実写BL愚痴スレ★77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
話も良くて映像も綺麗で美形同士の僕食もそんなにパッとしないしインスタフォロワー900万人いても反応薄いクールドジ男子にドラマって難しい 9月スタート‼︎
心かき乱されるぴゅあキュンボーイズラブストーリー
「#君には届かない。」
ドラマストリームで実写化📺‼
ヤマト役に #前田拳太郎 さん
カケル役に #柏木悠 さん(#超特急)の出演が決定しました🎉
ttps://twitter.com/drama_streamtbs/status/1650245817503207424?t=vLGoVzm7rPIdzw63oBktcQ&s=19 >>7
こんなイケメンでガッカリするならもうなんでもガッカリするんだろうしどうでもいいよ >>7
ファンほどではないけど今でも読んでるから痛いほどわかる
この2人の印象として
ヤマトとタケルの清潔感とかピュアさとか無いんだよ キャストを売り出したいが先だからキャラに寄せる気は全然ないよね >>8
宣材写真はみんな盛ってるからな
そして高校の詰襟が似合わなさそうじゃない? >>9
ぜんぜん違うもんね
キャスティングからして違うし片方演技経験ほぼなしのアイドル
嫌な予感しかない イケメンなら良いってキャラに合う合わないとかどーでもいいのね 前田は桐谷役で見たけど台詞を単語ごとにプツプツと切る癖が気になった >>19
そもそもビジュアルで失敗してるBLないで ビジュアル良ければもっと中の人含め人気出ただろうなと思うのはみなしょーとオールド >>24
お嫁くんのキャラめちゃくちゃ滑ってる
痛々しい >>22
それって下手くそってことじゃん
ますます棒パラ臭 前田君横から見たら鼻が大きくてそんなに美形じゃないよ
横顔を見てみてほしい 原作チラ見したらとても良かった
これは期待できるかも 片方せめて175ぐらいは欲しい
10cm以上身長差あるのあんま萌えない 町田啓太が萩原フォローしてるのって前から?
同じ事務所の八木はしてないよね 原作の表紙、子供の頃の二人の絵のイメージ強い
幼なじみの話なんだよね >>54
八木は一方的に町田のことフォローしていいねとかもしてたのに
フォロバなかなかしてくれないから外したらしい >>67
早生まれとはいえ2005年生まれがBLやり出して戦慄するわ >>65
先輩なんだからそのままフォローしとけば良いのに
やっぱ八木好きになれない >>60
ねえ
誰なら納得するのか名前挙げればいいのに まあ八木って彼女との旅行をママと言ったと言ったり匂わせしまくったり素行も色々あれだしそういう人だからな この前長身細身な大学生ぐらいの
男子2人が腕絡ませて手合わせて歩ってて
マスクのせいかイケメンで
本当にBLってあるんだなって思った 美彼の映画見に行った時に若い男2人組いたけど多分カップルっぽかった 今時キスすらしないBLを実写化する意味ある?
話もありふれて実写は駄作臭しかしないわ きも
314 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 19:54:39.71 ID:???
>>313
初副音声?
笑いこらえるのがんばって! コロナかもしれないのに顎マスクで彼女の家に行ったいい子ちゃん BLの受け役としては致命的なスキャンダル起こしたわりに続編成功したの普通に凄いと思う
写真集も発売前重版決まったらしいし >>96
あの写真集のブな表紙見ても美しいと思える盲目さがすごいと思う BL漫画ヲタだけどみなしょーはなんでこれを実写化するのか意味わからないぐらい空気も空気な漫画だったけど実写化成功して良かったと思う >>102
高校生の年下攻めものを実写化したのなにげに凄い 円盤売上オールドと変わらなくても続編作られるならオールドだって続編いけるけどいかんせん原作者が >>94
チェリまほをサンプルとして、成功理由と欠点を研究したBLって感じだもん
キス無し原作だろうが、しっかりキスシーンを入れると思った 円盤売り上げにこだわってるやつなんなの
そんなの続編作るのに関係ないよw >>108
実際の役者は高校生じゃないしそこのハードルはあんま関係ないと思う
こんなつまらん漫画を何故?と思ったけどベタだからこそ良かったのかな つまらんというけど面白いBLがそんなにあるか?飴パラ?w >>110
オールドもはや過去の産物だな
武田も木村もさよなら >>115
飴パラはBL漫画界隈でいうと定番人気って感じの漫画だからね
実写はアレだったけど 木村達成もったいないなー
またBLの攻め役で見たい >>123
原作者が気に入らなかったのは木村くんのほうなので >>121
もったいないか?
結局全然出てこないね オールドそれなりに話題になったのに
オールドの二人がその後一番見かけないかも
みなしょーと時期も変わらないのにね 木村くんは元々舞台メインの人なんでしょ?
武田さんは知らんが >>130
武田さんは主演映画がありますよ
GP帯のドラマは何本か出てた >>131
主演映画は永遠の小林監督がRTしてたから知ってる >>950 次スレに貼ってね
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
消えた初恋
DVD 16,164枚
Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚
壁こじ Blu-rayチャート・DVDチャート圏外の為有料会員でも計測不可(235枚以下確定)
円盤情報
永遠 5/13
僕ミク 6/2
飴パラ 7/5
ジャックフロスト 8/2
すきすきワンワン 8/30 >>129
久しぶりの実写キスありBLだったからな >>129
木村達成なら色々舞台発表になるとよく名前見るしあの人舞台でやっていきたい人じゃないの?
育三郎芳雄かっきーのコース狙ってるのかと >>121
ほんと舞台だけじゃもったいないよね
映像も出てほしいな >>121
ツイッターで回ってきたけど秋にやる「スリルミー」っていう舞台に出るみたい
ゲイカップルの実話で凄く人気ある舞台らしい
もしかしてその舞台の為にBLに出てみただけなんじゃないの 舞台は一年以上前にオファーされるから本格的に映像やりたいなら舞台の仕事は入れられないでしょ >>124
武田もだよ
息をするように嘘つくのやめたほうがいいよ オールドは木村くんの舞台の合間に2週間で撮影したはず
原作者がネックで続編作れないのはもったいない 原作とは似ても似つかない実写ばかりなのに実写に夢見てる原作者もいるんだな
飴パラの作者はあんな棒でも実写応援してたけど 実写コラボでコミックスの売上も伸ばすチャンスだから応援するのが普通 オールドは押し切られた形みたいだよ
ていうか実写化にしろ映画化にしろ権利は出版社が持ってるはずだから作者には実質権限ないと思う >>149
となるとあのツイートは相当まずかったんじゃ
監督とか武田くんが原作者ツイートにリアルタイムで反応してたし実写に物申しちゃうと契約違反になる案件じゃないか そう、ビジュアルイメージが違いすぎるって抵抗は私もビジネスであることを忘れてめちゃめちゃしました。申し訳ないです。そもそも私の中にしか存在しないキャラなので、
どんな役者さんを候補にあげてくださっても全く違う…ってなってしまって、そりゃそうですよね、逆にそっくりとか言ったら失礼す
ぎる、だって二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさんと髪下ろすとピチピチ大学生な二次元的八千頭身184cm29歳犬ですよあまりにもこわい どんな契約かは知らないがドラマとコラボしてたコミックス垢が沈黙しちゃったからお察し カップケーキ確かに原作より歳の差を感じない組み合わせだったけど
原作ファンを萎えさせる様な酷い出来ではなかったのに 漫画と実写がイメージ違うのはよくあるけど
作家に2次創作にどこまで口だせるのか オールド清潔感あって良かったけど
BLに既婚者の俳優を持ってくんなよとは思ったな
役と現実の混合はしないけどさすがに既婚者だと最初から冷める 武田くんが野末ではないのは同意
ムチってるだけでアウトだわ >>145
オールドの出来で気に入らないんだから実写は誰が来ても駄目な二次元絶対な人なんだと思う作者は >>149
押し切られたっていうやり取りは内部の人間にしか分からない事情だよね?
自分は知らなかったんだけど周知されてる話なのかな 作風からしてあんな作家だとは思わなかった
エキセントリックな人がむちゃくちゃ言って周囲を動かす話とか、何かにずっと耐えてついに爆発する話を書きそう
常識的で気配りが行き届いてる人の話が書けるのが不思議 実写オールドのオタってなんですぐ作家叩き始めるんだ
てめえの性欲最優先のバカしか居ないのかな >>168
誰も叩いてなくない?
出来の良い実写が続編なくて残念だねって話してるだけだよ 痛いというか社会人としてあれはよろしくない
けど芸術分野の人はああいうのザラでもあるよ もちろん芸術分野ではザラなこと誰でもわかるわ
それにしても浮いた行動だから言われるんだよ
そもそも実写化受けてるわけだし 棒パラ作者なんてあんなに絵もうまくて才能あって性格も良いんだなって感心したもんなw オールドは久しぶりにキスありBLがきて食いついたのがいただけだよ 美彼以来のキスありサラリーマンだったからね
まあドラマとしてもよかったけど興奮するほどじゃなかった >>179
愚痴スレでなんで褒めるの?個スレでやりなよ リーマンスーツ物ではトップクラスだわオールド
ただ武田がもう少し痩せてたらとは思う オールド褒めても今のこの空気っぷりや俳優の空気っぷりで色々分かる 愚痴スレだって褒められてる作品も俳優もいるよね
自分の気に入らないのが褒められたからってキレられても 最近大人なBLが少ないからなあ
エロ少なめでもいいからガキっぽくないの見たい
飯テロも飽きた オールドみたいな良質なBLがテレ東で放送されてほしい
オールドはもったいないよね 普通は広まるし売れるし収入も入るから作者は映像化してくれてありがとうでしょ みなしょーの売り方うますぎ
タクヤについでハル売り出そうとするのうまい >>187
愚痴スレで褒められるのは悪質なのがサゲ対象を叩くためにやってること 僕食愚痴ばっかり言う人の好みだったのかも
たしかに良作 食卓はドラマスレも過疎だね
犬飼ヲタらしき人がケイヤクスレと同じ乗りでたまに書き込んでるみたいだけど 食卓スレも過疎ってるよ
普段1人で連投してるのかなw 別に大興奮してギャーギャーいわれる作品だけが良作と言うことではないからね
僕食良くできてると思うよ >>208
よくできてるの基準が低すぎてお話にならないわ
たんたんとしすぎて退屈
お弁当の回やる必要あったのか疑問 >>210
見なきゃいいじゃん
しっかり見てるの草 犬飼はケイヤク続編して思いっきりエロするしかないかな
鈴木は今なにしてるんだろうか >>211
愚痴スレにいる意味わかってる?
見ないで愚痴はこぼせないから >>204
>>208
ここ愚痴スレ
個スレ過疎ってるから行ってあげて 良作のはずなのにGP帯出揃ったら即ランク外になった僕食
壁こじ僕ミクレベルで草 十分人気あるでしょ
仕事も絶えないし
愚痴スレでも的はずれなしつこいレス繰り返すのは荒らし以下のカスだよ バーは映画出ないね
テレビが土壌だから似たようなキャラしかオファーがこない
映画でキャラ幅広げないと頭打ち >>221
愚痴スレで的外れな擁護やめてね
スレチ カスってこいつのことかな
426やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 19:43:36.08ID:???
帯状疱疹なった!
↓
曖昧にしとけば注目されるかも
↓
みんな心配してメンタルとか言ってる
長期休養ぽくなってるけどまあいいか
↓
イベント主催者やファンがどうなるのか不安になってざわつくも事務所は連絡取れず
犬飼や事務所も曖昧のまま何も発表せず
↓
週刊誌の取材キター!もしくは週刊誌にネタ売れば記事になるし
写真集の宣伝にもなっておいしいな!
↓
犬飼が週刊誌の取材をストーリーで宣伝して終わり
ニヤつきながら取材受ける >>221
事務所の力で仕事絶えないが別に犬飼じゃなくてもいいと思う 文句と批判ばかりしてるおばさんの性格の悪さ
卑屈さが顔にもでてるだろうね
おばさんのご贔屓の物も大した事ない物だろうね
だって目が濁ってるし自分が神様の申し子と勘違いしてるから 人気あるかどうかは写真集の売上でわかるのでは
活動休止発表という演出もしてみたわけだしそれなりの結果が出てないと恥ずかしいよね 不人気犬飼は大好きな小池先輩のように舞台のほうへいったほうがいいよ
舞台向きの声してるからうまくいけばそっちのほうが人気出そう >>225
誰じゃなきゃいけない俳優なんてもうおらんやろ >>230
売名成功してるかな
病気詐欺でヲタも積んでるだろうしそれなりに売れてるはずだよね >>236
出禁スレは別にあるようなのでそちらへどうぞ おじさんのセンスが的外れで発言が間違ってて時代遅れで的外れなのはおばさんも同じ
まさに老害
老害なのに声がでかくて譲らない
ネチネチ同じことリピート >>194
うまい?というかスタダと角川とタッグ組んでるよね
とりあえず原作売って超特急は金になるヲタつけたいんだろうなw >>240
カドカワとタッグ組んでるのはジャニ
カドカワの役員がジャニの顧問になってる 企画会議でもおじさんの意見はスルーする
おじさんが売れるって言うものは売れない >>244
ふこキスと高天の監督は5月中旬からエイベ企画のDo It Yourselfの撮影に入る >>240
あとスタダもね
スタダは渋谷の街頭で円盤宣伝ガンガン流すんだから強いよ >>250
BLを渋谷の大画面で流すことなんて珍しいでしょ 渋谷の大画面で円盤CM流して売れたのがオールドと変わらん枚数ってコスパ悪ない? >>256
だからお前は馬鹿なんだよ
権力と金があるんだからそこにはコスパとか関係ないの >>257
権力とカネがあるのに超特急はなんで売れないの >>259
十分売れてるから爆発的に売れなくてもそれでいいんでしょ アイドル興味ない自分から見ると昔からやってるスタダアイドルグループはテレビで見かけないけどここ数年のオーディションで集められたボーイズグループは名前も聞くし音楽番組にも出てるみたいで不思議 スタダに権力があればGP帯の音楽番組出られてるよ
超特急10年以上やってるのに
ボイグル界隈で権力あるのはジャニと韓国とLDHとエイベ >>269
吉本も君臨してるからLDHとエイベも弾かれてるように見える スタダはドラマ制作やってるからそこにねじ込めただけ
実際BLでヲタが増えたからね >>265
お前が馬鹿だよ
スタダはガツガツした事務所じゃないのも知らずに >>270
ラポネって実質そこまで人気が高い気がしない
あとビーファやマーゼルはSKY-HIの会社だけど隠れエイベ スカウトしてきた子を大事にする事務所だよねスタダは
家柄とかも気にする 超特急の昨日売り出したグッズではアロハが売り切れ続出だったらしい >>274
タレントが社員の2倍以上いてケアできてないくせに何が大事にするだよw >>276
スタダ便なかなか繋がらないし二重決済されて困った
タクヤのグッズの多くとアロハルのペンラが売り切れてる >>283
やっぱり一般受けはタクヤとアロハルでオリメンには引きがないんだよね >>287
事実つかれてメンタル崩壊か
お気の毒に >>284
二重決済された人多数だから買い控えてるかも
でもツーショ会もタクヤがだんとつ人気だったから >>289
これ読んでメンタル崩壊って
崩壊してるのお前だよとしか >>290
ツーショ頃はアロハが見つかってなかったからね
今思えばあの時アロハ行っておくべきだった >>285
まーくん一部オタクを贔屓したりインスタブロックしたり微妙な所はある >>291
愚痴スレで売れてる捏造してる時点でメンタル崩壊してんんだよ >>295
超特急比で十分売れてる、をそう受け取ったの?
文ぐらい読めるようにしてから出直してね >>294
陽気で飄々としてる分空気は読めなかったりするタイプでしょ 超特急ヲタは専スレでやれない事情でもあるの?
BL実写愚痴スレしか居場所ないのかわいそう >>299
人の悪口言ってる方が好きなの?
人間腐ってるね >>302
ジャニヲタはいつも5で盛り上がってるの? ここでやってるの1人2人なんだろうけど超特急のヲタク 超特急ヲタ数少ないからID出ないところでしかやれないんじゃないのw なんか毎回同じような口調だから言うて連投だと思うよ グループからもう1人BL出るんだしIDなしで自由に語れる超特急スレ建てればいいと思う >>308
いいかも
超特急ヲタがしつこいようなら立てるわ 海外ではみなしょーは年齢差気持ち悪いから見ないという意見が多い
オールドと消え恋の続編がないのはおかしいと言ってたけど色んな事情知らなさそう みなしょーそう言えばびっくりするぐらい海外受けしなかったね
ビジュアルの問題かと思ってたわ オールドは海外ではファンそこそこいたみたいだけど
みなしょーはうんともすんともだったわ オールドには詳しいけどみなしょーは詳しくないって自己紹介か 西垣はちょっとだけでもキムタクと共演できて震えたかな 西垣の出てるドラマ最近見てないけど
「みんなの可愛い西垣匠」が出て役になりきれてない
って書いてる人がいて気になった
そうなの? >>319
一般からしたら可愛いなんて微塵も思わないわけだが GP帯のモブ役ヤンキー役なら出させてもらえるみたいだね 東宝芸能のバーターで出れるよね
ガッキーと話してた時ぶっきらぼうというか若干棒読みだった 西垣は喋り方がなんかすごく独特よね
声も高いし修行が必要 大手事務所の若手俳優、深夜ドラマの
メインとGP帯モブはあるあるよね 色眼鏡で厳しい目で見るから下手に
見えるのかもしれないけど
別に下手とは思わないよ ラストマンも奥くんとタクヤが出てて
みなしょー好きのスタッフがいるのかと思った >>339
ニアミスしてたもんね
偶然ではないと思うわ 西垣は以前はまだ見られる顔だったけど最近は狙ってるのか表情とか気持ち悪い >>345
みなしょーでヲタ人気ついて何か変な方向にいってるよね 宮沢氷魚に襲われてる所(語弊)
警官なのにタクヤが弱っちくて良かった >>347
殴られて手錠で拘束されるタクヤに大興奮 レギュラー奥くんの後ろで連行されてく草川くん見て芸能界の力関係に切なさを感じたわ >>350
スタダも事務所としては強いから本人の問題 西垣disりながらタクちゃんエロいだなんだ同時進行でやるから凄いと思う >>350
それすごく思ったわw
深夜みなしょーでは主演と若い新人の関係性だったのに
GP帯ではかたや殴られて気絶する元いじめっこのチョイ役でかたやレギュラー刑事役
なんか切ないと思った 日曜劇場にレギュラーで出れるなんて
大手事務所のバーターじゃないとできないよね だから超特急スレ立てればいいと思う
そこで存分にタクヤえろいだなんだやってもろて >>351
奥くんはズブの新人だしアミューズ強いとしか
まあバーターだけど バーターであっても刑事役レギュラーなんてなかなかなれないよね >>353
年齢とか旬的に草川くんはもうそういう使い道しかないし奥くんはこれからの人だしそんなもんかと GP帯レギュラーはかなり事務所から推されてないと無理 >>263
原作者がツイートした当時を知ってるけど押し切られる形で実写化なんて言ってたかな?
半ば押し切られる形でツイートを始めたみたいなことは言ってた記憶
編集か担当に圧強めに言われたとかで
実写化が決まる経緯に触れてる箇所ってあった? みなしょーの奥くん主役カプ2人より演技上手いと思ったから妥当 大奥でもいい役もらってるし奥くんはかなりの推され具合だよね 奥くんとハルくんが一緒にいるところきゃわきゃわしたい ドラマスレだと奥くん18歳で刑事役は無理ありすぎって言われてたけど
アミュは人材いないんだねって印象 育てると言うより成り手がいないんでしょ
俳優なってくれてるだけで感謝しないとね >>363
あんまり売れそうには見えないけどアミューズ見ると本当に人材不足なんだなって >>365
アミューズは若手の人材豊富
10月期の鈴木亮平ドラマでブレイクする予定の若手がいる それでもEBiDAN内で草川くん優遇されてる方だよね
山中くんみたいに超特急より若手のグループ推すかと思ったけど
ハルにドラマ回ってきたし >>373
適材適所に推してるから文句もでなくてうまいやり方だと思うよ
草川くんを今更ごり押ししすぎてもよくないことを事務所はわかってる 前田くんとハルきゅんのBLを美しい彼の桐谷のビジュアルで想像すると興奮してジタバタしてしまう スタダって聞いたこともないグループ結構いるよね
SUPER DRAGONとか原因は自分にあるとか >>376
EBiDANの中では普通は辛うじて超特急は聞いたことあるみたいな感じよね
DISH//抜けたし DISH//抜けようとスタダのアイドルのイメージしかない
自分達で結成したわけでもなし >>352
エロエロ言ってるお婆ちゃんはコテになりたいんじゃない?
いつも暇そうだよね >>373
そういや山中くんって二作ドラマ主演したけど跳ねなかったね 棒での主演
塩野に公開処刑されての主演
跳ねる要素ないからしょうがない >>381
山中も木村も角度によってはイケメンに見えなくもないけどっていう残念系だから 一応ブラザートラップの方はりんくまの単独主演だけどね >>386
でもあのゴリゴリの男が相手なのいいわー >>354
まずその嫉妬の対象の大手事務所に入れるのも実力なのよ 奥くんはアミューズに入れただけですごいってことか
みなしょーのあすシューエロやってくれそうな子ではないね そういやみなしょー続編に出るのかね
奥くん
旨味なさげだしもっといいドラマ出れてるし みなしょーでチューしたらあっという間にバズるよ
奥くんも利用しよう みなしょー出てくれるだけラッキー的な立ち位置に来てしまった奥くん ジャニーズ以外の170いかないイケメン俳優ってどういうステップアップするんだろうな 10代の今はよくてもこれから20代30代で160センチ代の俳優ってねえ ジャニ低いからまだ身長低い女優も必要とされてるから大丈夫 若いうちはいいんだけど歳いくとやっぱり身長の高さ見映えのよさが重要になるね
演技力のある人なら身長低くても別にいいんだけどビジュアル売りしてきた人はキツいと思う 水谷豊みたいのもいるからわからんけどこれから恋愛ものとかやるなら高めの方がいいには決まってるよね 水谷豊は年取りすぎていて参考にならなくね?あの世代の平均身長今より低いだろうし
4050で一世を風靡したイケメン俳優だとほとんど170後半だもんな
武田真治が165だけど色物になっちゃった 未だと2.5次元で30代になっても少年役やるという道もあるよね >>404
そうだね水谷豊はお婆ちゃんの世代だもんね 1番人気のスノが目黒以外ドラマしないのら
背が高すぎるのもあるんじゃない >>410
ラウール以外のメンバー目黒よりでかいの?デカすぎ 渡辺も出てるしラウールと目細い男も映画やってたよね スノーマンは舞台ばっかやってたイメージ
年齢の割にドラマ経験少なくて使いづらいとか? >>410
顔だよ言わせんな
かと言って目黒がイケメンとは思わないけど見栄えはする 身長が高くてどんなにスタイルよくてもシリコン鼻まるだしの整形顔は受け付けないな なにわは満遍なく出てるよね
24時間テレビもなにわに決まったしジュリーが推してるからね Snow Man 目黒とラウール以外特徴なくて誰が誰だかわからない >>420
若い方がねじ込みやすいんでしょ
SnowManみたいに中途半端に年いってて顔も演技も何も特徴ないのを今更ドラマや映画にねじこむの難しいよ >>420
身長低いと制服の役が終わると厳しくなるよね 名前 生年月日 血液型
道枝 駿佑 (みちえだ しゅんすけ) 2002年7月25日(20歳) O型
高橋 恭平 (たかはし きょうへい) 2000年2月28日(23歳) B型
長尾 謙杜 (ながお けんと) 2002年8月15日(20歳) B型
藤原 丈一郎 (ふじわら じょういちろう) 1996年2月8日(27歳) B型 >>427
血液型より身長だろ今の流れで優先するべきは 岩本照 182.5cm
深澤辰哉 175.7cm
ラウール 191.0cm
渡辺翔太 172.8cm
向井康二 176.3cm
阿部亮平 178 5cm
目黒蓮 186.0cm
宮舘涼太 174.3cm
佐久間大介 168.4cm 20代後半で演技新人は難しいのかな
山田涼介もアラサーだけどベテランだし けつあな事務所のタレントにはまってるオバサンきっつ🥺 春は短しもtop10入れなさそうだから今期深夜ドラマに厳しすぎる環境だな 終わりの方はGPのドラマが終わっていて入れるかもしれないけども 強くない理由がわからない
ヲタは多いのに見ないの? >>442
このジャニのヲタ達より何のヲタでもない一般人の方がはるかに多いってだけだよ いつもジャニで括ってる人のこだわりの強さは何なのか いままで事務所がなんでもやってくれたのに
全部自分でやらなきゃいけなくなって疲れてそう ジャニ辞めると年相応かそれ以上に老け込む人結構いるね
アイドルっていろいろな人の手で作られてるんだね 西垣くん「この仕事は、一般の方が得ている幸せを10個くらい捨てた上で、
カメラの前に立つという1つの幸せと交換されているのではないかと思います。
でもその幸せは、この立場の人にしか分からないもので、とても貴重なものだとも感じます。
そして、その幸せが、僕にとっては大きなやりがいになっています」
なるほど… 言いたいことはわかるよ
スターみたいに崇める人もいるんだろうけど自分から見てもようこんな恥ずかしい仕事選ぶなって思うし
でも西垣ごときがこんなこと言うんだなって思う
10年早いんでは イケメン前田拳太郎くんとBLできるハルくんは勝ち組 モテ期だと思ったけど意外とモテないって西垣なんかで言ってたよね
しかもBLヲタがついて男女の恋愛ドラマで文句言われるしw danね
danの西垣は写りよかったよ
ていうかあの雑誌はみんな綺麗に写る
八木だけは相変わらずブだが にしがきくんまだ全然なのにすでに少しスター気取りな発言でイタイね 映画に出たい、日アカ新人賞とりたいって
言ってるけどジャニ以外の実写映画も厳しいよね
ジャニのに出るからいいのか… >>471
みなしょーで騒がれてわかりやすく調子乗っちゃってあまり賢い子ではないね 下積み燻ってる時期がほとんどなくて腐ヲタにチヤホヤされたから?
ダメになる典型やな もっとバズったBLの八木萩原どころか赤楚町田だってこんな調子乗った発言ばかりしないでいつも落ち着いてるのにね
本当にアホなんだね 中村倫也が時々皮肉っぽいことや俳優という仕事卑下するようなこと言うんだけどそれは中村倫也だから許されるんだよ
西垣はそこを理解しろ 大卒で業界入ったから仕事をコスパで考えるタイプなのかも >>478
誰だってあらゆる物事をコスパで考えなくはないんだよ
だが賢かったらそれをインタビューで口には出さない >>476
そこら辺は下積みや売れない時期があるからでは? 映画業界志望で就活で東宝受けようかなと考えたらしいから
どうしても俳優になりたいわけじゃないし
モテてアイドルに近付きたかった位かもね B型で我関せずで物凄く強いから舞台で打たれてもヘラヘラしてるだろうしね >>481
3年ぐらいほとんどテレビに出られなくて
なんとしてもテレビに出たいと言ってたから
ポッと出じゃないよ まあ自信で漲ってるんだろうけど本当にかしこけりゃ発言ぐらい注意できるからね >>459
これがdanの記事なの?
雑誌買ってここにわざわざ書いたの? >>481
武者修行とか地方どさ回りとかさせられてたよ 売れれば売れるほどどこいってもSNSに書かれる撮られるファンサ要求される
スタッフや取材者に良くしないと悪口流される
共演者との仲をファンに見張られる
先輩の壁は厚くどんどん若いのが出る
ストレスの塊な職業じゃん >>495
ネット社会に自分の顔を世に晒す時点でストレス 長子長男長女って常に下がいて育ってきてるから
ついつい言葉の表現が偉そうと言うか
上から目線になってるんだけど
悪気はないと思うよただの癖だから 周りはライバルかイエスマンばかりだろうし
大変だね アイドルでスキャンダル起こす奴ってB型が多いけどB型は絶対辞めないでヲタに媚び売るのが上手いから最後まで図太く居続けるんだよね 俳優は華やかな仕事に見えるが肉体的にも非常にキツく3K(きつい きたない あとなんだっけ?)の仕事とプロデューサーも言ってた >>501
実際そうよね
ネット上で画像貼ってあることないこと言われて馬鹿にされたり 誹謗中傷に苦言呈したらスルーしろ
芸能人耐性無いと言いたい放題だし 中川翔子が芸能界の人はみんな変わってると言ってたね2世だけど 関係無いけど武井咲はゴリ押しで
主役ばかりやり始めた頃
生意気なのもあって反感買って背中にバカと書いた紙貼られたが平然と取ってポイっと捨てた 深夜こんなもん?
桜井ユキ「ホスト相続」第2話2・6% 客に刺された如月の言動にあきれる久美子(日刊スポーツ)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/7ba6275d7f72ab1b12213eafb1519e6742115e69 沢尻エリカがシネって言われてお前がシネって言ってたのはカッコいいと思ったけど
ストレスは自覚なくても蓄積されてるとは思う 福原愛は典型的なB型って感じ
あんな問題起こしたのに普通にテレビに出てくる図太さ >>511
同時間帯の波を聞いてくれは4.1%だから低い ジャニ2人のやつが3%台と考えたらそんなもんでも妥当だと思う >>524
30分遅いスタートのドラマと比較してどうすんの 視聴率って内容と出演者と曜日と時間帯と放送局で
どこの枠だからいいとか単純には予測できないよ 情熱は半分深夜帯に入ってるから23時開始ドラマみたいなもの 波よ聞いてくれもホストよりも15分遅いスタートだからね メインにジャニ使っても数字取れないなら今後使う意味なくなりそう
事務所も弱ってるし >>525
八木、コケない認定するために必死なんだよ >>532
雑誌と円盤をそこそこ買う
トレンド入りさせるために馬鹿みたいに1人が何百回と連投してくれる異常な熱量だから話題になってる風を演出してくれる 数字取れなくても雑誌円盤売れるからジャニは出続ける
あとBLも同じく量産され続ける 消え恋は最初原作知らない人からはジャニ2人が女の子取り合いする三角関係ものだと思われてた
BL展開あると知った人達がTVerで見始めて海外が喰い付いて話題になったという側面もある ジャニはスポンサーが多いからCM枠を高値で買ってくれるお得意様をテレビ局が手放すわけないじゃん トゥンクも結局円盤売れたのジャニ使った高天だけだったね ジャニーズ円盤は確実売れるね
視聴率もある程度保証されるし
宣伝効果もあるし >>546
永瀬や山田や高橋がゴールデンで3パー出したからじゃ
ニノさえ4%出した
冠バラエティも低いし でも円盤売れるしスポンサー商品も売れる
枠といっても次のドラマに影響ある訳ないから
収入的にも何も問題ない >>547
フジ水10を崩壊させたのは研音
日10を崩壊させたのはスタダ
ニノの連ドラで4%なんてあったっけ?
マイファミリーの高視聴率しか記憶にないけど >>549
でもジャニーズなんちゃらなら見ないって大人視聴者は沢山いるからTV離れになる >>554
非ジャニドラマも視聴者離れしてんじゃん これだけジャニーズが重宝されるのは
人気があるから需要があるし旨味があるから
うまく好循環してるんだと思う ラーゲリーの興行収入は26億以上だしニノは利益を生み出してる ジャニーズで今後お仕事を頼みたい人との縁を切らないために他のどうでもいいゴミを使ってやってるんだよ
お付き合い >>554
タレントの中からジャニタレを選別できるのって普通のことなの?
若手のグループになると目立つ子数人くらいしか分からないわ
みんな詳しいんだね >>540
だからそのスポンサーがクレームで離れてくよ
企業は電話クレーム攻撃に弱いから >>566
クレームよりもジャニヲタの購買力が勝るから関係ない ジャニーズは他のジャニグループと
ヲタが競い合うから余計にヲタが頑張って売り上げに貢献してる 購買力はあってもスポンサー企業にとっては
ジャニのイメージは悪くなったのは確かよね
海外進出も難しくなるね どこまで本当か知らないけど
本当だとしたらタレントは被害者だよ
2次被害になる 今の売れてるジャニーズたちもみんなやられてたってこと?
あっても言えるわけないよな 生きてる間に虐待の証言の信憑性を裁判所は認めてる
その事実が大きく報じられず死後も敬われているのはおかしいがBBCのドキュメンタリーで言われていた事だから 日本で怖い国だね
ジャニーズ事務所が大きすぎて暗黙の了解なんでしょ
他国や他事務ならバッシングすごいだろうに >>576
民事でしょ?犯罪性があるなら刑事事件になってる 今も事務所所属してる人が証言すればいいんだけどね
言えるわけないよね 辞めた人や死んだ後だと嘘と思われるから嵐やSMAP辺りが言えば一気にすごいことになるのにw 警察OBがジャニーズにいるんだっけ
なんかで読んだ そういう事実は一切ありませんとも言わないし
被害証言名乗りでる人もいない 警察OBはどこの会社でもいるんじゃない?
警察での地位は知らないけど >>586
アミューズやエイベにも天下りしてるよね ジャニーズの人たち事務所とジャニさんに
感謝してるよね
それだけ色々してもらってるんだと思う こうやってヲタが率先してペドを擁護するんだから事務所はやりやすかった >>571
事務所のイメージは悪くなったけどタレントは被害者という場合はまとめて忌避されるもんなの?
性被害者または被害を受けた可能性のある人は起用したくありませんって意味ならスポンサーの方がやばくないか >>572
被害者だけど見て見ぬふりしたなら責任はある とりあえず同性愛を扱った作品はジャニーズもうやることはない >>594
見てみぬふりのどこが責任あることになるんだよ >>591
件のドキュメンタリーでサバイバーがジャニーに感謝や愛情を示しているのを信じられない顔で見ている記者とか
精神科医になぜそういう心理になるのか聞くシーンもあってきちんとしていたわ そもそもジャニーズってオーディションもほとんどなくて勝手に有望な子が集まってきてたけど今後はそういうわけにいかないだろうね
ただ実力と容姿で選ぶなら他のKポに負けるのは見える カウアン証拠動画あると言ってたのに恥ずかしいから出さないって変だね
その証拠動画も誰も見たことがない そもそもジャニ自体がカップル呼びして営業してる事務所なのに >>602
もともと素行が悪くて有名だったから肩入れすると痛い目にあうと思われてる
次は無関係なAKBの暴露すると言い出してるしやってることはガーシーと同じ >>600
小学生くらいの子供に親が勝手に履歴書送ったというやり方もよく考えると罪深い >>599
出演して証言した人が発言の意図を変えられて偏向されてるって失望して怒ってるよ カウアンは胡散臭いよ
ただジャニー喜多川がロリホモ爺なのは皆信じるよね ジャニ所は名誉毀損と虚偽事実流布でカウアンを訴えればいい カウアンというかドキュメンタリーの前からジャニーがそういう人間だってことは広く知れ渡っていた訳だしな ジャニーズのファンって母親から娘へ受け継ぐカルト宗教みたいなものだからファン減らんよね >>613
そうなんだろうね
ジャニーズブランドすごいね
他のどこも敵わないもんね >>612
自分でも知ってたので入れる親が信じられなかった
誰も所属タレントは責めてない
容認してた周りの大人が異常 >>615
まあ高校のスポーツ強豪校で体罰があっても親が辞めさせないでくれと言い出すのと一緒じゃね
子供が殴られようが犯されようが将来の為()に我慢しろというスタンス >>602
吉岡廉は見たってよ
ジャニーにしゃぶられてる動画らしい しゃぶられてるのはまだマシなほうで昔はジャニーさんのしゃぶらされてたんだっけ でもそんなの嫌だったら逃げ出さないかね
無理でしょしゃぶるとか やられ続けてるうちに気持ち良くなっちゃってその罪悪感で言えないんだろうなあ 事後にお金もらえたって言ってるし
デビューしたい気持ちもあるだろうし >>618
昔の人は後ろもやられたらしい
ジャニさんはリバ カウアンも言ってたけど性的なこと意外ではジャニーさんのこと尊敬してると言ってるからね
そういう子が多かったんじゃない? デビューしたら単品じゃイマイチな子でもキャーキャー言われ
アイドルからモテまくり先輩方みたくなれたら億の貯金が可能 >>627
文春が記事にしてるなら信憑性高いね
タッキーのところに行くんじゃない やめてどうすんだろ
ジャニーズでグループにいるからどうにかなってるだけなのに せっかく今人気あるしお金かけてもらってるのに
もったいない 北山といえば深夜ドラマの原案やって炎上した印象しかない
もう歳だし退所して大丈夫なのか >>613
ある程度のスパンで新商品をリリース
新商品が出ても既存の商品を下げない
既存商品もそれなりの売り上げを上げ続ける
この業態を長年に渡って続けられるアイドル事務所があればジャニみたいに世代を跨ぐブランド化カルト化ができる可能性あるよ 今後どうなるか見えてるからやめるんでしょ
キスマイ売れてないし >>635
それはジャニーという目利きがいたからできたことで超有能なトップが消えれば人材難になって廃れると思うけど
今までは売れてないグループも売れてるグループが支えたりそういうファミリー体質が受けてたし安心感呼んでたと思うけど今後無くなりそう >>637
テレビ局や広告代理店など
あちこちから人材を呼び込んでるからファミリー体質ではなくなってきてるんだよ 国分、松岡、村上、菊池って人が事務所が決めた性被害の相談窓口なんだって
この人選あってる?ジャニヲタさん 相談窓口に光一がいればおもしろかったのに
ジャニさんとみっちみちに繋がりあったし怖そうだから入ってないのか なんのためにやるんだろ
事務所に在籍してて被害訴えるタレントいるか?
一応はやってますって姿勢見せないとまずいから? >>643
事務所批判するファンはいるけどタレント批判するジャニーズファンはいないから
タレントに「そう言う事実はなかった」と言わせる 申し出ても何の得もない自分の為にも他の人の為にも
内部告発みたいになるし >>640
第三者機関を相談窓口にって事務所が発表してる あんまり仲良くなかったけどカウアンが平野とコラボやりたいと言ってた 平野くんどうするのか楽しみ
上手くいって良い前例になったらいいのに カウアン平野のこと大嫌いなのに
金の為ならコラボするんだ
でも平野もダメだと思うわ >>649
かたや超売れっ子の平野
かたやデビューできずに退所
悔しいだろねー >>648
平野は無銭高齢新規婆担が大暴れしてるのでそれ連れて独立しても成功しそうにない 塚ちゃん犬の散歩してた目撃情報あったけど
どしたんだろう >>656
平野は金持ちマダムを大量に抱えてるから仕事に困ることはないよ 平野は退所予定なのにCM契約更新してるから中居みたくギャラの一部をジャニにおさめることで手打ちにしてると思うよ >>658
暴ティの印象悪すぎて平野も嫌いになりそうだから金持ちマダムなんとかしてよ 舞台の制作発表に出てなかったらしいけどそれだけで? あるけど他のメンバーが代打で出てる
体調不良なら言いそうなもんなのに説明なし ドラマや映画でアメリカ撮影はないから旅番組かなんかだろ 仲が悪くても10年もった
キンプリは5年もたなかった
まぁ北山も37だし結婚とかアイドル業やめてーなーとか思うようになったんだろ 血液型が合わないのと出身地が東と西だから仲悪いのかな >>702
キンプリの中でBLから一番遠いところにいると思うわ 今後もやらないだろうね
演技仕事したくないだろうし >>708
BLは当たればデカいけど、2022年以降は量産され過ぎて小粒
って現状をどう思っているんだろうね
BLブレイク俳優のパイオニア事務所だから気になる >>713
そうなんだ
原作は知らないしパート1見ただけだとその要素は感じられなかった >>134
高天は美彼に負けたのか
ジャニ&退社ブースト&超人気原作なのに 綾野人気あるけどよさがサッパリわからん見た目もよくないし感じも悪いしと思ってたら変なスキャンダル起こすわ女の趣味も微妙だわで思った通りの人だったわ 二つものがあればそこに関係性を見出すのが腐女子とか言われているんだからホモソーシャルの話ならそらくいつくよ >>717
好きな人もいるけど嫌いな人はそれの10倍はいそう ささる人がいるならアンチが多くてもやっていける
アンチは話題にしてくれるならむしろありがたいかもね >>716
ぶさしょーには余裕で勝ってる
昨年一番のBLは高天だと証明された 綾野剛の場合はさすがに嫌悪感持ってる人多い
元々見た目的に好き嫌い分かれるし >>722
条件が違うのでね
ジャニーズだからみなしょーごときじゃ比較対象にならないよ
消え恋の半分もいかないなんてガッカリ
2万いくと思ったのに 退所なんかしませんてキスマイが否定してファンがドヤってたのに 高天オタがぶさぶさ言ってるけどあらち本人は西垣と仲良くて気が合いそうだったねw >>735
夜のブランチかな
マジックショーで槍を持ちながら2人してキャーキャーしてたの笑った
ぶさ連呼はこれをどういう気持ちで見てたのか気になるw ぶさしょー不人気すぎて円盤売れなかったねビジュブも 高天のこともぶさ連呼してんのにみなしょーヲタの捏造サイテー >>739
ほんとそれな
ぶさしょーヲタは基地外ばかり 退所で続編ないからこじらせて林ナントカレベルになりそうw ぶさ連呼見る目ないから高天とかオールドとか
拗らせちゃうんだよね 林ヲタガーがキングだよね
OLからずっと巣で1人会話してキチりつつ801板にキチスレ乱立させるという最強キチ >>745
すでに林基地レベになってるかと思ったがまだその域には達してないな
精進してほしい 出禁婆また来てるのか
なんで自分の立てたスレに行かないの? 高天はビジュも演技もイマイチだった
テンポ悪くて見てられない
ブサイクではないんだけどナンカ違うってかんじ
ヘアメイクや衣装のせいもあると思う 高天 14,213 枚
ぶさしょー5,120枚
オールド 4,508枚
ぶさしょー確かにカスだわ >>749
自らセンスがないと言ってるようなもの
売れてる=ビジュも演技も良かった みなしょーはビジュも演技もイマイチだった
テンポ悪くて見てられない
なによりブすぎてキツかったから2話以降見ていない
円盤も売れてないしそう思ってる人が多かったってことだよね 荒らしスレ認定して出禁スレを乱立させてるくせになんでここに書き込んでるの?
自分の立てた過疎スレにレスしなよ >>752
悔しいねえ
高天とオールド続編どうなったのかねー >>751
ジャニヲタが必死で見てくれてよかったね >>753
テレ東は不人気でも作れるってぶさしょーヲタが言ってたね 高天の三分の一しか売れなかった不人気ぶさしょー
高天大人気でごめんねー 自分は高天もみなしょーも楽しんだので対立煽りやめてほしいわ 高天オタだけど続編の希望が無くてむなしくて円盤見れてない 高天6.5万いいね
ぶさしょーはこれを超えれないね 売れたのに続編出ないで馬鹿にしていたみなしょーに続編が作られる
これ以上惨めなヲタいる?www >>765
自分も1話切り
棒パラはなぜか完走できたw
高天の原作が好きなのと飴パラは読んでなくて思い入れが無かったからかも >>767
他作品オタからすると血の気がひくわ…
いくら買っても反映されないなんて >>768
同じく棒パラだけ立ち止まり色々考えながらも完走できてしまったw >>767
惨めなのはおまえみたいなやつのことを言うんだよ
不人気でも作ってもらえるテレ東に感謝しな >>772
ホンマテレ東さんには頭上がりませんわー >>774
せつない
あらち退所後はいい仕事めぐってくるといいね
演技仕事は辞めジュだと舞台中心になるかな OL今何話目?
高天は100話超えてからが本番だろ ぶさ連呼、林遣都オールド高天ってどんだけセンスないのか
運に恵まれてないのかw >>775
現場が増えてむしろラッキーかもしれない タキは今募集中だっけ
あれは女性も応募できるんだっけ >>779
ここでしょっちゅう荒らしてるから茶の間じゃね ここしょっちゅう荒らしてるのはぶさしょーヲタだってバレてるのにw >>778
やっぱりお前か
自分の立てたスレに逝けよ 高天ヲタの基地はジャニ板で高天のこと話せる人いないんだね >>790
いきまりじゃなくて2年前にはそういう計画があるって報道されてたらしいよ >>791
慌てて自演演出に切り替えたか
自分の嫌いなBLは叩いてるんだからお前も荒らしなんだよ >>778
林は違うんじゃないのw
荒らしは林じゃなくてふこキスでしょ
ややこしくなるから林キチは参戦しないでw >>796
だよね
荒らしが前に自分から言ってた気がする 林ヲタガーがぶさ連呼をいつもの如く林ヲタ認定して叩きに入った模様
778 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/27(木) 11:21:01.55 ID:???
ぶさ連呼、林遣都オールド高天ってどんだけセンスないのか
運に恵まれてないのかw TV出なくなって派手なドームコンサートもなくなったら若いヲタは次に行くよね >>803
お前はなんでここにいるんだ?自分の立てた出禁スレに戻れよ いまは円盤よりも配信じゃないの。海外にも売れるし。 >>808
だから続編への商業的ハードルは低いけど高天みたく出演者の問題があると作られない 5月のジャニーズ
三宅健くん退所
キンプリ3人脱退
キンプる後番組発表
岸優太くん退所日発表
インパクターズ退所
美少年デビュー発表?
Aぇgroupデビュー発表?
平野紫耀、神宮寺の退所後は?
滝沢事務所、新たな動きは?
北山宏光が退所発表? 石碑に刻みたい
そう、ビジュアルイメージが違いすぎるって抵抗は私もビジネスであることを忘れてめちゃめちゃしました。申し訳ないです。そもそも私の中にしか存在しないキャラなので、
どんな役者さんを候補にあげてくださっても全く違う…ってなってしまって、そりゃそうですよね、逆にそっくりとか言ったら失礼す
ぎる、だって二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさんと髪下ろすとピチピチ大学生な二次元的八千頭身184cm29歳犬ですよあまりにもこわい オールド受だけじゃなく全体的にキモかった
木村だけはおしい
オールドで消費してほしくなかったわ 事務所の力が大きすぎた
円盤の数字にもダイレクトに効くね 愚痴スレでオールドが一番と隙あらば言うオールドオタ やっぱり相談窓口に国分菊池らジャニタレントがなるって文春が
流石のジャニヲタも非難してるね >>828
うっわ最悪
菊池とかセクハラ野郎で大丈夫か? オールドなんて記憶の彼方だわ
壁こじとか僕ミクと同じく >>830
ジャニーの性虐待で騒がれてる中セクハラ男が相談窓口とは
菊池は社長のオキニなの?
とりいるのが上手いのか イノッチと山田もいてヒアリングは数日で終わったって オールドが一番って書き込みあった?
石碑に刻みたくはないけどそもそも原作読んでふわとろ美少女とはみじんも思わなかったので衝撃的な文だわ… タレントにそういう役割させるのおかしい会社でしかない そんなんで誰が何もなかったんだねーってなるんだよ
なあなあで済ませようとしてるとしか思わないでしょ 亡くなった婆さんのオキニに菊池も似てるし、親子で好みも似てるんじゃないの 映画?
横浜流星って人気あるのにイマイチ代表作というか当たり役が思い付かない 長尾は新人賞とれそうな雰囲気だけどコミック原作じゃ対象外かな 書き込んですぐ思い出したがペダルの永瀬が新人賞とってたか 目黒は勘弁してくれマジで
棒がとるようになったら終わり 東宝のサイト見たら映画はそうでもないけど
演劇がジャニだらけだった 横浜流星くんおめ!元EBiDANだ(保健室というユニット) スタダならもう少ししたら中川北村匠海辺りならありえると思ってた 横浜が演技うまいとか聞いたことないし思ったことないなw 朝ドラも大河も出たことないのにいきなり主演
NHK御用達とかお気に入り俳優とか関係なかったw 横浜流星、和菓子屋さんのドラマ結構良かったよ
大河は吉沢亮の渋沢栄一も良かったし楽しみ
EBiDANのバーターあるといいな マツケンは俺にやらせろや!と手を挙げてやったらしいけどその後低迷したのよね >>876
ドラマヲタって範囲が広すぎてなんとも言えんわw >>875
同意
どうするよりは全然マシだと思う
どうするに集めた豪華キャストがもったいなさすぎ
次の光るのほうに少し回してやってほしいわ 光るの脚本家の方って癖つよじゃない脚本?
女性だけどキモい展開てか女受けしない脚本書くイメージ 現在放送中の「どうする家康」のオーディションに落ちたことも明かし「何で自分にお話がいただけたんだろう」と率直な疑問も口にした >>898
そこそこ人気俳優の中でもオーデあるんだね
ジャニと競合するか否かもあるしね 家康は松潤の耳を岡田が噛んだとか見た気がするこの前 推しに吉高と横浜の大河どっちに出て欲しい?
どっちも微妙よね 家康1,2話しか見てないけど
歴史に興味ない人が脚本書いた感じだった 愚痴スレは愚痴スレだけどどんどん実写BL関係なくなってるね 元々こえだめスレじゃん
他スレの迷惑なやつ全部ぶちこむ場所 >>916
アイドル路線をさっさとやめた甲斐があったな むしろ大河あったから無理矢理そっちの路線にしようとしてたんじゃ? >>920
流石に2020~21で大河主演が決まっていたとかないでしょ 脚本はぎぼむすの人か
大味であんまり好きじゃないな BLはそこそこ芸歴詰んでるけどいまいちパッとしない人達の為の救済措置って感じじゃない 吉高大石で組んだことのある組み合わせか
森下さんの方も過去に組んだことのある俳優くるかな脇に 長尾の大河はバーターか
露伴は自力でとってきたの? 最近の作品は他事務所主演に脇でジャニが入ったりする >>934
話題作りか
ジャニ1人いればいい宣伝になるよね
岸辺露伴はそこまでしなくても話題十分な気はするが >>936
年下の横浜流星が主演しているのにきゅん呼びって煽ってるとしか思えなくて草 大河俳優として口添え?
小栗はスタッフからの評判いいらしいね >>888
宮本武蔵行ったけど今ひとつだった
脚本に問題があったのかも 赤楚なら平安より江戸って感じだから流星の脇で出そう 昔若俳オタがGReeeeNの映画出演者で一番売れてないwって言ってたの思い出す グリーンの映画で1番売れてないの成田凌か杉野くんでは? 綾野に気に入られてたね
というか男集団ではかわいがられがち 綾野剛が岡田けんしとBLやりたいと言ってたけど同意
けんしくん可愛い そんな事務所にいてスキャンダルもなく仕事だけ順調な赤楚すごい ガーシー港区女子は遊んでそうに見えない人でも遊んでる言ってたからね >>984
そういうこと言うと大きいの来そうだから言わないほうがいいよ イメージ崩したくないからグループより個人で会うらしいね >>987
タレコミは信用しないけどガーシーと親交あった人の暴露は100%ウソじゃないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。