わいわい雑談スレ 7925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682414068/ おつよ
婆が異世界転生したら強制的にホモにする能力を持ってて
ホモ人口が増えるほど能力値が高くなる設定にしてね おつんつん
運転してるのがJKからDKに変わってたわ?! おつわよ
50キロ制限の道路を100キロ超で飛ばしてればそりゃ死亡事故になるわよ 婆は強制的にノマにする能力で切ないホモを生み出すことにするわ 婆自分のこと若い若いと言い訳して何もしないままアラサーに片足突っ込んでるわ
自慢じゃないけど簡単な計算もできない漢字も書けないガチの義務教育敗北婆だから未来なさすぎて苦しいわ わいわいだから言うけど婆そういう事故に同情心1ミリも湧かないわ 国滅んだら新たなホモが生まれないわ
適度に能力を使うのがコツね ずっとイボと生きてくんだね🥺
婆の背中にはイボがあ〜る〜🥺 たまにニュースで見る無免許の10代男女が事故を起こし〜系のやつどうして無免許で車なんて乗ろうとするの!?って根本的なところから理解出来ないわ 婆無免許なのにたまに車運転する夢見るわ
勿論ど派手に事故るわ イボってまだドライアイスでジュッってされるわよね? それってパクリじゃないですかってドラマ見てるんだけど上司がツンツン嫌味インテリスーツ野郎なんだけど泣かせたいわでも相手がいないわ🥺
主人公男にしてほしかったわ🥺 高齢者の事故も多いけど免許取ったばっかりの若い子だけの事故も多いのよね >>10
そこまでの文章書ければできる仕事いっぱいあるわよ
行くとこ行きゃテニヲハ怪しい人なんていっぱいいるのよ 100キロって一般道で出せるの?
真っ直ぐじゃないと難しくない? 重要なのは学歴よりメンタルだからはやく婆になるべき 旅行行くのが楽しみすぎてずっと旅館のレビューと観光地のレビュー見てしまってるわ 婆が見る運転の夢は大抵事故る夢だわ
車の運転向いてない自覚はあるわ 子どもの頃水イボってのに罹ってね
ピンセットで引っこ抜く治療だったわ麻酔もなんにもない
おかしいって言ってるのに放置して数と範囲を広げさせたママンを恨んだわ >>29
婆が子供の頃はそうだったわ
普通に痛かったわ🥺 >>28
千葉の国道ってあったし信号に捕まらなければ出来そうね >>28
こないだ直線で170だか200だか出した馬鹿がいたわよ
危険運転致死罪適用されないのおかしいって揉めてたわ 婆も子供の頃に膝下にイボがいっぱい出来てジュッされたわ🥺 子供の頃よくイボできてた気がするけどいつのまにかなくなったわ >>45
それは医者にされるの?それとも家族が処置するの? >>39
時代的に仕方なかったんだろうけど
液体窒素のほうが痛み的には遥かにマシでしょうね >>51
これ上の婆じゃなくてドライアイスへのレスね >>40
いいわね
GWズラしたら観光客の数も穏やかそうだわ 婆のイボは液体窒素だったわ
紙コップに入れて浸した綿棒でイボちょんちょんするのよ
イボが小さいのばっかりだったからだと思うけど痛かった記憶はないわ 婆もあっつい鍋の縁に指をくっつけちゃってじゅっていったことがあるわ
今でも跡が残ってるわ🥺 >>55
そうだわ
婆には箱から白く立ち上る煙とひやひやしかわからなかったし親もドライアイスって言ってたけど液体の方だわね
恐怖であまり覚えていないけど固体じゃないはずだわ 火傷した時水脹れ針で刺して液体出して赤チン塗って終わりだったわ
昔の町医者唾つけときゃ治るレベルだわ ユナイトアップの幼馴染みホモ良かったけど友達の方はきっともうちょっとしか出ないわよねイケメンじゃないし 上手だとイボだけ焼いてくれるけど下手だと周りの皮膚まで傷つけるのよね
歯医者も口周りのできものレーザーで焼いたりするし今もそんな感じなんじゃないかしら あれドライアイスじゃなかったの!?ずっとドライアイスだと思ってたわ魚の目の元を消滅させるためにちょっと痛くなるまで押し付けるのよね ぬいちゃん👋今日も常備おかず作るの手伝ってね👋毎日ありがとうぬいちゃん👋 >>67
ラー油症候群かしら
止められなくて滴るようならナプキンかタンポンに頼って 火傷って残るわよね
婆もポットのお湯全部足にぶっかかったときの跡残ってるわ >>57
残らないと思うわ
記憶ないけど白くなって1〜2週間でかさぶた出来るんですって >>63
婆もママンがドライアイス言うからドライアイスだと思ってたわ >>79
しゅごい手腕ね😲
イボだけ綺麗に焼いてもらったのね 前にバラムツわからせホモの話してた婆のこと思いだしたわ オメガ受けちゃんの尻から液体はすこだけどそうじゃない受けちゃんが尻から液体垂れ流してたら心配になるわ
下痢か深刻な病気の可能性高いわ 婆になると旅行の日程が
移動→旅館→移動→スーパー銭湯→帰宅みたいになって泣けるわ 子供のとき手にできたイボを液体窒素で焼かれるのめちゃくちゃ痛いしやったあともずっと痛いのに医者がニコニコしながらやってくるから怖かったわ 勝手に濡れるアナルも嫌だし腸液って書かれてもウーン🤢ってなるわ >>90
婆体力無くて乗り物苦手だから若い時からこれだわ☺ 先週食あたりしたわ
下痢かと思いきや普通のがかなり出て
そこから大量に嘔吐していくらか下痢になってまた嘔吐して終わったわ >>87
小児科のベテラン爺だったわ散々シロップをもらいに世話になったわ🙄
イボよりちょっと大きく凍らせるのがコツとか今ではネットで知れるけど昔はそういうの全部経験でやってたんでしょうね オメガバで結婚後から始まって夫の不満あれこれ描写あるやつレディコミかな?ってなるわ🥺 >>92
怖い顔してたら泣かれるからニコニコするしかなかった医者の気持ちも考えてあげて 知らない間に投資家のLINEグループに招待されてたツイート主が
グループ名を漫画K2の感想を語る部屋 #ギュッに変えたら続々と退会者が出たって話
グループ名って勝手に変えられたのね婆もK2グループ入ってて来ようかしら
でも無料話までしか知らないのよねどこで連載してるのかも知らないし
この先も最新話も一週間無料にしてくれないかしら >>101
フグ毒は痺れるんじゃなかったっけ
婆が食べたのは生焼けのステーキ肉よ そういえば婆の地元の古いスーパーでフグが売ってたわ
フグってこういう店でも買えるのねってびびったわ
店ボロいけど中の人の魚の扱いがプロだわ >>110
まあ婆
今元気にわいわいできて良かったわ >>110
あらあら婆もミディアムすこだから気をつけなきゃ🥺 >>112
卸しの商品じゃなくてそこで捌いた品なの?
中の人が免許持ちなのかしらね >>125
そんな軽い気持ちで婆婆しないで
婆はいつだって真剣なんだから 前スレにスポーツジャンルで過激派多いって書いてた婆いたけどそれブルロとか原作がリアル選手ディスってるジャンルじゃないのかしら
ハイキューにいたけどリアル選手にディスなんてとんでもないどころかモラル遵守しろの風潮のがつよかったわ こういう時間に寝ても0時くらいには目が覚めちゃうのよね
起きたとき凄い疲労感を感じるわ 中が赤かっただけでステーキとしちゃ普通な焼け具合なのに生肉にされて婆は不満よ💢
まあ美味しく食べて太らなかったと思っておくわ🥺 >>128
びっくりするくらいなんともなかったわよ
胃が強くて助かったわ 今無性に叫びたいんだけどちょうどいい単語ない?
ストイコビッチしか思い浮かばないわ 立派な旅館なんて一人で泊まれるものじゃないしいつでもビジホにコンビニ飯だわ😢 >>133
ちょっと気になって検索しちゃったじゃないの😡 >>132
婆の知ってるハイキュー婆はディスじゃないけど実在の選手のホモ🌿を鍵パカで垂れ流してたわよ
たいして変わらないと思うわ >>139
フランダーーーース!って気持ちいいわよ >>139
やったことないけどアンデルセン童話って叫んでみるとかっこいい響きになりそうだわ >>146
ありがとうこれにしたわ
ちょっとスッキリしたわ 突然だけどテヅルモヅルの実物見てみたいわ
婆はテヅルモヅル見たのよって自慢するわテヅルモヅルを連呼する権利を得たいわ あーんグッズ本当に要らないのに情報見ると欲しくなるわ
でも買っても全然大切にできないの
一回見てふーんてなるだけだし開封すらしないこともあるわ >>156
ごめん自カプ漫画読んでおもわず声出たわ >>156
ごめんわよ
フランダースのあとにアルゼンチン童話も叫んじゃったわ ガオガイガーって双子のロボいたわよね
可愛かったわ 自カプエターナルって叫ぶと逆って返ってくる
こだまでしょうか? >>120
多分そうだと思うわ
たまに鯛のお頭買うんだけど骨かったいのに縦に綺麗に切ってあるし魚は新鮮でうまうまだし激安スーパーに似つかわしくないクオリティなのよね
どっかの板さんが中にいるんじゃないかと思っているわ >>172,173
ひゃだ間違えて叫んじゃったわ
でもスッキリしたからまぁいいわ >>175
ガガガ!ガガガガーオガイガーってやつだっけ? >>179
しとしともざーざーもばらばらもすこ
たまに雷落ちても良いし風が鳴いている…のもいいわね >>179
婆もすこ
橋姫してたら雨の音多くて心地いいと思ったわ >>188
メディキュア使いましょ
最高にキマるわよ 小金井市って東京の市部で特に市場とか近くなさそうなのに
なぜか時々サメとかマナガツオが売られてるスーパーがあったわ
エイが丸ごと一匹釣りさがってたのはさすがに目を疑ったわ アンデルセン物語といえばズッコズッコズッコズッコズッコズッコズ♪よ メディキュットと間違えてそういえば脚だるいわって思っちゃった テレ東の午後ロー見続けてると大体地球が滅びそうになってていい加減うんざりしてたんだけど今日のはなんか泣いちゃったわ ねえ婆の悩みを聞いて
二次ホモしか好きになれないのになぜか絶対女キャラもいる作品のノマエンド確定のキャラしか好きになれないわ
勝手にハマって勝手にノマで苦しむの辛いわ 毎日のように自カプ検索するのやめたいけどやめたくない
婆も数に貢献したいけど描き溜められてないわ
わいわいする時間を絵にあてれば良いのはわかっちゃいるけど🥹 婆も今メディキュット履かなきゃと思い出したところよ 逆カプでもリバでもなんでもいいからみんな墓場から出てきてほちい
嘘やっぱり自カプ以外そのまま埋まってて >>203
すこになるのは止められないから仕方ないわね
とにかくハーブ吸いまくって >>204
貢献したいなどという気持ちでいるかぎりわいわいからは抜け出せないわ
妄想楽しくてたまらん創作するの楽しくてたまらんって気持ちじゃないとわいわいがなくても何かしら理由つけてやらないわ 自カプ検索すると高確率で地雷だと言われてるツイ引っかかるわ >>203
受け入れるしかないわねえ
ノマ出てこない作品は試してもひっかからないんでしょ? 皆もう別のジャンルにいるからお墓の前で泣かないで🥺 婆も昔はノマ前提の作品でも平気で焚けたのにいまはホモじゃないけどほぼホモみたいな作品じゃないと焚けないわ >>191
サメってモロのこと?
あれ煮魚とかフライにすると美味しいわよ >>214
そうなのよね…
婆が毎日泣いて縋ってる墓には誰もいないの… 刀の城の名前付けられるって機能今見た中で一番すこなのあき竹城だわ シュウウエムラのキャラコラボってどうしてこう……🥺酷すぎていらんのに怒りが出てくるまであるわ🥺 >>221
そういうことじゃねーのよ
明らかにサメ調理する文化なさそうなとこでいきなり切り身が売られてるしかも超安いことへの違和感よ
メインになるサイズ2つ入って200円とかだったわエイはヒレだけでも売ってたわ北海道でもないのに 婆は一次専門に転向してTwitterもやめたわ平和そのものよ 婆のすこなドラマキャストが豪華すぎて続編絶対になさそうだわ >>210
毎日描いてるし楽しいわ完成したものをこねくり回して中々納得するものが出来上がらないのよね
でも確かに言い訳だわね愚痴っぽくなってごめんなさい 自カプ検索出来るなんて健全だわ
婆はもう出来ないわ
他人の創作が見れなくなってしまって悲しいわ 自カプ検索したらこのカプ好きって本当カス多いわって言ってる対抗のカスがいっぱい引っかかるの🥺 婆はいつも故人を推しにしてしまうわ
死に顔見せてくれてからじゃないと萌えないの
キャラ人気が高くても死んでるとグッズが出ないわ 婆今攻め推しで原作も受けから攻めへの感情強いカプにはまってるんだけど
二次はやっぱり受け大好きな攻めしかないわね… >>233
コナンの松田はグッズ出まくりだわ
それそんなに人気ないだけなんじゃない? 自カプ検索しても1日1件つぶやかれてたらいい方ってぐらい人いないわ
マイナーだし原作終わったから仕方ないわね… >>236
グッズ出まくるようになったの去年の映画からよ 受けの矢印強い方が好きって言ってても結局攻めからの執着ある二次で溢れがちよね
自カプがまさにこれだわ チラシ馴染めないわぁ😭
常ホ読んじゃった😳
ホークスは聖母だけどやっぱベッドでは攻めだわ😳
聖母攻めよ >>226
あそこ元々お魚屋さんだった所がスーパーになったらしいわ 自カプすこすこだから自分でも書こうと思って書き手になったら同カプ婆の自カプ読めなくなっちゃった😭そんな😭 >>239
あーんごめんわよラップミリしらだわ
自カプと同じ名前の人がラーメン画像あげてるの >>240
人気出たからでしょ
やっぱりグッズ出ないのはそれほど人気ないからよ >>236
人気投票の結果は十位以内と婆の予想を越えて大健闘してたけどグッズ出なかったわよ
コナンほど大きいジャンルとは違うんだわ >>243
東小金井のグレースで合ってる?
お肉は別のとこで仕入れてるのか全然違う店名がついてた記憶があるわ なんでラップ?と思ったけど横浜とか二郎が居るからなのね 犬にPCの電源切られてマジで腹立ったから
今日はもう部屋に入れてやらないし一緒にも寝てやらないわ😠
反省しろ >>244
あるある
ありすぎてなんのためにって泣きながら書く >>248
そこよ
太刀魚丸ごととか売っててビビるわよね 読めなくなる前に読んでたジャンル移動した神の同カプ漫画や小説は読めるけど現行の同担のが読めないわ >>244
婆もこのタイプだわ
同カプ逆リバに限らず受けと攻めどっちか1人でも関わる二次描き全員ダメになるわ 影響受けたらどうしようとかネタ被りしたらどうしようとか思って自カプ読めなくなるの本末転倒だわ😭 >>253
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!
ギャルルルルルワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!! 他人仕様の自カプをコレジャナイって認識しちゃうわ
壁打ちだから読まなくて済んで快適よ 昔はネタ被りなんてしょっちゅうあったような気がしたわ
それで集団幻覚してアンソロ出てたわよね
今は色々厳しいものね… やっぱりババアは強いわね
強いババアの出てくる映画はすこ >>265
本を閉じたら出会わないからよ
ネットだといつでも作者の自我と作品に会えちゃうからね 出戻りの同カプツイ芸人婆がハラハラする発言ばっかするわ
自ジャンルとっくに死んだと思ってたけど再熱して戻ったらそんな事なくて毎日楽しいとか言うのよ
ツイネームに推しちゃんの名前ガッツリ入れるのやめてほしいわ SNSに入り浸ると調子がいい時も悪い時も目にすることになるから >>269
何言ってるのかわからないけどなんかわかるわ
本に対しては読んでるこっちが主導権ある気がするの
ネットで読むのとは違うの 婆へ
大逆転裁判をクリアしました
婆はあのカプにハマりました
婆より 雨がやべえわ
コンビニでアイスジュース買いたかったわん オタクなりたての頃は必死に相互さん増やして馬にはゴマすってTLは見逃さないように全チェックしてフォロー外されたら落ち込んで…ってしてたわ 来るの柴田理恵ほんとカッコよくて観るたびキャスティングと演出のセンスに感服するわ >>266
カンフーハッスル最近見たけど大家のババア好きすぎるわ >>280
岡田准一とその周辺だけが要らんかった映画 来るのラストがいまいち分からなかったけどHeaven's_Feelの間桐桜みたいなもんなのかしら >>285
リプくれたフォロワーさんを想像だけで擬男子化します!とか無かった? >>244
>>231なんだけどこれよ
何でなのかしら?この現象 >>290
嫉妬
ネタ被り防止
他の人がやってたら自分やらなくていーわー怠惰防止 もうすぐ38だけどほんとに体力無くなったわ
元々運動一切しなくて体力無かったけど若さというアドバンテージが確かにあったことを思い知らされるくらい今体力が無いわ >>278
婆そういう時期なかったわ
ずっと壁打ち🥺 >>283
あらいいわね
強いババアが出るなら見てみようかしら うちの子描いてくださいとか誰々さんの○○くんとうちの子のコラボですみたいなやつ! >>291
はぁ全部当て嵌まるわイヤッイヤッイヤッイヤッ🥺 フォロワーのアイコンを描く企画きらい
絵描きのくせに他人が描いたアイコンやらヘッダーやらつかうな🥺 >>255
ありがと
引っ越して長いから婆の見た幻かと思い始めていたけど実在するのね…
マナガツオは美味しいし関東じゃ基本手に入らないはずだから見かけたら買ってみてね >>294
そこメインでハマってはないけどシャーロックは受けね
可愛かったわ >>288
あったわ!古の記憶が蘇ったわ
なんか同じ学校通ってるDK設定とかで描いてたわ ○いいねされたら鞄の中身描く
○RTで推しに私服着せて描く
いいねの数だけ推しになんとかかんとか >>297
うちよそって奴よね
htrリアちゃんがそれでも楽しく皆ときゃっきゃやってるようなジャンルなのかと思ってたら婆でもやってんのよね…… そういう交流とか馴れ合いみたいなの出来なかったわ
それくらい消極的でビビりだったわ アイコンで絵馬だわと思ってクリックしたらアイコンは〇〇さん作なhtr絵描きに当たった時の徒労感 >>293
ジャンル内で面白そうなタグが流行ったときも便乗しないの? うちよそは古からある文化だし人に迷惑かけてなきゃどうでもいいわ >>292
体力なり筋力って老衰の手前までは増やせるそうよ
エレベーターを階段にするとこから始めましょ >>303
リプ来たものを推しにつけるやつきらーい >>292
婆37だけど本当それよ
マジでオールしたり休みの度にお出かけしたりしてたの信じられないわ
今はできるだけ夜は遊びたくないし11時前には布団に入りたいわ 同カプの他人の創作物が見れなくなった婆たちは何で自分の作る創作カプのネタや解釈を深めてるの?
他ジャンルのすこカプ? >>305
婆も
人のは見るの面白いけど自分のこと発信するのは興味なかったわ だからクラスタ入れないのよね
褒めあいするには見なきゃ読まなきゃだし
交流しないのはお高く止まってるわけじゃないのよ >>303
誰も服を着せてないのが可哀想で
頭をひねって彼シャツをリクエストしたことがあるわ >>312
他の二次じゃなくても映画ゲームドラマ漫画とか別の作品に触れたりあとは自家発電 >>280
霊媒師のおっさんもすこ
誰か着くでしょって解散して集合するやつ 繋がりタグで繋がったリアちゃん達が最初は敬語で呼びタメでいいよ!した次のやり取りからちゃん付けタメ口に切り替わってるフットワークの軽さ凄いわ
婆にはいろんな意味で無理 クラスタってまだ使うのかしら久しぶりに見た
ちなクラスタって言葉あんまり好きくないわ
𓏸𓏸はいいぞとかも一時期めちゃくちゃ嫌いだったわ バーモ30後半に差し掛かったけど多分人生で一番今運動してるわ
昔は暇さえあれば朝でも昼でも寝てたけどそれもなくなったわ
ただ創作意欲が減退してるから腐女子としては終わったわ >>322
あそこ何回も見返したわ
めちゃくちゃカッコよくてあの爺達だけで一本作品見たいくらいだったわ >>322
それ伊勢神宮かなんかの神官たちじゃなかった?
新幹線に襲撃の気配を察してバラけるのかっこよかったわよね >>323
まあリアルリアちゃんなら学校のクラスメイトとネットできゃっきゃしてるくらいに取れるから 馴れ合いはもう疲れたわ😵💫善人ヅラするのも駆け引きするのも義理買いするのも懲り懲りよ
どんなに頑張っても頑張ったからこそ嫌な思いをすることも多かったわ >>315
しんどいからに尽きるのよね
だから同人愚痴スレで壁打ちぶってるとかお高く止まってる鼻持ちならないみたいな言い方されてると悲しくなるわ
婆はもう疲れ切ってボロボロなだけなの🥹選民意識なんかないの🥹 >>299
分かるわ
明らかにお触り禁止なのが絵に出てる関わったらいけないような人が依頼で描いてもらったそれでもhtr絵なアイコンにしててあり得ないような急成長した!?ってなったわ
htrが美少女少年系の量産型絵っぽいメーカーのアイコンにしてて絵師ですって言ってるのもよく見るわ
上げてる自分の絵だと見てもらえないからホームに誘導でもしてるのかしら? 来るは原作通りやってくれてれば楽しいB級として語り継がれてたはずだわ やだっ刀バージョンアップしてるわ!?
仕事終わりのかすんだ婆の目では全然見えない🙄 >>318
ほーほーなるほどだわ
同カプすこれない分色々見てるのすごいわ多趣味になりそう 私の絵柄はどれですか?
春
夏
秋
冬
こういう感じのアンケ嫌い 来るはストーリーはつまらんかったけど怪異に対抗するモブたちが熱かったからそれだけで満足したわ
婆のオキニはギャルの巫女
相方が殺されても構わず舞い続けるの >>307
しないわ🥺というかそんなタグ流行ってても知るキッカケ無いわ🥺
壁打ちだから回って来ないし他人の創作が見れなくなったから検索もしないし >>320
原作何回も周回してると飽きが来たり手詰まりになったりしない? >>344
そんな😭
耳の付け根とかふちの境目のしわくらい許して😭 >>348
マジレスその位置なら乾燥じゃないかしら 時間感覚が物凄く間伸びしてるわ
だからサクサク動く若婆を見てるとバイタリティすごいわねえと思うわ
例えばだけど来月がオンリーでオンリー合わせの新刊の原稿しながら誕生日ネタと本誌ネタとパロ界隈のウェブ企画に参加しつつ夏コミ合わせのネタ出しもやってるみたいな
何そのパワーどこから出てんの😰 >>335
同人系のスレはほんとに民度があれだから… >>345
婆のことなんか言われたらどうしよって不安になるの😭 >>312
当然原作よ
二次から解釈深めるなんて読めてた頃でさえ一切なかったわ
他人の見なくても創作ネタは出てくるわむしろ見ない方がいいわ >>352
横婆だけどまじでやめたほうがいいわよ
いい気分になることなんて絶対にないわ >>352
そんな心配するくらいの大手壁打ちなのね 婆は小学生の頃から行動力変わらないからわかんねーわ 人と交流すると元気になる人と吸い取られる人がいるのよ
まさかネット越しでも吸い取られるなんて知らなかったの >>315
これよ
ただ見れないし交流出来ないだけなのよ
実生活で疲れてるのに趣味でまで疲れたくないのよ >>349
心当たりないけどいじめないように気を付けるわ😭
我ながら痛みに弱すぎて情けないわ 同人板の嫌いなカプ語るスレで自カプ書き込まれると人気カプだわって思えるわ☺ >>358
吸い取られてるわ…孤独じゃなきゃダメだわ…わいわいは別腹よ 愚痴スレに書かれてるのは直接言わない優しさだと思っといてそ知らぬ顔しとくわ >>357
これ何がしたいのかしら
ハーネスみたいな感じで使うんじゃなくてパンツとして存在してるの >>361
嫌いな理由が明らかに妬みっぽいとあらあら🤭ってなる お腹すいて苦しくなってきたわ
空腹を紛らわすために寝るわ エロ下着に使い勝手や構造の理由を求めるのはやめて! >>358
エネルギーバンパイアじゃなくて何だったかしら?そんな名前ついてるわよね
あるわ不思議だけど >>353
自分で解釈するから大手と違うとめんどいときもあるわね
婆ジャンルは作者が読者と交流して裏設定語り合ったりしてた時期の参加者の知ってるマウントがうざくて引きこもったわ >>347
二次描くほど情熱ある間は飽きたりしないわね
描きたい2人は原作にしか無いから何回読んでも勉強になる感じだわ >>357
パンツの上から着けると股間が強調されるんだと予想するわ ABとCBすこってる神毎回オンリー2冊出して毎週2カプともワンドロ参加してるわ
完全壁打ちなのにこの小説良かったって紹介したりどこから拾ってくるのかあんまりいいねついてない海外絵馬RTしてくれたりして本当にありがたいわ >>352
きりがないわ
鍵で悪口垢があったらどうするの?
探し出すの?
諦めましょ 婆は同カプ読めないけど二次創作は見るの好きだし絵の描き方とか漫画は他カプ参考にしていたりするわ…
もちろん解釈に関しては原作何度も読むけど エナジーバンパイアだわ
そんなスレも昔あったくらいにはわかるわってなったわ不思議よね RTや引用RTって勝手に外れるもの?いいねはたまに外れてるって話聞くけど >>384
しゅげー 神ってほんと早筆多い どこの神も2冊ノルマでもあるのってくらい毎回2冊出してるわ >>377
エネルギーバンパイアでもあってるみたいよ エナジーバンパイアって他人からエナジー吸うけど本人は常に枯渇してるのよね
だから獲物が死んだら獲物のことは忘れてすぐ次に行くのよね エナジーバンパイヤにやられるまでもなくエナジーぶちまけてしんでるのが婆です >>386
おつまみなら見れるわ
でも疲れるから滅多に見ないけど
特にツイなら絶対見ないわ 海外ニキの死んだ目の画像すこよ
黒人さんでも吸われる方の人っているのね
陽キャしかいないと思ってたわ 最近ハマったカプは掘り下げ次第で爆破濃厚なの確定で辛いわ
再登場までにこのカプから離れたいわよ もしかしなくても婆ってブスかもしれないわ
気づきたくなかった >>384
それは有能壁打ち神ね
婆は何もしないで気が向いたら絵だけ上げてる無能なオン専壁打ちよ 週刊連載やりながらツイに落書き上げてるプロとかどうなってんのよって逆に怖いわ
作画だけだったけどネバラン描きながらほぼ毎日一枚ごちゃごちゃしたカラー絵上げてたぽすかとか狂気だったわ >>399
もしかしなくてもブス=もしかしたら美人じゃない
やるわね婆 >>389
引用はツイートやアカウント消さないと無理じゃない? 久しぶりにパソコン開いたけどなにも書けないわ
ネサフしかできない🥹 何も出てこないときって1行も小説進まないから凄いわよね >>410
あーんきゃわ
こんなにきゃわなら吸われてもいいわ >>409
なんとかひねり出して書いても下手すぎてけさざるを得なくなるやつ! >>402
最近フォローしたけど毎日なんかしら絶対絵流れてくるわ
再掲のときとそうじゃないときとあるみたいだけど絵が上手いわ >>410
絵馬婆!わいわい丸のアクスタもっと描いて! 💩って少し我慢してから出すと立派なの出ない?便意感じてすぐトイレ行くと中途半端なのばかり出るわ 同世代のオタクじゃない婆が毎日何を考えて暮らしてるのかこれっぽっちもわからないわ
婆はお腹すいたと眠いとホモアニメのことしか考えてないわ 私は忍耐強いんでー 優しいんでー 空気読めるんでー
新人ちゃんと話してると自画自賛定期的に挟んで来るんでお、おうてなるわ
ポジティブで良いと思えばいいかしら >>434
我慢してる間に直腸が水分を吸ってキュッとうんこを成形するからかしらね >>437
まわりの人に言われたことを信じてるピュアちゃんだとしたら可愛いわ 新しいわね
これから婆の受けも自画自賛スタイルにしようかしら
モブにばかり賛辞させてちゃだめよね >>437
裏で藁人形作ってそうな新人ね
我慢してやってるんだぞ的アピールすごいわ 謙遜が美しいとされてきた日本もこれからは自画自賛こそ素晴らしいとされる時代よ! >>435
バーモ
同世代は子供家族や家計や未来の子供の事や老後の事と近所付き合いの事や保護者会の事か仕事の事でも考えてると思うわ
婆から見ればどっちも地獄だし他から見たら婆のが圧倒的にクズだろうけど婆は一番マシと思ってしまうからダメなのよね
今日も受けちゃん縛ってイラマさせよっかしら〜🖋😄とか考えてるし >>443
ひゃだそういう事なのかしら!
辞められたら困るんで優しく接してるつもりなんだけど気をつけるわ フォロワー!可愛く描けた〜!見て!!(プリントや罫線ノートにシャーペンで右向きの顔だけそれだけなのにhtr)
コレと同じスタイルね🥺 >>443
んふふ婆もこれ見てすぐネネちゃんのママみたいな事やってそうって思ってしまったわ はーマジで金ないから神の同人誌買うの我慢したわかなちいわ 婆たちを桜の木の下に埋めるとこうなるのね
私性格悪いんでーみたいな厨二病みたいなこと言われても困っちゃうけどね 自己評価高いのは別にいいけど褒めないと機嫌悪くなるタイプだと面倒だわ 緑色の花一応あった気がするわ
天然かは分からないわ >>462
めちゃくちゃ綺麗ね
でも緑ってより…青緑ね >>459
虫が葉っぱと勘違いして寄ってくれなくなっちゃうかもしれないから花はカラフルな色合いなのかもしれないわね ヒスイカズラは綺麗な青緑色よね
緑っぽかったり青っぽかったりどちらとも言えない気がするわ >>466
なるほど確かに虫からしたら魅力的な色じゃないわね 翡翠色見たあとにヒスイカズラ見たら緑よりも青みが強めに見えるわ じゃあ婆たち渾身の緑桜は虫に花粉運んでもらえないから死に絶えてしまうの? 何でLGBTの人って🌈になってパレードすんのかしら🤔 絵馬が外国人だと嫉妬しないのに日本人だと嫉妬するこの心理って何? ニラ玉か天津飯どっちがいい?
腹へってるから天津飯かしらそうよねありがとうわよ 今日はきんにくんの6分HIITにチャレンジしてみたけど今までやってた世界一楽な10分筋トレの比じゃないきつかったわ
終わってもしばらくゼーハー言い続けちゃったわよ メルカリに出してたやつ売れたわ!しばらくコンビニの買い食いに使う小銭が増えたわ😊 10行くらい書けたから今日は寝るわ
一緒に書こって言ってくれた婆のおかげよありがとね 乱視のせいでメガネ外すとスマホがすげー形に見えるわ レス読んでなかったから虹桜が婆桜なのかと思ってきれいなお話してたのかと ドンブラザーズ25時間一挙放送ってトンチキすぎて気が狂いそうだわ なんかおひとり様どうこうで騒いでたツイ追ううちに
欧米ではパートナーの有無もだけど友達に囲まれてないと人権ないって目にして婆は…
日本に生まれてよかったわ スクライド何度見てもいいホモだわ
ストーリー展開に合わせて細部の変わるOPとかストーリーが終わった後の真最終回とかの変則的な演出ってこの辺が最初なのかしら? 欧米では一人飯は異常者扱いされるって本当なのかしら >>499
仕方なく一人飯はあるでしょうけど楽しむための一人飯はあんまないくらいなのかしらね サムライマックダブル肉厚ビーフってもしかしてこの世の食べ物の中で一番美味くない? 一人飯出来る欧米人もいれば一人飯出来ない日本人もいるわ >>497
ひゃだ婆も今見終えて劉カズ漁ろうとしていたところよ
変則OPは谷口の趣味だけどあそこまで細かく変えるのはそれまであんまり見なかったわね
キャラ追加で微妙に変わるのは他作品だとたまにあったわ ダブルばっか食べるわね
なんかやっぱ肉二枚が勝ちよね >>508
やっぱり世間的には劉カズなのかしら
婆はこの2人はどっちも受けちゃん寄りのリバに見えるのよね なんで一人の人間のたかが左右の耳なのに耳の中の感じ違うのかしら
左耳だけいつもカッサカサで耳掃除の手応えがないわ >>489
ほんとに一緒に書いてくれてたのね
うれちいわ
婆は攻めが受けのシャツに手を突っ込んだところで止まっちゃったからもうちょいがんばるわ
おやすみわよ 朝倉庫作業押し付けられてビエッてた婆だけど結局手伝ってもらいつつ今日終わらせたわ
普段休みの前の日は風呂に入らない婆が耐えかねて風呂に入るほど全身が薄汚れたけどやって満足よ >>518
婆も左耳だけ変だわ
綿棒があんまり奥まで行かないのよね
右は普通に奥まで入るのに 婆は右耳だけカサカサ超えて粉だわ
だからいつもグルっとだけ掃除して終わるわ >>516
婆もそんな感じ
普段寝れないから今日は寝るぞーと思っても寝れないのよね
目閉じてホモのほのぼのイチャラブ想像しましょ >>520
お疲れ様わよ
きれいな体でゆっくり休んでね >>517
その気持ちも分かるわよ
反発しあっても根幹が同じだからいがみ合う猫ちゃんにも見えるわ 婆封神演義のアニメ見たことないんだけどオープニングの曲何故か知ってるのよね…
なんでなのかしらたまに思い出すの >>525
ありがとわよ
風呂は好かんけど風呂入ったらやっぱ気持ちいいわね 綿棒を耳の奥まで入れちゃ駄目よ
婆はそれで耳鼻科で怒られたわ >>532
婆は本編は見てないけどニコニコのMADで聞いたわ
普通にいい曲だったからCD借りた記憶あるわね >>483
ニラ玉丼もおいちいのよ( ´◜ᾥ◝` ) 婆はねジャニヲタじゃないけどジャニの子みたいなのがバラエティ番組してるのみるとすごく和む
ゆるけりゃゆるい方がいいわ ヒトカラしてるけど誰かが婆の履歴を見てうわぁ濃い!友達になりたい!とか思ってくれるといいなあと思いながらデッキ組んでるわ なんか分かるわ
こいつの選曲デキるわ!?っていうバリエーションと組み合わせ考えるのすこ >>493
見たいんだけどテレビないわ
どこかで配信ないかしら お腹空き過ぎて目が覚めたわ
お野菜食べたい😭キャベツとかレタスとか適当に炒めて食べたい😭 あーんこんな時間にスコーン焼いちゃったわ
でも簡単にできてしまうスコーンサイドにも問題があると思うわ😡 洗濯物畳むの面倒くてベッドに散乱してるわ
婆畳んでおいてちょうだい 深夜だから聞いちゃうわ
最近なん系とかツイッターとか平然とタフねた仕込んで来るけど
いつからこんな浸透っていうかおもちゃになり始めた?
婆がうっすら認知したのは去年の夏くらいだったけど >>545
そんなの食べたら太るわよ!
婆がそんな危険物回収してあげるから貸しなさい😋 >>547
何言ってるのか全然わかりゃんのだけども??? >>548
あーん😭婆のブルーベリースコーン!!😭 >>476
日本人だと同じ土俵からの素人の可能性が高いからじゃないのかしらね
海外絵馬は子供の頃から絵の教育を専門的に受けてたり仕事にしてる人が多いし絵馬が多いって刷り込みもあるから フェラシーンまで到達できなかったわ
また明日がんばるから婆たち一緒にいてね >>547
ここらへんの画像が出回った辺から既におもちゃだったからかなり昔っからよ
でも確かに語録はやたら見るようになったわね
https://i.imgur.com/eX1MJ7Q.jpg
>>549
タフって漫画があってそれの語録がよくネットで使われるのよ
○○に哀しき過去……←コレもタフネタ >>544
野菜いっぱい買い込んで来たから何か作って食わせたいわ 日本にまで回ってくる絵馬は上澄みで海外にもhtrはたくさんいるのにね 漫画のタフのこと?
もう何年も前からふたばや4ちゃんで徹底的にバカにしていい対処になってるわよ >>555
それそれー
前は5ちゃんくらいでしか見なかったのにツイッターでもそのノリがかなり目につくようになってキモいわ 知名度のある格闘技漫画ってほとんどネットのおもちゃになってる気がするわ バズったツイートに必ずぶら下がってる漫画の1シーンやテレビのスクショでリプするやつかなり気持ち悪いと思ってるわ >>562
自分の感性にそぐわないネタが増えてきたらTL整理の時期よ タフとかは刃牙と同じように爺が好きなおもちゃなんかなって 婆は興味ないのにおすすめ欄に出てくるのよ系の不満もツイのおすすめなんて見てるの?ってところから驚くわ >>540
ちょっとわかるわ
推しでもなく曲も興味ないってか見分けつかないけど
今は見てないけど以前暇してた時期によくそれスノ見てたわ Twitterとか顕著だけど一旦バカにしていいレッテル貼った物事に対して我も我もと延々同じこと繰り返す流れあるわよね
特定の刺激で反応するおもちゃみたい >>567
自分の言葉で言うことないなら黙っててほしいわぁ
面白いツイートとかためになるツイートにそういうのあるとげんなりする 定番ネタを擦ってきゃっきゃするのはわいわいでもよく起きてるし🥺 馬鹿にしてるんじゃなくて普通に愛されてるんじゃないの?読んだことはないわ 最近絡みない相互のアカウントみたらリムられてたわ☺
ジャンル移動したしそりゃそう☺ >>571
自分からキモいの見に行かないとおすすめ欄にもそういうのは出てこない気がするわ
婆のおすすめは知らないホモと手芸ばかり出てくるわよ >>571
横だけど公式アプリだと開いたとき強制でおすすめから出てくるわ
最初からフォローしてる人のツイート出す方法あるの? >>579
TL読み込んでる間にフォロー中タブ連打してるわ
おすすめ欄なんて何が出てくるかわからないから >>571
おすすめタブ出ないようにする方法教えてわよ
アプリ起動や垢切り替えですぐおすすめになるのどう回避するのよ >>582
やっぱり自力でなんとかするしかないのね😭 ババヤロみたいな?
婆じつはババヤロがなにかよくわかってないの
ズンドコベロンチョみたいに話だけ合わせてるわ 複数垢あるけどおすすめタブある垢と無い垢あるわ
なんでそんな違いがあるのかは不明 >>585
ババヤロは1話のキモさを乗り越えて最後まで見るとわりと面白い水球アニメよ 絵だけ投下する垢だとリアちゃんが自分の垢だってなりすまして言いふらしたりするからたまにプラベも呟くっての聞いてなるほどだわ コケにすることが愛されてるって言うなら愛されてるのかもね >>595
そんなことあるの?!
絵描いてって言われたら一発バレしそうだけど… サムライマックいつもトマト入ってる方選んじゃうわ
マックのパテってパサパサで美味しくないイメージなのよね
ダブル美味しいのかしら?今度試すわ あーん攻めちゃんにあれ取って〜する受けちゃん完全にデートだわ
やれやれしながらすぐ取ってくれる攻めちゃんもスパダリ攻めちゃんだわ😳 個人サイト時代からあるわよねなりすましリアちゃん今はTwitterなのね ハンクラ板の最近興味がある手芸のスレを覗いてみたら地獄のようだったわ
わいわいなんだかんだいってネットにどっぷり浸かってる婆しかいない安心感だけはあるわ >>605
あらそう
じゃあこれからはもうわいわいだけ見ることよ
浮気なんて許さないんだからね >>599
ごめんデジタル環境ないと描けないんだ〜今iPad(ペンタブ液タブ)ないから〜 先延ばし癖やめたいわ気乗りしないと手を出せないし過集中で何とかするタイプだから締め切り迫らないとスイッチ入らない
それで間に合ったらいいけど最近体力落ちて普通に締切破るようになっちゃってるわ >>609
婆もそんな感じよ
締切守れなくなってるわ >>610
これほんと何とかしたいわね締切自分で予め1日か2日早めに設定してそれを信じ込めば良いのかしら…
それしても締切早めにしてるしまだ大丈夫ってなりそう
もう大丈夫って思った時にはだいたいもう既に遅いのよね 1gでも1kgでも地球を占める婆の割合が増えたってことよ💋 そういうことね
いつか地球を婆で埋め尽くしてやりましょ >>595
その話題で思い出したけど同人板にサイト乗っ取り報告スレとかあったわ懐かしいわ
本当の話も一応もあったんでしょうけど今でいう嘘松的なレスも多かったわ
大抵ゴネたリアちゃんに対して弁護士だかなんかの知り合いが出てきて成敗するのよ >>621
あのスレ毎日のように成り済まし報告あったのにサイト廃れてもSNSアカウント成り済ましスレはできなかったし今にして思うと結局ほぼ創作だったんだと思うわ…
成り済ますリアちゃんって概念が広まったらこれから湯水のように成り済まし成敗しましたみたいな事例が湧いてきそうだけど なんか今日はテンション違うわ〜って読んでたらチラシスレ開いてたわ >>587
ババヤロおもしろかったわよね
色々ぶっ飛んでたわ ねえ指定第2類医薬品って通販で買うと薬剤師から電話かかってくるの?🥺 >>625
かけますって書いてなかったらかかってこないでしょ 今日からのヒロアカ一番くじやるか悩むわ
仕事終わりに行ってあるのかが問題だけど 貯めてたアニメ見てるわ
推しの子面白いわ作画綺麗ね地獄楽も良いわ
婆のTLに話題一切流れてこないけど… もう歳なのか最近なんか腰いてーわ😭
はぁでも推しちゃんのために頑張って働くわよ そういやメイク落としてなかったわ
でもメイクしたの夜だし今までずっと起きてたしノーカンよね いい小説だったわと思ったのにあとでキャプション読んだら作者が思ったことを受けちゃんにさせた的なこと書かれてたわ
そうだったとしてもこの令和に作者の実体験コメントやめてよあーんあーん あとがきにそういう実体験COしちゃうのなんでなのかしら
価値観の押しつけになってたら申し訳ないけど作品に作者の私生活透けることは絶対言わない方が良いって婆は思っちゃうわ 普段こういうのに興奮するので受けちゃんにさせてみましたっていうとんでもない爆弾だったわ
婆泣いていいわよね 婆はツイ廃だからフォロー中タブが優先表示されてるわ
次の読みこみまで時間あくとおすすめタブが優先表示になるらしいわよ ブラックモンブランシロノワール美味しそうだわ
めっちゃ話題になってると思ったらリコリコのアニメで似たようなのが出てきて実質リコリココラボだってオタクが騒いでただけだったわ 婆逆リバ相手違い目に入っても嫌な気分にならず無の穏やかな固定だったのに
今のカプは嫌で嫌で仕方ないわ嫌で嫌で嫌で仕方ないわ あらまあ
もしかしたら普段からこういう受けちゃんに攻めが興奮するのでってことかもよ?
作者がーって主語があったらご愁傷さま オリジナル商品ならまだしも外部とのコラボ商品なのに実質こっちとのコラボって他所ジャンルが喜ぶのちょっとモヤモヤするわね シロノワール想像より甘くて一回食べたら満足だったわ >>534
もう婆は婆になってしまったからこのバター見ただけでめちゃくちゃ胸焼けするわ 食べたことないけど黒いシロノワールで見た目が💩なのってもともと毎年やってるわよね お腹がゴロゴロ鳴ってて不安だわ
婆のお腹なんとか耐えてちょうだい! >>650
たまに使ってるけどまだカードは不正使用されてないわ >>643
わかるわ
カプによってセーフラインが違うわよね 婆は職場のWi-Fiが怖くて使えないわ
何か残したり分析したりしてたらどうしよお昼にわいわいしたいけど 仕事で返事しなきゃいけないのにずっとメールが送れないわ… >>659
婆がホモ好きのわいわい婆ってこと職場にバレてる わいわいでは賛否両論だったけどパルムのミントチョコ婆はすこだわ
チョコ多めでおいちい 質問掲示板でお悩みにアドバイスするのにハマってるんだけどたまに悩んでる人にチクチク言葉かける人いて婆が言われた訳じゃないのにかなしくなるわ
決まってそういう人最後の一文にあたおか扱いしたりイヤミな言い方するのよね 何故なのかしら 憂さ晴らしじゃない?
ここでもそんな言わなくてもいいのにってくらい悪口書く婆いるじゃない
あれ引くわよね テレビにずっと文句言ってる感じの層が手にした自由に発言していい場なのよ
イヤミが本体でその前の文章は前座に過ぎないのよ 最近の漫画で二番手系キャラと関係深そうな幼馴染がいてそこホモ萌え出来そうなんだけど二番手って主人公との燃料多そうなイメージだからどうなるかなーって思ってるわ… >>670
他人を悪く言ったり傷つけてやろうって感じの物は自分と関係なくても見ると嫌な気分になるわよね
でもそういう発言や態度する人って共感性が著しく欠如してるからどうせお前がそうなんだろって絶対言い出すの
話通じないから憤っても仕方ないのよね >>670
あまりに馬鹿だといたずらだと思うからじゃない? 単純に性格悪いだけの人はいるわ
自分の言ってることがイヤミと思ってないのよね 目やにで目が開かなかったわ
まつげ二本も抜けちゃったわ😢こんなの初めてよ そういうのって回答側の身近に相談者と似たようなタイプがいて
その似たような人への苛立ちをぶつけてるケースがあると思うわ
だから反論されると激昂しやすいの >>191
遅レスだけど最近東京湾てアカエイとかドチザメが釣れるみたいよ
釣り人から仕入れてるんじゃないの ありそうね
似た感じだから腹立って当たり散らしているのありそだわ >>680
処方してもらったドライアイ用の目薬は使ってるわ🥺 >>658
メニエールかもね
薬クッッソまずいわよ >>670
婆はこういう持ち込み婆がここにそういうの持ち込んじゃ駄目よって注意された時にチクチクだの嫌みだのイライラおばさんだの言ってるんだろうなぁって思う 洗濯して押し入れにしまった電気毛布引っ張り出しちゃったわ
また洗わないと >>682
むしろ店主の趣味で本人が釣ってそうな気もしてたわ当時
でもサメはモウカザメかなんかでかいやつだったからさすがに仕入れてたと思うのよね 今朝はお布団ぬくぬくだったわ
日中はどうでもいいけど夜はマジでこれくらいの寒さがお布団のぬくもりでぐっすりできていいわ
タオルケットだけの季節になると眠り浅くなるのよ
もうお布団とお別れの季節やだわやだわ >>693
横だけど珍しいから面白がって仕入れたパターンとかもあると思うわよ ママンの言動行動全てがストレスすぎて体調悪いわ
絶対そんなこと言わないし言えないけど
ママンも婆で子ガチャ失敗してるし >>701
離れて暮らしましょう
自立してるならあーだこーだ言われる筋合いないわよ ガチャ失敗とか自称してるくらいだから自立してないんじゃない >>701
実家を出るしかないのよね
婆もこどおばで同じ状況だわ タルタルソースって結局はなににつけるのが一番おいちいかしら
カキフライかエビフライで迷うわ エビフライはウスターソース派でカキフライはタルタル派よ 炎上してる動画のコメント読みに行っちゃうわ
時間の無駄なのにやめられないわ >>703
精神的に体調崩して一人暮らしが難しくなったから実家に逃げ帰ってきたのに実家で更に体調崩してるわ😭
負のスパイラルよ 血の繋がってる家族だから絶対相性がいいってわけでもないしね
婆は爺と相性最悪だったわ 現ジャンル飽きてきたわ
何かはまれるホモ来てほしいわ 婆も知恵袋で一時期知恵コイン貰うのにハマってたわ
ゲームでスコア伸ばす感覚よすぐ辞めたけど あーん速水と森川が野球中継していたのね
聞きたかったわ ウスターソースってサラサラしてるやつかしら
婆ソースというとトロっとしたやつのイメージわよ 高齢声優たちも仕事あって好調ね
宮野もテレビでよく見るしすごいわね 知恵袋はよくコインあげますとかかいてあるわね
集めると何があるの 空腹で寝ると比較的早めに目覚めるわそんで朝ごはん食べたら眠気が襲ってくるわ… >>718
上手い回答出来るとベストアンサーに報酬として支払われるの
知恵コイン自体は特に使い道ないんだけどね 股ぐら蜂に刺されて耳に巨大な蜂が入り込んでくる夢を見たわ
やけに感触残ってて耳の違和感半端ないわ >>714
婆も精神壊して実家で療養したけどマジで毒親だから親のストレスで治りが本当に遅かったわ
今はまた社会復帰して一人暮らしになったら体力なくてヘロヘロだけど精神は安定した毎日よ
早く出ましょ一緒にいていいことなんかひとつもないわ >>721
中濃ソースね
うっかりウスターソースを中濃ソースのつもりで傾けて凄いことになるのよ アジフライにシャバッシャバのソースどばどばかけるのすこ 毒親ほどじゃないけど婆もママと合わないわ
だから今の一人暮らしが快適よ
ママに私から離れたいでしょうって言われたけどまあそうねって答えたわ ママンいなくなってから家でイライラすること一切無くなったわ
ママンが居たときは絶対やりたくなかった家事も楽々こなしてるわ >>723
本当に使い道は何もないわよ
カテゴリ別に回答マスターみたいなのがいて本気で困ってて専門的な質問したい時にコイン積むと専門家が答えてくれたりするわ
換金出来たらもっとハマってたわ 声豚に叱られそうだけど婆はバカ耳だから
昨日のスクライドの主人公の声がなぜか時々柿原に聞こえたわ
でもたしか保志なのよね 海老フライはタルタルソースを美味しく食べるための棒よ 親のこと嫌いじゃないけど離れると結構なストレスだったんだなって分かったわ >>734
そう思って起きてから数分気持ち悪かったわ音とかしないから入ってはいないと思うわ
因みに刺された足は起きたら膝が凄く痛いわ たるたるはエビフライよりカキフライかアジフライがいいわ エビフライはソースでもいいけどカキフライは絶対にタルタルだからカキフライ 婆は本当に親と合わなくて婆もずっと苦痛だったし未だに婆にした親の気持ちはわからないけどきっと親も婆のこと最悪な子供だと思ってると思うわ
せっかくの親子という縁なのにもったいないけど合わないもんは合わないわ カキフライはタルタルもソースもちょっとずつかけたい
レモンもちょっとかけたい >>743
詳しくないからわかないけどグレンラガンがあんな感じだった気がしたのよ カキフライはタルタルでもソースでもタルタル+ソースでも食べたいから数が足らないなっていつも思うわ
なんならレモンも絞りたいわ 許されるならカキフライに薄くソースかけて限界までタルタル乗せて食べたいわ んふふぶりっこは草だけどカズマがかわいいのは確かね 群馬にコストコ出来たのね
婆コストコに行ったことないわ 婆は親と仲が良いと思って金銭的援助もできる限りしていたけど親が入院した時に看護師に婆の悪口を言っているのを見てそれが本音かとしっくり来たわ
そんな気はしていたけど金蔓扱いされていると認めたくなかったのよね カズマがぶりっこなんじゃなくて保志の声質の話よ
でもカズマ可愛いには同意だわ >>754
婆も行ったことないわ
行ってみたいけど行ける範囲にないのよね >>747
そこにタバスコもちょっとかけたい
ガンソードの童帝みたいに調味料沢山かけたい >>755
それは悲しいわね
例えそう思っていたとしても死ぬまで心にしまっていてほしかったわね コストコに縁はないけどコストコのトイレットペーパー使うとトイレが詰まるのは知ってる 母親の論理を飛躍させてこっちに罪悪感抱かせてくるとこ本当に嫌だったわ 保志のきたねーぶりっこ声好きよマジよリアちゃんのときラジオ聴くくらい好きだったもの 婆実はスクライド放送当時コスプレイヤーだったんだけど
カズマは腰が細すぎてケツのデカい婆にはコスは無理ねって諦めたことがあるわ
今の婆には瓜核の完璧なコスをする自信があるわ 家族とはちょっと合わないなって思うくらいの方が自立しやすいわ
婆は駄目だわ シャウエッセン茹でたのに粒マスタードがなかった😭
おいしさ半減🥺 >>732
しゅごい
全く同じこと婆もママンから言われたことありゅ >>737
タルタルソースもエビフライもきらーい
えび天を天つゆだわ スクライドOPはすこなのに何度見ようとしても挫折するわ スクライドTVだと毎回オープニング変わってて面白かったわね ねえ電車ですっ転んでおじさんの背中に頭突きしちゃったわ
恥ずかしいわ申し訳ないわ😭 兄貴初見は全然イケメンじゃないし草と思ってたのに回を増すごとに兄貴かっこいい🥺ってなるわ >>773
おじさん今頃よーし今日は頑張っちゃうぞ〜ってなってるわよ >>763
うりざねいい男よね
婆はマクスフェル回がすこ仕事中1人の時真似しちゃうわ >>776
逆だったら見知らぬおじさんのこと想像でキモいキモい叩いてそうな婆ね 海外の桁違いのデブの食いっぷり見ると元気出るわ
裏で吐いてそうな細い大食いだと駄目なの >>768
キルアオ?良いホモになりそうなのがないわ 気を抜いてるときの背中への衝撃はビビるわよ
例えそれが美婆の頭突きでもちょっとイラつくわ >>759
本当にそう思うわ
その後すぐに亡くなったから尚更にね
葬式で悲しみは無く親を亡くしたいう精神的ダメージを受けなかったら良しとするわ 藤巻は元々作品のノリ自体が合わない目の人だと思ってたけど黒子から新作に行くにつれそれが如実になったわ
キルアオのノリはマジで無理の領域に達したわ >>779
エマージー呼びじゃないところに本気婆を感じるわ >>784
悲しい出来事だったけど最後のはマジで救いよ
逆パターンだと人生損しかしてないのに別れしなもきつくて立ち直り難しくなるから
前向きな婆に幸多からんことをだわ 眠りが浅いんでしょうね
安眠出来ないときそうなるから分かるわ 婆は逆に3時間くらいでスッキリ目覚めるようになってしまったわ…
本当はもっと寝ていたいのに >>791
夢と脳の動きがすごくて寝た気がしないわ
あと朝になるとパニック障害が出るからすぐ起きちゃうの 婆なんて休みの日でも明日仕事行きたくないって思っちゃうんだから! 日本のカレーが海外で人気、世界の料理ランキング1位 「日本のカレー」
外国人「日本のカレーがすごく好きで…」 動画あり ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682466590/ 不眠だから文字通り受け取って一睡もしないと思ってる? むかし祖母が言ってた寝るのにも体力がいるっていうのを最近理解したわ ずっと薄い夢を見ていて意識はあるんだけど安眠できないで夜中ずっと起きているとかあるわ
寝てるんだか起きているんだか自分でも分かってないのよね 雨の日は在宅勤務にして家から出て来ない爺婆が多いわ 善意で解釈するなら身内のことは褒めるよりけなす習性のある日本人体質が悪く出たとも言えなくもないわね
一番近くで世話してくれてる身内には甘えがちだしね
でも婆ちゃんを傷つけたことに関してはどんな理由があってもギルティよ >>802
むしろ寝てる間のカロリー消費がやばいわ >>806
身内には気を使うのに他人に迷惑かけて当然な婆も多いわ >>807
若い頃は夜行バスで移動して徹夜で遊んだ後に12時間寝るっていうパワープレイ出来ていたのに悲しいわ😭 気圧病ってしんどいんでしょうね
バイトちゃん雨のたびに休んじゃうわ… 本場のカレー美味しいけど日本のカレー食べたい時に出されるとコレジャナイになるわね
逆も然りだけれど >>814
婆もすこー!
小洒落たやつじゃなくてドロドロの具が少ないやつがいい 昔からコピペだかフラッシュだかで日本のカレーにはまる外国人ネタはあったわね わい婆の最高齢いくつくらいなのかしら
見送ることも増えてるわよね >>821
とくにホモもアニメ漫画もすこじゃない雑談目当て婆からアラフィフのスメルがするわ >>826
横だけど味付けが日本人向けになってるわ
大体辛みが控えめで甘くて出汁の風味が足されてるみたいよ こくうまキムチは本場の作り方していない発酵をそんなしてなくて浅漬けってきいたことあるわ
そういうのが国産じゃない? キムチって相当イメージ悪いのに普通に食ってしまうくらいには美味いから美味いってパワーね >>829
そうなのね!
婆スーパーで買ったやつしか食べたことないけど国産のなのかしら?ご飯のおかずになってるわ AよりBの方が美味いけど好きなのはA!ってことがあるわ
具体例挙げるとぽろいち塩の方が美味いけど味噌の方が好きだわ >>832
分かるわ
できるなら食べたくないのに美味いから食ってしまうわ
豚キムチ最高よ 婆は別にキムチに悪いイメージないけど鍋と炒め物以外のキムチはそんなにすこじゃないわね ニュース関連のワードまとめてNGしてるんだけど見てる婆もいるのね 痩せてぇ〜筋肉ついてパツッと引き締まった体になりてぇ〜 >>841
婆もNGしてるけどニュー速婆からの流れだったの気づかなかったわ カルディで買った粗挽き韓国唐辛子でキムチに追い唐辛子してるわ 燃えよ唐辛子っていう揚げ唐辛子のお菓子すこだったんだけど早々になくなったわ
辛いお菓子すこだけどなくなりやすいわ カルディの麻辣ピーナッツが美味しいと聞いたけど試す前に終わっちゃったみたいだわ からいの苦手じゃないけどあんまり食べない期間あくとからさ耐性なくなってて驚くわ
柿の種ですらから…え!?から!!てなるわ 別にニュース関連NGしたい婆はNGしたらいいし話題にしたいなら話題にしたらいいじゃない 寝起きになんとなくスレログ見てたら煉獄基地が視界に入ってはぁきっしょって萎えちゃった
他カプ二次読んでカプ名挙げてやっぱ逆ねとか公言する婆って知らんジャンルでももれなく全員カスだわ 話題にしたいなら自分で話振ればいいだけなのに
よそから誘導する意味が分からないわ…? 韓国食材店で買ったキムチは辛過ぎて味が分からなかったわ
韓国人経営の焼き肉屋で辛いのが苦手な韓国人も結構いてそういう人はコップの水で洗って食べるんだと教えられたわ
やってみたけど美味しくはなかったわ 暴君ハバネロが昔よりマイルドな味になった気がするんだけど婆の舌が衰えただけかもしれないわ >>853
ファミマに似たようなのあるわよ
置いてる店舗が少ないかもだけど 常軌を逸して辛いものは期間限定じゃないと採算取れないのかしらね 飲食店で料理人がマスクとかメガネつけて作ってるレベルの辛いものってさすがにどうかと思うわ
自分が食べられもしないものを客に提供するってどうなの >>869
一部に熱狂的なファンが居て難民になってるのをよく見るわ
カルト映画みたいなもんよ 婆は目について面白そうなら話題に乗るし興味なきゃのらないわね >>853
美味しかったわね
婆は慢性胃炎だからもう食べられないけど 婆はそういうのよく知らんけどタイトルだけ見てスレは見に行かないわ 婆は唐辛子の辛さはいけるけど痺れる系の辛さはみがて >>871
味見もしてないでしょうし料理人としてどうなの?と思うわね 海外行くとにほんで食べ慣れてるはずの料理でもマズってなることあるわ
ベトナム料理はとにかく肉がケモノ臭かったわ あまりにも辛そうだともはやその料理本来の味を認識できるのかしら?って思っちゃうわ 煉獄婆がカスとか今さらすぎるわ
カプ晒しや自カプマウントどころか早バレやらかしてるんだしクソゴミカスでも足りないわよ 辛いの我慢して食べる奴テレビでやるのやめた方がいいわ
有吉のやつとかいまだにやってるんでしょ
前々から危険だからって言われてるのに >>879
辛すぎるものを食べると身体が防衛本能で幸せホルモン出すらしいわ >>871
そういう人って本当に苦手で食べている人が信じられないって素直に言っちゃっているものね 辛味は味覚じゃなくて痛覚ってよく聞くけど本当なのかしら >>889
婆以外は楽しくわいわいしてるのに
気に入らない話題は無視したらいいのよ >>890
本当よ
特にカプサイシンの成分によって引き起こされるのは火傷をした時の痛みや温度感覚なの インドのカレーって美味しそうに見えないわ
美味しのかしら 話題警察はレスバ気質だから反論すると人格攻撃とレスバが来るしめんどくさいわ
話題潰すためにここまでするのねって逆に感心する >>894
なるほど一つ賢くなったわ
ありがとう婆 >>899
自分の思うようにならないと気に入らない幼稚な婆だからね
ほっときゃいいわ >>898
婆が行くとこは分からないけど婆が行ったとこは普通に美味しかったわ!
色んなカレーが小分けに沢山出てきて楽しめたしあとナンが美味いわ 話題警察ってより基地に毎回構ってるからそう言われるんじゃ >>902
だから経験上スルーとNG設定が一番だわ でもニュー速のスレ貼りに来る婆とそれに乗る婆はうざいわ 本場のカレーおいしいけど胃がもたれるわよ
バターとか油をどっさりいれてるんでしょうね インドカレー屋のカレーでハズレが少ないのは野菜カレー
アタリハズレがデカいのはバターチキンカレー
異論は認めるわ インドカレー屋たまに行きたくなるわ
どでかいナンで腹一杯食べれるのがいいわ 岩井志麻子のエッセイで読んだけど唐辛子をよく食べる韓国人の精液は辛いそうよ >>909
だから少量なのかしら
あんまりどでか盛にされてる印象ないわ 2-3日前のことだけど誰もワイドショーの話してなかったのに
いきなりワイドショー婆はイライラ更年期婆って罵倒レスがあってびっくりしたわ
ここの婆にスルーされてたからよかったけど インドカレー屋で調子に乗ってチーズナン頼むと途中で胃がもたれてきて普通のナンにしとけばよかったって後悔するわ
でもおいちいわ >>921
あるある
ハニーバターナンとガーリックナンも同様よ
なんでもどっさりかけすぎなのよ
でもうンまい チーズナン頼んでる筈なのにのにいつもノーマルナン
婆と店員のナンバトルよ 婆は本場の店は怖いからロイホのカレーフェアでカシミールカレーを食べるわ >>922
頑張れー٩( ᐕ)و
ついでにサンデーも買って来て ねぇ
婆が今なに食べてるか…わかる?
ダブルソフト?本仕込み?それとも…ちょ、う、じゅ、く…? 一週間毎日ウォーキングしたんだけどなんか見た目ほっそりしてきた気がするわ!ほんとに若干だけど!
これは気のせいじゃないってことでいいわよね!? ネパール人ぜったいメモ取らないのにややこしいオーダーちゃんと覚えててえらいなって思う >>857
あれ疫病神だしいっそdisられるくらいの方が内野には幸運な気はするわ
あの基地の本命カプ終わってるもの トイレの躾まではわかるけど犬のお座りと手は何の意味があるかしら >>906
ニュー速のスレ貼ってるの婆なの?
ただの無差別荒らしだと思ってたし乗っかる婆は頭悪いなって思ってたわ >>937
コマンド聞かせて従属関係をはっきりさせる チーズナン食べたいわ
もっちりたっぷり胃もたれ抜群チーズナン食べたいわ!! 近所のインドカレー屋安くておいちいからよく行くけど店主のネパール爺がお会計のときオカイケイハ800マンエンデスーってめんどくさいお約束ギャグやってくるのがめんどくせえわ ホー炎終わったってエンデバー死んだのかしら
別に死んでもいいけど ふーんクッパって辛いもの好きなのね
じゃあマゾ受けの可能性があるのね
やっぱりマリクパじゃない スレ貼り婆はいつもはウザいけどそれは話題が大体>>1に違反するようなワイドショー的な話題だからで
今みたいにカレーの話とかならわりとどうでもいいわね >>941
>>944
なるほど大型犬は確かそうしたほうが安全だけど
ちび犬に対してもそれやらないといけない理由ってあるの? >>946
事務的にハーイイッセンマンデースって支払いしたらいいのよ チーズナンおいちいけど正直カレーとはあんまり合わないわ
そのまま食った方がうまいわ >>951
チビ犬も人の指噛みちぎれるくらいの力はあるから必要よ どっちにしろここに依存してない限りスルーとNG設定とここからしばらく離れるだけだわ
うざい話題にしろうざい話題追い出し婆にしろ >>956
誘導ありがと婆
立てられてたら危なかったわ >>951
飼い主が犬とどういう関係でいたいかじゃない?
普段から飼い主に従属してないならトイレも散歩も好き勝手すると思うからしないに越したことは無いと思うけれど >>957
はっ?なんでついてるアンカー無視して立てようとしてるのよ
無能が無能だから立てられなくて良かったけど確認もしない無能過ぎるわ 身長−110の体重になったけど胸が本当に小さくなっててやばいわ
下手したらA 参考に辛党キャラを集めてみたわ
逢坂壮五(アイドリッシュセブン)
ケイト・ダイヤモンド(ツイステッドワンダーランド)
立向居勇気(イナズマイレブン)
キリト(ソードアート・オンライン)
竹早静弥(ツルネ)
不二周助(テニスの王子様)
朽木白哉(BLEACH)
言峰綺礼(Fateシリーズ)
菅原孝支(ハイキュー)
松岡凛(Free!)
白鐸(鬼灯の冷徹)
爆豪勝己(僕のヒーローアカデミア)
クッパ(マリオシリーズ) 使ってる専ブラによってはアンカー紐付けされないわよ >>953
チーズナンの前にはカレーが雑味になるのよね >>970
にしても立てる前に新着見ないのかしら?
重複スレが現スレと並んでて一目瞭然なのに >>969
ケイトスペードに喧嘩売ったリアちゃんがすこなキャラ? 今いるジャンルはキャラの好きな食べ物や嫌いな食べ物判明してなくて寂しいわん 立てられたら立てられたで消費してスレタイ気をつければいいだけだからそこまでブチギレる程でもないわ >>982
ぶちギレてるんじゃなくて馬鹿にしてるだけじゃない? 昨日マツコのやつでスコーンやってたわ
チーズスコーンおいちそうだけど近くで食べられるとこないわ >>979
重複してることの方が圧倒的に稀だから確認しない婆がいても不思議はないわね 二次元の辛党キャラってマゾ属性というよりポーカーフェイスというか鈍感みたいなキャラ付け多くないかしら >>992
そりゃマゾ属性として辛党キャラにするわけないわ!? >>990
スレ立て前にリロードもしないタイプね
作業が雑いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 14分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。