
S2の最終話だけでいいからビジュコメお願いしたいね
でもS2の円盤はいつ出るんだ
まさかエターナルと同時?
出血大サービスでもう全部ビジュコメありにしてくれてたら幸せすぎるんだけどどう? LGBTものは好きじゃないんだけどそう考えたら宮沢氷魚と鈴木亮平って凄く魅力的なコンビだね >>203
草川童顔で宮沢と同じ歳に見えなかったな
警官の制服も似合ってなくてコスプレ感 もっと無理のある刑事役の奥くん見ていたからそんなに気にならなかったわ
奥くん顔は思ったより違和感無かったけど身長低いし体格も華奢だからこれで刑事はキツイ
バーターで捻じ込める丁度いい役がないからって18に刑事役やらせるかね 草川拓弥&西垣匠「みなと商事コインランドリー」続編決定 恋人になった2人のその後描く
超特急の草川拓弥が主演、俳優の西垣匠が出演するテレビ東京系新ドラマ「みなと商事コインランドリー2」(7月スタート)の制作が決定した。 こっちもきたーw
超特急w
前田拳太郎&超特急・柏木悠、ぴゅあキュンBL「君には届かない。」ドラマ化でW主演決定
俳優の前田拳太郎と超特急の柏木悠が、9月放送・配信スタートのTBS系深夜ドラマ枠「ドラマストリーム」内の新ドラマ「君には届かない。」(毎週火曜深夜24時58分〜)でW主演を務めることが決定した。 超特急とかファンタといい
BLやるのが固定化してるな 9月放送のもう発表?
超特急で同じ日に発表合わせたのか >>224
内藤というより赤楚町田コース狙ってるんじゃないのか 前田はGP帯2蓮で出たあと深夜BL1時落ちか
随分レベル下がったな ドラマストリーム枠なら扱いいい方
トゥンクとかテレ東より観る人多い >>229
事務所がLDHでライダー出身
どう考えても狙ってる 君には〜って原作のジャンル的には少女マンガなんだね
うーん、この >>238
自分もそんな気がしてる
需要はそれなりにあるから作り続けられはするんだろうけど深夜のひっそり始まってひっそり終わるドラマの1ジャンルに落ち着くと思う、というかもうそうなってる >>240
とか、佐々木と宮野とかあんな感じなのかな、まぁ読んでないから知らんけど 君には届かないはエロもキスもないっぽいね
しかも似たような顔の2人 >>243
スケジュール合わせも俳優の格的にもスムーズなんだろうな
うらやま ビジュアルはいいよね前田健太郎と超特急の子
それよりLDHとスタダのBLがっつき具合よ >>248
それな
必死すぎて苦笑いしか出て来んわw むしろもうそこら辺しかBLやってくれないんじゃないの >>253
うおーありがとう!ってガッツポーズしたくなるようなキャスティングなかなかないねー
もうそういうの無さそう みなしょーと君に届かないって同じ人がイラスト描いてるの? みなしょー続編は大人の恋を描くのが嬉しいし
君には届かないドラマ化しそうだと思ってたけどハル主演とはびっくり
楽しみだな もう売れないアイドルと俳優の最低限のヲタ確保に使われてるよねBL ハルかわいいよ
超特急ではアロハルでかわいがられてる
トレタリの催眠術おすすめ みなしょー原作まだくっついてなくて続編で大人の恋をってことはオリジナルでエロ展開にするのか 次はファンタ×超特急のBLやるな
間違いない
もしくはmilk >>261
そういうの透けて見え出すともうね
量産されすぎだと思う
たまに1クールや2クールBLなくてもいいのに >>263
そんなのもうなんでもありじゃん
本当好きじゃないやり方 1グループからBL2人でもうわってなるのにそれ以上はもうドン引きだよ >>266
みなしょー界隈やたらエロ二次創作大好きだし需要と供給あってていいと思う >>263
マジで?完全オリジナルで連ドラ12話もやるの?
すげーな ぶさしょーのエロはキッツイわ
大久保さん下手くそだし おっさんずやチェリまほみたいにコメディ風味ないと中々一般人には受け入れられないよね
チェリまほもコメディ要素なくなってから失速した感じ みなしょーと君には届かないの原作も同時に宣伝してる
スタダと出版社完全に味しめたなw >>278
2022年から完全にそのフェーズに入っちゃった感あるよね 僕らの食卓はどう?
飯ドラマにほのぼのBLだから話題になるって聞いたような
君には届かないもほのぼの系? >>251
アロハは男女の恋愛ドラマ来そう
今後使われていくよ >>283
普通に一般に来そうだよね
まぁこの流れでBLには来なくてもええわ >>282
僕食空気
君には〜は高校生のピュアBL 奥智哉くんと柏木悠くんでBLがいいなって思ってたけど
奥くんは明日香でみなしょー2出るかな
忙しそうだけど 君には届かない
【友情以上恋愛未満!? 2万人が大注目の片想いがついに連載化!!】
ヤマトとカケルは幼なじみ。成績もよく外見もかっこいいヤマトに対し、カケルの成績は真ん中より下で外見も普通。
幼なじみとはいえ、ハイレベルなヤマトが自分を気にかけ続けることに「いい奴」としか思っていなかったカケル。
だけど放課後の教室でカケルが「好きな人とかいないの?」と聞くとヤマトは「カケル」とだけ呟き――!?
泣きたくなるほど心がかき乱される青春ボーイズストーリー。 トゥンクは6月〜だっけ?
君には届かないとかぶるね
まあトゥンクレベルかそれ以下になりそうだけど >>290
前田くんがヤマトで柏木くんがカケルだね 原作の話ないのに続編がこんなに早く決まるなんてみなしょーうらやまま
1番使い勝手いい位置にいるもんなー二人とも チェリまほ消え恋はもう役者が続編やる意味ないからなー >>299
チェリまほは何でやってくれなかったんだろ >>306
原作でたいした進展なくても続編作る局ぞ
やることないとかは関係ない チェリまほ映画したじゃん
30分くらいのスペシャルならしてくれるかもよ >>303
ちょーど1年後なら赤楚が彼女は何たらの3番手で出てるからもう色々決まってたんだろう
あとスーパーリッチもw チェリまほのおかげで早め早めにフットワーク軽くなってるみなしょー テレ東ドラマは一回こっきりでひっそり終わるパターンとヒットしすぎて続編無理めなパターンと細々と続篇続いていくパターンのどれかに分類されるね >>310
チェリまほレベルにヒットしてたら続編は無理だったんじゃないのと思うけど >>314
実質それがチェリまほS2みたいなもんだね >>275
一般受けってもう伝説のヤリチン鉄壁の尻穴くらいのインパクト無いと無理そうw 前田拳太郎がもったいなさすぎる
せっかく今GP帯続けて出られてるのになんでBL色つけるんだろ >>321
長身のさわやかイケメンでBL受けはするだろうけど普通に男女でやっていけそうなのにね みなしょーって円盤にしろビジュブにしろさして売れてないけどヲタの勢いみたいなのはそれ以上にあるよね まぁもうトレンドも世界一位くらいにならんと箔つかんけどね >>326
あの売上のせいで本当に一部の声が大きいだけど分かってしまったけどね 赤楚はたぶん主演のドラマ失敗したらチェリまほに戻ってくるよw チェリまほヲタの願望w
2、3番手に戻るかもだけどチェリまほには戻らないと思うよw 町田失敗したけどGP帯ドラマに大河にヒット映画に順調
チェリまほに戻る必要なし チェリまほは凱旋みたいなSPくらいはあっても今の深夜BLのソレには戻らないと思う
なんだかんだ2人ともGP帯常連のルートに入った感じがする 田中圭がまたOLの噂あるしトライストーンなら何でもあり まああるかないかはわからないわな
みなしょー続編過激シーンあるのかな おっさんずは田中と吉田と制作スタッフがガチガチだからな ねえちょっと!ハルくんがBLやるんだが
死亡しそう
前田拳太郎&超特急・柏木悠、ぴゅあキュンBL「君には届かない。」ドラマ化でW主演決定
俳優の前田拳太郎と超特急の柏木悠が、9月放送・配信スタートのTBS系深夜ドラマ枠「ドラマストリーム」内の新ドラマ「君には届かない。」(毎週火曜深夜24時58分〜)でW主演を務めることが決定した。 >>338
イメージが全然違う
この作品はWジャニーズぐらいが合ってると思う 君には届かない。
金髪がそのハルくんとやら?
身長低いの? >>340
ツイはめっちゃ盛り上がってる
若いのが多いんだろう
西垣なんてすでにポスターと写真撮って気合いがすごい >>338
ちょっと上も読めない婆はそのまましねばいいよ 西垣すごいなwこの人気に縋るしかないもんな
僕食はこれでさらに空気だな >>341
どっちも全然違うよね
LDHと不人気超特急がめついわぁ >>342
165くらいかな
金髪がカケルだけど茶髪にするのかも
金髪は微妙そう >>349
みなしょーと同時発表で超特急ヲタも一緒に騒いでるから
完全に超特急の売り出しと連動企画だよね 西垣はW主演にしてもらえず
あくまで主演は草川で西垣は共演という位置づけ >>346
最近シンヲタも減ってきたからここらでもういっちょ行かないとだからね 柏木悠くんEBiDAN研究生の頃から有望で超特急入った時びっくりしたな
スタダも計画してたんだろうね 身長伸びなかったからBLぐらいしか使い道ないもんね >>356
でもなんだかんだいってシンは当たり役よね
シンみなが匠拓でよかった ここでハルくんイケメンとBLやってと言ってたら叶ってしまったよ
本当にありがとう 何度も言われてるけど
LDHとスタダのBLへの売り込み凄いな 演技経験ほぼないのに棒パラみたいになりそうだなww 海外人気が欲しいんだろな
向こうは字幕に変えて見るから演技が下手でも分からないから良いんだよね >>372
演技下手なの海外の人にもバレバレだったじゃん >>247
チェリまほヲタなのジャニヲタなの?どんまいw >>362
身長低い俳優にもBLという選択肢が出てきたとも言えるよ >>373
それでもファンは増えたよ
フォロワー伸びた >>380
でもなんだかんだ皆んな次に繋がって行ってるよ GP帯で6番手ぐらいをウロウロするなら深夜BLの方がよっぽど顔を売れる 原作少し読んだら無口なイケメンより小柄な子の方が演技力が必要そうな気がしたけど大丈夫かね >>382
どこに顔を売るかだなそれ
深夜ドラマって知らずに終わってるじゃん >>382
そう?他の深夜ドラマのこと覚えてる?知ってる? 飴パラと違って高校生モノだからある程度まで下手でも許されるよ >>386
この枠は前の高橋一生と本田翼でもそれぐらいのランキング テレ東の超特急のドラマ見たら経験者のタクヤ+
リョウガアロハルはそこそこ演技向いてると思った みなしょーオリジナルで12話?
途中でダレないのかな >>402
宮世琉弥、板垣瑞生、板垣李光人、奥平大兼とか EBiDANはGP帯の音楽番組あまり出られないので
BLでヲタを得るのに活路を見出してる 超特急で言えばグループカラー的にBLでまくろうがそれで古参が嫌がるようなムードもないしね
ファンタは多分これ以上出たら古参がキレる >>399
最高何位かは分からんな月曜夕方の時点で16位だから日曜日にはそれ以上の筈だけど
https://i.imgur.com/4G0bOtD.jpg みなしょーこの前のインスタ投稿プラベで尊いって湧いてたけどあれ明らかドラマの打ち合わせ関係だったよね みなしょー原作ってコラボ企画に一生懸命で肝心の漫画が疎かになってる印象 BLドラマの新作や続編の話題が出てるのにいつまでも月詠に執着してるの怖すぎ >>414
BLで人気出てもその後の仕事には俳優はあまり恩恵がないという実証データ 草川西垣は人気獲得のために事務所も何もかもタッグ組んでるから強い >>414
BL離れた俳優主演のドラマがこれだけ空気ってのを証明してあげてるんだよ >>417
そのBLが最高位6位止まりなのに恩恵もくそもないわ
映画もたいしたことないしさ >>420
萩原はBL前もそこそこ出てたから変化が見られないのは当然
BL前のほうが良質な作品に出てた >>421
チェリまほ超えてるんだから立派だよ
ここまでいけないゴミみたいなBLで終わるんだから >>423
そのチェリまほがたいしたことないのにそこと比べても意味ねーわ
比べるならOL チェリまほとうつかれが大したことないなら
他のBLはゴミクズだよ BL主演の後ローカルエロドラマに主演してTVer上位にいくのと全国ネットで15位止まりなのどっちがマシなんだろうな >>423
だからBL自体がたいしたことないの
そこで人気が出たところで芸能界のポジが大きく上昇するなんてことはないの >>426
円盤化されないエロドラマに出ても次にはつながらないよ BLから離れて人気持続出来るかは本人次第だよね
萩原くんは細田くんみたいなバイプレーヤー売りが合ってる気がする 事務所がやり方間違えたら町田みたいになる
チェリまほ前のポジに逆戻り >>395
対立させたいの見え見えだけど
主演同士でも無いし枠も違うのに比較するのは意味がない >>426
全国ネットって言っても23時30分の深夜枠だから
まだまだこれからでしょ
配信狙いでエロとかに簡単に走らない方が良い ホストも月読くんもどっちも見たけど普通にホストの方が面白かった
月読くんはトリンドルとの食ドラマに徹するか兄との禁断の関係に振り切るかどっちかにした方がいい >>431
それこそ別に人気につながるわけでもないだろw 不倫ドラマが配信上位にくるのは家族がいるところでリアルタイムで見れないから
スポンサーつきにくいカテだし利益は出ない >>439
どこで?萩原は映画ドラマで何度も主演してるけど 不倫エロなんてそれこそその題材需要なだけだからなぁ >>409
その通り、
高橋一生と本田翼でもその程度のランキングにしかならない淡々とした作品が多い枠なんだよ >>442
ここで土曜ナイトドラマ主演凄い!してた
結果がこれw 業界向けの実績にはなるんじゃね
Pさん監督さん私はこんなに身体も張れますよというアピールにも つまり萩原は美彼前と変わらないブレイクしてないって言いたいのね
確かにそうかもね >>441
田中圭の前例があるからトラストが売り方をわかってる
いきなり新設枠で主演やらせたりしないで人気主演の視聴率とれそうなドラマの3番手内と朝ドラ相手役
WOWOWや配信大手のネトフリ主演でBL払拭しながらじわじわと実績を積み上げて大手CMも複数ゲット
BL払拭しながら王道をまっしぐら >>453
そうか?とりあえず出まくってるだけな気がするが? >>456
いやしてたよ
枠が良いとかも言ってた気がする >>456
萩原ヲタがしてた
土曜ナイトドラマ主演すごーい!て
民放では初めてでしょ >>457
GP帯で当て馬やってたけど
いまそのポジに逆戻り トプコは中村倫也や菅田将暉みたいに
容姿が微妙でも連投させて演技派売りで
人気出させるからわからないよ >>463
BL出てないじゃん
あの人はもうそういうレールに乗っかってた 赤楚はああ見えて演技の評価もされてるし
業界受けがいいのよ? >>467
Pや監督が気にいってオファーかけてるからそうだろうね >>470
お前の萩原への執着はどこからきてるんだ
そこまで夢中にさせる何かがあるのか >>469
色んなところで吹聴してて必死
赤楚ヲタが荒らしてんだな >>469
業界でってことでは?
あそこは微妙でもお気に入りは絶賛よ 演技の評価?
ツイッターでもだんだん微妙なの指摘されてきてるよね
台詞の発声方法から鍛え直した方がいいよ 赤楚萩原本人よりそのヲタ嫌いが多いなw
お前は何ヲタなんだろう >>475
不人気なら話題にならないはずだけどね
執着するほど魅力があるなら人気ってこと 純粋に人気だけで出演が決まるなら東出があんなに映画に主演できる訳ないんだよな >>480
美彼のどこが強いの?たいしてヒットしてないじゃん 赤楚は一回舞台したらいいのにね
ペントレ赤楚のセリフ聞き取りずらいところ何箇所かあった >>478
赤楚萩原ヲタてその2人を過剰に褒めちぎるから浮いてる OLチェリまほに及ぶものはないし
これから先も絶対ない >>482
それでも美彼じゃなかったらここまでにはなってないと思う >>479
話題になってないという話題をここでしてあげてる >>484
あーなるほどね
LDHヲタが赤楚萩原を叩いてるのね >>487
アナタがそれだけ萩原に執着してるんだから話題になってるってことでしょ >>488
ここいつも赤楚ちゃん赤楚きゅん言ってる老害荒らしいるからじゃない? >>485
映画の興収で言えばチェリまほは美彼に抜かれそうじゃない?
俳優の活躍ぶりならその通りだけど ヲタがうざいって言ってるけど5にいる数人のことだよね
狭い世界だ >>500
萩原叩きがないからアナタが代わりに萩原を叩いてるわけね
すごい執着おそれいるわ >>502
作品人気が俳優人気に繋がらない最悪パターンが美彼
いや八木には繋がってるか >>501
塚原さんが撮ってくれたらかなり後押しになるね >>505
サジェストに演技って出てて絶賛ばかりなのかと思ったら絶賛してるのはヲタだけだったw >>498
腐人気は美しい彼だね
ヲタの熱狂度が違う
そのヲタの熱狂も違う作品になれば追わないというのが萩原で証明された >>511
つながってないよw
八木ヲタちょっと勘違いがはなはだしい >>513
BLでないドラマに対する執着すごいよね
そんなに萩原に夢中なの? 素朴な疑問
演技褒めてたらいちいちプロフ確認してるの? >>518
そもそも演技の評価をチェックしてる時点でもう どの俳優も視聴率TVerランキングで
人気ないだのどうこうやってるよ みんな永遠のこともたまには思い出してあげて
今完全版絶賛放送中なの忘れないで >>520
赤楚のアンチっていうか悔しいんだと思う
本人と事務所がヘボで同じところでくすぶってる誰かのヲタだろうけどね >>522
5ってそういう場所だから
ストレスなる人は見るの辞めるべき
5なんて見なくてもなんの問題もないし >>523
永遠ヲタはガチ恋粘着獣でスバカス監禁がカットされて怒ってる >>523
永遠もうダメでしょ
完全版に興味あるのは少数ヲタしかいないし
円盤が売れてたらいいけど期待できないし まじで永遠の完全版放送する意味あったのかな
完全版の円盤出した方がまだ良かったんじゃ >>526
ガチ恋おもしろいね
中途半端に人気あるY○uTuberっぽさよく出てる ヲタは必死に擁護してたけど小宮の文春砲も影響してんじゃね >>531
事務所から存在消されてるタレントが来るわけないじゃん >>533
あの事務所怠慢だからしゃーないやん
トリンドルも今期わたヒモと月読にメインで出てるのにプロフィールに載ってない
https://talent.platinumproduction.jp/triendlreina みなしょー続編なんてあって当然なのにないと言い張ってた奴バカすぎ ハルくんのBLを想像していたより遥かに最高な相手で見れることになって天に昇る気持ち >>490
出る杭は打たれるだけ
赤楚があれだけ売れりゃそりゃやっかむのがいる >>408
そうなのよ
超特急ヲタはやっても湊のアクスタとメンバーのアクスタ並べて厄介オタクでーすなんてやってるだけ
ファンタヲタは怒り狂う
ヲタのカラーが違いすぎる >>524
事務所でかいのに本人ヘボだからくすぶってる萩原の悪口やめて >>542
萩原好きだね
そんなに話題にしてもらいたいの? LDHヲタが赤楚萩原を叩いてるのか
わかりやすいね
LDHの売り方が下手なだけだろ >>546
現在進行形で未解禁の作品の撮影はしてるみたいよ
あとブログでもうすぐ新しい作品に入ります未知の世界なので挑戦のしがいがありますとも書いてた >>475
必死に不人気にさせたいんだろうけど
一生と翼で17位の枠なら月読は別に悪くないよ 君には届かない9月なんて大分先だけど
今発表するんだね >>325
ばかだろ
役者なんだから次々役をこなしていくだけだわ >>400
超特急はファンタみたいに棒だらけじゃないからいいよね >>408
でもさこのLDHのBL前のめりな姿勢からいくとファンタから3人目出そう
候補は堀夏喜 >>510
作品人気だからね
エロいしBLBLしてるし
私からしたら気持ち悪いけど 前田拳太郎はお嫁くんのぶりっこキャラがキツくて見てられないからクールキャラがあるのは助かる BLはアイドル事務所が作るプロモーションコンテンツになったね LDHの前田くんと超特急の生意気ショタキャラハルがBLなんて夢かと思った >>558
全然ライフじゃないからねw
伝わってよかった >>557
他のJr.EXILEからにして欲しい
飴パラの二の舞にしかならなそう
飴パラのあまりのあまりさににここで、前田はライダー俳優だしそっちを出して欲しかったと書き込んだけど、いくらもたたないうちに似たり寄ったりの企画に駆り出されて結局一緒だったね >>562
次のトゥンクでも何処ぞのグループ所属が来るかな 前田くんとハルきゅんのわちゃわちゃとか想像しただけで死ねる これ絶対飴パラ2期あるわ
LDHとスタダだもん
ファンタでBL2人目出たときまじかと思ったけど超特急からも2人目とは >>567
片方は確実にそうだろうね
事務所がお金出さなきゃあんな棒演技使いたいわけない 枠の使い回しアカは分かりづらいから
別に個別アカ作ったほうが盛り上がるよね >>566
ランペってあんなに人数いるのにBL出さないよね >>550
この時間17位じゃないでしょ
月読のが下w >>574
やりたくてもジャニー問題でBLやれなくなったよ >>557
ブしかいないからいりません
演技へたなのも無理です >>577
それがあった
ジャニーズは窮鼠みたいな内容もタブーになるね でもLDHとはいえ劇団なのに前田はかなり順調だね
あそこ売り出すの下手すぎる印象しかない
佐藤寛太も全然売れなかったし >>580
ジャニーズはジャニが現役の時から同窓会とか人間・失格とかやってたけど今思うとはっきりとジャニーの趣味だったな LDHはジャニとNGなのが痛い
ドラマ映画だけじゃなくて報道情報バラも同時出演出来ないから
制作側も使いづらいと思う >>581
佐藤寛太もBLやらせればいいのに
LGBT系の映画を評価してるタイプだからすんなりやれると思う >>583
そういうのってテレビ局側の忖度だろうし今回の報道きっかけで変わっていくといいね
不自然にジャニーズに忖度してたら叩かれると逆にLDHを呼ぶとか
LDHはどうでもいいけどジャニーズは目に余る >>583
トライストーンが盛況なのもジャニと共存できるからだもんね
ジャニー問題でどこまでテレビ局がジャニーズ事務所に対して自動忖度機を続けるのかわからないところがある
もうジャニーズドラマで視聴率は取れないし今売れてる目黒がキムタク的存在になれるとも思わない せいぜい売れたとしてもあと五年くらいだろう
だから斎藤工ばりに今BLで下積みしたジャニ以外の事務所俳優が数年後目を出してくる可能性はあるなと思う
赤楚くんはジャニと競合しないからって急速に売れすぎ
これはあとで弊害がくるからかわいそうでもある ジャニーズは人気あるからジャニーズを選択するのは仕方ないけどね
スタダは最初から俳優志望で入ってきでて
元からアイドル志望でやってるわけじゃないから >>586
ジャニは視聴率じゃなくてスポンサーだと何度言ったらわかるんだ >>557
内部に詳しいね
誰も堀夏喜とか知らないよ
さすが他タレ叩きのLDHヲタ >>586
赤楚が町田よりも売れてるのはジャニが原因とでも? >>576
いま18位だから叩けるほど変わらないよ >>550
6秒の軌跡の前の仲野太賀のジャパニーズスタイルも似たような推移だった
BLしか見てない他のドラマのことがわらない人がトンチンカンに叩いてるだけだね >>557
堀はアビスで男に恋する役やってた
不細工すぎてBLやっても跳ねなかったけど >>594
そうなんだよな
この枠は淡々とした作品だから配信に特化した
エンタメ性は無いんだよね
知らない奴が順位だけで叩いてるけどこのキャストで15位くらいなら独断悪くはないんだよ >>595
ブすぎてビックリしたけどファンタファンがなっちゃんと荒木くんのBL見たかったのにとか言ってて正気か?と思った ランキング煽って叩いてるのは対立させたい
モメサアンチだよ >>588
だからそこのスポンサーが崩れそうじゃん
先日ジャニーズ事務所が問題がなかったと思っていない 取引先に説明してるとか発表せざるおえなかったのも相当スポンサーからのクレームが入ってるんだろうなと思った
急速に窮地に立たされてるよジャニーズ事務所 ジャニーズなんてドラマ視聴率はとれないTverも回らないで全然じゃん
そのうえ未成年への性加害で海外にも悪評が広まっててイメージ悪すぎ >>600
ほんと何もわかってないね
ジャニを起用するとヲタが商品を買いまくるからCMがくる
ジャニをメインに使うと企業がCM枠を高値で買ってくれる
CM枠が売れるからテレビがジャニを起用する
それだけのこと
視聴率も事務所イメージも関係ないの ジャニーズからファンが離れることもないし
ジャニーズに不買が起きるとも思えないから
スポンサーも影響なし
すぐこの問題も収まって無かったことになって
都市伝説として忘れられると思う 最近tverも若者が見ないか
それ以上に中高齢視聴者が増えている >>607
ジャニーさんの部屋の写真だけだったね
そんなのジャニーさんと近しい人から貰えるし >>603
認識甘いね
今まではそうだったんでしょう
でももう都市伝説なんかじゃないから
無理無理 あれだけ事務所に人数いてたった1人の証言だけだから売れなかった人の嫉妬か負け犬の遠吠え >>608
そう思いたいだろうけどお金になるから忖度はなくならないよ 赤楚は夏で爆死決まってるからね
主演させるの早すぎ ジャニー喜多川の案件過去に裁判でも認められてるのに証拠が〜とかw 3番手のホストで月読叩いてる対立婆居るけど
八木が主役した国宝級彼氏や沼女なんて30位にも入らなかったぞ >>597
でも公式がこんな事言っちゃって15位止まりってキツイ
#月読くんの禁断お夜食
現在TVerドラマランキングで20位入り🙌
TOP10目指してます🫡
10位以内に入ったら
"禁断○○動画"公開しちゃうよ🫢‼
https://twitter.com/tsukuyomikun_ex/status/1650070238963335169?s=20 >>618
八木ヲタは他人の土俵を借りてるくせに偉そうだよね 国宝級も沼女もランキング外だったのに火23時の脇で何を威張っているんだかw Tverみたいな無料オンデマンドって
海外にもあるのかね
視聴率低下の原因になってない? >>617
証言だけで証拠ない
他の証言者もいない >>619
草
こんな煽りして入らないのクソダサすぎるwww >>622
八木が主演だったやりキスも悲惨だったよね
ランキングにすら入らなくなってたよね
主演ドラマのことは棚に上げて脇で出てるドラマでマウントかまして恥ずかしいわ うわー公式でそんなこと言っててこの順位てマジで萩原ヲタいないな みなしょー続編の反応チェリまほとか美彼並にあるじゃん ジャニーズメンは何の罪もないから
本当だったらあまり話題にするのも
かわいそうだし >>624
その子がジャニーズに入ったときはジャニーさんは車椅子で
手術してからずっと不能状態だったのにわけわからんわ >>634
どうせ無課金勢でしょ
あーはいはいの声だけ多い連中 若手俳優としては並でしょ
無理しないで主演はトリンドルにしておけばよかったのに ジャニヲタはこんなとこで必死に擁護するより爆死ドラマ情熱はあるをTverで見てやりなよ 僕らの食卓ぜんぜん話題にならなくなった
埋もれてしまった >>637
ジュニアのジュニアをしゃぶるのはやめられなかったんでしょ
口は動くから 食卓はケイヤクみたいになってきた
残念な結果になりそう 堀夏みたいな般若顔はBLやっても人気でない
同じ系統の早乙女太一の様に悪役が向いてる 高橋一生のやつ2話の夕方で16位じゃん
月読くんは初回でINIもいて公式煽りもあって現在18位
完敗で草 姪でもある女社長はジャニーが少年たちにどういうことをやってたか知っててそれを野放しに
してたのだとしたら責任追及されるよね >>636
罪はないけどそういう噂はもうずっとあったのに見て見ぬふりしてきたとは思う 恋と弾丸とか毎週すぐ3位くらいになってたし
月読きゅんが見向きもされないゴミなだけだね 「ホスト相続しちゃいました」第1話2・5%
断トツひでぇ そういえば何年か前ジュリーが手越に甘えるように抱きついてたの写真週刊誌に撮られてたな 萩原は以前の扱いを考えたらかなり売れたとは思うけどね
ここでいう売れたは赤楚基準らしいからそれは厳しい
でも演技うまいから俳優としては仕事途切れないでしょ 誤字連発してるから自演してんのバレてワロタ
擁護と叩き繰り返してんのね
頭おかしくなってそう >>649
金だってそれなりに出してるだろうしそもそもどうでもいいでしょそんなこと
金金騒いでみっともない >>653
大した順位の差もないのにさすがに高橋本田翼と
萩原トリンドルを比べてどうする?w >>668
1話でこれなら2話でどうなってんだろw
ヲタにリピ誘導させといてw >>660
八木も中国腐が多少付いただけで全然人気ないよ
Gカップのどエロい女抱いてるのがバレたからな キンプリとストーンズのW主演のドラマ視聴率と大差ないな
3.7とかだからねw >>672
視聴率は浮き沈み激しいけど配信の順位ってそんなに変わらなさそう 誤字に気づかず連投してるから自演がバレてるよ
擁護と叩きで自演連投して頭おかしくなってる 辞めジャニみんな集めてドラマやればいいのにw
長瀬と赤西見たいわ 八木の1位が見たいよりムリゲーだな月読の10位
無理なことをお願いするのは痛いだけ テレビ離れ加速中ってこと
円盤の売れ行きにかかってるのかな
スポンサーは番組スポンサーの利点が弱くなってそう チェリまほくらいならTVer1位取れてたよね
これはチェリまほがすごいというよりあの当時とはランキング事情が違うんだと思う
利用者が増えてしまった >>685
円盤も売れないよ
配信はスポンサー量激安で利益にならないけど
各TV局が言い訳に使ってるだけ >>684
主演だと30位にも入らないからヤギでも無理 >>685
円盤もそのうち出なくなるよ
もうその傾向 ティアラ()がクロサギの円盤買って消え恋抜きたいジャニーズのドラマ円盤売上げ1位にしたいって言ってた LDHはBLにゴリ押しするのに女の管理が甘々なんだよな
八木の女が葉月あやって >>659
あれは毎週巨乳グラドルのベッドシーンがあってサムネもエロだったから 女がいるにしてもミニマムダイナマイトバディ葉月あやほど衝撃的な女なかなかおらんよね >>693
年上グラドルに引っかかる若手多すぎてうんざりするな キンプリの命もあと1ヶ月よ
ベストアルバムも出して雑誌も載ってあとはもう終わるだけ >>650
ケイヤクはBLじゃないがTVer4位くらいにはなってたじゃん
僕食はこれから >>690
ちゃんと把握して煽ってなかったよ
月読くんは何故いけると思ったのか >>693
LDHはやってることはアイドルなのに自分達はアイドルじゃないという感覚だから >>698
だってそんなの自分が若手俳優だって引っ掛かるもん NEWSみたいになりそう
でも残留組は順調にいきそう
脱出組も頑張ってほしいけど >>695
アメリカの雑誌のヌードみたいな突き抜け方で色白童顔巨乳グラドルよりいやらしくないわ >>689
壁こじみたいな販売数だと出して大赤字だよね
何であれが売れると思ったんだろ制作は >>700
ケイヤク円盤売れてないのに何がこれからだよ
笑わせないで >>705
二人残ってもグループとしての萌えがないからどうなるかだね >>706
それはそう思うよだから自分は葉月あや嫌いじゃない >>704
散々遊んだ後にめっちゃ年下と結婚とかするんだろどうせと思ったら男って嫌だわ >>712
売れてないから使ってやったんじゃなかったっけ >>675
4月期 初回視聴率
14.7% ラストマン (福山雅治)
12.1% 風間公親-教場0- (木村拓哉)
*9.4% 特捜9 season6 (井ノ原快彦)
*9.3% 合理的にあり得ない (天海祐希)
*8.6% Dr.チョコレート (坂口健太郎)
*8.4% ケイジとケンジ 2nd (桐谷健太)
*7.6% unknown (高畑充希)
*7.6% ペンディングトレイン(山田裕貴)
*7.5% 王様に捧ぐ薬指 (橋本環奈)
*6.1% わたしのお嫁くん (波瑠)
*6.0%それってパクリじゃないですか?(芳根京子)
*5.8% あなたがしてくれなくても (奈緒)
*4.7% だが、情熱はある(橋海人 森本慎太郎)
ホストは初回2.5の大爆死 >>713
女の方だって遊んでるんだからいいじゃん >>717
活動休止中でファンクラブは今でもジャニーズ最大勢力
スノの3倍 キンプリって残った二人で曲出したりライブやるの?
正直つらいものがあるな >>721
年上と付き合ったら年上と結婚しろ
染谷将太や松山ケンイチ見習え スノーマン一番だと思ってた
キンプリストなにわが今人気ありそう 嵐はFCの入金が凄いから解散できないし
今でもメンバーは嵐だから売れてる >>711
解散しないだけで毎年多額のファンクラブ会費が入るもん
解散するわけない ジャニに残るキンプリ2人はドラマにたくさん出して一般に顔を売るのかな
アイドルとしては2人Gって弱いよね >>719
ホスト相続は今週から1桁だろな
視聴率スレでも話題にされないぐらいアンチにも相手にされてないw キンプリって平野じゃん
残ったのが2人でも平野が入ってれば違うだろうけど永瀬と高橋じゃ無理 >>731
あの2人顔は濃いのに印象薄い
売れないね
いまごり押ししてるけど >>732
突き抜けてたよな
DVDで裸で寝転んで白い液体を胸にかけられてスタッフに胸揉まれて必死に喘いでたわ
八木と一緒で裸になるの好きだから気が合うんだろな キンプリは2人ならもう解散した方がいいくらい
2人でライブや歌番組に出る姿想像できない
それでも個人よりはキンプリの名に縋った方がいいんだよね 熱愛スクープって女性側を持ちあげる記事多い
美人だの性格いいだの人気あるだの
女性側に取材してるからだろな >>734
マジで視聴率スレで赤楚の名前出すのやめてほしい
主演じゃないのに
7月地獄だわ >>730
FCの更新て全くないの?だとしたら凄いな スキャンダルも終始女性側を真っ白な被害者ポジに描くこと多い
女性側が持ち込むお礼だろうな 今年のBLで盛り上がりそうなのLDHと超特急のやつかな
青春で2人ともビジュアルよくてエロすぎないってヒットの予感しかしない
枠もいいし >>740
当たり前
グループ活動がないジャニーズなんて一気に魔法溶ける
最初からグループに入ってなかったならともかくね >>745
前田のやつなんか2人とも顔似てない?
みなしょーもだけど似たような顔のBLってあんま刺さらないんだよな >>747
二人でも効果あるのかねぇ…結局解散しそうな気もする
やめた平野がどこまでいけるかだな 中田のジャニーさん解説動画見た
?全然踏み込んでない内容なのに中田めっちゃブルってたね
ジャニーズって怖いんだ本当に >>745
出演者ありきで作ってる感
チェリまほも美彼も作品ありきで作ったから良作
良作が出る予感が今のところしない 前田くん美彼映画出てたのってBLヲタに顔売るためか 昔はかわいかった相葉も今じゃ存在感のないおっさんだもんな
グループないとマジで魔法消える
アイドルって要はわちゃわちゃが見たいだけ ハルくんはかっこ良いって言われたいタイプだけどかわいいよ
超特急の番組で催眠術でカメラに向かって照れてたり
アロハルでいちゃついたり(BL売りが分かってる)
バッタマンという曲ではセンターではっちゃけててお笑いもいける >>758
BL売りをわかりつつも「なんで(アロハ)に抱きついてるんだろって感じでした!」と言っちゃう若さいい
アロハのほうは好きだ離したくないって言ってたのにw >>746
ありがとう
やはり皆いつかの日を夢見て課金してるんだろうな 清野菜々のドラマにランぺの川村壱馬出るんだね
5番手みたいだけど正直このくらいのポジションならいいと思う 秋元系もMeToo始まればいいのに
ジャニーズよりもっと酷いってカウアンの人言ってたよ 解散とか休止とか
新曲が聞けないという現実がさみしいよね 山田赤楚7.6%かまあまあ?
坂口健太郎ロリが8.6て高すぎ 女優が監督から仕事のキャスティングの後夜のお誘いあった言ってたし
当たり前のようにありそうな業界 >>752
それなら高野くんとBLやって欲しかった >>766
昔大物俳優に若い俳優が迫られて
断わらないほうが色々なことがスムーズに行くよと囁かれた話もw
実際仕事がよく入るようになったとか なにかあっても無理やりじゃないだろうし
仕事が順調にいけば誰にも言わなそう >>770
若い女優でマネージャーに連れられてどっか行ったらいつのまにかマネージャー消えてて
その子を御所望の有力スポンサー筋のおっさんと2人きりにされて無理矢理みたいな話もよくある 前田くんが続けてBLやるとは思えないから
前田くん高野くんは無理だけどトゥンクなら
高野くんはあるかもしれない 前田くんて特撮特有のキモヲタを見掛けない気がする
作品がつまらなかったのかな >>773
滅茶苦茶な展開とストーリーでキャラも立ってなかったから仕方ない ジャニヲタの巣窟でしょ
気にしなくていいのに皆知ってたよ >>776
それでBLで人気の弾みをつけたいんだろね >>768
それこそ似た者同士になる
両方可愛いけどね >>772
トゥンクいらね
トゥンクじゃないから前田とハルで喜んでるのがわからない? 君には届かないって
特に展開がなさすぎるから
名も知られてないデビュー前のジャニがやった方が人気でそうなんだよな >>777
いやLDHだろ
川村の5番手とか誰も知らないし興味あんねんだろ LDHヲタの巣窟だから川村とか堀夏とかBL関係ない奴のことも詳しいよな >>783
ごめんよラバーガールをフォローしてるから気がついた >>784
かしまし飯で受けやってるけどよかったよ >>788
今更ジャニヲタの責任にしても無理
堀夏なんてジャニヲタは知らないよ >>794
ブばっかりのグループのヲタ認定勘弁して ジャニヲタのが堀夏を知らないのは丸っこ同意
無名過ぎてチェリまほの町田と赤楚ヲタも知らんと思うで 福山と大泉のブロマンス感が良かったわ二次創作捗りそうな感じ >>801
草川拓弥(超特急)
ラストマン1話ゲストの巡査役で出てました >>802
MIUみたいに腐ヲタつきそうな予感
ただでさえNACSも腐ってるオタク多いし 実写BL製作の発表→期待でワクワクする→本放送が始まるとあらすじや演出や演技力に肩透かし
が続き過ぎて無になってきた
もう、おっさんずラブとチェリまほと美しい彼のリメイクを繰り返ししてくれたほうがまだ実写BLファンは喜びそう >>806
古い作品いらねえって
循環してるからいいんだよ タクヤの警官役少ししか出ないけど役柄的にインパクトあったわ
宮沢氷魚とタクヤ同学年なのね >>809
ぶっとばされるタクヤエロかったね
私もぶっ飛ばしてよしよし痛かったかい?といいながら抱きたいわ タクヤ大ブレイクやん
高視聴率おめでとう
ってこと? >>812
タクヤ巡査かわいかったね
いじめっ子設定だったけど宮沢氷魚の方が大きいし明らかに強そうだったw 福山が姫っぽくて大泉を翻弄するけど本人は格闘も出来るって感じが中々萌える
でも福山年取りすぎてるから10年前に観たかったな 堀夏は不思議ないBLぽいのやったし八木と同じアイドルグループにいる
から超特急なんてマイナーより知られてる >>817
福山劣化すごいよね
おばさんみたいになってる
中性的な顔の方が老けるとやばいんだなと思った 福山の劣化と食傷大泉で見なかった
でもネームバリューすご >>820
ハイローで塩野と半裸の濃厚レスリングシーンしたしね >>817
男らしく老けるならいいんだがお婆ちゃんみたいな老け方してるのがなんとも
でも姫っぽいからいいのか?w >>812
>>815
わかりやすい自演を堂々とするなぶさしょーヲタ >>806
とどまって濁るより流れ続けてくれる方がいいわ
どんなジャンルも玉石混交で玉は1割もないのが普通だよ >>832
プロアイドルなのに何故?
と思ったら数字取れるジャニなんておじさんくらいか チェリまほとOLと美彼で回していったほうがーとか頭悪すぎだろw キムタクの劣化はおじさんで福山の劣化はおばさんなんだよな
前者の方がいい キムタクも一時やばかったけど目のあたりちょっとやってるね
持ち直した 特に好きじゃないけど舘ひろしの老け方が1番良いかも >>852
世田谷区長
最近ツイで話題になってたw
当選してたけど >>855
囀るってオタクの声でかいけど面白いの? >>857
ヤクザBLおもしろいよ
ましゃもおもしろいと言ってるし ジャニによる山里ドラマ3.5パーか
それでもしんしん永瀬より上 >>832
最近数字取れないのにゴリ押しすごすぎて
ジュリーのオキニなんだろうけど
映画も大爆死でばかりで暗殺教室の栄光なんてどっか行ってしまった ヤクザものも面白かったし多かったけど
このご時世だからオレオレとか正当化するようなのは作りにくそう 悪口を言うキャラアピールすることで他人を暗に脅迫する人嫌だ
おぎやはぎや山里 非ジャニドラマのほうが数字穫れるし評判もいい
喜多川爺さんの件もあるし一般から避けられるね >>865
今期視聴率トップのラストマンにジャニ出てますよ ジャニなんか滅びればいいけど変な期待もしてない
どうせ数ヶ月後にはうやむやになってる
統一教会の話と同じ ラストマンのジャニーズ、扱いが地味だったよ
奥くんと二個一 脇の永瀬なんて関係ない
信長大コケしたくせにw
広瀬と組んだラブストーリーも不発で話題にもならなかった 主演じゃなくて脇には出てるやん
宣伝要員円盤販売要員としてジャニは必要 >>867
舞妓の常態的な未成年性被害告発も
闇に消えたわね
上客の上級国民たちや業界が困るから お嫁くんも当たってるしこれからはジャニーズは外していったほうがいいな
若手イケメンはいくらでもいるんだから 海外に訴えるのが一番だね
白人は常に他の人種を罰したいから >>873
信長のれんれんいまいちだったけどラストマンのれんれんいいね 山田はあの顔と身長じゃそろそろ賞味期限やばいと思う
やる役なくね? 芳根ちゃん可哀想
普通に若手イケメン俳優をつけてあげればよかったのに 橋本環奈身長150cmぐらいだから
日本では相手役としてちょうどいい >>892
何が可哀そうなの?
重岡は主演ドラマの家族募集しますはそこそこ視聴率とってるんでね >>894
濱田岳みたいなタイプなら役つくけどさ
小さくて美形って使い所なさそうなんだよね
歳取れば取るほど あんなにかわいいのにじっと見てるとそこまででもなく見えるハシカン
FENDI気の毒なほど似合ってなかった
ウェディングドレス姿はめちゃめちゃかわいかった >>892
芳根って月9最低視聴率じゃなかった?
相手役よりも本人に問題あると思う 重岡くん演技うまいけど桐山漣と代わっても何も支障ない役 だが情熱は予想通り爆死か
しんしんとディソナンスよりも下じゃん 重岡は犯罪者とか変わった役でいい
普通の役やイケメン役合わない 芳根ちゃん好きだけどちょっと地味に見えるから
コントかもっと歳いったらうけると思う 芳根京子は篠原涼子と同じナベプロ系事務所で
ひたすら主演が続くのが同じパターン
谷原章介も帯番組持ててるから強い >>897
可愛いは可愛いけど幼児の可愛さだから萌えない 波瑠のほうが絵面が華やかで楽しいもんね
イケメンでもないのがずっと仏頂面してるのなんて見たくもない 篠原涼子の年下韓国人や他との不倫で土下座謝罪動画文春に持ち込まれたのにそれは止めたから凄い事務所 篠原涼子のごり押しすごいもんね
小さい事務所なのに力はあるよね 篠原涼子コメディうまいならいいけどね
若い頃汚い芸人のセクハラ耐えたし >>914
LDHが売れないのはジャニのせいじゃなくて人材不足 >>916
アツシに代わる事務所を代表するカリスマ歌手がいない
アツシはEXILE系嫌いな人も評価してた今はダメになったけど、、 >>916
レモンサワーとかいつまでもイメージが昭和 >>918
もうASUKAコースの黄色信号出てるよね、、好きなんだけど >>920
あれってそういう意味だったの?
アウトじゃん
ATSUSHIにはクリーンなイメージあったのに ATSUSHIって前にもなんかなかった?精神不安定そう >>921
歌のファンに愛されてて素晴らしいのに崩壊してくってこと
お○の噂はずっとあってインスタなどでも何年も様子が変でヲタはずっと心配してるよ 一緒に会食していた人も、一酸化炭素中毒になってなきゃ、おかしいんだよなぁ💫
EXILE ATSUSHI(42)さんが、一酸化炭素中毒の疑いからくる体調不良
3月中旬頃、仕事の関係者と会食した後に不調を感じた、状況の聞き取りや詳細な検査を行ったところ、一酸化炭素中毒の疑いからくる体調不良と判明
現時点も自覚症状が続いているため、療養を行っている ドタキャンばっかりで振り回されまくってるけどATSUSHI抜けたEXILEって人気ないから仕方ない 元編集長
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』は4/23までの17日間(+先行含む)で動員25万1396人&興収3億5110万3720円となっています
すごい
6億いきそう LDH詳しくなくてもATSUSHIのその噂は知ってるわ 海外留学はお○抜きEXILE出たり入ったりしてるのもそういうこととファンならわかってる
アツシはLDHの姫なんだよ
みんな腫れ物に触るようにして事務所は全力で守ってる 頻繁に海外行ったり体調不良になるのはあの人と一緒だね 普通に暮らしている限り、一酸化炭素中毒はありえない。本件の記事の通りなら、彼以外にも「同時」に一酸化炭素中毒の被害者発生しているはずだよ。でも0でしょ。ってことは、この理由付けは多分嘘だよ。真実は別だね
多分だけど これが本当ならお店の過失として警察の調査が入りそうなのにね >>937
その人そういう噂だけじゃなくお金絡みで真っ黒な噂多いよね
幼馴染に金銭トラブルの罪被せて自殺に追い込んで自分は逃れたとかさ 埼玉の人も全ての黒さが暴かれるの死後なのかな
女子高生自殺させたYouTuberの超大物バージョンみたい 声が出なくなったってときも怪しいと思ってたよGACKT
過去にはローランドともなんかやらかしてたよね 埼玉の人俳優としてだけはいいと思うから不思議なもんだよ 俳優としても微妙じゃない?
ネタキャラみたいなのしかできないじゃん >>950
伊勢谷とのキスシーン良かった
最初台本になかったのに自分から希望して入れたらしいね みなしょー続編のお知らせ
いいね2万いきそうだしRTも1万いきそう
放送直後よりはるかに反響大きいね >>957
いいね2万は凄いな
テレ東ってやっぱ強いよな >>957
美しい彼も終わりで他になんかないかなって飢えてるんだよ
あとタクヤと西垣があの頃より知名度上がってるだろうしね 万人が見やすいBLだしね
テレ東BLいいよね
トゥンクつまらん 西垣は東宝芸能所属だから映画化ありそう
映画主演の肩書き欲しいだろうし テレ東とKADOKAWAが組んでるのがでかい
これでまた円盤ビジュブ大したことなかったら逆に凄いけど テレ東で11話って大きいよな
トゥンクって多くて8ぐらいだし
ド深夜の地方だし弱いよな >>961
ドラマの人気に反してそこ2人の人気自体はあんまりな気がする >>959
超特急SNSのフォロワー全然増えてないからそこ関係ないと思う >>968
西垣もインスタのフォロワー11万ぐらいで止まってる >>963
モブ垣は主演の相手役という位置づけ
主演にはなれないんだよ 続編前編オリジナルなんでしょ?
ヤバイ予感しかしない >>963
東宝でやる規模ではないけどエロ次第でなんとか…? >>972
ファンの期待に応えてエロぶっ込んでくるだろうから安泰だよ >>970
みなしょーで八万ほど増えて伸び止まってるよね
これはこの辺でみなしょーやって弾みをつけたいだろう >>979
同じは流石にない
インスタフォロワー萩原は20万人八木は30万人増えてるし 西垣は萩原を参考にして思い切りエロシーンやるだろうな >>986
鼻の下伸びてほうれい線目立つ人より飯島の方がイケメンだね >>986
イケメンだけど25歳を超えた男たちのBLにキュンはしないんだよな >>986
イケメンだけどエロもキスもなさそうだし >>957
でも他のもだけどそのお知らせの時がピークってのがある 美しい彼ってそんなにエロ無いけどな
キスも1回だけなのに見てないのバレバレだな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。