実写BL愚痴スレ★77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
このジャニのヲタ達より何のヲタでもない一般人の方がはるかに多いってだけだよ いつもジャニで括ってる人のこだわりの強さは何なのか いままで事務所がなんでもやってくれたのに
全部自分でやらなきゃいけなくなって疲れてそう ジャニ辞めると年相応かそれ以上に老け込む人結構いるね
アイドルっていろいろな人の手で作られてるんだね 西垣くん「この仕事は、一般の方が得ている幸せを10個くらい捨てた上で、
カメラの前に立つという1つの幸せと交換されているのではないかと思います。
でもその幸せは、この立場の人にしか分からないもので、とても貴重なものだとも感じます。
そして、その幸せが、僕にとっては大きなやりがいになっています」
なるほど… 言いたいことはわかるよ
スターみたいに崇める人もいるんだろうけど自分から見てもようこんな恥ずかしい仕事選ぶなって思うし
でも西垣ごときがこんなこと言うんだなって思う
10年早いんでは イケメン前田拳太郎くんとBLできるハルくんは勝ち組 モテ期だと思ったけど意外とモテないって西垣なんかで言ってたよね
しかもBLヲタがついて男女の恋愛ドラマで文句言われるしw danね
danの西垣は写りよかったよ
ていうかあの雑誌はみんな綺麗に写る
八木だけは相変わらずブだが にしがきくんまだ全然なのにすでに少しスター気取りな発言でイタイね 映画に出たい、日アカ新人賞とりたいって
言ってるけどジャニ以外の実写映画も厳しいよね
ジャニのに出るからいいのか… >>471
みなしょーで騒がれてわかりやすく調子乗っちゃってあまり賢い子ではないね 下積み燻ってる時期がほとんどなくて腐ヲタにチヤホヤされたから?
ダメになる典型やな もっとバズったBLの八木萩原どころか赤楚町田だってこんな調子乗った発言ばかりしないでいつも落ち着いてるのにね
本当にアホなんだね 中村倫也が時々皮肉っぽいことや俳優という仕事卑下するようなこと言うんだけどそれは中村倫也だから許されるんだよ
西垣はそこを理解しろ 大卒で業界入ったから仕事をコスパで考えるタイプなのかも >>478
誰だってあらゆる物事をコスパで考えなくはないんだよ
だが賢かったらそれをインタビューで口には出さない >>476
そこら辺は下積みや売れない時期があるからでは? 映画業界志望で就活で東宝受けようかなと考えたらしいから
どうしても俳優になりたいわけじゃないし
モテてアイドルに近付きたかった位かもね B型で我関せずで物凄く強いから舞台で打たれてもヘラヘラしてるだろうしね >>481
3年ぐらいほとんどテレビに出られなくて
なんとしてもテレビに出たいと言ってたから
ポッと出じゃないよ まあ自信で漲ってるんだろうけど本当にかしこけりゃ発言ぐらい注意できるからね >>459
これがdanの記事なの?
雑誌買ってここにわざわざ書いたの? >>481
武者修行とか地方どさ回りとかさせられてたよ 売れれば売れるほどどこいってもSNSに書かれる撮られるファンサ要求される
スタッフや取材者に良くしないと悪口流される
共演者との仲をファンに見張られる
先輩の壁は厚くどんどん若いのが出る
ストレスの塊な職業じゃん >>495
ネット社会に自分の顔を世に晒す時点でストレス 長子長男長女って常に下がいて育ってきてるから
ついつい言葉の表現が偉そうと言うか
上から目線になってるんだけど
悪気はないと思うよただの癖だから 周りはライバルかイエスマンばかりだろうし
大変だね アイドルでスキャンダル起こす奴ってB型が多いけどB型は絶対辞めないでヲタに媚び売るのが上手いから最後まで図太く居続けるんだよね 俳優は華やかな仕事に見えるが肉体的にも非常にキツく3K(きつい きたない あとなんだっけ?)の仕事とプロデューサーも言ってた >>501
実際そうよね
ネット上で画像貼ってあることないこと言われて馬鹿にされたり 誹謗中傷に苦言呈したらスルーしろ
芸能人耐性無いと言いたい放題だし 中川翔子が芸能界の人はみんな変わってると言ってたね2世だけど 関係無いけど武井咲はゴリ押しで
主役ばかりやり始めた頃
生意気なのもあって反感買って背中にバカと書いた紙貼られたが平然と取ってポイっと捨てた 深夜こんなもん?
桜井ユキ「ホスト相続」第2話2・6% 客に刺された如月の言動にあきれる久美子(日刊スポーツ)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/7ba6275d7f72ab1b12213eafb1519e6742115e69 沢尻エリカがシネって言われてお前がシネって言ってたのはカッコいいと思ったけど
ストレスは自覚なくても蓄積されてるとは思う 福原愛は典型的なB型って感じ
あんな問題起こしたのに普通にテレビに出てくる図太さ >>511
同時間帯の波を聞いてくれは4.1%だから低い ジャニ2人のやつが3%台と考えたらそんなもんでも妥当だと思う >>524
30分遅いスタートのドラマと比較してどうすんの 視聴率って内容と出演者と曜日と時間帯と放送局で
どこの枠だからいいとか単純には予測できないよ 情熱は半分深夜帯に入ってるから23時開始ドラマみたいなもの 波よ聞いてくれもホストよりも15分遅いスタートだからね メインにジャニ使っても数字取れないなら今後使う意味なくなりそう
事務所も弱ってるし >>525
八木、コケない認定するために必死なんだよ >>532
雑誌と円盤をそこそこ買う
トレンド入りさせるために馬鹿みたいに1人が何百回と連投してくれる異常な熱量だから話題になってる風を演出してくれる 数字取れなくても雑誌円盤売れるからジャニは出続ける
あとBLも同じく量産され続ける 消え恋は最初原作知らない人からはジャニ2人が女の子取り合いする三角関係ものだと思われてた
BL展開あると知った人達がTVerで見始めて海外が喰い付いて話題になったという側面もある ジャニはスポンサーが多いからCM枠を高値で買ってくれるお得意様をテレビ局が手放すわけないじゃん トゥンクも結局円盤売れたのジャニ使った高天だけだったね ジャニーズ円盤は確実売れるね
視聴率もある程度保証されるし
宣伝効果もあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています