わいわい雑談スレ 7916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682186770/ 投票証明って全国全部の所にあるの?限られた場所だけでやってるのかしら? わいわいでよくあるけど婆100が本当は何てタイトルなのかを知らないわ >>5
どこにでもあると思うわ
デザイン凝ってるかどうかは場所に寄るでしょうけど >>5
婆ン地域もあるけどこんなキャラクターとかじゃないわ >>6
左が謎シチュで土偶とハンバーガーと筋肉自慢訳わからんからすこ
だけど顔が好みじゃないわ
真ん中でいいわ >>8
>>10
期日前でも貰えるのかしら?もう投票済ませちゃったけど欲しかったわ 婆のとこの投票証明書も検索してみたけど出てこないからきっとしょうもない画像よ
市内に人気の刀があるんだから立ち絵でも使ってやりゃいいのに >>15
ラップと足して割ったらちょうどよくなりそう >>25
ペリーにどんなイメージあるのよんっふふふふふ >>28
別人なの!?別の世界線の本人とかショタ時代でもなく? 開国しないって言ったら役人を体で分からせてくる攻めね ペリーって言ったらあの帽子かぶって口はんって引き結んで軍服着てるでしょ 出前館しちゃった🥺
マック食べるの楽しみ( ͜🍔 ・ω・) ͜ 🍟 ペリーの名前を見ると黒船はずっと太平洋を渡って日本に来たんだと勘違いしてたの思い出すわ すげーわ
投票証明書なるものを飲食業コラボでセンキョ割してる市があるわ
婆市もやれわよ
いい税金の使い方だわ >>47
それなら転売屋もしっかり投票行きそうだわ
投票行かなそうだし転売屋 >>48
ペリー由来とかじゃなく中空土偶のマスコットらしいわ >>25
こいつ見てペリーだわ!って思う人日本には一人もいないと思うの ペリーはアメリカの東海岸からヨーロッパ希望峰インドとかを経由して日本に来たのよ >>69
あーん背筋ゾクゾクして鳥肌立ってきちゃった >>69
なんか全体的にホモね
自治体の公式キャラがこんなホモでいいのかしら >>69
ただの投票証明書のイメキャラだとおもってたのに相関図まで作ってて公式の本気を感じるわね >>85
こいつらアイドルなのよ
土偶はこいつらを召喚したプロデューサー んっふふ啄木総受けすぎて草よ
どんな会議重ねてこうなったのか気になるわ 黄の見た目がもう少しよかったら黄青黄いける婆いたでしょ ちなみに公式サイトに公式ツイ(キャラ別)にデビュー曲がつべにあるわ
よくわからないわ >>89
土偶がプロデュースする側の斬新ね
>>90
婆達は土偶ってことね! >>100
焚かないけど婆もそこだなと思ったわ
紫がやばい部分見せてるのが黄だけなのがミソだわ 啄木はクズエピソード満載だからキャラモンペつくタイプ トンチキ衣装で元キャラの時代がバラバラだからいつの時代設定なのか謎だわ >>72
太平洋はひたすら海で島ほとんどないから航海厳しいのよね 昨日ぶりにわいわいにきたわ
スレタイのスペースいつの間にか直ってるわね 石川啄木はなんというか男の中のピンク枠だわ
一番過保護過保護されてるけど一番焚けないタイプのキャラだわ こういういかにも緑みたいな受け狙いキャラすこれないわ その脇に近づけたハンバーガーどうするの?😥
💪🍔😏 婆は黄青
それはそうと婆たち香水なに使ってる?
婆たちの匂いを嗅ぎたいわ嘘よ婆の香水ってなにが正解なの どれを貰えるか選べるのなら選挙後に人気発表とかしそうよね 赤青緑が逆対抗でギスってる脇で黄紫婆は平和にやってそうだわ >>136
推し香水使ってるわ
グレープフルーツみたいな香りよ 絶対に二次で黄攻めエロの時に「アナタのココ開国してクダサイ」って台詞使われまくるんだわ 昔買って使いきれてない香水思い出したわ
そろそろ処分しないと もー流れのせいで春が青に見えて既ににおい焚いてる婆がいるのかと思った >>105
婆にはわかるわ
この黄色は二次創作で絵馬絵師が描くと化けるキャラよ >>151
お風呂に入れると良い香りに包まれるから良いわよ >>136
強い香水は酔っちゃってあんまり使えないのでロクシタンのヴァーベナのオードトワレをちょっとだけ使うわ >>136
婆の年齢やイメージによるわ
すこなのはゲランのシャリマーとサムサラよ >>153
フォロワー数的にもそうでしょうね…
赤554
青510
緑553
紫435
黄452 推し香水集めてるわ
一番キャワな匂いは腐った原因の殿堂入り受けちゃん☺ >>160
真面目が行き過ぎてアホになってるというか真面目にアホというか >>163
ひゃだ受けじゃない
婆青赤だと思ったけど赤青に屈するわ >>164
婆のイメージ?添加物たっぷりの炭酸とか飲まなさそうってこないだ言われたわ >>165
各垢まであるのね
しゅごいわねさす函館だわ >>166
んふふどこまで不人気に仕立てあげてるのよ
ペリーのこと嫌いなのかしら 婆は腐男子受けすこるから土偶が鈍感総受けしてほしい
一見蚊帳の外なのに実は総愛されとかすこ 俺っちはむりだわ
婆は癖のある一人称と変な語尾受け入れられない婆だから おれっちはイヤだけど婆はペリーすこよ
ゲイ絵馬に描いてほちいわ 最近意識高いOLみたいな食生活してるけどこれやってると如実に自己愛高まる感じあるわ ペリーいっぱい食べる君がしゅきみたいな趣できゃわだと思ったのに… >>187
中空土偶だから中は空洞よ
締まりがないわ >>198
これ1人しか思い浮かばないんだけど他にいるのかしら 今日日差し強いわ
車のダッシュボードに薬用リップ置いててさっき使おうとしたらほぼ溶けてたわ 婆は子供の頃に天化で慣れたせいで俺っち一人称に何も思わないわ 攻めにちんちん挿入されてる最中にオナホでちんちんいじめられる受けちゃんはなんぼあってもいいですからね😊 >>136
香水苦手だから推し監修香水をタオルにつけてる >>194
メインでサラダ食べてるわ
タンパク源は基本魚よ ホットカーペットの上に放置したリップクリームがグニョグニョになったの楽しかったわ 受けのアナルに繋がってる魔法のオナホネタもなんぼあってもいいわ BASARAにいたとき伊達の口調書くのずっと恥ずかしかったわ
だっせー横文字使うキャラほんと勘弁よ 婆が一番衝撃だったのはザウルス
いくら何でも安直だドン ナルトだってばよ
母だってばね
息子だってばさ
3段活用よ >>218
いいじゃない
でも1枚目の右手が指に一瞬!?ってなって数えてしまったわ
合ってたけど >>226
やっぱこういう食事だと体の調子はいいわ
ただ食費がめちゃくちゃかかるわ >>239
あーんわいわい婆ってあの家の系譜だったのね 婆の香水は珍しいから言えないわん
知ってる人に会った事ないわ 婆はジルの香水瓶キャワだから集めてたわ
最近の瓶はかわいくないから古いのしか持ってない 異世界転生ホモの主人公の聖人ムーブきちぃわ
ほどほどいい奴かまぁまぁ性格悪いのがいいけど少ないわ 推しキャライメージ香水今でもアニメグッズとして出てるのかしら
だいたい推しはムスク系だったわ >>240
野菜大変じゃないの?サラダ買うにしてもお腹いっぱいになる量買うの高いし作るにしても地味にめんでぃーわ
婆はサラダ作るの一番しんどいわ主に水切りが >>186
だからあえてのていったじゃない
オムだから男性用だけどいい匂いよ 婆のお気に香水は15年前から買い足して消えて復刻してを繰り返してるわ
それのメンズ?は小栗旬愛用って書いてあったけど婆のは使ってる芸能人情報ないわ >>251
恋ならGLAYのグロリアス
愛は知らないわ 推しキャラとカプの香水5種類あるけど全部持ってるわ
プレ値付いてるわ >>253
手間は慣れちゃえばそんなに
この生活になってから外食欲が全然なくなったから金銭的にはトントンかもだわ >>258>>259
婆クサありがとうわよ!
それだったわ 婆自カプ香水しか持ってない
しかもそれもあんま使ってない臭い好きだけど
長い間持ってても劣化しそうだからどうにかして使ったほうが良いかしらね こないだイオンに東リベの香水売ってたわ
アニメ香水実物見るの初めてで嗅いでみたかったけど気恥ずかしくてできなかったわ >>264
劣化しても身体に付けないでコットンに染み込ませて家のアロマにすればいいわ >>265
婆なら絶対嗅ぎに行くわ
リアの頃は隠れヲタだったから逆に恥ずかしくて近寄らないわね >>242
めっちゃわかるわ
金田一の作者が描いたのかと思うくらいだわ 自カプ人いな過ぎて誰かの解釈を浴びたいから推しカプイメージの香水と解釈おてまみ書いてくれるサービスずっと気になってるわ ナマモノだけど婆の推しは香水専門店で相方の香水も調合してプラベでプレゼントしてたわ >>273
ミリしらだけど飛車がプライドの高くて仕事出来そうな男なのは分かるわ チェスならありそうって思ったけど何も思い浮かばないわ >>276
ひゃだほんと?Scentlyってとこかしら
やってみるわねありがとうわよ >>273
悪いけど香車はポニテ黒髪の凛々しい美少女だわ
あと全部男でいいから香車だけは >>283
そうよ〜
苦手な匂いを書く欄があるから変な香りが来ること無いしね >>277
じゃあ角行は明るいシゴデキだけど口の片端吊り上げて笑うタイプだわ >>281
めっちゃあるわ!?
卍グッズたくさん出てたものね
一週間違う臭いになるわね >>286
焚けるわね
飛車を後ろに回してひんひん言わせてやりたいわ >>288
いいわね将棋覇権カプよ
2人とも王将に心酔してていつも俺が俺がって小競り合いしてるのよきっと
そんなふたりを王将は子犬のように可愛がってるわ 函館むすこ絶妙に婆向け萌え臭落としてるのがんふふだわ うたプリってトレンドにあったからまた炎上かと思ったらグッズ出たみたいで譲渡が活発化してたわ
これからもグッズの売り上げで儲けて行きそうね 昼は焼きそばとビールだったわ
夜は何食べようかしら >>272
婆も推しカプの受けと攻めのをそれぞれ注文したことあるわ
解釈良すぎてたまに取り出してニヤニヤしながら眺めてるわ
婆もそのうちカプのイメージで注文したいわ んふふ見てきたわ
生首ヘアゴムより生首スノードームのがヤバイでしょ🤣
内野はこれ見てどんな気持ちだったの >>304
横だけど香水良かったのね
婆もオンリーワンカプのイメージ香水頼んでみようかしら テニプリ婆は爆死以外はかすり傷とか言いそうな狂人のイメージよ
ちなミリ知ら >>307
おでんはいいけどおでんには日本酒よ🍢🍶 >>306
香りはフルオーダーじゃなくてそのメーカーで用意した複数のオリジナル香水の中からセレクトしてくれる感じよ
普段使い優先と概念優先のどっちかを選べるけど
婆の推しの場合は概念優先でもそんなに濃い感じじゃなかったから普段使いしてるわ ねぇ婆たちスナックミー注文したことある?あれっていいのかしら 汚しちゃって洗っといた鞄が無事に乾いたわ
リサイクルショップで200円のやつだけど他のじゃもう駄目だから良かったわ >>308
でもテニプリってこの前晒されたスペース数でも10位以内に入ってたわよね?
すごい長寿だしそんだけ婆抱えてるなんて化け物ジャンルだわ テニプリは何回でも戻っていい安心感あるわ
TL見てると若い子も他の婆の影響でハマったりするし不思議よ バターでパン焼くのおいしすぎない?
チーズ焼いてるとこにパン投下するのも最高だわ… テニヌ昔はまったカプあったけど攻めが二次だとほぼ腹黒キャラにされてたから離れちゃったわ バターの塊をパンに乗せてからトーストするのすこだったわ トーストにバター塗って焼いて食いながら吸うのすこだったわ テニヌはなんかもう実 家 の よ う な 安 心 感よね >>328
ひゃだ自己レスだけど何このスペース!?なんかごめんわよ >>325
楽しそうでいいわね
いまだに婆をハメるパワーがあるなんてすごいわ >>329
わざと強調したのかと思ったわよ違うの!? >>329
しかも漢字のフォントがおかしくない?! 婆は多分3回くらいテニヌで再燃したわ
ホモに優しいと言えば優しいよね >>312
婆によるんじゃないかしら?健康にいいのとか知らないの食べたりしたい婆は楽しいだろうし
婆はその辺のスナックすこだからそんなに惹かれないわ よくわかんないけどなんだかテニプリのスゴみを感じるレスだったわ >>325
婆も20代後半からよ
熱いしかわいいし歌もハマっちゃうのよね なんか変な音すると思ったけど自分で日をつけたコンロだったわ Simeji確かに変なスペース入る変換あるわね
なにか元ネタがあるのかしら?
https://i.imgur.com/kAETe1m.jpg ヌクモリティとか言ってた頃の2chって感じだわスペースで強調 そういえばスパコミでスラダン300スペ以上ってツイでチラッと見たけどスラダン婆のいつもの大袈裟な嘘よね? はー死んでるジャンルってわかってたのに自分を止められなかったわ
久しぶりに二次にハマったのに誰もいない中昔の作品をただ読み漁ってるわ
かなちい…かなちいわ… >>349
まあ流れに身を委ねましょう
辛くなったらまた移動すればいい 最初700超えとか先走った婆の勘違いでしょwって言われてなかった?
マジだったの >>349
昔でも作品読み漁れるくらいあるのに贅沢言うんじゃないわよ
婆がハマった作品はゼロよ >>355
優婆ありがとうわよ
年々ハマる程のカプに出会えなくて今回数年ぶりだったのよね >>354
んもー
スパコミ2日目
東リべ956
呪術928
スラダン727
ワンピース646
コナン599
ブルーロック523
テニプリ507
鬼滅507
ヒロアカ408
ジョジョ225
ゴールデンカムイ220
弱虫216
銀魂214
ハイキュー210
黒子のバスケ136
進撃129 まったくないのよりちょっとあって今は更新ない方が婆はつらい >>363
ハイキュー元内野だけど今ペダルより少ないのね… 新旧入り混じって時代がわからなくなるラインナップだわ 海外ツイ見たらクッパとルイージのホモのほうが人気らしいわ >>348
たぶん今回は新規ばっかりじゃないかしら スラダン同人のキャラはスマホ持ってるのかしら?
駅の伝言板に書き置きするのかしら? 5年前の婆達にこの結果見せても絶対信じないでしょうね
人生何があるかわかんないものだわ ジョジョが結構多いことに驚いてるわ
なんか動きあったとかじゃなくてずっとこの数なのかしら >>363
少年マンガしかないのね
どんだけ腐餌の生産工場なのかしら 当時の有名作家が参加してたら面白かったのにさすがにそれはなかったのね >>359
昔のラノベよ
久々に読んで再燃したけど絶版だし電子にもなってないからどうしようもないわ 幽白は12月にネトフリ実写あるけど全然来る気がしないのよね
これで幽白も流行ったら本気でいつか分からなくなるけど これっていう流行ジャンル今ないもんね
だからとりあえず古をつまんでいるのかしらね
て言っても東リベしゃまが覇権なんだけど >>385
あの実写ヤバさしか感じないわ…
今からでも中止になってほしいわよ ワンピめっちゃ増えてるけど最大カプで100スペくらいあんのかしら 婆忍卵ホモでお外でないからこんなにかすりもしてないの知らなかったわ
支部だと勝手にオヌヌメされるからそこそこ人気だとおもてたのよ 地元の本屋でスラダンとブルロと東リベとチェンソーが平置き展開で並んでたわ >>385
あの原作レイプなキャストと見た目で…? 卍も本編はもう完結してるしあとは減っていく一方でしょ 細かいこともう覚えてないけど桑原のキャスティングと写真で絶望した記憶があるわ 東リベはアニメより実写のが出来よくてそっち続けた方が延命しそう >>393
んふふ
忍たま婆草だわ井の中の蛙だったのね >>394
そこがコミック売り上げで今一番売れてるからそりゃそうよ >>398
一時期の二次の盛り上がりなんだったのかしら >>398
ホモもないしノマもあんまりないとか聞いたからこれがマジなら二次やりようがない気がするわ >>379
これスパコミ2日目だからね
1日目にある原神は1000こえてたわ >>403
顔カプって言葉があるくらいだから妄想すればいいのにね
どっちかというと妄想したいと思わせるような魅力がないだけでしょう 久々に二次ホモ漁りまくってて楽しいわ
生きてるって感じわよ >>398
春にオンリーあったからかしら
それでもランクインしないと思うわ >>393
忍たまはスパコミ1日目よ
どれくらいサークルいるかは知らないわ >>385
実写化だけで火がつくジャンルってあるのかしら >>398
チェンソーは原作1部がツイ芸人の間で盛り上がってた時もホモ同人は全然だったから
それこそ吉田とデンジが本編でホモセでもしない限りもう無理よ >>378
6部のアニメならやってたけど6部からの新規とかほぼいなさそうだからいつもこんな感じなんじゃない? 1日目の表もどっかにあるのかしら
刀やラップあたりの今の規模気になるわ ご遠慮くださいが伝わらないってバズってるけど本気なのね
やばやばよん 東リべやスラダンみたいなリーゼントで短ランが出てくるようなヤンキー物が今流行るの時代は回ってる感がすごいわ 百合爺はノマノマ少女漫画に寄生できなくて幼稚な女児アニメでかろうじて飢えを凌いでるのね 百合爺に推しが殺されたのかってくらい憎しみに溢れてるわね ふぁてごって見るたびFSSを思い出すわ
全然別物ってわかってるはずなのに >>419
FSSにそんなのあったかしら
ファティマ? ワンピスラダンは盛り上がった映画の影響なのが分かりやすいけど何気にテニヌすごくない? もう6年くらい本の売り買いから遠ざかってるけど進撃の少なさにびっくりしてるわ >>422
安定した供給があるんじゃないかしら知らんけど テニヌはソシャが供給源と聞いたわ
ずっと二次やってる層も新規もいるし強いわね >>422
マジですごいと思ってるわ
全婆が通ったと言っても過言ではなさそうな歴史あるジャンルなのに 30過ぎの男が転生して10代の美少年になってホモるやつでめちゃくちゃ初心なリアクションとられると中身30代なのよねって萎えるわ >>416
そのうちファッションみたいにリバイバルしてリーゼントくるかもしれないわね 原神ってそんな人気なの?
婆全く掠らないから知らなかったわ女性向けでそんな人気ってコト? >>431
風呂上がりや寝起きでたらせばいいのよ😉 >>433
これちょっと思うわ漫画とかもy2kなのかしら 原神新キャラ追加されたら毎回5つくらいトレンド入りしてるから人気なんだなとは思うわ 今日から俺はとかも実写ドラマで人気上がってたしヤンキーは結構イケるもんなのね 今ろくでなしBLUESとか特攻の拓とかやったら流行るかしら 原神はユーザー数が多いでしょ
新キャラ実装とかキャラ誕生日でよくトレンドにいるわ
ふぁてご系よね 婆もピカチュウは寸胴体型がいい
初代の首と胴がつながってるデブがいい >>441
1枚目下から2段目の口に手を当ててる子がきゃわだわ >>449
わかるわデブピカか腕組み生意気ピカさんが欲しくなるわ 星矢の予告見たけど一輝が敵役になってるわね
この世に神などいないって言ってるわ でも婆東リべ読んでてケンカの美学みたいなのとかケンカ描写に何一つ心掴まれなかったからケンカ中心のは無理だわきっとハマれないわ
スラダンやルーキーズみたいにヤンキーがケンカじゃないなにかをするのなら楽しめそうだけど ソシャゲジャンルにいるから原神よく見かけるわ
海外勢が強いからRTがよく伸びてるわ 原神はむちむち巨乳美少女もいっぱいいるし婆向きではないわね 一輝ってアニメ原作の方でも最初は敵だったからそのうち味方につくわよ 婆が増えててうれちいわ
背面座位でやるのを恥ずかしがる受けちゃんが背面でやって余計に恥ずかしめにあうやつを書くわね >>460
知らないわ
予告だけだと星矢と闘ってる >>450
同人やってる婆もいれば原神友達欲しい〜ってキラキラ加工上げてるリアちゃんまでいるわ >>459
部活みたいなもんじゃない?
スポーツ好きじゃなくてもホモ目当てで見たりするし
けんか好きで見てるの爺くらいじゃないかしらね?そんな爺すらいるのかしらね じゃあ婆は挿入はまだだけど2回目のイチャイチャでもう少しエッチなことさせるわ こんなニュース速報で笑っちゃったわ
【10時のおやつ】藤井聡太叡王、「コロコロうさちゃん」を注文
https://i.imgur.com/WiH5S9v.jpg ヤンキー系は実写が当たればいいのかしらね
原作とまったく別物だけどクローズも映画でホモ跳ねてた記憶だわ >>479
何を食べるか注目されてるのほんと草生えるわ 太叡王ってなによしゅごいわ!?って思ったら違ったわ 太くてかわいいのがピカチュウやわいわい丸
太くてかわいくないのが婆 藤井くんとオオタニサン二人から奪い合われる究極のドリゲー >>489
普通なもの食べてもなんか普通ねとか言われるだけじゃない オオタニサンはともかく藤井くんは女に興味なさそうだから焚けないわ ヤンキー物って実写で成功しやすいわよね
話題のイケメン俳優たくさん使えるからかしら ヤンキーもので唯一ちょっとハマったのギャンキンだわ ヤンキーものは髪の毛派手だったり制服着崩してたりキャラ付けしやすくて実写映えしそうよね コロコロの替えがきれたかと思って絶望したけどよく見たらあったわ
過去の婆ありがと 車の中に財布忘れてきちゃった
ここがキャッシュレス決済使えないとこだと婆は詰む 努力があってこそなんだけど藤井くんや大谷さんみたいな人生送ってみたいわ
漫画のような無双よ ヤンキーものって売り出したい俳優たくさん出せるしなんだかんだ人気あるジャンルだから実写作りやすいんでしょうね チョイ悪好きな女子ってなんだかんだ多そうだし
婆は真面目な子が好みだから当て馬にされがち🥺 ヤンキー一本だとまず興味出て原作に触れるっていう層が絞られそう
昔のだと絵柄もシュッとしてなかったりするし
映像になるととっつき易いんでしょうね 変な髪色とかしててもまあアホのヤンキーならするかも…って思えるから実写しても違和感薄いわ 婆のやる気スイッチ入り始めるのが午後からなのよ
午前中まるっとドブに捨ててるわ 昨日と今日わいわいとホモ読むことしかしてないけど幸せだわ >>506
晃とケンちゃん
葵くんとしゅうちゃんね >>510
頭脳突き抜けた天才かと思ったら運動神経もいいとか凄いわよね 私の欠点?うーん鈍感なとこかなぁって言える女になりたかったわ 野球にしか興味がないオオタニサン
将棋にしか興味がない藤井くん
バスケにしか興味がない流川 運動神経がいいと言うことは大体頭いいのよね
運動馬鹿なイメージあるけど運動は頭使うからね >>520
その並びなら八村塁の方がしっくり来るわね
八村塁がバスケにしか興味ないかは知らないけど \ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\ ラジオ体操結構いい運動になるわ
下に響くからジャンプ系はしないけど 一輝って敵の時聖衣に変なメガネしてたわよね
ブラックフェニックスってのもいた記憶あるわ >>525
アメリカに羽ばたいたのりょーちんと沢北だったじゃないの >>532
労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務労働は義務 スケートの羽生さんはスケート以外にも興味があるのかしら 大谷が考えられないほどすげーのはわかるんだけど婆はやっぱ日本人メジャーリーガーといえばイチローだしスーパースターだわ
熱心に野球見てた時期だからダルの凄さも忘れられないし >>534
無能な高齢者はどうしたらいいわけ?
事務職15年やってても発注ミスあるわ
辞めたら次何すりゃいいかわからないわ >>543
横だけどヒューマンエラーと経験は関係がないわ
疲労でも簡単に起きることだし グエルくん3日も食事に手を付けないくらいに病んじゃったし目の前で助けようとした子供が死んじゃったりしたけどジェターク社の危機に駆けつけたいって思いで立ち上がってまるで主人公だわ グエルくん色気ましましだけど曇らせ展開をこれ以上引っ張らなさそうなのはいいわね >>550
飯食わせてるオルコットさんが非道だったらレイプで盛り上がったかもしれないけどこの人も子供失ってるのよね >>559
同じこと書き込もうとしてたわ
だからわいわいはすこよ はあ明日って月曜日なのよね…
明日から週4だったのを週5にしなきゃ行けないし月曜は歯医者だしで悲しいわ😭
来月は祝日出勤だし😭 >>546
そうなのね…
>>547
もう取れないのよね 水星よく考えたらあと8話くらいしかないし胡散臭い金髪やエラン5号とかの掘り下げ間に合うのかしら シャディグエがくると思ってたけど実際はモブグエだったわ >>570
やり方聞かれて無責任に自分のやり方教えたら間違ってた婆も居るからヘーキヘーキ!
月曜日に報告するか迷ってるわ🥺 >>572
なんだかんだ合計4クールやりそうな雰囲気よね >>576
この髪の配色見てるとアポロ食べたくなるわ この二人がずっとホモなら今から急いで水星追いかけたいんだけどこのシーンだけなのかしら 水星年末くらいから地獄芸目にして今のツイ民ほんとにやーなの🥺 わーコートクリーニング出したよえらえらの偉
有意義日曜日 4クールって最近だとうる星くらいしか聞いたことないわ つまんなガンダムすぎるわ水星〜
まあガンダムいつもそうか なんか食べさせられてるグエルくんの画像最初歯抜かれてるのかと思っちゃった 1期は夢中になってみてたけど2期は自分でもびっくりするくらい興味無くなったわ 残高増えててびっくりと思ったら給料だったわ
長らくニートには衝撃的 >>532
またすぐきんようびになるわよ
気がついたら年末よ
年末年始休み終わるのかなしいわね トレンドは見ないのとミュートワード設定しなさいよ
婆もずっと呪術廻戦のバレ話するやつ居たからむかついてミュートしたわよ グエルくんは弟くんも大怪我してるのも
もう知ってるってことでいいのよね? 今晩はシーチキンの炊きごみご飯にするわ
ただシーチキンが少なすぎるから野菜を入れたわ
本だしも入れた方が良かったかしら🥺 GW明けクソ社長のせいで一時間早く出勤しなくちゃいけなくなったの胸糞だわ
社長爆発すればいいのに 炊飯器でいろんなもの調理してるレシピ動画あるけど炊飯器にニオイつかないの?って気になるわね 最初からシャデイクとグエルにもっとホモ愛憎仕込んでおけば良かったのに
監督にホモの才能がないわ 寝てる治療中のラウダを泣きながら見守ってるフェルシーペトラの前に現れるグエル期待してるわ >>607
多少はあると思うわよ
でも白米に匂いが移るとかないと思うわ フェルシーペトラが男子だったら婆はとっくにホモ同人誌を出してたわ ご飯を炊く用途以外に使わないでくださいとか書いてあるからビビリの婆はそれ以外に使うのを躊躇しちゃうわ 本屋行ったら旅行ガイド写メってる糞爺見ちゃったから店員にチクってやったわ
万引きしてるのと同義だしこういう奴は滅べわよ 炊飯器で作るパンケーキでっかくてかわいいわ
1度作ってみたいわ >>619
婆もそう思ってたけど炊飯器古くなったらもういいわって色々やってるけどなかなか壊れないわ >>616
炊飯用の他に炊飯器レシピ実行用炊飯器も持ってるらしいわ
富豪ね ローストビーフのレシピに炊飯器使うのあったからローストビーフ作る時は使うわ
釜にお湯入れて保温状態で30分とかで簡単にできるのよね >>624
炊飯器じゃないけど壊れてもいい皿とか全然壊れなくて困るわ >>630
山パンの皿は頑丈だと昔から評判だものね 10年目になって冷蔵庫に洗濯機にレンジにトースターにあちこちガタがきてお金吹っ飛ぶわ🥺 おすすめに出てきた一次ホモこっちが攻めでこっちが受けでしょと思って続きを見たら逆だったわあーん 多分グエルとオルコットが道中を共にしてジンネマンとバナージみたいな師弟関係になると思ってるわ
そうしたらオルグエ増えるわね ちょっと早いけどお風呂入ってくるわ
洗濯機も回さないと >>638
婆は年の差死別プラトニックホモすこれる 選挙行ってきたわ
変なユーチューバーが当選したら大変だから >>635
婆のとこやってない
市長選は去年やったし オルコットがグエルのことを息子と重ねて見る回は絶対来るわ 鬼滅のぬい半額だったから買ってきたけどブラインド商品だったわ…
むいくんのパッケージのぬい買ったのに蛇柱だったぁん😭 受けちゃん不老不死だけど攻めちゃんより先に死んで欲しい >>575
報告しましょ
婆はもう10万近い損害出てるから困ったわ >>646
ぬいぐるみのランダム商品なんてあるのね >>647
あの紫のおっさんならしょっちゅう死んでるじゃない >>651
誰と勘違いしてるかわからないけど受けちゃんはそいつじゃないわ >>653
婆のが勇気いるわ😭
明日営業に連絡する 婆のトイレ暖房便座の裏が割れたけどゴムテープでなんとか凌いでるわ ハマってもう4年になるカプが死別カプだけどたまにふとこの2人もう会えないのよねって悲しくなるわ
でもまだ飽きはしないのよね 今日で900万貰える生活になるか0円になるか決まるのね >>535
文化放送のSAOのラジオ出てなかったかしら? 何かやらかすと占いをあてにしだす婆よ
六星占術なら今年運気いいはずなのになぜこんなことに… >>645
疑似親子いいわぁ
寄る辺無くしたグエルと青臭く面倒見が良いオジサンとかもう一緒になるしか >>655
婆は2時間分の他の人の作業を1からやり直させなきゃいけないからこれはこれで困ったわ🥺
嫌われるのは確実よね😭 >>663
大麻がなければ煉獄さんでもよかったんだけどね 死別カプすこってるけど冷めないわ
残された方が死んだ方を思い出すことが多いから 煉獄さんてもし当選したらあの格好で議会に出席するのかしら >>667
それは手伝うか修正は婆がやればよくないかしら?
気まずいだけで損失はないから全然いいわ 煉獄さんてもし当選したらあの格好で議会に出席するのかしら >>667
それは手伝うか修正は婆がやればよくないかしら?
気まずいだけで損失はないから全然いいわ >>665
面白いけど水星が受けたのは百合とトンチキ展開だから
王道のグエルくんじゃここまで人気出せないと思うわ グエル主人公が王道はないわ
どう見ても当て馬初期敵でしかないのに >>675
>>677
婆は婆の作業があるから…やるとしたらその人か上司ね🥺申し訳ないわ うーんやっぱり夜になると元気になってくるわ
さっきまで鬱々だったのに 知り合いがガーシーに投票してたときもドン引きだったわ
あの人都民だったら煉獄さんに投票してそうよ グエルくんじゃスレッタの殺めなさいインパクトは出せないわ
スレッタは母親もキャラ強いし 煉獄さんってきっとお尻に毛が生えてるわよね
穴まで 煉獄さんの公約はなんなの?何することを演説してたのかしら? テレビでレインボーどーもくん見たけどSSR確定ガチャ演出で出てきそうな見た目だったわ ブルロ18巻まで読んだんだけどカイザー受けちゃんだわ >>693
婆はあれちーとも響かなかったしわからなかったのよ
結局どういう話だったの? >>696
主人公二人が男だったら覇権だったでしょうけどね 自カプの攻めちゃん×女主人公のドリノマ見ちゃったわ
はぁんテロ >>695
読んだ上で響かないなら婆が感じたことが全てじゃない?婆に聞かれても知らんわよ >>698
あの2人はなんだかんだ女キャラならではの話になってると思うのよ
代わりに脇で濃いめのホモが欲しかったわ 月曜日がくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ルックバックは創作仕事にしてる婆でも意味がわからなかった記憶よ 体すっきりしてきた気がするのに体重あんまかわってないわ?🤔 月曜日はモブレされてほしいけど強すぎるから無理だろうなと思う >>708
無惨様でもモブレされるんだから月曜日もいけるわ 婆はルックバック読んでないけど過剰な持ち上げが気持ち悪かったからこれからも読まないわ >>707
筋肉の重いから体重はあてにならないって何回言ったらわかるのよ😡💥💥💥✋ 軽い気持ちで読み始めてページ数確認してなかったからやたら長く感じた記憶が残ってるわルックバック
ちゃんと読むぞって気で読めばよかったと思うわ ルックバックはわいわいでも絶賛されてなかった?
最初の内は 煉獄さんの躾したZ李ってのが気持ち悪いけど東リベ婆がすこってそう 長いわよね
まだあるんだってなったわ
めちゃくちゃ長い話でページ数全く気にならずに最後まで一気に読んだ読み切りもあるから長さを感じた時点で婆には向いてなかったわ 前に貼られた牧場しぼりのあずき食べたいと思ったのに近所のスーパーに置いてなかったわ >>708
嫌われてることを笑いに変えるつよつよ明るい月曜くんすこ
らない いくら考えても決まらないから
〇〇は☓☓に溺愛される
ってタイトルでいいかしら! AとBが○○セックスする話とかエロは直球タイトルのほうがいいわ >>721
大群がこぞってすこり出すとなんか嫌になっちゃうのあるある オタクはマイナーすこってる自分がすこなところあるからね ルックバックって20年前のアフタヌーンに死ぬほど載ってたような漫画だけどただの老害だから黙ってたわ >>740
なんかそういうのともちょっと違うのよね…
皆でこぞって持ち上げてる様が気味悪く見えてきちゃうとか反発しちゃうみたいな感情の動きよ 好んでマイナーなんてすこりたくないわ
寂れた商店街くらいの規模でいいから誰かきてほちい あーいうの読んで衝撃受けるのは若者が通る道だわ
年寄りが昔からよくある話って言うのもセットで あれ読んだ後ずっとオアシスのドントルックバックインアンガ―が頭の中回ってうるさかったわ チェンソーマンの作者の背景がダンダダン?の作者がやってたって最近知った >>747
人生はあの時ああすればという後悔することが必ずあるがそれでも続いている
その時の友情を大事にしよう 老害ワード「既視感」「もうこういうの飽きたわ」
もうお客じゃなくなってるのよ
卒業する時期なの >>751
>>753
何で面白くもないレズ漫画の愚痴をしつこくわいわいでやりたがるのか不思議だわ >>759
そういうのが思春期のリアちゃんにはビシビシ刺さるのよ 婆はあの背景描いてた女の子が漫画描いてた女の子に小学校のときに出会ってなくても美術の大学行ってた的な回想がいいなって思いました テーマってそんなもんじゃないの
ルックバックはそこまでのメッセージ性は感じなかったけど んねーネトフリって結構見れる期間が限られてる作品多いのね😢
見ようと思ってた映画全部見れなくなってたわ😢 マンガっていつどんなタイミングで読むかで刺さり方が全然違うもんね >>766
ネトフリに限らずどこもそんなものじゃない?
契約期限があるんじゃないかしら >>769
デンジは割とずっと可愛かったけど最新話はホントきゃわだったわ 近所のユザワヤ初めて行ってみたんだけど推しちゃん手作りぬいは1コーナー作って特集されてたわ
手芸なんて遠い昔の授業くらいでしかやってないけど婆もぬいチャレンジしてみようかしら >>766
アマプラとU-NEXTはホモリーマンが今月で見れなくなったわ
ネトフリに限らず配信はどこでも常にいろんな作品が見れなくなったりまた新着として見れるようになったりしてるわよ 求めてるテンションがデンジだからデンジいないパート読むのがツライわ😢 >>775
手作りぬいたのしいわよ!手縫いでも結構綺麗に出来るしやってみましょ >>775
ユザワヤにない色の同じ生地はぬいぐるみの生地やさんってとこやグッズプロって店で通販で買えるわよ >>770
そんなもんなのね…ネトフリが初めてだったから分からなかったわ >>775
自作ぬいで検索するといろんなの見れるわ >>777
わかるわ
デンジ出てくるとテンション上がるわ ネトフリでずっともう一度見たかったIWGPとタイガー&ドラゴン見れたから入っててよかったわ >>746
自分の好きな作家をタツキフォロワー扱いされたことあるから思うところはあるわー >>363
遅レスごめんだけどびっくりしたわこのサークル数😳
スラダンが一番びっくりだけど他にもワンピやテニヌもだし色々びっくりランキングだわ😳
令和ってすごいわね! 逆に若者はイベントに出ないってことではないの?
太古婆ばかりってことはないわよね? >>746
違うかしら?
つまりそういうことだと思うんだけど🤔 婆もうイベントに行かないしホモはオンだけで満足してるわ
その分リアルな推しちゃんの方にお金使っちゃう >>790
>>793
>>795
ネトフリで一話だけ見たんだけどダメだったの🥺 周り見過ぎるからいけないのよ
引きこもって作品だけ追うのが一番よ 婆も今は渋だけだわ
そもそもイベントで推しの本が出ないわ 婆は厨がうざくて近寄らないわ
あれ営業妨害になってると思うわ たくさんあると満足するのよね
離れるまではいかなくても必死で追いかけるのはなくなるわ じゃあイベントのスペース数と盛り上がりは=じゃないのね 婆もエヴァをリアタイしてた時は普通に見てたけど終わった後の変な熱気とかその後の再放送での盛り上がり嫌で離れたわね リアちゃんジャンルはサークル数じゃないなら何が盛り上がるの? そんなのジャンルによらないかしら?としか言いようがないわ >>789
きめつは別にそんなことなかったけどね
なんの違いなのか自分でもわかんにゃい 百合で受けたっていうけどフラットに見てる自分からするとストーリー上でめっちゃノイズだわ >>810
二次創作関連の数マウントとるのは太古婆だけだと思うわ なんか突然強い風が吹きまくってるわ
家が揺れてるわ >>798
あくまで婆の話だけど
反発とか気味悪さを覚える自分がすこってわけじゃないのよ 真一郎くん高良健吾くんがやるのね!
見たいわ見に行こうかしら イベントでの盛り上がりはジャンル外のサークルがどれだけ本作ってるかで感じたりするわね
タイバニはコミケの申し込みに間に合わなかった盛り上がりだから色んなジャンルで本出してる人がいて印象的だったわ >>814
おお!なるほど!
勢いあるジャンルかどうかはどうでもいいのねリアは
自分が好きかどうかが基準なのは素晴らしいわ
でも誰かと語りたいとか寂しくならないのかしら 婆容姿がずいぶん衰えたのだけど久々の人と会ったらこちらが楽々分かっても相手が婆を分からないこと度々だわ 高良健吾って大麻所持疑いでニュースになっていたわよね オフいかないし勝手もわからないけど同カプが楽しみにしてはしゃいでるのを見るのは好きよ いたとしても娘のジャンル晒すなんて酷い親すぎて書かれても引くわよ? 婆はネットあるのにわざわざ本出すのすごいなって思う 今の子達は語り合いたいより私の推し活を見て見て!って感じだわ >>838
婆も
ネットにあげたのまとめました本とか特に ジャンル晒されたってわからなくない?
何かあったの? >>841
欲しい人が一定数いるのも凄いと思ってるわ 親戚の子は会うたびに好きなジャンルが変わってて覚えられないわ >>841
横だけどそういうことじゃないと思うわよ? >>839
これちょっとわかるかもしれないわ
推し活って言葉も出来てるし推し好きってより推し活してる自分に酔ってる感じあるわよね
自撮りとか多そうだし ジャンル晒したからってなんにも困らなくない?
ちょっと意味がわからないわ 娘のジャンル晒したくらいで引くの?
全然わかんない感覚だわ >>845
婆ですらここ最近自分のすこジャンルの変遷ペース早いなって思ってるのに若い子はホント早いわよね
そのスピードに驚くばかりよ 自分主体でジャンルはおまけって感じよね
そうじゃない子もいるのは分かるんだけど目立つのがそういう子多いから… フットワーク軽いの眩しいわ
もう尻がデカくて重くて それより今の子ってドリばっかりだわ
支部ランキングもドリばっかり でも若い子って過去のジャンル捨てないですこなもの増やしてるのが多いわ リアちゃん数が少ないのほんと可哀想
婆はベビームーブのときに生まれた >>853
それはあるわよね
何読んでも楽しいってなれるから何にでも飛びつけるの眩しいわよ ネットのデータは消えるものだし紙で欲しい気持ちはわかるわ
たぶん支部より前の時代の婆ならわかってくれるはず たまに再録本出してるけど買ってくれた婆のうち半分以上は読んでないだろうなって思うわ
我ながらネットで読める婆の話を買ってくれることが不思議だし ネットに上がった画像まとめを本で買うってよっぽど好きな作家なのねって思うわ ここで自ジャンル晒したくないから親に勝手に晒されたら嫌だわ 商業作家の人が亡くなった友人のお葬式に行ったら同人並べられていた話ぞっとしたわよね >>856
人によらない?婆も好きだったジャンルはずっと好きよ
そういう婆も結構いると思うわ 昨日初めてでんせつアルバイターになったのに
今やったらたつじん+1まで落ちちゃったわ😭
しょせん婆はたつじん止まりのダメ婆なのよダメダメ婆よ😭 >>866
婆もこれまで好きになったジャンルは割とずっと好きだわ
時々なんかあって再燃したりするのよね 風呂もご飯も済ませたから少し横になるわ
目が覚めて朝になってませんように >>865
別によくない?娘の人生忘れてほしくないんでしょ 今までは普通に漫画読んでた層も入ってきたから一般的な感じになっただけでしょ
BLじゃなきゃ駄目って全体で言えば少数派だわ 再燃するのもあるけど何で好きだったんだろうって我に返るのもあるわ
良い作品だから全部が再燃してほしいと思ってるけどそうはいかないわよね >>853
マジでこれよ
すこカプ3つ共10年以上の付き合いだわ
新しいものにそこまでハマれないのよね >>866
ても年齢高い婆ってなんか良くわからない理屈で人目を気にして垢分けしてない? まあ一部でしかないんだけどブルロとか見てると結構若い子が公式が推してるカプしか許さないみたいなこと言ってるから案外公式のお出ししたものをすこる子が増えてるのかしらとも思うわ 年齢高いと前のジャンルの履歴消したがるの多いわよね
なんでかしら 砂かけってそういうことするから目につくだけでやる婆そんな多くないと思うわ多分おそらくきっと 一番すこだったし大切な作品だったけど作者が実は嫌いだったみたいなこと言い出したから砂かけしたわ
本当に当時はだめだったって全否定したくせにその恩恵にすがろうとしているから幻滅してる最中よ ジャンル変更すると裏切り者〜って騒ぐ人いたわよね東方警察みたいな
今はどうか知らないけど 若い子からしたら公式の供給過多が普通だから二次が理解できないんじゃないかしら 今の高校生って昔ならアニメバカにしてた層も全然見るし陽キャなんか見てますーって公言するからね 昔はいい歳したら同人を卒業するのがいい事みたいなムードあったから
ジャンル変更までして同人に居座ってるのが後ろめたいのかしらね ババアしかいないわいわいで空想のリアちゃん語るの虚しいわ 婆もリットリンク?でプロフ作ろうとしたんだけどなんかイマイチ機能が難しいわ >>889
そういうこと言う人が多かった時代を知ってる婆が垢分けで自衛してるのかしらね 砂どころかデカい石投げつけたいジャンルならあるわ続編全てを壊したい🤗 コナン見たけど神谷と村瀬が出てたの気が付かなかったわ
諏訪部はわかりやすかったけど って娘が言ってたもの
新学期の自己紹介で〇〇が好きです的な >>893
それよね
昔とは全然層が違うの
昔だったらりぼん→マーガレット→漫画卒業だった層の子が二次に入ってるわ なんとなくだけど今のリアちゃんってスレてない?
SNSのせいで世知辛い現実を知ってしまうからかしら 婆は学生ホモ好きだからリアにはとっても興味があるわ
このままだと学ランが絶滅しそうなのが悲しいわ この間小学生くらいの子が楽しそうに涙の数だけ強くなれるよって大声で歌っていて面白かったわ
どこで習ったのかしらね >>919
懐メロ知ってる子どもとかはTikTokから知ってそうという婆の偏見 >>920
婆もよ
ラブホの概念がなかったころ料金表示に「宿泊いくら休憩いくら」ってあるの見て休憩するためだけにホテル使う人もいるんだね〜とか言ってたわ 順調に行ってれば40前後って第一子がそろそろ小学生になっててもおかしくないのよね 何人か接点あるけど彼らの語る将来の夢がニートか正社員だったわ 令和生まれのわいわい婆
ドクターチョコレートみたいね リアちゃんの頃読んだホモの受けが大体絶頂時気絶してたからってセックスでイッたら気絶するのが普通だと思ってたわ リアちゃんの頃読んだ本でそこが鮮明に描かれてたのが木の枝が触手になるやつだったから木の幹に入れるのがセックスだと思ってた時期があったわ 小学校上がる前から付き合ったりキスしたりする子多くて中学はまあまあ盛んな友達先輩多かったからやたら耳年増だったわ 受ちゃんは大抵意識が遠のいて気づいたら朝になっているものね >>935
何で萌えてたのか自分でもわからないシチュだわ… >>935
朝起きたら綺麗に全身拭かれててパジャマもシーツも替えられてて
身体中にキスマークついてて攻めの背中にはひっかき傷がついてりゅ 最近は受けが気絶したら攻めはやめるものね
意識ない相手にどうこうするのはつまらないし最低だという理性を持ってるわ 推しカプエロ小説でキャラんふふって笑わせるのやめて😭婆がカットインしてくる😭 >>942
自カプは今でも現役ですこられてるわ
大手の二次が毎回これなのよね 300g買った鮭とばがまずいわ!カチカチで生臭い😭
皮ついたままなのもマイナスよ
セブンの鮭とばを300g食べる気分でいたのに!
どうするのこのなまぐさ物😭 何歳で産むのが普通なのかしら
今晩婚?平均ドコかしらね 婆は呟くのあんましないで面白い人のツイ流し見してるんだけどリア友にフォロー数多すぎって言われてからは読む専垢作ったわ >>951
自ジャンルめちゃくちゃあるわ
高齢臭するわよね 婆「婆ッ…!」
婆「婆ぁ…」ドサッ
チュンチュン…チチチ… 二十代で産むと特級呪物
産まなければ無産様
ですって >>948
朝受けちゃんがベッドから降りようとすると下半身に力入らなくて…もある? >>960
婆のせいで急に無性に石狩鍋食べたくなったじゃないの!ギルティよ!!! >>962
25歳から29歳とか普通に産む人いない? >>964
婆にレスしないで自分でお願いしなさいよ… >>963
もちろんあるわ
受けがお風呂入りに立つと昨日中に出したものがドロっと出てきてそれに興奮した攻めがお風呂で襲うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。