チラシの裏@801サロン板4859枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ もう耐えれない
風呂場ってなんでこんなに泣けるんだろぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近オムライスの中身をカレーピラフにしゅるのはまってりゅ
チキンライスにケチャップらと全部ケチャップ味らもん 好きだったバレーボール選手がおばあさんになってるう
好きだったのに名前が思い出せない こないだ行った神社で偶然神前式やってたんだけろ
心地良い風がずっと吹いてたのは面白かったなぁ
ご利益あるといいねぇ ふふふ天気悪いとか邪魔が入る時はその時じゃないサインだからお参りやめとけとかゆうけろ普通に気がすすまないよねぇ
観光は無理して行くもんでもなし >>37
はぁんいいなぁ
幸せになりそうなご夫婦だねぇ >>39
巫女さんの舞が見れたよぉ☺
前にわらしが出席した本家の長男の神前式より全然豪華だし何だか洗練されてて素敵だったなぁ 東京に遊びに行った時雨でこの人混みの中傘させるのぉ?って思った田舎者わらし おちゅ
いつの間にか次スレになってたよぉ
前スレのセロリの話これぇ
漢方では、肝の気が乱れると精神状態に影響を与えると言われています。特に春はバランスを崩しがち。
セロリは、肝の働きをよくして頭に昇った気を落ち着かせるので、気鬱やめまい、イライラ、のぼせ、頭痛などにおすすめの食材です。
香りにもストレスや不安を和らげる働きがあります。
精神安定を促して不眠やイライラや瘀血にも効果ありゅらちい
たびて日光に当たったらいけないのほんとぉ? >>23
はぁんそれだいしゅき!カレーピラフの中に溶けるチーズ入れるのもしゅきぃ! 因みにさっきPMSでキチゲやびゃくてピギャビャァァァーーー!って狂い叫びたくなりゅほどだったんだけろさっきセロリの香りではぁんってなってそのまま齧ったりゃ突然わらし静かになってしゅげ効果あったぁ はぁんしゅっげ眠かったのに寝ようとしたら眠気が去ってりゅ うーんスパコミで1日目の自ジャンルはしゅきな絵師しゃんの参加率高いけど2日目の自ジャンルはしゅきな絵師しゃんほとんど参加しない… オムライスって卵とケチャップを食べるものだからぁ
なかが白米でも構わないよぉ プロテインおいちいぃ?
あすけんの女からビタミンAとタンパク質たりませんねっていわれりゅぅ
タンパク質って何でとればいいのぉ >>58
そうなりゅと今度は丼物や天津飯って事で話が変わっていくよぉ おねです
おーねーです
おねでーす
まぢかるおねえちゃんでーす おねえちゃんへ
GW10連休の予定が休日出勤になりそうでしゅ
新幹線取ってあるわらしより _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>59
元気玉落として押しつぶされてはぁんってペチャンコになったりカメハメ波出なくて手覗きこんだりゃ自分に撃ったりちて戦ってもないのに勝手に負けそぉ わらしクラスになるとスクランブルエッグをごはんにのせてケチャップでも
オムライスといいはるからね おはよぉ
うたた寝したら3時間経ってたぁ元気になったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ いいこいいこ🎶とってもいいこ🎶ずーっといいこでおねんねちてね🎶 はぁん何読んでも萌えるタイミングと何読んでも萌えないタイミングがある >>66
わらしはギリシャヨーグルトか糖質オフのごろグラを週に何回かたびるようにしてる
毎日納豆たびてるのに健診でいつも腎臓のたんぱく質のところ引っ掛かりゅ >>83
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ >>87
腎臓ってたんぱく質とりすぎると良くないんじゃなかったぁ? >>87
ごろくらおいちそうねぇ!
ちょっとやってみりゅ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 空から降るのが水でよかったよねぇ
濡れるけどあとで乾けば消えるし
これが水じゃなく砂だったら最悪だったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています