実写BL愚痴スレ★76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなしょー原作ってコラボ企画に一生懸命で肝心の漫画が疎かになってる印象 BLドラマの新作や続編の話題が出てるのにいつまでも月詠に執着してるの怖すぎ >>414
BLで人気出てもその後の仕事には俳優はあまり恩恵がないという実証データ 草川西垣は人気獲得のために事務所も何もかもタッグ組んでるから強い >>414
BL離れた俳優主演のドラマがこれだけ空気ってのを証明してあげてるんだよ >>417
そのBLが最高位6位止まりなのに恩恵もくそもないわ
映画もたいしたことないしさ >>420
萩原はBL前もそこそこ出てたから変化が見られないのは当然
BL前のほうが良質な作品に出てた >>421
チェリまほ超えてるんだから立派だよ
ここまでいけないゴミみたいなBLで終わるんだから >>423
そのチェリまほがたいしたことないのにそこと比べても意味ねーわ
比べるならOL チェリまほとうつかれが大したことないなら
他のBLはゴミクズだよ BL主演の後ローカルエロドラマに主演してTVer上位にいくのと全国ネットで15位止まりなのどっちがマシなんだろうな >>423
だからBL自体がたいしたことないの
そこで人気が出たところで芸能界のポジが大きく上昇するなんてことはないの >>426
円盤化されないエロドラマに出ても次にはつながらないよ BLから離れて人気持続出来るかは本人次第だよね
萩原くんは細田くんみたいなバイプレーヤー売りが合ってる気がする 事務所がやり方間違えたら町田みたいになる
チェリまほ前のポジに逆戻り >>395
対立させたいの見え見えだけど
主演同士でも無いし枠も違うのに比較するのは意味がない >>426
全国ネットって言っても23時30分の深夜枠だから
まだまだこれからでしょ
配信狙いでエロとかに簡単に走らない方が良い ホストも月読くんもどっちも見たけど普通にホストの方が面白かった
月読くんはトリンドルとの食ドラマに徹するか兄との禁断の関係に振り切るかどっちかにした方がいい >>431
それこそ別に人気につながるわけでもないだろw 不倫ドラマが配信上位にくるのは家族がいるところでリアルタイムで見れないから
スポンサーつきにくいカテだし利益は出ない >>439
どこで?萩原は映画ドラマで何度も主演してるけど 不倫エロなんてそれこそその題材需要なだけだからなぁ >>409
その通り、
高橋一生と本田翼でもその程度のランキングにしかならない淡々とした作品が多い枠なんだよ >>442
ここで土曜ナイトドラマ主演凄い!してた
結果がこれw 業界向けの実績にはなるんじゃね
Pさん監督さん私はこんなに身体も張れますよというアピールにも つまり萩原は美彼前と変わらないブレイクしてないって言いたいのね
確かにそうかもね >>441
田中圭の前例があるからトラストが売り方をわかってる
いきなり新設枠で主演やらせたりしないで人気主演の視聴率とれそうなドラマの3番手内と朝ドラ相手役
WOWOWや配信大手のネトフリ主演でBL払拭しながらじわじわと実績を積み上げて大手CMも複数ゲット
BL払拭しながら王道をまっしぐら >>453
そうか?とりあえず出まくってるだけな気がするが? >>456
いやしてたよ
枠が良いとかも言ってた気がする >>456
萩原ヲタがしてた
土曜ナイトドラマ主演すごーい!て
民放では初めてでしょ >>457
GP帯で当て馬やってたけど
いまそのポジに逆戻り トプコは中村倫也や菅田将暉みたいに
容姿が微妙でも連投させて演技派売りで
人気出させるからわからないよ >>463
BL出てないじゃん
あの人はもうそういうレールに乗っかってた 赤楚はああ見えて演技の評価もされてるし
業界受けがいいのよ? >>467
Pや監督が気にいってオファーかけてるからそうだろうね >>470
お前の萩原への執着はどこからきてるんだ
そこまで夢中にさせる何かがあるのか >>469
色んなところで吹聴してて必死
赤楚ヲタが荒らしてんだな >>469
業界でってことでは?
あそこは微妙でもお気に入りは絶賛よ 演技の評価?
ツイッターでもだんだん微妙なの指摘されてきてるよね
台詞の発声方法から鍛え直した方がいいよ 赤楚萩原本人よりそのヲタ嫌いが多いなw
お前は何ヲタなんだろう >>475
不人気なら話題にならないはずだけどね
執着するほど魅力があるなら人気ってこと 純粋に人気だけで出演が決まるなら東出があんなに映画に主演できる訳ないんだよな >>480
美彼のどこが強いの?たいしてヒットしてないじゃん 赤楚は一回舞台したらいいのにね
ペントレ赤楚のセリフ聞き取りずらいところ何箇所かあった >>478
赤楚萩原ヲタてその2人を過剰に褒めちぎるから浮いてる OLチェリまほに及ぶものはないし
これから先も絶対ない >>482
それでも美彼じゃなかったらここまでにはなってないと思う >>479
話題になってないという話題をここでしてあげてる >>484
あーなるほどね
LDHヲタが赤楚萩原を叩いてるのね >>487
アナタがそれだけ萩原に執着してるんだから話題になってるってことでしょ >>488
ここいつも赤楚ちゃん赤楚きゅん言ってる老害荒らしいるからじゃない? >>485
映画の興収で言えばチェリまほは美彼に抜かれそうじゃない?
俳優の活躍ぶりならその通りだけど ヲタがうざいって言ってるけど5にいる数人のことだよね
狭い世界だ >>500
萩原叩きがないからアナタが代わりに萩原を叩いてるわけね
すごい執着おそれいるわ >>502
作品人気が俳優人気に繋がらない最悪パターンが美彼
いや八木には繋がってるか >>501
塚原さんが撮ってくれたらかなり後押しになるね >>505
サジェストに演技って出てて絶賛ばかりなのかと思ったら絶賛してるのはヲタだけだったw >>498
腐人気は美しい彼だね
ヲタの熱狂度が違う
そのヲタの熱狂も違う作品になれば追わないというのが萩原で証明された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています