実写BL愚痴スレ★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
自分もそんな気がしてる
需要はそれなりにあるから作り続けられはするんだろうけど深夜のひっそり始まってひっそり終わるドラマの1ジャンルに落ち着くと思う、というかもうそうなってる >>240
とか、佐々木と宮野とかあんな感じなのかな、まぁ読んでないから知らんけど 君には届かないはエロもキスもないっぽいね
しかも似たような顔の2人 >>243
スケジュール合わせも俳優の格的にもスムーズなんだろうな
うらやま ビジュアルはいいよね前田健太郎と超特急の子
それよりLDHとスタダのBLがっつき具合よ >>248
それな
必死すぎて苦笑いしか出て来んわw むしろもうそこら辺しかBLやってくれないんじゃないの >>253
うおーありがとう!ってガッツポーズしたくなるようなキャスティングなかなかないねー
もうそういうの無さそう みなしょーと君に届かないって同じ人がイラスト描いてるの? みなしょー続編は大人の恋を描くのが嬉しいし
君には届かないドラマ化しそうだと思ってたけどハル主演とはびっくり
楽しみだな もう売れないアイドルと俳優の最低限のヲタ確保に使われてるよねBL ハルかわいいよ
超特急ではアロハルでかわいがられてる
トレタリの催眠術おすすめ みなしょー原作まだくっついてなくて続編で大人の恋をってことはオリジナルでエロ展開にするのか 次はファンタ×超特急のBLやるな
間違いない
もしくはmilk >>261
そういうの透けて見え出すともうね
量産されすぎだと思う
たまに1クールや2クールBLなくてもいいのに >>263
そんなのもうなんでもありじゃん
本当好きじゃないやり方 1グループからBL2人でもうわってなるのにそれ以上はもうドン引きだよ >>266
みなしょー界隈やたらエロ二次創作大好きだし需要と供給あってていいと思う >>263
マジで?完全オリジナルで連ドラ12話もやるの?
すげーな ぶさしょーのエロはキッツイわ
大久保さん下手くそだし おっさんずやチェリまほみたいにコメディ風味ないと中々一般人には受け入れられないよね
チェリまほもコメディ要素なくなってから失速した感じ みなしょーと君には届かないの原作も同時に宣伝してる
スタダと出版社完全に味しめたなw >>278
2022年から完全にそのフェーズに入っちゃった感あるよね 僕らの食卓はどう?
飯ドラマにほのぼのBLだから話題になるって聞いたような
君には届かないもほのぼの系? >>251
アロハは男女の恋愛ドラマ来そう
今後使われていくよ >>283
普通に一般に来そうだよね
まぁこの流れでBLには来なくてもええわ >>282
僕食空気
君には〜は高校生のピュアBL 奥智哉くんと柏木悠くんでBLがいいなって思ってたけど
奥くんは明日香でみなしょー2出るかな
忙しそうだけど 君には届かない
【友情以上恋愛未満!? 2万人が大注目の片想いがついに連載化!!】
ヤマトとカケルは幼なじみ。成績もよく外見もかっこいいヤマトに対し、カケルの成績は真ん中より下で外見も普通。
幼なじみとはいえ、ハイレベルなヤマトが自分を気にかけ続けることに「いい奴」としか思っていなかったカケル。
だけど放課後の教室でカケルが「好きな人とかいないの?」と聞くとヤマトは「カケル」とだけ呟き――!?
泣きたくなるほど心がかき乱される青春ボーイズストーリー。 トゥンクは6月〜だっけ?
君には届かないとかぶるね
まあトゥンクレベルかそれ以下になりそうだけど >>290
前田くんがヤマトで柏木くんがカケルだね 原作の話ないのに続編がこんなに早く決まるなんてみなしょーうらやまま
1番使い勝手いい位置にいるもんなー二人とも チェリまほ消え恋はもう役者が続編やる意味ないからなー >>299
チェリまほは何でやってくれなかったんだろ >>306
原作でたいした進展なくても続編作る局ぞ
やることないとかは関係ない チェリまほ映画したじゃん
30分くらいのスペシャルならしてくれるかもよ >>303
ちょーど1年後なら赤楚が彼女は何たらの3番手で出てるからもう色々決まってたんだろう
あとスーパーリッチもw チェリまほのおかげで早め早めにフットワーク軽くなってるみなしょー テレ東ドラマは一回こっきりでひっそり終わるパターンとヒットしすぎて続編無理めなパターンと細々と続篇続いていくパターンのどれかに分類されるね >>310
チェリまほレベルにヒットしてたら続編は無理だったんじゃないのと思うけど >>314
実質それがチェリまほS2みたいなもんだね >>275
一般受けってもう伝説のヤリチン鉄壁の尻穴くらいのインパクト無いと無理そうw 前田拳太郎がもったいなさすぎる
せっかく今GP帯続けて出られてるのになんでBL色つけるんだろ >>321
長身のさわやかイケメンでBL受けはするだろうけど普通に男女でやっていけそうなのにね みなしょーって円盤にしろビジュブにしろさして売れてないけどヲタの勢いみたいなのはそれ以上にあるよね まぁもうトレンドも世界一位くらいにならんと箔つかんけどね >>326
あの売上のせいで本当に一部の声が大きいだけど分かってしまったけどね 赤楚はたぶん主演のドラマ失敗したらチェリまほに戻ってくるよw チェリまほヲタの願望w
2、3番手に戻るかもだけどチェリまほには戻らないと思うよw 町田失敗したけどGP帯ドラマに大河にヒット映画に順調
チェリまほに戻る必要なし チェリまほは凱旋みたいなSPくらいはあっても今の深夜BLのソレには戻らないと思う
なんだかんだ2人ともGP帯常連のルートに入った感じがする 田中圭がまたOLの噂あるしトライストーンなら何でもあり まああるかないかはわからないわな
みなしょー続編過激シーンあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています