わいわい雑談スレ 7917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682227487/ >>155
メインキャラのグロは伏黒でついこの前やっちゃってるからやらないと思うわよしかもまさかごじょちんでなんて
婆呪術見てないけど >>154
婆がジャンプ読んでる範囲だけでも過労死レベルで動いて何度も死にかけてたし今もだいぶ死にそうよ
お話全体見るとこれから希望見えてきそうなムードは出してるから五分五分ってとこね 汗とうんこの匂いのカプって言ってもいい匂いにされるのかしらね シャキッシャキッ→ほうれん草🥺
もっもっもっ→油揚げ🥺 >>161
その組み合わせだと普通にムスクとジャスミンとかになるんじゃないかしら 電気毛布なかなかあったかくならなくてでもスイッチ入れてから少しあったかいし電源入ってるわよね?って思ったら線抜けてたわ
婆の感じた温もりはなに? >>153
時間差で乗り遅れて中島みゆき曲のレス出来なかった婆がすこな化粧も聞いて ヘラヘラしてるけど実は本気汁出しまくりな攻めちゃんと体だけの関係だとたかをくくってる受けちゃんがすこ >>173
すすめておいてあれだけど夜中に聞くとしんどいかも🥺 攻めにとって俺はいつでも抱ける都合のいいセフレなんだって受けが勘違いするやつあんまりすこじゃない >>175
曲聴いてしんどくなったりはしないから大丈夫よ
むしろぐっときたわ
いい曲ね お互いどっちもそう思ってるパターンはすこ
片方が勘違いしてはわわはあんまり 何一つやる気が出ないわ
なんかおやつ爆食いとかしたい んふふ婆ジャンプ買ってないのに呪術関連のトレンドのタグ見たら今の流れなんだかわかっちゃった
本誌スクショする人多すぎよ 攻め受けお互いにあいつ俺のこと好きだからなって思っててほしい☺ 婆はべたべただけど
すこすぎて受けに手出しできない攻めと
自分は攻めにまともに相手にしてもらえてないって思っちゃってる受けの
両片思いが大すこなのよ 求められるまま仕事で仲の良いフリを演じてた二人が本当に惹かれ合ってしまうのが読みたいわ 何?萌えるシチュを発表するターンなの?
もっとやりなさい…わよ >>179
原作のキャラがそういう誤解されそうなわりとクズ寄りのキャラならすこ
受けがウジウジしてるのは嫌い 周りからは付き合ってると思われてるくらい仲いいのに本人達は今の関係が崩れるのがこわくて告白できないみたいなのがすこだわ コミュ障よりの攻めが自分史上ではかなり頑張って受けにすこアピールしてるけど受けは現実主義者で夢見ないからその信号に気づかない奴すこ
受けがただ鈍感なんじゃなくて鈍感でもあるしリアリストだからって感じが良いの >>201
あーんそれ幼馴染みとか親友のカプならすこだわ
この関係を崩すくらいなら気持ちを隠そうってしてそのうちどっちかが告られたり彼女ができてしまうやつ >>202
どんな感じかもっと詳しく聞きたいわ
受けが真面目キャラで仕事のできる男みたいなやつかしら 年々デリカシーのない攻めがだんだん胸焼けするようになってきたわ 付き合うまでのもたもたがすこ
よっぽど女々しくなければどんなパターンでもいいわ >>204
真面目でなくてもいいけど同世代と比べて人生経験積んでて仕事とかもそつなくわりと空気読める感じを想定してるわ
変に期待する事が無いから攻めからのアピールもライクの好意として普通に受け取ってるわ >>208
なるほどそういう感じねすこだわありがとう
人生経験積んでる割に恋愛感情には疎い受け尊いわね
コミュ障なのにそんな相手を好きになってしまったばかりにアピっても受け取って貰えない攻めも不憫で可愛くてすこ見守りたい2人だわ ナイトスクープの新探偵にカベポスターの永見いるのね
すごいわ 今一周回って挿入なしの自カプが一番えっちなんじゃないかと思ってるところよ
挿入しないのに左右が決まってるのはおかしいとか抜かす輩はこうよ👊🥺 >>214
挿入しないのに左右決まってる方が匂わせでエッチでしょうが!!! 挿入の有無と左右が決まってる決まってないは別物だからなにもおかしくないわ
ホモセするのは攻めと受けだけど左右を決めるのは婆だもの この時間誰も起きてなくて退屈だから昼夜逆転直したいわ
明日というかもう今日だけど昼間絶対寝ないわわいわいに書き込み続けるわ マッシュルのギャグつまらないわ
ワンピのギャグと質が同じだわ 推しちゃんが原作でダブルベッドをひとりで使ってたわ
それは受けちゃんと一緒に寝るものよ 挿入なしの世界線があるということは挿入有りの世界もあるということよ
だから左右が決まっているの >>222
一緒に寝る予定もしくは寝たあとってことね🌿 受け攻め決まってて仲良しイチャイチャしてるのにエロが無いのって
モノローグで二人はめちゃくちゃセックスしてるみたいなの感じれてすこ あーん婆も昼夜逆転してるわ
22時くらいからずっとベッドで横になって目を瞑ってたのに結局眠れなかったわ
昼夜逆転してない頃は昼も死ぬほど眠たかったのに昼夜逆転したら夜に眠気はこないのどういうことよ🥺 マッシュルの主人公ってイキってるんじゃなくて素で圧かける感じ嫌いじゃないわ
そっちが言ったんだからそっちもやるのが当然でしょみたいな
善のアスペみたいな感じ 受けちゃんがお尻で快感を得る子だって考えると元気になれるわね はあ先延ばし癖が祟って締切が3つ重なっちゃったわ
ほんとバカバーよ ごじょちん箱から出てきたの?ゲゴゲなんか燃料あったの? ねえAO3って海外の二次創作サイト見てる婆いる?
これ誰かに招待してもらわなきゃアカウント作れない感じ? 基地がわざとらしくごじょちん不細工不細工いってたけどまつげバシバシで可愛かったわ😎♡ わいわいもうあんまり来てないけど難民のキチガイが自演してそうな気配する 婆は新しいジャンルにハマってなかなかわいわい来れなくなったわ ホモに狂ってるときは他が手につかなくなるものね
婆はわいわいと同時並行するけど AO3って奴どんな感じなの?
いっぱい作品見れるの?なにかに特化してる系? 昨日筋トレしてしっかり今日筋肉痛きてるわ!
婆も若いわ🥰と思ったけどこういうので喜ぶのがもう老いムーブね >>253
なるほどわよ!
海外のサイトだとちょっと大変そうね マッシュルハリポタって言われるけどまぁ表面的な要素でしょって思ったらかなりしっかりハリポタだったわ
ストーリーラインとか大体ハリポタだわ 作品がないなら自分で描けばいいって言うけど婆は自分の引き出しの中にないものを読みたいのよ
分かるわよね?
自分で描いたものってつまらなくない?婆が実力不足なだけ? インスタで推しの子のファンアート流れてくるようになったわ
流行ってるわねえ
全部興味なしにしといたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています