【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682064300/ ※※ここはサイマウ連呼糖質リハ婆が立てたスレです※※
サイマウとは?
かつてこのジャンルにいた荒らし
現在ジャンル移動済み リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y 婆はヲチなんかしないわよ
サイマウの年齢弄るだけよ子供部屋未使用おばさん 凄い勢いで荒らしが埋めたのに意味なくて草
おつわよ 避難所ほんとヲチスレ化してるわね
しかもアク禁無しとか このスレはリハ婆が立てたスレです
使う人間もリハ婆とみなします
それ以外の婆はおーぷんへ テンプレがリハ婆が立てたスレだと物語っているわね草 >>13
ヲチ行為が好きな人が集まるスレなのね…
1がダメだとスレ全体が腐るわね
避難所には失望したわ 大丈夫よ
婆もエルリ動画著作権の侵害で通報しまくってるから >>18
どうぞ
早くスレ埋め立てしてね連投がんばえ〜 ヲチ看過はちょっとね…
あれに従わないとリハ婆認定とか横暴だわ >>22
逆よ
アク禁しない事を指摘してるじゃないの >>19
1がサイマウだからよ
試しに適当なリヴァイ婆のアカウントでも晒してみなさい
秒で規制されるわよ >>31
それもサイマウの口癖よね
壊れたレコーダーみたいね もうこいつ都合悪いこと全部昔の荒らしのせいにしてて草
コロナもそいつのせいなの? >>28
今までもアク禁されそうなレスもスルーされてるし
本当に全部一人でやってそうなのよあのスレ つまりおーぷんでリハを引き続きぶっ叩いて欲しいって事ね分かったわ アク禁したらお仲間が怯えて逃げちゃうもの
したくても出来ないのよ🥺 >>16以降全部リハ婆だもの草
あなたも私もリハ婆よ >>34
1人はないだろうけど実際に回してるのは3人くらいでしょ ただハンジのブッサイクさとリハ婆の勘違いピエロっぷりを弄ってればいいのよ
こいつは自分の見てない場所でアバターが貶されるのが怖いだけなんだから >>39
カウンターがいつ見ても固定されてるし
そうでしょうね >>36
おーぷんとここの二重体制でぶっ叩けばいいわ 暇だからヲチスレの過去ログ読み漁ってきたけど今と全く同じこと言ってて草わよ
リエは強烈に痛いパクラーと問題児を大量に抱えていてエリは空気
ところ構わず公式主張うるさいエルリ婆は嫌われてたし公式ノマカプにしれっと混ざろうとするリハ婆はぶっ叩かれてたわ
10年同じ状態なのすごいわね やっぱり絵文字使うのもリハ婆でしょ
煽る時やエロコメでしか使わないのも特徴よ フロック婆フロック婆うるさいわよサイマウ
ヲチやめなさい >>41
ねえ専ブラカウントされないの知らないの? あのスレ1から丸見えなのよね
ニートが張り付いてスレ立てしたがるはずだわ >>51
避難所のヲチ指摘に対向してんのよ
ほんとカスだわ >>56
スレの神様になりたいのよ
でもここと同じようにリハリハやってるから誰も来ないという無能っぷり >>61
エリ婆が居ないんじゃなくてリハ婆しか居ないのよ >>52
おっさん臭いザー汁出すんじゃねーわよ死ね 昔からエリにも痛いのいるけど対抗のリエがあまりにも強烈すぎていつも霞んでたわね
懐かしいわ >>69
エリの対抗は今でもリエなのかしら?
リエの対抗は原作になったけど サイマウもいないわ
リハ婆しかいないスレなんだから エルリがくっそ痛かったのは棚上げ
ホモのくせに公式公式暴れてたのは昔と同じ ひゃだーリハ婆しか居ないスレに他婆がいる訳ないじゃない! >>81
カモフラージュの為に他カプの名前出してるからね
エルリ内野は今も昔も痛いわ エルリが公式主張←わかる
エルリが公式だから他カプに嫌がらせして駆逐するのだ←異常エルリ婆はいつもこれ >>85
エルリ燃料過多なんだもの!ホモのくせに! >>81
公式描写がガチで一切なんっっにも無い捏造自称男女カプと比べたらエルリはよっぽど公式カプよ草 そうね今度フロック婆ヲチしだしたらリハ連呼してヲチをできなくさせてあげましょう ひゃだこのスレ大便とフケとキムチの悪臭しそうよ草
リハ婆密度高い空間とか不潔感しか無いわ >>104
そのリハ婆連呼してるのもまたリハ婆なんだからダメージないんじゃないかしら >>108
草よ
これレスしてる婆もリハ婆なのね
感慨深いわ >>109
スレを潰してヲチができなくするのが目的だから
ヲチャーがリハでもエルリでも関係ないのよ >>116
エルリなんか居ないわよ
だってリハ婆しか居ないスレだもの リハ婆しかいないスレならサイマウの悪口で盛り上がりましょうよ
30で高校中退職歴なし親が死んだらどうなるのかしらね >>121
あなたが来てくれたからぼっちじゃなくなったわ
ありがとう同士リハ婆 >>134
何言ってんの?リハ婆しか居ないスレなんだから当たり前じゃない 10年前のヲチスレでも進撃は腐漫画じゃないしBL描写は皆無なんだからエルリ婆はエルリホモ公式主張やめろ恥ずかしいって言われてたわ >>131
昔不登校になったって自分で書き込んでたから >>140
妬んでるのバレるから辞めて
リハ婆として恥ずかしいわ エルリは公式BLだしこのスレにエリはいないしここはリハ婆しかいないスレよ何言ってるの? エルリ叩きする害悪リハ婆も居るのよ
どうせ底辺大阪の糖質リハ婆だろうけど >>141
ずっと一人で寂しかったのね
同じリハ婆として分かるわ >>134
避難所にいるわ
一人でおつレス10連投に草生えるわよ
本当に孤独なのね必死で草 エルリってアラサー以上しかいなさそうよね
これ書くと新規で高校生がいるってシュバってきそうだけど 婆もリハ婆だけどエルリはリハよりはよっぽど公式カプだと思うの
諫山や声優や公式スタッフからの言及が今も途絶えないもの
悔しくて血便出ちゃうけどね >>152
分かるわ…エルリばっかり燃料あって羨ましい!リハにもちょうだいよ! >>150
リハ婆同士として言うけど他カプ叩き止めなさいよ民度底辺の50代ゴミアスペリハ婆 >>156
一人ぐらいサイマウと同じメンタルのクズ仲間はいるでしょうね >>156
おーぷんでもリハリハ連呼し出してイツメンの3瑞lで回してるスャ撃ノなったわ
1には本当は何人で書き込んでるのかみんな見えてるよ
かなり寂しいと思うわ >>147
10レスは草
馬鹿だから加減を知らないのね >>159
このリハ婆どうもツンデレで困るわ
でもすぐに仲良くなるさ >>165
>>166
同じリハ婆として言うけど他スレヲチは行儀悪いわ >>169
それ
だから呆れて婆はこっちに戻ってきたわ >>169
3人しかいないのに1人アク禁したら2人に減っちゃうじゃない >>176
グッズ供給安定で荒らしに目を付けられてないって事じゃない 向こうのエルリ婆が編集部に凸しだしてて草よ
そんなことしても腐って面倒くせえとしか思われないのに
あのスレも編集部に送ってやろうかしら 同じリハ婆として言うけど掲示板の通報は意味分からないわ >>184
送ってもいいけどリハ界隈の害悪さが広まるからやめてほしいわ 婆リハ婆だけど本心ではイフカカがリヴァイ側の感情全部捏造した虚像の燃料だって解ってるわ…
でもそれを認めてしまうとエルリへの激しい嫉妬とリヴァイへの憎しみで血便出ちゃうから…哀しいわ 編集部さん編集部さん
このオタクはリヴァハンは公式だって動画作ってます
編集部さんの力で削除してください >>190
わかるわリハ婆
元気出してまた虚無の荒野で一緒に幻覚見ましょ >>191
腐豚はガイジとしか思われないわね
社会性ないから分からないのよ放っておけばいいわ自滅するだけ >>197
わかるわよ
あのスレもセットで送ればね エルリやリハじゃなくてよかったわ
こんな低レベルな争いとは無縁だもの >>201
リハとエルリのキチガイが1匹ずつ暴れてるだけよ
こいつらいなくなれば平和そのもの >>201
お前もリハ婆でしょ?
何言ってるのかしら さすがにスレURL送りつけても先方は理解できないわよね >>205
ひゃだここにエルリなんか居ないわよ
リハ婆しか居ないスレだもの >>207
わかるわよ
リハのTwitterだか動画のURL送りつけたんでしょ >>207
ビビッてるってことはガチで凸ったのかしら
ここまで頭が弱い婆がいるとは思わなかったわ 原作タイトルで検索してここに迷い込んだ進撃オタがエルリとリハにドン引きしてるわ >>217
ここはリハ婆の生息するゴキブリの巣よ?
エルリ婆は居ないわ >>217
進撃の本スレがないからここが一番上に来るのよね
すまんわ >>216
普通わかりやすく概要を纏めるのが先方に対する礼儀よ 特定のキャラ婆が痛いんですだから公式様なんとかして
なんて公式に問い合わせた婆いるの?
普通に考えて逆にあのキャラのアンチ婆はめんどくさいのがいるなって公式に認識されるだけよ
小学生だってもう少しまともないいつけ方するわよ >>224
馬鹿丸出しはリハ婆として恥ずかしいわ
普通にキャラ婆ガーとかじゃなくて公式の翻訳の事を誤訳扱いしてる部分から行くでしょ >>224
捏造誤情報を公式と詐称してるのが悪質なのよ
講談社への業務妨害よ
同じリハ婆として浅ましくて恥ずかしいわ 考察ブログの人がYouTuberにパクられて動画消してもらってたしちゃんとやれば運営動いてくれるわよ あら詳しいのね
ヲチスレざっと見てみたけど通報したと言ってる婆の書き込みに何を通報したか主語がないわよ
本人? 婆リハ婆だけど身内のゴキブリどもが公式に迷惑掛けてて恥ずかしいわ 元は昨日出てたどこかのヲチスレで編集にメール凸したって書き込みだと思ってたわ
違うの? 婆もリハ婆だけどツイでキャラ名伏せずにリヴァイを変態扱いしてる同担嫌よ >>232
ああ…リハヲチの通報ね
あれリハ婆による擬態じゃないかって話よ
それとは違うわ 避難所ってネタがなくなるとすぐブラウザガーの流れになるわね
本当に3人で回してそうだわ どんだけ避難所ヲチってるのよ
婆こういう身内も意味不明だわ 婆もリハ婆だけどリヴァイにモブハン推された上にハンジさんの尻がウンコこびり付いた不潔な尻でモブリットに拭いて貰ってるって暴露されちゃったのが辛いわ
だから哀しいけどリヴァイへの復讐に知能足りないハンジさんの身代わりに変態呼ばわりしてしまう同士の歪んだ他罰感情よく理解出来るわ…
自界隈が民度底辺でみっともなくてほんと哀しいわ 婆が見てきた通報祭りって多数の同一問い合わせで公式を動かすってのバッカリだったからここのは通報するする詐欺に見えてるのよね
ずーーと目的と概要が不明瞭だし婆達に協力して欲しい訳でもないんでしょ 元々ここにいた荒らしが捏造を事実を思い込む性質あったわね
例えばリヴァイを作者が英雄化させたいと思ってるとかそういう微妙な誤情報ね >>224
そんなまともな思考能力あるような人ヲチスレにいないわよ
226みたいに屁理屈こねくり回して凸して恥晒すだけよ >>241
いや通報するするが仮想敵に効いてると思ってる婆に言ってるのよ >>217
外でも悪目立ちしてるのそこ2つだから問題無いわ
やっぱりねと思われるだけよ 両方というかリエにも全てに被ってるのリヴァイだから
リヴァイ婆の分母が多いと変な婆も増えるって認識になるだけじゃないのかしらそれ…… >>245
ここリハ婆しか居ないのに何言ってんのかしら >>232
編集部に凸ってブラフとかリハ婆脅してやろう的なもんだと想ったけどマジでやった人いるの?
馬鹿すぎて生きていけてるのか心配になるわ >>251
あんたみたいなネタ婆が野次馬的にワイワイやってると
空気読めないガイジがガチに受け取って外に迷惑かけるのよ
少しは気をつけなさい 擬態じゃなくて本当にそのスレ住民だったら見方からボコられて涙目ねその婆
お気の毒に 通報されて消えてないってことは規約に抵触してないことになっちゃうわよ リエにリヴァイ婆なんていないわよ
いるとしたらリバーバよ リエにもリハにもリヴァイ婆なんて居ないじゃない何言ってんのかしら草 婆にも凸ブラフにしか見えてないわよ
何か真剣さが足りてないのよね 少なくともリヴァイ婆だけこういう話題からセーフゾーンにおいときたい婆がいるのね
キャラじゃなく婆の話ね リヴァイ婆は多すぎるからそりゃ中には痛いのもいるでしょとしか思わないのよね ガチでリハにはリヴァイ婆居ないんだから仕方ないわよ リヴァイ婆より少ないはずのハンジ婆が圧倒的にキチガイ多いのは何でなのよ
少数精鋭すぎないかしら >>269
ほぼ全員認知が歪んで原作もまともに読めないリハがすごいだけよね ここの自称○○婆の名乗りって
俺男だけど私女だけど〜から始まる擬態書き込みと同じ雰囲気してるわよ エルリ婆だけどエルリは作者公認の公式ホモだと思うわ! 婆リハ婆だけど自界隈大阪民と朝鮮血統と発達障害者多いなって実感するわ >>278
>>279
これをエルリ婆とリハ婆がお互い言い合ってるの草わよ >>278
これも姑息な同志が一方的にライバル視してるエルリ婆に擬態してるのよね…
同じリハ婆として低脳で恥ずかしいわ リハ婆だけどリハやってると息するだけで嘘と恥と加齢臭まみれになるのよね…
つれぇから憂さ晴らしにいつものようにリヴァイ叩きつつ心情ねじ曲げて拡散するわ… >>286
リヴァイdisタオル作ろうかしら
同担は喜ぶと思うよの根 ガチで公式凸しようとしてるわ
あそことリハヲチスレ送っときましょ >>288
リヴァイdisとリヴァハンは公式で諫山は強火ハンジさん厨!って書いたらいいわ!
公式から最期まで一度も言及されなかった鬱憤も晴れるわよ! 婆は捏造動画でもまた作ろうかしら
二次のリハがほぼ公式みたいなもんだからきっと作者も大喜びね 送る送る言って言ってる本人は送ってないのよ
乗せられた馬鹿にやらせて自分の手は汚さないのが連中
騙されてやっちまった婆はご愁傷様 婆リハだけどできたら通報はやめて欲しいわ
といっても不正投票は数字でっちあげて通報するけどそれは許してね リハ婆なりきりが糞便汚れ尻のメガネにちゃんとさん付けしてるのじわるわ 正直あの動画はリハにめちゃ都合悪いでしょ
ダンシャが誤訳なんてよくいうわ タオルは気になるわ
こんな非公式グッズ作ってますってやるのよね リハが作者の公式見解って堂々とやってんのはアウトでしょ 今日のトリガーは何だったのかしら
いつでもキチってるといえばそうなんだけど >>308
リヴァイによるモブハン推しとハンジの尻に大便付着してる事を暴露された事でしょ ハンジの拭かないうんこまで拭ってくれるなんてモブリットはいい奴過ぎるわ
ガイジのお世話係じゃないの >>312
自分の三十路を否定しないのは草わよ
羊水腐っちゃう 1993年9月13日生まれってバレてたわよねサイマウ 仮想敵の年齢をどんどん釣り上げても自分が30の糞ババアなのは変わらないのよね
スープストックに抗議してそうよねサイマウ >>313
クソメガネってケツに糞便付けてるメガネって意味だったのね サイマウって通報通報言うばかりで動かないのよね
嘘つきゴミおばさん 尻が大便で汚れてる高齢発達喪ブスなんてまともに扱ってくれるのはモブリットくらいよね
リヴァイが基本的にハンジ嫌ってるのも無理無いわ 数字を捏造してでもリハageしたいから通報しないでね ヲチスレに凸先アドレスとコピペ通報用テンプレ載せれくれないのかしら こんなにリハ婆のレスばかりだとヲチスレに晒されちゃうわー >>337
1万2千人も推してるから堂々としてたらいいわよ 早く編集部に凸したらどうなの
痛い腐女子がいるって有名な漫画になれるわね 婆はリハだけどグッズは買わないから他婆に頑張って欲しいわ 婆もリハ婆だけど最近ハンジさんの顔見てると吐き気するようになったわ
尻にウンコ付いてるらしいし盛大に燃やして殺菌処理したいわハンジさん ハンジさんは風呂に入らない大胆さがいいのにね
整形させなくても超絶美人だわよ ひょっとしてマジでうまく自演できてると思ってるのかしら
便乗で基地婆エミュして遊んでる婆もいそうだけど 婆リハ婆だけど発達は冗談を真に受けるって本当だったのね 基地レスはほとんど反射行動でやってるんでしょ
もし模倣おふざけとしてあたおか模倣し過ぎるとだんだん自分も本当にあたおかになるわよ 婆もリハ婆だけどリハ界隈はあたおかしか居ないと思ってるわ 婆もリハだけど頭おかしいの多いでしょ
死亡日に花贈るし
金がもったないからRTしてないわ 同担リハ婆がIFKKではしゃぐ意味が分からないわ
リヴァイにあんな言い方されてムカつくからねじ曲げて広めてるけど >>354
あれリヴァイうざいわハンジさんの告白を蔑ろにしてるわ >>355
本当それよね
逃げ隠れて何が残るなんて失礼なこと普通言わないわよ! 割と擬態上手いのとガチそうなのが混じってて
意外と一人じゃなさそうなのが怖いわね
おーぷんの数人なのかしら >>359
多少頭使ってひねってても普通に擬態とわかるから
上手下手は誤差程度ということよ 仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682064300/ サイマウ婆おーぷんに避難所立てて人を呼ぼうとしてるのね
ここもキープしておくつもりなんでしょうけど
あっちでもやっばりクソリハ婆!って罵ってるわ そもそもここに上から目線で乗り込んできて専スレ立てないのかと聞いた人に対し「お前愛媛だろw」とか言ってる時点で頭おかしいじゃん
相手しなくていいよね
適当も何も話通じないし 鬼滅はわりと生きてるだけで眼中に入ってくるけど、進撃は特に情報入ってこないし 鬼滅は流行ってるってだけでそこら中で押し付けられるから嫌うヤツも多い
進撃はもう純粋なファンしか見てないから 進撃の巨人は人間と怪物がひたすら戦って生き残るかどうかみたいな所謂ゾンビ系漫画だと勘違いしてる人間が多い
実際は正反対の漫画だからそうやって決めつけて食わず嫌いしてる人にほど読んでもらいたいんだけどね >>384
リハ婆から見てもこうなったら終わりだと思うわ >>385
むしろその路線期待されてたのに、政治的で実は〜でした系のオンパレードでみんな幻滅したんだよ そう?初見のインパクトだけで怪物と戦い続けるだけの漫画なら他にありふれてるからここまで大きくならなかったと思うけど ワンピは未だに叩かれるあたりバリバリの現役マンガなんだと思うわ
2009辺りは凄かった 進撃が流行った時ってまだ深夜アニメが社会現象になったことがなかったから
今ほどメディアも推さなかったからヘイトもあんま溜まらなかった まぁ逆に言えば鬼滅は質も良かったってこと
ルパンみたいなもんだと思うわ どっちでもいいわ
アニメだって元の漫画が微妙ならいいの作れないし サイマウ婆おーぷんに避難所立てて人を呼ぼうとしてるのね
ここもキープしておくつもりなんでしょうけど
あっちでもやっばりクソリハ婆!って罵ってるわ >>403
作画とか音響、声優、演出のクオリティは人気を大きく左右するわよ
それに内容同じでもテンポの差で面白さも変わる 結局は人気が出初めて話題になるとアンチが沸いて
冷めるとアンチも大人しくなるだけなのよ 進撃は月間なのがキツかったわ
王政編も単行本で読むと面白い どう頑張っても進撃じゃ鬼滅の面白さは出せないし鬼滅じゃ進撃の面白さは出せないのよ 暇だからヲチスレの過去ログ読み漁ってきたけど今と全く同じこと言ってて草わよ
リエは強烈に痛いパクラーと問題児を大量に抱えていてエリは空気
ところ構わず公式主張うるさいエルリ婆は嫌われてたし公式ノマカプにしれっと混ざろうとするリハ婆はぶっ叩かれてたわ
10年同じ状態なのすごいわね 向こうのエルリ婆が編集部に凸しだしてて草よ
そんなことしても腐って面倒くせえとしか思われないのに
あのスレも編集部に送ってやろうかしら 婆リハ婆だけど本心ではイフカカがリヴァイ側の感情全部捏造した虚像の燃料だって解ってるわ…
でもそれを認めてしまうとエルリへの激しい嫉妬とリヴァイへの憎しみで血便出ちゃうから…哀しいわ ジョジョも叩かれてる時期あったしアンチがいるってことはそれだけ注目されてるってこと
鬼滅は特に影響力が大きかったから殊更アンチが多かったってだけよ恐らく ファンもアンチも一気に拡散するのがSNSだからね
SNS時代のヒット作とそれ以前だと広がり方が違う 進撃は一般層って言ってもあんまり踏み込めた感じはないけど
テレビしか見ないその辺のジジババってくらいの一般層にまで浸透したのは鬼滅だけ でも鬼滅は面白いわ。全盛期のワンピやドラゴンボールに匹敵もしかしてそれ以上かもしれないくらいハマってしまった助けて下さい 婆もリハ婆だけどエルリはリハよりはよっぽど公式カプだと思うの
諫山や声優や公式スタッフからの言及が今も途絶えないもの
悔しくて血便出ちゃうけどね 経済回復の為か知らんが露骨にブームを作ろうとマスコミも煽ってたからね。なんだかなぁって感じ 仲間が容赦なく死ぬのが現実的でイイとされただけなのが巨人さん 鬼滅っておじさんおばさんに結構受けてるわよね
今ちょうど子供を持ってる層 居酒屋で70以上は行ってそうなおばあちゃんがタブレットでヤフコメ見てるの見て戦慄したわ サムライ8もufoにアニメ化されてれば日本を代表する作品になれてた
逆だったかもしれねぇ… あと進撃は鬼滅みたいにキャラの人気や浸透が無さすぎる >>426
陽の当たる場所を歩いてみたい
これだけで大勢が犠牲になる鬼滅 >>431
藪医者の犠牲になった被害者が一人の人間に戻る感動大作わよ だってほとんどのジャンプ漫画は死なないし死んでも生き返るし手足を欠損しても繋がるし
そんなんじゃ緊迫感出せないし、
人の尊い命を表現できないわよ 鬼滅の原作がめちゃくちゃ面白いって言い張るやつはちゃんと流行る前から読んでたの? なにこれ
またクズサイマウが埋め立てしてるのかしら? ジョジョも死者は甦らないし
二部主人公は義手なったわよ 前も同じように埋め立てして浪人焼かれてなかった?この荒らし おそ松さんが売れた奇跡よりは言うても理解可能でしょうよ >>442
あれは銀魂の監督ってことと声優陣見れば売れたのも納得
内容も普通に面白かったしね 松は普通に深夜帯のコメディアニメとしておもろかったし、予想は超えてたけどおおかた実力通りの売れ方して終わったと思うわよ 松では数字ちゃん推してたわ
二人だけの世界築くカプすこなのよね >>396
それこそ元々有名な歌手ならともかく深夜アニメの主題歌が紅白出るなんて進撃まではありえなかったわ
Mステで曲がランクインするだけで大騒ぎの時代やったのが少しずつ今の感覚になってきたのよ Linkedhorizonまた進撃の歌作ってくれないかしら ゴールデンで深夜アニメの名前が出るだけで割と事件だったわよね 今や進撃って「流行ってたんですか?」ぐらいの立ち位置だからね… 鬼滅は原作終わって勝ち逃げしてるのが気に入らない人もいそう 万人ウケするのよ鬼滅は
オタクじゃない一般人が見てもすぐ理解できる 意外にウケてるというと呪術もそう
主人公のスタートが割となろう小説ライクだから
ここまでウケたの婆には意外 基本ジャンプはなろう的な設定多い
違いは主人公が苦労と努力するってとこ >>465
どこにいても非公式ノマに嵌ってるのかしら
まあハンジは女ですらないけど 糖質はずっと2017年にいるってことだけは分かったわ 最後に生存確認されたのって2018とかじゃないの
もうUFOみたいね存在が
リハ婆は見えた!ってずっと言ってる感じよ このまま蟲毒みたいになりそう
勝手にやっててって感じ >>468
このスレ糖質一人で回してたのかしら
ここみたいに 2017夏コミ
兵主 76 (壁10)
団兵 67 (壁2)
主兵 35 (壁8)
へーこんな感じだったのね >>477
訴えられるのが怖いから変なあだ名で呼んでたんじゃないの草 >>482
2017年から少ないしこのスレにもいるわけがないわ 婆はリハだけど9話があるからここまで走ってこられたわ
あと10年はこれで走るわ >>487
婆ここを最初に立てたのがエリ婆っていうのも怪しいと思ってるわ >>489
地の果てまで走っていって帰ってこなくていいわよ >>490
都合良く擦り付けられてる感じあるわよね エリ婆ネタじゃなく本気でここにいないと思ってる
エリ婆だけ気配を感じたことがないのよ 婆実はここがどういう流れで立ったスレか知らないのよね 原作愚痴言いたかった婆が立てたらしいわ
なんでそれがエリ婆認定されてるのかは知らんけど エリ婆がリエ婆みたいに原作叩いて暴れてるところ見たことないし違和感はあったわ 原作愚痴言いたい婆が立てた=エリ婆が立てたっておかしいわよね
完結直後なんて原作愚痴言いたい婆エリ婆以外にもいっぱいいたでしょうに >>498
あだ名のセンスが壊滅的にサムいのよね2017年あたりの婆 サイマウは横山=サイドマウンテン=サイマウらしいわよ素晴らしいセンスだわ リハ婆「リハ婆余裕無いわね」
リハ婆「自己紹介おつわよリハ婆」 >>515
だからリハ婆言ってるでしょバカ丸出しね ここにはリハ婆しかいないしエリ婆は愚痴スレにいたことがないってことでいいじゃないのもう リハ婆「リハ婆余裕無いわね」
リハ婆「自己紹介おつわよリハ婆」
リハ婆「だからリハ婆言ってるでしょバカ丸出しね」 >>518
定期的に湧くエリ婆がいることにしたい婆が遂にスレ立てたのがエリ婆とまで歴史改竄しだしたのよね >>512
最終話で何故かエレンにブチ切れたわい雑婆がアンチスレ立てるとイキり出してそれを止めた他婆がいたから愚痴スレになったのよ
だけど基本エレンアンチスレだわよ
他の104期(最後にエレンと道で会話したメンバー)もまとめて叩かれてるけどその流れでピークも叩かれてたわ 最初はそうだったのかもしれないけど半年後には別の事話してたわ 最終回リヴァイはズタボロでエレンが長生きして欲しい104期はツヤピカ再生よ
リヴァイ班殺しの憎いアニの父親は脚治るし >>530
巨人化して全員完全に回復してるのは草だわ >>530
そんなのがエリ婆が立てた根拠になるかしら >>523
元々常駐してたエレンアンチが最終回で発作起こしただけじゃない >>532
おーぷんにも行ったことある婆はいたわ
本人がそう言ってたわ >>534
ならないわね
受け厨リヴァイ婆なら納得だけど >>534
ならないわね
エレンと104期に苦言呈してる婆なんて当時色んな界隈にいたし >>534
それまでアニメのエレン19でエリ増えたって喜んで雑談してたからじゃない?
あの当時盛り上がってたもの
そして最終話になるにつれ段々盛り下がってたわ
加筆のジャンミカで復帰したのも何度も見たわよ >>543
そこノマカスの嫌がらせもあって荒れてたわ草 エレン婆にも104期アンチ婆いるわよね
都合良くすり寄るなって >>544
エレヒスが荒らしに来てたのも大きいわね
エレミカ云々よりエレヒスざまぁだったと思うわ >>531
>>532
>>537
このスレと同じような内容で怒ってたわねおーぷん
絶対被ってるわよ >>541
大量にいたわよね
フロック婆すらエレンと104期に苦言呈してたわ
だからエリ婆が立てたって決めつけるのはおかしいのよ >>548
フロック婆その当時このジャンルにいたかしら >>548
婆はフロック婆認定されてたけどエレンにも104期にも苦言なんて呈したこと無いわよ ベルトルトって名前出ることすら稀なキャラじゃないの >>559
ツイで言えないことを言う裏垢的に使ってる婆はいるかもね >>560
エレンと104期気に食わない婆って言われたらパッと思い浮かぶわベルトルト婆 ツイの話するならエルリにも沢山いたわよエレンと104期批判してる婆 >>562
じゃそのベルトルト婆は雑談の時から愚痴スレ立つまで何してたのよ
名前やカプすら出されないのに だってエレンモンペ婆以外からはその反応が正解でしょ >>564
自カプや自担の名前出さない婆だっているわ
おもちゃにされたくないもの >>565
普通じゃないわよ
普通の人は概ね良かった感動した名作って評価だわよ 犯人探しなんてくだらないわ
今となってはどうでもいい 自分が決めつけられるのは嫌だけど
自分が決めつけるのは良しとするのね >>568
つまりエレンと104期に苦言呈してたリハ婆エルリ婆ベルトルト婆フロック婆は全員普通じゃないってことね それだとまともなのリエリ婆だけになっちゃうじゃない リエ婆は>>571で挙げられてる婆達とは別の理由で公式にブチギレてるわよ ちょっと過去ログ見たら無茶苦茶で草だわ
994:やまなしおちなしいみななし 2021/04/11(日) 18:27:35.72 ID:???
エルリとリヴァエレ同時に好きな婆かもね…
リヴァイに対して辛辣だからエルヴィン好きのエレン婆かな どうせ住民多くはないんだし
おーぷんもこのスレも同人愚痴も同じメンツなんだから仲良くしなさいよ >>581
だったら他に擦り付けるのも止めなさいよ >>582
婆はエリじゃないって主張なだけよ混同しないで スレ立てはエリ婆ってことにしたい婆が確実に存在してるのよ >>588
凄い怒ってるわね…
だったら当時のスレ探して答えあわせしてみれば? >>583
言い切っててビックリしたわ
何だったのあの認定 リヴァイが看取ってくれたって白夜はあれ看取ったで正解なのね
あとハンジはトリミングされたわ エリィ婆=エルヴィン婆
エリ婆=エレリ婆
エリィリィ婆=エルリ婆 >>617
どっちも真ん中省いたらエリになるわね草
伏せるのも気を付けないと おーぷん愚痴スレに物凄く頭の悪いエルヴィン婆がいるけどあれ何
見ていて恥ずかしいわ エルリスレでやればいい内容をずーーっとリハ婆避けの名目でやってるのね
どこのスレもエルリ婆が来ると一気に汚染されてしまうわね… 婆はリハだけどここはリハスレになったから実質勝ちわよ 婆リハだけどエルリの燃料すごくて悔しいからここで叩くわ >>627
何言ってんの?ここはリハしかいないスレよ? >>628
そう
だからリハ婆だけどなんて擬態婆以外言う必要が無いのよ >>629
擬態なわけないじゃない
リハ婆しかいないんだから
変な婆ね あらあら
サイマウおばちゃんにまた刺さってしまったようね
乗り込んできたわ草 古い燃料にしがみついてるエルリ内野見るの面白いわよ >>632
サイマウなんているわけないでしょ
婆たちが腐を追い出してリハしか居ない楽園を築いたんだから >>636
サイマウ連呼はリハ婆の証よ何言ってんの ここで9話をあと10年擦るわよ
腐婆は出て行っってよ >>637
あらそうだったわね
婆ったらすっかり忘れてたわバカね すぐスレ占領するし界隈の愚痴撒き散らすしヲチ始めるし
エルリ婆害悪すぎるわね 白夜も誓いも公式グッズもコラボも声優や撃ミュ俳優も全部古いエルリ燃料よ
アニオリ9話の頭つかみリハ燃料はそれしかないけど別格で作者が照れて描かなかっただけで公式には影も形もないけど成熟した大人wのこどおばにだけは察せる永遠に燦然と輝く公式ノマカプでエレミカを差し置いて人気第1位だから百年後も語り継がれるわ
知らんけど リハの敵はエルリよね
公式情報で焼いてくるから厄介だわ リハにはアニオリ9話があるから無敵よ
公式情報よりリハ二次が勝つわ
公式にも原作にも課金はしないネットアンケートだけ参加する10代の1万2千人のハンジ推し様を舐めないでよね 順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*4 *4 *,*73,207 1,528,535 **5 *4 進撃の巨人 16
23 *3 *,187,940 *,225,782 **2 *4 進撃の巨人 16 限定版DVD悔いなき選択下
*8 *6 *,*54,530 1,621,232 **5 *3 進撃の巨人 17
28 11 *,133,306 *,170,868 **2 *3 進撃の巨人 17 限定版 関西弁版1巻&9枚組クリアしおり
17 *4 *,*63,978 1,651,670 **5 *5 進撃の巨人 18
** 14 *,*56,279 *,*56,279 **1 *5 進撃の巨人 18 限定版 エレンサンタ服ver.ねんどろいどぷち
13 *5 *,*74,441 1,472,936 **5 *3 進撃の巨人 19
** 13 *,*52,510 *,*52,510 **1 *3 進撃の巨人 19 限定版 特製ポストカード52枚
13 *8 *,*42,369 1,424,986 **5 *6 進撃の巨人 20
*5 ** *,*89,365 *,*90,104 **1 *6 進撃の巨人 20 限定版 小説小冊子
10 *6 *,*62,384 1,319,112 **5 *3 進撃の巨人 21
41 *8 *,*89,277 *,108,798 **1 *3 進撃の巨人 21 限定版 小説小冊子
*8 *2 *,*82,593 1,338,344 **5 *3 進撃の巨人 22
17 ** *,*58,953 *,*58,953 **1 *3 進撃の巨人 22 限定版 特製ウォール・ステッカー
25 *5 *,*36,512 1,358,081 **5 *5 進撃の巨人 23
** 23 *,*40,669 *,*40,669 **1 *5 進撃の巨人 23 リヴァイスカーフ&エルヴィンループタイ
*3 *3 *,*63,378 1,173,444 **5 *3 進撃の巨人 24
27 ** *,*29,986 *,*29,986 **1 *3 進撃の巨人 24 限定版 DVD LOST GIRLS1
*6 *7 *,*79,270 1,057,947 **5 10 進撃の巨人 25
23 ** *,*27,288 *,*36,745 **2 10 進撃の巨人 25 限定版 DVD LOST GIRLS2 >>641
高齢ババアが多いから仕方ないわよ
自分の界隈の愚痴ばっか言ってたらそれこそ人が減ってしまうわ自分のこといわれてるかもって
口に出さなきゃ気が済まない自分の心の中に留めておけないガイジばっかで最悪よ ヲチ愚痴婆はパートでもいいから少しは働いてみたらどうなの
ちょっとでも働いてると忙しすぎてヲチも愚痴もやってる時間なんてなくなるわよ タンスに小指をぶつけたわ
これもサイマウのせいかしら リヴァイ婆サイマウてボキャ貧治らないわよね
何年使い倒してるのかしら 訴えられそうわよ糖質
同じリハ婆のよしみで忠告してあげるわ >>664
いいんじゃない
大量の自演レスを依頼元から報告受けるのね
住所電話番号さらして放火される〜!!てやってたリヴァイ婆思い出すわ また自分にしか分からない思い出話始めて草
糖質だから仕方ないわね わい雑にも貼ってた気がするわ
削除依頼アドバイスされてたのに運営に削除依頼ださなかったのよね ここリハ婆しかいないから>>666は糖質ね
怖いわ〜 ここしばらく自称リハ婆たちがしてるレスって全部わかっててのおふざけよね?
こんなんガチでアンチ先潰しのつもりでやってたらヒトコワ案件のメンヘラわよ メンヘラ模倣とガチメンヘラがいる気がするわ
どうしてもリヴァイの踏み絵が踏めないタイプの擬態婆よ >>664
訴えるんならサイマウがここにいるって認めることになるわよ
これは私ですって認めることになるんだから 5chに開示頼むときはこれは私本人ですといって身分証も一緒に送らなきゃならないのよ
それで他人が他人の氏名が開示されてるから削除してくださいってのは不可能よ
婆やったことあるから分かるわ
だからサイマウのパスポートが開示されたとしたらそれは本人なのよ 猫虐待動画って何なの
その時いなかったから知らないのよね たぴおかに訴えられるとかリハヲチスレ削除依頼へのカウンターとしてやってんのかしらね 猫虐待動画婆の結末
545:やまなしおちなしいみななし 2021/08/19(木) 19:30:50.06 ID:???
※大切なお願いとお知らせ
>>425です
この度は不快な画像を載せてしまいご迷惑をお掛けしました事をスレッドの皆様、関係者の皆様に心よりお詫び申しあげます
例え野良猫だから合法等は関係なく動物を痛めつける行為には反対します。
※経緯について
生まれながら方親だった事にあると考えます
母子家庭の子供は頭が悪い、人間的にクズしか育たないと言われる通りで自分も母親の教育のみで育ったせいで出来損ないのクズ人間になってしまいこのような事態を起こしてしまったと思います
※今後について
これまでの過激な発言、頭の悪い人間を煽る行為は控えたいと思います
しかしながらエレンを嫌いな気持ちは変わらないためエレンを叩く行為は続ける次第です
※最後に
スレを荒らしてしまった事、不快な画像を貼り付けてしまった事を改めてお詫び申し上げます。
画像に関しましては自分への罪として削除しない方向です。開かないようにお願いします >>673それ書いたら
該当の婆に知恵つけさせるような事言うなって住民に怒られそうだわ この時はエレンアンチだったのね
なぜハンジアンチに転向したのかしら?
答え:FSでエルリ燃料が激減した代わりにリハ燃料が増えてホモ婆の余裕がなくなった >>382
サイマウ母子家庭だったのね
方親とかミスタイプしてんのは流石だわ頭の悪さが >>685
だからおーぷんでカビの生えた燃料()を連投してエルリ忘れないでキャンペーンしてたのね草 エルリがどれだけ凄いかって書き込みさ毎回毎回内容同じなのよね
一度聞けば知ってるからって感じよ
新規がいるスレなら分かるけどここ同じ人しかいないんだから どんなにエルリ燃料豊富!ってされても
何もかも古臭くて鼻ほじなのよね
そもそもエルリが年配向けの臭いがキツいし
20年前を最近と思ってるおばさんみたいな脳停止だわ 新規は実際いるんじゃないの
よく囲い込んでるらしいし リハはBLだから腐スレで話題にしてもなんの問題もないのよね💜 >>695
ツイにはいるでしょうね
都合良くPINKやおーぷんにいて合いの手入るのか変なのよ 新規自体は居るっぽいわね
こんなところに来るとは思えないけど >>696
諫山が答え出さなかったからオスハンの可能性はまだ消えてないわ おーぷん避難所で13人もおつレスしてるからここの数倍は住人がいないとおかしいのに
画像の閲覧数みたらこっちのが多いのよね
おーぷんは稼働時間が長いのに30強
ここの前スレはすぐに埋まったのに50
不思議だわ >>700
向こうはリヴァイエルリ万歳やりたいだけの古いネタばかりだし
興味なくてスルーしてる人もいると思うわ
しかもその内の7カウントはサイマウの回線という… どんな画像貼ってもリヴァイ婆だけがレスしてて草だったわ >>704
7回線もあるとか金持ちなのかしらその人 >>707
ネットにしか居場所がないからね
親のスマホも使ってそう >>704
いつ見ても7窓固定で草よね
あれサイマウだったの 自前スマホ
親のスマホ
switch
PS5
パソコン
これだけあるなら5回線は行けるでしょうけどあと2つは何 >>704
こことおーぷんどっちも見てるけど向こうはエルリオンリースレっぽくてもう流し見だわ
婆は画像自動読み込みだからカウントされてると思うけど閲覧者に含まれたくないわよ 自前スマホ
親のスマホ
昔のスマホ
switch
PS5
パソコン
安いタブレット >>713
二人ぐらいは糞エルリ仲間いそうだわ
ここにも一匹別のエルリ婆いたし 訴訟ちらつかせて何もしないのも脅迫罪になるけど大丈夫なのかしら
まず本人じゃないと開示請求通らないし >>704
画像見てまたこの画像?って苦笑いしてしまったわ
同じ昔話ばかり繰り返すリアルなお婆ちゃんみたいだわエルリ婆って おーぷんと紐付けしたら面白そう
664 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/26(水) 15:03:55.19 ID:???
訴えられそうわよ糖質
同じリハ婆のよしみで忠告してあげるわ >>722
サイマウのは今買ったんじゃなくて昔から使ってるやつよ
当時もヤフオクとか中古で入手してそう >>724
リハには9話があるものあんなの大したことないわ >>725
エリオンリースレならあるわよ
2021から動いてないけど ジャンミカ嫌いなのってリハだっけエルリだっけ
すぐ忘れちゃうわ エルリはカプスレも回りまくってるからそもそも匿名掲示板に行くような人が多そうね >>725
??
オンリースレじゃ無いのにオンリースレとして使われてるのが変だって事でしょ エルリオンリースレの板にはサイマウがミスして立てた愚痴スレが残ってるわ >>734
エレミカの主アカ否定されるからエルリの方が嫌なんじゃないかしら >>739
エルリお婆ちゃん
そろそろカップの映り込みを摂取するお時間ですよ〜 >>738
スケープゴートにしたい時に持ち出されてるだけって何度も言われてる >>734
嫌ってるのはエルリだけど
とは言えジャンミカ本命婆もそんないないでしょ なんで2021年で止まったのかしら
やっぱり最終回でダメージ受けたのかしら >>704
エルリ万歳は婆興味ないからスルーしてるんだけど
ぶっちゃけ悪口と晒しまみれになってる状態よりはマシかな >>751
ガチで若い子多いから5に来ないんだと思うわ ねえ本当にサイマウの現存垢ないの?
なんとかハウスって今動いてないわよね >>753
まあ無法地帯よりはいいわよね
興味ない萌え語りはスルーすればいいだけだもの >>752
そこはお互い様よ
公式面してるエルリにリエリは陰口叩いてるし >>734
それはエルリよ
主アカ否定できると思ってリハ婆が煽るからジャンミカまで被害を受ける >>755
知らんけどその人今コナンにいるんじゃないの >>759
移動してるのね
進撃いたのはいつごろまでなのかしら >>753
愚痴スレでやる事じゃないわよ
頭にカビ生えてるエルリ婆だけはあの状況が楽しいんだろうけど ここってリヴァハンのことは愚痴ってもいいの?よくわからないわ ジャンミカもエルリとリハに都合良く使われてるという点ではエリと同じね >>764
おーぷんでやれば?
アク禁振りかざして楽しそうだったじゃない >>763
おーぷんにガチの原作愚痴スレあるけどあれよりマシよ婆ここただの雑談スレだと思ってるし
アンチスレならまだカラっとした雰囲気があるんだけど愚痴スレって本当ネチっこくてキモいんだわ
いる本人達は気付いてないんでしょうけど >>769
こうやって別件持ち出して何々よりマシってやるのがサイマウよね >>771
エリ婆はここにいないわよ
何言ってるの? >>769
何でここにいるの?
楽しい避難所に行けばいいのに草
向こう誰もいないの? >>772
違うわよ
リハ婆もサイマウと同じで人の悪口とか晒しとか好きなの?
それは嫌われるからやめたほうがいいわ >>774
リハ婆しかいないスレだものね
いるわけがないわ サイマウことエルリ婆がフロック婆とか晒してんのはこのスレ見てればよく分かる
じゃあリハ婆がそういうことしないのかと言うと
ここ愚痴スレよ(怒)とかレスしてきたりサイマウとそう大差ない人間性だと分かる
リハとエルリ出入り禁止のスレが欲しいわ >>786
誰も禁止なんかしないから立てたらいいわよ そうよおーぷんに立てればいいじゃない
【エルリ・リヴァハン禁止】とかいって 増やしても結局みんなここに戻ってくるのよね
1の独断でアク禁とか気持ち悪いものね
進撃婆でまともな奴なんかいないのに >>789
立てても乗っ取るでしょ
マロンに普通の進撃スレが昔あったんだけどキチガイが暴れて乗っ取ったのよ
それで婆は仕方ないからこのスレに来たんだけど
今考えて見ればあのキチガイ2匹はリハとエルリっぽいのよね
普通のレスバだったのにエルヴィン腐がどうとかいきなり書き込んできたりして >>799
だから管理できるおーぷんがあるじゃないの
5はアク禁無い限り荒らされ放題わよ >>798
避難所?
リハリハするかエルリするかしかないスレでつまんないわねあそこ この怒り長文婆もなかなか香ばしいわね
これが管理するスレ… >>799
マロンの進撃スレってバレスレかネタスレでしょ
まともなスレなんて無いわ おーぷんに立てるとしたら雑談スレなの?それとも愚痴スレなの? エルリリハ禁止にしても特定の2人がヤバいんでしょ?
そいつらが他のカプのフリして乗り込んだら同じ話じゃない >>769
アンチスレがカラっとしてる……?
進撃系のアンチスレはとてもそうは見えないけど >>808
簡単にわかるんだから即アク禁すればいいでしょ >>805
1が冷静じゃないと付いていけないわね
この婆も結局感情的にアク禁しそうだわ 思い通りにいかなくてアク禁連発するようなスレには人はいつかないしね
おーぷんは塩梅難しそうわよ >>811
ほんと同意だわ
利用目的にほとんど差異のないスレ増やしてどうするのかしら
ジャンル全体的に痛いように見せたいのかしら エルリとリハに関する愚痴スレにでもすれば少なくともこの2カプは来ないんじゃないの >>819
【同レベル】エルリハアンチスレ【同類】 婆はここと>>811だけが巡回スレだわ
雑談も乗れる話題のときは乗ってるわ
今はネタがなくて動いてないだけでしょ
それで他スレ立てるとか引くわ >>820
それじゃないわよ
進撃は名作だったのか否かみたいなスレ >>821
ジャンル全体で痛いことしてる訳ないでしょ
オタク特有の痛さは何処でもあるわよ >>816
アンチスレは最終回はクソだったとかまあよくあるタイプで男性的な意見が多くて
愚痴スレはやたらと視点が細かいのよね女性的というか >>821
ほとんどリヴァイ婆の責任だわ
マジでゴミだわ >>828
【同レベル】進撃の巨人エルリハアンチスレ【同類】 スレの規制なんか無いんだから立てたきゃたてろだわ過疎るときは過疎るんだし >>827
そんな目線で仕分けしてる婆が一番女臭くて気持ち悪いわね
愚痴愚痴しながら結局はここやおーぷんに寄生してるし >>831
エルリとリハのスケープゴートにされてる肝心のエリ婆やジャンミカ婆が匿名掲示板にいないから過疎りそうよ >>827
そんな愚痴スレ見ておいて何いってんだか
さっさと好みのスレに行けわよ
ここを婆の都合で動かそうとするのはキショイわ >>838
サイマウはモリマンでオカマ疑惑あるしね 原作アンチスレは完結前にマジ闇に潰されて消滅してたわよね >>753
>>769
>>827
こいつのレス全部気持ち悪いわね
人間性が原作愚痴でアク禁されたアイツに似てるわ エルリの巣がマシならそこに籠もってればいいのに
何でここでグチグチしてるのかしら🤔 男が女が〜って人を判断する奴にまともな奴はいないのよね >>846
原作愚痴なんて書き込んでないわよ
あんなネチネチ女のスレ見てるだけでお腹いっぱいだわ >>849
女の癖に女を見下す人とかね
それなのに女がたむろする場所に依存してるのよ
一番嫌いなタイプだわ >>851
これ改善点は何かしら
絶妙にキモいのよね >>827
つまり理屈とか何も考えずぶっ叩けるアンチスレの方が居心地いいってことかしら
進撃そのもののアンチならなんで今このスレにいるかもわからないし
キャラアンチスレの事よね多分 >>858
生え際が上過ぎる?
眉毛の主張が強い?
どこがキモいのか婆は分からないわ このスレの開示依頼が通るんならリハヲチスレの開示も通るんじゃないの
リハ婆やってきたら? 七三よ七三
七三がすべてを駄目にしてるわ
あと頭がツルンと丸すぎるんだわ
ヘルメットかっての >>866
荒らしに伝えるまでもなく動くときは静かに動くんじゃないかしら
婆は開示を脅しのように使ってるのが間違いなのよ >>871
馬鹿なの?
それは諫山線とは言わないわ >>872
おーぷん避難所とかアホよね
脅しの為のパフォーマンスだわ
猿の浅知恵 よくエアプだって分かったわね
支部見てリハにハマッたのよね >>879
頭にリヴァイのチンカスでも詰まってんの? 顔と身体のパースがそれぞれ違うように見えるわね……
後頭部がちょっと長くて額が広いから顔面がセンター気味に見えてしまうわ >>878
そもそも他人がサイマウって人の権利が侵害されてますで開示が通るわけないのよ
サイマウ本人が身分証を5chに渡してこれは私ですって証明するなら別
リハヲチスレのたぴおかへの誹謗中傷のほうがよっぽど訴えられる危険度高いわ >>884
婆開示請求なんてしないわよ
本人でもないのにドブ金だわ >>883
MAPPAのジャンの顔面センターも同じ原理かしら 普通に生え際の位置やばいわね
改めてハゲキャラなんだって思い知るわ >>886
リハヲチ崖っぷちよね
晒しの時点でアウトだけどまともに隠しもしてないし
今更名前を○で伏せてる所に怯えが見えて草だわ 声優の梶もエルヴィンヅラネタで遊んでたぐらいだしね草 >>851
ヅラ弄り酷かったアニメ1期がこんな顔だし設定画に忠実なのよ リハヲチとはいうけどたぴおかしか登場人物いなくないかしら >>881
前にアルミンのおちんちんペロペロしたがってた婆? >>895
エルヴィン死ぬ前はああいう弄り方も自由に出来てたわね >>899
そうなの?
それなら余計に危なくないかしら
サイマウみたいに荒らし行為を指摘されるのとは違って
無罪の個人に長々と粘着してるのは訴えられる余地ありすぎだわ >>903
リヴァイの扱いがきにいらないからって延々粘着攻撃よ
危ないわねぇ モンペがうるさいからエルヴィン弄り出来なくなったってことよね? 本物の悪魔はエレンだからエルヴィンはなんちゃって悪魔よ >>917
匂いは>>656のハンジさんとどっちが強烈かしら エルヴィンスレはサイマウおばちゃんがリヴァイ批判に切れて乗り込んでたのを覚えてるわ
エルリネタで威張る癖にエルヴィンスレは荒らすゴミカス女 >>934
そんなのと一緒にエルリネタで喜べるエルヴィン婆っているのかしら
いたら基地外ね エルヴィンスレは幼馴染みアンチしまくってたけど最終的にリヴァイアンチ諫山アンチになったんだっけか >>937
本当に動くならカンパしたいわ
このリヴァイ婆一人消えるだけで進撃スレは平和になると思うのよ >>938
ムーブがリヴァハン厨とソックリだわ
双子かしら >>940
あらリヴァイ婆みたいなこと言いだしてどうしたの? >>940
幼馴染みハンジエルヴィン公式と手当たり次第にアンチしてるリヴァイ婆が言える事じゃないわ >>951
愚痴スレがモロにそれだけど
ガキ叩きと諌山叩き
あそこは幹部厨しかいないわ >>959
開示請求された本人が大抵棄却するから
そこでプロバイダと裁判になるわ
その裁判で勝訴して初めてIP入手の流れよ >>965
IP入手しただけじゃ氏名住所は分からないのよね? >>968
IP入手したら更にこのIPの人の住所と名前を教えてくれってプロバイダに請求しなきゃならない
2段階ある 開示請求にしたって損害賠償求めるのに個人情報が必要とか真っ当な理由がないと依頼受けてくれないわよ >>968
開示請求真に受けてびびってるキッズかしら?草
個人を特定した上で社会的評価を落とすような書き込みしたとかじゃなければまず平気よ こいつチキンだし厨ヲチスレも埋め立てて終わらせそうだわ
そんな事しても無駄なんだけどね ガキ呼ばわりって>>958も大概ね…
確かあそこはキャラアンチはNGのはずよ >>974
大丈夫気になっただけよ
でもヤバそうな書き込み色んなスレにあるわね ガキって104期のことだったの
書き込みって品性出るわね
山奥婆かしら >>977
ハンドルネームへの誹謗中傷程度ではまず通らないわね
本名書き込んだり写真載せたりしてるならアウトだけど 幹部オタは歳とってるから匿名掲示板に来やすいんだと思うわ
若い子ツイッターで騒いでてこっち来ないもの >>980
ベルトルトはエレンと仲良くないじゃない >>981
ハンドルネームに対してでもイベント参加とかしてて顔が知れてる個人に長年粘着して事実無根の噂書き込んでた婆で訴えられた人はいたわね >>983
なんでベルトルトが出てくるの?
向こうの愚痴スレで叩かれてるのエレンアルミンミカサジャンとか生き残り連中でベルトルトとか話題にもならんわ >>983
仲良くなければ原作でもあんなに怒らないわよ >>983
ライナーには憧れを抱いてたのに何故なのエレン >>984
誰が見ても誰のことか分かる状態での誹謗中傷なら名誉を毀損したとして通るわ
芸能人の芸名への誹謗中傷とかね 誹謗中傷請求騒動なら今暇空茜騒動でやってるから
あれ見てくればどうかしら >>993
請求だけで破産しそうでカンパ求めてる人? >>995
ツイッターよ
今オタク業界で一番ホットな話題
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。