わいわい雑談スレ 7918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682247048/ >>422
エッセイの売り上げが年間ベストセラー行っちゃう困っちゃうとか
推しちゃんのおかげで番組のグッズが売り切れるとか >>429
話に幻想は求めないでほしいけど金のためにIPは擦り続けるわ >>440
ネタパク同人誌出してろくに反省してなかったのとあずきさんグッズを買うやつらはATMみたいな発言を正体確定してる裏アカでしてたから ワイドショー婆がワイドショーに行ったと思ったら今度はヲチャカスまで来てるの >>415
婆は普通に断ってるけど
できない人にたかるのはそういう性質悪い人が悪いのは変わんなくない 猫エッセイの猫ちゃん意外に存在価値は無いわ
ホモなら別の意味で存在価値あるわ >>453
誰か知らんけどワイドショースレへどうぞ 偏見かもしれないけどシンライダーはまずキャスティングからやり直してほしいわ 断る婆に愚痴ってるのは遠回しにその婆にお前が断るからこっちに仕事がくるんだよって嫌味なのでは? >>459
イケメンじゃないライダーなんてありえないものね 自分で判断して断らなかったくせに
後から文句言う婆が一方的に悪いわ
早く縁切って >>434
それよね
周囲の人間に配慮求める人って腹の読み合いを推奨するからそういう人挟むとすんげー手間なのよ >>460
わかるわ
CM出てるけど信じられないビジュアルだわ シンライダーの主人公はサッカーの久保選手とそっくりだわ シンライダーがまずわからんわ
仮面ライダーとは違うの? ライダーの元祖は藤岡弘よ
イケメン求めてるのがおかしいわ >>469
ライダーヲタ達の食いつき悪いのかしら? 藤岡弘の綺麗なお顔している長男にいつかライダーやってもらいたいわよね 腹の探り合いとか言うけど愚痴るほどいつも雑用押しつけられてる人はさすがにわかってその人狙ってるでしょ
断らない方が悪いとは思わないわ少なくともどっちも悪くない >>477
藤岡弘をイケメンとするなら今回の役者もイケメンでは? >>474
初代ライダーのリメイクは20年近く昔にザファーストっていう不幸な事件があったわ >>442
人間関係もめて原稿提出したあと音信不通みたいよ お腹空いて来たけどねむねむだわ🥺
婆ったらワガママ子猫ちゃんみたいで申し訳なくなっちゃうわ🥺 >>482
若い頃の藤岡弘は男前というかダンディーとも言えるけど今回の方は… >>483
特典は最近なんにでもついてるじゃない
ワンピなんて15弾くらい出してたわよ >>488
DQ10は?
無料でDQ2作分のボリュームがあるわ シンライダーの人もしかして顔あれだけど
スタイルかなりいいかしらって思って調べたら172でした… シンライダーの人は劇団四季でシンバ役やっていたの驚いたわ >>485
あらあらあら
作者のもとに原稿帰るといいわね >>492
あらそんなにあるの
名前考えるのが面倒でさっき消しちゃったけどやっとけばよかったわ >>481
面倒で誰もやらない雑務頼んでくる先生思い出しちゃったじゃない1回受けると何回も頼んでくるのよね >>498
ダーマの神官達はホモだし婆は基本ソロプレイだけど1章は楽にクリア出来たわ
ボスバトルの難易度も難しい普通簡単が選べるし楽よ
プクリポは可愛いし魚人はイケメンよ まあ愚痴られても断りましょうってしかコメントできないわ >>500
あらあらあら
もうめんどうだから名前はあああああで行ってみるわ
初ドラクエよ正気に戻らないように祈ってて 銀魂の映画の特典が空知描き下ろしの鬼滅だったのは聞いて爆笑したわ >>503
ああああにするくらいならわいわい婆で良くない?
見かけたらパーティ組むわよ ねえ婆たちワクチン5回目って通知きた?婆んとこ全然だわ
高齢者と医療従事者だけであとはもうええやろなのかしら 午前寝からおはよー
今朝髪の毛寝癖でやばかったから水で髪の毛直したのにまたボサボサだわ いつも飲んでる亜鉛のサプリ試しに噛んだらクッソ不味いわ
何食べても口の中リセットしないわ >>509
ネットではその手のネタが広まってるけど実際は誰も気にしてないって気がするわ
気がするだけよ >>504
それおじ様とねこでしょ
ねこになったおじさんとは別 最近運動頑張ってるし🥳と思って自分の体の動画撮ってみたけどだるんだるんで泣いたわ >>509
配信者の人が広島でお好み焼き食べた時にそのワードをポロっとだしちゃって
なごやかのお店だったのに急に周りがピリっとしていたわ >>516
オフラインでは出来ないわよネトゲだからね
オフライン版も発売されたけど おじさんが不細工な猫飼うやつと最近ツイでやってる猫に転生したおじさんがおじさんに飼われるやつがあるわ おじさまと猫と猫に転生したおじさんはそりゃ別物でしょ >>507
婆は2回でやめたわ
一回掛かったしこんなんかーて感じよ >>518
やっぱりお好み焼きはうちや!ってことね 実写化したやつ→穏やかおじ様が不細工猫を飼う話
わいわいで話題のやつ(実写化予定なし)→デブおじさんが猫になってパワハラ社長に飼われる話 広島の人自身が広島焼きって看板出してるの多いのに理不尽だわ 推しカプの話読んでるといつも思うけど攻めは女にモテモテなのに受けは男にモテモテなのが解せないわ
受けも女にモテモテで良いじゃない >>509
お好み焼き出てくる二次でも書くの?無難に避けた方がいいんじゃない
文字数とかの問題でどうしても広島焼きがいいって言うならそうすればいいと思うわ ねこと爺を合体させる作品何個もあるわよね
どれも読んでいないから判別ついていないわ >>505
杉田の柱が銀時だったのよねあれ引けたから悔いはないわ >>528
いいわよ
うちも受けちゃんがモテモテよ >>528
受けはゲイ受けする素朴なマッチョならまぁ >>528
わかるわわかるわ
そういうところで差つけられるの嫌 >>528
男にモテるタイプと女にモテるタイプって違うから… 鬼滅の作者が銀魂のファンだからやれたことよね
そういう繋がりあっての悪ふざけすこ >>528
婆の推しカプ攻めも受けも男にも女にもモテモテって話書いた人が固定詐欺だって叩かれてたわ
攻めがオークション出されて変態マダムや抱かれたい紳士に欲情されるのも駄目リバだって発狂してたけど婆は完全固定だけどリバには思えなかったわ 銀魂の特典ググったわ
鬼滅コスの万事屋とかかなと思ったら普通に胡蝶しのぶ描いてるじゃない
空知はもう何しても許されるわね 家の近くで工事始まったからうるせーわ
うるさいときは寝るに限るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています